Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
53 минуты назад, Кимбо сказал:

Я бы делал акцент на новой бабе, а в сторону бывшей к минимуму инициативу свел бы. Понаблюдал, не полезет ли из нее говнецо. Пару недель-месяцок

Зачем делать акцент на бабе которая не вставляет? Из страха ?

• Ответы 372
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
3 минуты назад, Mirta сказал:

Зачем делать акцент на бабе которая не вставляет? Из страха ?

Думаю не из страха, а что бы культивировать в себе новое виденье. Не вставляет только по той причине, что еще бывшая ярким пламенем горит. Но автор о новой говорит как о более адекватной и приемлемой, т.е. почему бы и не сделать на ней акцент, дабы не залипать по бывшей, освежая мысли

Опубликовано:
1 час назад, Кимбо сказал:

Я бы делал акцент на новой бабе, а в сторону бывшей к минимуму инициативу свел бы. Понаблюдал, не полезет ли из нее говнецо. Пару недель-месяцок

Не хочется мне травмировать девочку, она мне ничего плохого не сделала, при этом прошлый парень ей тоже изменил с бывшей и она это очень болезненно переживала, по её рассказам. Я думаю слить её экологично и попытаться построить нормальные ЛТР с бывшей, зажима я уже не боюсь, проходили - не умерли. К слову, она очень серьезно настроена, сама тоже в некоторых моментах в лучшую сторону изменилась за это время, видно что чувства действительно остались у нее, не только потому, что лучше никого не нашла.

В общем, сейчас задача как можно аккуратнее слить новую девочку и построить нормальные ЛТР с бывшей (уже нынешней). Что посоветуете, особенно по части слива?

Опубликовано:
17 минут назад, Кимбо сказал:

Думаю не из страха, а что бы культивировать в себе новое виденье. Не вставляет только по той причине, что еще бывшая ярким пламенем горит. Но автор о новой говорит как о более адекватной и приемлемой, т.е. почему бы и не сделать на ней акцент, дабы не залипать по бывшей, освежая мысли

Мне кажется вставляет/невставляет это иррационально и невозможно из себя это выжать выстраивать балланс на этой основе не получится , скорее наоборот к бывшей будет тянуть еще больше. Мое Имхо лучше новую сливать и искать ту что вставляет ну или строить по уму с бывшей. 

1 минуту назад, topogolik сказал:

Что посоветуете, особенно по части слива?

Просто скажи как есть что от прошлых отношений не отошел и не хочешь ее травмировать своими внутренними метаниями, хочешь разобраться в себе. 

Опубликовано: (изменено)
9 минут назад, Mirta сказал:

Мне кажется вставляет/невставляет это иррационально и невозможно из себя это выжать выстраивать балланс на этой основе не получится , скорее наоборот к бывшей будет тянуть еще больше. Мое Имхо лучше новую сливать и искать ту что вставляет ну или строить по уму с бывшей. 

С жирным согласен. Если у автора происходит примерно так: он ее целует, жарит а потом повернувшись на бок томно вздыхает о бывшей, то  вероятно стоит действовать по-другому, да

10 минут назад, topogolik сказал:

В общем, сейчас задача как можно аккуратнее слить новую девочку и построить нормальные ЛТР с бывшей (уже нынешней). Что посоветуете, особенно по части слива?

Читай, там есть глава "Как отправить в ДОД"

На мой взгляд, если ты видишь, что девочка заинтересована и на подъеме, то дабы присутствовала экология, понадобится время. Т.к. сказать прямо и в лоб-не уместно, раз ты такой сентиментальный и вдобавок она узнает, что ты вернулся к бывшей) Ей будет очень больно

Изменено пользователем Кимбо (история изменений)
Опубликовано:

Если бывшая,теперь уже нынешняя узнает, что ты с со-шкой титьки мнешь опять на мороз упадет..Обозначь для себя преоритеты.не запори все.:D

Удачи ! рада за тебя.

Опубликовано:
15 часов назад, долгий путь сказал:

Больно не больно... пипец какой-то

Нет ничего экологические ,чем сказать правду!

Т.е. сказать, что я тебя поелозил, но чувства у меня к бывшей? Контекст будет таким. У меня другое понятие экологии

Как дела, автор?

