Перейти к публикации
пикап.Форум

Разберите ситуацию. Каша в голове у бабы.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте все!

Помогите разобраться в ситуации. 

Я: 40 лет, в разводе, доход выше среднего, квартира своя, образования нет - от природы умный))) Сам подтянутый, всю жизнь на спорте. Не пью, не курю. Девушку в постель уложить не проблема с первой встречи. Женским внимание не обделен. Альфу из себя не строю, но и не прогибаюсь. Подарки бабе в меру, смотрю сначала на ее отношение и вложение. Двое детей, живут не со мной, но практически всегда тусуются у меня, когда я свободен, отношения с ними отличные.

Она: 37 лет. Жила в гостевом с бывшим мужем, две дочери одной 12, другой 20. Две вышки, права. Фигура... есть недостатки, так как склонна к полноте, всегда на диете, выглядит отлично, но вот такой у нее бзик. Была весом 96 кг, сейчас меньше 50. На данную тему у нее комплексы. Друзей почти нет. Пытается читать книги по психологии, но то ли не те, то ли это не ее. 

Ну познакомились по работе, одна контора в разных городах. Расстояние 50 км, ерунда. Ну поболтали в месенджере. От нее еще один бзик - никаких личных вопросов, сказал да мне пофиг, что мне нужно я про тебя знаю уже. Договорились встретиться. Приехал к ней в город, контакт налажен, секс. Уезжаю. Девушке рвет шифер, поплыла. Хочет увидеть еще. Потом её перемыкает, впадает в истерику, звонит, говорит я тебя люблю, оставь меня, а то будет плохо всем. Я говорю не истери успокойся, никто тебя никуда не тащит, успокоишься - напиши мне. Успокаивается - все нормально. Договариваемся о встрече на нейтральной территории в другом городе, где у нее подруга живет. Новогодние праздники, я снимаю домик в отеле, отлично проводим день, она мне дарит подарок, я ей нет, отвожу её к подругам, меня знакомит с ними, хотят чтобы я пошел с ними дальше праздновать, я отмораживаюсь. Дальше опять переписка небольшая, в основном звонки. Она сама неожиданно приезжает ко мне, сама. Я конечно очень рад, прекрасно проводим день, отвожу её назад. Потом еду по работе к ней, так вышло, нужна была моя помощь. После работы она провожает меня, гуляем с ней по городу, показывает дом где живет, уезжаю. Дальше она говорит, что так не может жить и прятаться от мужа, она ему все расскажет. Говорю да не вопрос, говори, приезжай будем жить. Сказала мужу, естественно там скандал, обещания меня прибить и прочие вкусняшки. Не обращаю внимания. Она собирает вещи уходит жить с младшей дочерью к маме. Старшая дочь включает быка: "ты должна жить только с папой!". Она понимает что это манипуляции и старается на них не вестись. Начинает поиск работы в моем городе. Раз в неделю приезжает ко мне, у меня с пятницы по воскресенье. Ходим в кино, к друзьям. Она готовит, по дому что-то делает. Муж приходил к ней на работу, хотел возврат, она отказалась. Муж очень ревнивый, потому и развелись. Я со своей стороны не взрываю мозг ей, не лезу в разборки с мужем и детьми, прямо сказал ей об этом, потому что это не мое дело. Раппорт с ней отличный, обсуждает все со мной, спрашивает совета и прочее. Старшая дочь залетает, идут на аборт. Это все обсуждает со мной а не с отцом дочери. Все вроде бы хорошо, но....

Начинаются небольшие ссоры на ровном месте, это нормально, так как люди притираются. Но, она выводит их на уровень отношений: я не хочу негатива, не хочу ругани, мне это неприятно и не нравится. Я говорю, так ты хоть с кем жить будешь, ссоры будут, это жизнь. Стала меньше писать, из разговоров стали пропадать слова люблю, любимый. Телефон не прятала, ничего не скрывала. Говорю что происходит? - У нас ничего не получается, дочь сказала, что против, чтобы я была с тобой, нам надо разойтись. У меня в голове каша, я ничего не соображаю. Я говорю: то что каша в голове я вижу, истеришь часто. Надумаешь чего - звони. Естественно позвонила, написала, приехала. Все хорошо и замечательно, все выходные вместе, отвожу её в ее город. И тишина))) Ничего не пишет не звонит. Ну и фиг с тобой. Утром в понедельник пишет: Доброе утро! - отвечаю так же и молчу. И так всю неделю. В четверг вечером звонит мне: нам нужно встретится и поговорить - о чем? чтобы разойтись? - ну да - а что случилось? - я к тебе охладела - ну так и скажи что ты уходишь и все и трубку повесил. С того момента не пишу не звоню, она тоже. 

