Перейти к публикации
пикап.Форум

Предал друг, классика

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
20 минут назад, Evl сказал:

Он не ее боится,  а был в шоке от того,  что,  возможно,  потерял ее из-за лжи лже-друга.

Добро. Ответь тогда, что делать автору в случае, если баба окажется Холмсом в юбке, пойдет дальше и писю к носу с доказательствами его пи%дежа подтянет? Получится, что автор пи%дабол и доверия у них больше не будет, как и раппорта, да как и отношений. И тут дело не в масштабности псевдокосяка, а в том, что автор проявится, как пи%дабол в последней инстанции. Этот факт еще сильнее ударит по отношениям. Было бы что скрывать, ху%ня какая-то, а не косяк! Врать надо, что автор востребован, но не поддается искушениям и то, что не видит в телке дальнейших перспектив, потому что, скорее всего, она сама тюлень тот еще?! Так это ее наоборот подстегнет, если у нее бабочки до сих пор, она вкладываться начнет и БЗ выровняется, только если автор не покажет, что залип на ней и что у нее рычагов манипуляции на него нет.

27 минут назад, Evl сказал:

Тем более в ситуации завала БЗ - это введение ее в искушение вые*ываться дальше,  добить его,  отомстить.

Она сможет это сделать только в том случае, если будет наверняка знать, что яйца автора у нее в кулаке. Пока же, он сильно этого не показал, если уйдет в туман и дождется приемлимого Б от нее, а потом расставит все точки над i не с позиции покаяния и раскаяния, а с позиции того, что косяка он никакого не совершал и бабе не стоило настолько сильно агриться по этому поводу, то и рычагов воздействия на него у бабы не будет.

32 минуты назад, Evl сказал:

И никаким это "+уважению" этот идеализм не оправдывается.

Быть может я не так выразился. Это + к самоуважению в глазах бабы, ведь автор не прогнулся, а протащил свою политику, что ничего такого он не сделал (так оно и есть) и завиноватить его по надуманной причине бабе не получится. "Хочешь по этому идиотскому поводу свалить - скатертью дорога, но навязывать мне твое субъективное мнение о том, что я виноват у тебя не выйдет, потому что это не так" - вот, что надо донести.

7 минут назад, DancingSoul сказал:

Бить не обязательно , баба то подумает , что из за нее , и для нее будет это как раз таки "оленьим боем", а вот пояснить ему кто он , и чтоб на глаза не попадался , дело другое )

Наказать за такую подставу надо, но только позже, как страсти с бабой улягутся, чтобы баба не подумала, что из-за нее рубилово и ЧСВ свое почесать не могла. Педодруг прекрасно понимает, что санкции против него будут, так вот пусть до их прихода ходит и ссытся, а когда расслабится, тогда и нахлобучит автор его. Месть (возмездие) - это блюдо, которое подается холодным.

• Ответы 187
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Только что, Morris сказал:

Наказать за такую подставу надо, но только позже, как страсти с бабой улягутся, чтобы баба не подумала, что из-за нее рубилово и ЧСВ свое почесать не могла. Педодруг прекрасно понимает, что санкции против него будут, так вот пусть до их прихода ходит и ссытся, а когда расслабится, тогда и нахлобучит автор его. Месть (возмездие) - это блюдо, которое подается холодным.

Абсолютно верно. Если человека не наказывать за плохие действия, он просто начнет ох*евать и будет делать еще хуже. Безнаказанность порождает вседозволенность (с).

Опубликовано:
5 минут назад, Morris сказал:

Добро. Ответь тогда, что делать автору в случае, если баба окажется Холмсом в юбке, пойдет дальше и писю к носу с доказательствами его пи%дежа подтянет? Получится, что автор пи%дабол и доверия у них больше не будет, как и раппорта, да как и отношений. И тут дело не в масштабности псевдокосяка, а в том, что автор проявится, как пи%дабол в последней инстанции. Этот факт еще сильнее ударит по отношениям. Было бы что скрывать, ху%ня какая-то, а не косяк! Врать надо, что автор востребован, но не поддается искушениям и то, что не видит в телке дальнейших перспектив, потому что, скорее всего, она сама тюлень тот еще?! Так это ее наоборот подстегнет, если у нее бабочки до сих пор, она вкладываться начнет и БЗ выровняется, только если автор не покажет, что залип на ней и что у нее рычагов манипуляции на него нет.

