Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
15 минут назад, Paul Ricard сказал:

Никто и никогда не заставит тебя делать что-то, если ты сам этого не хочешь и можешь противостоять этим посылам.

Ух ты. Силен. 

У меня для тебя плохие новости.) 

Опубликовано: (изменено)
5 минут назад, Da_V сказал:

Дамы обычно жгут напалмом и не щадят никого

Абсолютно верно, это природой заложено. Пока мужик на охоте/войне/иль где-то там бухает, баба возится с детьми, и, в случае опасности, она проявляет особую жестокость, защищая детей, себя, в то время как у мужиков жестокость - это игра, соревнование, азарт. Бабы мстят более изощрённо.

Показательный фильм "Я плюю на ваши могилы", например.

Изменено пользователем demonstrator (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, московский флегматик сказал:

Ух ты. Силен. 

У меня для тебя плохие новости.) 

Я же и говорил, что буду учиться у тебя, ты главное пиши по-больше, чтобы материал репрезентативнее был )

• Советник
Опубликовано:
31 minutes ago, московский флегматик said:

Альфы долго не живут,  в этом мире способность гасить конфликты выше ценится чем способность разрушать и убивать.

Вот например Трамп сначала раздул конфликт, мерясь с товарищем Ыном кнопками и грозя стереть несколько десятков миллионов корейцев, а потом погасил конфликт. Может и шнобелевскую премию мира дадут. Хотя судя по тому за что дали нобелевку Обаме, в мире больше всего ценится умение обещать и ничего из обещенного не выполнять :)

• Советник
Опубликовано:
30 минут назад, shameless сказал:

в тот момент мне просто хотелось от неё избавиться и отомстить, чтобы она тоже страдала, как и я. Мне было очень херово, когда увидел картину, которую описывал. Может я переборщил, что выгнал её ночью, но мне фиолетово. По началу было даже жалко её, потому что с этим человеком был 2 года, и вот так просто бросить её я бы никогда не смог, без весомой причины. Или ты думаешь мне было легко это сделать? 

Конечно не легко, как не легко наркоману выбросить шприц.

Ладно, вижу ты ничему учиться не хочешь. Ну и да в реальной жизни какие то правильные вещи начинаешь понимать только когда много раз граблями по лбу наполоучаешь.

И все же если сейчас прижмут, вспоминай о чем говорил тебе и толкуй разумные вещи.

52 минуты назад, Пэ^ сказал:

Раз неприятность — потерял отношения. Два неприятност — попал в прицел чей то злой воли и желания причинить тебе серьезный вред.

Такие разы могут случаться с каждым и даже с невьеб*аца каким гуру имеющему 10 дан просвещения (едва ли человеку с такой компетенцией отношения с женщиной будут нужны) , от этого никто не застрахован, а если это первый раз, так тем более ошибки будут и эти ошибки нужно осмысливать, проживать и жить дальше. На мой взгляд  - это вопрос больше философский.

Изменено пользователем она плохая, но хочу ещё (история изменений)
  • Советник
15 минут назад, она плохая, но хочу ещё сказал:

Такие разы могут случаться с каждым и даже с невьеб*аца каким гуру имеющему 10 дан просвещения (врятли человеку с такой компетенцией отношения с женщиной будут нужны) , от этого никто не застрахован, а если это первый раз, так тем более ошибки будут и эти ошибки нужно осмысливать, проживать и жить дальше. На мой взгляд  - это вопрос больше философский.

Нет не могут. Даже с просто более менее взрослым и грамотным человеком, который внимательно относится к своему миру, думает и старается понимать что он делает, что он чувствует. Что чувствуют другие люди с ним связанные. У кого высокий ЭИ.

Ни измены изначально там не может быть, ни тем более всего остального треша со звонками и т.д

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник

Не понимаю зачем говорит об очевидных вещах, про уважение к себе и т.д? Как будто автор настолько жалок что будет жить с изменяющей ему бабой и его от этого надо спасать )) 

Очевидно же что он не такой, и от этого его спасать не надо, справится и сам.