Опубликовано:
1 час назад, Кимбо сказал:

Т.е. сказать, что я тебя поелозил, но чувства у меня к бывшей? Контекст будет таким. У меня другое понятие экологии

Что то, когда я бросала заплатку мне советовали именно так:

Честно сказать ему, что ты пыталась с ним встречаться в надежде, что у тебя появятся к нему чувства, но к сожалению этого не произошло и ты приняла решение отпустить его, чтобы не изводить себя и его. Задача - оставить холодный образ себя, который не излучает любви.

@Буханда

Опубликовано:
Только что, долгий путь сказал:

Честно сказать ему, что ты пыталась с ним встречаться в надежде, что у тебя появятся к нему чувства, но к сожалению этого не произошло и ты приняла решение отпустить его, чтобы не изводить себя и его. Задача - оставить холодный образ себя, который не излучает любви.

@Буханда

Переведу-" Я тебя попользовал, спасибо, я умываю руки" Так не пойдет. Когда ты с человеком начинаешь отношения, априори предполагается наличие чувств. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Кимбо сказал:

Переведу-" Я тебя попользовал, спасибо, я умываю руки" Так не пойдет. Когда ты с человеком начинаешь отношения, априори предполагается наличие чувств. 

в любом случае человек столкнется с правдой ,сам ты ее расскажешь или он додумается

Опубликовано:
Только что, долгий путь сказал:

в любом случае человек столкнется с правдой ,сам ты ее расскажешь или он додумается

Можно просто сказать, "У меня другие приоритеты в отношениях, точка." Человек на такой мороз отреагирует морозом. Все друг друга слили, все ок. Драмы нет.

• Советник
57 minutes ago, долгий путь said:

@Буханда

Экология всегда работает на тебя, основной принцип:

1. Не обманывай с целью получить желаемое.

2. Не манипулируй другим.

3. Будь честен перед самим собой.

На тему того, как послать. Ясно сказать, что не любишь и не хочешь продолжать. Да, это все про холодный образ.

Выполнение трёх пунктов, позволяет частично снять с себя чувство вины и стыда.

Трейти пункт важен, можно выхватить ИЗ.

PS: Говорить про то, что у тебя есть чувства к другому - не экологично. Бл*ей ни кто не любит, это повлияет на твой образ у другого, так как выглядит низко. Можно будет застрять из-за чувства - вины, которое будет связанно с собственной самооценкой.

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
Опубликовано:
10 часов назад, Кимбо сказал:

Как дела, автор?

На данный момент пока не понятно.

Вчера приходила ко мне в офис, сидели в зале на диванчиках, обнимались и все такое, принесла мне шоколадку в подарок. Вечером написал ей, пожелал спокойной ночи, она ответила со словами «любимый» (хех, не особо верится). Утром прислала смс с пожеланием хорошего дня и все такое.

Сегодня пока работал, когда она была рядом с офисом прислала смс «можешь выйти на 5 мин, я хочу тебя поцеловать», но я когда работаю телефон вырубаю, поэтому не увидел. После этого через некоторое время прислала «отбой, я уже уезжаю)». 

Как вышел с работы сам ей набрал, поговорили немного, но что-то особого желания говорить с ее стороны я не почувствовал. Хотя во время разговора спросила, свободен ли я завтра, со словами «я ни на что не намекаю». Под конец первая попыталась завершить разговор, первая быстро сбросила когда попрощались. Завтра встретимся вечером, перед этим собираюсь встретиться со второй девочкой, чтобы ее слить.

Не знаю, стоило ли все так подробно описывать, просто мне кажется что эти детали в данной ситуации важны.

У меня ощущение, что она сомневается. Видимо, доверие на нуле, она пытается это игнорировать, но когда меня рядом нет это в голове у неё всплывает. Не знаю, что делать. Стоит ли немного потфнить сейчас, чтобы вернуть доверие и показать что она для меня важна, или вести себя как обычно? Вообще как вы эту ситуацию видите? Как доверие вернуть и как советуете себя вести?

1 час назад, topogolik сказал:

Не знаю, что делать. Стоит ли немного потфнить сейчас, чтобы вернуть доверие и показать что она для меня важна, или вести себя как обычно? Вообще как вы эту ситуацию видите? Как доверие вернуть и как советуете себя вести?

