petr ivanov Опубликовано: 30 августа 2018 Автор Опубликовано: 30 августа 2018 1 час назад, Rahaw сказал: Что для тебя жизнь , зачем она тебе дана и что ты должен сделать? Ответь максимально чувственно Сейчас я думаю, что жизнь дана для того, чтобы наслаждаться процессом, и для этого не обязательно что-то делать. А наслаждаюсь я жизнью через такие вещи как физическая активность, еда, коммуникации с людьми, творчество, секс и органы чувств Цитата
Мазаль Опубликовано: 30 августа 2018 Опубликовано: 30 августа 2018 Только что, petr ivanov сказал: Сейчас я думаю, что жизнь дана для того, чтобы наслаждаться процессом, Иудаизм говорит, что жизнь - это подарок для познания добра и зла и выполнения заповедей. Для мужчины в том числе родить детей и дать им достойное воспитание - для этого дан член, еще чтоб бабу радовать. Только что, petr ivanov сказал: и для этого не обязательно что-то делать. Обезательно, движение это жизнь, иначе толку с тебя пустого, жрать, срать? Только что, petr ivanov сказал: А наслаждаюсь я жизнью через такие вещи как физическая активность, еда, коммуникации с людьми, творчество, секс и органы чувств Кому хорошо от этого? Кого ты осчастливил? Как ты сам оцениваешь свое предназначение? Цитата
petr ivanov Опубликовано: 30 августа 2018 Автор Опубликовано: 30 августа 2018 24 минуты назад, Rahaw сказал: Иудаизм говорит, что жизнь - это подарок для познания добра и зла и выполнения заповедей. Для мужчины в том числе родить детей и дать им достойное воспитание - для этого дан член, еще чтоб бабу радовать. Обезательно, движение это жизнь, иначе толку с тебя пустого, жрать, срать? Кому хорошо от этого? Кого ты осчастливил? Как ты сам оцениваешь свое предназначение? Я в Бога не верю, так что мне пофиг где там что написано анонимными древними авторами. Не знаю как у вас иудеев, но лично я не жру и сру, а принимаю пищу и опорожняю кишечник) Мне вполне достаточно, что лично мне хорошо и осчастливил я самом себя. А предназначение - да хрен его знает, нет его думаю, собственно как и всех остальных Цитата
demonstrator Опубликовано: 30 августа 2018 Опубликовано: 30 августа 2018 3 часа назад, petr ivanov сказал: А зачем злиться? От этого ничего не изменится Это полезно. Когда я злой, у меня получаются игзотовить неплохие ножи и в шахматы выигрываю ))) Цитата
Мазаль Опубликовано: 30 августа 2018 Опубликовано: 30 августа 2018 11 минут назад, petr ivanov сказал: Я в Бога не верю, так что мне пофиг где там что написано анонимными древними авторами. ok 11 минут назад, petr ivanov сказал: Не знаю как у вас иудеев, но лично я не жру и сру, а принимаю пищу и опорожняю кишечник) ты не знаешь как у и удеев но я тебя оцениваю с твоих слов - я тебя незнаю, по твоей кстати теме 11 минут назад, petr ivanov сказал: Мне вполне достаточно, что лично мне хорошо и осчастливил я самом себя. А предназначение - да хрен его знает, нет его думаю, собственно как и всех остальных откуда ты в курсе как у всех остальных? ради чего ты жил свои 35 лет? ты когото сделал счастливым? зачем? чтоб опорожнять кишечник и кушать? Цитата
petr ivanov Опубликовано: 30 августа 2018 Автор Опубликовано: 30 августа 2018 2 минуты назад, Rahaw сказал: откуда ты в курсе как у всех остальных? ради чего ты жил свои 35 лет? ты когото сделал счастливым? зачем? чтоб опорожнять кишечник и кушать? Этот просто моё мнение. Не знаю, просто жил себе и норм Цитата
petr ivanov Опубликовано: 30 августа 2018 Автор Опубликовано: 30 августа 2018 16 минут назад, demonstrator сказал: Это полезно. Когда я злой, у меня получаются игзотовить неплохие ножи и в шахматы выигрываю ))) Я в шахматы не играю и ножи не делаю, мне проще)) Цитата