А вот юная горячая кровь и те ошибки которые его привели к измене — только этому и стоит уделять внимание. Но судя по всему мало кто имеет компетентность такие вопросы решать. Вместо этого занимаетесть бесполезным переливанием из пустого в порожнее.

• Советник
Опубликовано:
36 minutes ago, Пэ^ said:

Не понимаю зачем говорит об очевидных вещах, про уважение к себе и т.д? Как будто автор настолько жалок что будет жить с изменяющей ему бабой и его от этого надо спасать )) 

Тут весь форум наполнен темами "изменила, как вернуть?". Если-бы мы обсуждали очевидные вещи, то тема никогда не набрала-бы 10 страниц.

38 minutes ago, Пэ^ said:

А вот юная горячая кровь и те ошибки которые его привели к измене — только этому и стоит уделять внимание. Но судя по всему мало кто имеет компетентность такие вопросы решать. Вместо этого занимаетесть бесполезным переливанием из пустого в порожнее.

Вроде ситуация очевидная. Можешь написать что по твоему мнению привело к измене?

26 minutes ago, Челентано said:

Уже которая тема подряд превращается в поле междоусобиц советников. ;)

Ты хочешь чтобы мы выработали линию партии и всех инакомыслящих исключали из наших рядов? :)

10 минут назад, Da_V сказал:

Тут весь форум наполнен темами "изменила, как вернуть?". Если-бы мы обсуждали очевидные вещи, то тема никогда не набрала-бы 10 страниц.

Согласен с тобой, но не факт, сейчас опять вернёмся к любимому форумному разговору о том, что отдельные  участники форума повышают/понижают ЧСВ за счёт вновь любой созданной темы, ну и конечно же не обойдём стороной Эффект Даннинга — Крюгера.

51 минуту назад, Пэ^ сказал:

Вместо этого занимаетесть бесполезным переливанием из пустого в порожнее.

Повторение - мать учения.

Изменено пользователем она плохая, но хочу ещё (история изменений)
Опубликовано:
7 минут назад, Da_V сказал:

Ты хочешь чтобы мы выработали линию партии и всех инакомыслящих исключали из наших рядов? :)

Да мне то интересно смотреть ваш "навальный футбол". ) Автору то помощь нужна. )

• Советник
12 минут назад, Da_V сказал:

Вроде ситуация очевидная. Можешь написать что по твоему мнению привело к измене?

Удивительно, но она это сделала. Почти десять страниц призывов сжечь ведьму на костре. И редкие теряющиеся в общем шуме призывы подумать о причинах и вести себя адекватнее. ;)

Писал уже. Во первых проблемы автора с самодостаточностью. Его романтические настроения, поиски любви. Вылившиеся в аддикцию. В следствии такого суицидально отчаянного залипания на бабу, завала баланса значимости, бабе он становился скучен, не интересен. Смотрела на него как на нарка, которому она желанная доза. Все это не располагает бабу к верности. Это если кратко.

Опубликовано:
7 минут назад, Пэ^ сказал:

Удивительно, но она это сделала. Почти десять страниц призывов сжечь ведьму на костре. И редкие теряющиеся в общем шуме призывы подумать о причинах и вести себя адекватнее. ;)

Писал уже. Во первых проблемы автора с самодостаточностью. Его романтические настроения, поиски любви. Вылившиеся в аддикцию. В следствии такого суицидально отчаянного залипания на бабу, завала баланса значимости, бабе он становился скучен, не интересен. Смотрела на него как на нарка, которому она желанная доза. Все это не располагает бабу к верности. Это если кратко.

Я думаю причина в том что автор со своими жесткими установками как на прокрустово ложе натягивал девушку, а оно ей понятно не по размеру, но он видел только свои мерки, а не ее , а это очень утомляет людей вобще, а женщин в особенности - тяжелый автор и душный.

