Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно побыть одной.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  • ОЖП 18 лет, 8. я 21 твердая восемь. были отношения  с ней пол года назад : секс, свидания. после я кинул ей временный дод. примерно неделю назад пинг от меня, калибровка и в итоге она приезжает в город, до этого была в отъезде. Встреча, вино, после проводил ее домой, засос и я у нее дома. Классный секс и я ухожу домой. Приглашал её в гости, сделал ей массаж, после классный секс. 
  • Но , по ней видно, что держит эмоции в себе. Была попытка вправить немного ей её мозг, по поводу этого разговор о том, что если мы хотим хороших крепких отношений, то должны быть откровенны друг с другом, она согласилась.
  • через день другой пишет мне в сс следующее :
  • -Думаю мы поспешили с тобой
  •  
    -Мне нужно побыть одной
  •  
     - У меня чувства до сих пор остались к одному человеку
  •  
    - Не могу так
  •  
    проверка моих яиц? от меня полный Д, игнор, с её стороны тоже.
  • игнорить дальше? или конкретно промыть ей мозг от её тараканов?
Опубликовано:

эмоции держу под контролем, но в голову лезет мысль сделать звонок и сказать :

что ты творишь дура? в твоей голове слишком много тараканов от которых ты себя ведешь как 10 летний ребенок.

либо ты избавляешься от них, я дам тебе советы как это сделать, либо мне не нужна девушка с тараканами в голове.

что скажете?

Опубликовано:

Сам доднул, сам появился, ещё и мозг ипать начал. Чего ты он неё ещё то хотел?

Сиди и не дергайся в ее сторону, она себя ведёт совершенно адекватно происходящему, доднул, затихорился на полгода, появился, тр@хнул и решил, что можешь начать ее учить? Она решила иначе.

Опубликовано:
8 минут назад, MethodX сказал:

что ты творишь дура? в твоей голове слишком много тараканов от которых ты себя ведешь как 10 летний ребенок.

либо ты избавляешься от них, я дам тебе советы как это сделать, либо мне не нужна девушка с тараканами в голове.

Это не работает и работать не будет

16 минут назад, MethodX сказал:

ОЖП 18 лет, 8. я 21 твердая восемь

Ты чсв а не 8

Иначе такие вопросы, реально глупые не задавал, а уже был бы с другой девочкой, пока эта вы_бывается

Опубликовано:
Только что, MethodX сказал:

что скажете?

Полный бред, который ничего тебе не даст.

Лучше всего действия без лишних слов. Игнор, другие девочки. Ты пока очень молод и спешишь все крушить, а не стоит. Займись чем-то/кем-то другим, возможно, через время у вас с ней что-то получится.

Опубликовано:
10 минут назад, Morning сказал:

Ты чсв а не 8

:lol:

10 минут назад, Morning сказал:

Иначе такие вопросы, реально глупые не задавал, а уже был бы с другой девочкой, пока эта вы_бывается

честно говоря её значимость в моих глазах невысокая, в основном от нее сильный б шёл.

15 минут назад, Дюшес сказал:

Сам доднул, сам появился, ещё и мозг ипать начал. Чего ты он неё ещё то хотел?

каким образом я ей ипал мозг?)

Опубликовано:

Ты 8? Эм..  Ваше величество,  корона вам не жмет? :) Проверка твоих яиц?  А они у тебя есть? :) если ты тут,  после того как она тебе отказала один раз,  то значит яйца на марсе :) Были б яйца,  ты б не шел на форум по поводу вопросов по малолетке,  а гулял бы в полях,  учился,  гулял бы и жил.  Что делать?  А ничего,  просто тупо ничего.  У тебя вообще случай такой же как мой кот посрал в лоток.  Обыденная ситуация. 

Опубликовано:
18 минут назад, Primat12 сказал:

Ты 8? Эм..  Ваше величество,  корона вам не жмет? :) Проверка твоих яиц?  А они у тебя есть? :) если ты тут,  после того как она тебе отказала один раз,  то значит яйца на марсе :) Были б яйца,  ты б не шел на форум по поводу вопросов по малолетке,  а гулял бы в полях,  учился,  гулял бы и жил.  Что делать?  А ничего,  просто тупо ничего.  У тебя вообще случай такой же как мой кот посрал в лоток.  Обыденная ситуация. 

поверь, мне в полях уже не интересно) за корону не лечи только, если есть по теме что-то, буду рад почитать

Опубликовано:

Каким образом я ей ипал мозг?)