Мазаль Опубликовано: 30 августа 2018 Опубликовано: 30 августа 2018 3 минуты назад, petr ivanov сказал: Этот просто моё мнение. Не знаю, просто жил себе и норм это просто мое мнение, если человек просто кушает и опорожняет кишечник то он как растение или животное а зачем ему тогда душа и мозг? ведь по сути нас от тварей только эти два органа отличают. твари тоже живут себе и живут, кушают и опорожняют кишечник, не задумуясь особо. Цитата
petr ivanov Опубликовано: 30 августа 2018 Автор Опубликовано: 30 августа 2018 17 минут назад, Rahaw сказал: это просто мое мнение, если человек просто кушает и опорожняет кишечник то он как растение или животное а зачем ему тогда душа и мозг? ведь по сути нас от тварей только эти два органа отличают. твари тоже живут себе и живут, кушают и опорожняют кишечник, не задумуясь особо. насчет души я сомневаюсь в ее наличии, а мозг - он много у кого есть, просто у людей он ситуативно более развит. короче твое мнение - жизнь дана, чтобы следовать заповедям и родить детей, чтобы они тоже им следовали. ну хз Цитата
Мазаль Опубликовано: 30 августа 2018 Опубликовано: 30 августа 2018 1 минуту назад, petr ivanov сказал: насчет души я сомневаюсь в ее наличии, а мозг - он много у кого есть, просто у людей он ситуативно более развит. короче твое мнение - жизнь дана, чтобы следовать заповедям и родить детей, чтобы они тоже им следовали. ну хз Ну заповедей много, кто как может тот и следует, но я дарю любовь, я даю работу кому то, комуто помогаю, я крепко сплю и горда собой - я незря в этом мире, если б я завтра умерла я почти уверена что знаю что написано б было на гробу - я незря прожила и я хочу. Я горю своей работой, перспективами, домом, своим парнем, нашими будущими детками, заработками, путешествиями. Я ему помогаю во всем, я его муза а он мой профессор, хотя он младше меня но значительно разумнее, мне нравилось заниматься собой, и сейчас нравится и я незря. Я все в себе развивала. И тебе советую, енергия качается как и любая мышца Цитата
petr ivanov Опубликовано: 30 августа 2018 Автор Опубликовано: 30 августа 2018 24 минуты назад, Rahaw сказал: Ну заповедей много, кто как может тот и следует, но я дарю любовь, я даю работу кому то, комуто помогаю, я крепко сплю и горда собой - я незря в этом мире, если б я завтра умерла я почти уверена что знаю что написано б было на гробу - я незря прожила и я хочу. Я горю своей работой, перспективами, домом, своим парнем, нашими будущими детками, заработками, путешествиями. Я ему помогаю во всем, я его муза а он мой профессор, хотя он младше меня но значительно разумнее, мне нравилось заниматься собой, и сейчас нравится и я незря. Я все в себе развивала. И тебе советую, енергия качается как и любая мышца ну и я примерно все тем же занимаюсь что ты описала выше, только я не вижу в этом ничего такого героического и сверхъестественного Цитата
Мазаль Опубликовано: 30 августа 2018 Опубликовано: 30 августа 2018 1 минуту назад, petr ivanov сказал: ну и я примерно все тем же занимаюсь что ты описала выше, только я не вижу в этом ничего такого героического и сверхъестественного А почему это должно быть сверхестественным и героическим? Я живу потомучто это подарок познания добра и зла и стараюсь из плохого сделать хорошее. у меня есть цели, с депрессняка я вылезла, чем несказанно счастлива. что мне помогло? Молитва, спорт, армия, тяжелые обстоятельства и подарки, любовь, человек кто в свои 29 лет остановил машину на автобане и вынес на руках другого из аварии - покорил мое сердце и я в него влюбилась, он это подарок мне , за всех тех, с кем у меня не получалось до него. не факт что будет все ок но после ночи приходит день. вобщем желаю найти себя. на днях скину тебе видео и фильм советую "эта замечательная жизнь", фильм короткий, старый голивудский, гдето 50тые годы но потрясающий и добрейший и Крайона прочти "Майкл Дуглас путешествие домой" Цитата
