Хочу сделать предложение бывшей
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 802
Мужчины достигаторы
Ну о таком лучше договариваться на берегу. До секса. Да откуда ты знаешь. Вот Пэ знает. -
516
Оцените внешку
Нет. Ты сказал тебе нужна ОДНА девушка для отношений. Сейчас у тебя ЕСТЬ ОДНА девушка для отношений, но ты хочешь эти отношения прекратит и заменить эту ОДНУ на другую ОДНУ. Поэтому фактически тебе нужна не одна, а 2, 10, 100... Ну или ты опять на первой попавшейся залипнешь, а потом начнешь ее менять. Ты говоришь у меня мало лайков на СЗ. Поэтому мало свиданий. Ты же говоришь, что у тебя достаточно общения вне СЗ (работа, бар). Но там ты НЕ предлагаешь встретиться вне работы или бара. Ты во втором случае никаких действий не делаешь, чтобы отношения из рабочих переросли в романтич -
516
Оцените внешку
Это ты уже додумываешь. Тут не совсем понял про что ты. Ну т.е. ты меня пытаешься убедить, что мои проблемы с женщинами никак не связаны с моей внешностью и это я сам себе придумал, чтобы легче жилось? -
516
Оцените внешку
Ну мы в другой теме облысение обсуждали, уже там было понятно что ты в тильте. Хотя у тебя самого такой проблемы нет. Да, это очередная проблема блекпилла. Мужчины, которые не привлекательны для женщин, делают выводы о механизмах. При этом опыт привлекательных для женщин мужчин, который не вписывается в их картину мира всегда сводится к "они всё пи*дят, внешность главное". -
516
Оцените внешку
так одна у тебя сейчас есть Только тебе нужна ЕЩЕ одна, ДРУГАЯ одна... А среди коллег такой вообще нет? Среди этих троих в баре тоже? ОК. Представим, что Тиндер открыл все свои закрытые краны и на тебя хлынул поток девушек Владимира Путина. Дальше что ты будешь делать? Ты можешь провести максимум пару первых свиданий в неделю, а потом если есть вторые и третьи получается гребанная геометрическая прогрессия... Это в теории кажется, что выбор большой - круто, а на практике круто большое количество действий (попыток).
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.