11 минут назад, Пэ^ сказал:

Его романтические настроения, поиски любви. Вылившиеся в аддикцию. В следствии такого суицидально отчаянного залипания на бабу, завала баланса значимости, бабе он становился скучен, не интересен. Смотрела на него как на нарка, которому она желанная доза. Все это не располагает бабу к верности. Это если кратко.

А может быть такое, что он нормально себя контролировал и вел с ней, но она взяла и предала его? Или только исключительно после ошибок мужчины женщины изменяют и предают? 

Думаю, что бракованные бабы есть не зависимо от поведения мужчины. Это как взять ребенка из детского дома, воспитывать его все говорить, а он все равно начинает нарушать закон и бить детей в садике до крови.. Тут гены очень имеют значение, не только воспитание и окружающая среда (идеальный муж).

Проблема в том, что автор долго закрывал глаза на состояние отношений и поступки бабы. Он упустил ситуацию, а мог давно разрулить с меньшими потерями для себя, если бы не питал иллюзий по отношению к ней.

Конечно это очень сложно, но думаю к этому надо идти.

Изменено пользователем Djoni0 (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Mirta сказал:

Я думаю причина в том что автор со своими жесткими установками как на прокрустово ложе натягивал девушку, а оно ей понятно не по размеру, но он видел только свои мерки, а не ее , а это очень утомляет людей вобще, а женщин в особенности - тяжелый автор и душный.

Да ну. 

Автор типичный ТФН, жесткие установки у него сейчас появились. От обиды, что его обманули, променяли, предали. 

Обида мотивирует его. И писанина его здесь тоже вся под натиском обиды. 

Все мы ТФНы. Как ты не тренируй себя, всё равно найдётся та, которой откроешься-доверишься и пожалеешь об этом.

17 минут назад, Mirta сказал:

Если было действительно  НАСТОЛЬКО душно и тяжело - никто ее насильно не держал. 

Без аэродрома никак,  да?  Даже если автор невыносимо тяжело и душен? 

Ну ок,  допустим. Она это сделала - имеет право, ее тело - ее дело.

Но тогда и автор имеет право  на то,  чтобы не быть самым умным,  совершать ошибки,  на то,  чтобы причинять ей боль в ответ,  на эмоции в конце концов. 

Претензии автора - по методу,  что она читила,  готовят ДОД,  как самая хитрожопая. Но она просчиталась,  была не осторожна, показывала презрение и снижение пиетета к нему довольно явно, и долго,  за что в совокупности и охватила. 

Изменено пользователем московский флегматик (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, Djoni0 сказал:

А может быть такое, что он нормально себя контролировал и вел с ней, но она взяла и предала его? Или только исключительно после ошибок мужчины женщины изменяют и предают? 

Думаю, что бракованные бабы есть не зависимо от поведения мужчины. Это как взять ребенка из детского дома, воспитывать его все говорить, а он все равно начинает нарушать закон и бить детей в садике до крови.. Тут гены очень имеют значение, не только воспитание и окружающая среда (идеальный муж).

Проблема в том, что автор долго закрывал глаза на состояние отношений и поступки бабы. Он упустил ситуацию, а мог давно разрулить с меньшими потерями для себя, если бы не питал иллюзий по отношению к ней.

Конечно это очень сложно, но думаю к этому надо идти.

Конечно есть такие, но ты рядом с ними не окажешься, если соображаешь.

Насчет бабы автора кто знает во что он мог вляпаться с такими убеждениями. 

Но вероятнее всего там обычная телка которая в правилных руках не сделала бы всех этих ошибок.

Опубликовано:
1 минуту назад, Челентано сказал:

Да ну. 

Автор типичный ТФН, жесткие установки у него сейчас появились. От обиды, что его обманули, променяли, предали. 

Обида мотивирует его. И писанина его здесь тоже вся под натиском обиды. 

Все мы ТФНы. Как ты не тренируй себя, всё равно найдётся та, которой откроешься-доверишься и пожалеешь об этом.