Она сможет это сделать только в том случае, если будет наверняка знать, что яйца автора у нее в кулаке. Пока же, он сильно этого не показал, если уйдет в туман и дождется приемлимого Б от нее, а потом расставит все точки над i не с позиции покаяния и раскаяния, а с позиции того, что косяка он никакого не совершал и бабе не стоило настолько сильно агриться по этому поводу, то и рычагов воздействия на него у бабы не будет.

Быть может я не так выразился. Это + к самоуважению в глазах бабы, ведь автор не прогнулся, а протащил свою политику, что ничего такого он не сделал (так оно и есть) и завиноватить его по надуманной причине бабе не получится. "Хочешь по этому идиотскому поводу свалить - скатертью дорога, но навязывать мне твое субъективное мнение о том, что я виноват у тебя не выйдет, потому что это не так" - вот, что надо донести.

Я тебе так скажу , если котенок обоссался на кресло , его сразу надо тыкать , потом он уже не поймет , за что . Просто нужно все делать так , чтоб бабский мозг не воспринял это как "оленьи бои" , вот и вся любовь)

Опубликовано:
5 минут назад, DancingSoul сказал:

Я тебе так скажу , если котенок обоссался на кресло , его сразу надо тыкать , потом он уже не поймет , за что . Просто нужно все делать так , чтоб бабский мозг не воспринял это как "оленьи бои" , вот и вся любовь)

Самое фееричное бы было "бабу на х*й, "другу" по е*алу и уехал в закат":D Тогда не важно, что ОЖП там подумает.

Опубликовано:
Только что, DancingSoul сказал:

Одно дело котенок, у которого оперативной памяти на 10 минут времени и да, он действительно не поймет за что, другое дело хомосапиенс, который вспомнит всю ситуацию, возможно, без определенных, не имеющих особой сути деталей, и за что ему присовывают. Скрыть это от бабы не получится, потому что дружочек через 15 же минут ей расскажет, что автор-то из-за нее ему голову расколотил и автоматически вырвется в фавориты и как вариант, из жалости баба ему даст пельмень. Тогда все, финита ля комедия.

Опубликовано:
6 минут назад, Morris сказал:

Одно дело котенок, у которого оперативной памяти на 10 минут времени и да, он действительно не поймет за что, другое дело хомосапиенс, который вспомнит всю ситуацию, возможно, без определенных, не имеющих особой сути деталей, и за что ему присовывают. Скрыть это от бабы не получится, потому что дружочек через 15 же минут ей расскажет, что автор-то из-за нее ему голову расколотил и автоматически вырвется в фавориты и как вариант, из жалости баба ему даст пельмень. Тогда все, финита ля комедия.

Плачущийся бабе в жилетку ОМП, что его побили, каким-то образом вырвется в фавориты?))  Ну это такое себе... Вот из жалости может дать, это верно. Но нахрена такая ОЖП тогда нужна, которая пи*дой из жалости торгует )) Даст она ему пару раз и потом он будет слит ибо тряпка и нимужиг. И начнется страдание по автору, какой он был "плохой", но я его люблю и прочая хрень:D

Опубликовано:
Только что, Campofiorin сказал:

Плачущийся бабе в жилетку ОМП, что его побили, каким-то образом вырвется в фавориты?))

В фавориты на право первого посещения ее кровати, после того, как пошатнулись отношения бабы с автором. Ведь сейчас в их треугольнике что-то типа тайм-аута.

3 минуты назад, Campofiorin сказал:

Но нахрена такая ОЖП тогда нужна, которая пи*дой из жалости торгует ))

Педодруг тупо может ее продавить, сыграть на жалости этой. Телка же сейчас на распутье, как говорит.

Опубликовано:
6 минут назад, Morris сказал:

Смотря как с ним разговаривать , у вас опять теории из ФАКов черпанутой , выше крыши , а практика нулевая)))

Бабы не дают слизнякам кстати . Если их морально  давил бывший и они аж на антидепрессанты не садились , либо у слизнякам много денег а они будут его юзать , тогда да , к таким уходят низшие по ценностям обладательницы сисек)

Опубликовано:
52 минуты назад, DancingSoul сказал:

Смотря как с ним разговаривать , у вас опять теории из ФАКов черпанутой , выше крыши , а практика нулевая)))

Бабы не дают слизнякам кстати . Если их морально  давил бывший и они аж на антидепрессанты не садились , либо у слизнякам много денег а они будут его юзать , тогда да , к таким уходят низшие по ценностям обладательницы сисек)

А с чего ты решил, что друк - слизняк? Автор на него злится, не факт, что дает ему реальную оценку. Может он и не говно-говно.

