Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП летит в отпуск

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, Dylan Massett сказал:

А за время её отдыха, на месте сам только не сиди, чтобы не накручивать себя от безделья. И не пиши/звони ей каждые пять минут с проверками.

А кем лучше быть - уверенным в себе оленем или неуверенным в себе оленем? если ты правильно понимаешь что тут подразумевается под словом олень

• Ответы 131
  • Создано
  • Последний ответ
4 минуты назад, Pavellpm сказал:

А кем лучше быть - уверенным в себе оленем или неуверенным в себе оленем?

Как бы он не поступил, он не застрахован вообще им не быть! Может он давно уже олень, просто не знает об этом. 

Он с тёлкой всего-лишь два месяца. Где гарантия, что он не секондари в отношениях с ней.

Ситуация у тебя ху*вая автор. С одной стороны, если отпустишь, то сам себе, а потом и ей, весь мозг съешь и она тебя/ты ее ДОДнет. Если не отпустишь, то она тебе мозг съест или просто ДОДнет.

Вероятность измены очень зависит от внешних факторов. Шлюха - не шлюха, внутренние установки, это все трэш. Я как человек изменявший не раз, кое-что понимаю в этом. На самом деле все зависит от наказания за измену и  возможного палева. Представь ситуацию ,что тебе выпал шанс изменить с шикарной ОЖП и никто никогда об этом не узнает. В таком формате вероятность измены резко повышается. Но если тебе скажут, что например 50/50, что твоя ОЖП узнает о измене, то вероятность измены резко снизится т.к. имеется шанс потерять свою ОЖП и тут уже включаются весы. На одной стороне которых измена , а на другой твоя ОЖП. Если ОЖП перевешивает ,то скорее всего не изменишь. Если перевес в другую сторону, ну ты сам понял... Вся беда в том, что в далеке от тебя, вероятность, что ты ее спалишь в измене стремится к 0. И как следует из этого, у нее могут не включиться весы "измена-или-ОМП."

Только что, Dylan Massett сказал:

Как бы он не поступил, он не застрахован вообще им не быть! Может он давно уже олень, просто не знает об этом. 

Он с тёлкой всего-лишь два месяца. Где гарантия, что он не секондари в отношениях с ней.

Гарантировано в их отношениях только одно, это его планы и намерения, их надо на первое место ставить и исходя из них поступать.

• Советник
6 часов назад, Джори сказал:
9 часов назад, Tirend сказал:

Были почти каждый раз чуваки, которые напрашивались в гости, но хрен там им что-то светило. Максимум в кафешке пицу поесть за их счет и все.

Ну вот ты представь ситуацию:

приятная обстановка, ты под алко, тебя красиво соблазняет парень который в принципе ничего, цепляет... вечер, солнце уже за горизонтом, приятная свежесть на берегу моря, вы наедине... как себя поведешь? Учитывая, что естественно ты не в отношениях как и героиня топика ( 2 месяца СО не в счет мы же понимаем)

один раз, после окончания прошлых длительных ЛТР , решила оторваться по полной, но дело было на дискотеке, а не на море (ну шо поделать, ЛТР зимой закончились): нажралась коньяка, с кем-то зажигательно танцевала, потом мне стало хренова, проблевалась в туалете, полегчало не сильно, оставшуюся часть ночи проспала за столом, только официанта попросила пледик принести, а то холодно было. Вот и вся моя супер серьезная алкотусовка. Все остальные дозы алкоголя, от которых не плохеет, работе лобных долей мозга  (которые за контроль поведения отвечают) не вредят. Было мне 25.

"красиво соблазняет" - понятие растяжимое. Меня соблазняет мужской интеллект, если мужик глупее меня, то никакие пикап-методы уже не помогут. Раз уже вспомнила бывшего, то с ним было лучшее из знакомств за все время, начиная с 16ти. Уж поделюсь, коротко: было пати на хате у одной знакомой, не то что б подруга, но в тот период часто общались. На пати человек 20, из них человек 4 шапочные знакомые. Я в тот период оч любила тесты и игры проводить в компаниях на когнитивные ошибки и шаблоны поведения. Чем больше человек, тем лучше статистика. А тут такой повод. Поиграли, поржали, зацепилась беседа за влияние когнитивных искажений на жизнь, я завелась на тему астрологии, антипрививочников и боязни "химии". Короче народ дремучий, смотрит хРен-Тв, СТБ, верит в Нибиру, боится ГМО и генов "скорпиона" в помидорах. Ну ничего на таком пати другого и не ожидала встретить. Значит рассказываю, почему антибиотики не помогают при простуде, т.к. простуда - это вирус, а антибиотики против бактерий работают. И тут я сморознула какую-то глупость. Уже не помню что, типа вместо пенициллина оговорилась и ляпнула вазопрессин. Ясное дело я этого не заметила, а аудитория вообще таких слов не знает и тут ОМП, который в обсуждении не участвовал, а просто слушал с другого края стола, поправил меня : ты хотела сказать пенициллин.  Блин, я на него пальцем указала и сказала "точно". А потом продолжила свою мысль доносить людям. В общем, как договорила, я к нему подсела, познакомились и потом после пати еще до рассвета по городу ходили/общались, кого как занесло вообще в эту компанию дремучих людей.

Вот это красиво: поправить меня на моем же поле. Какую ты красоту подразумеваешь, я не понимаю.