Не согласна . Он говорил о том что цветы от другого мужчины для него уже предательство ) и что она была предупреждена ) 

я вобще не верю в классификацию Альфа/Тфн

4 минуты назад, Mirta сказал:

Он говорил о том что цветы от другого мужчины для него уже предательство ) и что она была предупреждена ) 

Цветы подаренные на ДР, на 8 марта на работе от коллег и т.п. - это не криминал. 

Цветы подаренные без официального повода от постороннего мужика - это знак внимания. И твоя женщина этот знак внимания принимает. Повод насторожиться. 

Такая ситуация большинству из нас будет неприятна. Не предательство конечно, но направление в ту сторону.

Изменено пользователем Челентано (история изменений)
Опубликовано:
9 минут назад, Челентано сказал:

Цветы подаренные без официального повода от постороннего мужика - это знак внимания. И твоя женщина этот знак внимания принимает. Повод насторожиться. 

Повод насторожиться не цветы 

А то ,что присутствовал обман ( слив встречи с  ОМП в пользу другого мужика)

• Советник
Опубликовано:
20 минут назад, Mirta сказал:

И это тоже, это скорее частное проявление более общих черт ) Эта тираническая нарциссическая душность с попытками хитренько выморщить безусловную верность ии бережное с собой обращение, вне зависимости от того достоин человек такого высокого отношения или нет. С попытками навязать такие удобные односторонние правила бабе.

• Советник
Опубликовано:

Коммунизм то тут не особо катит. Мол каждому по верной и честной как мать тереза бабе ) Утопия это все. Удивительно как много на этом форуме такой тфнской идеологии.

Опубликовано:
10 минут назад, Пэ^ сказал:

И это тоже, это скорее частное проявление более общих черт ) Эта тираническая нарциссическая душность с попытками хитренько выморщить безусловную верность ии бережное с собой обращение, вне зависимости от того достоин человек такого высокого отношения или нет. С попытками навязать такие удобные односторонние правила бабе.

Белое черным называешь.  Без устали.  Заканчивай с этим. 

Поклонника вымутила она,  обманула она,  борзела,  когда ее выкидывали, она, оскорбляла автора она,  манипулировала своей матерью она. 

Если автор был так плох,  как ты представляешь - дверь открыта,  у нее объективных уважительных  причин оставаться с автором не было. 

То,  что она дура - это не оправдание. 

Не доходит через голову,  дойдет через жопу. (Возможно) 

• Советник
Опубликовано:

Вообще нормальный уверенный в себе мужик не делает таких ходов. Не просит авансов, не просит верности и уж тем более не просит о жалости у бабы, мол будешь мне изменять хоть скажи.

И когда не делаешь этого всего отношения получаются надежнее

Опубликовано:

Коммунизм то тут не особо катит. Мол каждому по верной и честной как мать тереза бабе ) Утопия это все. Удивительно как много на этом форуме такой тфнской идеологии.

Это твои фантазии. 

Все просто. 

Если пздишь насчет поклонников,  готовишься к эвакуации,  есть риск проколоться и получить ответочку. 

Она рискнула - она получила. Все честно,  и справедливо. Тебе что-то в этом не нравится? 

Опубликовано:

Вообще нормальный уверенный в себе мужик не делает таких ходов. Не просит авансов, не просит верности и уж тем более не просит о жалости у бабы, мол будешь мне изменять хоть скажи.

Автор и не просил ничего. Он обозначил границы. Выскочишь за флажки - расстрел. Баба знала и сделала - получила.

А могла сказать автору - я утратила интерес к тебе, у меня появился интерес к другому, мы расстаёмся. Это было бы по чесноку и по правилам установленным автором. Он бы конечно упал в нокаут ещё быстрее, но это было бы по правилам, которые он установил.

• Советник
Опубликовано:
9 минут назад, московский флегматик сказал:

Это твои фантазии. 

Все просто. 

