Перейти к публикации
пикап.Форум

Каша и тараканы в голове из за прошлого девушки

Рекомендованные сообщения

Всем привет , мне необходима помощь или хотя бы советы что делать дальше

Мне-20 ,девушке-19 .

Про меня: 

До нее у меня были девушки , но серьезно к ним не относился ,делал все что хочу и было плевать на них,о отношениях речь тогда и не шла . Просто секс или прогулки с девушкой ,когда было скучно ,а о прошлой их жизни мне было вообще наплевать .Ходил в зал,гулял с друзьями и в свободное время приходил на всякие вечеринки,ходил в клубы  . Внешне не урод и как говорили мне девушки очень 'сладкий' на внешность . Бесит эта фраза .Спортивное телосложение , помимо зала хожу играю в футбол за команду. То есть с девушками вообще проблемы не возникали . Можно сказать ,что менял их как носки свои :D Захотел была девушка ,не захотел не было девушки.

Как познакомились:

В сентябре познакомился с уже нынешней девушкой пока что , все шло очень хорошо.Вот недавно было 6 месяцев . Познакомил ее с со своими родителями ,представил ее своим друзьям. Внешность устраивает ее ,чувство юмора тоже, отличный секс . Она готова ради меня меняться и делать так ,как я только хочу . Просто отличная девушка для ЛТР . Познакомились в универе и чисто случайно . Первый шаг сделал я , подошел завязал разговор ,обменялись контактами и дальше уже само начало все развиваться .

Проблема:

Но совсем недавно ,зачем-то и по своей тупости я начал лазить у нее в телефоне и постоянно ,что то искал у нее в переписке . И узнал ,что у нее до меня было 5 парней в плане секса . То есть раньше меня не интересовало , как жили девушки до меня ,а теперь полез,осел блин . Сначала я с ней сел и спокойно поговорил про ее бывшую жизнь .Она сказала ,что была глупа и маленькая ,и это ее ошибки .Я же ей сказал ,что ошибаются раз или два ,но никак не 3,4,5. До меня у нее был парень с которым она провстречалась 3 года по-моему . И я думаю ,что когда они на время расставались она шла к другим парням . С теми встречалась пару месяцев ,но за эти пару месяцев она успела с ними лечь в постель . Отсюда и цифра в 5 человек вышла . Меня это бесит и сейчас ,что во первых ,она неуважительно относилась к своему бывшему парню и во вторых, ее поведение (шлюховатости) . В какой то день я не выдержал и просто начал поливать ее не хорошими словами . Говорил ,что она шкура и что о не о такой девушке я мечтал . Она была в истерике ,говорила ,что влюбилась в меня ,как маленькая девочка и что меня никто так не полюбит как она

Сейчас:

Вчера вечером сказал ей ,что мне нужна пауза в отношениях ,чтобы все обдумать и переосмыслить. Итак , девушка реально любит и готова делать все ,что я хочу . Вчера звонила в слезах моей маме ,так как я просто напросто не брал трубку. Сегодня решил создать тему для того,чтобы разобраться и выслушать советы.

Вопрос:

0) Как вообще выйти из этого кризиса и продолжить с ней отношения ?

1) Как принять ее прошлое ?

2)Какие особенности в отношениях дальше нужно учитывать ?

3) А может просто некст сделать и все ?

Попробую подключить своего старого знакомого с этого форума: Ночного дозора.

А так же жду ваши ответы и советы ,и может кто сталкивался с этой проблемой .Буду рад всем ответам и может кто знает ,как с этим справится

P.S. Я понимаю ,что сам себе нашел проблемы . Зачем полез в прошлое не знаю . Сам знаю,что кто живет прошлым ,тот не заслуживает будущего.

Если какие то вопросы будут ,то постараюсь сразу отвечать на них

P.s.

Не могу ответить на вопрос , почему меня зажало. Такое ощущение , что получил удар по яйцам

16 минут назад, Skif_den сказал:

Если он твой старый знакомый в реале - то это самый оптимальный вариант. А то сейчас набегут с вредными советами и некситы, и каблуки, за базар в инете никто не отвечает.  

14 минуты назад, Участвующий в деле сказал:

33 минуты назад, Skif_den сказал:

Если он твой старый знакомый в реале - то это самый оптимальный вариант. А то сейчас набегут с вредными советами и некситы, и каблуки, за базар в инете никто не отвечает.  