Еще напишу. Девочка постоянно мониторит мои страницы в СС в контакте понятно под собой, там же не видно кто заходил, в ОК под левым акком))) С самого начала говорит что я бабник, потому что у меня в СС почти одни девушки в друзьях. 

Что хочется мне? Разбор ситуации, что накосячил я, в чем косяки её. В чем причина дерганий её и метаний.

Возвращать не собираюсь, добра такого навалом. Просто интересно мнение знающих. Зажима нет, откатов тем более.

Говорила постоянно мне, что я очень красивый, что отношусь к ней очень хорошо и заботливо, именно так как ей нужно. Что мало говорю, а делаю. Не бросаюсь словами. Секс со мной великолепен. 

Насколько я понимаю баба с кучей комплексов, неуверенная в себе. Сейчас мечется мечется между мной и детьми. Возможно думает что меня не потянет. Ревнует сильно. Особенно к бывшей, шерстила все ее страницы в СС и ее родных и друзей.

Что скажете?

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 минуту назад, amejbnee2 сказал:

С её старшей дочерью надо было мутить!:)

Ты представляешь чего у старшей в голове? 

Опубликовано:
Только что, Бухарест сказал:

Ты представляешь чего у старшей в голове? 

Какая разница. Главное что трахаться любит точно)))

Опубликовано:
1 минуту назад, amejbnee2 сказал:

Какая разница. Главное что трахаться любит точно)))

это конечно не по теме и давай завязывать, но все бабы любят трахаться. Хотелось бы разбор данной ситуации увидеть.

Опубликовано:

Да все просто. Бабе 37 лет, она - уже очень слабо востребованный продукт. Муж, какой-никакой, есть. И мало того что есть, так еще и готов жрать говно за ней тоннами (сам возвращал когда ему признались в измене). Ты у нее бользуешься большим авторитетом, но уйти к тебе - серьезный жизненный шаг. Если она его сделает, придется решать кучу проблем, в частности:

дилёж-пилёж имущество со своим рогатым мужем, отношения с детьми в тар-тарары, перед родственниками как-то изъясняться.

Т.к. шаг сложный, нужно что-то очень сильно мотивирующее. А что является лучшим феромоном, от которого у бабы срывает крышу и баба становится готовой на все что угодно, лишь бы выйти взамуж? Правильно, это - деньги. Т.к. доход у тебя чуть выше среднего - на кой фиг ей этот весь гемор? Как говорится - "Оно того не стоит".

Опубликовано:
8 минут назад, amejbnee2 сказал:

сам возвращал когда ему признались в измене

они расходились уже. Возвращала его она. но это с ее слов. Сейчас же она ушла уже. Т.е. шаг сделан. Возвращаться в семью она не собирается. 

Правильно, это - деньги

Это не так у

очень слабо востребованный продукт

не сходится.

дилёж-пилёж имущество со своим рогатым мужем, отношения с детьми в тар-тарары, перед родственниками как-то изъясняться.

это все уже произошло. сделано все. и вот баба сливается.

Опубликовано:
20 минут назад, Бухарест сказал:

и вот баба сливается.

Не сливается, а скорее всего потихоньку возвращается к бывшему мужу. Никакая баба в такой ситуации не останется одна! Почти уверен, что все непонимание вами происходящего от того что вы не в курсе всего что у нее счас происходит. А это или возврат к бывшему, или кто-то новый (что маловероятне)

21 минуту назад, Бухарест сказал:

не сходится.

Сходится. У тебя их недостаточное количество))

21 минуту назад, Бухарест сказал:

они расходились уже. Возвращала его она. но это с ее слов. Сейчас же она ушла уже. Т.е. шаг сделан. Возвращаться в семью она не собирается. 

ага. она ему призналась в измене - а он к ней на работу приезжал "семью возвращать". Сам-то веришь что она  возвращала?))

Опубликовано:
6 минут назад, amejbnee2 сказал:

Сам-то веришь что она  возвращала?))

я не про этот случай, а про то что было раньше. Она уже уходила и потом возвращала мужа. Сейчас да, он пришел за ней. Скорее всего были манипуляшки детьми. Так как дети часто кидали маму одну и тусовались с папой. Классика)))

У тебя их недостаточное количество))

Больше чем у всей её семьи.