"наедине" - это уже нужно было остаться, т.е. сделать специальные шаги к этому. Случайно такое не получается ;) если уже "вдруг остались одни", то это значит, что я уже это допустила и все для себя решила и поведение мое предсказуемо. В выше обозначенном примере ,да потом пол ночи специально наедине осталась, домой не поехала.

1 час назад, Campofiorin сказал:

Вся беда в том, что в далеке от тебя, вероятность, что ты ее спалишь в измене стремится к 0. И как следует из этого, у нее могут не включиться весы "измена-или-ОМП."

ну че, он может успеть подружиться с ее подружками, и они сольют ему, чем она на море занималась :lol:

Автор, если твоя значимость будет высока, то все море она будет страдать, что тебя нет рядом, и все ей будет неинтересно. Это личный опыт. А если не высока, то доднут тебя все равно и скорее всего до отпуска. Особенно, если ты сейчас вместо того, что бы значимость повышать, будешь ТФНить и пытаться свои требования неумело навязывать.

щас вредный мыслевирус засажу афтору :D:D:D

а прикинь да, она может сидит и ждет когда ты ей запретишь, тем самым обозначишь рамки и то что между вами сейчас происходит. она прям жаждет когда же ты ей запретишь, чтобы в голове своей сказать "йихууу!!!! он не просто меня пялит!! бабы, у нас ЛТР!!!:wub:".

ей всего-то 22 годика, вполне-вполне.

я серьезно, есть такие, которые специально провоцируют чтобы им запрещали, они прям реально ждут этого, аля "поставь меня на место, самец!!" =))

37 минут назад, Tirend сказал:

Значит рассказываю, почему антибиотики не помогают при простуде, т.к. простуда - это вирус, а антибиотики против бактерий работают. И тут я сморознула какую-то глупость. Уже не помню что, типа вместо пенициллина оговорилась и ляпнула вазопрессин. Ясное дело я этого не заметила, а аудитория вообще таких слов не знает и тут ОМП, который в обсуждении не участвовал, а просто слушал с другого края стола, поправил меня : ты хотела сказать пенициллин.  Блин, я на него пальцем указала и сказала "точно"

Ну я еще из школы помню такие слова и к чему они, такой себе показатель интеллекта 

подсела, познакомились и потом после пати еще до рассвета по городу ходили

Понравлся пацан, удачно сложилась эмоциональная атмосфера. остальное сама подвела.

да потом пол ночи специально наедине осталась, домой не поехала.

Ну не поехала ты сегодня домой, завтра на берегу бы трахнулись) Это отдых не одного дня.  А вдруг героиня топика не разделяет твое мнение?:huh:

• Советник
1 час назад, Джори сказал:

А вдруг героиня топика не разделяет твое мнение?:huh:

автор ниче про это не писал. Лично я психанула из-за сгребания всех под одну гребенку и утверждения, что если море, то обязательно трах. Нет, не обязательно - это мое фе на твое сообщение :)

2 часа назад, visavi сказал:

я серьезно, есть такие, которые специально провоцируют чтобы им запрещали, они прям реально ждут этого, аля "поставь меня на место, самец!!" =))

возможно, но для этого нужно быть самцом с повышенной значимостью, а не обиженным ТФНом, ставящим ультиматум. Иначе результат будет противоположный.

@RideFast, а что твоя ОЖП, вообще вспоминает про поездку? по идее, если первый раз едет, так должно быть куча планов и идей/ Рассказывает куда собрались, че ожидает, что за подруги? или вообще не вспоминает, как будто никуда не едет? Когда поездка - июнь/июль/август?

Чего все обсуждаете? Автор для бабы незначим, он просто есть. Кроме того он в себе неуверенный и это прямо сквозит по теме. Он даже тут не определился, что делать все-таки. Если бы он бабу зацепил, она сама бы искала варианты изменения планов, а она ничего менять не собирается. И не будет. И если он вякнет что-то - его ДОДнут и уедут на море. Она поедет в любом случае! Она все уже решила и по поводу моря и по поводу парня. И поездка удачно перетечет в проверку. Бабу отпустил - она ему не ценна - ДОД. Запретил и не предложил альтернативу (а он и не предлагает, хочет чтобы баба с ним в городе тухла) -  ДОД. Вариантов нет. Близкими за два месяца они не стали. Раппорта нет. У него лишь его собственные хотелки и больше ничего. Потому можно сказать, что отношений у них нет. Это он есть у бабы. 

24 минуты назад, Tirend сказал:

а что твоя ОЖП, вообще вспоминает про поездку? по идее, если первый раз едет, так должно быть куча планов и идей/ Рассказывает куда собрались, че ожидает, что за подруги? или вообще не вспоминает, как будто никуда не едет? Когда поездка - июнь/июль/август?

Понимаешь, его это не интересует. Ему нужно чтобы она с ним сидела и точка. Он не хочет вникать вообще в ситуацию. Вот лето настало, он и вспомнил, что она должна срулить отдыхать.

5 часов назад, Pavellpm сказал:

Какую вероятность дашь что баба там с кем нибудь переспит, если честно?

Понятия не имею))

Могу лишь сказать что не для многих отдых на море в компании друзей это синька и поиски перепихона или приключений на жопу

1 час назад, Tirend сказал:

а что твоя ОЖП, вообще вспоминает про поездку? по идее, если первый раз едет, так должно быть куча планов и идей/ Рассказывает куда собрались, че ожидает, что за подруги? или вообще не вспоминает, как будто никуда не едет? Когда поездка - июнь/июль/август?

