Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
11 minutes ago, Campofiorin said:

Ну это стресс для ребенка в любом случае. И я не хочу его видеть по выходным. Я хочу наблюдать как он растет, отвести его в дет. сад затем в школу. Закон в большинстве своем на стороне матери. Что я смогу получить, воскресный папа? Меня такой расклад не очень устраивает. И не известно что она ему будет про меня говорить, если мы начнем жить раздельно.

Я сам не из полной семьи, меня отец вырастил. Так что я в курсе что значит жить с одним родителем. Как ни крути полная семья лучше для ребенка ,если в ней нет конфликтов.

Еще одно доказательство в пользу гепотизы, почему имеет смысл брать себе партнера из полной семьи.

• Ответы 207
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 минуту назад, liqud сказал:

Еще одно доказательство в пользу гепотизы, почему имеет смысл брать себе партнера из полной семьи.

Да? А если моя мама умерла, а отец другую не нашел. Я теперь бракованный?

• Советник
Опубликовано:
1 minute ago, Campofiorin said:

От части да, ты бракованный, как бы жестоко это не звучало. Более того, весь твой топик - показатель.

Опубликовано:
Только что, Campofiorin сказал:

Ты же изменяешь жене. Для большинства баб это означает - бракованный муж.

Сам бы ты о бабе, которая мужу изменяет, как бы отозвался?

Опубликовано:
2 часа назад, Campofiorin сказал:

Все переписки только с левой симки, которая по промоакциям, т.е. без привязки к паспорту.

Ну прям Штрилиц) но и Штрилиц прокалывался, и вообще "все тайное всегда становится явным".

Мой тебе совет - постарайся выдворить жену из декрета на работу. Выйдет на работу, баланс может выравняться, и отпадет нужда в изменах. Я не знаю, что у вас за отношения и какой она человек, но все-таки предполагаю, что не только из-за залета вы поженились. А близкий родной человек, с которым пройдены огонь, вода и медные трубы - это слишком дорогого стоит, чтобы так этим рисковать и разбрасываться... имхо.

Опубликовано:
2 minutes ago, DressCode said:

Ты же изменяешь жене. Для большинства баб это означает - бракованный муж.

Сам бы ты на бабе которая мужу изменяет как бы отозвался?

вобще конешно правильно что вы его тут пинаете, потому что в женском бы разделе с аналогичной темой авторше бы пришлось несладко)

но основной совет который хочется дать автору - это прекратить сношаться со стремными телками и повышать уровень, чтоб уж если даже до развода дойдет, а до него дойдет, чтоб хоть не так обидно было, ни тебе, ни жене)) чтоб жена посмотрела на любовницу.. ну да кули тут, я б с такой тоже изменила))

• Советник
Опубликовано:
3 minutes ago, disko said:

вобще конешно правильно что вы его тут пинаете, потому что в женском бы разделе с аналогичной темой авторше бы пришлось несладко)

но основной совет который хочется дать автору - это прекратить сношаться со стремными телками и повышать уровень, чтоб уж если даже до развода дойдет, а до него дойдет, чтоб хоть не так обидно было, ни тебе, ни жене)) чтоб жена посмотрела на любовницу.. ну да кули тут, я б с такой тоже изменила))

Да какой в жопу уровень? У него зп в районе 80к рублей в месяц (и то, если в Москве работает), все что у него есть - это органы, которыми он тут трясет налево и направо. Брак по залету. И неуправляемый член, вот и вся его жизнь. И ху*сосят его за дело.

Опубликовано:
2 minutes ago, liqud said:

Да какой в жопу уровень? У него зп в районе 80к рублей в месяц, все что у него есть - это органы, которыми он тут трясет налево и направо. Брак по залету. И неуправляемый член, вот и вся его жизнь. И ху*сосят его за дело.

