Перейти к публикации
пикап.Форум

тараканы или какая-то игра?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О себе: активный разносторонний парень, занимаюсь спортом, два высших за плечами, имею свой небольшой бизнес. В прошлом 1 ЛТР (2 года) и потом разовые отношения.

О ней: 21 год, умная целеустремленная, но импульсивная девчонка, раньше жила в моем городе, но потом переехала в северную столицу. 

Познакомились с ней давненько, на дне рождения нашего общего знакомого. Ей тогда было 17 лет и она особо мне не приглянулась, на тот момент у меня были ЛТР. Она проявляла инициативу и мы даже гуляли пару раз, но она меня не впечатлила. Потом она уехала учиться, редко общались, когда приезжала - звала гулять, гуляли, но не более того. И вот буквально месяца 3-4 назад зашел к ней на страничку, глянул фотки и че то меня переклинило, она похорошела, стали общаться, выяснилось, что с парнем рассталась как раз, и вот что приедет к НГ праздникам к родителям и что можно будет встретиться, погулять, стали планы обсуждать нашего времяпрепровождения. Вот вроде совсем непримечательная девчонка, а зацепила чем-то и все тут. Первая встреча была немного сдержанной, обнимашки тольк. На второй встрече уже обнимались и целовались во всю и везде. Кинестика взаимная, вроде все путем. Решил подготовить план продолжения, снял квартирку, а сначала повел в кафешку, где обнимались целовались, разрешала везде лапать, петтинг взаимный, я предложил поехать ко мне для продолжения, но говорит, что и тут хорошо, не хочу. Кароч там в кафешке почти кончила, в самый пик стала вырываться и кусаться. Но потом засосала меня в шею настолько нежно и страстно, что я чуть не того самого)). Потом в кино так же петинг, но штанишки не дает расстегнуть, вырывается.. Далее я звал ее "к себе" на ужин, типа приготовим что-нибудь вкусное вместе, отдохнем, но говорит "нет,  к тебе не поеду". А так гуляли развлекались почти каждый день, ездили в разные интересные места, тоже куча приятных моментов, столько нежностей я ни от кого не получал. Звала как то к себе, но потом сообщила что мать пришла раньше, Напрашивался к ней киношку посмотреть, но говорит, что дома много народу. Однажды когда ехали с очередной долгой прогулки на междугороднем автобусе, на заднем сидении ее полуспящую разогрел до самого пика застонала, что соседей по автобусу разбудила) потом звал ее куда-нибудь, но она торопилась домой, но была чрезвычайно улыбчивой и обнимала и не отпускала моей руки, обнимала постоянно, я сказал что типа давай уже нормально займемся, она широко улыбалась поцеловала и сказала "посмотрим". Звала меня в Питер приехать, строили планы где побываем. Уехала, потом общались в соц сетях, но не часто, не надоедал. Решил съездить в Питер, заранее билеты купил, с ней выбрали квартирку съемную. Кароче, скоро поеду. Но блин как ее дожать до секса или проблема была в отсутствии места собственно? То пишет, что ждет нашей встречи, а потом то что-то типа "я тебе ничего ж не обещала". То отдаляется, то приближается.. не понятно что у нее в голове. Все разговоры, типа "вот я уеду и все закончится и что не стоит продолжать, чтоб не страдать в будущем", или типа "у нас нет будущего" я утилизирую и меняю тему разговора. 

Что делать с этими ее тараканами?

• Советник
Опубликовано:

Всё просто - хочет удержать твой интерес. Делает ближе/дальше. Дать-то она тебе хоть в первую минуту была готова, но у неё долгосрочная игра - хочет привязать тебя покрепче. Действует с умом.