По поводу поездки (июнь) вспоминает периодически, планы отдыхать, загорать, сильно не интересовался, просто хочет отдохнуть с подругами (давно общается). Сама вроде как спрашивает, как ты тут без меня (видно ее тоже терзает эта ситуация, показывает это)

58 минут назад, Sewhu Fytre сказал:

Понимаешь, его это не интересует. Ему нужно чтобы она с ним сидела и точка. Он не хочет вникать вообще в ситуацию.

Понимаешь, до определенного момента она была одна из многих, я понимаю что завысил значимость. Но бегать и страдать я по этому поводу не собираюсь, скорее всего бонусом может быть после отпуска онли СО, если не остынет. Голову мне уже охладили, спасибо. Не первая, не последняя. 

10 часов назад, Tirend сказал:

Значит рассказываю, почему антибиотики не помогают при простуде, т.к. простуда - это вирус, а антибиотики против бактерий работают. И тут я сморознула какую-то глупость. Уже не помню что, типа вместо пенициллина оговорилась и ляпнула вазопрессин. Ясное дело я этого не заметила, а аудитория вообще таких слов не знает

Да ты просто Гитлер в юбке, зажигательные речи тут про пеницелин толкаешь.

Парни давайте слушайте ее, она научит.

бесполезное сообщение. варн

и обойдёмся тут без картинок фюрера, удалено  

04.06.2018 в 18:08, RideFast сказал:

Понимаю, если поедет - придется делать ДОД (все мы знаем, как отдыхается русским девченкам в отпуске), чего в даннной ситуации не очень хочется.

Да, придется...поговори уже сейчас,обмани,отвлеки,сделай любым способом,что бы не ехала...думай...голова то на что?? Если нет львиной шкуры?? Подстели лисью:rolleyes: После её отдыха, будет жопа...ИМХО.

05.06.2018 в 04:42, Pavellpm сказал:

Ну а че, вероятность высока что подопьет там с подругами, какой нибудь обаятельный пикапер с ней познакомится, присунет ей, а может даже 2 пикапера на групповой секс разведут, обстановка расслабляющая, приятная, для щастья только еще мужского внимания получить - но мы то с вами знаем что мужики редко начесывают телке ЧСВ из альтруистических побуждений, а все это, наряду с алкоголем и вешанием лапши на уши, часть плана чтоб в койку затащить, а там засадить ей по самые помидоры, а для особо веселых и изобретательных еще и кончить ей в рот после секса.

Ты сам себя не сожрешь от таких мыслей по ее приезду? 

В таком случае надо из двух зол выбирать меньшее - ибо если поедет это будет серьезный удар по вашим отношениям, если подозреваешь. Если скажешь что ты теперь в отношениях со мной, а девушке в отношениях не положено по морям бьез своего любимого разъезжать - то может и вырулишь, а заодно кучу нервов сэкономишь - хоть поймешь как она к тебе относится и может сразу нэкстовать, экологично так, на раннем этапе, а не растягивать это удовольствие на несколько лет - ты и через пол года и через год можешь задаваться вопросом - а вдруг ее в крыме выепли?

Я пока тему читал, уже было подумал, что никто по существу не напишет. 

Складывается впечатление, что больше половины комментаторов не то, что девчонок не море не клеили, а вообще отношений не имели никогда. 

Пэ все хорошо написал, но имея не малый опыт на курортах, я не верю, что есть девушки, которые приехали компанией и не дадут. Пусть даже очень приличные, благородные девицы, в отношениях. 

Располагает обстановка, атмосфера, алкоголь и на курорте один день общения за неделю проходит, к концу отпуска вы уже близкие люди. А ещё "королевская ночь" - последняя ночь на курорте, когда девчонок пробирают сентименты и они дают перед отъездом. 

1 час назад, wladim сказал:

Да, придется...поговори уже сейчас,обмани,отвлеки,сделай любым способом,что бы не ехала...думай...голова то на что?? Если нет львиной шкуры?? Подстели лисью:rolleyes: После её отдыха, будет жопа...ИМХО.

И то попала! Почему бы не проложить ей вместо какого-то простенького отдыха тупо компания и синька, отказавшись , потом слетать с автором в классное место, с интересной программой. 

8 часов назад, Lucky495 сказал:

Почему бы не проложить ей вместо какого-то простенького отдыха тупо компания и синька, отказавшись , потом слетать с автором в классное место, с интересной программой.

Ну тему то читайте хотя-бы..... Автор не может предложить ей поездку, потому что нищеброд кредитов набрал. И потому баба должна сидеть возле него и тухнуть. Такие у него хотелки. Ни себе, ни людям. Потому она должна сдать билеты, лишить себя отдыха, который она запланировала до автора и сидеть возле него, тихо скуля и выполняя все его пожелания. При этом в теме только "хочу" и никаких чувств к бабе. У него просто отбирают нужную ему игрушку. Вернее он так считает. 

37 минут назад, Sewhu Fytre сказал:

Ну тему то читайте хотя-бы..... Автор не может предложить ей поездку, потому что нищеброд кредитов набрал. И потому баба должна сидеть возле него и тухнуть. Такие у него хотелки. Ни себе, ни людям. Потому она должна сдать билеты, лишить себя отдыха, который она запланировала до автора и сидеть возле него, тихо скуля и выполняя все его пожелания. При этом в теме только "хочу" и никаких чувств к бабе. У него просто отбирают нужную ему игрушку. Вернее он так считает. 