petr ivanov Опубликовано: 30 августа 2018 Автор Опубликовано: 30 августа 2018 21 минуту назад, Rahaw сказал: вобщем желаю найти себя. да у меня все ок. просто периодически задумываюсь, что дофига у меня времени уходит на работу и можно вместо этого позаниматься более полезными вещами Цитата
Мазаль Опубликовано: 30 августа 2018 Опубликовано: 30 августа 2018 9 минут назад, petr ivanov сказал: да у меня все ок. просто периодически задумываюсь, что дофига у меня времени уходит на работу и можно вместо этого позаниматься более полезными вещами дисциплина, целеполагание, что тут сложного? Цитата
petr ivanov Опубликовано: 30 августа 2018 Автор Опубликовано: 30 августа 2018 20 минут назад, Rahaw сказал: дисциплина, целеполагание, что тут сложного? Ничего сложного, просто а нафига. Дисциплина и целеполагание это тоже гемор Цитата
Мазаль Опубликовано: 30 августа 2018 Опубликовано: 30 августа 2018 16 минут назад, petr ivanov сказал: Ничего сложного, просто а нафига. Дисциплина и целеполагание это тоже гемор Без этого спасает только кладбище - тихо, спокойно и ошибок не сделаешь Цитата
petr ivanov Опубликовано: 30 августа 2018 Автор Опубликовано: 30 августа 2018 31 минуту назад, Rahaw сказал: Без этого спасает только кладбище - тихо, спокойно и ошибок не сделаешь Зачем обязательно крайности такие Цитата
opozit Опубликовано: 30 августа 2018 Опубликовано: 30 августа 2018 29.08.2018 в 22:21, petr ivanov сказал: А пробовал совсем без денег поехать куда-то? Ну или заначку на обратный билет только. И там по месту пастись До такого еще не доходил. Но как-то раз я чуть не умер в одном путешествии, в итоге все закончилось хорошо, и вот это ощущение животного страха, воли к жизни, немного безумия, по лезвию, вот это реально подсаживает, эйфория от того что ты смог, неделю прет нереально, потом все кажется очень унылым. Я согласен с @Пэ^, еще как-то он писал, это все от неприкаянности. А через неделю лайтовая версия того что ты написал, только билеты туда обратно есть, но думаю, до этого тоже дело дойдет, я уже себе в планы записал Африку) Наверное это нездоровая хрень. Цитата Скрытый текст но раз уж начал коллекционировать дурь, то сложно остановиться (с) Цитата
Мазаль Опубликовано: 31 августа 2018 Опубликовано: 31 августа 2018 11 часов назад, petr ivanov сказал: Зачем обязательно крайности такие Унылый ты слишком, воешь и плачешь - неинтерессно Цитата
petr ivanov Опубликовано: 8 сентября 2018 Автор Опубликовано: 8 сентября 2018 решил на зиму свалить в теплые края - позаниматься медитациями на пляже и прочим. может кто подскажет толковые сообщества в инете, где можно людей по интересам поискать. я кое-что нашел, но может еще идей подкинете Цитата
Sergey_84 Опубликовано: 11 сентября 2018 Опубликовано: 11 сентября 2018 Бизнес дело хорошее! У самого есть мысль взять кредит на лям, купить 3 хороших ухоженных Логана и сдать их в аренду под такси. Средняя цена за аренду такого авто 1000 рублей в сутки. Пусть машины будет работать в среднем 22 дней в месяц, получаем 66 тысяч "грязью" за минусом будут ремонты. Если тысяч 50 будет чистыми года за 2,5 можно отбить кредит и идти в плюс, или докупить еще пару машинок..)) В общем хочу отдыхать не когда скажет "дядя Вова из Кремля" а когда сам захочу)) Цитата
