Опрос - пинги от бывших.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
11 952
Тема Галадриэль :)
Мне кстати тоже так показалось что два троля , выше такого чего сами хотят Но только Милф на свой корабль не берём))) -
0
Нет, это не сценарий для Netflix. Это ПРЛ.
Готовы? Наберите воздуха. К такому жизнь не готовит. Кто что ставит? Героиня ушла от мужа или попыталась / пытается "все исправить"? Это в продолжение того, что девушки склонны настаивать на том, что это проявления "женского" и просто сложности в отношениях между полами, там, где явно нужна профессиональная помощь. Пруфы: раз , два три -
11 952
хз.. тролли какие то.. никкакой конкретики от них, это боты скорей всего.. а так бы конешно напихал им полные щеки)) но они типо пытаются делать вид что выше всего этого.. типо - неодназначно конешно это все)) скорей всего просто к сайту ботов прикрутили для активности.. и мы тут скоро будем говорть? - есть кто живой?) -
29
Реальная эффективность пикапа/знакомств
Наверно потому что только я вошел в ритм по 3 тренировки в день и тут облом. Поверь у меня хватает поводов быть токсичным. На самом деле иногда просто хочется что-то непонятное и самоуверенное ткнуть палкой и посмотреть что польется. У тебя все норм. Тебе тоже желаю счастье с твоей Мисс Бутово. Да и вообще. Радуйтесь жизни. Либо тебе помог пикап либо нет я хз. Главное я считаю не стоять на месте и всегда развиваться -
11 952
@Маршрутка с пирожками @Elizabeth А вот с этими что двумя делать ?)Тоже направшиваются )))))
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.