Да кто ему мешает это пообещать. Разберётся с кредитами и съездят. Ну, или ещё кредит)

40 минут назад, Sewhu Fytre сказал:

у него хотелки. Ни себе, ни людям. Потому она должна сдать билеты, лишить себя отдыха, который она запланировала до автора и сидеть возле него, тихо скуля и выполняя все его пожелания.

В его опасениях есть логика. 

24 минуты назад, Lucky495 сказал:

Ну, или ещё кредит

Скорее всего. Автор как-то замалчивает ньюансы и детали своей жизни и отношений. Пока все грустно. Вот по описанному - сначала из жопы с кредитами вылезти, а потом телочек в отношения заводить. 

7 минут назад, Lucky495 сказал:

В его опасениях есть логика. 

В его умыслах полное отсутствие эмпатии и вообще хорошего отношения к бабе. За это ему разобьют яйца. При существующем раскладе так и будет в любом случае. Ему нужно меняться: и свое отношение к людям и свою жизнь. Вот тогда попрет. А пока ему нечем зацепить бабу, она уедет и обязательно трахнется. Ему опасаться надо за то, что ему бабу нечем удержать.

11 минут назад, Sewhu Fytre сказал:

Скорее всего. Автор как-то замалчивает ньюансы и детали своей жизни и отношений. Пока все грустно. Вот по описанному - сначала из жопы с кредитами вылезти, а потом телочек в отношения заводить. 

В его умыслах полное отсутствие эмпатии и вообще хорошего отношения к бабе. За это ему разобьют яйца. При существующем раскладе так и будет в любом случае. Ему нужно меняться: и свое отношение к людям и свою жизнь. Вот тогда попрет. А пока ему нечем зацепить бабу, она уедет и обязательно трахнется. Ему опасаться надо за то, что ему бабу нечем удержать.

На мой взгляд, из двух зол ему надо выбрать наименьшее. Если она уедет - его эта мысль сожрет - потеря отношений очень вероятна. 

При его грамотном разговоре с ней на тему отказа от поездки вероятность тоже есть, но есть и вероятность положительного исхода. 

У меня давно была такая же ситуация. Я тогда посчитал, что не в праве запрещать ей и отпустил. Не парился, занимался своими делами и созванивались с ней раз в пару дней. Нейтральные ноты. В общем потом ещё 2 года встречались, она была ко мне очень привязана, многое для меня делала, секс на 5 и какой хочешь. 

Но эта поездка иногда создавала проблемы. Потому, что то я наткнусь на видео как они в номере в халатах бухают с парнями. То какие то парни на бассе обнимают за талию. 

Обьямнения простые "соседи парни зашли, когда мы собирались" , "ну, он положил на талию, а мне неудобно было что-то сказать, но там всего минута" и в таком духе. 

Если это ЛТР нехер в одну каску ездить по морям. А все эти советы из "серии какое ты имеешь право" - это вредные советы. 

20 минут назад, Sewhu Fytre сказал:

ока все грустно. Вот по описанному - сначала из жопы с кредитами вылезти, а потом телочек в отношения заводить

Работу менять ) или аппетиты. Чтобы хватило и на кредит и на личную жизнь 

15 минут назад, Lucky495 сказал:

Если это ЛТР нехер в одну каску ездить по морям

Да какие тут ЛТР)))) Вообще бабы, кстати считают, что свободны, пока не живут вместе с парнем. И запаришься им говорить, что в ЛТР так не поступают. Только если у тебя значимость в космосе, она послушает и при этом ты предложишь альтернативу - поездку с ней вместе, гораздо более интересную чем у них. А тут нет ни значимости ни альтернативы. Пирожок с ничем.

2 минуты назад, Молоко Счастливое сказал:

что у Вас были такие девушки, которые готовы чуть что раздвинуть ноги, лишь потому, что солнышко светит, ветерок с моря дует

Так вот что ей еще остается? Парень никакой, весь в кредитах, с ней не едет, только плачется забившись в угол и заранее считает её шлюхой. О чем тут говорить? Если он с ней заговорит об этом, тупо напирая, что в ЛТР так нельзя, ты должна сидеть возле меня и не кататься по морям - естественно будет слит. Предложить ему больше нечего. 

О каких вообще отношениях идет речь? Где тут отношения? В отношениях у людей не возникает и мысли ехать друг без друга. На лицо тупое "юзанье" тел. Значимости у парня нет. Уверенности у него нет. Заранее определил бабу в шлюхи. Так зачем тебе такие "отношения"? Ты не в себе не уверен, ни в бабе "своей". Жизнь только просрете. Я бы на месте автора нашел путевку на море, горящих полно за копейки, на одну месячную зарплату вдвоем можно недельку в турции или тае отдохнуть. Сказал бабе: так как у нас "любофф" дорогая, то мы вместе едем на море. Свои билеты сдаешь. Именно так, не спрашивая её. Я думаю она захотела бы отдохнуть с мужиком, который знает что хочет, а не спрашивает. Отвечает: я вся твоя, любимый - ты в плюсе. Отвечает: я лучше с подругами - ты опять в плюсе. Берешь другую бабу и едешь с ней. И от головняка избавился и отдохнул. И яйца не зажмет. А тут сплошной негатив в теме. никаких выходов - один сплошной пи@дец. 