Если пздишь насчет поклонников,  готовишься к эвакуации,  есть риск проколоться и получить ответочку. 

Она рискнула - она получила. Все честно,  и справедливо. Тебе что-то в этом не нравится? 

Мне не нравится как все это было исполнено. Если уж хочется обоссать человека надо делать это так чтобы он был счастлив. И так чтобы брызгами тебя не задело в виде злобных родственников у порога. Да и опять же в целом нет смысла искать женские недостатки в этом. Бабы вообще почти сплошь из слабостей и недостатков состоят. Тут надо на себя внимание обращать, на свои ошибки.

Опубликовано:
14 минут назад, Пэ^ сказал:

И когда не делаешь этого всего отношения получаются надежнее

Я этого не увидел в теме. Он не просил авансов, верности и жалости. Он просил быть честной по отношению к нему и не обманывать. Всё.

Любой человек имеет право рассчитывать на честность. Да, наивно полагать, что тебе будут хранить верность до гроба, даже наивно полагать, что расскажут о своей заинтересованности в другом человеке, наивно рассчитывать на экологичные пути выхода, но любой человек имеет право на правду.

Она его обманула, за это и была наказана, жёстко но справедливо.

Опубликовано:

Автор поступил как посчитал нужным. То что не озвучил причину это странно. Надо иметь очень холодную голову для такого поступка. И вообще его мозг не ищет оправдания этим цветам и всей картине в целом. Поэтому его тфном не назовёшь.

Опубликовано:
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Мне не нравится как все это было исполнено. Если уж хочется обоссать человека надо делать это так чтобы он был счастлив. И так чтобы брызгами тебя не задело в виде злобных родственников у порога. Да и опять же в целом нет смысла искать женские недостатки в этом. Бабы вообще почти сплошь из слабостей и недостатков состоят. Тут надо на себя внимание обращать, на свои ошибки.

Экологичности в отношении девушки здесь небыло места, по крайней мере в эмоциональном состоянии автора. Поступи он по другому, сейчас бы уже смотрел мультики и искал себя упиваясь кортизолом. Он сделал максимально экологично для себя, а это уже по определению правильно.

• Советник
Опубликовано:
Только что, Челентано сказал:

Автор и не просил ничего. Он обозначил границы. Выскочишь за флажки - расстрел. Баба знала и сделала - получила.

А могла сказать автору - я утратила интерес к тебе, у меня появился интерес к другому, мы расстаёмся. Это было бы по чесноку и по правилам установленным автором. Он бы конечно упал в нокаут ещё быстрее, но это было бы по правилам, которые он установил.

Как не назови все одно — тфнство.

Только что, Rezwiy сказал:

Я этого не увидел в теме. Он не просил авансов, верности и жалости. Он просил быть честной по отношению к нему и не обманывать. Всё.

Любой человек имеет право рассчитывать на честность. Да, наивно полагать, что тебе будут хранить верность до гроба, даже наивно полагать, что расскажут о своей заинтересованности в другом человеке, наивно рассчитывать на экологичные пути выхода, но любой человек имеет право на правду.

Она его обманула, за это и была наказана, жёстко но справедливо.

Это и значит загодя просить о пощаде. Заявлять о том что тебе страшно, что ты не контролируешь ситуацию и не уверен в том что представляешь достаточную ценность чтобы за тебя держаться. Это подлый и низкий ход. Тфнский.

И изживайте уже в себе этот благой коммунизм про равенство людей, и про тото что каждый достоин честного обращения. Сошкам своим тоже честно говорите что трахните их и сольете? )

Опубликовано:
2 minutes ago, Rezwiy said:

Он сделал максимально экологично для себя

В виде проклятий к себе со стороны божп и враждебно настроенных родственников? Это не экологично.

Телка забудет его через неделю, он же будет помнить о ней годами.

