Играл в комнатного "Альфу",устала-ушла.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
41
Знакомство в больнице.
Тебе дали рекомендацию - посмотреть фильм, погуглить информацию про депрессивных девушек. Ты что то сделал из этого? Ты какие то усилия прикладывать собираешься к тому чтобы преуспеть? Или хочешь просто плыть по течению и верить что из этого что то получится? Если ты просто кобелем со стояком будешь вокруг этой депрессивной дамочки крутится, у которой нет сил даже с постели встать - в надежде ей присовывать начать.. То естественно из этого ничего не получится. Тебе надо уметь говорить с ней, уметь внушать ей веру в жизнь, показывать смыслы жить. Если ты сам их не видишь, и говорить о таком не умеешь - то конечно перспективы туманны твои. А если ещё палец о палец не хочешь ударить, чтобы знать - то и подавно.. А ты похоже так и действуешь - игнорируешь рекомендации. -
155
Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.
Сошёлся бы уже на этом и делу конец.)- Свободная личность ответил в тему пользователя Enkidu12 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
127
Одна единственная
Ты из пальца уже начал высасывать и какие-то допущения делать на крохах. Да, я уверен, что она такая медленная, на 100%. Она ни разу мне не говорила "не готова", она прямо говорила, что ей нужно время, чтоб меня лучше узнать. И при этом не снижала со своей стороны инициативности и так далее. Я верю ее словам, в конце концов у нас здесь кроме ее слов ничего нет. Не было у нее больше никого, она была с подругами, она дико "правильная" девочка. Если начать теории заговора строить и какие-то действия предпринимать согласно им, но можно башкой поехать, давай по существу. Да чего ты всех на одно примеряешь, ей вообще по барабану было на "ништяки" всегда. Ей все равно на стоимость подарков и так далее. Такой она человек. -
127
Одна единственная
Вот ты пишешь про медленность со стороны нее. Давай вернёмся к 1 посту: Ты вот уверен, что она действительно такая медленная как ты пишешь? А не то, что она полтора месяца рассталась с представучим бывшим и просто никого к себе не хотела подпускать? И за это время ты начал ее грузить сложными разговорами и лонг ридами. А потом вообще повел себя как ее бывший, начал в детектива онлайн играть и какому то ее другу сам с предъявой написал. Далее, проходил я давненько такую ситуацию, когда пока тебе вешают лапшу про "пока не готова", там паралельно есть другой. И вот такие вещи на это прям сильно намекают: Вот это уже выглядит, что была она там не только с подружками. И после СПА у нее был момент, пока там все плавки меняли, но потом уже другими делами там занималась и было не до созвона. Т.е. ты даже в сильном приоритете был, чтоб с тебя ништяки потянуть. Вот оно и видно, как ты не влюбился и не в отчаянии. Ты сам пишешь, что готов меняться только ради нее, а без нее тебе ничего не надо. По сути сам же себя губишь. -
127
Одна единственная
Может это и отпугивало? Слишком много рвения. Сейчас мне нужно идти, позже перечитаю еще раз, как будет возможность.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.