Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 минут назад, petr ivanov сказал:

допустим климатические условия и риски примерно одинаковые

тогда определяет исключительно твоя социальная привязанность и желание перемен и новых начинаний.

Опубликовано:
2 минуты назад, petr ivanov сказал:

ну допустим 10 единиц "получка", траты 2, остается 8,  а будет 15 единиц "получка", а траты 3 + 1 жилье, остается 11, но в песрпективе пары лет будет 20 - 3-1=16 (но может и не получится), с другой стороны через пару лет и "тут" будет 15-2=13 (но типа гарантированно).

а зачем надо "не засиживаться" (город ведь примерно такой же?).

В любом случае, в новой среде столкнёшься с тем, с чем не сталкивался в старой, а значит и какие-никакие новые знания.

Опубликовано: (изменено)
9 минут назад, KotBegemot сказал:

в 1,5 раза больше, но текущие расходы тоже в 1,5 раза больше

нет смысла если зп небольшая в 1.5 раза больше а только если есть перспективы или планы или интерес к стране и культуре

Изменено пользователем Albion (история изменений)
2 минуты назад, Albion сказал:

нет смысла если зп небольшая в 1.5 раза больше а только если есть перспективы или планы или интерес к стране и культуре

а если зп относительно большая, и будет еще в 1,5 раза больше, а если пойдет, то и в 2-3 и выше))

интереса к стране культуре нет, точнее я там жил 4 года в свое время и вообще часто бывал и знаю все как облупленное)

Изменено пользователем petr ivanov (история изменений)
Опубликовано:

Вот так и уходит интерес к Жизни (с большой буквы)

Опубликовано:
8 минут назад, KotBegemot сказал:

почему сразу уходит, просто ты не пробовала так делать, и для тебя это в новинку. а я успел пожить в 4 разных странах по нескольку лет, поэтому меня этим уже сложнее удивить

Опубликовано:
22 минуты назад, petr ivanov сказал:

почему сразу уходит, просто ты не пробовала так делать, и для тебя это в новинку. а я успел пожить в 4 разных странах по нескольку лет, поэтому меня этим уже сложнее удивить

Может и так, но более вероятней что просто у меня такой склад характера. Такое мышление и в мелких вопросах.

Опубликовано:
Только что, KotBegemot сказал:

Может и так, но более вероятней что просто у меня такой склад характера. Такое мышление и в мелких вопросах.

с шилом в попе типа?))

Опубликовано:
1 минуту назад, petr ivanov сказал:

с шилом в попе типа?))

Разумное шило. Я такая спокойная и не возмутимая, хожу по одному маршруту дальней дорогой в лес гулять. А потом мне говорят что есть дырка в заборе:lol: и я такая опачки, обходить не надо, время экономлю, главное собаку в эту дырку впихнуть)

Опубликовано:
4 минуты назад, KotBegemot сказал:

Разумное шило. Я такая спокойная и не возмутимая, хожу по одному маршруту дальней дорогой в лес гулять. А потом мне говорят что есть дырка в заборе:lol: и я такая опачки, обходить не надо, время экономлю, главное собаку в эту дырку впихнуть)

если одна ходишь в лес гулять, то возможно не такое уж и разумное шило

Опубликовано:
Только что, petr ivanov сказал:

если одна ходишь в лес гулять, то возможно не такое уж и разумное шило

Тебя форум покусал. Лесопарковая зона, хожу с собакой)

Опубликовано:
1 час назад, KotBegemot сказал:

Когда украинцы узнают что кто-то жил в Германии и уехал оттуда в другую страну они никак не могут понять ПОЧЕМУ?

Ведь там же много платят (с)

Опубликовано:
23 минуты назад, Albion сказал:

Когда украинцы узнают что кто-то жил в Германии и уехал оттуда в другую страну они никак не могут понять ПОЧЕМУ?

