Перейти к публикации
пикап.Форум

Разберите ситуацию. Каша в голове у бабы.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 часа назад, Бухарест сказал:

Я: 40 лет, в разводе, доход выше среднего, квартира своя, образования нет - от природы умный))) Сам подтянутый, всю жизнь на спорте. Не пью, не курю. Девушку в постель уложить не проблема с первой встречи. Женским внимание не обделен. Альфу из себя не строю, но и не прогибаюсь. Подарки бабе в меру, смотрю сначала на ее отношение и вложение. Двое детей, живут не со мной, но практически всегда тусуются у меня, когда я свободен, отношения с ними отличные.

Умный от природы, спортивный, альфу не строишь но точно альфа)) прям 10 из 10, даже баб с первого раза укладываешь

Она: 37 лет. Жила в гостевом с бывшим мужем, две дочери одной 12, другой 20. Две вышки, права. Фигура... есть недостатки, так как склонна к полноте, всегда на диете, выглядит отлично, но вот такой у нее бзик. Была весом 96 кг, сейчас меньше 50. На данную тему у нее комплексы. Друзей почти нет. Пытается читать книги по психологии, но то ли не те, то ли это не ее. 

Она...мышь серая, невзрачная, с детьми и мужем ревнивцем, да фигура не айс, пытается там чего-то почитывать..

Насколько я понимаю баба с кучей комплексов, неуверенная в себе. Сейчас мечется мечется между мной и детьми. Возможно думает что меня не потянет. Ревнует сильно. Особенно к бывшей, шерстила все ее страницы в СС и ее родных и друзей.

Возвращать не собираюсь, добра такого навалом. Просто интересно мнение знающих. Зажима нет, откатов тем более.

Объясни зачем тебе такая проблемная, когда ты такой весь молодец огурец, умный и подтянутый???

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 минуту назад, Безымянная сказал:

а вот как насчет того, что этого добра навалом и возвращать не собираюсь...ты намеренно уходишь от ответа уже не первый раз))

что в этой фразе такого волшебного? давай разберем. возвращать, да, не собираюсь, ушла она - возвращается пусть она. Тем более что бегая сейчас за ней я завалю БЗ. Девушек в мире почти 4 миллиарда. На данный момент я не боюсь потерять её. тем более не понимаю зачем бегать за человеком, если он бегает от тебя. Ушла и ушла. Не понимаю что еще тут объяснить? Вопроса о возврате не было изначально, придет - отпишу, спрошу совета. Мне больше интересны причины. Если они во мне, что я такой вот черствый сухарь - значит так. От нее я такого не слышал. Потому и не принимаю психологически это как причину. Каждую неделю она называла разные причины. "не вижу будущего", "дочь не хочет чтобы я была с тобой", "я охладела к тебе". Чем доказать мою любовь к ней? Что ты хочешь услышать? Цветы, подарки - даже не по праздникам. Оплата за нее кафе, кино и прочего. Можете что угодно говорить, но это мой принцип, я плачу за девушку. При выходе из машины открою дверь, подам руку. Утром завтрак, кофе в постель. К её приезду готовлю еду специально для нее, она не все ест. Жить вместе - пожалуйста давай. Я приеду не одна жить - да, согласен. Я не отношусь к ней как к вещи, которую могу сменить быстро на другую. Да мне будет тяжело, но я не покажу этого, не считаю нужным. Возможно сказывается то, что я воевал. 

6 минут назад, Безымянная сказал:

Объясни зачем тебе такая проблемная, когда ты такой весь молодец огурец, умный и подтянутый???

не поверишь, вот понравилась. Сарказм твой уместен. Альфу не строю из себя, мне не нужно это.

Опубликовано:
26 минут назад, Бухарест сказал:

Если они во мне, что я такой вот черствый сухарь - значит так

Да ты просто не понимаешь её сомнений, соответственно действуешь наобум.

5 часов назад, Бухарест сказал:

Говорю да не вопрос, говори, приезжай будем жить

Ну вот что ты ей этим сказал?