что вы не в курсе всего что у нее счас происходит

это так и выяснять не собираюсь. это сейчас уже не имеет значения.

или возврат к бывшему

как вариант. Даю процентов 30 на это. 

или кто-то новый (что маловероятне)

согласен, что маловероятно.

Никакая баба в такой ситуации не останется одна!

Ох не факт. Вот это совсем не факт.

Опубликовано:
1 час назад, Бухарест сказал:

оставь меня, а то будет плохо всем

От нее еще один бзик - никаких личных вопросов

отвожу её к подругам, меня знакомит с ними, хотят чтобы я пошел с ними дальше праздновать

Однако она очень последовательна в стремлении избавиться от тебя.

Не интересовался в чем причина? Или "никаких личных вопросов"?

Опубликовано:
3 минуты назад, KBV сказал:

Однако она очень последовательна в стремлении избавиться от тебя

Сейчас не понял совсем... Сарказм?

Опубликовано:

Нет, я же выше процитировал. Она с самого начала это говорила прямым текстом, и в дальнейшем довела дело до конца.

Зачем ей это?

Опубликовано:
7 минут назад, KBV сказал:

Зачем ей это?

Про подруг вот я не понял как к этому относится. Познакомила с подругами и хотела чтобы все вместе пошли в кабак. Этот момент меня смутил.

Мысль о том, что меня сливают с самого начала меня не посещала, потому вопросов таких не задавал. Нелогично. Или я не понимаю ничего)))

13 минуты назад, KBV сказал:

От нее еще один бзик - никаких личных вопросов

ну хотела СО девочка, к чему вопросы о личном

13 минуты назад, KBV сказал:

оставь меня, а то будет плохо всем

Поняла что залипла

Я вроде криминального не вижу

Или хочешь сказать: хотела СО, залипла и решила слить? Но сразу толку не хватило и потому 4 месяца все это тянулось?

Опубликовано:
1 минуту назад, Бухарест сказал:

Или я не понимаю ничего)))

Я тоже)) Проверяю предположения.

А ты не залипал, и всю дорогу на неё свысока посматривал, типа: "успокоишься - напиши мне"?

Не давал ей почувствовать, что для тебя это серьезно и она может тобой управлять? И она решила что никаких рычагов на тебя нет, и ты ее сольешь в любой момент. А пробелем выше крыши - развод, раздел, проблемы с дочкой. Проще перебеситься и успокоиться.

Опубликовано:
11 минуту назад, KBV сказал:

Нет, я же выше процитировал. Она с самого начала это говорила прямым текстом, и в дальнейшем довела дело до конца.

Зачем ей это?

Непривычна/некомфортна роль ведомой - страшно. Плюс может он жестковат и она не чувствует себя значимой, любимой.

Опубликовано:
2 минуты назад, KBV сказал:

А ты не залипал

Ну наверно залип, раз тема здесь)))

всю дорогу на неё свысока посматривал, типа: "успокоишься - напиши мне"

Свысока не смотрел, но прогибать не давал. Истерики бабские и прочее нытье старался не замечать. Если была возможность объяснится нормально, то разговаривали. Общение начинали первыми поровну. Не альфачил, но и не прогибался под нытье. Если что-то не нравилось в ее поведении - говорил прямо и один раз, она понимала. Внимание ей уделял, подарки дарил, не заваливал, но дарил. И просто так мог на работу цветы послать и на праздник. Возможно гнул под себя, да.

6 минут назад, KBV сказал:

Не давал ей почувствовать, что для тебя это серьезно и она может тобой управлять?

Управлять мной она точно не могла. Я бы не позволил. То что серьезно - почувствовать давал, почему нет.

8 минут назад, KBV сказал:

И она решила что никаких рычагов на тебя нет, и ты ее сольешь в любой момент

Я бы сказал, что да, рычагов у нее нет, но и сливать её никто не собирался и она это знала.

8 минут назад, KBV сказал:

Проще перебеситься и успокоиться

Согласен. Там-то проще на старом месте, а тут работать нужно. Хотя как ей теперь с мужем жить я не знаю.... Вечно побитой собакой ходить? Она понимает, что нормальной жизни там не будет. Она сказала будет жить с мамой. Я не понял смысла в таких действиях. И не с детьми, и другого мужика, а не только меня, дети не примут. Но то что говорит баба я не особо принимаю на веру.