50 минут назад, MethodX сказал:

Но , по ней видно, что держит эмоции в себе. Была попытка вправить немного ей её мозг

Вот таким

Опубликовано:

Милый друг . Девушка полезла на тебя на отскоке, ты поработал прокладочкой и все . И если ты твердая восьмерка , то тот к кому остались чувства 10+... 

Мало инфы , ты подлизывался и тёрся рядом как шакал пока она была с бывшим , или случайно не встретил на грани разрыва , или в сам момент , одни разхваливания себя , хотя я уверен Дод там был ещё тот ... С твоими же коленями :D

Опубликовано:

Автор, твои дальнейшие действия:

Вариант #1. Звонишь, сношаешь мозг той фигнёй, что ты про дуру придумал и укрепляешь её в мысли, что она действительно с тобой поспешила и сливает тебя уже не экологично.

Вариант #2. Пытаешься ближануть любым способом, автоматически становишься назойливым и нуждающимся, не экологично сливает тебя.

Вариант #3. Понимаешь прямую речь, молча идёшь в туман и в поля, получаешь шанс того, что она сама тебя пинганёт может через день, месяц, год, в следующей жизни, когда тебе станет наплевать.

Как это работает? Она тебе говорит: "ДОД.", ты отвечаешь: "я тебя услышал." и с довольной рожей уходишь. Во первых, это не бьёт по твоей самооценке, ты не унижаешься и сохраняешь своё лицо в её глазах. Во вторых, если она ожидала другую реакцию, то в её мозгах пробегает таракан по имени Чезанах и заставляет её начать думать.

Опубликовано:
30 минут назад, MethodX сказал:

поверь, мне в полях уже не интересно) за корону не лечи только, если есть по теме что-то, буду рад почитать

Если ты 8 и тебе уже не интересно в полях в твои 21. То какого лешего ты просишь советов на форуме?  Где логика.  Раз ты такая чсвшная цаца,  то отбоя от баб нету,  ах точно,  тебе ж в полях не интересно.  Но ты залип на малолетке. По теме,  ты самоуверенный индюк. Который пишет одно,  но тут же по факту бежит что б ему помогли. Выпиливаюсь с темы. 

Опубликовано:
6 минут назад, Rezwiy сказал:

Вариант #3. Понимаешь прямую речь, молча идёшь в туман и в поля, получаешь шанс того, что она сама тебя пинганёт может через день, месяц, год, в следующей жизни, когда тебе станет наплевать.

Как это работает? Она тебе говорит: "ДОД.", ты отвечаешь: "я тебя услышал." и с довольной рожей уходишь. Во первых, это не бьёт по твоей самооценке, ты не унижаешься и сохраняешь своё лицо в её глазах. Во вторых, если она ожидала другую реакцию, то в её мозгах пробегает таракан по имени Чезанах и заставляет её начать думать.

этот вариант присутвствует в моей голове. если честно, есть другие дела важнее её, пожалуй ими и займусь) спасибо за хороший ответ .

Опубликовано:

Прочитал название топика. Думаю некст.

Счас почитаю посты;)

Эх, чутка не то)

Удачи тсу

Опубликовано:
1 минуту назад, Primat12 сказал:

Если ты 8 и тебе уже не интересно в полях в твои 21. Т

Где логика.  Раз ты такая чсвшная цаца,  то отбоя от баб нету,  ах точно,  тебе ж в полях не интересно.  Но ты залип на малолетке. По теме,  ты самоуверенный индюк. Который пишет одно,  но тут же по факту бежит что б ему помогли. Выпиливаюсь с темы. 

что мне в поле делать? у меня есть другие ожп которые пингуют сами)

да выпиливайся пожалуйста, тебя тут никто не держит силом.

5 минут назад, Primat12 сказал:

то какого лешего ты просишь советов на форуме?

зачем тогда этот форум?) чтоб делиться и получать полезную информацию)

Опубликовано:
1 час назад, MethodX сказал:
  • через день другой пишет мне в сс следующее :
  • -Думаю мы поспешили с тобой
  •  
    -Мне нужно побыть одной
  •  
     - У меня чувства до сих пор остались к одному человеку
  •  
    - Не могу так
  •  
    проверка моих яиц? от меня полный Д, игнор, с её стороны тоже.
  • игнорить дальше? или конкретно промыть ей мозг от её тараканов?

Какой смысл промывать ей мозх если в её голове Вася? Тебе дали понять, что ты лишний. Что не так?

Ну да, потрахались вкусно. И что? Это не дает тебе право пользоваться ею постоянно.

1 час назад, MethodX сказал:

что скажете?