Что тебе пох*й? ))

Я бы сказал что-нибудь вроде: "звучит заманчиво:)"

У тебя видимо проблемы с ЧСВ и поддержанием БЗ. А так же с ЭИ, не понимаешь как это воспринимается её стороны, когда ей нужно принять серьезное решение.

Короч стандартный набор;)

Опубликовано:
12 минуты назад, KBV сказал:

Да ты просто не понимаешь её сомнений, соответственно действуешь наобум.

Все равно сейчас дергаться смысла нет, так ведь? Подождем. Выйдет на связь - напишу.

Опубликовано:
6 минут назад, Бухарест сказал:

Все равно сейчас дергаться смысла нет, так ведь? Подождем. Выйдет на связь - напишу.

Не, думаю нет.

Продолжай прежнюю линию. Просто не строй из себя (как выше Безымянная написала) востребованную десятку, а из неё серую мышь которой ты делаешь одолжение.

Поддерживай здоровый баланс, чтобы она верила что у нее может получиться, видела что ты заинтересован в отношениях. Ну может немного меньше чем она, но заинтересован))

---

Когда она увидит что-то подобное - будет дергать БЗ на себя. В ответ нужно будет поучить её поддерживать баланс, не так остервенело тянуть на себя.

Опубликовано:
9 минут назад, Бухарест сказал:

Прям щас - нет.

Но теоретически, не поздравите с др, совсем обидится. 

Я прям вижу, как она сидит и ждет др, думает, что вы поздравите, и это будет поводом к примирению. Можно подумать, как красиво создать этот повод))

Опубликовано:
48 минут назад, KBV сказал:

Просто не строй из себя (как выше Безымянная написала) востребованную десятку, а из неё серую мышь которой ты делаешь одолжение.

Я не строю. Наоборот всячески поддерживаю её. Стараюсь поднять её самооценку. 

40 минут назад, Bagheera сказал:

Но теоретически, не поздравите с др, совсем обидится. 

Я прям вижу, как она сидит и ждет др, думает, что вы поздравите, и это будет поводом к примирению. Можно подумать, как красиво создать этот повод))

ну давайте подумаем. Сам я ничего умного придумать не могу, я же на бронепоезде))) Цветы, стихи? Про обиду согласен, может в аут выпасть надолго.

Ребят, я не говорю что мне пофиг на нее. KBV задал правильный вопрос. А зачем? Готов ли я испортить жизнь? То что она уходит - значит я не нужен ей в этой жизни, я считаю, что нужно отпустить человека и не портить ему жизнь. Если захочет - вернется. Это её жизнь и она ей должна распоряжаться. Сделаю ли я её жизнь лучше? А никто не ответит. Да я хотел бы удержать её, но не из-за принципа, а потому что нужна. Не такая уж броня у меня. 

Опубликовано:

ну давайте подумаем. Сам я ничего умного придумать не могу, я же на бронепоезде))) Цветы, стихи?

Продолжай прежнюю линию.

Ты же не ведешься на манипуляции и не прогибаешься? Ну и ок, никто не предлагает начинать.

То что выше процитировал - чистый прогиб, причем в самом хреновом виде - строил из себя востребованную 10ку, а оказалось пшик. У неё будет разочарование))

Опубликовано:
1 минуту назад, KBV сказал:

То что выше процитировал - чистый прогиб, причем в самом хреновом виде - строил из себя востребованную 10ку, а оказалось пшик. У неё будет разочарование))

именно с этим я и согласен.

Опубликовано:
10 минут назад, Бухарест сказал:

именно с этим я и согласен

Правильно- понять как она себя чувствует и сделать точный ход.

Но так как у тебя с этим проблемы, а нам тут всего не видно - то хз)

Я бы поздравил.

Позвонил "Здравствуй дорогая)) Поздравляю, как настроение? Я тебе историю из жизни припас: <что-то интересное и поучительное>". Далее короткий разговор ни о чем, "приятно было услышать", пока.

И снова посидеть в засаде, посмотреть вернется ли мячик на твою половину поля))

Опубликовано:
2 минуты назад, KBV сказал:

Я бы поздравил

Спасибо, понял.

А по самой ситуации, в чем причина? Возврат к мужу? Появился другой? Разум победил и все счастливы?

