petr ivanov Опубликовано: 14 июня 2019 Автор Опубликовано: 14 июня 2019 8 часов назад, KotBegemot сказал: Ты раньше ездил куда-то с минимумом средств, сейчас нет желания? может куда-нибудь в Непал, где занятия йогой, массаж, отсутствие телефона и прочее?) может смысл какой-то найдёшь) Если честно, пока желания куда-то ехать нет, потому что что йогу и массаж я могу и тут замутить, но я к этому равнодушен. А с минимум средств у меня и так каждый день квесты) Цитата
s-n Опубликовано: 14 июня 2019 Опубликовано: 14 июня 2019 11.06.2019 в 09:33, petr ivanov сказал: Но как и раньше в такие периоды бывало, начинают потихоньку закрадываться мысли о деградации, о том что трачу время зря, не развиваясь (хотя не совсем понятно куда развиваться). Интересно, это у всех так?) Колесо баланса заполни. Увидишь проблемные места. И выравнивай. В итоге= станешь счастливым и со смыслами жизни. Цитата
petr ivanov Опубликовано: 14 июня 2019 Автор Опубликовано: 14 июня 2019 (изменено) 51 минуту назад, s-n сказал: Колесо баланса заполни. Увидишь проблемные места. И выравнивай. В итоге= станешь счастливым и со смыслами жизни. я так понимаю, у меня проблемы с окружением, семьей, духовностью. последнее время я немного подтянул отдых и здоровье. в других аспектах тоже есть куда развиваться Изменено 14 июня 2019 пользователем petr ivanov (история изменений) Цитата
petr ivanov Опубликовано: 16 июня 2019 Автор Опубликовано: 16 июня 2019 Приехал на море с девушкой. Пока не понял что я тут делаю) Цитата
dropbear Опубликовано: 16 июня 2019 Опубликовано: 16 июня 2019 13 hours ago, petr ivanov said: Приехал на море с девушкой. Пока не понял что я тут делаю) вообше на море надо ездить без постоянной девушки тк курортные романы поднимают уровень тостеторна и массажируют ЧСВ но если все же поехал со свой девушкой то имеет смысл вставать в 10 утра валяться на пляже и играть волебол и фтубол ходить в походы и повечерам бухать Sergey28 1 Цитата
Sergey28 Опубликовано: 16 июня 2019 Опубликовано: 16 июня 2019 Да, глупо везти девушку на море, если можно запросто найти качественных одиноких девушек, ищущих приключения, на месте). Цитата
Samuill Опубликовано: 16 июня 2019 Опубликовано: 16 июня 2019 53 минуты назад, dropbear сказал: вообше на море надо ездить без постоянной девушки тк курортные романы поднимают уровень тостеторна и массажируют ЧСВ если это море южно-китайское и находится в таиланде, то да, там ты сможешь найти себе девушку-двух-трех или не совсем девушку, но тоже с сиськами. или как вариант девушку лет 40, у которой муж-алкаш и двое-трое детей с собой. большая наивность - думать, что качественные девушки тусуются на морях в одиночку Sergey28 1 Цитата
Sergey28 Опубликовано: 16 июня 2019 Опубликовано: 16 июня 2019 17 minutes ago, Samuill said: если это море южно-китайское и находится в таиланде, то да, там ты сможешь найти себе девушку-двух-трех или не совсем девушку, но тоже с сиськами. или как вариант девушку лет 40, у которой муж-алкаш и двое-трое детей с собой. большая наивность - думать, что качественные девушки тусуются на морях в одиночку очевидно, наш фантазер кроме Таиланда больше ни о каких местах и не читал Цитата
Samuill Опубликовано: 16 июня 2019 Опубликовано: 16 июня 2019 1 минуту назад, Sergey28 сказал: очевидно, наш фантазер кроме Таиланда больше ни о каких местах и не читал читал и даже раз 10 был Цитата
petr ivanov Опубликовано: 17 июня 2019 Автор Опубликовано: 17 июня 2019 8 часов назад, dropbear сказал: вообше на море надо ездить без постоянной девушки тк курортные романы поднимают уровень тостеторна и массажируют ЧСВ но если все же поехал со свой девушкой то имеет смысл вставать в 10 утра валяться на пляже и играть волебол и фтубол ходить в походы и повечерам бухать Ой не, с девушкой ездить намного прикольнее, я бы сказал. Если она у тебя есть Цитата