Не лезь к бабе. Ты ей не отец чтоб её воспитывать и давать советы.

Опубликовано:
Только что, Hезнакомец сказал:

росла без отца, может этого ей и не хватает?

Опубликовано:
Только что, MethodX сказал:

Возможно, но ей это не надо. Она сама тебе намекнет, когда ей захочется услышать твой совет или понабиться твоя помощь. Тебя никто об этом не просил. Зачем себя навязывать? Это выглядит навязчиво и тошнотворно для неё. Просто не лезь к бабе и всё. Захочет тебя - сама на тебя залезет.

Опубликовано:
8 минут назад, Hезнакомец сказал:

Какой смысл промывать ей мозх если в её голове Вася? Тебе дали понять, что ты лишний. Что не так?

Ну да, потрахались вкусно. И что? Это не дает тебе право пользоваться ею постоянно.

Почему бывший парень является Васей, для Васи на отскоке?

Получается если трахнул замужнюю бабу то ее муж стал Васьком с этого?)))

9 минут назад, MethodX сказал:

Как у вас зародились отношения , на учитесь вместе или что? Инфа реально по говну... Про отца только щас заговорил.

Опубликовано:
Только что, DancingSoul сказал:

Почему бывший парень является Васей, для Васи на отскоке?

Получается если трахнул замужнюю бабу то ее муж стал Васьком с этого?)))

Ну давай будем называть его Петя. Что от этого изменится?) Она перестанет думать о Пете и переключится на Автора?)

Да как хотите их называйте. Мне вообще плевать. Вася/Петя - он и в Африке Вася/Петя. Баба всё равно вся в нем и на остальное она срать хотела.

Опубликовано:
14 минуты назад, DancingSoul сказал:

Как у вас зародились отношения , на учитесь вместе или что? Инфа реально по говну... Про отца только щас заговорил.

в одной компании познакомились, мне сразу было видно что я ей понравился, потом пошло поехало.

за день до этого виделись с ней, она сказала что с мамой поругалась, потому что мол 16 лет скрывала, что у нее опухоль в мозге нашли при рождении и только сейчас об этом сказал ей.

к этим словам я не стал относиться серьёзно (возможно была ее проверка) , но вид не подал, сказал что все будет хорошо и чтоб не переживала сильно до УЗИ.

недавно узнал, что её пинганул её бывший, после этого она и видимо решила дать сибас к нему) ещё узнал, что она ему написал, мол я свободна и мне одной лучше) такие пироги :lol:

на данный момент интересно следующее, варианты поведения после её б, если такое будет) кто предупреждён, тот вооружен так-то

Опубликовано:
7 минут назад, MethodX сказал:

в одной компании познакомились, мне сразу было видно что я ей понравился, потом пошло поехало.

за день до этого виделись с ней, она сказала что с мамой поругалась, потому что мол 16 лет скрывала, что у нее опухоль в мозге нашли при рождении и только сейчас об этом сказал ей.

к этим словам я не стал относиться серьёзно (возможно была ее проверка) , но вид не подал, сказал что все будет хорошо и чтоб не переживала сильно до УЗИ.

недавно узнал, что её пинганул её бывший, после этого она и видимо решила дать сибас к нему) ещё узнал, что она ему написал, мол я свободна и мне одной лучше) такие пироги :lol:

Сколько с расставания с бывшим , прошло времени , до начала ваших отношений?

8 минут назад, Hезнакомец сказал:

Ну давай будем называть его Петя. Что от этого изменится?) Она перестанет думать о Пете и переключится на Автора?)

Да как хотите их называйте. Мне вообще плевать. Вася/Петя - он и в Африке Вася/Петя. Баба всё равно вся в нем и на остальное она срать хотела.

Я имею ввиду , что для Васи и парень девушки Вася, тоесть мы все Василии получается...

Опубликовано:
6 минут назад, DancingSoul сказал:

Сколько с расставания с бывшим , прошло времени , до начала ваших отношений?

они и не встречались - факт.

Опубликовано:
3 минуты назад, MethodX сказал:

они и не встречались - факт.

Ты сталкерством занимался ? Выслеживал и подглядывал?

Или же ты веришь всему ,что тебе говорят 18 летние девочки?

Опубликовано:
2 минуты назад, DancingSoul сказал:

Ты сталкерством занимался ? Выслеживал и подглядывал?

Или же ты веришь всему ,что тебе говорят 18 летние девочки?

Хаха) нет, я этим не занимаюсь )

я знаю этого человека «Васю» вот и всё. 

