Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы в сексе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация банальна, но хочется услышать мнение со стороны.

Я (23 года), вполне успешный, имею авто/квартиру в центре Москвы etc. Никогда не было ЛТР, аля только любовницы/содержанки/подруги.

ОЖП (20 лет), внешне 8/10 (красивое лицо, идеальная фигура: 175, 90-60-90, грудь 3, модель), как личность из себя мало что представляет.

Для ЛТР так же особо не рассматриваю, скорее как эксперимент. Интересно мнение. Познакомились в формате спонсор-содержанка, но она заявила, что хочет настоящих отношений и деньги ей в принципе не нужны (богатые родители), даже начали все поровну оплачивать, в какие-то моменты она сама за все платила и организовывала. Меня это вполне удивило, но в силу того, что у меня не особо много времени на тусовки/пикап/соблазнения, я всегда пытался ограничиваться деньгами и минимум выноса мозга.

Исходя из прошлого опыта, мне уже довольно таки сильно приелся секс (3-5 девочек в сутки было), что я изначально как-то и не сильно старался, делал все некачественно, скорее просто для галочки. Вспоминаю, как более молодым полностью вкладывался, чтобы все было гуд, а сейчас просто на отъебись, привыкнув, что девочки сами должны ублажать. Она же ведет абсолютно пассивно в сексе, не проявляет инициативы, а когда все начинается - слишком пресно и тухло.

Имея хорошие связи в структурах, я изначально знал, с кем она общается и читал переписки просто ради интереса. В прошлом у нее был ебырь, ее ровесник, о котором она говорила как о простом ухажере, я делал вид, что ничего не знаю, хотя я ее много раз спрашивал, пытаясь поймать на лжи)) По перепискам - они и сейчас очень активно общаются, но находятся в разных городах. На мой вопрос - почему не начала с ним ЛТР - потому что он дурак)) И вот пару дней назад у нас с ней завелся разговор, о том, что у нее раньше был парень для секса (именно про него), но она не упомянула, что это был он. Как-то красочно расписала, как им было хорошо, я особо не слушал, просто послал нахер без причины. Это все было под веществами + алко, но я даже не раздумывая указал ей пальцем на дверь.

Она писала, но в ответ лишь получала сухой намек на ДОД, и говорила, что друзьями мы точно не будем, категорически не может это рассматривать.

Собственно, теперь вопросы:

1. Какая у девочки натура? Очередная Ш?

2. Исходя из первого вопроса, если нет, стоит ли поигнорить ее, а потом начать все сначала и с качественного секса?

3. Вообще, стоит ли прощать подобное? Либо просто качественный секс и она в принципе может прекратить с ним общаться? Насколько глубоко в голове заседают подобные истории у девушек, как они вообще выбиваются? Нам, парням, все наверняка проще: повесился с девочкой - забыл, а как у них?

4. Если я не хочу ничего серьезного, а нам просто комфортно, что нужно делать? Просто забить и игнор? Девочка пользуется достаточно большой популярности среди особей мужского пола, но я уверен, что достаточно ее зацепил, да и вообще в принципе не переживаю по этому поводу: уйдет после игнора - могу пожелать только удачи.

Нужен анализ со стороны, возможно опыт, если у кого был таковой.

Опубликовано:

Связи в структурах? Ты наверно телевизор пересмотрел, где один звонок и тебе дают полную информацию о гражданке. Просто так это не прокатит, тот человек из органов может за это по шапке получить

Было 3-5 в сутки? Не верю

И фигуры 90 60 90 не бывает, без хирургического вмешательства :)

Опубликовано:
3 минуты назад, ОМОН сказал:

Было 3-5 в сутки? Не верю

Почему не веришь? Я тоже 3-их в сутки жарю (на выходных), на 5-ть баб меня уже не хватает) Старый стал)

По теме... Бабе пох*й на Автора, у неё в башке бывший Вася сидит. С ним ей было хорошо в сексе и в ЛТР. Вот и весь анал/из.

Автор, жарь дальше бабу и не выноси ей мозх. Такой весь альфач, а ведешь себя как ревнивый мальчик.