Ведь там же много платят (с)

брат моей бывшей жены жил в Германии с семьей (он программер, жена стоматолог, два киндера), недавно вернулись, т.к. "устал жить от зп до зп"

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Опять нарисовалась баба, которая не отваливается сама, как бы её послать, чтобы обвалилась, но без жесть. Говорить пробовал много раз, не получается

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вопрос знатокам - есть девушка, которая вроде как типа пытается похудеть, и даже ходит в зал, но постоянно при этом жрёт все подряд, чипсы, конфеты на ночь и т.д.

Какая вероятность, что она все таки похудеет в таком режиме до вменяемых показателей типа типа рост минус 100 или хотя бы рост минус 90?

Что-то мне подсказывает, что нулевая.

2 часа назад, petr ivanov сказал:

Вопрос знатокам - есть девушка...Какая вероятность, что она все таки похудеет...

Зал это отмазка. Она была когда то стройная для своей комплекции  вообще или нет?

Опубликовано:

Вопрос знатокам - есть девушка, которая вроде как типа пытается похудеть, и даже ходит в зал, но постоянно при этом жрёт все подряд, чипсы, конфеты на ночь и т.д.

Какая вероятность, что она все таки похудеет в таком режиме до вменяемых показателей типа типа рост минус 100 или хотя бы рост минус 90?

Нет шансов. По себе говорю. Еси есть предрасположенность поправляться, первое что надо делать-не жрать. Второе-спорт. От маложрания зависит намного больше.

19.01.2020 в 20:27, petr ivanov сказал:

Опять нарисовалась баба, которая не отваливается сама, как бы её послать, чтобы обвалилась, но без жесть. Говорить пробовал много раз, не получается

Это помимо основной?)

Опубликовано:
1 час назад, Albion сказал:

Зал это отмазка. Она была когда то стройная для своей комплекции  вообще или нет?

Если посмотреть фотки из молодости, то была что-то типа рост минус 105. Если на маму её посмотреть сейчас, то она очень даже стройная для её почти 60 лет, а костяк у них одинаковый. То есть я вижу основную проблему в лишних калориях, а точнее в отсутствии силы воли для их сокращения (и возможно мотивации).

Опубликовано:
4 минуты назад, petr ivanov сказал:

рост минус 105

Понятно. Никогда не была худой. Но это не критично. Скорее всего и не будет. Главное чтобы дальше не полнела 

Опубликовано:

Это помимо основной?)

Сейчас у меня 2 барышни, сложно сказать кто из них основная, но одна весит 115 кг, а вторая 60 при одинаковом росте. Толстая мне пожалуй больше нравится ментально и ещё там всякие есть позитивные моменты, но без резины у меня на неё чето не очень стоит, а в резине думаю опять залет будет. Вот думаю че с ней делать)

Нет шансов. По себе говорю. Еси есть предрасположенность поправляться, первое что надо делать-не жрать. Второе-спорт. От маложрания зависит намного больше.

Я сам могу на чипсах за пару мес легко набрать 10к, а потом на диете точно так же без спорта скинуть. Так что да, диета 90% успеха я бы сказал

Опубликовано:
3 минуты назад, Albion сказал:

Понятно. Никогда не была худой. Но это не критично. Скорее всего и не будет. Главное чтобы дальше не полнела 

Худая в моём понимании это скажем 55 при росте 175, то есть рост минус 110-120

Только что, Till the end сказал:

правда что ли?

Да сам в шоке)

Худая в моём понимании это скажем 55 при росте 175, то есть рост минус 110-120

Именно так. Но не в своей «критически диетической форме» а в обычном состоянии. Остальных «худыми» назвать к сожалению сложно. Они просто «обычные» или «нормальные»

Опубликовано:

Именно так. Но не в своей «критически диетической форме» а в обычном состоянии. Остальных «худыми» назвать к сожалению сложно. Они просто «обычные» или «нормальные»

Как тебе сказать в привычной. Вот у меня была барышня 180/60 31 год, бывшая модель типа, так она курила и практически ничего не ела. Хотя если на маму её посмотреть, то та в свои 50+ хорошо выглядела, это да. Но думаю если они начнут чипсы точить, то тоже эффект не заставит себя долго ждать)

Опубликовано:

180/60 31 год, бывшая модель типа, так она курила и практически ничего не ела

Это «модельный тип» Она не располнеет никогда. У неё просто появится живот и испортится фигура 

8 минут назад, Albion сказал:

Это «модельный тип» Она не располнеет никогда. У неё просто появится живот и испортится фигура 

А какая разница между "располнеть" и "появился живот и фигура испортилась"?)