Опубликовано:
3 минуты назад, MethodX сказал:

я знаю этого человека, вот и всё

Иногда случается так, что даже такие близкие люди как муж и жена, которые много лет живут под одной крышей не догадываются о том, что у их партнёра появляется Вася / Василиса, а ты берёшься утверждать за стороннего человека, не верь своим мыслям, которые ты не проверил.

Опубликовано:
1 час назад, DancingSoul сказал:

Милый друг . Девушка полезла на тебя на отскоке, ты поработал прокладочкой и все . И если ты твердая восьмерка , то тот к кому остались чувства 10+... 

Мало инфы , ты подлизывался и тёрся рядом как шакал пока она была с бывшим , или случайно не встретил на грани разрыва , или в сам момент , одни разхваливания себя , хотя я уверен Дод там был ещё тот ... С твоими же коленями :D

Прикол в том, что я не разу не прогибался под неё )хотя у неё были попытки прокинуть меня

Опубликовано:
2 минуты назад, Rezwiy сказал:

Иногда случается так, что даже такие близкие люди как муж и жена, которые много лет живут под одной крышей не догадываются о том, что у их партнёра появляется Вася / Василиса, а ты берёшься утверждать за стороннего человека, не верь своим мыслям, которые ты не проверил.

Тот Вася был в шоке когда узнал, что она была со мной на тот момент. И сказал, что он не смог ее прожать на секс, когда был случай. 

Опубликовано:
7 минут назад, MethodX сказал:

Прикол в том, что я не разу не прогибался под неё )хотя у неё были попытки прокинуть меня

В этом и есть вся твоя проблема. Бабы ненавидят парней, которые под них не прогибаются. Да, они текут от таких "альфачей" , но в ЛТР с такими экземплярами стараются не вступать, т.к. их тараканы отсекают такой индивид. Сам понимаешь, надо рожать, и с такого "альфача" х*й что поимеешь. Такой непоколебимый МЧ автоматом уход в запасной вариант, т.е. в СО.

Играть нужно с бабами. Сегодня бабу в жопу целуешь и принадлежишь только ей, а завтра нах*й шлешь и уходишь в закат. Жесткого, неподвластного, черствого мужика не каждая баба вытерпит (корона мешает).

Учись подыгрывать бабам. Это не пиздастр*дальство, а игра.

40 минут назад, DancingSoul сказал:

Я имею ввиду , что для Васи и парень девушки Вася, тоесть мы все Василии получается...

Да, мы все Васи. Я тоже Вася.

Опубликовано:

С малолетками не так много опыта, как хотелось бы. Поэтому застрял ..

Тебе 21 год и у тебя нет опыта общения с малолетками? Wtf? Ты никогда не прогибался под бабу и был альфой всегда, но прибежал на форум за советом после того, как тебе прямо сказали, что есть другой сори, чао после двух тр@хов с бабой, которую ты сам отправил в ДОД, а потом самое из ДОДа вытащил? 

Автор, что-то в твоей истории не стыкуется, сдаётся мне, что ты пацанам п@здишь.

по сабжу тебе сказали, оставь девочку в покое, ты же альфа, тебя телки сами пингуют, зачем тебе этот головняк?

Опубликовано:
21 минуту назад, Дюшес сказал:

Тебе 21 год и у тебя нет опыта общения с малолетками? Wtf? Ты никогда не прогибался под бабу и был альфой всегда, но прибежал на форум за советом после того, как тебе прямо сказали, что есть другой сори, чао после двух тр@хов с бабой, которую ты сам отправил в ДОД, а потом самое из ДОДа вытащил? 

Автор, что-то в твоей истории не стыкуется, сдаётся мне, что ты пацанам п@здишь.

по сабжу тебе сказали, оставь девочку в покое, ты же альфа, тебя телки сами пингуют, зачем тебе этот головняк?

О неужели есть человек который мыслит как и я. 

Опубликовано:
54 минуты назад, Дюшес сказал:

Так Получилось что большую часть времени я развлекался с девушками старше себя, так хотелось. Да, прогибы были, но не с малолетками. Вот заводят такие сучки, которые становятся недоступными 

знаем с ней друг друга 2 года, недавно она озвучивала мысль, о совместном проживании, на что я положительно отреагировал, а тут такая шляпа.

да какие 2 перепихона, там больше их было ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 265

Что хочет бывшая жена?

2. 265

Что хочет бывшая жена?

3. 265

Что хочет бывшая жена?

4. 265

Что хочет бывшая жена?

5. 265

Что хочет бывшая жена?

• Создать...