Опубликовано:

Автор

Ошибку вижу такую, не надо было по тел. выяснять отношения, при встрече бы скорее всего договорились, она бы дала заднюю. По телефону все храбрые:P

Вобще, от женщины зависит, некоторые любят, что их не отправляли успокаиваться, а успокоили, выслушали страхи, поговорили... как с детьми))

Опубликовано:
6 минут назад, Bagheera сказал:

Непривычна/некомфортна роль ведомой - страшно. Плюс может он жестковат и она не чувствует себя значимой, любимой.

Опять же она говорила, что так её не любили и так к ней не относились. Такого внимания и заботы к ней не было никогда. Жестковат - согласен, но только когда у нее бзики какие-то возникали. Если все было нормально, она как сыр в масле каталась. Т.е. обычное БД, скорее всего она его на автомате качала. 

Опубликовано:
Только что, Бухарест сказал:

Опять же она говорила, что так её не любили и так к ней не относились. Такого внимания и заботы к ней не было никогда. 

Так это то и страшно:D

Опубликовано:
4 минуты назад, Bagheera сказал:

Ошибку вижу такую, не надо было по тел. выяснять отношения, при встрече бы скорее всего договорились, она бы дала заднюю.

Это уже было. И она действительно давала заднюю. Но так не может продолжаться бесконечно. Она уезжает - у нее начинается. Приедет ко мне - все отлично. И так последний месяц раскачка полная.

2 минуты назад, Bagheera сказал:

Так это то и страшно

Боялась что не вытянет?

Опубликовано:

Еще выскажу свою мысль, что она сейчас перебесится и от объявится опять, напишет или приедет. Что-то мне кажется что так просто она не уйдет в закат.

Опубликовано:
15 минут назад, Бухарест сказал:

Это уже было. И она действительно давала заднюю. Но так не может продолжаться бесконечно. Она уезжает - у нее начинается. Приедет ко мне - все отлично. И так последний месяц раскачка полная.

Ну конечно, пока она с вами ваша забота нивелирует ее страхи, когда одна - снова все всплывает. Плюс давление от детей, БМ, родственников.

Хз что вы имете в виду под "не потянет", боится, что прикипит, а потом не сложится, и будет она в сорокет собирать клочки сердца по закаулочкам. Если муж ей изменял, плюс вы ко всему востребованный, то она проекцирует прошлую ситуацию на ваши отношения. И еще боьше боится))

Есть еще вариант развития событий -пытается вас прогнуть, чтоб кольцо и тд.

Тут уже вы должны сами чувствовать, что это.

Но мне кажется, способ какой-то малолетский. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Bagheera сказал:

Ну конечно, пока она с вами ваша забота нивелирует ее страхи, когда одна - снова все всплывает. Плюс давление от детей, БМ, родственников.

Это я понимаю. Потому и смысла встречаться не видел. Ну даст заднюю и что? Уедет и все по новой. Единственное что я могу сделать в этой ситуации силой увезти с собой и держать рядом, но это же не вариант.

3 минуты назад, Bagheera сказал:

Хз что вы имете в виду под "не потянет", боится, что прикипит, а потом не сложится, и будет она в сорокет собирать клочки сердца по закаулочкам. Если муж ей изменял, плюс вы ко всему востребованный, то она проекцирует прошлую ситуацию на ваши отношения. И еще боьше боится))

Примерно это я и имел ввиду. Что не потянет постоянную ревность. Так как я уже говорил ревнует сильно и следит за мной в СС. По поводу себя у нее много комплексов. Про меня постоянно что я бабник, очень красивый, очень умный. Еще я очень спокойный, меня трудно вывести из себя. Но это не значит, что я не эмоционален. Насчет измен мужа я не уверен, там видимо оба гульнули. Муж ужасно ревнивый. Когда она сказала ему про меня, его интересовало только одно - каков я в постели, лучше ли его. Там видимо семья комплексующих.

6 минут назад, Bagheera сказал:

Есть еще вариант развития событий -пытается вас прогнуть, чтоб кольцо и тд.

Тут уже вы должны сами чувствовать, что это.

Но мне кажется, способ какой-то малолетский.

Если я вменяемый, то не прогнусь под такими глупыми манипуляциями))) Вот уж в такой ситуации кольцо точно не появится))) 

Опубликовано:
4 минуты назад, Бухарест сказал:

Про меня постоянно что я бабник, очень красивый, очень умный. Еще я очень спокойный, меня трудно вывести из себя. Но это не значит, что я не эмоционален.

А про то, что очень скромный, не говорит?))

Ревность была бы меньше, если бы вы жили постоянно вместе, и она имела бы возможность убедиться, что она - единственная. А так, она же не знает наверняка, как вы проводите вечера...