Она может дать другу из мести, легко.

И не из жалости, а скорее как рыцарю, браво сражавшемуся на поле боя из-за нее, обличивщего лжеца и предателя.

Опубликовано:
15 минут назад, Bagheera сказал:

А с чего ты решил, что друк - слизняк? Автор на него злится, не факт, что дает ему реальную оценку. Может он и не говно-говно.

Она может дать другу из мести, легко.

И не из жалости, а скорее как рыцарю, браво сражавшемуся на поле боя из-за нее, обличивщего лжеца и предателя.

Не у всех куриные мозги же , я вот и говорю в надежде , что все люди со здравым смыслом)

Опубликовано:
4 минуты назад, DancingSoul сказал:

Не у всех куриные мозги же , я вот и говорю в надежде , что все люди со здравым смыслом)

Я бы не надеялась на особые аналитические способности в 21 год у девушки))

Она положится на природу, и будет с тем, кто сильнее, пусть даже сильнее в манипулировании.

Опубликовано:
1 минуту назад, Bagheera сказал:

Я бы не надеялась на особые аналитические способности в 21 год у девушки))

Она положится на природу, и будет с тем, кто сильнее, пусть даже сильнее в манипулировании.

Ее ща щемит , она себе навыдумывала , этот пёс масло там подливает , но с ним она не будет , если только автора за яйца подергать, автор выстоит если , то вернётся с извинениями.

Девушка девушке рознь, бывали и 18 летние поумнее чем 25+

Опубликовано:
1 час назад, DancingSoul сказал:

Ой уж) бывал в подобной ситуации, будучи на месте автора? в заднице у него не удержится, как не угрожай ему, все-равно сольет ОЖП, у него там свой интерес и он понимает, что эту ситуацию можно вывернуть в свою пользу, хоть и низко это будет. Как мы видим, принципов у него не очень мног

Опубликовано:
3 минуты назад, Morris сказал:

Ой уж) бывал в подобной ситуации, будучи на месте автора? в заднице у него не удержится, как не угрожай ему, все-равно сольет ОЖП, у него там свой интерес и он понимает, что эту ситуацию можно вывернуть в свою пользу, хоть и низко это будет. Как мы видим, принципов у него не очень мног

Я очень добрый молодой человек , всегда за решение конфликта разговором . Но почему то меня всегда слушали )

К каждому человеку свой подход нужен просто , у каждого есть , что терять .

Тут соль в другом , по хорошему , надо было сразу , как только она начала орать , про то , что все узнала , что ей рассказали и остальное бла бла бла, сразу ответить "слушай других , а мне не нужна девушка которая мне не верит , удачи". И все бы решилось само собой )

Опубликовано:
1 минуту назад, DancingSoul сказал:

Я очень добрый молодой человек , всегда за решение конфликта разговором . Но почему то меня всегда слушали )

К каждому человеку свой подход нужен просто , у каждого есть , что терять .

Тут соль в другом , по хорошему , надо было сразу , как только она начала орать , про то , что все узнала , что ей рассказали и остальное бла бла бла, сразу ответить "слушай других , а мне не нужна девушка которая мне не верит , удачи". И все бы решилось само собой )

Тыж мой добряк)))

Так Моррис вроде это и предлагает. Про "месть" он вроде явно пишет на холодную голову.

2 часа назад, Morris сказал:

ведь автор не прогнулся, а протащил свою политику, что ничего такого он не сделал (так оно и есть) и завиноватить его по надуманной причине бабе не получится. "Хочешь по этому идиотскому поводу свалить - скатертью дорога, но навязывать мне твое субъективное мнение о том, что я виноват у тебя не выйдет, потому что это не так" - вот, что надо донести.

Наказать за такую подставу надо, но только позже, как страсти с бабой улягутся, чтобы баба не подумала, что из-за нее рубилово и ЧСВ свое почесать не могла. Месть (возмездие) - это блюдо, которое подается холодным.