Опубликовано:

Девушка бы не сделала выводов о своём поведении, а лишь радовалась тому, как всё гладенько прошло, что автор на неё обиды не держит, разошлись по мирному и остались в "хороших". Зачем подпитывать живущего в ней нарцисса? Его надо искоренять, это помощь ей же через её боль. Только так она начнёт думать о своих поступках и их последствиях, об отношении к другим людям.

Сделать что - то для другого человека (через нехочу обеспечить экологичное расставание) вопреки своим интересам или желаниям - есть изнасилование себя как личности, а это недопустимо.

5 минут назад, bryce_not_rice сказал:

В виде проклятий к себе со стороны божп и враждебно настроенных родственников? Это не экологично.

Перепутал тёплое с мягким. Пофигу как там кто к тебе относится со стороны родственников предательницы.

5 минут назад, bryce_not_rice сказал:

Телка забудет его через неделю

Канешн. Колбасить её будет не по детски. Выпроводили как дворнягу. И долго. При условии, если автор выдержит игнор и не даст ей наступить себе в промежность. 

Изменено пользователем Челентано (история изменений)
1 час назад, Mirta сказал:

Очень близкое описание.:) Живет в своем мире и ждет, что его интересы, его желания будут у девочки на первом месте. А ей необходимо прямо противоположное, но мирилась до поры до времени. Потом стала остывать. Автор не в курсе, как её эмоционально разогревать. Все прячет в себе, боится показаться слабым. Если бы раскрылся, перестал все контролировать, она совсем по другому бы себя вела.

Но измены в конкретном случае, не было.:P

Изменено пользователем Relax music (история изменений)
Опубликовано:

Судя по стартовому посту автора, рога  него колосятся уже 2 месяца. Все признаки измены - охлаждение, отказ от секса, повышает на него голос и придирается, даже не хочет, чтобы он прикасался. Но вместо того, чтобы что-то делать,  например ДОД на опережение, он дождался нынешней ситуации.

Опубликовано:
6 минут назад, bryce_not_rice сказал:

Телка забудет его через неделю, он же будет помнить о ней годами.

Именно не так, а с точностью наоборот. Не он брошеный, он бросивший. Он сможет это легко обесценить и жить полной жизнью, а девушке напротив, от этого избавиться будет непросто. Она будет много пытаться вывести автора на разговор, чтобы найти пути выхода из того состояния в котором она сейчас находится и зависнет там надолго.

Проклятия со стороны ОЖП лишь подтверждают имеющиеся доводы автора о пробивающихся рогах. Она знала за что он её выставляет, но не принимала наказание за содеянное. Это всё равно что после оглашения приговора обвиняемый будет проклинать судью, присяжных и прокурора несмотря на справедливость наказания.

Просто она в а*уе от того, как с ней поступили, она не рассчитывала на такое окончание, она была уверена в безнаказанности.

Опубликовано:
2 minutes ago, Челентано said:

При условии, если автор выдержит игнор и не даст себе наступить в промежность

Страницы её мониторит, с родственниками общается. Здесь упивается своим всесилием)

2 minutes ago, Челентано said:

Пофигу как там кто к тебе относится со стороны родственников предательницы.

Можно что-то сделать хорошо, можно плохо. Хорошо в этом плане было бы не оставить негативных хвостов.

3 minutes ago, Челентано said:

Канешн. Колбасить её будет не по детски. Выпроводили как дворнягу. И долго.

С её точки зрения это был неадекват. При условии что Вася на голову круче автора, как тут уже заметили, это вероятно, плохое забудет быстро.

Надо еще учитывать что туса у них общая, неэкологичность хорошо может аукнуться как-нибудь потом при чем-то совместным в профессии.

Опубликовано:
1 минуту назад, like_me_or_not сказал:

Судя по стартовому посту автора, рога  него колосятся уже 2 месяца. Все признаки измены - охлаждение, отказ от секса, повышает на него голос и придирается, даже не хочет, чтобы он прикасался. Но вместо того, чтобы что-то делать,  например ДОД на опережение, он дождался нынешней ситуации.

Да, вынудил бабу завести поклонника и врать. Нелюдь.)

