Перейти к публикации
пикап.Форум

Безразличие с её стороны

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
12 минуты назад, Дронаж сказал:

как это не интересен он описывал всё не так как ты тут пытаешься всё предствавить. она просто изчезла а до этого у них было всё нормально.

В 13.04.2018 в 22:25, Chelovek94 сказал:

Предыстория: за пару дней как я заболел - мы ходили в театр, все было круто, но перед театром она мне сказала, что после спектакля у неё поезд, показала билет, сказала что едет к родителям на пару дней в другой город. Мне это не понравилось, что она даже не предупредила, но виду не подал. После спектакля было поздно, дошли до метро и разбежались. Через пару часов написал ей, что бы написала смс как доедет. Написала утром, т.к телефон разрядился. И вот с тех пор мы ни разу не виделись, и не общались. Почему? Потому что мне не понравилось что от неё не было никаких знаков внимания, даже обычную смс, просто тупо молчок. Ну и я тоже не писал/не звонил. Ну можно же было написать, поинтересоваться как там и что, но нет. Когда она болела зимой - я к ней бежал после работы, ухаживал за ней и мне это было только в кайф. Как то не красиво получается с её стороны.

И вот 2ая недееля подходит к концу и никакой связи. Разбежались по английски. 

Хочу ли я вернуть? Скорее да, чем нет, но только для секса. Секс был у нас безупречный. 

Как её вытащить на связь? 

Но ты конечно прав. Он ей явно не безразличен.

14 минуты назад, Дронаж сказал:

Даже секс был

Это в корне меняет дело. Как то я упустил это из виду. Конечно,каждая девушка,после секса,просто обязана прописаться в жизни каждого МЧ.

Железные факты. Я не смогу их ничем перешибить.

Опубликовано:
В 15.04.2018 в 11:03, Пэ^ сказал:

Ну что как там, дело пошло? ) 

Написал - пообщались 

написала, что очень соскучилась по мне) в общем, договорились в чт встретиться 

диалог был примерно такой после того, как она сказала что хорошая погода сегодня: 

я: - а завтра у тебя какие планы?(писал в кинотеатре, в субботу) 

- (приходит голосовое сообщение) - завтра и послезавтра я работаю

- ну ок

- что ну ок?) 21 и 22 у меня выходные, но если работаешь по старому графику - приезжай завтра. 

-давай на следующих выходных, чтоб на утро не бежать на работу

- хорошо. Я так соскучилась по тебе...

- я тоже, давно не виделись

вот такой диалог случился)

Опубликовано:

Меня уже успели ТФНом обозвать и тд) ребят, я далеко не альфа и не стремлюсь к этому. 

Просто хотел услышат разные мнения, всем спасибо. 

Обязательно отпишусь как всё пройдёт.

Опубликовано:

В общем, ребят, я немного в шоке от того, что было. 

Все прошло на удивление более, чем отлично. Встретились, холодно поприветствовали друг друга. Гуляем, потом нашли красивый мостик, начинаем целоваться. Обнимает крепче и говорит, что скучала. Я промолчал, поцеловал. Потом говорит, что давай в Питер сгоняем на пару дней. Говорю, что завал на работе, но я бы с удовольствием. Далее пошли в шоколадницу. Общаемся, она пьет вино и резко начинает: 

- почему ты согласился встретиться?

-всмысле? Я же тебе сам написал и предложил встретиться) 

- блин, точно) каша в голове.. ну знаешь, я бы хотела извиниться за своё поведение

-(тупо смотрю ей в глаза секунд 30). Поподробней..за что ты хотела бы извиниться 

-да за всё. Мы не общались 2 недели и вроде как поругались.

-ругались? Все было отлично. Но всё же кое что мне не понравилось. Сейчас выйдем улицу, тут шумно и расскажу.

-ок

Выходим, у неё каменное лицо, глаза опущены. Закуриваю сигарету и начинаю:

- Мне не понравилось то, что я болел, а ты даже смску не написала, не спросила как я и что. Может я умер. 

-(молчит) Да, я свинья. (Начинает плакать) 

-(обнимаю её) Я решил что тебе просто стало похуй на меня, на наши отношения. 