Что верно , то верно  

Автор, пойми, что проблемы по сути никакой нет. Тебе нужно понять, что с её прошлым ты ничего не сделаешь. Его нужно принять и смириться с ним. Это все течет из-за твоей неуверенности. Вспомни, как ты трахал других баб и забивал на них. Тебе ведь было пох*й, сколько до тебя в них было Васьков, так ведь? Ты сейчас залип на ней неимоверно сильно, а раньше с тобой такого не происходило, я прав? А всё из-за того, что эту бабу ты сделал в своей голове светлым ангелочком.

Представь себя на её месте: она полезла к тебе в телефон, увидела переписки, как ты трахал баб, забивал на них х*й и вообще относился неуважительно. После этого тебе летит предъява, что ты рано или поздно поступишь с ней так же, как поступал с другими. Какие у тебя после этого будут мысли? Конечно, ты подумаешь, что баба тебя зацепила, с ней ты так не сделаешь. Ровно так же думает и она, мол, он меня зацепил, я ни за что с ним так не поступлю.

На самом деле, все ее движения зависят напрямую от тебя. Вот вы сейчас на время расстались, ибо ты взял паузу. А зачем? Чтобы она пошла трах*ться с другими, так, как делала в прошлых отношениях по твоим предположениям? Поработай над своими эмоциями, после каких-то сраных переписок из прошлой жизни, ты бабе объявляешь паузу, а она ведь не косячила, ни единого повода для ревности и проверки ее телефона тебе не дала.

Я тебе советую сделать следующим образом: посиди пару дней в ТИ, подумай, обработай информацию с форума. Далее забиваешь встречу. Четко, твёрдо и ясно даёшь понять, что измену в любом виде ты не потерпишь и пообещай, что в чужие телефоны больше лазить не будешь.

Ржу капец

5 - это еще очень мало)))))

Автор, ты в стране чудес живешь или что?

-Я тут фильм смотрел...не могу вспомнить жанр..."18-ти летняя девственница" называется

-Фантастика походу

7 минут назад, kalabasas сказал:

Вот вы сейчас на время расстались, ибо ты взял паузу. А зачем? Чтобы она пошла трах*ться с другими, так, как делала в прошлых отношениях по твоим предположениям?

Я даю тебе 100% , что она сейчас не пойдёт к Ваську какому нибудь  и не даст . 

И где мысли о том , как кашу из головы выкинуть ? 

Цитата

Мне все равно с кем и сколько раз она была до меня, потому что не знала что на свете есть такой офигительный пацан как я!

Осмысли эту фразу и в будущем не трахай ни себе, ни партнеру мозги. Какая разница что было до тебя, вот если так сказать "во время тебя" у нее кто-то появился, тогда другой разговор.

16 минут назад, kalabasas сказал:

Я тебе советую сделать следующим образом: посиди пару дней в ТИ, подумай, обработай информацию с форума.

Подумай . Над чем ? 

Информацию . Какую ? 

6 минут назад, Skif_den сказал:

Подумай . Над чем ? 

Информацию . Какую ? 

Так я же тебе написал. Ты повёл себя как инфантильная малолетняя баба, УЧИСЬ управлять своими эмоциями, перестань фантазировать, что рядом с тобой чистый ангелок, перестань еб*ть своей бабе мозг из-за того, что ты такой до*уя уверенный трахер залез в чужой телефон покапаться без какого-либо повода.

2 минуты назад, kalabasas сказал:

Так я же тебе написал. Ты повёл себя как инфантильная малолетняя баба, УЧИСЬ управлять своими эмоциями, перестань фантазировать, что рядом с тобой чистый ангелок, перестань еб*ть своей бабе мозг из-за того, что ты такой до*уя уверенный трахер залез в чужой телефон покапаться без какого-либо повода.

Блин , понимаешь . Меня всего передёргивает , когда думаю об этом . Как эти тараканы прогнать, я не понимаю . Сейчас  вышел из всех СС и тупо курю форум , как в старые добрые времена . Зачем залез ? Я не знаю 

Автор,  а смысл создавать тему,  если тебе может помочь дозор? В свое время он мне помог простым советом в 1 строчку. 

10 минут назад, Primat12 сказал:

Автор,  а смысл создавать тему,  если тебе может помочь дозор? В свое время он мне помог простым советом в 1 строчку. 

