Игра и отношения
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 012
Тема Галадриэль :)
Заботиться о ней! -
507
Оцените внешность
Молодые будут (до 23). С возрастом уже у бап появляются финансовые и статусные хотелки -
1 348
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Какие у меня шансы с ней, если у нее есть парень? Ноль. Попробовал, респект за смелость Я себя не обманываю, мне с такими не светит- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
1 348
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Нет, не поэтому. А потому что я написал. Не было никакого смысла говорить "что это была шутка" на то что ты узнал новую вводную о парне. Съехать с темы - это не просто отказаться от дальнейшего сближения, а подвести другую (фальшивую) основу под свою попытку сблизиться с ней. PS и себя лучше не обманывать в таких вопросах важных, по итогу окажешься там, где не светит солнце.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
160
Девушка из богатой семьи
Ну да, а что не так? Если бы бабенка писала о том, как ей жопу повыгоднее устроить через постель, было бы так же. Только хейтспич лился бы от обоих полов. Ты чему-то удивляешься? Это зашкварный социальный лифт. Там всегда нассано и насрато. Но тебе там дают золотую прищепку и предлагают прокатиться. Прищепка зашквара (и прилагающегося к нему общественного о(б)суждения) не отменяет. Ну и им хочется думать, что таких подъемов в жизни быть не должно. А должно быть так, чтобы у тебя все свое было, и ты бы делился этим с ними. А у тебя все наоборот, и это вызывает в них агресс
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.