Облака 6 259 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 2 часа назад, petr ivanov сказал: я последнее время звоню через 1-2 месяца. потому что если девушка через 1-2 месяца вспомнила кто я такой вообще, то значит я ей запомнился и понравился и с ней будет повышенная контактность. а еще точнее - я не звоню, а пишу в мессенджеры, потому что если всем звонить, то звонилка может поломаться А ты так же вяленько с ними общаешься потом? Найди то, что тебя разбудит уже. Кстати, про бомжевать в РФ была шутка. НО. Если заставить тебя найти в жизни цели сможет только что-то подобное, то стоит. Уйти в тайгу. Встряхнуть как-нибудь мозг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zulfy 2 127 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 2 часа назад, petr ivanov сказал: я последнее время звоню через 1-2 месяца. потому что если девушка через 1-2 месяца вспомнила кто я такой вообще, то значит я ей запомнился и понравился и с ней будет повышенная контактность. а еще точнее - я не звоню, а пишу в мессенджеры, потому что если всем звонить, то звонилка может поломаться А та, с которой жил, она осталась ещё? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemBeast 1 033 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 11 часов назад, Hammer сказал: алкоголь и наркотики изобрели, чтобы жить было веселее, когда всё тихо и спокойно алкоголь и наркотики изобрели чтобы управлять стадом и уничтожать его, заодно зарабатывая на этом деньги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 259 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 1 минуту назад, ArtemBeast сказал: алкоголь и наркотики изобрели чтобы управлять стадом и уничтожать его, заодно зарабатывая на этом деньги зачем стадо то уничтожать? а стричь кого? скорее, это кто-то из стада, бунтующий, так самоустраняется и тащит за собой таких же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemBeast 1 033 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 Только что, Облака сказал: зачем стадо то уничтожать? а стричь кого? это медленный процесс, к сожалению. Чем тупее и зависимее человек, тем легче им управлять) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 259 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 Только что, ArtemBeast сказал: это медленный процесс, к сожалению. Чем тупее и зависимее человек, тем легче им управлять) ты пробовал управлять наркоманом или алкашом? )) не..там другая тема какая-то в возникновении этих веществ да и зачем травить тело человека, если они и так, в большинстве своем, согласны на любую лажу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemBeast 1 033 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 1 минуту назад, Облака сказал: да и зачем травить тело человека, если они и так, в большинстве своем, согласны на любую лажу так не, нам вброшено в голову что это норма. Как же русский мужик без стакана, не пьешь не мужик и тд. С сигами та же тема. Через кино образ крутого мужика, курящего сигарету) Люди за свои же деньги себя травят и на них зарабатывают. Короче говоря, каждый кто за свои бабки покупал алко или табак - лох, которого кинули на бабки и здоровье) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 200 Опубликовано: 30 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 27 минут назад, Zulfy сказал: А та, с которой жил, она осталась ещё? да, с ней у нас все хорошо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 259 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 5 минут назад, ArtemBeast сказал: так не, нам вброшено в голову что это норма. Как же русский мужик без стакана, не пьешь не мужик и тд. С сигами та же тема. Через кино образ крутого мужика, курящего сигарету) Люди за свои же деньги себя травят и на них зарабатывают. Короче говоря, каждый кто за свои бабки покупал алко или табак - лох, которого кинули на бабки и здоровье) А ты про это. Но это тоже проблемы не решит. Много трезвенников и ЗОЖников, которые не лучше алкашей. Там просто вместо иглы - алкоголь, игла- красивое тело и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zulfy 2 127 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 Только что, petr ivanov сказал: да, с ней у нас все хорошо) Да ты везде поспеваешь)) нормальный такой ритм)) и все равно чего-то не хватает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 200 Опубликовано: 30 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 30 минут назад, Облака сказал: А ты так же вяленько с ними общаешься потом? не знаю насчет вяленько, но секс обычно на 1-2 свиданке, так что думаю моя стратегия неплохая) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 259 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 (изменено) 2 минуты назад, petr ivanov сказал: не знаю насчет вяленько, но секс обычно на 1-2 свиданке, так что думаю моя стратегия неплохая) вяленько это не про то что ты подумал было много думать- вредно приводит к бомжеванию иногда ну а если серьезно, то все это ведь не важно, если тебя не зажигает и не интересно, значит и стратегия