petr ivanov Опубликовано: 11 сентября 2018 Автор Опубликовано: 11 сентября 2018 25 минут назад, Битков сказал: Бизнес дело хорошее! У самого есть мысль взять кредит на лям, купить 3 хороших ухоженных Логана и сдать их в аренду под такси. Средняя цена за аренду такого авто 1000 рублей в сутки. Пусть машины будет работать в среднем 22 дней в месяц, получаем 66 тысяч "грязью" за минусом будут ремонты. Если тысяч 50 будет чистыми года за 2,5 можно отбить кредит и идти в плюс, или докупить еще пару машинок..)) В общем хочу отдыхать не когда скажет "дядя Вова из Кремля" а когда сам захочу)) занимался когда-то подобным бизнесом с такси, очень много нюансов)) да я могу отдыхать когда хочу, могу и совсем не работать, могу жить с пассивного дохода, а могу даже просто проедать помаленьку имущество (и мне даже до конца жизни хватит, если делать это в разумных пределах как я собственно и делаю). по сути я занимаюсь бизнесом и работой просто потому что привык, ну и плюс ко мне постоянно ломятся какие-то люди с предложением заплатить мне некислых денег за то, что я хорошо умею. А мне сложно им отказывать, т.к. я люблю деньги (опять же по инерции), хотя понимаю что они мне не особо и нужны. вот такая вот фигня. Sergey_84 1 Цитата
Sergey_84 Опубликовано: 11 сентября 2018 Опубликовано: 11 сентября 2018 9 минут назад, petr ivanov сказал: занимался когда-то подобным бизнесом с такси, очень много нюансов)) да я могу отдыхать когда хочу, могу и совсем не работать, могу жить с пассивного дохода, а могу даже просто проедать помаленьку имущество (и мне даже до конца жизни хватит, если делать это в разумных пределах как я собственно и делаю). по сути я занимаюсь бизнесом и работой просто потому что привык, ну и плюс ко мне постоянно ломятся какие-то люди с предложением заплатить мне некислых денег за то, что я хорошо умею. А мне сложно им отказывать, т.к. я люблю деньги (опять же по инерции), хотя понимаю что они мне не особо и нужны. вот такая вот фигня. Вот именно то к чему я стремлюсь! Чтобы работать только потому ХОЧУ, а не потому что НАДО. Да думаю не я один, а полстраны об этом мечтает. Тебе радоваться надо что всё так складывается Живи по кайфу и всё А наркотики и синьку в топку, да думаю вряд-ли ты на такое подсядешь, раз так вырулил ситуацию с работой Цитата
petr ivanov Опубликовано: 11 сентября 2018 Автор Опубликовано: 11 сентября 2018 (изменено) 9 минут назад, Битков сказал: Вот именно то к чему я стремлюсь! Чтобы работать только потому ХОЧУ, а не потому что НАДО. Да думаю не я один, а полстраны об этом мечтает. Тебе радоваться надо что всё так складывается Живи по кайфу и всё А наркотики и синьку в топку, да думаю вряд-ли ты на такое подсядешь, раз так вырулил ситуацию с работой ко мне народ идет , т.к. у меня в определенных кругах репутация надежного человека, который при должной мотивации может решить практически любые вопрос в своей сфере. но для этого приходится быть постоянно в форме, на связи и т.п. То есть когда начинаешь расслабляться, то оно и разваливаться начинает все потихоньку. Так что это по сути миф, совсем забить на все ты можешь только если будет конкретно пассивный доход, да и то там всегда надо держать руку на пульсе чтобы вовремя перекинуться в другую копилку если что. но в целом деньги это неплохо.вот было бы у тебя больше денег - купилбы еще одну хату или снял где-нить в селе даже, и возил бы туда телок с окрестных школ без палева. просто прикол в том, что все это можно делать и без них Изменено 11 сентября 2018 пользователем petr ivanov (история изменений) Цитата
Sergey_84 Опубликовано: 11 сентября 2018 Опубликовано: 11 сентября 2018 10 минут назад, petr ivanov сказал: А пассивный доход случаем не криптовалюты?? У нас 2 технолога прямо на работе занимаются, скупили везде где можно видеокарты, заставили аппаратурой полкабинета, вроде тоже мало-мальски зарабатывают Цитата