Залип там что ли на малолетке?)

• Советник
Опубликовано:

автор, знаешь, как проверить зрелость людей? взрослые, самодостаточные, уравновешенный личности не будут рассказывать о бывших и сами расспрашивать не будут.

попытки хвастаться или ловить на лжи - признак созависимой модели построения отношений

т.о. вы две малолетки, которые строят друг перед другом восстребовательных альф, а сами неуверенные, закомплексованные детки.

и ты хочешь быть с ней в СО, но что б она была только твоя. это повединение собаки на сене. или СО и никто никому ничего не должен и *баться можно с кем угодно, или ЛТР и можно требовать верность.

почитай про созависимость в гугле, на форуме тоже было, но лень ссылку искать.

Опубликовано:
3 часа назад, Hезнакомец сказал:

Почему не веришь? Я тоже 3-их в сутки жарю (на выходных), на 5-ть баб меня уже не хватает) Старый стал)

По теме... Бабе пох*й на Автора, у неё в башке бывший Вася сидит. С ним ей было хорошо в сексе и в ЛТР. Вот и весь анал/из.

Автор, жарь дальше бабу и не выноси ей мозх. Такой весь альфач, а ведешь себя как ревнивый мальчик.

Залип там что ли на малолетке?)

на 5 баб сил не хватит)

Опубликовано:
6 часов назад, aleks63 сказал:

Для ЛТР так же особо не рассматриваю, скорее как эксперимент.

Ты просто с ней трахаешься без обязательств. А раз ты ей ничего не должен, то и она тебе.

6 часов назад, aleks63 сказал:

И вот пару дней назад у нас с ней завелся разговор, о том, что у нее раньше был парень для секса (именно про него), но она не упомянула, что это был он. Как-то красочно расписала, как им было хорошо, я особо не слушал, просто послал нахер без причины.

Ты можешь связно объяснить за что ты ее выгнал и игноришь? Сам спросил, она тебе рассказала о прошлом. Ииии? В чем ее косяк? Даю подсказку: твои личные проблемы с эго не являются косяком ожп.

Опубликовано:

Квартира в центре Москов/крутая тачка- в 23 года.

Шпилишь по 5 телочек в сутки.

Сейчас шпилишь 8-ку, особо не напрягаясь.

Все как в сказке- что тебя в принципе беспокоит?

Не устраивает данная ОЖП, шпиль других моделей 8,9-к. 

Судя по твоему описанию,  для тебя проблемой не должно быть соблазнять других моделей))

(Ощущение, как будто бы меня только что кто-то пытался обмануть, странно)..

Опубликовано:
8 часов назад, aleks63 сказал:

Какая у девочки натура? Очередная Ш

думаю что нет. она хочет что бы её уважали такой какая она есть.

Опубликовано:
8 часов назад, aleks63 сказал:

Ситуация банальна, но хочется услышать мнение со стороны.

только не понял тема " п.в.с " и она не раскрыта. ты опеши девушка тебя возбуждает.?

Опубликовано:
2 часа назад, alfa1999 сказал:

только не понял тема " п.в.с " и она не раскрыта. ты опеши девушка тебя возбуждает.?

Относительно. В жизни, по фото - да. Когда дело доходит до секса - у меня так же 0 эмоций к ней. Ну, просто как бревно.

Скажу более того, меня лишь притягивает то, что наше знакомство изначально было под веществами (не реклама), а там и полное доверие, раскрытие партнера, открытость, честность и т.п..

То есть, ощущение того, что это какой-то мега-родной человек, будто мы уже живем вместе как минимум 5 лет и друг другу полностью доверяем. Такого не было ни с одной - обычно всех держу на расстоянии, а тут буквально за пару недель мы очень и очень сблизились.

Есть даже в голове теория, что именно из-за таких совместных "отдыхов" меня к ней и тянет, ибо не особо хочется с левыми телками так проводить время.

Вопрос не в сексе - у меня так же хороший поток девушек, все нравится, но как-будто образовалась пустота.