dropbear Опубликовано: 17 июня 2019 Опубликовано: 17 июня 2019 7 hours ago, Samuill said: если это море южно-китайское и находится в таиланде, то да, там ты сможешь найти себе девушку-двух-трех или не совсем девушку, но тоже с сиськами. или как вариант девушку лет 40, у которой муж-алкаш и двое-трое детей с собой. большая наивность - думать, что качественные девушки тусуются на морях в одиночку в прошлом году наш комрад из Нишеюродки ездил на море он там сня не мать двоих детей, я тоже много раз ездил на море и в Тайланде не разу не был, там есть нормальные девушки желающие секса Цитата
petr ivanov Опубликовано: 17 июня 2019 Автор Опубликовано: 17 июня 2019 (изменено) 20 минут назад, dropbear сказал: в прошлом году наш комрад из Нишеюродки ездил на море он там сня не мать двоих детей, я тоже много раз ездил на море и в Тайланде не разу не был, там есть нормальные девушки желающие секса Не проще ли вместо того чтобы с ожп ипотеку брать, просто возить её иногда на море?) 20 минут назад, dropbear сказал: Изменено 17 июня 2019 пользователем petr ivanov (история изменений) Цитата
Samuill Опубликовано: 17 июня 2019 Опубликовано: 17 июня 2019 7 часов назад, dropbear сказал: в прошлом году наш комрад из Нишеюродки ездил на море он там сня не мать двоих детей, я тоже много раз ездил на море и в Тайланде не разу не был, там есть нормальные девушки желающие секса поменьше рассказывай о каких-то там комрадах, от которых что-то слышал через сломанный телефон. рассказывай про личный опыт. был на море? был. трахнул N баб - трахнул. и фоточки тех, которых трахнул выкладывай. по ним, конечно, не определишь наличие мужа-алкаша и троих детей, но хотя бы наличие или отсутствие лишних 20 кг будет видно Цитата
dropbear Опубликовано: 17 июня 2019 Опубликовано: 17 июня 2019 (изменено) 30 minutes ago, Samuill said: поменьше рассказывай о каких-то там комрадах, от которых что-то слышал через сломанный телефон. рассказывай про личный опыт. был на море? был. трахнул N баб - трахнул. и фоточки тех, которых трахнул выкладывай. по ним, конечно, не определишь наличие мужа-алкаша и троих детей, но хотя бы наличие или отсутствие лишних 20 кг будет видно я не ездию на море так как живу в портовом городе в субботу ездил на пляж, взял несколько телефонов, сообшу если кого нибудь оприходую Изменено 17 июня 2019 пользователем dropbear (история изменений) Цитата
Samuill Опубликовано: 17 июня 2019 Опубликовано: 17 июня 2019 6 минут назад, dropbear сказал: я не ездию на море так как живу в портовом городе в субботу ездил на пляж, взял несколько телефонов, сообшу если кого нибудь оприходую у меня в городе тоже есть порт и даже больше чем один. это другой контекст. тут про то, что на отдыхе качественные бабы на член прыгают. я говорю, что не прыгают. если хочешь качественную бабу - вези с собой Цитата
s-n Опубликовано: 17 июня 2019 Опубликовано: 17 июня 2019 10 часов назад, petr ivanov сказал: Не проще ли вместо того чтобы с ожп ипотеку брать, просто возить её иногда на море?) ??? кто за тур башлял? 14.06.2019 в 11:44, petr ivanov сказал: я так понимаю, у меня проблемы с окружением, семьей, духовностью. последнее время я немного подтянул отдых и здоровье. в других аспектах тоже есть куда развиваться отличненько! Составь план и действую. Цитата
petr ivanov Опубликовано: 17 июня 2019 Автор Опубликовано: 17 июня 2019 18 минут назад, s-n сказал: ??? кто за тур башлял? Пополам, доп расходы на месте оплачивают я, периодически отбиваясь от попыток скинуться Цитата
s-n Опубликовано: 17 июня 2019 Опубликовано: 17 июня 2019 6 минут назад, petr ivanov сказал: Пополам, доп расходы на месте оплачивают я, периодически отбиваясь от попыток скинуться молодец! нефиг поощерять халяву. С одной я вообще все делил 50 на 50. Но она хотела замуж... а я думал. Цитата