Зашёл к нему в профиль , а он заходил очень давно . Может аккаунт новый создал . Если да , то черкани ему . Пусть зайдёт в тему . Или , есди не трудно подключи знающих людей 

• Советник

Автор, ну ты обычный эгоист и нарцисс, что ещё сказать ) "Хочу спать с кем угодно, но чтобы остальные вокруг ни с кем не спали. Чтоб через меня прошла куча баб, но чтоб все остальные бабы при этом были девственницы" :D Утю-тю, "хочу, чтоб все игрушки были только мои" ))

У самого ведь рыльце в пушку. Тут как бы или сам соответствуй своим якобы высоким моральным принципам, или не выеб*вайся )) Баба тебе досталась ровно такая, какую ты заслуживаешь. Тут всё зависит только от тебя. Тебе по сути нечего ей предъявить, потому что сам ровным счётом такой же. Был бы другим - может, и баба была бы другая ) Повысишь свой уровень - повысится и уровень бабы. 

Помочь себе можешь только ты. Принять тот факт, что мир не обязан соответствовать твоим фантазиям и ожиданиям. Кризиса у тебя никакого нет. Есть только разгулявшееся воображение. Что можно самому быть каким угодно, но при этот мечтать, чтобы люди вокруг тебя внезапно были идеальными )) 

2 hours ago, amejbnee2 said:

Ржу капец

5 - это еще очень мало)))))

Автор, ты в стране чудес живешь или что?

-Я тут фильм смотрел...не могу вспомнить жанр..."18-ти летняя девственница" называется

-Фантастика походу

Смешно, ну я до 22х лет девственницей была например, и что теперь? ))

Транслировать свою картину мира на всех других - весьма наивно. Кому-то 5 - много, кому-то - мало. Вот для автора - много, и это нормально. Имеет право на свои ощущения по этому поводу.

А ты кто такой чтобы ее осуждать? Это ее жизнь парень, ты так же спал с кучей баб, но тебе ж никто не предъявляет...

И лазить в ее телефоне это низкий поступок. 

57 минут назад, ОМОН сказал:

А ты кто такой чтобы ее осуждать? Это ее жизнь парень, ты так же спал с кучей баб, но тебе ж никто не предъявляет...

И лазить в ее телефоне это низкий поступок. 

Да я уже написал же , что в телефон не знаю зачем полез 

1 час назад, kotenok сказал:

Помочь себе можешь только ты. Принять тот факт, что мир не обязан соответствовать твоим фантазиям и ожиданиям

да вопрос то в другом . Ещё раз повторюсь , что как девушка она идеальна для Лтр . Вот эти тараканы в голове и я не знаю, что с ними сделать . Как я могу себе помочь , чтобы их не было ?  Да и никто не дал ответы на мои вопросы 

Никогда не лазь в чужие телефоны и/или мессенджеры, и переписки.

Потому что в 146% случаев ты обнаружишь там то, что тебе не понравится и тебя зальет кортизолом. У каждого человека в шкафу свои скелеты спрятаны, просто умные их прячут поглубже.

2 минуты назад, pazman сказал:

Никогда не лазь в чужие телефоны и/или мессенджеры, и переписки.

Потому что в 146% случаев ты обнаружишь там то, что тебе не понравится и тебя зальет кортизолом. У каждого человека в шкафу свои скелеты спрятаны, просто умные их прячут поглубже.

Да я и сам это понимаю . Наверное , я отношусь к умным , т.к в телефоне у меня ничего не найдёшь . В СС сообщения чищу сразу или вообще удаляю диалог. В контактной книжке девушки рассписаны так , что даже вопросы не возникают . Поэтому ни одна девушка ничего не нашла . 

P.S.  Так есть люди которые помогут и ответят на поставленные вопросы то ? 

1 час назад, kotenok сказал:

Смешно, ну я до 22х лет девственницей была например, и что теперь? ))

Причина этому - комплексы/отсутствие возможности/зашуганность родителями, но уж никак не воспитание/взгляды на жизнь и так далее. Это как отношения баб с пустыми чуваками - типа смотрите, я - не такая как все, мне бабки не нужны. А на самом деле попросту вариантов нет других

5 часов назад, Skif_den сказал:

А так же жду ваши ответы и советы ,и может кто сталкивался с этой проблемой .Буду рад всем ответам и может кто знает ,как с этим справится

Ты видимо мазохист))

Но нет худа без добра, чем больше знаешь тем лучше.

Тебе просто нужно научиться с этим справляться.

Это начинается с принятия ответственности за себя: твои мультики (или по-научному невроз навязчивых состояний) - только твоя проблема.

Неврозы лечатся по-разному, почитай, может к психотерапевту сходить. Не впутывай в свои проблемы бабу, и тем более не заставляй её их решать.