Даже иногда думаю, что это мои личные загоны - и надо было проще относиться, просто развлекаться и не напрягаться.

По поводу того, что я сам спрашивал про личную жизнь - в этом то и дело, что никогда не спрашивал (мне реально все равно), но когда вот так вот при мне говорят, я чет задумываюсь над ебанутостью ОЖП, и в голове просто щелкнуло послать)

Короче, думаю, сейчас лучше игнор, потом начать общение с нуля. Захочет - гуд, не захочет - бай. Ей хоть и 20, но девочка умная. Причину моего порыва, судя по всему, не понимает, ибо она мне в момент ухода вскрикнула про то, что я тоже раньше водил толпы ОЖП. Но не совсем понял, нахрена она об этом сказала, ибо я, в отличие от нее, никогда этим не хвастался))

Опубликовано:
Только что, aleks63 сказал:

По поводу того, что я сам спрашивал про личную жизнь - в этом то и дело, что никогда не спрашивал (мне реально все равно), но когда вот так вот при мне говорят, я чет задумываюсь над ебанутостью ОЖП, и в голове просто щелкнуло послать)

Ты посчитал ее *нутой и захотел послать, что и сделал. Что не так?

Баба "того"- ее в твоей жизни больше нет. Это же то, чего ты хотел.

Опубликовано:

Ещё такой вопрос, который очень сильно волнует с точки зрения техники. Насколько прямые посылы в ДОД влияют на ее отношение ко мне? А-ля когда говорю, что кроме дружбы между нами быть ничего не может, а она говорит, что друзьями она не хочет быть. В контексте уже 2 раза ее жестко оборвал этой фразой. Сегодня она написала, я лишь холодными ответами + ДОД. По статистике, женщины забивают после этого или у них больше бомбит, чем простой игнор?

Опубликовано:

Сегодня она написала, я лишь холодными ответами + ДОД. По статистике, женщины забивают после этого или у них больше бомбит, чем простой игнор?

Она уйдет. Люди обычно уходят, если их посылают. Или ты думал, что это пробуждает любовь?

Сейчас она злиться и ей обидно, что ты ее послал, потом она немного подумает и решит, что ты брак. Найдет другого и тебя забудет.

Опубликовано:
4 минуты назад, aleks63 сказал:

По статистике, женщины забивают после этого или у них больше бомбит, чем простой игнор?

статистики токой не знаю, но думаю что она личность и может поступать по разному.

а ты хочешь что бы её бомбило.?

но я вот не понял, что тебя так растроило в её расказе о прошлых отношениях ?

Опубликовано:
Только что, DressCode сказал:

Она уйдет. Люди обычно уходят, если их посылают. Или ты думал, что это пробуждает любовь?

Сейчас она злиться и ей обидно, что ты ее послал, потом она немного подумает и решит, что ты брак. Найдет другого и тебя забудет.

И что в таком случае лучше делать?

Мне кажется, что она не понимает истинной причины, и злится на то, что якобы я ее посчитал за шлюху, а сам такой прям чистый. Но с другой стороны, не могу же я сейчас взять и сказать, что давай все обсудим и т.д., после моих посылов. Или могу? 

Опубликовано:

И что в таком случае лучше делать?

А зачем что-то делать? Ты же сам решил, что бабу надо послать и она не подходит.  Ну вот. Ты от нее избавился.

Мне кажется, что она не понимает истинной причины, и злится на то, что якобы я ее посчитал за шлюху, а сам такой прям чистый. Но с другой стороны, не могу же я сейчас взять и сказать, что давай все обсудим и т.д., после моих посылов. Или могу? 

А какая истинная причина? Ты выше написал - "баба *банутая" - ее надо послать. Ты тогда написал неправду? Ты чего хотел добиться?

Опубликовано:
3 минуты назад, aleks63 сказал:

после моих посылов. Или могу? 

спокойно можешь!

иди на контакт.

Опубликовано:
Только что, DressCode сказал:

А зачем что-то делать? Ты же сам решил, что бабу надо послать и она не подходит.  Ну вот. Ты от нее избавился.