У меня были девушки с похожим костяком типа этой, в весе 80 кг ниче такие при росте +-175. Но они понятное дело чипсы не жрали и зал не пропускали.

Стандартные «модели» НЕ толстеют как обычные девушки...

Просто у них такая комплекция, конституция тела и пищеварение что портится фигура и появляется жирок только в некоторых местах 

Опубликовано:
1 минуту назад, Albion сказал:

Стандартные «модели» НЕ толстеют как обычные девушки...

Просто у них такая комплекция, конституция и пищеварение что портится фигура и жирок только в некоторых местах 

Я думаю если набрать сала 50 кг, то тут как бэ пофиг какая у тебя там конституция была, модельная или не очень))

Опубликовано:

Я думаю если набрать сала 50 кг, то тут как бэ пофиг какая у тебя там конституция была, модельная или не очень))

Как это «набрать»? Откуда и зачем ей что-то набирать? Поясни 

04da542dec7c7cafabc13ea45563da28.jpg

Опубликовано:
7 минут назад, Albion сказал:

Как это «набрать»? Откуда и зачем ей что-то набирать? Поясни 

04da542dec7c7cafabc13ea45563da28.jpg

Ты че думаешь, она не сидит на диете, не занимается спортом и жрёт пиццу каждый день по килограмму?))

Но понятное дело она конечно эктоморф, но разве эктоморф не может располнеть?)

Опубликовано:

Ты че думаешь, она не сидит на диете, не занимается спортом и жрёт пиццу каждый день по килограмму?))

Но понятное дело она конечно эктоморф, но разве эктоморф не может располнеть?)

Если чистый эктоморф то считай нет.Есть знакомый ему за 40 как и я работает охранником  спортом не занимается ест больше меня он как весил 62 кило в 18 лет так и сейчас весит живота вообще нет даже прес виден.

Опубликовано:
7 минут назад, baski сказал:

Если чистый эктоморф то считай нет.Есть знакомый ему за 40 как и я работает охранником  спортом не занимается ест больше меня он как весил 62 кило в 18 лет так и сейчас весит живота вообще нет даже прес виден.

наверно. есть чистые эктоморфы, есть люди с проблемами с пищеварением, с глистами наконец.

зависит еще кто сколько двигается и итоговый баланс, если человек много двигается в течении дня, то он и сжигать много будет.

Опубликовано:

Нет 

мне нравится как ты категорично говоришь. пруфы со ссылками на серьезные исследования есть?)

5 минут назад, petr ivanov сказал:

мне нравится как ты категорично говоришь. пруфы со ссылками на серьезные исследования есть?)

Да. Я - пруф и половина моих знакомых. Едим ЧТО и КОГДА хотим - растёт только живот 

Опубликовано:

Сейчас у меня 2 барышни, сложно сказать кто из них основная, но одна весит 115 кг, а вторая 60 при одинаковом росте. Толстая мне пожалуй больше нравится ментально и ещё там всякие есть позитивные моменты, но без резины у меня на неё чето не очень стоит, а в резине думаю опять залет будет. Вот думаю че с ней делать)

Я сам могу на чипсах за пару мес легко набрать 10к, а потом на диете точно так же без спорта скинуть. Так что да, диета 90% успеха я бы сказал

Ты оставляешь мне надежду что если я начну весить 115, то меня ещё будут любить за ментальность))

она если и похудеет, то все равно будет толстой. 115 - это пи*дец(

Опубликовано:
5 минут назад, KotBegemot сказал:

Ты оставляешь мне надежду что если я начну весить 115, то меня ещё будут любить за ментальность))

она если и похудеет, то все равно будет толстой. 115 - это пи*дец

Смотря насколько похудеет)

Она мне зубы подлечила круто, и вообще мне с ней интересно, а секс ну то такое, кого пошпилить худых не проблема найти, если что)

Опубликовано:
25 минут назад, petr ivanov сказал:

Смотря насколько похудеет)

При твоих вводных, минимально. Для неё 10 кг это недостижимая цель. А по большому счету 115 или 105 вообще особо значения не имеет для большинства людей. И то, и то до фига)

Опубликовано:
7 часов назад, petr ivanov сказал:

а по какой причине она пытается похудеть? она недовольна внешкой? или проблемы со здоровьем? или хочет тебе нравится?