Кстати термин "мультики" придумал твой старый знакомыq Дозор ))

49 минут назад, Skif_den сказал:

Так есть люди которые помогут и ответят на поставленные вопросы то ? 

Автор, все очень просто. Перестань думать, что 5 парней это плохо. Это же твои мысли и ты их думаешь. Думай по другому. Что у тебя в голове - зависит от тебя. 

Вот у тебя самого сколько баб было? Ты тоже шкура? 

6 часов назад, Skif_den сказал:

Не могу ответить на вопрос , почему меня зажало. Такое ощущение , что получил удар по яйцам

ты нашел то, что искал. Вот и зажало)

===========

И вообще, стремление лезть в телефон бабы, - один из признаков того, что БЗ на её стороне)

И да, в наше время 5 - это копейки.

Годам к 30, у коммуникабельной незамужней бабы с внешностью 7,  примерно 20 -50 мужиков в анамнезе. Тогда у тебя вообще крыша съедет?)

Всех партнёров девушки я в голове обычно умножаю на 9

===

К 19-22 годам у девушки обычно бывает уже 10-15 парней - пьянки, гулянки и прочее увеселительные события.

===

Автор, у тебя есть классный шанс начать читать форум, темы, ФАК-и и работать над собой. Чтоб я так попал в 20 лет как ты))) У тебя сейчас начинается классная новая жизнь! Давай! Дерзай  и вперёд! 

Помню одну тему в женском разделе.

Там баба лет 35 с мужем. Муж гуляет с дружбанами по б*ядям, и считает всех баб соответственно бессовестными шл*хами.

У него бзик: "ты досталась мне не девочкой, тебя ипали парни так же как мы этих бл*дей, ты такая же, не могу простить".

Она всю жизнь пытается ему доказать что она не такая, но проблема не решается - у него постоянно обострения и обидки:)

А чо, очень удобно, можно гулять, это она виновата, просто не может простить:D

Только что, KBV сказал:

Помню одну тему в женском разделе.

Там баба лет 35 с мужем. Муж гуляет с дружбанами по б*ядям, и считает всех баб соответственно бессовестными шл*хами.

У него бзик: "ты досталась мне не девочкой, тебя ипали парни так же как мы этих бл*дей, ты такая же, не могу простить".

Она всю жизнь пытается ему доказать что она не такая, но проблема не решается - у него постоянно обострения и обидки:)

А чо, очень удобно, можно гулять, это она виновата, просто не может простить:D

Вообще прошлое часто используют для манипуляций, а совсем не потому что ревность и простить не может. Просто провод клевый. Машины времен нет и исправить ничего нельзя - а винить можно вечно! Ходит такой весь обиженный а баба оправдывается, оправдывается.

Я тоже случай вспомнила.

Мужик встречался с бабой, которая была РСП. Он прицепился к ее свадебной фотографии. Начинают они сексом заниматься, и тут мужик резко прекращает и поворачивается к бабе спиной и говорит "как вспомню, какой у тебя развратный разрез был на платье, так у меня не встает, ты как шкура на той фотографии" И баба его пол ночи уговаривала и прощения просила.

Причем люди часто сами не осознают вторичные выгоды.

Им эти чувства кажутся реальными, он реально это испытывает и эрекция пропадает.

Просто это чувство хитрое, и имеет определенную цель, которую совсем не обязательно ему сознательно сообщает))

Уметь четко различать свои вторичные выгоды - это годы общения с собой, принятие себя, умения слушать и договариваться, доверять. Тогда это "чувство" может и сказать зачем оно нужно и какие цели преследует))

Мне это кажется настолько естественным - просто спросил и оно сказало. И всё)) Но я да, понимаю что не у всех так))

Цитата

До нее у меня были девушки , но серьезно к ним не относился ,делал все что хочу и было плевать на них,о отношениях речь тогда и не шла . Просто секс или прогулки с девушкой ,когда было скучно ,а о прошлой их жизни мне было вообще наплевать

ты

Цитата

Но совсем недавно ,зачем-то и по своей тупости я начал лазить у нее в телефоне и постоянно ,что то искал у нее в переписке . И узнал ,что у нее до меня было 5 парней в плане секса . То есть раньше меня не интересовало , как жили девушки до меня ,а теперь полез,осел блин . Сначала я с ней сел и спокойно поговорил про ее бывшую жизнь .Она сказала ,что была глупа и маленькая ,и это ее ошибки .Я же ей сказал ,что ошибаются раз или два ,но никак не 3,4,5

она

Встретились две "шлюховатости", один скрыл свою но увидел в зеркале ее но уже в лице другого человека- его защемило, не хочет все равно сознаваться что шлюхой был бы если родился девушкой.