Ее зажало, теперь отпускает, отсюда колебания настроения.

Если поТФНишь - отпустит совсем.

Если нет - скажет что ничего не изменилось.

Самое правильное было бы сказать ей как к этому относиться, что с этим делать. Но ты и сам незнаешь, от чего порешь откровенную чушь, пропуская советы мимо ушей. Поэтому тебе нечего ей сказать, а все эти игры ничего не стоят.

Если бы ты мог сделать то, что пишешь, например: Если верну, то больше не брошу, это будет уже навсегда. Я много думал и понял, что совершил ошибку  - ты бы действовал по другому. Суть в том, что ты не можешь справляться с такими ситуациями, и пока никаких новых навыков ты не приобрел. Твоя уверенность не стоит ровно ничего)

Спорим, что не далее как месяца через 3 ты передумаешь, и она окажется в этом виновата?

Изменено пользователем KBV (история изменений)
Опубликовано:
41 минуту назад, KBV сказал:

Самое правильное было бы сказать ей как к этому относиться, что с этим делать. Но ты и сам незнаешь, от чего порешь откровенную чушь, пропуская советы мимо ушей. Поэтому тебе нечего ей сказать, а все эти игры ничего не стоят.

Если бы ты мог сделать то, что пишешь, например: Если верну, то больше не брошу, это будет уже навсегда. Я много думал и понял, что совершил ошибку  - ты бы действовал по другому. Суть в том, что ты не можешь справляться с такими ситуациями, и пока никаких новых навыков ты не приобрел. Твоя уверенность не стоит ровно ничего)

Спорим, что не далее как месяца через 3 ты передумаешь, и она окажется в этом виновата?

Какие советы я пропускаю мимо ушей? И что из того что я написал - чушь? Можно, пожалуйста, побольше конкретики?

И в каком смысле «отпустит совсем»? Забьет и решит свалить, подумав что совершила ошибку?

47 минут назад, KBV сказал:

«Сказать ей, как к этому относиться и что с этим делать» - это о чем вообще, я просто видимо настолько тупой что нихрена  из твоего сообщения не понял. И насчёт чего я передумаю? Обожаю людей, которые вроде бы что то и написали, но смысла в сообщении нет абсолютно. Суть - я навыков не приобрёл, ее зажало, скоро отпустит. Спасибо за совет и полезную информацию, бл*ть. 

Изменено пользователем topogolik (история изменений)
Опубликовано:

Доверие можно вернуть откровенным разговором ,  это лучше чем потфнить, хотя смотря что ты под этим понимаешь . Если будешь больше говорить о ней итом какая она офигенная ее нервозность немного уйдет

9 часов назад, topogolik сказал:

«Сказать ей, как к этому относиться и что с этим делать» - это о чем вообще, я просто видимо настолько тупой что нихрена  из твоего сообщения не понял

Что тут непонятного?

Нашел новую бабу - потянуло к бывшей, закрутишь с бывшей - будет тянуть к этой, объяснишь себе это к примеру чувством вины и неэкологичностью расставания. В общем найдешь причину.

Короч воспринимаешь колебания гормонального фона как божье откровение, ни себя ни бабу не понимаешь, но зато громкие заявления делать горазд. Что ты ей можешь в таком состоянии сказать полезного и правильного чтобы она тебе поверила хотя бы на 1/10?

Опубликовано:
1 час назад, KBV сказал:

Что тут непонятного?

Нашел новую бабу - потянуло к бывшей, закрутишь с бывшей - будет тянуть к этой, объяснишь себе это к примеру чувством вины и неэкологичностью расставания. В общем найдешь причину.

Короч воспринимаешь колебания гормонального фона как божье откровение, ни себя ни бабу не понимаешь, но зато громкие заявления делать горазд. Что ты ей можешь в таком состоянии сказать полезного и правильного чтобы она тебе поверила хотя бы на 1/10?

Вот поэтому я и спрашиваю, что вы посоветуете делать в таком стостоянии? Моя задача сейчас - вернуть ее доверие и построить с ней ЛТР, накосячив по минимуму.

Опубликовано:

я писала тебе,что нужно проявлять горячую решимость

Именно горячую,а не так с прохладцей,типа пусть сама напрягается..