Опубликовано:
1 час назад, Harry VaDoo сказал:

а по какой причине она пытается похудеть? она недовольна внешкой? или проблемы со здоровьем? или хочет тебе нравится?

Я написал "типа" пытается) а с какой целью даже не знаю, я так понял хочет лучше выглядеть и осознает, что лишний вес не очень хорошо для здоровья)

При твоих вводных, минимально. Для неё 10 кг это недостижимая цель. А по большому счету 115 или 105 вообще особо значения не имеет для большинства людей. И то, и то до фига)

Согласен) вот сегодня заточили с ней пиццу) я просто тоже поддаюсь этому влиянию, начал даже пивасик подбухивать по вечерам, но вроде соскочил уже с этого)

1 час назад, Zulfy сказал:

@petr ivanov а девушка, с которой ты жил и которая тебе по работе помогала, это одна из этих двух? 

Та девушка в конце осени 2019 меня покинула, так что это уже новые девушки)

Опубликовано:

Я написал "типа" пытается) а с какой целью даже не знаю, я так понял хочет лучше выглядеть и осознает, что лишний вес не очень хорошо для здоровья)

Согласен) вот сегодня заточили с ней пиццу) я просто тоже поддаюсь этому влиянию, начал даже пивасик подбухивать по вечерам, но вроде соскочил уже с этого)

Жаль, мне показалось, что ты её выделял среди всех 

Опубликовано:
16 минут назад, petr ivanov сказал:

Ну если "типа" пытается то конечно не похудеет )

Если норм раппорт и долгоспочные цели то можно вместе ходить в спортзал и мотивировать другдруга )

Опубликовано:
20 минут назад, Zulfy сказал:

Жаль, мне показалось, что ты её выделял среди всех 

Мне тоже жаль, но решение было не моё, и во всем надо видеть позитивные моменты)

15 минут назад, KotBegemot сказал:

Честно, не могу поверить что у тебя девушка 115 кг. Ты же блин красавчик!

Та млин, оно как-то случайно получилось, я сам не понял как) вобщем я меня с зубами там некоторая проблема получилась, и мне её порекомендовали её как хорошего специалиста, и я подумал, что если её трахнуть, то она меня лечить лучше будет, но похоже перестарался, все как обычно короче)

47 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Ну если "типа" пытается то конечно не похудеет )

Если норм раппорт и долгоспочные цели то можно вместе ходить в спортзал и мотивировать другдруга )

Да я сам тут пытаюсь подскинуть 5кг к лету, но что смотрю с этими пиццами туго идёт)

Опубликовано:

Есть англосакский вариант. Просто окружить себя подругами и друзьями точно такой же комплекции и перестать замечать что ест(ь) худые ...

Опубликовано:
17 минут назад, Albion сказал:

Есть англосакский вариант. Просто окружить себя подругами и друзьями точно такой же комплекции и перестать замечать что ест(ь) худые ...

Да, ты прав. Ещё можно самому поднабрать, чтобы не выделяться на фоне девушек)

Опубликовано:

Зачем ты у форума спрашиваешь? Ты сам вообще не в состоянии строить строить свои отношения? 

Похудеть она может всегда, дай мне ее номер и скинь ей эту тему, ей надо послать тебя на....й , тупого дятла который на форуме обсуждает свою бабу ))) 

ну как таким дают? 

И ещё секс из-за того чтоб зубы сделала, тебе самому от себя не противно? Ты ж не мужик а шалава 

кто тебя воспитал? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...