да но же все равно левачить не перестанет, пока дурь из него не выветрется - тогда уж пусть ищет что-то более достойное, хапнет ощущений более позитивных от всей этой еб*ты))

• Советник
Опубликовано:
7 minutes ago, disko said:

да но же все равно левачить не перестанет,

Перестанет

пока дурь из него не выветрется

Когда окажется в жопе. Например - со СПИДом или еще одним спиногрызом. Он уже один раз устроил свою жизнь подобным образом :)))

- тогда уж пусть ищет что-то более достойное, хапнет ощущений более позитивных от всей этой еб*ты))

Он может искать сколько угодно, это самое "достойное", вопрос в другом... достоин ли он сам, этого "достойное" :)))

Опубликовано:
5 минут назад, liqud сказал:

Да какой в жопу уровень? У него зп в районе 80к рублей в месяц (и то, если в Москве работает), все что у него есть - это органы, которыми он тут трясет налево и направо. Брак по залету. И неуправляемый член, вот и вся его жизнь. И ху*сосят его за дело.

А вы я вижу очень влиятельный человек. Миллионами ворочаете, и спите только с топ моделями. И вероятно добились в жизни куда больше меня.

• Советник
Опубликовано:
Just now, Campofiorin said:

А вы я вижу очень влиятельный человек. Миллионами ворочаете, и спите только с топ моделями. И вероятно добились в жизни куда больше меня.

Больше тебя - да :))) Часы вот, например, могу себе позволить за 0,5 млн. не в кредит :))))

Опубликовано:
8 минут назад, liqud сказал:

Больше тебя - да :))) Часы вот, например, могу себе позволить за 0,5 млн. не в кредит :))))

А бемеве х6 новый могёшь?))

• Советник
Опубликовано:
3 minutes ago, blackhawk_1 said:

А бемеве х6 новый могёшь?))

С доходом в 4-5 млн. рублей в год, ты бы смог? :) С другой стороны, а на х*й он нужен? :))) Дешевле Taxi в Black заказывать, особенно если живешь в центре :)))

PS: Я себе машину куплю, только тогда.... когда смогу посадить себе водителя на зп, на постоянной основе :)

Опубликовано:
Только что, liqud сказал:

С доходом в 4 млн. рублей в год, ты бы смог? :) С другой стороны, а на х*й он нужен? :))) Дешевле Taxi в Black заказывать, особенно если живешь в центре :)))

А я не фискальная служба, чтоб мне хвастаться своими доходами) но унижать доблесного офицера мчс не нужно. Он выбрал не самую простую работу. 

Мне нравитесь вы ребята, хвастающиеся доходами и уровнем. По доброму завидую, я в х6 только посидеть в автосалоне могу. Но я из-за этого абсолютно не чувствую себя ниже по уровню ребят с олигархическим доходом 70000$ в год.

нужно проще быть . Никто не гарантирует вечных больших доходов. 

Опубликовано:

Хм, водитель, лексус, отрицательное сальдо, долги, займы у бандитов, тазик на дне озера

главное соблюдать баланс и не хвастаться всем своими доходами.

• Советник
Опубликовано:
1 minute ago, blackhawk_1 said:

А я не фискальная служба, чтоб мне хвастаться своими доходами) но унижать доблесного офицера мчс не нужно. Он выбрал не самую простую работу. 

Дальше что? Я сам из семьи бывших военных/чекиство. Автора данного топика, данная ситуация ни как не оправдывает.

Мне нравитесь вы ребята, хвастающиеся доходами и уровнем. По доброму завидую, я в х6 только посидеть в автосалоне могу. Но я из-за этого абсолютно не чувствую себя ниже по уровню ребят с олигархическим доходом 70000$ в год.

нужно проще быть . Никто не гарантирует вечных больших доходов. 

Ни кто, только ты сам.