А какая истинная причина? Ты выше написал - "баба *банутая" - ее надо послать. Ты тогда написал неправду? Ты чего хотел добиться?

Да странное ощущение, когда кажется, что может и зря послал. Именно поэтому хочу мнение со стороны, вообще это приемлемо? Когда она в постели со мной говорит о прошлых СО. Во мне косяк тоже есть - начало отношений без норм секса. И думаю, что скорее во мне тут дело))

Опубликовано:

Автор, ты тупой, слепой, беспомощный и невыносимо мелкий. Отстань от девочки, пожалуйста.

Опубликовано:
2 минуты назад, aleks63 сказал:

что скорее во мне тут дело))

а что за "вещества" небось травмадол ?

Опубликовано:

Да странное ощущение, когда кажется, что может и зря послал. Именно поэтому хочу мнение со стороны, вообще это приемлемо? Когда она в постели со мной говорит о прошлых СО. Во мне косяк тоже есть - начало отношений без норм секса. И думаю, что скорее во мне тут дело))

Это только ты должен решать. Она же не с форумом спала, а с тобой.

Опубликовано:
3 минуты назад, radiant сказал:

Автор, ты тупой, слепой, беспомощный и невыносимо мелкий. Отстань от девочки, пожалуйста.

Вполне возможно. Но хотелось бы конкретики и по полочкам)

Опубликовано:
5 минут назад, radiant сказал:

ага травмадол!!!!

2 минуты назад, aleks63 сказал:

Вполне возможно. Но хотелось бы конкретики

так что ты сам думаешь.? что тебя в ней пугает. ты ей не доверяешь.?

1 час назад, aleks63 сказал:

у меня так же 0 эмоций к ней.

так что там за вещества только без шуток.

Опубликовано:

Ну форум-то за тебя думать не может. Ты послушал бабу и сделал какой-то вывод.

Нужна тебе баба или нет - решаешь только ты. Окружающие за тебя это сделать не могут.

Опубликовано:

Очень трудно это выразить в словах. Я попробую это сделать чуть позже.

Опубликовано:
2 минуты назад, radiant сказал:

Очень трудно это выразить в словах. Я попробую это сделать чуть позже.

На полном серьезе, очень жду)

Я на форум ради этого, только наверное и пришёл :D

Опубликовано:
1 минуту назад, aleks63 сказал:

На полном серьезе, очень жду)

Я на форум ради этого, только наверное и пришёл :D

да всё ты нормально сделал. не сделал так тебябы мучило бы это.

Так я вот и не услышал от тебя тебя что в ней не устраивает?

Опубликовано:
4 минуты назад, alfa1999 сказал:

да всё ты нормально сделал. не сделал так тебябы мучило бы это.

Так я вот и не услышал от тебя тебя что в ней не устраивает?

Скорее то, что она ранее называла этого Васю простым ухажером (когда я заведомо знал, что у них было), а потом в открытую сказала, что у неё был парень чисто для секса, и у них был оч классный секс (как интересно), причём так начала расписывать. Не знаю, к чему это было, но я это поведение воспринял категорично отрицательно, на чем собственно и послал.

Опубликовано:
1 минуту назад, aleks63 сказал:

на чем собственно и послал.

понятно . ну так нормально поступил ( новерно )

только я не понял а зачем она начала тебе это рассказывать? что её это мативировало сделать?

думаю если она тебя цепляет ты её расматриваешь как мать своего ребёнка то звани и вытаскивай погулять пообщаца.

Опубликовано:
Только что, alfa1999 сказал:

понятно . ну так нормально поступил ( новерно )

только я не понял а зачем она начала тебе это рассказывать? что её это мативировало сделать?

Так они оба были пьяные и обкуренные.

Опубликовано:
1 минуту назад, DressCode сказал:

Так они оба были пьяные и обкуренные.

ну это их жизнь не нам тут их поучать. как жить.

но я догадуюсь что они там себе шифровали. покрайнемере могли шифровать.

А что они курили? спайсы?

Опубликовано:
3 минуты назад, alfa1999 сказал:

но я догадуюсь что они там себе шифровали. покрайнемере могли шифровать.