Опубликовано:
Только что, Bagheera сказал:

Тыж мой добряк)))

Так Моррис вроде это и предлагает. Про "месть" он вроде явно пишет на холодную голову.

Хороша ложка к обеду.

Опубликовано:
7 минут назад, DancingSoul сказал:

Хороша ложка к обеду.

Дорогой, с тобой же никто не спорит, ты прав.

Но вопрос в том, что делать теперь. Правда пока ничего не происходит:D

Опубликовано:
17 минут назад, DancingSoul сказал:

Ну, по-хорошему, да. К сожалению, уже случилось то, что случилось. Так что советовать надо исходя из вводных. На данном этапе советов более, чем предостаточно у автора, выполнимых в краткосрочной перспективе. А, кстати, где же он?

8 минут назад, DancingSoul сказал:

Хороша ложка к обеду.

Не соглашусь, не всегда. По горячке можно напороть херни. Если по какой-либо причине баба прознает сейчас, что начался какой-то движ, связанный с этой ситуацией, она не будет разбираться в ее он честь или автор отстаивает свою. Ею это воспримется на свой счет полюбому. Это в свою очередь почешет ей ЧСВ и распределит значимость далеко не в пользу автора. Даже если есть не стопроцентная вероятность такого исхода, зачем проверять? Нахера сейчас эти возможные головняки? Я никак не пойму: почему наказание педодруга необходимо организовывать вотпрямщас? Неужели приоритетна в данный момент именно эта задача?

Опубликовано:

Гулял с подругой в парке. Ничего серьезного, просто проветрился. Что думаю сам сейчас напишу, а вы подскажете так правильно или нет. Если она меня простит и все будет гуд, без сомнения с НИМ я разорвал все связи, его для меня уже нет. Но если я узнаю что он к ней подбивает клинья и они встречаются, не из слухов а реально - я не смогу это так просто оставить. Одно дело когда друг предает и просто ему стало жалко бабу - он пошел и все рассказал ей изза жалости. Но совсем другое дело когда он это сделал умышленно, что бы наглым и бабским способом отбить у своего друга девушку.

Почитал все комменты, половина о том бить морду педодругу или нет :D

Еще один момент. Рассказал данную ситуацию одной подруге. Она, как со стороны девушки, говорит мне не игнорить а самому на контакт идти и показать что мне не похер на нее. Тут что скажете? Я почему то не согласен. С одной стороны да, но с другой я упаду в ее глазах, как мне кажется, и буду без яиц

Опубликовано:

И очень больно было когда увидел тот комментарий к ее фотке оставленный утром. "ты настоящее Чудо)" и она в ответ "спасибо))" Это что то может значить? Или это уже значит что они шпилятся, хотя в такое поверить не могу, он не альфач а ТФН по хлеще меня.

Опубликовано:
7 минут назад, TvoiDed сказал:

Но если я узнаю что он к ней подбивает клинья и они встречаются, не из слухов а реально - я не смогу это так просто оставить.

Нееет. Только не аленьи бои. Не вздумай. Если телка прыгнет на его буй только потому, что какой-то левый чувак ей рассказал о каком-то мнимом твоем косяке, то туда ей и дорога. Не ТФНь, не чеши ее самолюбие. Отпустишь их обоих, они друг друга стоят, получится.

Цитата

Это что то может значить? Или это уже значит что они шпилятся

Это значит, что телке сделали комплимент, а она ответила "Спасибо". Не накручивай! :D

Опубликовано:
2 минуты назад, TvoiDed сказал:

- я не смогу это так просто оставить

И что ты сделаешь? Отпиз*ишь его? Душу отведешь? И дальше что,  почувствуешь свою правоту? Мужиком себя почувствуешь? 

И,  кстати,  присесть не хочешь или условку?  За оскорбление чувств педодрузей,  например? 

Дураком не будь. 

Опубликовано:
12 минут назад, TvoiDed сказал:

Гулял с подругой в парке. Ничего серьезного, просто проветрился. Что думаю сам сейчас напишу, а вы подскажете так правильно или нет. Если она меня простит и все будет гуд, без сомнения с НИМ я разорвал все связи, его для меня уже нет. Но если я узнаю что он к ней подбивает клинья и они встречаются, не из слухов а реально - я не смогу это так просто оставить. Одно дело когда друг предает и просто ему стало жалко бабу - он пошел и все рассказал ей изза жалости. Но совсем другое дело когда он это сделал умышленно, что бы наглым и бабским способом отбить у своего друга девушку.