Если обьявится, то можно порекомендавать давать больше контакта на расстоянии, вечером в скайпе болтать, звонить чаще и тд. Ну и быстрее решать вопрос с ее переездом.

Опубликовано:
10 минут назад, Bagheera сказал:

А про то, что очень скромный, не говорит?))

Я ее слова всего лишь повторил. Не думаю что в уши дула просто.

и она имела бы возможность убедиться, что она - единственная

Она у меня пятницу, субботу и воскресенье. За три дня из 7 я думаю уже бы спалился, если бы она была не единственная)))

Если обьявится, то можно порекомендавать давать больше контакта на расстоянии, вечером в скайпе болтать, звонить чаще и тд. Ну и быстрее решать вопрос с ее переездом.

Мои мысли: если объявится - поговорить и скалибровать. Если будет видно, что не так что-то - попытаться прогнуть, если не выйдет, то поблагодарить и попрощаться.

Вообще она сама не сказала, что уходит. Не сказала прямо. Хотела поговорить видимо сначала. Пусть немного поварится в своей каше.

Не скрою, мне с ней хорошо, ей я думаю тоже, иначе не ездила бы. Ездит кстати она всегда. Но я готов остаться без нее, я не боюсь этого. А вот она видимо боится.

Опубликовано:

Ну и быстрее решать вопрос с ее переездом

Я бы сказал, что вопрос нужно решать не так:)

Нужно прокачать так раппорт, чтобы ей не требовалось переезжать для того чтобы перестать бояться.

Это требует вменяемого ответа на вопрос: "зачем вы вместе?". Что она не просто очередная баба на которую автор временно залип которая автору сейчас интересна.

Опубликовано:

Я бы сказал что вопрос нужно решать не так:)

Нужно прокачать так раппорт, чтобы ей не требовалось переезжать чтобы перестать бояться.

Это требует вменяемого ответа на вопрос: "зачем вы вместе?"

Не буду спорить, вам виднее))

Опубликовано:

Что она не просто очередная баба на которую автор временно залип которая автору пока интересна.

т.е. большинство из вас думает, что она боится?

1 минуту назад, Bagheera сказал:

Мнение девушки мне очень интересно.

TO ALL: Давайте не будем загадывать наперед. Человек она крайне непредсказуемый и интересный. Она может сейчас впасть в обидку, что-то детское в её поведении присутствует, и не объявится вообще. Она может обидеться на ерунду, обидеться сильно. А потом просто взять позвонить как ни в чем не бывало.

Мне вот больше интересны причины, мотивы её поступков. В чем я косячу, в чем она, в чем оба. 

Опубликовано:

А вообще тему можно назвать: "модель приза" для 40-летних" :D

Меня тоже отправляли в ДОД залипшие бабы, когда справляться с эмоциями было слишком тяжело, а что это приедет к чему-то хорошему они не верили. Видели что я не достаточно залип и выкрутить яйца не получится.

Думаю это связанно с её низкой самооценкой, не верит что может удержать востребованного мужика и её не кинут.

Опубликовано:
31 минуту назад, Bagheera сказал:

Я к тому, что KBV виднее, как налаживать раппорт с мужской стороны. Мужской способ. Я только с женской умею))

Опубликовано:
2 часа назад, Бухарест сказал:

Еще напишу. Девочка постоянно мониторит мои страницы в СС в контакте понятно под собой, там же не видно кто заходил, в ОК под левым акком))) С самого начала говорит что я бабник, потому что у меня в СС почти одни девушки в друзьях. 

Автор, а как ты видишь в вк кто тебя мониторит?

А по теме, добавлю, ты передержал тетю, она перегорела на эмоциях и включает мозги...

косячишь в сс...убери всех этих "друзей" дай ей уверенности, что ты действительно хочешь связать с ней жизнь, что она для тебя единственная женщина...короче тепла, любви и сильное плечо

Опубликовано:
7 минут назад, Безымянная сказал:

Автор, а как ты видишь в вк кто тебя мониторит?

Я специалист по компьютерной безопасности, для меня это не проблема.

10 минут назад, KBV сказал:

Думаю это связанно с её низкой самооценкой, не верит что может удержать востребованного мужика и её не кинут.

Я тоже склоняюсь к такому выводу. Но может я в чем туплю? Может поТФНить надо? У нее в четверг день рождения)))

Опубликовано:
3 часа назад, Бухарест сказал:

Что скажете?

