В ожидании развода.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 330
Тема Галадриэль :)
6 - это отличный балл для девушки, которая никогда ничего не делала со своим лицом! И которая к тому же не пропадает часами в спортзале. 0 вложений и 6 - это вообще супер! И да, я абсолютно согласна на омп 6, мне больше не надо. -
76
Проблема вторых свиданий
а в Америке это называется гордиться достижениями и их этому со школы учат. как себя грамотно презентовать, как уметь продвигать себя и т.п. умение заявить о себе — это не хвастовство и мания величия, а правильный маркетинг собственной личности. здесь гордиться своими достижениями — значит показывать, что ты трудолюбив, целеустремлён и достоин уважения сейчас это приходит наконец-то и в Россию. рабочие коллективы тоже претерпевают изменения. и не в худшую сторону. у тебя в голове сильно насрано, и ты хоть и живешь сейчас отдельно (точно живешь?) от своих манипулятивных родственн -
14 330
А то, что ты 6, сказали тебе такие же 6. -
89
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Так и в чем проблема? Пишешь "приятное общение, встречи, как пойдет", спрашиваешь в ответ. Потом просто берешь мессенджер как логичное продолжение диалога. Вместо этого твоя попытка взять вотс выглядит как-то обрублено, а попытка зайти из далека через район и излишне креативно оформленное предложение выдает нуждаемость и завал баланса. В идеале это сообщение нужно вставлять в середину диалога и брать вотс, тем более после того как ты до этого расположил её несколькими сообщениями. -
14 330
Ну, некоторые так считают. Но это же не значит, что это так. Ведь сказали мне эти слова такие же "некому не нужные". Здесь нет ни одного омп, счастливого в личной жизни. Да, женатые на одной и входящие в другую, не считаются.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.