- у меня сплошной мусор в голове. Думала ты бросил меня, и я тебе стала не нужна. 

- С чего ты такие выводы идиотские сделала? 

- не знаю. Бабские заморочки

потом молчим 2 минуты(я докуриваю сигарету) и обнимаю её, целую. Она с опущенными и грустными глазами. 

- фигня всё это. Забудь что было. Я не требую от тебя сильного внимания, но разве что немного. 

Далее поехали домой, выпили вина и просто космический страстный секс. Всю ночь спалт в обнимку. Заметил,что начала больше меня обнимать, лезть целоваться. 

На следующий день поехали в. Центр, супер провели время и я уехал к себе. 

Что скажете, господа?

Опубликовано:

Вот что «дальше» животворящее делает

но не нужно сбрасывать со счетов, чем она могла эти 2 недели заниматься

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, Chelovek94 сказал:

Что скажете, господа?

то, что ты развил панику на ровном месте, обиделся и своими руками чуть не задушил вполне себе жизнеспособные отношения.

у тебя есть отмазка - ты болел. Когда люди болеют, они более склонны вести себя неадекватно: считать, что им все должны, и обижаться, если окружающие их не понимают и не входят в их положение.

Учти это и больше так не делай.

Не всем девушкам нужно по 100500 смс в день. трудно поверить, но факт. учти это.

Опубликовано:
5 часов назад, robot Werter сказал:

Вот что «дальше» животворящее делает

но не нужно сбрасывать со счетов, чем она могла эти 2 недели заниматься

спрашивал чем занималась - говорит, что перестановку в квартире делала. Отец приезжал с другого города, помогал. Холодильник купила большой. В общем, бытовуха. 
Говорит, что встает на работу каждый день в 6 утра(увидел даже как-то в вк случайно), поэтому постоянно приезжает убитая, даже не ужинает и сразу ложится спать. Вроде никогда не врала мне и я ей верю. 

Опубликовано:
4 часа назад, Tirend сказал:

то, что ты развил панику на ровном месте, обиделся и своими руками чуть не задушил вполне себе жизнеспособные отношения.

у тебя есть отмазка - ты болел. Когда люди болеют, они более склонны вести себя неадекватно: считать, что им все должны, и обижаться, если окружающие их не понимают и не входят в их положение.

Учти это и больше так не делай.

Не всем девушкам нужно по 100500 смс в день. трудно поверить, но факт. учти это.

Не было никакой паники. Мне просто было неприятно. Или мы мужики не люди и не достойны вашу чуточку внимания, заботы? 

И это не отмазка, а банальная жизненная ситуация. Я никогда ни на кого не обижаюсь, потому что в этой жизни ты нужен только самому себе, в первую очередь. 

Кто сказал, что мне нужны 100500 смс в день? или ты читать не умеешь? писать одно и то же не собираюсь

• Советник
Опубликовано:

автор, ты даже в ответе мне, незнакомому. человеку, умудрился в трех местах ответить пассивно-агрессивными фразами.

ведешся очень просто. левую телку (меня) экологмчно утилизиррвать не можешь.

а я ведь бесплатный тренажер.

и ты знаешь, кто постоянно говорит "я вообще не обидчивый, но"

работай над собой

Опубликовано:
49 минут назад, Tirend сказал:

автор, ты даже в ответе мне, незнакомому. человеку, умудрился в трех местах ответить пассивно-агрессивными фразами.

ведешся очень просто. левую телку (меня) экологмчно утилизиррвать не можешь.

а я ведь бесплатный тренажер.

и ты знаешь, кто постоянно говорит "я вообще не обидчивый, но"

работай над собой

ты любишь повторять одно и то же людям по 10 раз, когда ведёшь с ними диалог?)  Такое чувство на этом форуме складывается, что у всех баб одни ответы - работай над собой, ты не прав и т.д. 
Давай лучше по теме пиши. Я спорить не люблю и какие то бессмысленные диалоги вести. 

Опубликовано:
В 23.04.2018 в 08:41, Chelovek94 сказал:

Или мы мужики не люди и не достойны вашу чуточку внимания, заботы? 