petr ivanov Опубликовано: 11 сентября 2018 Автор Опубликовано: 11 сентября 2018 (изменено) 53 минуты назад, Битков сказал: А пассивный доход случаем не криптовалюты?? У нас 2 технолога прямо на работе занимаются, скупили везде где можно видеокарты, заставили аппаратурой полкабинета, вроде тоже мало-мальски зарабатывают та не, я пользуюсь классическими инструментами. крипта я бы не сказал, что это пассивный доход, да и вообще не сказал бы что это доход, точнее не у всех) Изменено 11 сентября 2018 пользователем petr ivanov (история изменений) Цитата
Sergey_84 Опубликовано: 11 сентября 2018 Опубликовано: 11 сентября 2018 14 минут назад, petr ivanov сказал: та не, я пользуюсь классическими инструментами. крипта я бы не сказал, что это пассивный доход, да и вообще не сказал бы что это доход, точнее не у всех) Ну тут у кого что прёт! Один кекс знаю вообще на сетевом бизнесе поднялся NL вроде. Уже Мерса автобонус забрал зимой.. Я тогда сильно удивился, всегда считал сетевуху лохотроном.. Цитата
Sensei21 Опубликовано: 13 февраля 2019 Опубликовано: 13 февраля 2019 11.09.2018 в 11:49, petr ivanov сказал: занимался когда-то подобным бизнесом с такси, очень много нюансов)) да я могу отдыхать когда хочу, могу и совсем не работать, могу жить с пассивного дохода, а могу даже просто проедать помаленьку имущество (и мне даже до конца жизни хватит, если делать это в разумных пределах как я собственно и делаю). по сути я занимаюсь бизнесом и работой просто потому что привык, ну и плюс ко мне постоянно ломятся какие-то люди с предложением заплатить мне некислых денег за то, что я хорошо умею. А мне сложно им отказывать, т.к. я люблю деньги (опять же по инерции), хотя понимаю что они мне не особо и нужны. вот такая вот фигня. А не пробовал на все деньги купить квартиры в Москве и сдавать их в аренду?Будет куча свободного времени,а его сможешь тратить на баб,разовьёшь пикаперские паттерны,а рабоче деловые постепенно уйдут) Цитата
petr ivanov Опубликовано: 13 февраля 2019 Автор Опубликовано: 13 февраля 2019 23 минуты назад, Sensei21 сказал: А не пробовал на все деньги купить квартиры в Москве и сдавать их в аренду?Будет куча свободного времени,а его сможешь тратить на баб,разовьёшь пикаперские паттерны,а рабоче деловые постепенно уйдут) Так и делаю понемногу, правда не только в Москве. Та пикаперские паттерны развить особо ума не надо, вот рабочего деловые намного сложнее. Цитата
Sensei21 Опубликовано: 13 февраля 2019 Опубликовано: 13 февраля 2019 (изменено) 25 минут назад, petr ivanov сказал: Так и делаю понемногу, правда не только в Москве. Та пикаперские паттерны развить особо ума не надо, вот рабочего деловые намного сложнее. Согласен,но прикол в том что зачастую рабоче деловые напрямую противоречат пикаперским паттернам.А много работая ,у тебя фрейм культурного/делового общения(иначе работать с тобой никто не будет)И держать 2 модели крайне опасно(так как если клиент увидит альфасамцовость-это его отпугнёт)пример :пришёл к тебе клиент,а ты вместо культурного отношения,включаешь модель приз(я лучший,доминантный,мое мнение самое важное,мое слово всегда последнее,долго я не раздумываю и.т.д.)+ возможно так как вжился сложно быстро переключиться.Любой деловой человек в этом случае,подумает что за самовлюблённый,эгоистичный нарцисс и вряд ли захочет вести дела с тобой))Или другой пример:Хочеться снять девушку за кофе,а ты работал 2 недели и сидишь серьезный деловой,говоришь про работу- вряд ли что то выйдет ))P.S работу с хорошим доходом считаю важнее пикапа и съема,так как первое доступно гораздо меньшему количеству людей) Изменено 13 февраля 2019 пользователем Sensei21 (история изменений) Цитата