petr ivanov Опубликовано: 17 июня 2019 Автор Опубликовано: 17 июня 2019 19 минут назад, s-n сказал: молодец! нефиг поощерять халяву. С одной я вообще все делил 50 на 50. Но она хотела замуж... а я думал. Так я ж в режиме дауншифтинга теперь, баблом сильно не могу раскидываться) Цитата
s-n Опубликовано: 17 июня 2019 Опубликовано: 17 июня 2019 11 минут назад, petr ivanov сказал: Так я ж в режиме дауншифтинга теперь, баблом сильно не могу раскидываться) Цитата
petr ivanov Опубликовано: 8 сентября 2019 Автор Опубликовано: 8 сентября 2019 скоро зима, пора задуматься о том как ее провести, а провести ее хочется подальше от минусовых температур. думаю махнуть на холодных месяцы на юг Испании например. если тут есть люди в теме, то буду рад советам\альтернативным вариантам Цитата
s-n Опубликовано: 10 сентября 2019 Опубликовано: 10 сентября 2019 09.09.2019 в 01:24, petr ivanov сказал: скоро зима, пора задуматься о том как ее провести, а провести ее хочется подальше от минусовых температур. думаю махнуть на холодных месяцы на юг Испании например. если тут есть люди в теме, то буду рад советам\альтернативным вариантам знаю группу- собираются на юга на 2 мес., вроде в Тай. Могу дать контакт. Цитата
petr ivanov Опубликовано: 10 сентября 2019 Автор Опубликовано: 10 сентября 2019 3 часа назад, s-n сказал: знаю группу- собираются на юга на 2 мес., вроде в Тай. Могу дать контакт. Если можно скинь в личку Цитата
petr ivanov Опубликовано: 19 ноября 2019 Автор Опубликовано: 19 ноября 2019 (изменено) Есть возможность переехать в другую страну, и повысить при этом доход раза в полтора-два, расходы вырастут тоже раза в полтора-два. Через года 2 можно вернуться, а доходы скорее всего останутся. Или можно даже 2 года не сидеть там, а на несколько месяцев приезжать. Пробовал размутиться, чтобы не ездить никуда самому - нереально, т.к. надо самому лично встречаться там с людьми, чтобы был эффект. Раньше были причины почему не мог ездить, но недавно я их порешал и препятствий уже нет. Но теперь такая хрень, что мотивация куда-то делась, типа мозгом вроде как пониманимаю, что дело хорошее и т.д., а другая часть меня говорит да нафига тебе это надо, да что тебе это даст, ну будет в полтора раза денег сразу, и что с того. Изменено 19 ноября 2019 пользователем petr ivanov (история изменений) Цитата
Albion Опубликовано: 19 ноября 2019 Опубликовано: 19 ноября 2019 (изменено) 34 минуты назад, petr ivanov сказал: будет в полтора раза денег сразу, и что с того целесообразно только если рассматривать это изменение как *качественное улучшение* жизни или промежуточный этап к нему Изменено 19 ноября 2019 пользователем Albion (история изменений) Цитата
petr ivanov Опубликовано: 19 ноября 2019 Автор Опубликовано: 19 ноября 2019 (изменено) 14 минут назад, Albion сказал: целесообразно только если рассматривать это изменение как *качественное улучшение* жизни или промежуточный этап к нему по логике получается, что в течении года станет больше денежный поток в 1,5-2 раза при тех же затратах времени. или то же денежный поток, но больше времени свободного. и дальше есть куда развиваться. сейчас тоже есть, но медленнее. а если дернуться, то вроде как сразу развитие динамичнее должно пойти, перспектив больше, но есть и риски, что чтото пойдет не так, плюс может зачахнуть чтото из существующего. "качественное улучшение" - если все пойдет по плану,то можно финпоток увеличить раза в 3 (за года 3), но это конечно потребует усилий,хрен его вот знает насколько это качественное улучшение) может в итоге ведь и скромнее результат получиться. опять же, результат 99% все равно будет, просто он может достигаться медленнее чем оптимистический прогноз. Изменено 19 ноября 2019 пользователем petr ivanov (история изменений) Цитата