Опубликовано:
8 минут назад, Бухарест сказал:

А по самой ситуации, в чем причина? Возврат к мужу? Появился другой? Разум победил и все счастливы?

Бабе с детьми не так просто сорваться с места.

Это куча проблем, потеря комфорта, конфликты со всеми, от детей до мужа, это довольно страшно в конце концов, и энергозатратно. Да еще мужик... неизвестно потянет ли РСП и чужого ребенка.

Как она вообще попала в ту *опу в которой находится? Ей так было комфортно и неохота напрягаться что-то менять?

Ничо не изменилось, ровно по тоже причине она продолжает сидеть на попе ровно))

Опубликовано:
Только что, KBV сказал:

Как она вообще попала в ту *опу в которой находится? Ей так было комфортно и неохота напрягаться что-то менять?

Вот это не понял

Опубликовано:

Вот это не понял

Видимо ленивая и пугливая, привыкла к болоту, приросла к дивану, ничо не хочет. Потому и живет с мужем.

Ты сам ох*енеешь через какое-то время от этой фигни, от болота, от ленивой бесцветной самки, которая переселилась на твой диван )

Или это не так, ты уверен что воспринимаешь её адекватно?))

Опубликовано:
16 минут назад, KBV сказал:

Ты меня прокачиваешь?)))

21 минуту назад, KBV сказал:

Расскажу. Они расходились с мужем, находятся в разводе. Уходила она. Причины не знаю, не спрашивал, насколько понял оба куралесили. Воссоединила семью опять же она сама. Мне честно призналась, что одной было трудно поднимать двух дочерей, муж не помогал и не уделял внимание детям. Сказала прямо, что её интерес был меркантильный, денежный. Видимо чтобы разбавить болото, получила еще одно образование, сдала на права. На отдых ездила с дочерью одна. Ну ты прав, влетела назад в болото, терпя его за деньги. Что рвануло её поменять все и уйти из семьи... не знаю... Она знала что будет конфликт с дочерью старшей, но думала что младшая пойдет с ней. Надеялась, начитавшись книг, перетянуть одеяло на себя и убедить детей быть за нее, но получила фигу - это морально её очень сильно вышибло из седла. Налицо манипуляция детьми папой, начались поездки с детьми, ну и прочие ништяки для детей от папы. Дети маму покинули, мама начала метаться. Еще момент: старшая дочь в открытую смеялась над ней, что она ездит ко мне, ну и прочее не приемлимое для меня лично поведение.

16 минут назад, KBV сказал:

Что именно я неадекватно воспринимаю? Говорит вроде правильные вещи, слова и дела расходятся как и у всех баб. Со своими заскоками бабскими.

Опубликовано:
15 минут назад, Бухарест сказал:

Еще момент: старшая дочь в открытую смеялась над ней, что она ездит ко мне, ну и прочее не приемлимое для меня лично поведение

А ты что ей на это ответил?

Опубликовано:
20 минут назад, Бухарест сказал:

Что именно я неадекватно воспринимаю? Говорит вроде правильные вещи, слова и дела расходятся как и у всех баб. Со своими заскоками бабскими

Что в ней хорошего, кроме обидки что мышка тебя слила? )

Это был вопрос. Ты уверен что эмоции не вмешиваются в процесс адекватного восприятия этой бабы? И когда тебя "отпустит" оценка не изменится?

Опубликовано:
6 минут назад, KBV сказал:

А ты что ей на это ответил?

Сказал что дочь не права, не должна так относится к матери. Но это лично мое мнение, у нее может быть другое.

1 минуту назад, KBV сказал:

кроме обидки что мышка тебя слила? )

у меня нет обидки на это)))

2 минуты назад, KBV сказал:

Ты уверен что эмоции не вмешиваются в процесс адекватного восприятия этой бабы? И когда тебя "отпустит" оценка не изменится?

Да уверен, я старался не залипать и нормально её оценивать, не слушая слова, глядя только на поступки. Если бы я думал на эмоциях, я бы наверно простыню накатал какая она нужная для меня.