petr ivanov Опубликовано: 13 февраля 2019 Автор Опубликовано: 13 февраля 2019 12 минут назад, Sensei21 сказал: культурного отношения,включаешь модель приз(я лучший,доминантный,мое мнение самое важное,мое слово всегда последнее,долго я не раздумываю и.т.д.)+ возможно так как вжился сложно быстро переключиться Культурная модель с девушками тоже вполне норм прокатывает, просто с кем-то лучше быть впр, с кем-то нпр Цитата
petr ivanov Опубликовано: 2 мая 2019 Автор Опубликовано: 2 мая 2019 какое-то весеннее обострение нифиганеделанья. поддаться что ли в этот раз Цитата
huanantonio Опубликовано: 2 мая 2019 Опубликовано: 2 мая 2019 3 часа назад, petr ivanov сказал: какое-то весеннее обострение нифиганеделанья. поддаться что ли в этот раз ты где? на море или в россии? Цитата
petr ivanov Опубликовано: 2 мая 2019 Автор Опубликовано: 2 мая 2019 (изменено) 5 минут назад, huanantonio сказал: ты где? на море или в россии? пока в РФ. но можно и на море. хотя я и в РФ знаю чем заняться Изменено 2 мая 2019 пользователем petr ivanov (история изменений) Цитата
petr ivanov Опубликовано: 2 мая 2019 Автор Опубликовано: 2 мая 2019 1 минуту назад, tfn1000 сказал: А кем ты работаешь? В какой сфере? ит и торговля Цитата
CaptainS Опубликовано: 2 мая 2019 Опубликовано: 2 мая 2019 4 минуты назад, petr ivanov сказал: ит и торговля Ты сказал что все обращаются именно к тебе!? Почему? Цитата
petr ivanov Опубликовано: 2 мая 2019 Автор Опубликовано: 2 мая 2019 Только что, tfn1000 сказал: Ты сказал что все обращаются именно к тебе!? Почему? ну не прям все конечно, я не настолько популярный и незаменимый. потому что я вкладываюсь некисло в рекламу)) Цитата
Just a music Опубликовано: 2 мая 2019 Опубликовано: 2 мая 2019 Только хотел написать: "Чувак, ты стал роботом по зарабатыванию денег", как Пэ уже обогнал: 30.08.2018 в 13:05, Пэ^ сказал: Прям как теримантор ) Все это следствие бизнеса. Постоянный стресс, просчеты вариантов, аналитика, программирование роботов и эмоциональная пустота. Обычному человеку достаточно сменить сферу деятельности и он в течение года приходит в норму. Но в твоем случае надо что-то по-крепче)), вроде этого: https://www.youtube.com/watch?v=gRXM_2owOSg Цитата
petr ivanov Опубликовано: 3 мая 2019 Автор Опубликовано: 3 мая 2019 16 часов назад, Relax music сказал: Но в твоем случае надо что-то по-крепче)), вроде этого: https://www.youtube.com/watch?v=gRXM_2owOSg один раз я так сделал, конечно мое понимание жизни выросло, но до сих пор кошмары снятся, так что ну его нафик Цитата
petr ivanov Опубликовано: 11 июня 2019 Автор Опубликовано: 11 июня 2019 Вобщем забил уже месяц как на работу, процентов на 80, куча свободного времени и все такое, выспался, теперь сам встаю в 7 без будильника. Какие-то деньги все равно капают, которых мне вполне хватает и все равно довольно много остается. Но как и раньше в такие периоды бывало, начинают потихоньку закрадываться мысли о деградации, о том что трачу время зря, не развиваясь (хотя не совсем понятно куда развиваться). Интересно, это у всех так?) Цитата
justtest Опубликовано: 11 июня 2019 Опубликовано: 11 июня 2019 4 hours ago, petr ivanov said: Вобщем забил уже месяц как на работу, процентов на 80, куча свободного времени и все такое, выспался, теперь сам встаю в 7 без будильника. Какие-то деньги все равно капают, которых мне вполне хватает и все равно довольно много остается. Но как и раньше в такие периоды бывало, начинают потихоньку закрадываться мысли о деградации, о том что трачу время зря, не развиваясь (хотя не совсем понятно куда развиваться). Интересно, это у всех так?) Без какого-то занятия, вектора усилий, так и происходит, ты размякаешь и превращаешься в амебу. Любое развитие, хоть в хобби, хоть помидоры выращивать на даче - приводит в тонус. maayavi 1 Цитата