• Советник
Опубликовано:

Я только сейчас заметил. что сдали инфу... автор топика, работает в МЧС. Для тебя автор, это достойная профессия, каким бы мудаком ты бы не был :)

Опубликовано:
9 минут назад, liqud сказал:

Дальше что? Я сам из семьи бывших военных/чекиство. Автора данного топика, данная ситуация ни как не оправдывает.

Ни кто, только ты сам.

Местное население в Сирии тоже зарабатывало до того, как там начались боевые действия... Про нашу профессию вспоминают когда все плохо, а так да, бюджетники малый доход и т.д.

Но вот не дай бог школу, где будут учиться твои дети заминируют, или ты окажешься в тц с "подарком". Взрывному устройству пофиг на твои деньги и статус...

Я работаю не в МЧС. При ФСБ я закреплен, на заставе с пограничниками (сапер). 

• Советник
Опубликовано:
19 minutes ago, Campofiorin said:

Местное население в Сирии тоже зарабатывало до того, как там начались боевые действия... Про нашу профессию вспоминают когда все плохо, а так да, бюджетники малый доход и т.д.

Но вот не дай бог школу, где будут учиться твои дети заминируют, или ты окажешься в тц с "подарком". Взрывному устройству пофиг на твои деньги и статус...

Не хорохорься... МЧС тоже будет перекуривать в сторонке, этими делами будут занимаются другие люди.

Опубликовано:

Не хорохорься... МЧС тоже будет перекуривать в сторонке, этими делами будет заниматься другие люди.

Я не из МЧС. ФСБ / Мин.О. если в командировку еду.

• Советник
Опубликовано:
5 minutes ago, Campofiorin said:

Давай вернемся к топику. Ты в чужой пи*де тоже в командировке был?

PS: Я уважаю твою профессию, но не уважаю твое поведение. Более того, считаю твое поведение недостойным офицера :)

Опубликовано:
37 минут назад, liqud сказал:

А кем работаешь?)

Опубликовано:

Инженер.

Странно! Инженеров в нашей стране не жалуют особо, если только очень хороший инженер!))

Опубликовано:
2 минуты назад, liqud сказал:

Инженер.

Главный инженер отдела пи*даболов xD

Они и не такое могут...

• Советник
Опубликовано:
Just now, Campofiorin said:

Главный инженер отдела пи*даболов xD

Они и не такое могут...

Главное, что ты не можешь :)))

Опубликовано:

П*здец...

90% темы полный шлак. Все такие правильные, с*ка. 

Поражаюсь, на сколько весь этот процесс обсуждения, стал похож на бабский трёп, в котором дошло до того, что уже писюнами стали мериться. Осталось только выяснить, у чей бабы дырка меньше. Офицер, но мудак. Этот «мудак», пашет в зонах боевых действий и спасает жизни людей, пусть не наших, но это достойно уважения. Глупо, делать из него киборга, который не имеет права ходить налево, лишь потому что он бл*ть ОФИЦЕР. Он такой же человек. Ярлыки вешаете какие-то дэбильные. Лучше бы конкретных ТФН-ов так х*есосили.

Опубликовано:
8 минут назад, liqud сказал:

Давай вернемся к топику. Ты в чужой пи*де тоже в командировке был?

PS: Я уважаю твою профессию, но не уважаю твое поведение. Более того, считаю твое поведение недостойным офицера :)

Так сегодня в теме отписывались ожп. Мне кажется ты женоподобный и в армии наверняка не был. Откуда ты знаешь о чем говорят офицеры и чем они занимаются вне работы? По твоему тексту твое понятие о армии и офицерах основано на кино, книгах и песнях.

• Советник
Опубликовано:

Так сегодня в теме отписывались ожп. Мне кажется ты женоподобный и в армии наверняка не был. Откуда ты знаешь о чем говорят офицеры и чем они занимаются вне работы? По твоему тексту твое понятие о армии и офицерах основано на кино, книгах и песнях.

Это твое мнение, перечитай выше.