43 минуты назад, Молоко Счастливое сказал:

и вот это насколько надо не уважать своего партнера, чтобы вот так легко изменить или чтобы считать свою девушку Б, которая легко может с кем-нить зажечь в отпуске

вся суть... Зачем держаться за такие отношения, не пойму...

Только что, Sewhu Fytre сказал:
Только что, Молоко Счастливое сказал:

и вот это насколько надо не уважать своего партнера, чтобы вот так легко изменить или чтобы считать свою девушку Б, которая легко может с кем-нить зажечь в отпуске

вся суть...

О каком партнерском уважении речь? Там СО 2 месяца на отскоке и без перспектив.

Вот когда будет у Автора своя девушка тогда и полетит и запретит и все остальное.

Трахни пока другую, отдохни... не ждать же эту кукушку возле окна)

2 часа назад, Молоко Счастливое сказал:

мда,парни...

мне очень жаль, что у вас были такие девушки, которые готовы чуть что раздвинуть ноги, лишь потому, что солнышко светит, ветерок с моря дует.

Почитай, что я об этом выше написал. Особенно в части , что день проходит за неделю. В таких условиях раппорт выстраивается на благодатной почве. 

2 часа назад, Sewhu Fytre сказал:

Да какие тут ЛТР)))) Вообще бабы, кстати считают, что свободны, п

Насколько я помню до секса, а не до сожительства) тем и отличается ЛТР и ЛТРсб 

8 минут назад, Lucky495 сказал:

Насколько я помню до секса, а не до сожительства) тем и отличается ЛТР и ЛТРс

Это для мужиков. Для баб пока она не живет с тобой и ты ее не содержишь она тебе не обязана. Держать отношения лишь на сексе несколько глупо.

Хотя для подростков прокатит. Но ведь 27 лет....

3 часа назад, Lucky495 сказал:

"соседи парни зашли, когда мы собирались" , "ну, он положил на талию, а мне неудобно было что-то сказать, но там всего минута

"Там всего минута" - это,  кстати,  много. И это вообще неважно,  это фото могло быть сделано и в Москве (всего минута же,  ЛОЛ). 

Риск есть всегда,  в случае с морями,  он повышен и все.

Но какое решение? Расстаться на опережение? 

Но тогда должен возникнуть вопрос  зачем тебе такая девушка,  которую ты не можешь отпустить без тебя,  чтобы не возникло подозрений?

И тогда зачем с ней ЛТРить вообще,  что-то развивать,  интегрироваться,  ведь когда ты не сможешь поехать ПО ЛЮБЫМ причинам,  она (в твоей голове) по любому изменит,  не сможет избежать соблазна. 

Скажу то,  что я отпустил однажды,  да. И да - она вернулась с короной размером с Боинг. Тут комментировать нечего.  Это ее выбор,  ее возможно,  правильные действия,  возможные ошибки. 

Это один подход.  Можно называть его безрассудным,  а можно смелым,  и доверительным. 

Другой подход,  как водится,  противоположный. Не пускать,  под угрозой разрыва отношений. 

В этом подходе тоже есть смысл,  поскольку он позволяет а)  проверить свою значимость б)  переложить вину за разрыв отношений на туристку в)  получить определённость относительно того,  что если у нее и будет секс / петтинг,  то это уже не твоя женщина,  раппорт разорван,  предательство исключено. Даже потенциальный предатель как бы стерт. 

Никто вроде не спросил автора - предлагала она ему поехать?  Видимо,  нет. Или "предлагала" для галочки. Признак не очень.

ПС и да,  на курортах  я спал с девушками,  которые приехали одни,  спал мой друг (с другими, ЛОЛ)  и еще один, и так далее. Риски тут точно повышены,  а сугубо сознательных дам на всех не хватит.

Отказаться от романа,  секса без обязательств,  от того,  чтобы приподнять свою самооценку - тут девочка должна быть развитой,  либо здоровье ее подвести должно,  либо еще какие-то обстоятельства.  

Еще больше риска отпускать сильно влюбленную в тебя девочку,  потому что БЗ завален на тебя,  и ей там аборигены начнут ссать в уши,  какая она расп*здатая,  и она посыпется.

А потом,  когда ты оху*ешь,  от того,  как такое могло случиться,  ведь такая любовь была,  - получишь по  "мнебыломаловнимания".

В этом смысле показательная тема. Сильно влюбленная  резко превращается в лед.  Свечку не держал,  да и не нужно,  явно измена там была. 

В общем,  страхи эти мужские отнюдь не на пустом месте.  И нельзя их объяснять лишь отсутствием доверия. Я предпочитаю называть это  "не вводить девочку во искушение".  Может не совладать с собой. А расхлебывать тебе. Потому что это ТЕБЕ изменили, причем самым клишированным образом. С каким-то проходимцем,  с которым больше ничего и не будет. (А это еще тяжелее,  тк опускает тебя до уровня этого проходимца) 

Ну и девочки палятся проще - их выдает возникшая корона. Поэтому меньше знаешь - крепче спишь, тут не работает. 

59 минут назад, Evl сказал:

Но какое решение? Расстаться на опережение? 

Но тогда должен возникнуть вопрос  зачем тебе такая девушка,  которую ты не можешь отпустить без тебя,  чтобы не возникло подозрений?