простой совет, указания почти,что!!!

просто некоторые пишут более деликатно, ты не вникаешь в советы, а они все об одном

9 минут назад, долгий путь сказал:

я писала тебе,что нужно проявлять горячую решимость

Именно горячую,а не так с прохладцей,типа пусть сама напрягается..

простой совет, указания почти,что!!!

просто некоторые пишут более деликатно, ты не вникаешь в советы, а они все об одном

Что? Тут ни кто о горячей решимости не говорил, кроме тебя

И это вредный совет.

14 часов назад, KBV сказал:

Вот тут вся правда, автор.

Поэтому не вздумай 

15 часов назад, topogolik сказал:

Стоит ли немного потфнить сейчас, чтобы вернуть доверие и показать что она для меня важна,

это вот делать.

Для понимания- ей было интересно как ты там, не обзавелся ли кем лучше. Тем, что ты ее трахнул, показал, что врядли. И теперь, если ты начнешь проявлять к ней внимание, она потеряет весь интерес. 

Изменено пользователем Кимбо (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, Кимбо сказал:

Что? Тут ни кто о горячей решимости не говорил, кроме тебя

И это вредный совет.

Вот тут вся правда, автор.

Поэтому не вздумай 

это вот делать.

ну посмотрим,что будет если автор продолжит метаться

это ты не говорил..а остальные говорят,просто меньше настойчивости

Опубликовано:
1 минуту назад, долгий путь сказал:

ну посмотрим,что будет если автор продолжит метаться

это ты не говорил..а остальные говорят,просто меньше настойчивости

Мирта? Потому что она тоже женщина.

Куда автор мечится, он все для себя решил, со сливать-лтр строить. И это здраво. В 20. 

Просто вести себя надо иначе. "Делая тоже самое-тоже самое и получишь"

Опубликовано:

А вам не кажеться, что ни один совет не сработает даже процентов на 70. Помоему сейчас ситуация настолько индивидуальна, и нужно не переступить тонкую грань, и четко скалибровать порции БД

Соглашусь с тем, что включив ТФНа, автор рискует завалить БЗ на ОЖП. Но и держание ее на расстояние может не принести своих плодов. Это камбек, их зажимает обоих, но кроме этого между ними уже нет полного доверия, и каждый в глубине души думает “а получиться ли из этого чтото?”

2 часа назад, Кимбо сказал:

Мирта? Потому что она тоже женщина.

Куда автор мечится, он все для себя решил, со сливать-лтр строить. И это здраво. В 20. 

Просто вести себя надо иначе. "Делая тоже самое-тоже самое и получишь"

Только что слил вторую. Очень спокойно отреагировала, пожелала удачи в достижении целей (я ей рассказывал, куда иду и чего хочу). Вообще все было очень быстро, на позитиве попрощались. Если бы я к ней хоть что-то чувствовал, можно было бы ИЗ словить от такого адекватного поведения, но мне это не грозит 100%.

Теперь вопрос стоит только о построении качественных ЛТР. Пока не прочитал последние сообщения @Кимбо хотел уже сегодня с ней откровенный разговор завести, сказать что не хочу ни в какие игры играть, что она для меня важна и т.д. Сказать, что понимаю, что она мне не доверяет, и что я бы в ее ситуации тоже с опаской начинал эти отношения. Можно было бы также сказать, что если через полгода все будет нормально, то начнём жить вместе у меня. Показать некую перспективу в отношениях таким образом. Ещё хотел сказать, что я знаю, куда иду, что для меня мои цели в жизни - это то, от чего я ни при каких обстоятельствах не откажусь, и я хочу, чтобы она прошла этот путь со мной. Сказать, что либо мы идём туда вместе, либо я иду один, но подчеркнуть, что хотел бы видеть ее рядом.

Короче видимо это ее сейчас напугает, накачает чсв, остудит интерес ко мне и в итоге она пожалеет. Или нет? Как считаете, стоит ли такое говорить?

Т.е. совет таков, что лучше не показывать ей того, что я рад, что она вернулась? Но тогда она постоянно будет в сомнениях находиться, будет думать что я ее использую или вообще перегорит и сольётся.