Только что, KBV сказал:

Причем люди часто сами не осознают вторичные выгоды.

Им эти чувства кажутся реальными, он реально это испытывает и эрекция пропадает.

Просто это чувство хитрое, и имеет определенную цель, которую совсем не обязательно ему сознательно сообщает))

Когда один раз поддался чувствам - это понятно, все происходит быстро и не знаешь, как реагировать верно, можно слишком агрессивно поступить.

Но второй и третий и дальше - это уже все осознанно. Линию поведения выбрал и делает, как считает нужным.

К тому же Все осознают, когда поступают некрасиво.

Вот автора взять. Он понимает, что обзывать бабу было плохо. Но ему очень хочется свою обиду на нее излить. НУ очень хочется! И дальше появляется понимание что это можно использовать.

16 минут назад, DressCode сказал:

Но второй и третий и дальше - это уже все осознанно. Линию поведения выбрал и делает, как считает нужным

Ты переоцениваешь осознанность людьми своих действий, и способность брать на себя ответственность за свои эмоции и чувства))

И тому и другому им нужно долго учиться.

Только что, KBV сказал:

Ты переоцениваешь осознанность людьми своих действий, и способность брать на себя ответственность за свои эмоции и чувства))

И тому и другому им нужно долго учиться.

По опыту просто - всегда оказывалось, что человек осознает что делает плохо. Люди вообще отличают плохие поступки от хороших, только вслух это мало кто готов признать.

Как начинаешь разбирать с конкретным человеком "который не осознает", выясняется что он осознает больше, чем говорит. Увы.

3 часа назад, Ночной Дозор сказал:

ты нашел то, что искал. Вот и зажало)

===========

И вообще, стремление лезть в телефон бабы, - один из признаков того, что БЗ на её стороне)

И да, в наше время 5 - это копейки.

Годам к 30, у коммуникабельной незамужней бабы с внешностью 7,  примерно 20 -50 мужиков в анамнезе. Тогда у тебя вообще крыша съедет?)

Помоги мне , скажи как избавится от тараканов в голове ? Как  принять ее прошлое ? С чего начать ? 

Девушка очень сильно меня любит 

вот насчёт БЗ поспорил бы . Она иногда меня ревнует так , что иногда даже не верит , что я с друзьями или ещё с кем то . Просто зачем полез в прошлое не знаю . Сам себе проблему нашёл 

4 часа назад, KBV сказал:

Это начинается с принятия ответственности за себя: твои мультики (или по-научному невроз навязчивых состояний) - только твоя проблема.

Неврозы лечатся по-разному, почитай, может к психотерапевту сходить. Не впутывай в свои проблемы бабу, и тем более не заставляй её их решать.

Да , я понимаю , что это моя проблема . И просто я не понимаю , как ее решить . 

К психотерапевту времени нет сходить 

39 минут назад, Skif_den сказал:

Да , я понимаю , что это моя проблема . И просто я не понимаю , как ее решить

Мы тут выше про вторичные выгоды говорили)

Возможно тебе нравится какие яркие эмоции это доставляет.

Я думаю тебе нужно подумать, поразбираться в себе.

Например ответить на вопрос: ей не нужно было рассказывать? Нужно врать и уходить от ответов, чтобы тебя не травмировать?

Ну после твоей истерики в следующий раз она так и сделает.

Чему еще важному и полезному ты хочешь ее научить?

----

Если бы ты действительно ПОНИМАЛ что это твоя проблема - ты бы себя так не вёл. Об этом бы никто не узнал кроме твоего врача, особенно эта баба. Ты же зачем-то ей об этом сказал, с какой-то целью?

8 минут назад, KBV сказал:

Например ответить на вопрос: ей не нужно было рассказывать? Нужно врать и уходить от ответов, чтобы тебя не травмировать?

Я думаю не нужно . Сам же проблему создал и впутывать в свои загоны ее не стоит .

цель :

вообще без понятия зачем полез , что хотел для себя найти не знаю 

6 минут назад, Skif_den сказал:

Я думаю не нужно . Сам же проблему создал и впутывать в свои загоны ее не стоит

Ты сам себе ответь)

принять её прошлое?! Что такого в нём? Ты кто такой вообще чтобы что-то диктовать?! Судья плять нашёлся. 