хотя подумав, я не представляю о чём они там думали.

Опубликовано:
Только что, alfa1999 сказал:

ну это их жизнь не нам тут их поучать. как жить.

Их тут никто не учит. Но все же стоить учитывать, что под алко и нарко мозги работают со сбоями. Странно ожидать разумных действий в таком состоянии.

Опубликовано:

Сначала пишешь, что как личность мало что из себя представляет, затем что она умная.

Интересненько.

Опубликовано:

Тру стори закончилась, последовал совету, перешел свою гордость и просто пригласил на встречу.

Все гуд, девочка очень охотно пошла на контакт, и в сексе совсем по-другому начала себя вести, более живо, уже начало даже нравиться мне)

Призналась, что в силу неопытности так себя вела, куча извинений и т.д.. Чет как-то все слишком просто :blink::D

Опубликовано:
22 часа назад, Rejedy сказал:

Сначала пишешь, что как личность мало что из себя представляет, затем что она умная.

Интересненько.

Ну имелось ввиду, что ничего особо примечательного в жизни не добилась, как личность ничего выделить нельзя, но довольно смышленая, особенно в плане отношений.

Опубликовано:
21 час назад, aleks63 сказал:

Чет как-то все слишком просто :blink::D

а сейчас что у вас там?

ты ей медведя игрушечного подари.

Опубликовано:

Насколько я понимаю, речь идет о МаДаМе. Был опыт, изучал вопрос. Во время путешествия выбрасывается окситоцин в огромном количестве, который отвечает за привязанность и влюбленность. Влюбиться под этой х*йней как делать нехер, впрочем, как и влюбить в себя. Тело психики находится в самом обнаженном состоянии поэтому отсюда выстраивается укладка на подсознательную сферу человека. Именно поэтому,  с кем попало такие "отдыхи" устраивать не рекомендуется (как и впрочем вообще увлекаться этой дрянью), ибо последствия не только физические, но и как видишь психологические, потом не распутаешь, как, за что, почему. Влюбленность иллюзорна, искусственна, вызвана таким же иллюзорным влиянием. Это как взлом программы. Потом и сам не поймешь почему. Потому что нагрузка на психику огромна, ты за 6 часов переживаешь выброс гормонов которые были отложены организмом на месяц вперед. 

Ты хакнул мозг, и сейчас, твой блок "античувств" сработал, произошло открытие и если раньше ты считал, что у тебя нету к ней чувств, то именно тогда они и открылись. ( Видимо, раньше наблюдались неудачные отношения после которых ты взял модель поведения -  отстранение) Финальным хуком стала ревность, которая шлепнула по щеке после ее разговоров о бывшем. Далее - зажим, отхода. 

Что делать? Во первых, перевести свое внимание. Во вторых, если и произошел зажим и имеется по крайне мере принужденность к употреблению, советую сделать это одному. Без компании. Удачи. 

Опубликовано:
2 часа назад, alfa1999 сказал:

а сейчас что у вас там?

ты ей медведя игрушечного подари.

Все супер) Дикий секс уже второй день, я в шоке. :D

2 часа назад, lovetospuch сказал:

Насколько я понимаю, речь идет о МаДаМе. Был опыт, изучал вопрос. Во время путешествия выбрасывается окситоцин в огромном количестве, который отвечает за привязанность и влюбленность. Влюбиться под этой х*йней как делать нехер, впрочем, как и влюбить в себя. Тело психики находится в самом обнаженном состоянии поэтому отсюда выстраивается укладка на подсознательную сферу человека. Именно поэтому,  с кем попало такие "отдыхи" устраивать не рекомендуется (как и впрочем вообще увлекаться этой дрянью), ибо последствия не только физические, но и как видишь психологические, потом не распутаешь, как, за что, почему. Влюбленность иллюзорна, искусственна, вызвана таким же иллюзорным влиянием. Это как взлом программы. Потом и сам не поймешь почему. Потому что нагрузка на психику огромна, ты за 6 часов переживаешь выброс гормонов которые были отложены организмом на месяц вперед. 