Г Изменено 30 августа 2018 пользователем Облака (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 200 Опубликовано: 30 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 1 минуту назад, Облака сказал: если тебя не зажигает и не интересно, значит и стратегия Г "зажигать" - это типа чтобы включился оленизм и чтобы я начал делать всякие тупые поступки на эмоциях? да нафига оно мне надо-то и какая от этого польза. я люблю, чтобы все было под контролем, а особенно я сам под своим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 259 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 Только что, petr ivanov сказал: "зажигать" - это типа чтобы включился оленизм и чтобы я начал делать всякие тупые поступки на эмоциях? да нафига оно мне надо-то и какая от этого польза. я люблю, чтобы все было под контролем, а особенно я сам под своим. ну видишь чем ты думаешь тем думать вредно походу тебе причем тут ваще оленизм и бабизм и бабы? ))))))) Все в этом мире- инструмент через который ты познаешь мир и учишься. Новое знание и заряжает и это речь не о теории и книгах. А новое открытие в себе или мире Если инструмент не дает выхлопа то какой смысл в этом инструменте? Чтобы было что ли? Либо у тебя подход не верный и ты не можешь его использовать, либо пока не то что надо. Вот и все. Контролировать, кстати, можно только свою глупость. Остальное все развивается и постоянно меняется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 200 Опубликовано: 30 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 2 минуты назад, Облака сказал: ну видишь чем ты думаешь тем думать вредно походу тебе причем тут ваще оленизм и бабизм и бабы? ))))))) Все в этом мире- инструмент через который ты познаешь мир и учишься. Новое знание и заряжает и это речь не о теории и книгах. А новое открытие в себе или мире Если инструмент не дает выхлопа то какой смысл в этом инструменте? Чтобы было что ли? Либо у тебя подход не верный и ты не можешь его использовать, либо пока не то что надо. Вот и все. Контролировать, кстати, можно только свою глупость. Остальное все развивается и постоянно меняется думаю не сильно ошибусь, если предположу, что ты подвисаешь на эзотерике, йоге и прочих просветленных вещах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 259 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 8 минут назад, petr ivanov сказал: думаю не сильно ошибусь, если предположу, что ты подвисаешь на эзотерике, йоге и прочих просветленных вещах) Ошибешься Личный опыт Лучше ответь ты понял почему контролировать можно глупость только? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 608 Опубликовано: 30 августа 2018 Советник Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 3 часа назад, petr ivanov сказал: я последнее время звоню через 1-2 месяца. потому что если девушка через 1-2 месяца вспомнила кто я такой вообще, то значит я ей запомнился и понравился и с ней будет повышенная контактность. а еще точнее - я не звоню, а пишу в мессенджеры, потому что если всем звонить, то звонилка может поломаться А с теми кто на тебя отрицательно реагирует - как поступаешь? ) Кто от знакомства отказвается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 200 Опубликовано: 30 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 (изменено) 20 минут назад, Облака сказал: Ошибешься Личный опыт Лучше ответь ты понял почему контролировать можно глупость только? Думаю ты о том, что все контролировать нельзя 5 минут назад, Пэ^ сказал: А с теми кто на тебя отрицательно реагирует - как поступаешь? ) Кто от знакомства отказвается? Когда слышу 5 четких нет или явный негатив, то просто отваливаю. Если задаться целью, то телефон могу взять почти всегда, но нафига. Если не брать в расчёт варианты, когда девушка с парнем или всякие там тяжелые мишени Изменено 30 августа 2018 пользователем petr ivanov (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 608 Опубликовано: 30 августа 2018 Советник Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 2 минуты назад, petr ivanov сказал: Когда слышу 5 четких нет или явный негатив, то просто отваливаю Как у тебя всё по полочкам разложено )) И ведь именно 5 чётких нет, не 2 не 3 не 4 не 10 - а 5 )) А в причины не вникаешь, почему отказы эти случаются? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 200 Опубликовано: 30 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 3 минуты назад, Пэ^ сказал: Как у тебя всё по полочкам разложено )) И ведь именно 5 чётких нет, не 2 не 3 не 4 не 10 - а 5 )) А в причины не вникаешь, почему отказы эти случаются? ) Раньше был ориентир 3, последнее время поднял до 5, если вижу смысл, то могу и побольше, могу и на кофе сразу повести. Одну замужнюю вчера почти 2 часа раскручивая на телефон) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 608 Опубликовано: 30 августа 2018 Советник Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 (изменено) 8 минут назад, petr ivanov сказал: Раньше был ориентир 3, последнее время поднял до 5, если вижу смысл, то могу и побольше... Прям как