• Советник
Опубликовано:

Опубликовано:
1 минуту назад, WORSNOP сказал:

Глупо, делать из него киборга, который не имеет права ходить налево, лишь потому что он бл*ть ОФИЦЕР. Он такой же человек. Ярлыки вешаете какие-то дэбильные. 

Не все это понимают, к моему сожалению...

Опубликовано:
9 минут назад, liqud сказал:

Просьба объяснить почему автора считаете мудаком? Потому что жене изменяет? Должна быть одна женщина на всю жизнь? Как жена декабриста?

Опубликовано:
1 час назад, liqud сказал:

Для соблазнения не нужны часы за 0.5 млн. Или ты ожп наручными часами трахать собрался? 

Опубликовано:
30 минут назад, Campofiorin сказал:

Только к нам в командировку не езди. Пожалуйста. 

Опубликовано:
4 минуты назад, blackhawk_1 сказал:

Просьба объяснить почему автора считаете мудаком? Потому что жене изменяет? Должна быть одна женщина на всю жизнь? Как жена декабриста?

Офицер же, ты чё? Им нельзя так делать. В уставе прописано :D

Опубликовано:
2 минуты назад, blackhawk_1 сказал:

Только к нам в командировку не езди. Пожалуйста. 

Не не не, у вас даже хуже чем в Сирии )) Если я правильно понял, ты с Украины.

Опубликовано:
1 минуту назад, Campofiorin сказал:

Для соблазнения не нужны часы за 0.5 млн. Или ты ожп часами трахать собрался? 

Анекдот вспомнил. Дал дагестанец сыну 8000$ на свадьбу . Говорит: « Жэна у тэбя красивая, купы сэбэ ружье тожэ красывое, дорогое, точное». Через неделю приходит в гости к молодым, спрашивает - ну что сын, гдэ ружжо. Пасматрэт хочу. Сын говорит - «атэц - я купыл часы хороший, амэга». Отец - «ну ты дэбыл,да? Залэзэт 2 бандыта к тэбэ, жэна насыловат будут. Так ты им что, врэмя засэкат будэш?»

Опубликовано:
1 минуту назад, Campofiorin сказал:

Не не не, у вас даже хуже чем в Сирии )) Если я правильно понял, ты с Украины.

Да, хуже потому что у нас тоже советская армия, только меньше. И мы такие же, а не арабы тупые. Так что лучше мирно.

Опубликовано:
4 минуты назад, WORSNOP сказал:

Офицер же, ты чё? Им нельзя так делать. В уставе прописано :D

Такое впечатление что в царское время офицеры баб не .бли. Мой дед кадровый офицер еще до войны, был замечен даже с мадам под руку, за что от бабушки получил попытку пиздюлей, поставил ее на место и не был лишен офицерского звания. 

Опубликовано:
11 минуту назад, blackhawk_1 сказал:

Такое впечатление что в царское время офицеры баб не .бли. Мой дед кадровый офицер еще до войны, был замечен даже с мадам под руку, за что от бабушки получил попытку пиздюлей, поставил ее на место и не был лишен офицерского звания. 

Киношек пересмотрели все, похоже.

Кто служил, знает, что офицер такой же человек как и все мы. Звёзды на плечах ещё ничего не говорят. 

Не должен он приказы обсуждать, но никак не баб левых трахать.

Опубликовано:
4 минуты назад, WORSNOP сказал:

Киношек пересмотрели все, похоже.

Кто служил, знает, что офицер такой же человек как и все мы. Звёзды на плечах ещё ничего не говорят. 

Не должен он приказы обсуждать, но никак не баб левых трахать.

Как раз хороший офицер должен и обсуждать и проявлять инициативу. Как и менеджер среднего звена в бизнесе.

а автору: трястись не надо, сольет жене(хотя не понимаю как)- тогда и будешь отмазываться. А пока радуйся жизни и не бери дурного в голову и слишком тяжелые гири в руки.