А хорошего: её отношение ко мне (видимо демка месяца через три закончилась), как готовит, как следит за собой, её упертость в том же похудении, в получении образования, как выглядит она, фигура, лицо, у нее поставленная речь, секс.... Не знаю что еще сказать

Опубликовано:
1 час назад, Бухарест сказал:

Я не строю. Наоборот всячески поддерживаю её. Стараюсь поднять её самооценку. 

ну давайте подумаем. Сам я ничего умного придумать не могу, я же на бронепоезде))) Цветы, стихи? Про обиду согласен, может в аут выпасть надолго.

Бгг

Серенаду спойте под окном "О соле, о соле мио!":D

Не. Надо хитрое что-то придумать.

Провокацию ее на действия в вашу строну. Можно, например, послать букет доставкой. Ей будет приятно, но это не личное подравление как бэ, а что самое главное - она должна будет за него поблагодарить. Спасибо за цветы, бла бла. И там нужно будет калибровать, реально она решила расстаться, или погнала. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Bagheera сказал:

Можно, например, послать букет доставкой

Она не разозлится, что теперь какбэ "должна", её сделали обязанной против её воли?

Это вопрос. Как ты считаешь?

Опубликовано:
Только что, KBV сказал:

Она не разозлится, что теперь какбэ "должна", её сделали обязанной против её воли?

Обрадуется, день рождения же, цветы это лучше чем "желаю счастья, Пух".

Если ничего с ним не хочет совсем, то не будет звонить и благодарить, и все будет тоже понятно.

Опубликовано:

Автор, самый правильный совет тебе сейчас - это зарегиться на сайтах знакомств и начать встречаться с другими ОЖП.

Опубликовано:
20 минут назад, Bagheera сказал:

Если ничего с ним не хочет совсем, то не будет звонить и благодарить, и все будет тоже понятно.

Она не будет звонить, она в аське напишет "спасибо" и все. Что впринципе ни о чем не скажет и никак не скалибруешь.

25 минут назад, KBV сказал:

На это точно не разозлится, а вот не засчитает, как прогиб?

Смысл в том, чтобы заставить её выйти на контакт, так ведь? Выйти на позитиве, желательно. Ну и понять чего она все-таки хочет. 

33 минуты назад, Bagheera сказал:

реально она решила расстаться, или погнала. 

ох вот тут же беда с вами. На тот момент она реально хотела расстаться, завтра уже назад хочет, но гордость не позволяет. Да и мнение это ей навязанное как мне кажется и не её. Возможно опять же манипуляции, с помощью которых её заставили что-то пообещать. 

И самое смешное она всегда может сказать, я же просто заистерила, а ты не понял, не обнял и вот так сволочь просто меня отпустил))) Мне кажется она выйдет на связь до ДР.

4 минуты назад, Македон сказал:

самый правильный совет тебе сейчас - это зарегиться на сайтах знакомств и начать встречаться с другими ОЖП

Для этого мне не нужны сайты. предпочитаю реал. Проблем у меня нет с этим. Ты думаешь я плачу что ли сижу в откате и с зажимом яиц? Это не так)))

Опубликовано:
7 минут назад, Бухарест сказал:

Для этого мне не нужны сайты. предпочитаю реал. Проблем у меня нет с этим. Ты думаешь я плачу что ли сижу в откате и с зажимом яиц? Это не так)))

Было бы не так - ты бы сюда не писал)))

Опубликовано:
8 часов назад, Бухарест сказал:

На это точно не разозлится, а вот не засчитает, как прогиб?

Прогиб - насколько изменилось твое поведение/мнение/цели под давлением.

До этого ты всегда выдавал мету: "мне пох" - "надумаешь чего - звони". Посылка цветов не совсем укладывается в твое поведение перед ДОДом, поэтому небольшой прогиб явно виден.

Но это не смертельно:D Еще важный вопрос- учишь ли ты её этим добиваться своих целей таким образом. Здесь ответ скорее нет. Речь больше идет о смещении БЗ в её сторону.

Смещение БЗ в таких случаях неизбежно.

Ваша предыдущая коммуникация закончилась на:  а что случилось? - я к тебе охладела - ну так и скажи что ты уходишь и все и трубку повесил

Если примешь её решение "я к тебе охладела и нужно расстаться", то сможешь действовать дальше.