теримантор ) В причины значит особо не вникаешь )) А ведь они есть, и скорее всего заключаются в том что тёлки считывают, калибруют этот твой холодный подход ) Вообще чем лучше и сильнее баба, чем качественнее - тем легче она читает такие вещи, и тем более чёткие ответы нет от неё следуют ) И, потому ещё не производишь впечатление человека довольного жизнью, что отрезан, оторван от качественных баб, и сопричастен к бабам подавленным, глупым ) Думаю стоит сконцентрироваться и больше работать с теми кто отказывает, преодолевать эти барьеры так сказать ) Изменено 30 августа 2018 пользователем Пэ^ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 200 Опубликовано: 30 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 5 минут назад, Пэ^ сказал: Прям как теримантор ) В причины значит особо не вникаешь )) А ведь они есть, и скорее всего заключаются в том что тёлки считывают, калибруют этот твой холодный подход ) Вообще чем лучше и сильнее баба, чем качественнее - тем легче она читает такие вещи, и тем более чёткие ответы нет от неё следуют ) И, потому ещё не производишь впечатление человека довольного жизнью, что отрезан, оторван от качественных баб, и сопричастен к бабам подавленным, глупым ) Думаю стоит сконцентрироваться и больше работать с теми кто отказывает, преодолевать эти барьеры так сказать ) Основные причины я знаю и понимаю и умею утилизировать, но их может быть миллион и 90% от меня никак не зависят. Вот подошёл бы я например к Облака и она бы мне сходу зарядила проверку про смысл жизни и новые знания, ну я бы минут 10 потратил, если бы она была 7кой, и пошёл бы дальше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 259 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 (изменено) 3 минуты назад, petr ivanov сказал: Вот подошёл бы я например к Облака и она бы мне сходу зарядила проверку про смысл жизни и новые знания, ну я бы минут 10 потратил, если бы она была 7кой, и пошёл бы дальше Неее.. я б сходу уловила что ты малоэнергичный и скучный и просто бы не тратила время, скорее всего даж рта б не открыла 27 минут назад, petr ivanov сказал: Думаю ты о том, что все контролировать нельзя А что можно контролировать? Изменено 30 августа 2018 пользователем Облака (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 608 Опубликовано: 30 августа 2018 Советник Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 (изменено) 9 минут назад, petr ivanov сказал: Основные причины я знаю и понимаю и умею утилизировать, но их может быть миллион и 90% от меня никак не зависят. Вот реально думаешь что энергичной бабе, живущей со вкусом, трахающейся со вкусом - может быть интересен этот промышленный подход. Что она не прочитает в твоих глазах этот тусклый апатичный свет человека которому всё пофигу по большому счёту, которому ничего уже не нужно. Который неудовлетворён. У которого встает внезапно на коллег старше на 15 лет, от отчаяния уже и стремления тела насытиться хоть какими-то яркими впечатлениями, которых так мало? ) И конечно тут от тебя зависит многое, если не всё. Если ты на всё забил, и цели твои просты и приземлённы, примитивны как 2+2 - тёлке ищущей более живой и яркой жизни - ты будешь скучен, не нужен, вреден, не интересен. Ты же сам себя такого ей подаешь. Именно такого, а не какого-то другого. Потому что сам научился вот таким быть, а другим не научился ) Изменено 30 августа 2018 пользователем Пэ^ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 200 Опубликовано: 30 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 6 минут назад, Облака сказал: Неее.. я б сходу уловила что ты малоэнергичный и скучный и просто бы не тратила время, скорее всего даж рта б не открыла Я довольно хорошо маскируюсь под веселого и энергичного, что даже сам в это почти верю) но все может быть)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 259 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 Только что, petr ivanov сказал: Я довольно хорошо маскируюсь под веселого и энергичного, что даже сам в это почти верю) но все может быть)) ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Да ты даже тут втягиваешь в этой свое унылое болото. Ты как воронка- бездна. Нет в тебе ни силы, ни огня. Так что маска не поможет. Ну и ты бы не подошел- это сто процентов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 200 Опубликовано: 30 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 3 минуты назад, Облака сказал: ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Да ты даже тут втягиваешь в этой свое унылое болото. Ты как воронка- бездна. Нет в тебе ни силы, ни огня. Так что маска не поможет. Ну и ты бы не подошел- это сто процентов Ну не подошёл бы и хрен с ним) 9 минут назад, Пэ^ сказал: Вот реально думаешь что энергичной бабе, живущей со вкусом, трахающейся со вкусом - может быть интересен этот промышленный подход. Что она не прочитает в твоих глазах этот тусклый апатичный свет человека которому всё пофигу по большому счёту, которому ничего уже не нужно. Который неудовлетворён. У которого встает внезапно на коллег старше на 15 лет, от отчаяния уже и стремления тела насытиться хоть какими-то яркими впечатлениями, которых так мало? ) И конечно тут от тебя зависит многое, если не всё. Если ты на всё забил, и цели твои просты и приземлённы, примитивны как 2+2 - тёлке ищущей более живой и яркой жизни - ты будешь скучен, не нужен, вреден, не интересен. Ты же сам себя такого ей подаешь. Именно такого, а не какого-то другого. Потому что сам научился вот таким быть, а другим не научился ) Если встаёт на женщин старше на 15 лет, то этотна мой взгляд хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 259 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 2 минуты назад, petr ivanov сказал: Ну не подошёл бы и хрен с ним) Не..