Да :D 

В 23.04.2018 в 08:41, Chelovek94 сказал:

Мне просто было неприятно.

Это называется интуиция. Проверь наличие Васька, на всякий случай.

Опубликовано:
В 23.04.2018 в 10:52, Chelovek94 сказал:

Что скажете, господа?

глупая девка, если в 2-х словах. когда человек молчит много, то это не от большого ума, а просто, чтобы умнее казаться

когда ты болеешь или у тебя проблемы или у тебя нет денег - это лучшее время, чтобы поиграть с тобой в ближе-дальше. если не поведешься, то, по крайней мере, никуда не денешься, так как не до этого

Опубликовано:
8 минут назад, hypercube сказал:

глупая девка, если в 2-х словах. когда человек молчит много, то это не от большого ума, а просто, чтобы умнее казаться

С чего это глупая? Прекрасно все подставила, чтобы казаться такой глупенькой и выйти из ситуации.

8 минут назад, hypercube сказал:

чтобы поиграть с тобой в ближе-дальше.

Она не играет целенаправленно в ближе - дальше. Такой эффект дает наличие другой мужской фигуры на ее горизонте.

Опубликовано:
1 минуту назад, SilverLight сказал:

С чего это глупая? Прекрасно все подставила, чтобы казаться такой глупенькой и выйти из ситуации.

нет, просто была сама собой некоторое время

2 минуты назад, SilverLight сказал:

Она не играет целенаправленно в ближе - дальше. Такой эффект дает наличие другой мужской фигуры на ее горизонте.

верю, если ты экстрасенс

Опубликовано:
Только что, hypercube сказал:

нет, просто была сама собой некоторое время

Быть собой ------> класть на своего мужика?

1 минуту назад, hypercube сказал:

верю, если ты экстрасенс

Экстрасенсорика тут не в тему. На это указывают очень многие спорные моменты.

Не утверждаю, что был именно секс.

Возможно, какой - то не до конца забытый бывший, безответная любовь или потенциальный качественный партнер.

Опубликовано:
14 минуты назад, SilverLight сказал:

Она не играет целенаправленно в ближе - дальше. Такой эффект дает наличие другой мужской фигуры на ее горизонте

+

Баба разыграла как по нотам, думаю всё было показное. Начиная с "почему ты согласился встретиться? -всмысле? Я же тебе сам написал и предложил встретиться)"

она проверяла что автор знает. Зашла издалека, думала что догадывается о Васе, но по его реакции поняла что это не так)) И заплакала от умиления)))

Опубликовано:
1 минуту назад, SilverLight сказал:

Быть собой ------> класть на своего мужика?

нет, сначала класть, потом не класть

2 минуты назад, SilverLight сказал:

Возможно, какой - то не до конца забытый бывший, безответная любовь или потенциальный качественный партнер.

если ты некачественный, и у тебя девки на стороне качественных ищут, это не значит, что у всех так

Опубликовано:
7 минут назад, hypercube сказал:

если ты некачественный, и у тебя девки на стороне качественных ищут, это не значит, что у всех так

Уныло. Я не химичу по бабам.

Опубликовано:

блин, точно) каша в голове.. - означало "секундочку, мне нужно перестроить тактику".

Такое бывает, когда тема полностью выпадает из памяти и теряешь контекст, и нужно быстро синхронизироваться не проколовшись.

Например когда у тебя 3 бабы и ты не помнишь что врал этой:D Так же заходишь издалека чтобы она своей реакцией дала подсказку. Это стандартное поведение бл*дуна))

---

Вася 99%

Опубликовано:
2 минуты назад, KBV сказал:

блин, точно) каша в голове.. - означало "секундочку, мне нужно перестроить тактику".

Такое бывает, когда тема полностью выпадает из памяти и теряешь контекст, нужно быстро синхронизироваться не проколовшись.