KotBegemot Опубликовано: 19 ноября 2019 Опубликовано: 19 ноября 2019 51 минуту назад, petr ivanov сказал: по логике получается, что в течении года станет больше денежный поток в 1,5-2 раза при тех же затратах времени. или то же денежный поток, но больше времени свободного. и дальше есть куда развиваться. сейчас тоже есть, но медленнее. а если дернуться, то вроде как сразу развитие динамичнее должно пойти, перспектив больше, но есть и риски, что чтото пойдет не так, плюс может зачахнуть чтото из существующего. "качественное улучшение" - если все пойдет по плану,то можно финпоток увеличить раза в 3 (за года 3), но это конечно потребует усилий,хрен его вот знает насколько это качественное улучшение) может в итоге ведь и скромнее результат получиться. опять же, результат 99% все равно будет, просто он может достигаться медленнее чем оптимистический прогноз. Едь , конечно. Сложен только сам переезд, через пол года тебе и в том месте будет комфортно. Цитата
Albion Опубликовано: 19 ноября 2019 Опубликовано: 19 ноября 2019 57 минут назад, petr ivanov сказал: финпоток увеличить раза в 3 без контекста сложно связать *финпоток* с чистой прибылью стабильностью и комфортом Цитата
petr ivanov Опубликовано: 19 ноября 2019 Автор Опубликовано: 19 ноября 2019 1 минуту назад, Albion сказал: без контекста сложно связать *финпоток* с чистой прибылью стабильностью и комфортом финпоток это чистую прибыль имел ввиду. вроде как опять же по логике если твоя продуктивность в час растет, то вроде как это повышает стабильность и комфорт, если ты при этом занимаешься тем же самым. или нет? Цитата
Albion Опубликовано: 19 ноября 2019 Опубликовано: 19 ноября 2019 1 час назад, petr ivanov сказал: качественное улучшение это неизмеримая в цифрах характеристика например частная школа для детей, офис ближе к дому или гибкий график работы, более удобный для жизни район и тд 2 минуты назад, petr ivanov сказал: если твоя продуктивность в час растет, то вроде как это повышает стабильность и комфорт, если ты при этом занимаешься тем же самым. или нет нет если ты за одну и ту же работу при переезде в более богатую страну получаешь в 3 раза больше то это не твоя заслуга Цитата
petr ivanov Опубликовано: 19 ноября 2019 Автор Опубликовано: 19 ноября 2019 (изменено) 4 минуты назад, Albion сказал: это неизмеримая в цифрах характеристика например частная школа для детей, офис ближе к дому или гибкий график работы, более удобный для жизни район и тд вот будет тупо все тоже самое, то есть офис у дома, несколько раз в неделю поездки на встречи, район примерно такой же, может чуть дальше от центра (но собственно это пофиг, т.к. часто ездить куда-то нет необходимости). но стоить это все будет в 2 раза дороже, но и заказчики в 2 раза толще. у меня там даже родственники есть, например родная сестра и кое-какие друзья. Изменено 19 ноября 2019 пользователем petr ivanov (история изменений) Цитата
Albion Опубликовано: 19 ноября 2019 Опубликовано: 19 ноября 2019 1 минуту назад, petr ivanov сказал: но стоить это все будет в 2 раза дороже, но и заказчики в 2 раза жирнее см выше *переезд а более богатую страну* Цитата
petr ivanov Опубликовано: 19 ноября 2019 Автор Опубликовано: 19 ноября 2019 (изменено) 13 минут назад, Albion сказал: если ты за одну и ту же работу при переезде в более богатую страну получаешь в 3 раза больше то это не твоя заслуга не совсем понятна логика почему если это не моя заслуга, то это не повышает мой комфорт и стабильность Изменено 19 ноября 2019 пользователем petr ivanov (история изменений) Цитата