это поза уставшего от мира не пройдет. Ты устал от себя пока что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 608 Опубликовано: 30 августа 2018 Советник Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 3 минуты назад, petr ivanov сказал: Если встаёт на женщин старше на 15 лет, то этотна мой взгляд хорошо Если вырывать из контекста то да, не плохо ) В твоей же ситуации, в целом - это не очень ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 200 Опубликовано: 30 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 (изменено) 1 час назад, Zulfy сказал: Да ты везде поспеваешь)) нормальный такой ритм)) и все равно чего-то не хватает? Вот ты одна за меня радуешься похоже) Просто есть мнение, что я занимаюсь немного не тем в жизни, много внимания уделяют вещам, которые мне очень нужны Изменено 30 августа 2018 пользователем petr ivanov (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 200 Опубликовано: 30 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 6 минут назад, Пэ^ сказал: Если вырывать из контекста то да, не плохо ) В твоей же ситуации, в целом - это не очень ) Ты завидуешь мне что ли?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 608 Опубликовано: 30 августа 2018 Советник Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 2 минуты назад, petr ivanov сказал: Ты завидуешь мне что ли?)) Наоборот ) Устал смотреть на твои страдания, маету, блуждания в трёх соснах ) Который год уже ими глаза мозолишь ) petr ivanov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 200 Опубликовано: 30 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 1 минуту назад, Пэ^ сказал: Наоборот ) Устал смотреть на твои страдания, маету, блуждания в трёх соснах ) Который год уже ими глаза мозолишь ) Ты вот много всего пишешь, но я вот ни разу не услышал каких-то конкретных советов по устранению этих моих нюансов. Но зато у меня впечатление, что ты копипастишь откуда-то свои тексты или генераторами текста пользуешься) Кимбо 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 259 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 6 минут назад, petr ivanov сказал: Ты вот много всего пишешь, но я вот ни разу не услышал каких-то конкретных советов по устранению этих моих нюансов. Но зато у меня впечатление, что ты копипастишь откуда-то свои тексты или генераторами текста пользуешься) собрал последние силы и выдавил? )))))) а еще немного осталось? давай давай ну хоть разозлись чтоле а то ну совсем уныло petr ivanov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 500 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 34 минуты назад, petr ivanov сказал: Если встаёт на женщин старше на 15 лет, то этотна мой взгляд хорошо Эх, вот зря ты это подчеркиваешь))) Бабенки же за 30, как мухи слетаются на это и пытаются тебя дергать и внимание твое к себе привлечь petr ivanov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 259 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 5 минут назад, lord-demon сказал: Эх, вот зря ты это подчеркиваешь))) Бабенки же за 30, как мухи слетаются на это и пытаются тебя дергать и внимание твое к себе привлечь а тебя не дергает никто..вот и обыдна да? ну давай подергаю так и быть, уговорил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 500 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 Только что, Облака сказал: а тебя не дергает никто..вот и обыдна да? ну давай подергаю так и быть, уговорил ну если бы про тебя речь шла, я бы написал "под 40" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 259 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 2 минуты назад, lord-demon сказал: ну если бы про тебя речь шла, я бы написал "под 40" т.е не уделять тебе внимание? