Играл в комнатного "Альфу",устала-ушла.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
38
Знакомство в больнице.
Хотя бы как-то помочь ей. Хотелось бы чтобы она была моей девушкой. -
38
Знакомство в больнице.
Чего ты хочешь достичь? -
38
Знакомство в больнице.
Вообще я инвалид, мне все сложнее дается чем здоровому. Она об этом знает. Почитав здесь посты, я так понял, что ничего хорошего не выйдет. Завтра хочу и навестить её. Стоит ли предлагать свидание после выписки даже не знаю. Вполне возможно что ей вообще не до этого. Откровенно говоря пытался как-то разговорить её, узнать насчёт интересов. Она говорит что уже несколько лет её ничего не волнует и не интересует, занимается только тем что лежит. Говорит что у неё нет никаких интересов и все беспросветно для неё. И она даже не пытается чем-то заняться чтоб отвлечься от своего состояния. Что делать дальше я не представляю. -
74
Что делать после 4–5 лет игнора?
Ты подстраиваешься под динамику и темп, но при этом ты задаешь темп, что-то не сходится. Зачем тебе понимать, под контролем что-то или нет? Страх какой-то. Героиня такая страшная, как серый волк? Твой дефицит в общении с объектом желания такого размера, что ты свои мысли и чувства выдаешь за ваши общие и ее личные. А цель, наверное, в том, чтобы именно героиня темы испытывала дефицит и тем самым делала явным интерес к тебе.. -
830
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Если бы дети были бы сразу сильными взрослыми у нас бы случилось кровавое месиво)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.