Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
12 минуты назад, Albion сказал:

Давайте возьмём гиперкубика на поруки!

Надо Облаку его отдать на растерзание. Так сказать в Битву экстрасенсов.)) Мож он гей? Тогда это многое объясняет..

• Ответы 965
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
5 минут назад, hypercube сказал:

я считаю, что пролетарии. кто они на самом деле, как я уже говорил, по-барабану

Ты сам-то два по пять сложить не в состоянии.)) Ну тогда я считаю - что ты полотёр, а остальное по-барабану.

Только что, Bijou сказал:

Ещё клизму )))

С шампанским! И обязательно французским.. Ну, чтобы интеллигентно было.)))

Опубликовано:
3 минуты назад, Bijou сказал:

Ещё клизму )))

Всенепременно)) параллельно с бужированием уретры

:)

зы. И все же это оченьзловещий смайл))

Опубликовано:
Только что, Bijou сказал:

Нет, просто ты никакой не интеллигент

не суть. когда есть возможность выбирать, как себя вести в зависимости от внешних факторов, это очень хорошо. когда у тебя одна тупая линия поведения (например, вскопать огород и нажраться водки, как у всех пролетариев), это плохо

Опубликовано:
2 hours ago, Albion said:

Со мной в соседнем стеклянном кабинете сидит миллиардер основатель успешной телко компании в которой работают 3000 человек. Я узнал об этом только через 9 месяцев 

Что у тебя за область работы, если не секрет? Что там интересного в том офисе для миллиардера?

Опубликовано:
5 минут назад, vadim12 сказал:

Ты сам-то два по пять сложить не в состоянии.)) Ну тогда я считаю - что ты полотёр, а остальное по-барабану.

я ж тебе уже объяснял, что это неважно, как ты считаешь

Опубликовано:

Не ну а че, те же самые интеллигенты, профессора, игроки на бирже, которые зарабатывают миллионы так же могут быть баранами и кроме своей сферы с ними даже и поговорить не о чем 

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, Mindcontrol сказал:

Что у тебя за область работы, если не секрет? Что там интересного в том офисе для миллиардера?

Телко

TdlDBOn.jpg

могу фото через 5 минут седлать 

мебель красивая

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Опубликовано:
23 минуты назад, Bijou сказал:

У меня сугубо мелкие сумки, туда влазит ровно кошель, телефон, помадка, ключи, атомайзер с духами

больше мне ниче не надо, я могу это найти вокруг себя. 

Да не поверю.)) Даже в самой мелкой сумочке у девчонок умещается столько всего.. что ключи от дома ищут по пол-часа.)))

Опубликовано:
1 минуту назад, want_trash? сказал:

Не ну а че, те же самые интеллигенты, профессора, игроки на бирже, которые зарабатывают миллионы так же могут быть баранами и кроме своей сферы с ними даже и поговорить не о чем 

вот это интересно. я тоже думал, как оценивать умственные способности человека. пришел к выводу, что сложно считать человека умным, если он умен в одной лишь узкой сфере. то есть должен быть широкий кругозор еще

Опубликовано:
Just now, hypercube said:

вот это интересно. я тоже думал, как оценивать умственные способности человека. пришел к выводу, что сложно считать человека умным, если он умен в одной лишь узкой сфере. то есть должен быть широкий кругозор еще

Умный человек - человек который самостоятельно умеет принимать правильные решения.

Неважно какой у него кругозор

Опубликовано:
Только что, Mindcontrol сказал:

Умный человек - человек который самостоятельно умеет принимать правильные решения.

Правильные для кого?))

1 минуту назад, Bagheera сказал:

Правильные для кого?))

Для жены и детей как минимум 

для страны как максимум

1 минуту назад, prêt-à-porter сказал:

мне подружка сказала что ей сумка баленсиага не нужна. мне тоже не нужна. кому нужна? 

Сити ? Наша директорша справа от мене вся в Баленчьяге 

Опубликовано:
4 minutes ago, Albion said:

Телко

TdlDBOn.jpg

ты работаешь с индусами?