Опубликовано:

Автор нарцисс, тфн,скучный,душный,не справедливый и поэтому красавица слилась.Пусть меняется,становится интелектуальнее,эмоциональнее,эмпатичнее.

О чём вообще?

Разве причиной ухода бабы не может являться её истеричность? Сколько таких женщин,пытающихся собой заполнить другого,именно собой,без увлечений и интересов?Да много таких,у кого прям в крови нехватка внимания.Им необходим очень простой тфн без увлечений серьезных,уважаемый в таком же простом обществе.И их объединит мечта о настоящем мужчине,именно мечта,а не сам он. А с автором у неё этот фокус не проходил,она постоянно думала, любит ли он её,нужна ли она ему и т.д. Щелкнуло и растворилась.У них всегда треугольники. 

Вон,моя любовь крайняя сбежала,ни одой книги за всю жизнь не прочитала, машинку стиральную включить сама не могла,а такая нежномилоняшнопростая,ух. Через пол года уже замуж вышла,в инсте млн тфн фоток,даже прям с нанятыми фотографами и квадрокоптерами.Куча фот еды,вся с запахом спермы,обнимашки. Эталон няшмяшности. У меня бы не хватило на это сил,а вот по пару соток  км по лесу за выходные на кантрийнике - легко)

Время сейчас прикольное,странно ,что нет еще тем о бабах,ушедших к лесбухам. Мужиках геях,которы трануха бросила и т.д. У нас только начало,эти измены на ровно месте скоро пачками попрут.

Опубликовано:

Она будет много пытаться вывести автора на разговор, чтобы найти пути выхода из того состояния в котором она сейчас находится и зависнет там надолго.

Зачем? Отвлечется на Васю, более вероятно. Вася круче.

Проклятия со стороны ОЖП лишь подтверждают имеющиеся доводы автора о пробивающихся рогах.

Это только лишь говорит о её воспитании. Короче, оба друг друга стоят:)

Опубликовано:
4 минуты назад, like_me_or_not сказал:

А по твоему сколько времени должно пройти чтобы лепить ДОД на опережение. После того как тебе раз не дали?

Опубликовано:
2 минуты назад, Evl сказал:

Да, вынудил бабу завести поклонника и врать. Нелюдь.)

Нет, просто предпочел не замечать очевидного и не захотел работать над отношениями.

1 минуту назад, omen сказал:

А по твоему сколько времени должно пройти чтобы лепить ДОД на опережение. После того как тебе раз не дали?

Причем здесь - раз не дали? Тут совокупность признаков. По отдельности они ни о чем не говорят, а все вместе -  о том, что у ОЖП уже другой, как минимум в голове и на тесте.

Месяца более чем достаточно.

Столько шума из-за одной малолетки)

Слили бабу и х*й с ней.

Видимо тухлые были ЛТР и баба добирала эмоции на стороне. Рано или поздно баба по любому бы ДОД влепила Автору. Просто ДОД пошел не по графику). За неё тупо сделали её работу)

Изменено пользователем Hезнакомец (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Нет, просто предпочел не замечать очевидного и не захотел работать над отношениями

ДОД на опережение - это взять ответственность за разрыв на себя 

Гораздо проще закрыть глаза и  дождаться  , когда ОЖП найдет мужика и технично спихнуть эту ответственность на нее)

Опубликовано:
5 минут назад, Hезнакомец сказал:

Столько шума из-за одной малолетки)

Слили бабу и х*й с ней.

Видимо тухлые были ЛТР и баба добирала эмоции на стороне. Рано или поздно баба по любому бы ДОД влепила Автору. Просто ДОД пошел не по графику). За неё тупо сделали её работу)

Ну ,знаешь,постоянно стендапить кому то)Лучше другую поискать,себя тоже надо веселить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16449

Тема Галадриэль :)

2. 444

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

3. 232

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 444

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

5. 16449

Тема Галадриэль :)

• Создать...