Ну что сказать, судя по тому, что ты аж тему по ней создал - у неё вполне получается :D

Опубликовано:

тему тебе создавать нечего, ты на верном пути и в карту бабе, ставлю бутылку пива десант, что в течение нескольких следующих встреч при должном стечении обстоятельств тебе обломится таки сочная пельмешка.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

общем таки приехал я в северную столицу на пару дней, снял хатку, а она приболевшая немного. В первый день мы отлично погуляли, обнимались, кинестика все как обычно в общем. Но потом к вечеру ее состояние ухудшилось, поднялась температура, мы легли. Она такая говорит - я спать. Эм.. я начал приставать, стимулировать ее, она вырывалась, кароч боролись час наверно, ладошкой прикрывает свою щелку, и твердит - не надо, не надо.. ну капец, приехали. Вырвалась и ушла на диван спать. На утро она никакая, пошел искать ей лекарства, погулял по городу заодно, в Питере в первые, полон впечатлений, но вот тот момент пошел не по плану. Вечером у нее 39 температура, свернулась клубочком, отвернулась от меня и дергалась от озноба.. тоже ничего. Впрочем как то так..

Опубликовано:
Только что, Темыч89 сказал:

общем таки приехал я в северную столицу на пару дней, снял хатку, а она приболевшая немного. В первый день мы отлично погуляли, обнимались, кинестика все как обычно в общем. Но потом к вечеру ее состояние ухудшилось, поднялась температура, мы легли. Она такая говорит - я спать. Эм.. я начал приставать, стимулировать ее, она вырывалась, кароч боролись час наверно, ладошкой прикрывает свою щелку, и твердит - не надо, не надо.. ну капец, приехали. Вырвалась и ушла на диван спать. На утро она никакая, пошел искать ей лекарства, погулял по городу заодно, в Питере в первые, полон впечатлений, но вот тот момент пошел не по плану. Вечером у нее 39 температура, свернулась клубочком, отвернулась от меня и дергалась от озноба.. тоже ничего. Впрочем как то так..

У бабы температура, ей плохо. У тебя какие-то проблемы с эмпатией.

Тебе рано еще бабу заводить.

• Советник
Опубликовано:

Наверно тебе трудно осознать, но на нормальных мужиков бабы сами вешаются и напрашиваются в гости, а не наоборот.

Это твой первейший косяк. На форуме есть понятие "пингануть", в маркетинге "точки касания к клиенту", в народе это называется забросить удочку.

Вот ты должен забрасывать удочку с интересующем тебя предложением в разных ситуациях по разным поводам и смотреть как клюнет. А получается от тебя запрос в краце "ну так че? пошли еб*цца в более удобное место? чи как?".

Доводить девочку до того ,что б она вырывалась и кусалась, будучи с температурой? я в шоке.

Если бы ты ее дожал, она б имела полное уголовное право написать на тебя за изнасилование. Знаешь сколько таких по стране сидит? И все хорошие мальчики, просто недопоняли, что когда девушка кусается это не прелюдия, а самозащита.

Нахуа?

Рассказываю как должно было быть. В случае если от девочки нужен не только секс на один раз. В таком случае полно других ОЖП с которыми намного проще завязать СО и не париться.

Тема квартиры должна была всплывать в ваших разговорах в разных контекстах. Ну ок, ты пригласил, она сказала - подумаю/посмотрим. Отлично. Следующий раз рассказал, что ты новое в квартиру купил/отремонтировал/переделал или только планируешь завал на балконе разобрать, или все выходные разбирал. 

Если все норм у вас реально, то девочка сама напросится на твою коллекцию фоток, познакомится с домашним котом или помочь тебе завал на балконе разобрать. Тчк.