Ебан*тую ты себе бабу нашел. У меня в СО такая же ебан*тая есть, но вкусная. Врагу такой экземпляр не пожелаю)

Кароче, не взрывай себе мозх. Баба слишком долго жила в унылом браке и теперь бросилась во все тяжкие. Эмоции через край. Хочу всё и сразу. Любите меня долго и глубоко) Я свободна)

2 часа назад, amejbnee2 сказал:

С её старшей дочерью надо было мутить!:)

Зачет!))

Опубликовано:
2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Ебан*тую ты себе бабу нашел

Данная глубокая мысль меня посещает постоянно))) Только вот нахрен скакать ей нужно было, сидела бы в СО, чем мешает. Вот даже сейчас, едь в выходные, получай порцию секса, вкусняшек и прочих няшек..... Она вот точно себе мозг весь вытрахала, потому и ведет себя так.

Кароче, не взрывай себе мозх

я и не парюсь, мне просто разбор ситуации нужен, у самого не хвататет опыта.

Зачет!))

Педофилы)))

Опубликовано:

Педофилы)))

Да нормально всё. Я один раз мамашку ОЖП отжарил. Вот это был зачет. Ну там мамашка ухоженная была, симпатичная, опытная. Сама прыгала на болт весь вечер. Пришлось отжарить после застолья, пока моя к подружкам уехала)

4 минуты назад, Бухарест сказал:

я и не парюсь, мне просто разбор ситуации нужен, у самого не хвататет опыта.

Ну я жеж тебе пишу, баба освободилась и хочет любви, ласки, эмоций и прочей клоунады, а ты её в жестких рамках держишь, не даешь ей насладиться всеми прелестями незамужней жизни. Вот и рвет у бабы башню. Развелась, а за забором не так всё сладко как хотелось бы. Ну, баба и приутихла, типа в ТИ тебя отправила чтоб ты её ценил, любил, цветы дарил и т.д.

КАроче, не обращай внимание. Посидит твоя ебан*тая недолго в ТИ и сама начнет штурмовать тебя от безысходности. Сам пойми, БРАК это тебе не баб жарить каждый день. В БРАКе работать надо, а не кайфовать. Устала баба, любви хочет.

Опубликовано:
4 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Сама прыгала на болт весь вечер. Пришлось отжарить после застолья, пока моя к подружкам уехала)

Либо мать там ваще потерянная, либо кто-то фантазер..

Опубликовано:
Только что, Dodje сказал:

да неприятная история((

32 минуты назад, Бухарест сказал:

Я специалист по компьютерной безопасности, для меня это не проблема.

Я тоже склоняюсь к такому выводу. Но может я в чем туплю? Может поТФНить надо? У нее в четверг день рождения)))

А ты точно хотел с ней создать ячейку общества? вот прям положа руку на сердце?

Она в тебе не уверена это факт

Опубликовано:
5 минут назад, Hезнакомец сказал:

баба освободилась и хочет любви, ласки, эмоций и прочей клоунады, а ты её в жестких рамках держишь, не даешь ей насладиться всеми прелестями незамужней жизни. Вот и рвет у бабы башню. Развелась, а за забором не так всё сладко как хотелось бы. Ну, баба и приутихла, типа в ТИ тебя отправила чтоб ты её ценил, любил, цветы дарил и т.д.

КАроче, не обращай внимание. Посидит твоя ебан*тая недолго в ТИ и сама начнет штурмовать тебя от безысходности. Сам пойми, БРАК это тебе не баб жарить каждый день. В БРАКе работать надо, а не кайфовать. Устала баба, любви хочет.

Согласен что скоро объявится. ТИ она не объявляла. Ответит если я позвоню или напишу. Из друзей меня не удаляла, телефон не заблочен. Оставила приоткрытую дверь, так скажем. Но я на это не поведусь.

3 минуты назад, Dodje сказал:

так бывает, примеры у меня есть в жизни.

Опубликовано:
12 минуты назад, Dodje сказал:

Да нормальная мать была. Ну перебрали с алкоголем. Бывает. Это было 10 лет назад.

Вы чё такие дикие. Баб 40+ ни разу не жарили что ли?)

11 минуту назад, Безымянная сказал:

да неприятная история((

Обычная ситуация. Все остались до глубины души довольны.

7 минут назад, Бухарест сказал:

Согласен что скоро объявится. ТИ она не объявляла. Ответит если я позвоню или напишу. Из друзей меня не удаляла, телефон не заблочен. Оставила приоткрытую дверь, так скажем. Но я на это не поведусь.