===

Когда мне говорят принять прошлое, то в моей системе ценностей это что-то масштаба военных преступлений или изъятия органов в зоне боевых действий, но не наслаждение своей сексуальностью. 

===

я заагрился что-то. Автор, удачи тебе!

• Советник
16 hours ago, amejbnee2 said:

Причина этому - комплексы/отсутствие возможности/зашуганность родителями, но уж никак не воспитание/взгляды на жизнь и так далее. Это как отношения баб с пустыми чуваками - типа смотрите, я - не такая как все, мне бабки не нужны. А на самом деле попросту вариантов нет других

Опять не угадал ) Просто хотелось по любви, с эмоциями. Как только появилась любовь, появился и секс, и ты даже не представляешь, в каком кол-ве и каких местах )) Комплексы, да? :D) Видишь, как забавно получается, когда пытаешься подстроить мир под свой микро-опыт и стереотипы? 

---------

11 hours ago, Skif_den said:

вот насчёт БЗ поспорил бы . Она иногда меня ревнует так , что иногда даже не верит , что я с друзьями или ещё с кем то .

Ревность не самый лучший показатель при определении БЗ, если что. Это может быть просто признак собственничества. Барышни, собирающие хороводы из пёсиков-тфнов, тоже любят ревновать.

11 hours ago, Skif_den said:

Имхо, скорее всего хотел доказательств, что лучше тебя у неё никого не было, а если кто-то и был - то так, по ерунде. Хотел найти подтверждения своей значимости для неё. В итоге нашёл ворох чего-то ещё. Это ударило по твоей самооценке, пошло в разрез с ожиданиями.

Плюс страх, что

21 hours ago, Skif_den said:

Меня это бесит и сейчас ,что во первых ,она неуважительно относилась к своему бывшему парню и во вторых

всё это может повторится с тобой. Тут, кстати, ты прав. Как только станешь менее значим для неё, она начнёт искать подпитку и эмоции на стороне. 

11 час назад, Skif_den сказал:

Я думаю не нужно . Сам же проблему создал и впутывать в свои загоны ее не стоит .

цель :

Проходил через тот-же бред. Прожил 3 года с девочкой,которая делал все для меня, но мысль, что Я у нее не 1 и не 2... как серпом по яйкам)) Не мог просто осознать мысль, что он любит секас, как и Я , парень. Не мог осознать, что в ее жизни тоже были залетные парнишки, как у меня девчонки, а были кто-то, с кем она хочет жить вместе.. 

Пережить это можно, только осознав, что если-бы она была "девочкацелочка", у нее в голове был вопрос: " Как оно сидеть на других ОМП". Так у девочки есть опыт, достаточный, чтобы если и захотеть от тебя убегать, точно не из-за секоса.. раз она с тобой, значит устраивает.. она убежить из-за поведения и не признания, что она человек и хочет секса не меньше, чем ты.

Когда дурь в голове окончательно тебя добьет, ты начнешь искать других.. и будут попадаться, у которых было по 25 партнеров в 18 лет, по 50.. Ты будешь понимать, что твоя с своими 5 была святая.. только к тому моменту у нее тоже пойдет 15-20 по счетчику входящих))

Мой совет... Просто выкинь эту информацию из головы, получай удовольствие от нынешней девочки.. она ведь с тобой, а не с 5 товарищами, которые были до тебя)

P.S. могу разрушить твое воприятие мира еще сильнее+ помочь возненавидеть данную ОЖП.. спроси у нее, ненавясчиво, как будто предлагая.. Хотела бы она секас МЖМ.. чтоб ее 2 парня отшпилили)) Ответ тебя вообще в депрессию на год загонит)) Но лучше уж раньше, чем когда у тебя семья и 3 детей

5 часов назад, Dvornik1993 сказал:

P.S. могу разрушить твое воприятие мира еще сильнее+ помочь возненавидеть данную ОЖП.. спроси у нее, ненавясчиво, как будто предлагая.. Хотела бы она секас МЖМ.. чтоб ее 2 парня отшпилили))

Кстати , некоторым предлагал . И они были не против , но тогда у меня девушки не было . И было дело , что вдвоём с другом имели девчонку . Просто была вечеринка и я хорошо выпивший предложил 

5 часов назад, Dvornik1993 сказал:

Мой совет... Просто выкинь эту информацию из головы, получай удовольствие от нынешней девочки.. она ведь с тобой, а не с 5 товарищами, которые были до тебя)

Ну да , тут я осел . Втягиваю Ее в свои заморочки , но почитав , что сверху писали люди , то можно будет использовать этот момент  и в хорошую сторону . Хотя опять же , может  и будет в плохую сторону :D

5 часов назад, kotenok сказал:

Имхо, скорее всего хотел доказательств, что лучше тебя у неё никого не было, а если кто-то и был - то так, по ерунде. Хотел найти подтверждения своей значимости для неё. В итоге нашёл ворох чего-то ещё. Это ударило по твоей самооценке, пошло в разрез с ожиданиями.