Например когда у тебя 3 бабы и ты не помнишь, что говорил именно этой - так же заходишь издалека чтобы она своей реакцией дала подсказку. Это стандартное поведение бл*дуна))

если ты бл*дун, то ты по крайней мере отвечаешь всем своим бабам на смски и не забиваешь на них неделями, потому что первое, что приходит любой бабе даже в не самую умную голову, это то, что ты блядун. когда на тебя забивают демонстративно, то это делается специально, чтобы в голову пришла мысль о наличии Васи и сподвигла к более решительным действиям

Опубликовано:
5 минут назад, hypercube сказал:

если ты бл*дун, то ты по крайней мере отвечаешь всем своим бабам на смски и не забиваешь на них неделями

Я в прошлом бл*дун)

И бабам я отвечал через раз, да и то когда они сами пишут - мне было посрать что они подумают)) Или вообще не отвечал.

Судя по тому как она полностью выпала из контекста - она о нем даже ни разу не вспомнила.

---

И это полностью меняет взгляд на тему. И возникает вопрос- автор, а насколько хорошо ты знаешь эту бабу?

Опубликовано:
Только что, hypercube сказал:

по мужикам что ли?

Именно по ним.

2 минуты назад, KBV сказал:

+ это было сказано после попытки завиноватить автора:

- почему ты согласился встретиться?

Хотя не может здоровое сознание так подменить факты.

Автор не повелся и она сразу стала якобы глупить и путаться в показаниях.

Опубликовано:
11 минуту назад, SilverLight сказал:

Хотя не может здоровое сознание так подменить факты

Легко)

Видимо она уже сама путается кому что врала, и кто о чем догадывается. Такое бывает от переполнения памяти, когда новые впечатления вытесняют старые, что потом даже вспомнить трудно на чем тут остановились)

В свое время у меня это было постоянно:D

---

Это не была попытка завиноватить. Она сама сразу тормознула т.к. поняла что ляпнула не в тему, и ее сейчас спалят. Сослалась на кашу в голове. Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу)

Опубликовано:

Короче, после этого диалога - меня не переубедить в том, что она там отрывалась по полной.

Что она из себя представляет и за кого считает автора:D

Я думаю она его в душе презирает. Просто потому, что он ведется на это дерьмо, что его так легко обмануть)

Поэтому и не замарачивалась с чего зайти в разговоре. Ей было тупо лень вспоминать - так жри))

Опубликовано:
50 минут назад, KBV сказал:

Я в прошлом бл*дун)

И бабам я отвечал через раз, да и то когда они сами пишут - мне было посрать что они подумают)) Или вообще не отвечал.

Судя по тому как она полностью выпала из контекста - она о нем даже ни разу не вспомнила

что ж ты блядун такой и до сих пор ничего в бабах не понял?

Опубликовано:
15 минут назад, KBV сказал:

Короче, после этого диалога - меня не переубедить в том, что она там отрывалась по полной.

Что она из себя представляет и за кого считает автора:D

Я думаю она его в душе презирает. Просто потому, что он ведется на это дерьмо, что его так легко обмануть)

Поэтому и не замарачивалась с чего зайти в разговоре. Ей было тупо лень вспоминать - так жри))

бабы всегда врут, пытаются манипулировать, играют в ближе-дальше, выдумывают какое-то дерьмо. но только по этому сказать о том, что баба трахается с кем-то еще, невозможно. что бабе-то делать, когда к своему главному органу доступ предоставила? очаровывать мужика своей мудростью, глубиной ума и выдающемся чувством юмора? хрен там был, нету у большинства ни ума, ни чувства юмора

Опубликовано:
17 минут назад, hypercube сказал:

что ж ты блядун такой и до сих пор ничего в бабах не понял?

Поживем увидим)

12 минуты назад, hypercube сказал:

бабы всегда врут, пытаются манипулировать, играют в ближе-дальше, выдумывают какое-то дерьмо

Мне врать не так просто, потому что я не рассматриваю себя как центр мира.

Если ты сам взглянешь на себя как на одного из вереницы ее мужиков, которые у нее были и будут - тебе будет легче их понять. Ты можешь даже понять зачем они врут, и почему иногда без этого нельзя.

Бабы не бином Ньютона, их можно понять) Но для этого нужно беспристрастно взглянуть на самих себя (мужиков), на весь тот бред который мы делаем))

Опубликовано:
15 минут назад, KBV сказал:

Поживем увидим)

Мне врать не так просто, потому что я не рассматриваю себя как центр мира.