сочувствую)

и как это ешь? Это какая-то вкусняха из индийской *кухни*? ))

2 минуты назад, ladydub сказал:

ты работаешь с индусами?

сочувствую)

и как это ешь? Это какая-то вкусняха из индийской *кухни*? ))

Это индусы-девелоперы)) еда отстой))

Опубликовано:
3 минуты назад, Mindcontrol сказал:

решения на основании чего? у него инструкция должна быть на все случаи жизни?

Опубликовано:
5 минут назад, hypercube сказал:

я ж тебе уже объяснял, что это неважно, как ты считаешь

Что ты кому обьяснить можешь??)) Кроме дешевой бравады я тут вообще ничего не наблюдал.)) Ты понятия не имеешь с кем ты тут общался, кичась своими жизненными критериями... 

Опубликовано:
6 минут назад, Bijou сказал:

И телки им не дают )))

Вот это кстати для меня всегда было непонятным, зачем настолько талантливые, успешные и эрудированные во многих областях люди приходят на пикап форум :huh:

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Albion сказал:

Сити ?

москоу )

я в глаза эту баленсиагу не видела. но думаю что это торбочка с кистями и болтами, других моделей я просто не помню. завтра приду к ней побухать и посмотрю точнее. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Bagheera сказал:

Эти решения могут конфликтовать между собой))

Иногда приходится выбирать)

Только что, prêt-à-porter сказал:

москоу )

я в глаза эту баленсиагу не видела. но думаю что это торбочка с кистями и болтами, других моделей я просто не помню. завтра приду к ней побухать и посмотрю точнее. 

Сити Бэг это их классик

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Что ты кому обьяснить можешь??)) Кроме дешевой бравады я тут вообще ничего не наблюдал.)) Ты понятия не имеешь с кем ты тут общался, кичась своими жизненными критериями... 

ты можешь изменить состояние сознания какими-нибудь веществами и наблюдать как мыши водят хоровод вокруг герани под песни раммштайна. и даже поделится своими наблюдениями, которые не имеют ничего общего с реальностью

4 минуты назад, want_trash? сказал:

Вот это кстати для меня всегда было непонятным, зачем настолько талантливые, успешные и эрудированные во многих областях люди приходят на пикап форум :huh:

телки, в большинстве своем, скучные. только и умеют, что давать. а талантливым успешным эрудированным, наверное, хочется, чтобы всё было с выдумкой

Опубликовано:
1 минуту назад, hypercube сказал:

ты можешь изменить состояние сознания какими-нибудь веществами и наблюдать как мыши водят хоровод вокруг герани под песни раммштайна. и даже поделится своими наблюдениями, которые не имеют ничего общего с реальностью

Потухни уже.

Опубликовано:
5 минут назад, want_trash? сказал:

За поддержкой, ептыть. Что за нелепый вопрос?))

Опубликовано:
2 минуты назад, Bijou сказал:

Не надо гнать на индусов вы не работали с китайцами

Ахахаха!!!))) точно 

плюсики закончились

Опубликовано:
Just now, Bijou said:

Не надо гнать на индусов вы не работали с китайцами

я работаю с ганийцами и нигерийцами, не надо гнать на китайцев :D

Опубликовано:

что такое, пролетарий, больше сказать нечего?

Потеряйся говорю. Иди стразы отдирай с тужурки.

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

За поддержкой, ептыть. Что за нелепый вопрос?))

за что же они просят тебя их поддержать? за какую часть тела, в смысле. ты всегда соглашаешься?

• Советник
Опубликовано:

мне нравятся только лв, немношк гуччи и совсем немношк буквально чуть чуть дольче.

но хорошим тоном считается макс мара, лоро пиано, кочнелли и лансель:ph34r:

з.ы. какие блин индусы с китайцами. вы не работали с турками. 

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Потеряйся говорю. Иди стразы отдирай с тужурки.

если отдеру стразы, ты возьмешь меня с собой в голубую устрицу?