Это называется получить удар по яйцам 

5, 15, 50 - какая разница ? 
то что ты так реагируешь на это - признак твоей неуверенности, эгоизма и инфантильности.
ищи объективные плюсы - она хоть трахаться мало мальски научилась) 

реально, как телка себя повел, нюни распустил, ножкой топнул, обиделся 
но многие через это проходили. 
просто меньше пафоса, эгоизма и рассказов какой ты крутой самец , на самом деле ты такой же как все) 

7 минут назад, НАГИБАТОP228 сказал:

5, 15, 50 - какая разница ? 
то что ты так реагируешь на это - признак твоей неуверенности, эгоизма и инфантильности.
ищи объективные плюсы - она хоть трахаться мало мальски научилась) 

реально, как телка себя повел, нюни распустил, ножкой топнул, обиделся 
но многие через это проходили. 
просто меньше пафоса, эгоизма и рассказов какой ты крутой самец , на самом деле ты такой же как все) 

Мне было бы интересно на тебя посмотреть , когда ты бы узнал , что твою телку весь район имел :) 

такой же как и все ? Может ты к ним и относишься или ты просто тфн . Я не говорил , что я самец , но девушек у меня было предостаточно  

20 часов назад, Prometheus сказал:

Автор, у тебя есть классный шанс начать читать форум, темы, ФАК-и и работать над собой. Чтоб я так попал в 20 лет как ты))) У тебя сейчас начинается классная новая жизнь! Давай! Дерзай  и вперёд! 

Изменено 19 часов назад пользователем Prometheus

Я тут с 2014 :) переодеяески перепрочитываю весь материал . Дозор в своё время помог сильно . За что  ему огромное спасибо , а то был овощем и много чего не нужного делал 

Щас поплыл опять не много , но вроде выравниваю потихоньку ситуацию 

13 минуты назад, Skif_den сказал:

Мне было бы интересно на тебя посмотреть , когда ты бы узнал , что твою телку весь район имел :) 

такой же как и все ? Может ты к ним и относишься или ты просто тфн . Я не говорил , что я самец , но девушек у меня было предостаточно  

Есть очень простой выход - если баба тебе не подходит - меняй.

1)Девушка с 5-ю партнерами до тебя тебе не подходит. Это самый легкий выход из ситуации. Брось ее и ищи тех. кто тебе шкурой не кажется. Все проблемы таким образом исчезнут.

2)Вариант работать со своими тараканами - более сложный вариант. И тебе только 20. Ты просто, может, еще не вырос, чтобы начать такие сложные вещи делать. В 20 это простительно и можно пойти по легкому пути. Никто не будет считать, что с тобой что-то не так. Все в это время радуются новой возможности считать себя взрослыми, веселятся и не задумываются о сложных вещах.

2 часа назад, Skif_den сказал:

да у меня имело мою телку два моих бывших друга, это пожжощще узнать, поверь) ))

яйца прижало, пришел плакаться)) 
выстой достойно это все, и разберись в себе
а то непонятно, что ты вообще хочешь здесь услышать? чтоб тебе расписали - ах какая он проститутка, аж 5 человек было у нее, о ужас !))

В 28.03.2018 в 14:12, Skif_den сказал:

Блин , понимаешь . Меня всего передёргивает , когда думаю об этом . Как эти тараканы прогнать, я не понимаю . Сейчас  вышел из всех СС и тупо курю форум , как в старые добрые времена . Зачем залез ? Я не знаю 

Если тебя это так коробит, то не стоит тр..хать мозг и себе, и ей. Раз уж начал, то иди до конца. В любом случае у тебя есть только 2 варианта. Либо перестать истерить и забить на её прошлое, либо уйти от неё. Реально, ты ведь не оставишь в покое ни себя, ни её. Постоянно будет "душу рвать", будешь думать, как 5 парней её имели. Только нервы себе попортишь и ей тоже. Но выбор естественно за тобой.

3 часа назад, Skif_den сказал:

Это называется получить удар по яйцам

Это называет слабость.