Если ты сам взглянешь на себя как на одного из вереницы ее мужиков, которые у нее были и будут - тебе будет легче их понять. Ты можешь даже понять зачем они врут, и почему иногда без этого нельзя.

Бабы не бином Ньютона, их можно понять) Но для этого нужно беспристрастно взглянуть на самих себя (мужиков), на весь тот бред который мы делаем))

лично я никакого бреда не делаю никогда. из того, что я заметил, куда более интересны бабы, которые страдают всякой херней нежели те, которые готовы на 1-м свидании дать в жопу без гандона, а на следующий день с радостью пойти в загс

Опубликовано:
7 часов назад, hypercube сказал:

лично я никакого бреда не делаю никогда. из того, что я заметил, куда более интересны бабы, которые страдают всякой херней нежели те, которые готовы на 1-м свидании дать в жопу без гандона, а на следующий день с радостью пойти в загс

Ну понятно)

Особенно если учесть, что "дать" - часто сложный интеллектуальный вопрос, почитай женские темы: "дать или еще поморозить?". Они тебя калибруют))

"Дать" бывает вообще дело случая, например в прошлый раз она дала слишком быстро и ее не ценили - и она "усвоила урок". Следующему будет трахать мозг и страдать "всякой херней" чтобы набить цену. А ты будешь считать: "какая интересная баба!":D

И чем опытнее шл*ха - тем проще ей тебя скалибровать и преподнести как тебе нужно.

Короче так себе стратегия:) Хотя рациональное зерно в ней есть.

Опубликовано:
3 часа назад, KBV сказал:

"Дать" бывает вообще дело случая, например в прошлый раз она дала слишком быстро и ее не ценили - и она "усвоила урок". Следующему будет трахать мозг и страдать "всякой херней" чтобы набить цену. А ты будешь считать: "какая интересная баба!":D

мне все, кто дают, дают быстро. если трахают мозг и страдают всякой херней, то уже после того, как дают. и это, в общем-то, нормально. иначе как их интересными-то считать? хотя сейчас стало надоедать, так как у всех одни и те же фишки. сначала дать, потом не дать, потом снова дать и т д

И чем опытнее шл*ха - тем проще ей тебя скалибровать и преподнести как тебе нужно.

от опыта тут не зависит, это у них в крови. память поколений

Короче так себе стратегия:) Хотя рациональное зерно в ней есть.

а какая стратегия должна быть? в жопу давать на 1-м свидании и борщ готовить? или, еще лучше, пытаться от тебя забеременеть, чтобы ты замуж взял. так это, как раз, самые тупые стратегии. представь, какая у них жизнь. знает, что заболел, хочется прибежать, горчичник поставить, аспирина дать, чайку с малиной заварить, а нет, надо морозить. и так всю жизнь, если мужик не среднестатистический

Опубликовано:

жесть вы тут устроили:) 
Она каждый день работает(адвокатом) и встает в 6 утра, потому что живет далеко от работы + мы с ней встретились в пятницу, когда она сразу после работы, следовательно, можно ей поверить, что запуталась в своих потоках мыслей) Я не лошок, что бы мне вешали лапшу. И когда она говорила - смотрела мне прямо в глаза. Не пахнет тут враньем. Да и зачем было заводить тему с Питером? Ребят, я на ней не залип нисколько, поэтому могу трезво судить. Но спасибо за ваши мысли. 

16 часов назад, SilverLight сказал:

Это называется интуиция. Проверь наличие Васька, на всякий случай.

это проверить нереально. Если баба захочет изменить - изменит и никто об этом не узнает. Поэтому не вижу смысла махать руками. 

Опубликовано:
50 минут назад, Chelovek94 сказал:

жесть вы тут устроили

Ну и хорошо) Тебе на месте виднее какая объяснялка ближе к телу)

Моя ничему не противоречит и полностью вписывается, но у тебя конечно больше данных.