Albion Опубликовано: 19 ноября 2019 Опубликовано: 19 ноября 2019 (изменено) 9 минут назад, petr ivanov сказал: не совсем понятна логика почему если это не моя заслуга, то это не повышает мой комфорт и стабильность потому что высокий доход, стабильность и комфорт УЖЕ стандарт для той страны в которую ты переезжаешь и для того класса жителей Изменено 19 ноября 2019 пользователем Albion (история изменений) Цитата
petr ivanov Опубликовано: 19 ноября 2019 Автор Опубликовано: 19 ноября 2019 2 минуты назад, Albion сказал: потому что высокий доход, стабильность и комфорт УЖЕ стандарт для той страны в которую ты переезжаешь так переехал и приобщился к этим плюшкам, комфорт\стабильности повысились и пофиг что это не твоя заслуга (хотя опять же непонятно почему это не твоя заслуга, ведь это ты поднял жопу, вышел из зоны комфорта, рискнул и т.д.) Цитата
Albion Опубликовано: 19 ноября 2019 Опубликовано: 19 ноября 2019 (изменено) 7 минут назад, petr ivanov сказал: так переехал и приобщился к этим плюшкам, комфорт\стабильности повысились и пофиг что это не твоя заслуга (хотя опять же непонятно почему это не твоя заслуга, ведь это ты поднял жопу, вышел из зоны комфорта, рискнул и т.д.) это же обычный эффект при трудовой миграции Делал кофе дома за 500 $ / мес переехал в ЕС и стал делать кофе за 1500 $ / мес Изменено 19 ноября 2019 пользователем Albion (история изменений) Цитата
petr ivanov Опубликовано: 19 ноября 2019 Автор Опубликовано: 19 ноября 2019 42 минуты назад, KotBegemot сказал: Едь , конечно. Сложен только сам переезд, через пол года тебе и в том месте будет комфортно. да переезд-то сам не особо сложен, собрал сумку, сел на самолет и вуаля. у тебя бы какая мотивация была к примеру для такого? 1 минуту назад, Albion сказал: это же обычный эффект при трудовой миграции так трудовая миграция как раз и строится на желании людей повысить уровень жизни свой (читай комфорт и стабильность). Цитата
KotBegemot Опубликовано: 19 ноября 2019 Опубликовано: 19 ноября 2019 2 минуты назад, petr ivanov сказал: да переезд-то сам не особо сложен, собрал сумку, сел на самолет и вуаля. у тебя бы какая мотивация была к примеру для такого? Интерес. желание пожить в новой среде и изнутри познакомиться с новой страной. Это если по работе Цитата
Albion Опубликовано: 19 ноября 2019 Опубликовано: 19 ноября 2019 3 минуты назад, petr ivanov сказал: так трудовая миграция как раз и строится на желании людей повысить уровень жизни свой (читай комфорт и стабильность). а что делать тем кто УЖЕ в богатых странах живет? как *повысить* в разы, куда ехать? Цитата
petr ivanov Опубликовано: 19 ноября 2019 Автор Опубликовано: 19 ноября 2019 2 минуты назад, Albion сказал: а что делать тем кто УЖЕ в богатых странах живет? как *повысить* в разы, куда ехать? видимо поехать в бедные страны и жить там на нахомяченные бабки 4 минуты назад, KotBegemot сказал: Интерес. желание пожить в новой среде и изнутри познакомиться с новой страной. Это если по работе то есть деньги для тебя неважны в этом контексте Цитата
Albion Опубликовано: 19 ноября 2019 Опубликовано: 19 ноября 2019 23 минуты назад, petr ivanov сказал: поехать в бедные страны и жить там на нахомяченные бабки это и есть тру дауншифтинг Цитата
Albion Опубликовано: 19 ноября 2019 Опубликовано: 19 ноября 2019 Среди англичан есть такая шутка-размышление о мигрантах из вост европы и зарплатах. Если бы в мире была хоть одна страна где качество жизни выше, жить безопаснее а зарплата за тот же труд в 3-4 раза выше и куда англичанин мог безпрепятственно уехать то 50% страны свалило бы туда на следующий день Цитата
petr ivanov Опубликовано: 19 ноября 2019 Автор Опубликовано: 19 ноября 2019 7 минут назад, Albion сказал: это и есть тру дауншифтинг это один из методов я бы сказал Цитата