Почитал все комменты, половина о том бить морду педодругу или нет :D

Еще один момент. Рассказал данную ситуацию одной подруге. Она, как со стороны девушки, говорит мне не игнорить а самому на контакт идти и показать что мне не похер на нее. Тут что скажете? Я почему то не согласен. С одной стороны да, но с другой я упаду в ее глазах, как мне кажется, и буду без яиц

Скажи подруге , что тебя эта девушка обидела своим недоверием, и поверила какому то Васе левому и что решать самой девушке , это не твой косяк .
Подруга девушки в умелых руках, отличный рычаг для манипуляций :D

Опубликовано:
1 минуту назад, DancingSoul сказал:

Скажи подруге , что тебя эта девушка обидела своим недоверием, и поверила какому то Васе левому и что решать самой девушке , это не твой косяк .
Подруга девушки в умелых руках, отличный рычаг для манипуляций :D

С чего ты взял что это ее подруга? Они почти не знакомы

Опубликовано:
8 минут назад, TvoiDed сказал:

Понял, постараюсь сдержать себя. Но разве можно это так оставлять?

Если они захотят поеб*ться, ты воспрепятствовать этому, никак не сможешь. 

Отпусти чуть ситуацию на самотёк. Ты слишком сильно загоняешься. 

Но что-то мне подсказывает, что до этого у них не дойдёт. Слишком слабый твой ex-friend.

Опубликовано:
Только что, Dylan Massett сказал:

Если они захотят поеб*ться, ты воспрепятствовать этому, никак не сможешь. 

Отпусти чуть ситуацию на самотёк. Ты слишком сильно загоняешься. 

Да это верно, да в один день сразу и девушку и друга потерять. Пока сложновато справляться, но в отличии от вчера уже без бутылки

Опубликовано:
9 минут назад, TvoiDed сказал:

А почему нет?  Нужно! 

Ты кто?  Карающий перст?  Бог простит и бог накажет. 

Друге дело,  что думай,  откуда в тебе такие мысли ущербные,  кто их туда заселил. Иначе из-за  своей глупости в беду можешь попасть. 

Опубликовано:
26 минут назад, Dylan Massett сказал:

Но что-то мне подсказывает, что до этого у них не дойдёт. Слишком слабый твой ex-friend.

Он только может надавить на жалость, типа пиз**ануть что "я не мог смотреть как он к тебе так относится, я бы так не поступал с такой бабой как ты бла бла бла"

Я его хорошо знаю в этом плане, всегда стеснялся знакомится на улице с девушками. Так что максимум что он может это сесть на уши с такими фразами как я написал. А если она не дура - она его пошлет

Опубликовано:

С чего ты взял что это ее подруга? Они почти не знакомы

Тогда не слушай ее и забей , мне показалась , что тебе ее подруга писала , чтоб ты ее не игнорировал .
Слушать баб не надо , да и вообще об этой ситуации с кем то разговаривать , только показываешь , что переживаешь.

Опубликовано:
3 минуты назад, Evl сказал:

А почему нет?  Нужно! 

Ты кто?  Карающий перст?  Бог простит и бог накажет. 

Друге дело,  что думай,  откуда в тебе такие мысли ущербные,  кто их туда заселил. Иначе из-за  своей глупости в беду можешь попасть. 

Я немного по другому мыслю. Считаю что месть, как выразились выше, блюдо которое подают холодным и без этого никак. Нужно показать педодружку что так не нужно делать. А дальше пусть что хотят ОБА то и делают. Другое дело что он может пойти в ментуру) это другая сторона)

Опубликовано:

Друг твой не друг вовсе и никогда им не был. У чувака пилотка вместо мозга.

У тебя стандартный симптом при потенциальном разрыве долгих отношений)

Тебе она не нужна, ты сам её хотел бросить и не раз, но тут как она тебя захотела бросить, так сразу у тебя яйки зажало. А по факту не нужна она тебе. Просто БД перекосило и ты залип. 