Почему? Что за детский сад! Ну обиделась баба от нехватки эмоций. Бывает. Пингуй и вытаскивай в реал, если баба ещё нужна. Они постоянно обижаются. Предлагаешь не трахать их что ли?) У них работа такая выносить мозх и обижаться. Ты хоть будь умнее этих дур.

Опубликовано:
6 минут назад, Hезнакомец сказал:

Пингуй и вытаскивай в реал, если баба ещё нужна

пусть поварится, а то расслабилась

6 минут назад, Hезнакомец сказал:

Предлагаешь не трахать их что ли?

С чего вдруг? я нормальный.

7 минут назад, Hезнакомец сказал:

Ты хоть будь умнее этих дур

Пытаюсь. пусть поостынет. Муж там еще поТНФит. Пусть разницу почувствует со мной и без меня.

Опубликовано:
59 минут назад, Бухарест сказал:

Может поТФНить надо? У нее в четверг день рождения)))

Нельзя)

Сейчас у нее борются  эмоции и разум. Разум побеждает))

А поТФНить - убьешь и эмоции.

Ты лучше пока подумай - ты хочешь разрушить её жизнь ради блажи, ради самоутверждения (какой я клевый), просто потому что можешь?

Знаешь что говорят о любовницах на этом форуме? Почитай)

Им всегда совет - взять себя в руки и отправить любовницу в *опу, "ты ей интересен пока ты приз и недоступен", "уйдешь из семьи станешь ей не интересен" и т.д.

Может ей подруги и дочь тоже самое сказали?

Опубликовано:
1 час назад, Безымянная сказал:

А по теме, добавлю, ты передержал тетю, она перегорела на эмоциях и включает мозги...

косячишь в сс...убери всех этих "друзей" дай ей уверенности, что ты действительно хочешь связать с ней жизнь, что она для тебя единственная женщина...короче тепла, любви и сильное плечо

Когда успел передержать? Не предложил кольцо после первого секса?

Я не косячу в СС, я там вообще редко бываю, а уж при ней вообще там не бываю. Зачем друзей то убирать? Для меня это непонятно, у нее друзей в СС больше чем у меня и мальчики есть, мне ей тоже сказать убрать их? Не воспринимаю СС как поле для косяков. Вообще серьезно их не воспринимаю. Так перекинутся иногда информацией. Уверенности у нее выше крыши, никто её на фиг не посылал, все наоборот: приезжай - живи. Тут момент еще такой, что у меня в городе найти работу легче, зарплата выше. Да и вообще комфортнее жить. А уж не видеть что она единственная... ну не знаю, проводя полнедели вместе и не видеть.... Но спасибо за мнение.

Ты лучше пока подумай - ты хочешь разрушить её жизнь ради блажи, ради самоутверждения (какой я клевый), просто потому что можешь?

не хочу рушить, потому и не удерживаю, хотя мог бы. это не ради самоутверждения. Я бы хотел с ней отношения, если бы это было взаимно. Если не хочет - я не держу. Хотя чего рушить то? Она ушла из семьи, она живет у мамы. Все уже сделано.

Им всегда совет - взять себя в руки и отправить любовницу в *опу, "ты ей интересен пока ты приз и недоступен", "уйдешь из семьи станешь ей не интересен" и т.д.

я не в семье, я свободен.

Может ей подруги и дочь тоже самое сказали?

Подруги не знаю. Дочь знаю что сказала. " Ты должна жить с папой, не важно что между вами ничего нет, так все живут и вы должны"

Опубликовано:

я не в семье, я свободен

В данном случае ты любовница, которая хочет увести мужика из семьи:D

Опубликовано:

В данном случае ты любовница, которая хочет увести мужика из семьи

Допер уже)))) это не так))) я бы её не кинул - это факт. она это знает.

Опубликовано:
3 минуты назад, Бухарест сказал:

Когда успел передержать? Не предложил кольцо после первого секса?

Я не косячу в СС, я там вообще редко бываю, а уж при ней вообще там не бываю. Зачем друзей то убирать? Для меня это непонятно, у нее друзей в СС больше чем у меня и мальчики есть, мне ей тоже сказать убрать их? Не воспринимаю СС как поле для косяков. Вообще серьезно их не воспринимаю. Так перекинутся иногда информацией. Уверенности у нее выше крыши, никто её на фиг не посылал, все наоборот: приезжай - живи. Тут момент еще такой, что у меня в городе найти работу легче, зарплата выше. Да и вообще комфортнее жить. А уж не видеть что она единственная... ну не знаю, проводя полнедели вместе и не видеть.... Но спасибо за мнение.