Окей, охладела и охладела, нужно так нужно, ну и ладно)) Посылка цветов сама по себе вроде не просьба передумать, если вы расстались - цветы засылать можно?

А то что она истерит на ровном месте и видимо сама ни к чему не непригодна - цветы засылать можно?

Короч, поданное под правильным соусом думаю не критично.

Опубликовано:
37 минут назад, KBV сказал:

Короч, поданное под правильным соусом думаю не критично

Ты же прокачал ситуацию уже. Можешь по ОЖП что-то сказать? Охарактеризовать...

Опубликовано:
В 01.04.2018 в 22:01, KBV сказал:

Видимо ленивая и пугливая, привыкла к болоту, приросла к дивану, ничо не хочет.

Ты меня вразумил. Я позвонил ей и послал на три буквы. Заблокировал везде. Тему можно закрывать. Баба бракованная.

Опубликовано:
В Sunday, April 01, 2018 в 20:51, Безымянная сказал:

Умный от природы, спортивный, альфу не строишь но точно альфа)) прям 10 из 10, даже баб с первого раза укладываешь

Она...мышь серая, невзрачная, с детьми и мужем ревнивцем, да фигура не айс, пытается там чего-то почитывать..

Я скажу зачем

У нее есть то чего нет у него..ребячество и непосредственность

А насчет баб которых он укладывал,это сто пулов те кто сами к нему липли

Опубликовано:

Ну налетели местные ванги))) Все про всех знают.

Когда замужняя уходит из семьи у нее в космос поднимается ЧСВ. Ведь вокруг её минимум два оленя. Вот она и начинает трахать мозг всем, в том числе и себе родной: " Я королева же, я достойна большего". Но делать же мы для этого ничего не хотим, у нас же в жопе детство и непосредственность))) Итог очевиден и печален. Дети считают её шлюхой и предателем. Мужу она становится не нужна. Ну и Ваську соответственно то же. Демка то у нее закончилась. Полезло все нутро. Ощутила свободу. Хочется карнавала в голове и жопе постоянно, ведь все это было безуспешно просрано за десятилетия жизни. Но.... На самом деле бабы такие ленивые, они хотят чтобы за них все делали, а они ничем не парились. Зачем заморачиваться, когда можно все свалить на мужика, что он мудак и зануда. Да? 

Дальше соответственно ЧСВ так же резко падает, причем гораздо ниже, чем было. Морально человек сам себя растаптывает. И приходит осознание, что ведь это я сама все сделала, никто не виноват, только я. А результат то даже не нулевой - он в минусах. И накатывает одиночество. Начинается метание: дети, муж, Вася. Везде слюни, сопли, колени и мольбы. 

Опубликовано:

Бухарест, теория одно, а на практике зачем ты с ней связался, хотел ещё вместе жить, она же замужем и с детьми? Не с кем было трахатся? Или хотел проверить теорию на практике?))

Опубликовано:

Когда замужняя уходит из семьи у нее в космос поднимается ЧСВ. Ведь вокруг её минимум два оленя. Вот она и начинает трахать мозг всем, в том числе и себе родной: " Я королева же, я достойна большего". Но делать же мы для этого ничего не хотим, у нас же в жопе детство и непосредственность))) Итог очевиден и печален. Дети считают её шлюхой и предателем. Мужу она становится не нужна. Ну и Ваську соответственно то же. Демка то у нее закончилась. Полезло все нутро. Ощутила свободу. Хочется карнавала в голове и жопе постоянно, ведь все это было безуспешно просрано за десятилетия жизни. Но.... На самом деле бабы такие ленивые, они хотят чтобы за них все делали, а они ничем не парились. Зачем заморачиваться, когда можно все свалить на мужика, что он мудак и зануда. Да? 

Дальше соответственно ЧСВ так же резко падает, причем гораздо ниже, чем было. Морально человек сам себя растаптывает. И приходит осознание, что ведь это я сама все сделала, никто не виноват, только я. А результат то даже не нулевой - он в минусах. И накатывает одиночество. Начинается метание: дети, муж, Вася. Везде слюни, сопли, колени и мольбы. 