petr ivanov Опубликовано: 11 июня 2019 Автор Опубликовано: 11 июня 2019 Только что, justtest сказал: размякаешь и превращаешься в амебу может оно и неплохо Цитата
justtest Опубликовано: 11 июня 2019 Опубликовано: 11 июня 2019 Это отвратительное чувство. Дальше скука, ничего не радует, если есть склонность - алкоголь/наркотики. Лично я так не могу жить. Нужно действовать). Цитата
petr ivanov Опубликовано: 11 июня 2019 Автор Опубликовано: 11 июня 2019 8 минут назад, justtest сказал: Это отвратительное чувство. Дальше скука, ничего не радует, если есть склонность - алкоголь/наркотики. Лично я так не могу жить. Нужно действовать). мне аж страшно стало, пойду мороженку себе куплю, чтобы стресс снять Цитата
Albion Опубликовано: 11 июня 2019 Опубликовано: 11 июня 2019 (изменено) 1 час назад, petr ivanov сказал: мне аж страшно стало, пойду мороженку себе куплю, чтобы стресс снять Ждем апдейт по дауншифтингу Из описаного пока динамика негативная у тебя Не работать / быть рантье и при этом не деградировать и не испытывать угрызений совести умеют обычно только бабы Изменено 11 июня 2019 пользователем Albion (история изменений) Цитата
petr ivanov Опубликовано: 11 июня 2019 Автор Опубликовано: 11 июня 2019 3 часа назад, Albion сказал: Из описаного пока динамика негативная у тебя Не работать / быть рантье и при этом не деградировать и не испытывать угрызений совести умеют обычно только бабы намекаешь что пора начать бухать? Цитата
s-n Опубликовано: 13 июня 2019 Опубликовано: 13 июня 2019 (изменено) 11.06.2019 в 09:33, petr ivanov сказал: Вобщем забил уже месяц как на работу, процентов на 80, куча свободного времени и все такое, выспался, теперь сам встаю в 7 без будильника. Какие-то деньги все равно капают, которых мне вполне хватает и все равно довольно много остается. Но как и раньше в такие периоды бывало, начинают потихоньку закрадываться мысли о деградации, о том что трачу время зря, не развиваясь (хотя не совсем понятно куда развиваться). Интересно, это у всех так?) Странно, обычно люди смещают график. У меня товарищ заработал пару лямов, купил хаты, машины... так ложится после всех встреч и развлекух в 6 утра! И пузырь коньяка в день. На баб тоже забил? Обычно бабы сильно ломают график!((( Изменено 13 июня 2019 пользователем s-n (история изменений) Цитата
petr ivanov Опубликовано: 13 июня 2019 Автор Опубликовано: 13 июня 2019 (изменено) 4 часа назад, s-n сказал: Странно, обычно люди смещают график. У меня товарищ заработал пару лямов, купил хаты, машины... так ложится после всех встреч и развлекух в 6 утра! И пузырь коньяка в день. На баб тоже забил? Обычно бабы сильно ломают график!(( Ну как забил, есть пара баб на подхвате. просто выпивать по пузырю в день вроде как и будучи например грузчиком не проблема Изменено 13 июня 2019 пользователем petr ivanov (история изменений) Цитата
KotBegemot Опубликовано: 13 июня 2019 Опубликовано: 13 июня 2019 7 часов назад, petr ivanov сказал: Ну как забил, есть пара баб на подхвате. просто выпивать по пузырю в день вроде как и будучи например грузчиком не проблема Ты раньше ездил куда-то с минимумом средств, сейчас нет желания? может куда-нибудь в Непал, где занятия йогой, массаж, отсутствие телефона и прочее?) может смысл какой-то найдёшь) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.