Опять через месяц ныть начнёшь, что она 6, а не 7. И потянет на семёрок и выше. Ты ей насытился.  Это нормально, что ты хочешь лучше, красивее и так далее, такую и ищи, с ней и строй отношения. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Перфекционист сказал:

Друг твой не друг вовсе и никогда им не был. У чувака пилотка вместо мозга.

У тебя стандартный симптом при потенциальном разрыве долгих отношений)

Тебе она не нужна, ты сам её хотел бросить и не раз, но тут как она тебя захотела бросить, так сразу у тебя яйки зажало. А по факту не нужна она тебе. Просто БД перекосило и ты залип. 

Опять через месяц ныть начнёшь, что она 6, а не 7. И потянет на семёрок и выше. Ты ей насытился.  Это нормально, что ты хочешь лучше, красивее и так далее, такую и ищи, с ней и строй отношения. 

И согласен и нет. Если внимательно почитаешь первое мое сообщение там написал я что понял что "она та самая" все дела ДО того как педик все рассказал ей. То есть это тут не при чем, разрыв я имею ввиду

Опубликовано:
12 минут назад, TvoiDed сказал:

Он только может надавить на жалость, типа пиз**ануть что "я не мог смотреть как он к тебе так относится, я бы так не поступал с такой бабой как ты бла бла бла"

Я его хорошо знаю в этом плане, всегда стеснялся знакомится на улице с девушками. Так что максимум что он может это сесть на уши с такими фразами как я написал. А если она дура, хотя я так не считаю, она его пошлет

Низкоранговая стратегия. На всё готов пойти, лишь бы получить секс. 

Как бы у них не сложилось. А один хрен не сложится. С ним не общайся больше. С таким кругом общения, про свой рост можешь забыть.

А корешок твой, пусть по своему деградирует. У него ещё долго секса не будет. Если конечно - спонсором не станет.

6 минут назад, Перфекционист сказал:

Это нормально, что ты хочешь лучше, красивее и так далее, такую и ищи, с ней и строй отношения. 

Абсолютно согласен.

Опубликовано:
6 минут назад, Dylan Massett сказал:

С ним не общайся больше. С таким кругом общения, про свой рост можешь забыть.

А корешок твой, пусть по своему деградирует. У него ещё долго секса не будет

Это и так понятно. В чс уже везде. И не только у меня)

Опубликовано:

Самое интересное, как я понял, что ОЖП думает и считает меня изменником и предателем, или ей это таким образом преподнесли, или это у нее в голове такое.

Опубликовано:

Самое интересное, как я понял, что ОЖП думает и считает меня изменником и предателем, или ей это таким образом преподнесли, или это у нее в голове такое.

А что она не так поняла? Ты ее неоднократно хотел слить и даже подыскивал вариант получше, но пока не срослось. Трахаешь пока ее и ищешь другую. Примерно так это выглядит со стороны. 

Опубликовано:
1 час назад, TvoiDed сказал:

Я немного по другому мыслю. Считаю что месть, как выразились выше, блюдо которое подают холодным и без этого никак. Нужно показать педодружку что так не нужно делать. А дальше пусть что хотят ОБА то и делают. Другое дело что он может пойти в ментуру) это другая сторона)

Приятель! Тебе не о мести твоему эксдругу сейчас думать надо, а как с дамой своей вырулить ситуацию. Думая о мести сейчас ты теряешь душевное равновесие и на эмоциях можешь таких делов натворить, что самому стыдно потом перед собой будет.

Я ещё раз говорю тебе, я был в аналогичной ситуации. Не трогай этого додика сейчас и не общайся с ним. Он потом сам с тобой будет искать пути сближения. Вот тогда морально и отиграешься, если захочешь конечно )

С подругой надеюсь гулял, которая твою ОЖП не знает и которую не знают ваши с ней общие знакомые?

Опубликовано:

Педодруга не трогай, даже если она с ним переспит. Лучшее наказание для них игнор будет, когда на тебя пох это очень сильно задевает.

Подругу не слушай, там солидарность.

Опубликовано:
9 минут назад, Paul Ricard сказал:

С подругой надеюсь гулял, которая твою ОЖП не знает и которую не знают ваши с ней общие знакомые?

Есть общие знакомые, но она нейтральна. Просто прошлись полялякали

Опубликовано:
Только что, TvoiDed сказал:

Есть общие знакомые, но она нейтральна. Просто прошлись полялякали

Вот твоя очередная ошибка.

