Немного про дауншифтинг или размышления об образе жизни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
17
Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?
МДА….. зашёл в тему, а тут все местные пенсионеры уже реквием по себе поют. Не пикап форум, а пенсионный фонд какой-то. -
131
Фродо идёт к Ородруину
ты пишешь что разницы нет - у тебя всегда были женщины, и найти очередную не было проблемы? или наоборот, никогда их не было - независимо от того, занимался ты спортом или нет, и как одевался? Это что за дейтинги такие, где внешность не важна? В Тиндере/Баду сидел? -
17
Можно трахать телку сильно моложе тебя если ей это будет интересно/выгодно. Девушке из темы это не интересно. Про официанта это она косвенно осадила тебя, чтобы больше не звал ужинать. И еще один момент, вот она рассказывает о себе, а ты? Что рассказываешь ты? Каким она тебя видит? Хотя в любом случае она не видит себя в одной постели с тобой. Жди корпорат, не показывай нуждаемость, показывай косвенно свою сексвостребаваность у женщин до него, и потом подкатывай к ней пьяной когда будет очередная офисная попойка Делать что-то сейчас после мягкого намека что лезть не надо - -
17
Это гей икона ) -
131
Фродо идёт к Ородруину
Тут согласен Тут не согласен Примеры из жизни: друзья, знакомые, просто прохожие (много вижу так себе мужчин на внешность и красивых дам с ними), свой опыт (не занимался спортом-занимался, одевался полуше, когда подходил-спецом одевался аки бомж, когда подходил, создавал анкету в дейтингах свою и красавца etc.), который показал, что разницы существенной нет Это нам внешность женская важна, а им наша — ну такое. Причем даже женскую внешность ставить выше ее личностых качеств — прям фу-фу
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.