И тогда зачем с ней ЛТРить вообще,  что-то развивать,  интегрироваться,  ведь когда ты не сможешь поехать ПО ЛЮБЫМ причинам,  она (в твоей голове) по любому изменит,  не сможет избежать соблазна

Далеко не факт, что каждая поехавшая на море без ОМП баба сразу или обязательно кому-то даст. Но легче тем воспринимать это, кто сам в подобном не участвовал. А вот кто знает подноготную, кто сам клеил и знает (может в силу своих хороших данных, а не просто потому что "все бабы б и точка") как это нетрудно в атмосфере моря, солнца и тусовок. Вот тут потяжелее воспринимать эту информацию. 

1 час назад, Evl сказал:

Никто вроде не спросил автора - предлагала она ему поехать?  Видимо,  нет. Или "предлагала" для галочки. Признак не очень.

Спросили, не предлагала. Спросила как он без неё останется. 

1 час назад, Evl сказал:

В общем,  страхи эти мужские отнюдь не на пустом месте.  И нельзя их объяснять лишь отсутствием доверия. Я предпочитаю называть это  "не вводить девочку во искушение".  Может не совладать с собой. А расхлебывать тебе. Потому что это ТЕБЕ изменили, причем самым клишированным образом. С каким-то проходимцем,  с которым больше ничего и не будет. (А это еще тяжелее,  тк опускает тебя до уровня этого проходимца) 

Наконец -то непредвзятое мнение. 

А то читаешь некоорых и видимо у них зажатие ещё не прошло. Подход чисто по учебнику. Без анализа обстоятельств, житейских факторов. Какой-то сценарный. 

Согласен с тобой, все верно пишешь. 

1 час назад, Sewhu Fytre сказал:

Это для мужиков 

Да не. До секса ты никто вообще и звать тебя никак, после секса уже "парень", а там дальше раппорт и права и обязанности. 

04.06.2018 в 18:08, RideFast сказал:

. Что подскажете,  как можно без последствий убедить ее сдать билеты и предложить остаться в городе

Просто оставлю это здесь

https://www.gq.ru/travel/article/poteryalsya-pasport-po-puti-v-aeroport-chto-delat/

14 минут назад, Evl сказал:

О, да. Пусть автор у нее паспорт спрячет. Совет из разряда очень вредных.

Что за бред вообще? Если ОЖП захочет изменить она сделает это и никуда не уезжая. Разговоры про повышенные риски на отдыхе - сугубо личный опыт МЧ, которые разводили на секс отдыхающих.

1 минуту назад, like_me_or_not сказал:

захочет изменить она

Тут правильно сказали, дело не только в сексе. А то что ей начешут ЧВС там. Но учитывая что значимость парня никакая, ему от этого не тепло и не холодно. Все равно его сольют. Она его юзает. А уж её проверки про то как он тут без нее будет))))) Не вывозит бабу автор и не цепляет ничем.

1 час назад, Evl сказал:

Если ОЖП может не совладать с собой и переспать с проходимцем, когда находится в отношениях - то нах такая ОЖП? Если в отношениях все нормально, как пишет автор, то какие у него поводы думать так про свою ОЖИ и ставить ее в один ряд со слабыми на передок?

То, что ты пишешь, больше похоже на мужские измены, когда не можешь совладать собой, есть сильный соблазн, а риск не так велик, потому что больше ее не увидишь.

когда находится в отношениях

Это автор так считает.

Если в отношениях все нормально, как пишет автор

Да он ничего и не написал про девушку и про отношения. Только свои хотелки и свои боязни.

Только что, Sewhu Fytre сказал:

Тут правильно сказали, дело не только в сексе. А то что ей начешут ЧВС там. Но учитывая что значимость парня никакая, ему от этого не тепло и не холодно. Все равно его сольют. Она его юзает. А уж её проверки про то как он тут без нее будет))))) Не вывозит бабу автор и не цепляет ничем.

ЧСВ ей может и коллега на работе начесать. Так что, не пускать ее на работу? Если ОЖП не дура, она такие "комплименты" будет делить на 10, особенно на отдыхе.

Да и она для автора не особо важна. Как он отмечал - до последнего времени она была одной из многих. Тут его скорее всего зажало от факта ее поездки и значимость ее выросла и съезжаться они собрались оказывается.

2 минуты назад, Sewhu Fytre сказал:

Это автор так считает.

Да он ничего и не написал про девушку и про отношения. Только свои хотелки и свои боязни.

Да, он даже не написал как часто они видятся. Может пару раз в неделю на секс и все.

3 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Если ОЖП может не совладать с собой и переспать с проходимцем, когда находится в отношениях - то нах такая ОЖП? Если в отношениях все нормально, как пишет автор, то какие у него поводы думать так про свою ОЖИ и ставить ее в один ряд со слабыми на передок?

То, что ты пишешь, больше похоже на мужские измены, когда не можешь совладать собой, есть сильный соблазн, а риск не так велик, потому что больше ее не увидишь.

Ты не видела?  Я описал 2 подхода,  две концепции и провел сранительную характеристику,  привел ситуации из своей практики.  Что ты еще хочешь от меня? 

Плюс не всем так повезло,  как твоему МЧ. На всех таких не хватит,  так что,  дрочить теперь,  и ничего не запрещать,  ждать, пока по яйцам прилетит? 

12 минут назад, Sewhu Fytre сказал:

Жаркие отношения,  к лтрСБ все идет.  Так пишет автор. 