Если хочешь вопрос ускорить - устраиваешь дома вечеринку в честь др, нг, любого повода, где будет хоть сколько нибудь народу больше тебя одного, желательно общего с вами ну или хотя б таких людей, про которых она уже слышала. Не могу рекомендовать уламывать ее прям после праздника. Если девочку запугал, она может и не согласиться на ночевку. А может еще и сразу перед фактом поставить, я домой поеду в 20.00. Сразу соглашаешься, ок не вопрос вызову такси в любой момент как захочешь. И вызови, если она таки реально захочет свалить. И если до этого ты уже пытался ее уломать, то захочет, чисто для проверки. Отправляй ее домой - тебе только на руку. Твоя значимость в ее глазах возрастет, т.к. ты всю эту тусовку не для одной ее заделал, а просто отдохнут с друзьями, и отдых с ее отъездом продолжиться, но уже без нее.

• Советник
Опубликовано:
В 08.03.2018 в 23:48, Темыч89 сказал:

То пишет, что ждет нашей встречи, а потом то что-то типа "я тебе ничего ж не обещала". То отдаляется, то приближается.. не понятно что у нее в голове. Все разговоры, типа "вот я уеду и все закончится и что не стоит продолжать, чтоб не страдать в будущем", или типа "у нас нет будущего" я утилизирую и меняю тему разговора. 

По девочке: раз так говорит, значит так  есть. А ты еще и на секс каждый раз пытаешься раскрутить. А Б-Д ну так это классика, живет своей жизнью, еще и в другом городе. Думаешь, было бы лучше, если бы она начала ныть, давай бросай все и переезжай ко мне в город, раз так серьезно настроен?

Сколько лет у вас разница в возрасте? 

А так она не плохо устроилась: погуляет за твой счет, петтингом оргазм получит, а по факту ниче не даст. Минет делала? Не удивлюсь, если у нее до этого ЛТР дольше чем пол года не длились. А может вообще у нее никого серьезно не было.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Решил продолжить тему.. в течение месяца общались через социальные сети, звонки, я уже купил билеты за месяц (раньше не выходило, с работы не отпускали). По началу писала, что ждёт, потом вдруг сухо отвечала, ну я особо не навязывался, потом снова начала писать первая с позитивными нотками, вроде все ок. Потом когда я подбирал квартирку, то пишет что типа ей без разницы, "все равно ж один будешь там", я прифигел, говорит, что опять будешь мешать мне спать и т.д. Проигнорил, выбрал недорогую, но красивую, скидываю. Пишет, что типа рада за меня. Потом как то пишет, что шампунь/пасту свою брать или я возьму, все таки решила со мной ночевать. Ну ок. Потом опять играла в качели, я не встречу добирайся сам.. да без б. Потом в последний момент пишет, что хочет встретить. Встретились, пообнимались. Но потом стал замечать, что не так как раньше. Более холоднее. Все обычные приставания присекала, хотя иногда и сама хватала меня. Но все равно не то, на поцелуй отклонялась. После бара вот только нормально целовала, но приставания в стиле петтинг отклоняла.

Не люблю разговоров на тему выяснения отношений, но пришлось, спрашиваю что случилось, завела кого-то? Говорит, что нет , но симпатия есть к кому-то, и она разрывается. И  говорит, что типа я не хочу длительных отношений, и типа секс на пару раз. (Блин, с чего она так решила), сказал, что я за длительные отношения изначально. Говорит, что планы у нас на ближайшее время разные. Сказал, что при любом раскладе можно найти время чтобы быть вместе. Планировал через неделю приехать к ней снова , к ней на ДР. На прощание в аэропорту обняла и сказала что будет рада, если я приеду к ней на ДР. Потом же писала, что у нее проблемы с переездом и будет дописывать диплом, намек чтобы не приезжал. Тогда я поставил вопрос ребром, т.е или мы постараемся восстановить отношения и будем использовать любые возможности чтобы быть вместе, либо ставим точку. 

На это она ответила, что не может так сразу ответить, что у нее сейчас и без этого тяжелое время, госы, диплом, сессия, поступление в магистратуру. Что нужно хотя бы получить диплом, найти жильё и от этого отталкиваться. 

Вот такая фигня, можете закидать говном на палке. 