Добавь ко всему этому: депрессию, все мужики кАзлы, жизнь гАвно, президент тоже кАзел....., кароче идите уроды все нах*й я в депрессии)

Вокруг меня никто не пляшет, а сама я жопу лизать мужикам не собираюсь. Буду тухнуть РСПшкой до пенсии, пока меня не полюбит убогий Вася.

Правильно сделал, что бабу нах*й послал. Её ещё долго будет шатать из стороны в сторону, пока она окончательно не угомонится. Сейчас ей все всё должны. Она же развелась)

Ну налетели местные ванги))) Все про всех знают.

Не обращай внимание. Бабы х*ля.

Опубликовано:

Дальше соответственно ЧСВ так же резко падает, причем гораздо ниже

Помочь человеку ощутить последствия своих решений - всегда полезно, она же тебя в ДОД отправила:)

Возможно сейчас это и лучший ход.

Но ты сильно не распаляйся, это развитие событий небыло единственно возможным. Так или иначе ты не справился что всё пришло к ДОДу)

Опубликовано:
10 минут назад, KBV сказал:

она же тебя в ДОД отправила

В ДОД она отправила на пике ЧСВ

Так или иначе ты не справился что всё пришло к ДОДу)

Да я согласен. Вот и хотел узнать причину.

Но ты сильно не распаляйся, это развитие событий небыло единственно возможным

Естественно. Просто может кто почитает, чтобы не делать ошибок. 

Возможно сейчас это и лучший ход.

Какой именно?

Опубликовано:
2 минуты назад, Бухарест сказал:

Какой именно?

ну как ты поступил, нах*й ее послал)

Опубликовано:
11 минуту назад, Бухарест сказал:

побыстрее на землю спустится

Ну спустится, и даже допустим прогнется люблюнимагупростиминя. И дальше что? )

Допустим спустится и не прогнется, останетесь в доде.

Допустим не спустится, найдет другого Васю.

Нет, я не согласен что нужно было посылать. Ты показал свои не лучшие качества- ЧСВ, несдержанность, может даже истеричность.Вероятно своей цели ты добьешься, спустишь её на землю, но она решит что с тобой дела лучше не иметь.

• Советник
Опубликовано:

Твоя баба, не смотря на свои 37, крайне инфантильная личность. Там была масса вариантов сделать ей пику. К пример, она тебе сказала, что ее старшая дочь против, мог бы и ответить - "Я вижу, что твоя дочь лучше тебя знает, что тебе нужно. Жаль, что не знаешь этого ты. Удачи.". И пускай она там вариться в своем говне самостоятельно, глядишь чего-то осознает для себя.

PS: А так да, раскачивает тебя по БД, хочет власти над тобой и пытается перевернуть баланс значимости (загнать под каблук и в стойло). 

Опубликовано:
2 часа назад, долгий путь сказал:

Тебе льстит то,от чего коробить должно

1. не льстит

2. это действительно хорошо

12 минуты назад, liqud сказал:

А так да, раскачивает тебя по БД, хочет власти над тобой и пытается перевернуть баланс значимости (загнать под каблук и в стойло). 

надеюсь, что больше не появится в моей жизни..... Но что-то подсказывает, что не отпустит...

• Советник
Опубликовано:
2 minutes ago, Бухарест said:

надеюсь, что больше не появится в моей жизни..... Но что-то подсказывает, что не отпустит...

Ну... ты знаешь, тут тоже спорный момент. Если появится и осознает всю глубину трэша, то почему нет (маловероятно конечно)? А если будет маячить, то и хрен бы с ней, ее проблемы. Это же вопрос такой...

Опубликовано:
9 часов назад, liqud сказал:

Ну... ты знаешь, тут тоже спорный момент. Если появится и осознает всю глубину трэша, то почему нет

Будет цирк с кардебалетом, которому верить нельзя. Уже все это проходил. 

Маячить будет, да. Сейчас СС мониторит.