Найдется прошаренная бабенка, которая даст тебе чувство "ты самый лучший" и ты поплывешь, расслабишь яйки, останется только въ*бать с размаха)

Даже без всякой цели, просто по приколу проучить самодовольного идиота и размазать ему яйца, просто потому что может))

В 28.03.2018 в 22:37, Skif_den сказал:

Просто зачем полез в прошлое не знаю . Сам себе проблему нашёл 

В твоей первой теме была ситуация, когда ОЖП поочередно шпилилась то с тобой, то с бывшим.

Сейчас ты подсознательно ищешь повтора, ибо тогда у тебя были яркие эмоции, которые заякорили тебя на ситуациях подобного рода.

Но, следует признать, что тогда ты был забавным школьником с меньшим количеством тараканов, и менее раздутым Эго, чем сейчас.

Т.е. из забавного школьника, ты перешёл в категорию "20 лет - ума нет". И зреть тебе ещё в ней, до перехода в следующую - лет пять)

====================

Я канеш, не Бродель, до его уровня мне как садовой альпийской горке до Эвереста, но попробую обрисовать картинку бытия в контексте межполовых связей более масштабно).

В наши дни, женщина спокойно может конкурировать с мужчиной в сфере добычи ресурсов и решения бытовых проблем. То бишь, в исторических полях его доминации.

Вот один из примеров, как женщина может решать бытовые проблемы, без включения фрейма ТП:

То есть, обходиться без традиционной мужской помощи в вопросах строительства, ремонта, проводки коммуникаций и т.д.

Такие изменения в укладе жизни повлекли за собой и смену женского сексуального поведения. Теперь девушка спокойно может менять партнеров без угрозы для собственного благополучия.

Посему чтобы управлять женщиной, просто родиться мальчиком уже недостаточно. Нужно действительно быть на голову выше.

============

То, что нынешняя твоя ЛТРка не соответствует твоему идеальному образу, и это несоответствие вызывает защемление, - это лишь вопрос работы с твоими иллюзиями о собственной опупительности и экслюзивности и о том, какой должна быть девушка.

Приблизив свою картину мира к реальности, ты избавишься от этих тараканов. Как бэ проще надо смотреть на мир.

Если ты там кого то трахал, то и она точно так же, ходила и ахалась с кем ей хотелось. В свете вышеизложенного, такое поведение можно считать нынешней общественной нормой.)

2 часа назад, Ночной Дозор сказал:

Посему чтобы управлять женщиной

Нормальными людьми управлять не нужно. Более того,  попытки (даже типа "умные" попытки)  ими управлять - это прямой путь к разрыву связи с ними. 

Управлять можно только не нормальными,  но если они не нормальные,  то это (твое желание управлять ими)  вызывает вопросы к тебе самому. 

1 минуту назад, московский флегматик сказал:

Нормальными людьми управлять не нужно.

Нормальными - да. Но какой % "нормальных" ОЖП в форумных темах?

Парни обычно ждут от девушки аддиктивного поведения - чтобы она ничего кроме его члена не видела, и жизни без него не мыслила. А это как раз "ненормально".

23 минуты назад, Ночной Дозор сказал:

Нормальными - да. Но какой % "нормальных" ОЖП в форумных темах?

Парни обычно ждут от девушки аддиктивного поведения - чтобы она ничего кроме его члена не видела, и жизни без него не мыслила. А это как раз "ненормально".

Ну и зачем это поощрять советами? 

В садо-мазо путь сами играют.

При этом даже обычные отношения имеют тенденции скатываться в садомазохизм.  Наиграются,  обожгутся и без твоих ЦУ - поймут может чего. 

Все же остальное - конструктивно и созидательно. А вот эти попытки на*брать другого,  получить эмоциальный шит или дивиденды,  возврат инвестиции  - это адовый пздц. 

Должно силы и советы прикладывать на снижение БОЛЕЗНЕННОЙ зависимости одного от другого,  а ты ее поощряешь советы разряда zero-sum game:  х*во будет или мне или ей. Или-или.  Я этим грешил тоже. И совсем недавно. 

Но это дно. И советчик сам замазывается в этом дерьме,  как бы казалось,  что нет. 

В общем,  мозг свой используешь не по назначению,  не во благо, то есть. 

Князь Тьмы - пизже назмысловатого добряка? Меня тоже так нае*али. 

Так считает только эго (ну и упоротое бабье в основной массе,  но это не повод стараться отвечать его ожиданиям,  тк это дорога в ад)  того,  кто думает,  что жизнь недостаточно сурова. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...