Опубликовано:
57 минут назад, topogolik сказал:

оказывать ей того, что я рад, что она вернулась? Но тогда она постоянно будет в сомнениях находиться, будет думать что я ее использую или вообще перегорит и сольётся.

Вернуться-было ее решение.

Тебе сейчас стоит посмотреть не польется ли нее чегоизпрошлого.

Опубликовано:

сказать что не хочу ни в какие игры играть, что она для меня важна и т.д.

по ТФНить? ))

Это можно сказать, когда БЗ будет завален в твою сторону, и ей мнемаловнимания. Если тебе конечно хватит ума, обычно в таких случаях ни о каких "серьезных разговорах" не думают.

Пока она в сомнениях - это сработает против тебя.

Ты не можешь просто так "не играть ни в какие игры", ты должен сначала выиграть, и только потом поучить её чему-то здравому, например поменьше играть. Ты сначала с собой справься:D Когда перетянешь БЗ и тебя отпустит - посмотрим чего ты стоишь, насколько готов идти против своих эмоций, продавливая свое решение.

Пока, к сожалению, ты идешь за своими эмоциями, а не они за тобой. А значит это будет очередной фэйл.

Опубликовано:
11 минут назад, Кимбо сказал:

Вернуться-было ее решение.

Тебе сейчас стоит посмотреть не польется ли нее чегоизпрошлого.

Окей, через час встречаемся с ней, буду наблюдать. В любом случае я готов к тому что она сама сольётся.

И ещё такой вопрос. Она по своей натуре кокетливая, флиртует со всеми постоянно, на неё все ведутся естественно, т.к. она твёрдая 7, даже может больше, плюс ещё и манерная (умеет глазки строить, волосы поправлять, улыбаться, возбуждать интерес и делать так чтобы слюни потекли у мужиков). Но дальше дело не заходит, хотя она и держит их всех «при себе, но не в себе», но это немного настораживает... Стоит ли как то реагировать, если замечу что она с кем нибудь «мило» общается? Не важно, в реале или в соцсетях. Или просто забить и тоже себя не ограничивать?

Я просто уже нагулялся, хочу больше времени посвящать работе и своим целям, а не мыслям о том, с кем там моя девушка флиртует, не появились ли у меня рога и чем она занимается пока меня нет рядом. Хочу одну девушку, которая меня будет наоборот поддерживать и усиливать на моем пути. Можно ли как-то ее настроить на такие отношения, без п*здежа и всяких игр? Вся эта дичь очень много сил отнимает, которые могли бы пойти на дела намного важнее.

2 минуты назад, KBV сказал:

по ТФНить? ))

Это можно сказать, когда БЗ будет завален в твою сторону, и ей мнемаловнимания. Если тебе конечно хватит ума, обычно в таких случаях ни о каких "серьезных разговорах" не думают.

Пока она в сомнениях - это сработает против тебя.

Ты не можешь просто так "не играть ни в какие игры", ты должен сначала выиграть, и только потом поучить её чему-то здравому, например поменьше играть. Ты сначала с собой справься:D Когда перетянешь БЗ и тебя отпустит - посмотрим чего ты стоишь, насколько готов идти против своих эмоций, продавливая свое решение.

Пока, к сожалению, ты идешь за своими эмоциями, а не они за тобой. А значит это будет очередной фэйл.

Окей, поиграем ещё раз)

Опубликовано:

Короче сейчас буду перетягивать БЗ в свою сторону, когда увижу что она уже крепко подсела, то объясню ей, чего я хочу от отношений. После этого, если за мной пойдёт и уже не будет играть, предложу левел-ап (лтрсб). Где-то на полгода эта игра в БЗ затянется, может больше. Конечно есть большая вероятность что кто нибудь из нас за это время сольётся, но задача пока такая.

11 минут назад, topogolik сказал:

Окей, поиграем ещё раз)

Поговори с нами на эту тему:)

Потом задвинешь это ОЖП. Дашь ей новое виденье что делать и как строить отношения по-другому в этот раз.

У тебя не получится просто так перетянуть БЗ, она тебе его не отдаст, помня к чему это привело в прошлый раз. Чтобы это пошло - ты должен каждый раз возвращать излишки, выравнивая БЗ. Со временем она будет меньше бояться.