Опубликовано:
20 hours ago, Chelovek94 said:

жесть вы тут устроили:) 
Она каждый день работает(адвокатом) и встает в 6 утра, потому что живет далеко от работы + мы с ней встретились в пятницу, когда она сразу после работы, следовательно, можно ей поверить, что запуталась в своих потоках мыслей) Я не лошок, что бы мне вешали лапшу. И когда она говорила - смотрела мне прямо в глаза. Не пахнет тут враньем. Да и зачем было заводить тему с Питером? Ребят, я на ней не залип нисколько, поэтому могу трезво судить. Но спасибо за ваши мысли. 

это проверить нереально. Если баба захочет изменить - изменит и никто об этом не узнает. Поэтому не вижу смысла махать руками. 

100 % есть "Васек",потом не удивляйся если случайно встретишь ее с кем-то=).Если баба захочет то она сквозь стены пройдет,это лишь отговорки мол янитакая,был бы интерес то сама бы писала и интересовалась твоими делами твоя значимость очень низкая на горизонте видать есть более перспективный Алень,запомни в нормальных отношениях и в начале знакомства должен быть равный баланс заинтересованности,естественно мужик должен проявлять инициативу в первых порах ты уже достаточно сделал шагов,решай сам.

• Советник
Опубликовано:

У тебя неоправданные ожидания от бабы. У баб тоже куча неоправданных ожиданий от мужиков, типа должен цветы дарить и на руках носить. Чем меньше ожиданий, тем лучше настроение.

Опубликовано:
5 часов назад, madeit2013 сказал:

100 % есть "Васек",потом не удивляйся если случайно встретишь ее с кем-то=).Если баба захочет то она сквозь стены пройдет,это лишь отговорки мол янитакая,был бы интерес то сама бы писала и интересовалась твоими делами твоя значимость очень низкая на горизонте видать есть более перспективный Алень,запомни в нормальных отношениях и в начале знакомства должен быть равный баланс заинтересованности,естественно мужик должен проявлять инициативу в первых порах ты уже достаточно сделал шагов,решай сам.

я уже ничему не удивлюсь и может быть что угодно. Но все выходные она со мной и трахаю её я, а это самое важное

3 часа назад, Da_V сказал:

У тебя неоправданные ожидания от бабы. У баб тоже куча неоправданных ожиданий от мужиков, типа должен цветы дарить и на руках носить. Чем меньше ожиданий, тем лучше настроение.

согласен, но разве в нормальных отношений не должно быть отдачи? Баланс же должен быть 

Опубликовано:

===Ожидания===

Смотри. Имеем цепочку:

1) "В отношениях должна быть отдача" имеем убеждение, что есть ожидания, обязанности других двуногих по отношению к нам, и гарантии в нашей прекрасной жизни. Ожидания возникают когда матеря не давали нам сиську. Есть нам то хотелось, а сиськи нет. Как так? За что? Ай ай ай - плач, рёв и прочее

2) Твоё ожидание не свершилось. Не прилетела к тебя ОЖП с градусником, апельсинами, и вареньем её бабушки Нины Никаноровны из уезда За*беньево.

3) Варенья нету, градусника нету, (горловых) минетов по утрам с целью ускорить выздоровление тоже нету. Что имеем? Правильно, твою обиду. Как так? Где мой градусник и минеты? Ах она сука такая!!!! Ай ай ай! 

3.1) Горловые минеты по желанию. 

4) Твой ВС в жопе и взбудоражен. Пробивает дно со скоростью 800 метров / секунду как патрон .338 lapua magnum. 

===Как быть счастливым===

1) Ничего никогда ни от кого не ожидать. Ты никому ничего не должен, тебе никто ничего не должен. Ты должен только своим убеждениям, ценностям, целям, воли, амбиции, дисциплине и усилию. А на остальное положи болт. С тебя спросит за всё только смерть. Она всех уровнит по полной. Если ты не пошёл в зал, то наипал себя сам и опустился в глазах перед смертью как человек, который не выполнил свои обещания. Лично я не хочу умереть как человек, который перед собой не сдержал слово.  

2) Брать ответственность за себя только на себя. Сюда входит всё - от того, что дарить самому себе эмоции до заботы о самом себе.  

Опубликовано:

Там в соседней теме Фромма почитать советуют

автору тоже будет очень полезно прочитать, Эрих Фромм «Искусство любить»

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...