12 минут назад, like_me_or_not сказал:

Если ОЖП не дура, она такие "комплименты" будет делить на 10, особенно на отдыхе.

есть третий вариант. Она этого желает, хоть и не дура. Так что делить не будет.

12 минут назад, like_me_or_not сказал:

Может пару раз в неделю на секс и все

Да так и есть. А на самом деле, если она летит без него, то и нет никаких отношений. Это только его мультик. И он его хочет еще и усугубить. Зажим у него не только от того что она уедет, а еще и от того, что он не может себе это позволить. Это сильно ударит по его ЧСВ. Друзья спросят, и где она? - на море - а ты чего? - а у меня кредиты. Остается только плакать. Он же даже никаких вариантов не рассматривает. Захотел бы с ней - за эти месяцы ночью грузчиком подработал. А он хочет именно чтобы она сдала билеты и сидела возле его. Ну это детский сад, а не поступки мужчины.

3 минуты назад, Evl сказал:

Жаркие отношения,  к лтрСБ все идет

Это потом придумал автор. Он за тему то уже сколько раз переобулся. То люблюнимагу, то не первая и не последняя. какие там ЛТРсб

7 минут назад, Evl сказал:

Ты не видела?  Я описал 2 подхода,  две концепции и провел сранительную характеристику,  привел ситуации из своей практики.  Что ты еще хочешь от меня? 

В первом случае тебе не повезло с ОЖП.

Что касается второго

2 часа назад, Evl сказал:

Другой подход,  как водится,  противоположный. Не пускать,  под угрозой разрыва отношений. 

В этом подходе тоже есть смысл,  поскольку он позволяет а)  проверить свою значимость б)  переложить вину за разрыв отношений на туристку в)  получить определённость относительно того,  что если у нее и будет секс / петтинг,  то это уже не твоя женщина,  раппорт разорван,  предательство исключено. Даже потенциальный предатель как бы стерт. 

Запрещать - не выход. У них не настолько интегрированные отношения. Говорить про "если у тебя будет секс" - прямо называть ее шлюхой.

Она знает, что у автора нет денег. Какой смысл ей предлагать ехать, если она знает, что он не сможет?

2 минуты назад, Sewhu Fytre сказал:

А на самом деле, если она летит без него, то и нет никаких отношений. Это только его мультик.

Она летит без него, потому что поездка спланирована ДО их знакомства. Если бы она планировала отдых, когда они уже были знакомы - другое дело. Это был бы звонок.

15 минут назад, like_me_or_not сказал:

потому что поездка спланирована ДО их знакомства

ну если человек важен для тебя? если любовь и ты без него не можешь? Романтика же....

3 минуты назад, Sewhu Fytre сказал:

ну если человек важен для тебя? если любовь и ты без него не можешь? Романтика же..

Да никакая там значимость автора

Не полетит никакая ОЖП сама в отпуск ее об этом просить и не надо, сама отменит ( и не важно , когда она там планировала тот отпуск ДО или После)

потому что , когда только начинаются отношения партнеров не отлепить друг от друга 

А тут спокойно едет тусить одна  с подруженциями 

27 минут назад, like_me_or_not сказал:

В первом случае тебе не повезло с ОЖП.

Что касается второго

Запрещать - не выход. У них не настолько интегрированные отношения. Говорить про "если у тебя будет секс" - прямо называть ее шлюхой.

Она знает, что у автора нет денег. Какой смысл ей предлагать ехать, если она знает, что он не сможет?

Она летит без него, потому что поездка спланирована ДО их знакомства. Если бы она планировала отдых, когда они уже были знакомы - другое дело. Это был бы звонок.

Если спросить меня,  то в такой ситуации,  даже с моим негативым опытом,  я бы препятствовать не стал. Но это я. 

Но ты пойми,  что логика тут не решает. Немногие готовы бороться со своими страхами и идти на такие риски для самолюбия (а по самооценке это лупит прицельно,  прямо в сердцевину,  и переживается такое объективно тяжелее,  чем женщинами). 

Мужчины напуганы,  это глубокий подсознательный страх столкновения с доводами о своей несостоятельности.   Этой теме он еще и поехать не может из-за финансов. 

Поэтому неудивительно, что многие мужчины (даже у которых не было "курортного полового опыта)  рационализируют доводы в пользу второго варианта.  То есть,  предпочтут разорвать даже перспективную связь на опережение,  нежели подставлять себя под риск. РИСК.  Я подчеркиваю. То есть,  может случится,  а может нет. 

Поэтому логика невмешательства далеко не кажется психике привлекательной. (Мог что-то сделать, чтобы защититься,  и не сделал). 

Ну и в целом,  не стоит забывать,  что понятие "курортный роман" - возникло  не на пустом месте,  у этого явления есть совершенно конкретные причины. 

Часто бывает и так,  что женщина едет без мысли об измене,  и потом сама в шоке от своего поведения,  мучается виной и одновременно тайно (а если корона,  то могут и открыто) смакуют эти воспоминания.  Не нужно переоценивать самоконтроль 21 однолетней симпатичной барышни. Это чревато. 

Поэтому все не такое черно-белое,  как ты описала. 

Три года подряд сам летаю в отпуск больше чем на месяц.

Ни ЛТР, ни СО, не устраивали истерик и, тем более, не смели запрещать. Наоборот, старались по максимуму угодить и как можно лучше провести время перед моим отьездом, чтобы на максимальном позитиве меня отпустить. ЛТР-ка просто спросила - хорошо ли я буду себя вести и стоит ли ей волноваться? Бери пример.