5 минут назад, prêt-à-porter сказал:

мне нравятся только лв, немношк гуччи и совсем немношк буквально чуть чуть дольче.

но хорошим тоном считается макс мара, лоро пиано, кочнелли и лансель:ph34r:

з.ы. какие блин индусы с китайцами. вы не работали с турками. 

Я работал с турками долго и близко и много лет в Германии !!!))) 

прет какой размер у тебя?

есть новое платье максмара

brBkgND.jpg

Опубликовано:
Только что, hypercube сказал:

если отдеру стразы, ты возьмешь меня с собой в голубую устрицу?

Если только засунешь их себе в жопу..  тогда я тебя рекомендую любителям интеллигентных малькиков. Даже денег не возьму за случку.

Опубликовано:
15 минут назад, hypercube сказал:

Да и у пролетариата жизнь бывает интересной, порой их истории послушать весело и даже не скажешь что какие-то там они тупые дебилы, ну не сумел человек на квартиру заработать, мало ли какие на то причины были, может сознательно путешествовал по миру, менял, девушек, жен, заимел много знакомств, попадал в разные передряги, в общем жизнь потаскала и потрепала так, что впечатлений хватит на две жизни интеллигента-богача, который кроме работы ничего больше не видел, зато всю жизнь жил в достатке и считался успешным человеком

• Советник
Опубликовано:

это не те турки. пришлось осваивать изысканный Гугл переводчик, вот до чего дошло. потому что мои изысканные ругательства на русском (и для разнообразия) чеченском языке, которые 10 лет безотказно работали - тут не помогли.  

срусь с ними на турецком. они ругают Путина, хитрят, елозят и очень плохо дают скидки ! бесит не могу.

6 минут назад, vadim12 сказал:

Если только засунешь их себе в жопу..  тогда я тебя рекомендую любителям интеллигентных малькиков. Даже денег не возьму за случку.

я, признаться, не пробовал что-либо себе в жопу совать, стразы в том числе, поэтому просвети меня, как специалист в этом деле, как правильно, чтобы не порезаться

Изменено пользователем hypercube (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Bijou сказал:

Нигерийцы зачастую очень образованные и интеллигентные, хотя т на них был один проруха - как с человеком мыс ними хорошо ладили, а как спец...я постоянно себе напоминала, что он всего лишь человек ))

турки в небарыжном бизнесе вполне варимые 

Нигерийцы дисциплинированные и сфокусированные Турки не дружат с математикой)

Опубликовано:
2 минуты назад, want_trash? сказал:

Да и у пролетариата жизнь бывает интересной, порой их истории послушать весело и даже не скажешь что какие-то там они тупые дебилы, ну не сумел человек на квартиру заработать, мало ли какие на то причины были, может сознательно путешествовал по миру, менял, девушек, жен, заимел много знакомств, попадал в разные передряги, в общем жизнь потаскала и потрепала так, что впечатлений хватит на две жизни интеллигента-богача, который кроме работы ничего больше не видел, зато всю жизнь жил в достатке и считался успешным человеком

а еще может на гитаре сбацать, если налить побольше

Опубликовано:
Только что, prêt-à-porter сказал:

в торговых делах Китайцы это еще хорошо.

Мне они отказались прислать пробник за 2.50 при размере сделки в 50000))

• Советник
Опубликовано:

Альбион, у меня русский 42. макс мара искренне ненавижу ) у меня 0 вещей от макс мара.

з.ы. вот нехорошие какие. отжать сэмплы это ж святое дело! как так жыть то

Опубликовано:

я, признаться, не пробовал что-либо себе в жопу совать, стразы в том числе, поэтому посвяти меня, как специалист в этом деле, как правильно, чтобы не порезаться

Твои жалкие потуги в троллинге бросают тень на весь твой специнтернатфизмат. Если так настойчиво просишь, чтобы тебя отодрали в задницу, есть другие форумы.) Здесь пикап форум гетеро ориентирован.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 127

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 51

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

3. 162

Опыт СЗ 2025

4. 162

Опыт СЗ 2025

5. 496

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...