раскачивает тебя по БД

Она всю дорогу раскачивала. То не звонит не пишет. То прочтет сообщение и не отвечает. Я забивал на это, делал то же самое. Всегда вызванивала первая. Причем Звонила как ни в чем не бывало, ласковая и пушистая)))

Еще было много проверок. Пример: 8 марта она была дома (типа ждала поздравления детей), приехала ко мне 9 марта. Ну поздравил её. Потом спрашивает а ты дочь поздравил? Я говорю, да, с утра еще 8 марта, в первую очередь (смысл в том, что я ей говорил что пошел дочь поздравлять. и провалами памяти она не страдает). И вот она начинает задвигать. А маме её ты цветы подарил? - нет - а почему? она же мать твоего ребенка - (почему вопрос, я понял) На день рождения ребенка можно подарить букет его матери. 8 марта тут при чем? Я считаю что дарить цветы бывшей - это неуважение, как и ей принимать их, особенно если человек уже в отношениях с другим. Получится очень неловкая ситуация. - я поняла тебя.

8 марта понятно что она ждала поздравления от мужа и получила их)))

загнать под каблук и в стойло

с мужем то получилось и не раз. да он еще и ТФНил, все вернуть просил)))

Опубликовано:
9 минут назад, liqud сказал:

Да.... Беги Форест, Беги...

Спасибо, брат))) Мне кажется она и слилась, потому что поняла, что не прогнет.

• 2 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано:

Всем привет.

ОЖП вернул.

Теперь по порядку все. Это время не сидел на месте, а собирал информацию о ОЖП. Интересовало отношение ко мне, есть кто или нет не интересовало. Проанализировал: баба тухнет у мамы, одна, находится в отпуске, т.е. тухнет по полной. В субботу сбросил ей смс:" Лебедей приедешь кормить?". Объясняю. У нас в городе в парке есть пруд, туда летом выпускают лебедей и уток. Когда мы познакомились она это узнала и спросила приглашу ли я ее покормить лебедей. Скорее всего я сделал на автопилоте. Но якорь сработал. Об этом позже.

Пошла переписка. Естественно я козел и прочее, оторвалась по полной. В перепалку не вступал, но и не извинялся и виноватым себя не считал. это продолжалось два дня. В воскресенье написал ей что приеду и поговорим. Сказала не нужно. Разговаривать не о чем, не люблю, не хочу. Я сказал что я приеду в любом случае. Она сказала ты не знаешь где я. Я сказал найду, но если она не хочет неловких ситуаций, то пусть скажет место куда мне подъехать. В итоге она сказала куда подъехать. Ну в понедельник я приехал на нужное место. Естественно пришлось подождать, ну куда без этого))) Пришла, говорит ты чего-то хотел узнать- спрашивай. Я говорю я тебя послушать хочу. Идем по парку, она начала какие то свои претензии высказывать. Впереди сцена, я говорю на сцену иди - зачем - концерты устраивать - не пойду. При этом я улыбаюсь и вообще имею добрый вид. Она думала что я буду выяснять отношения, но шаблон был порван, она потерялась. По ней вижу, что ее тянет, обнять поцеловать, видно это очень, но я наоборот отхожу и убираю руки за спину. Она еще что-то пытается говорить. При этом подходит ближе. Я беру ее, обнимаю, прижимаю к себе. Обнимает. Целую в лоб, нос. В губы говорит нет))) Но это не точно))) Потому в губы тоже. Целует, кусает, прижимается. И тут она выдает. "Время кормить лебедей" - Что? - Ты не понял? Поехали к тебе.Какого хрена ты такой? -какой? такая сука? - да! Ты меня своими лебедями сделал!. 

Поехали ко мне. Говори: но я тебя все равно не люблю. Больше она этого не говорила. Приехали ко мне. Секс. Заревела. Почему не понял, не спрашивал. Звонила дочь звала ее, она ее отправила к подружке. Я говорю почему - я не хочу тратить драгоценное время проведенное с тобой. Потом отправил её домой на ночь. Всю дорогу писала, приехала позвонила. Утром позвонила сама. Пишет.

В чем вопрос. Анализ ситуации. Вангование. Почему слезы? Как закрепить и увести в лтр. Помощь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...