А ты мужик и у тебя так бомбит. Ты очень слаб и не уверен - ни в себе, ни в ней. Ху*ня у тебя какая-то, а не отношения.

Только что, ladydub сказал:

Ни ЛТР, ни СО, не устраивали истерик и, тем более, не смели запрещать. Наоборот, старались по максимуму угодить и как можно лучше провести время перед моим отьездом. ЛТР-ка просто спросила - хорошо ли я буду себя вести и стоит ли ей волноваться? Бери пример.

А ты мужик и у тебя так бомбит. Ты очень слаб и не уверен - ни в себе, ни в ней. Ху*ня у тебя какая-то, а не отношения.

Скажи это @Da_V

22 минуты назад, Sewhu Fytre сказал:

ну если человек важен для тебя? если любовь и ты без него не можешь? Романтика же....

14 минут назад, KeyloR N. сказал:

Да никакая там значимость автора

Не полетит никакая ОЖП сама в отпуск ее об этом просить и не надо, сама отменит ( и не важно , когда она там планировала тот отпуск ДО или После)

потому что , когда только начинаются отношения партнеров не отлепить друг от друга 

А тут спокойно едет тусить одна  с подруженциями 

Если любовь и не можешь, если не отлепить - то съехались бы уже вместе. И тогда да, она могла и отменить отпуск. Но это не тот случай.

6 минут назад, ladydub сказал:

Ни ЛТР, ни СО, не устраивали истерик и, тем более, не смели запрещать. Наоборот, старались по максимуму угодить и как можно лучше провести время перед моим отьездом, чтобы на максимальном позитиве меня отпустить. ЛТР-ка просто спросила - хорошо ли я буду себя вести и стоит ли ей волноваться? Бери пример.

И тем не менее ты трахаешь других ОЖП в отпусках.

6 часов назад, like_me_or_not сказал:

Разговоры про повышенные риски на отдыхе - сугубо личный опыт МЧ, которые разводили на секс отдыхающих

6 часов назад, like_me_or_not сказал:

ЧСВ ей может и коллега на работе начесать. Так что, не пускать ее на работу? Если ОЖП не дура, она такие "комплименты" будет делить на 10, особенно на отдыхе.

Ты не думаешь, что отрицаешь очевидное? Что риски так или иначе выше, и не важно ОЖП эскортница или благочестивая дама. 

И да, коллега тоже может начесать , если задасться целью и имеет навыки или хотя бы харизму. 

5 часов назад, ladydub сказал:

Может они только рады от тебя отдохнуть. Расслабиться с Васей. 

3 часа назад, Дронаж сказал:

это что в москве  так называют чёрное море.?

Любое море на территории страны. Подразумевают, что не заграница. 

1 hour ago, Lucky495 said:

Может они только рады от тебя отдохнуть. Расслабиться с Васей. 

Вот именно. И я от них отдыхаю.

Так что,  теперь в отпуск не ездить? Или тягать везде за собой бабу и в поездке еще и подстраиваться под нее? Нах такой отдых))

Личное пространство и свобода  - неотъемлемая часть гармоничных отношений. А уж кто как поступает с этой свободой - на совести каждого. 

10 минут назад, ladydub сказал:

Так что,  теперь в отпуск не ездить? Или тягать везде за собой бабу и в поездке еще и подстраиваться под нее? Нах такой отдых))

Странно тогда выходит)) если с бабой не хочется проводить время, тем более отпуск, зачем такая баба нужна?

10 минут назад, ladydub сказал:

Личное пространство и свобода  - неотъемлемая часть гармоничных отношений. А уж кто как поступает с этой свободой - на совести каждого. 

Это разумеется) только исходя из предыдущего пункта, от бабы можно отдыхать время от времени, в бар сходить, на рыбалку уехать. 

А если хочется капитально, то тот же вопрос, зачем она. 

Автор,  женщины они ведь как дети - самая лучшая игрушка для них та, которую отнимают или не дают. Поэтому  начинай  скорее встречаться с другими ОЖП и дай своей повод для ревности. Если она тебя ценит, то сама  не поедет на море и останется караулить тебя, от других баб. А если не ценит, то нечего особо и держаться за нее.  Но тебе надо однозначно дать ей понять, что тебе не нравится эта ее поездка на море без тебя. Пусть задумается. Запомни, настоящий высокоранговый самец всегда делает только то что хочет и только тогда, когда он этого хочет. Только таких любят бабы.  Ты должен постоянно давать ей поводы для ревности, но так, чтобы они не подтверждались.

Еще как вариант - можешь сказать, что без нее тебе будет скучно и ты решил, чтобы не сидеть одному дома ты будешь делать каждый день шмон по ночным клубам со своим приятелем. Где вы будете только танцевать, чтобы развлечься и на баб, якобы никакого внимания обращать не будете, т.к. оба уже состоите в отношениях  и т.д.)).

Или, что ты будешь каждый день приглашать к себе домой старых приятелей и приятельниц, чтобы играть вместе на гитаре и т.д.)) Пусть поревнует.

7 часов назад, Македон сказал:

Запомни, настоящий высокоранговый самец всегда делает только то что хочет и только тогда, когда он этого хочет.

Это правда: видел такое по Discovery.  Хотел он - яйца лизал,  хотел - блох ловил. Полная свобода действий! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...