Опубликовано:
1 минуту назад, blackhawk_1 сказал:

Как раз хороший офицер должен и обсуждать и проявлять инициативу. Как и менеджер среднего звена в бизнесе

Только не ВС РФ.

В целом, нужно прекращать оффтоп и срач. Дерьма больше, чем дельных советов. Ждём продолжения.

Опубликовано:

А с чего вы вообще взяли, что была угроза автору о сливе жене? Если я не ошибаюсь, то она написала: "Если тебя будет хватать на нас двоих, то у тебя думаю проблем с женой не возникнет." Может любовнице вообще пох на его жену и к тому же они даже не подруги как выяснилось.

Она могла иметь ввиду, что если ты перед женой пасовать не станешь и как ло× залипший себя вести не начнёшь, то жена ни о чём не догадается и будем жахаться дальше. Давайте смотреть правде в глаза: автор нихрена у любовницы не уточнил, что она имела ввиду в этом тексте, а начал рефлексировать, почти сознался жене, выкинул симку и оборвал контакты и уже 4 страницы ищет советов, как отвязаться от бабы, которая ему может и не угрожала вовсе и даже контактов с ним не ищет, а сидит дома и ржёт над этой ситуацией))

Аккуратней размыкай контакты с бабами, сапёр))

Опубликовано:
5 часов назад, Bijou сказал:

просьба ещё в силе? 

Да. Все кто хотел помочь советом уже это сделали.

Опубликовано:
6 минут назад, Campofiorin сказал:

Да. Все кто хотел помочь советом уже это сделали.

А написать чем закончится не хочешь? На форуме много тем, когда авторы вот так уходят и тема становится бесполезной для тех, кто приходит в поиске ответов.

И потом, если ты выкинул симку с которой общался с ОЖП, как она сможет тебя найти? Ты же все контакты с ней оборвал? Или у вас город небольшой?

Опубликовано:
23 минуты назад, like_me_or_not сказал:

А написать чем закончится не хочешь? На форуме много тем, когда авторы вот так уходят и тема становится бесполезной для тех, кто приходит в поиске ответов.

И потом, если ты выкинул симку с которой общался с ОЖП, как она сможет тебя найти? Ты же все контакты с ней оборвал? Или у вас город небольшой?

Не известно когда это кончится. Меня она точно не найдет( только если случайная встреча). Может выйти на жену в сс, но не факт, что так будет. Я искал советов на тот случай, если она сможет  найти жену и расскажет ей все. Сейчас я готов к этому и знаю что говорить.

Если история получит новый виток, я создам тему с продолжением.

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, Campofiorin сказал:

Если история получит новый виток, я создам тему с продолжением.

Здесь это не принято.Лучше эту не закрывать.

По сути:

Я вот разведенный, будучи в браке не изменил не разу, но понимаю топикстартера с такой точки зрения:

Левак может быть эффективным (и чуть ли не единственным) способом поддержания БЗ.

Если жена из тех, у кого корона на голове, у кого не прекращаются ранговые бои за доминацию, усилия загнать под каблук, то чтобы не вестись на это - надо иметь подтверждение собственной востребованности. Когда советуете возвращать ОЖП или держать ТИ то что говорите? Правильно, Т10Д. Зачем? Чтобы вернуть яйца, уверенность в востребованности, отвлечь внимание и эмоции с объекта проблемы на других, заставить ОЖП проинтуичить что она не одна такая королева всей вселенной. Всё то же самое требуется для того чтобы были силы противостоять охреневшей царице-жене и поплевывать на ее ужимки и прожимки, сбивать корону.

Мы же в этой теме ничего не знаем о жене топикстартера, кроме того, что она яростно против его благородной профессии (вплоть до манипулирования разводом и отказом от второго ребенка), будто не знала за кого замуж шла. Такое впечатление, что она крот-диверсант, морально работающий против патриотов и офицеров.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...