Опрос - пинги от бывших.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 009
Сложности со знакомствами
Он там грустный какой то. -
2 009
Сложности со знакомствами
Норм фотки, я видела -
2 585
Замужняя
Тоже так думаю, что оба не смогут разорвать свою любовную связь. Предложил бы такой квест. Другие женщины обязательно. Если совсем занеможешь, то дай себе слово не связываться с ней пока не сделаешь минимум т3д. Феи не в счет. Если что, то скажешь ей что у тебя квест) Кстати, уверен она завтра будет тебе писать, флиртовать или просто ловить в онлайне, то есть калибровать тебя. Зная твое категорическое нежелание делать тхд заранее сообщаю что без этого сломаешься что к бабке не ходи. -
2 585
Замужняя
Как раз то, о чем и говорил -
2 585
Замужняя
Все что я напишу ниже - чисто мое мнение. Ну что же, последствия твоего давления. Ты в не очень нужный момент начал сильно гнуть свою линию. Видно было же что не готова она порвать прям здесь и сейчас. Нужно было более мягче действовать. Игра в долгую, как и говорил в начале темы. В конце добавил тфнства. Не нужно было ехать и вот это вот всё. Нужно было сразу пропадать с радаров. "Я понял. Ок" и исчезаем. Недосказанность - сильная штука. С мужем она счастлива не будет скорее всего. И расход там - вопрос времени. Но что-то мне подсказывает, что это не конец истории)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.