Ты хакнул мозг, и сейчас, твой блок "античувств" сработал, произошло открытие и если раньше ты считал, что у тебя нету к ней чувств, то именно тогда они и открылись. ( Видимо, раньше наблюдались неудачные отношения после которых ты взял модель поведения -  отстранение) Финальным хуком стала ревность, которая шлепнула по щеке после ее разговоров о бывшем. Далее - зажим, отхода. 

Что делать? Во первых, перевести свое внимание. Во вторых, если и произошел зажим и имеется по крайне мере принужденность к употреблению, советую сделать это одному. Без компании. Удачи. 

Именно. Но как я понял, мой поступок оказался абсолютно правильным, потому что БЗ у девочки заметно подкосился, она начала буквально стелиться, ублажать, в сексе на 100% отдаваться, такое ощущение, что не я ее имею, а она меня теперь. :blink: Пытаюсь сейчас выравнивать баланс, чтобы ее тоже не ущемлять, чтобы не появились комплексы и т.п.. Ну и плюс мы сейчас так же употребляем, доверие значительно повышается, девочка полностью открывается, видно по лицу счастливую улыбку, дикий секс уже второй день. Интересненько))

Опубликовано:

Под веществом, собственно, она просто выплакалась (для тех, кто в танке - под молли можно вытащить любую правду из человека, он предельно откровенен и честен, говорит все как есть, что чувствует и т.п., открытость на 100%, без игр и масок), сказала, что сама не понимает, как вообще такое вырвалось, хотела как-то подзранить, якобы я тоже ранее водил девочек и ей было страшно и обидно, что она будет одной из них. И что она очень переживала, что ее бросили из-за секса, говорила, что очень неопытна и чуть ли не плакала. Утешил, что все возьму под свой контроль, ибо у нее реал может даже комплекс появиться. Ну и как результат - все гуд, секс, конечно, дикий (и даже без веществ).

Опубликовано:

Напиши по этой девочке свои конкретные цели. Что ты от нее хочешь? Просто эго свое потешить, видя как она бомбит от твоих посылов/унижается перед тобой? Если да-то это ложная цель, не практичная. Будь взрослее, будь выше этого. Если уже послал ее в дод-смело придерживайся этой линии.

Если после твоего посыла хочешь внезапно все обсудить и повыяснять отношения- то тут тоже к тебе вопрос. Зачем?

По возможности хотелось бы увидеть максимально честный ответ от тебя.

• Советник
Опубликовано:
В ‎19‎.‎05‎.‎2018 в 04:20, aleks63 сказал:

Исходя из прошлого опыта, мне уже довольно таки сильно приелся секс (3-5 девочек в сутки было), что я изначально как-то и не сильно старался, делал все некачественно, скорее просто для галочки. Вспоминаю, как более молодым полностью вкладывался, чтобы все было гуд, а сейчас просто на отъебись, привыкнув, что девочки сами должны ублажать. Она же ведет абсолютно пассивно в сексе, не проявляет инициативы, а когда все начинается - слишком пресно и тухло.

Что вкладываешься, что тюленишь - от этого хорошего секса не будет. Как делать норм секс читай тут, в этой статье. 

Вообще у вас не отношения с ней толком, а тёрки двух пафосных представителей золотой молодёжи. И у каждого корона на голове огромная, ЧСВ до небес. И в одном помещении этим двум коронам тесно. 

Тебе надо понять одну вещь - жизнь такая штука, где не всё можно купить за бабки. Нельзя купить мозги, нельзя купить здоровье, нельзя купить интересные качественные отношения и верность.

И заниматься саморазвитием. Без этого у тебя всё вот так всегда будет. Любая малейшим образом цепляющая тебя баба будет отваливаться. 

Опубликовано:

Она ещё неопытна как женщина и это её смущает...наверняка ещё не научилась получать от секса оргазм.Такие малолетки всегда стараются поднять свою значимость тупыми рассказами.Пригрей её,разговоры сразу пресекай,не стесняйся.Почитай что то по теме секса!!!Не входи в неё пока не раздразнишь...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...