Почему она так запала мне в душу.. хз. Много красивых девчонок в своем городе в моем окружении, но нет, в итоге я все равно скучаю по ней. 

Все, можете кидать в меня ссаные тряпки))

Опубликовано:
14 минуты назад, Темыч89 сказал:

На это она ответила, что не может так сразу ответить

Вот это бабское можешь смело переводить как: "Если у меня с тем чуваком не выйдет, то я буду с тобой". Не совсем хороший расклад получается.

То, как она себя вела с ночёвкой в квартире и встрече тебя. Мне это знакомо, сам недавно такое переживал, но надеюсь, что сделал кое-какие выводы. В такой ситуации тебе не стоило прощать ее неопределенность. Уже захотела встретить? Нет, дорогая, я сейчас порешаю свои дела с заселением в хату и потом увидимся.

Я понимаю, что тебе хочется ее увидеть, потискать и т.д., но это твоя слабость, тебе больше нужно и ты готов закрывать глаза на все, а так нельзя.

Надеюсь, что гуру подскажут тебе как действовать дальше, хотя чисто мое мнение, что от тебя уже немного зависит, так как ты уже снизу. Удачи. 

Опубликовано:

Я так и не понял, секс то был?

Барышня тебя слила. 

На это она ответила, что не может так сразу ответить,

Отсрочка - лучшая форма отказа.  Если она в другом городе, то изначально стоило ставить целью просто переспать и забыть. Не далась разок/другой - ну и с пляжа, я тут ляжу.

Эту барышню прости-отпусти, найди поближе, посговорчивей и получше. С этой всё.

Опубликовано:
В 09.03.2018 в 06:48, Темыч89 сказал:

". То отдаляется, то приближается.. не понятно что у нее в голове. ?

Отбери у нее инициативу - начни первым отдаляться и потом приближаться.

Сначала отдались.

Опубликовано:
6 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Отбери у нее инициативу - начни первым отдаляться и потом приближаться.

Сначала отдались.

Насколько отдалиться и как? Можно по-разному.

1) не писать первым и не звонить

2) не писать и не отвечать

И потом внезапно без спроса приехать и встретить после работы например, либо сказать что приеду по работе тогда-то и давай встретимся в нашей кафешке. Или есть другие варианты? 

Опубликовано:
3 hours ago, Темыч89 said:

Или есть другие варианты? 

Есть. Снять пилотку с ушей, начать искать новую барышню поближе, а эту забыть и контактов не держать.

Опубликовано:

Не все так плохо... можно придержать её,поиграть в ближе-дальше.Когда вы начали общаться,она только рассталась с парнем,а это всегда проблема... паралельно занижай её значимость для себя...на всякий случай.<_<

Опубликовано:
В 27.04.2018 в 15:19, Темыч89 сказал:

Насколько отдалиться и как? Можно по-разному.

1) не писать первым и не звонить

2) не писать и не отвечать

И потом внезапно без спроса приехать и встретить после работы например, либо сказать что приеду по работе тогда-то и давай встретимся в нашей кафешке. Или есть другие варианты? 

Не пиши и не звони первым. Баба подумает,что ты теряешь интерес и активизируется.

Отвечать нужно обязательно и отвечать в позитивном ключе,но ни в коем случае не предлагать первым встретиться.

И естественно,приезжать к ней ни в коем случае не нужно на работу.

Это как танец - он получается красивым только тогда,когда партнеры двигаются синхронно. Свои шаги т уже сделал,очередь за ней. Если ответных шагов не будет,тогда уже можно сделать выводы и забить на эту бабу.

Опубликовано:
В 26.04.2018 в 23:43, Темыч89 сказал:

постараемся восстановить отношения

Не было секса - не было отношений. Нечего там восстанавливать. Да и какие отношения на расстоянии могут быть? Тебе в раздел соблазнения надо, а не сюда.

Возраст не написал,сильно старше ее?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...