KotBegemot Опубликовано: 19 ноября 2019 Опубликовано: 19 ноября 2019 1 час назад, petr ivanov сказал: то есть деньги для тебя неважны в этом контексте Для меня деньги в любом случае важны, т к они служат поддержанию определенного уровня комфорта. Цитата
Albion Опубликовано: 19 ноября 2019 Опубликовано: 19 ноября 2019 2 минуты назад, KotBegemot сказал: Для меня деньги в любом случае важны, т к они служат поддержанию определенного уровня комфорта. а если эти деньги зарабатываются в тяжелых климатических условиях или связанных с риском Цитата
KotBegemot Опубликовано: 19 ноября 2019 Опубликовано: 19 ноября 2019 Только что, Albion сказал: а если эти деньги зарабатываются в тяжелых климатических условиях или связанных с риском Безопасность важней. В таком случае лучше меньше, а ещё лучше-искать безопасную альтернативу за те же деньги) Цитата
petr ivanov Опубликовано: 19 ноября 2019 Автор Опубликовано: 19 ноября 2019 (изменено) 33 минуты назад, KotBegemot сказал: Безопасность важней. В таком случае лучше меньше, а ещё лучше-искать безопасную альтернативу за те же деньги) ну вот смотри, живешь ты себе к примеру сейчас в своей квартире, работаешь на какой-то нормальной +- работе, денег +- хватает, чем-то занимаешься, хобби какие-то и т.д., семьи детей нет, особо ничего не держит. и тут есть возможность поехать поехать в другую страну, на получку в 1,5 раза больше, но текущие расходы тоже в 1,5 раза больше и надо снимать жилье. страна +- такая же, ты в нее ранее бывала и даже жила, каких-то доп плюшек типа моря под боком круглый год - нет Изменено 19 ноября 2019 пользователем petr ivanov (история изменений) Цитата
petr ivanov Опубликовано: 19 ноября 2019 Автор Опубликовано: 19 ноября 2019 39 минут назад, Albion сказал: а если эти деньги зарабатываются в тяжелых климатических условиях или связанных с риском допустим климатические условия и риски примерно одинаковые Цитата
KotBegemot Опубликовано: 19 ноября 2019 Опубликовано: 19 ноября 2019 4 минуты назад, petr ivanov сказал: ну вот смотри, живешь ты себе к примеру сейчас в своей квартире, работаешь на какой-то нормальной +- работе, денег +- хватает, чем-то занимаешься, хобби какие-то и т.д., семьи детей нет, особо ничего не держит. и тут есть возможность поехать поехать в другую страну, на получку в 1,5 раза больше, но текущие расходы тоже в 1,5 раза больше и надо снимать жилье. страна +- такая же, ты в нее ранее бывала и даже жила, каких-то доп плюшек типа моря под боком круглый год - нет Если бы уже жила, то может и не поехала бы. Если бы просто там бывала и город +-такой же, то поехала бы, как минимум чтоб не засиживаться. Разнообразие какое-то, цели новые и т д при получше 10 единиц, ты тратишь 5 единиц, 5 откладываешь. будешь получать 20 единиц, 10 из них тратить и 10 откладывать. Как минимум будут доп накопления Цитата
petr ivanov Опубликовано: 19 ноября 2019 Автор Опубликовано: 19 ноября 2019 (изменено) 5 минут назад, KotBegemot сказал: Если бы уже жила, то может и не поехала бы. Если бы просто там бывала и город +-такой же, то поехала бы, как минимум чтоб не засиживаться. Разнообразие какое-то, цели новые и т д при получше 10 единиц, ты тратишь 5 единиц, 5 откладываешь. будешь получать 20 единиц, 10 из них тратить и 10 откладывать. Как минимум будут доп накопления ну допустим 10 единиц "получка", траты 2, остается 8, а будет 15 единиц "получка", а траты 3 + 1 жилье, остается 11, но в песрпективе пары лет будет 20 - 3-1=16 (но может и не получится), с другой стороны через пару лет и "тут" будет 15-2=13 (но типа гарантированно). а зачем надо "не засиживаться" (город ведь примерно такой же?). Изменено 19 ноября 2019 пользователем petr ivanov (история изменений) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.