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 200 Опубликовано: 30 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 7 минут назад, Облака сказал: давай давай ну хоть разозлись чтоле а то ну совсем уныло зачем мне злиться на людей, которые ничего плохого мне не сделали?) я даже на тех кто реального дофига мне плохого сделал - не злюсь практически) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 259 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 2 минуты назад, petr ivanov сказал: зачем мне злиться на людей, которые ничего плохого мне не сделали?) я даже на тех кто реального дофига мне плохого сделал - не злюсь практически) а почему не злишься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 608 Опубликовано: 30 августа 2018 Советник Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 (изменено) 28 минут назад, petr ivanov сказал: Ты вот много всего пишешь, но я вот ни разу не услышал каких-то конкретных советов по устранению этих моих нюансов. Но зато у меня впечатление, что ты копипастишь откуда-то свои тексты или генераторами текста пользуешься) Так ты ни разу их и не спрашивал Тебе же это всё не нужно, и так устраивает. Смысл что-то человеку говорить, когда ему это не интересно от слова совсем И даже сейчас, всего лишь только ЧСВ своё, которое растрясли, словно осиное гнездо, защищаешь ) Но и людей тоже пойми ) Устаешь из года в год всё это самоистязание наблюдать ) Изменено 30 августа 2018 пользователем Пэ^ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zulfy 2 127 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 53 минуты назад, petr ivanov сказал: Вот ты одна за меня радуешься похоже) Просто есть мнение, что я занимаюсь немного не тем в жизни, много внимания уделяют вещам, которые мне очень нужны Я то радуюсь, но, похоже, больше тебя)) вот не вижу эмоций, может это потому что буквы, фиг знает. Неужели тебя ничего не будоражит долго?как со знаком +, так и со знаком -? Пэ^ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 200 Опубликовано: 30 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 33 минуты назад, Облака сказал: а почему не злишься? А зачем злиться? От этого ничего не изменится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 259 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 Только что, petr ivanov сказал: А зачем злиться? От этого ничего не изменится Бывает, что не хватает сил даже на злость. Куда уж до радости и вдохновения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 200 Опубликовано: 30 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 2 часа назад, Пэ^ сказал: Так ты ни разу их и не спрашивал Тебе же это всё не нужно, и так устраивает. Смысл что-то человеку говорить, когда ему это не интересно от слова совсем И даже сейчас, всего лишь только ЧСВ своё, которое растрясли, словно осиное гнездо, защищаешь ) Но и людей тоже пойми ) Устаешь из года в год всё это самоистязание наблюдать ) Я не раз спрашивал, что конкретно ты советуешь, но ничего конкретного так и не услышал. Кроме того, что надо жить вкусно, ярко и т.д., но это и так всем понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 259 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 8 минут назад, petr ivanov сказал: Я не раз спрашивал, что конкретно ты советуешь, но ничего конкретного так и не услышал. Кроме того, что надо жить вкусно, ярко и т.д., но это и так всем понятно Понятно, но не получается да? Надо просто сесть и самому подумать, вложить силы и время и определиться что тебе интересно, действительно на что ты реагируешь зажигаясь. Другой за тебя это не сделает да и смысла нет. Ибо у каждого свое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 200 Опубликовано: 30 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 10 минут назад, Облака сказал: Понятно, но не получается да? Надо просто сесть и самому подумать, вложить силы и время и определиться что тебе интересно, действительно на что ты реагируешь зажигаясь. Другой за тебя это не сделает да и смысла нет. Ибо у каждого свое. Я просто не совсем понимаю зачем обязательно чем-то зажигаться. Я много чем занимаюсь что мне нравится, но я не могу сказать, чтобы я этим прям вот бредил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 016 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 5 минут назад, petr ivanov сказал: Я просто не совсем понимаю зачем обязательно чем-то зажигаться. Я много чем занимаюсь что мне нравится, но я не могу сказать, чтобы я этим прям вот бредил Что для тебя жизнь , зачем она тебе дана и что ты должен сделать? Ответь максимально чувственно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 259 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 6 минут назад, petr ivanov сказал: Я просто не совсем понимаю зачем обязательно чем-то зажигаться. Я много чем занимаюсь что мне нравится, но я не могу сказать, чтобы я этим прям вот бредил дело не в бреде в огне внутреннем, в силе что для тебя самое интересное? как ты это опишешь сразу покажет уровень твоего интереса когда дело твое- ты им горишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 200 Опубликовано: 30 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 31 минуту назад, Облака сказал: дело не в бреде в огне внутреннем, в силе что для тебя самое интересное? как ты это опишешь сразу покажет уровень твоего интереса когда дело твое- ты им горишь Было у меня 5 глобальных целей, которыми я жил. В итоге я 2 из них достиг, в 2 разочаровался, а 5ю достиг на неплохом уровне, а на том уровне, на котором мечтал - не смогу достичь никак, т.е. по сути микс разочарования и реализации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.