не хочу рушить, потому и не удерживаю, хотя мог бы. это не ради самоутверждения. Я бы хотел с ней отношения, если бы это было взаимно. Если не хочет - я не держу.

я не в семье, я свободен.

Подруги не знаю. Дочь знаю что сказала. " Ты должна жить с папой, не важно что между вами ничего нет, так все живут и вы должны"

вот сам посуди, почему она так поступает, во-первых это сильный стресс уйти из семьи где прожила много лет, где быт, дети, причем дети против настроены, это очень серьезный шаг!

Когда любят, и уверенны что это взаимно, то уходят без оглядки, видимо что-то не так пошло...может она своими провокациями хочет раскачать тебя на поступки на эмоции, на действия, пришел увидел победил!

Но явно ее шатает..нет устойчивой почвы под ногами.

Да и тебе она судя по ответам не так очень и нужна...

4 часа назад, Бухарест сказал:

Возвращать не собираюсь, добра такого навалом. Просто интересно мнение знающих. Зажима нет, откатов тем более

Опубликовано:
Только что, Безымянная сказал:

никогда не воспринимал эти слова. Возвращать сам я не собираюсь, если придет - разберемся. Может я просто морально и стрессо устойчив? Я должен сопли розовые пускать и пукать радугами, лишь бы она вернулась? Я так не считаю.

4 минуты назад, Безымянная сказал:

Когда любят, и уверенны что это взаимно, то уходят без оглядки, видимо что-то не так пошло..

У нее низкая самооценка, просто испугалась

4 минуты назад, Безымянная сказал:

это сильный стресс уйти из семьи где прожила много лет

Она не собирается туда возвращаться.

5 минут назад, Безымянная сказал:

может она своими провокациями хочет раскачать тебя на поступки на эмоции, на действия, пришел увидел победил!

Возможно. Тогда эта раскачка с самого начала. Все эти истерики и детские капризы лишь для того, что я сказал: " Успокойся, я тебя люблю!" и ласково прижал к себе.... Ну это поведение малолетки тогда

8 минут назад, Безымянная сказал:

Но явно ее шатает..нет устойчивой почвы под ногами.

Да, шатает. Реальность - это не сны про единорогов. Реальность такова, что надо переехать, надо с ребенком решать проблемы, да и "как моя дочь будет жить в одном доме с чужим мужиком?". Это все обсуждалось между нами. Но видимо эмоции схлынули и она просто испугалась всего. Опять же поведение малолетки.

10 минут назад, Безымянная сказал:

Жду совета, как же мне это доказать?))) 101 роза, кольцо и я на коленях под её окном?

Опубликовано:

я вот читаю тебя и думаю что ты черствый сухарь...да обнять если это женщина твоя любимая, да купить кольцо если ты настроен с ней жить, да дарить цветы,

не молчать как дундук и не смотреть сколько раз тебя в СС пропалили...а действовать, завоевывать, ухаживать, и это не поведение малолетки...я так считаю

Она не нужна тебе...ты уже это написал в своем первом посте...ты бесишься что тебя сливают

Опубликовано:
1 минуту назад, Безымянная сказал:

я вот читаю тебя и думаю что ты черствый сухарь...

Это в реальности не так. я же не могу переубедить))) Приезжай поживи со мной))) Но данное мнение я рассмотрю. Спасибо.

не вестись на манипуляции и не прогибаться - теперь сухарь? В моем окружении так никто не скажет про меня, я ручаюсь.

Опубликовано:

Это в реальности не так. я же не могу переубедить))) Приезжай поживи со мной))) Но данное мнение я рассмотрю. Спасибо.

не вестись на манипуляции и не прогибаться - теперь сухарь? В моем окружении так никто не скажет про меня, я ручаюсь.

ну фиг с ним сухарем, не сухой, мягкий)

а вот как насчет того, что этого добра навалом и возвращать не собираюсь...ты намеренно уходишь от ответа уже не первый раз))

давай Бухарест, расскажи мне как ты ее любишь))

Опубликовано:
9 минут назад, Бухарест сказал:

Жду совета, как же мне это доказать?))) 101 роза, кольцо и я на коленях под её окном?

А кто сказал что это просто?:)

Будешь "доказывать" - завалишь БЗ.

Не будешь - ... ты видел как бывает.

Прогибаешься- слабак. Не прогибаешься- непригоден.

Чтобы решать такие задачки нужно качать ЭИ, учиться её понимать и утилизировать её страхи, сомнения. Нет простого способа: "делай Х и всё будет пи*дато". Не будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...