Вот смотри сам. Твоя ОЖП подозревает тебя сейчас в изменах. Ты оправдываешься и говоришь, что не было такого.

А вот теперь представь, что твоей ОЖП рассказывают, что пока вы в ссоре ты гуляешь с другой бабой. И поверь, в рассматриваемом контексте событий она не будет разбираться подруга эта баба тебе или нет, а просто пошлёт тебя лесом окончательно.

Теперь моли судьбу, чтобы информация о твоих прогулках до твоей девушки не дошла. А если твой «дружище» об этом узнает, то будь уверен, что дойдёт и в нужном контексте.

Опубликовано:

Нет я пошел с такой о которой никто не узнает)

Сам не такой дурак что бы пойти с какой попало. Пошел со своей подругой с которой оба во френдзоне, и я и она.

Опубликовано:
9 минут назад, TvoiDed сказал:

Нет я пошел с такой о которой никто не узнает)

Хорошо, если так )

И возьми себе за правило на будущее. Если мутишь с разными бабами, то их и твои тусовки (круг знакомых) пересекаться (знать друг друга) не должны

Опубликовано:

Немного все равно херово. Но думаю неделю смогу без пингов обойтись, не думаю а уверен!

А что дальше увидим

Опубликовано:
1 минуту назад, TvoiDed сказал:

Немного все равно херово. Но думаю неделю смогу без пингов обойтись, не думаю а уверен!

А что дальше увидим

Да нет, автор! Если ты выбрал предложенный тебе путь «залечь на дно» и ждать пинга от ОЖП, ты не только неделю, а столько сколько нужно будет для этого времени продержаться должен будешь.

А вот если у твоей девочки яички крепче окажутся, то подзажмет тебя тогда посильнее чем сейчас, так как надежды на колени со стороны ОЖП не оправдались. Вот в чем минус такой стратегии.

Пойми, выбрав тактику игнора, ты должен выдержать её до конца. Тут уже пойдёт борьба за то кто сдастся первым. Значит тому и отношения нужнее )))

Но девочка у тебя молодая, такие редко крепкими нервами обладают, так что надеюсь сработает 

Опубликовано:
16 минут назад, Paul Ricard сказал:

Тут уже пойдёт борьба за то кто сдастся первым. Значит тому и отношения нужнее )))

Ну без понта мне эти отношения дороги

Опубликовано:
2 часа назад, TvoiDed сказал:

И согласен и нет. Если внимательно почитаешь первое мое сообщение там написал я что понял что "она та самая" все дела ДО того как педик все рассказал ей. То есть это тут не при чем, разрыв я имею ввиду

Я внимательно читал, ты её каждый месяц бросить хочешь,  это ты как объяснишь? Я вот могу объяснить, неопытный ты нифига и сам не понимаешь пока чего хочешь, вот и метаешься туда-сюда. Оставь её в покое и жахай других, ищи подходящую,  а не компромиссную для тебя) 

14 минут назад, TvoiDed сказал:

Чувак,  конечно дороги,  тебе яйки защемило. 

Вернёшь,  через месяц будет хотеться бросить опять)) Прочитай сам своей первый пост несколько раз, а то ты его написал и забыл по ходу. Ничего не поменяется,  тоже самое всё будет. 

Опубликовано:

Не утрируй, раз в месяц на протяжении 3х. Да и не важно это, еще перед тем как он распиз**л я для себя кое что уяснил по отношению к ней. Так что сейчас цель ее вернуть, а не забить и искать других, это всегда успеется, если больше вариантов не будет

Опубликовано:

Ну раз сам этого факта не отрицаешь, тогда если тактика выжидания не сработает, перед тобой встанет выбор: 1. Отпустить эти отношения; 2. Самому делать колени перед ОЖП.

В любом из предложенных мною вариантов тебе гарантированы на твой выбор два сомнительных удовольствия: ещё больший зажим яиц или окончательный завал БЗ в сторону ОЖП.

Как говориться, девиз пионера: Будь готов )

А, по честному, автор! Анализируя все твои комментарии, могу сказать, что сейчас у тебя обычная инверсия значимости произошла. Молод ты ещё очень и ценности данные отношения для тебя не представляют

Без обид, сугубо ИМХО.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 41

Знакомство в больнице.

2. 127

Одна единственная

3. 127

Одна единственная

• Создать...