Поддерживать БЗ - это довольно сложный навык, тебе нужно тренироваться. Ну а чо, хороший повод попробовать)

Опубликовано:

Если бы я к ней хоть что-то чувствовал, можно было бы ИЗ словить от такого адекватного поведения, но мне это не грозит 100%.

Ещё всё впереди скорее всего.

16 минут назад, topogolik сказал:

Она по своей натуре кокетливая, флиртует со всеми постоянно, на неё все ведутся естественно, т.к. она твёрдая 7, даже может больше, плюс ещё и манерная (умеет глазки строить, волосы поправлять, улыбаться, возбуждать интерес и делать так чтобы слюни потекли у мужиков). Но дальше дело не заходит, хотя она и держит их всех «при себе, но не в себе», но это немного настораживает... Стоит ли как то реагировать, если замечу что она с кем нибудь «мило» общается? Не важно, в реале или в соцсетях. Или просто забить и тоже себя не ограничивать?

Это для тебя она 7 и т.п. Для остальных это не так. Иначе легко нашла бы тебе замену. Сейчас может быть подходящий момент, обозначить что тебя это не устраивало раньше и сейчас не устраивает. Если вы хотите начать всё сначала, то она не должна заставлять тебя испытывать неприятные эмоции. Если она не может, расходитесь на берегу и всё. 

Опубликовано:
9 минут назад, KBV сказал:

У тебя не получится просто так перетянуть БЗ, она тебе его не отдаст, помня к чему это привело в прошлый раз. Чтобы это пошло - ты должен каждый раз возвращать излишки, выравнивая БЗ. Со временем она будет меньше бояться.

Поддерживать БЗ - это довольно сложный навык, тебе нужно тренироваться. Ну а чо, хороший повод попробовать)

Полностью согласен

Опубликовано:
6 часов назад, topogolik сказал:

Можно было бы также сказать, что если через полгода все будет нормально, то начнём жить вместе у меня

Нет так говорить нельзя

Во первых звучит как : докажи мне,что ты достойна.

Если такой запрос он нее будет,то скажешь,твердо и с уверенностью

Во вторых ваши отношения как бы только начаты и это вроде ,как бы подразумевается у порядочных людей

Сейчас конфетно- букетный..и все вытекающие. Ты как бы очень рад,что вы сново обрели друг друга

В четвёртых ты сам не можешь гарантировать чувства к ней, будешь потом мучатся и метаться,что не можешь дать обещанного.

Опубликовано:

Вчера встретились. Поплавали на теплоходе по реке, на нем поговорили. Поговорили обо всем, она сказала что боится, что история повторится. Я сказал, что хочу, чтобы она была со мной.

Разговор начал уходить в русло «я тебе не верю, докажи», после чего я сказал, что вернуться было ее решением тоже и что если она сомневается то ничего хорошего из этого не получится и что я доказывать ей ничего не собираюсь.

Ещё поговорили, я сказал что в принципе нагулялся и хочу одну девушку, которая пройдёт со мной весь путь. Сказал, что хочу, чтобы у нас с ней все получилось. Она сказала то же самое.

Потом в кафешке посидели, она рассказала что за это время у неё был один Вася, под самый конец, они расстались буквально в тот же день как мы встретились. Сказала что постоянно чувствовала с ним дискомфорт, что он вообще бухал постоянно и нихрена не делал, короче тест не прошёл.

Выходит что за неимением лучшего она решила вернуться. Я ей сказал, что ты просто мало искала, лучше меня найти можно очень быстро, так что если это единственная причина то ты подумай хорошенько.

Под конец дня потрахались на славу, 4 палки, почти до утра в машине провалялись. Потом она опять начала заливать «ты такой классный, ты сякой ох*енный», «чем ты меня приворожил», «знал бы ты, как мне сейчас хорошо» и тд.

Разошлись на нормальном позитивчике. Вроде бы все нормально прошло, но наверное все таки не надо было в серьезные разговоры влезать, сейчас как будто бз слегка на ее стороне (может это и баланс, просто я не привык). Но ощущение есть что при любом небольшом косяке с моей стороны она будет уже думать «может быть я ошиблась?» и тем самым будет мной пытаться манипулировать. Плюс ещё ее мама, по её словам, сказала что не будет ее уважать, если она ко мне вернётся, бывшему Васе она говорила что ни за что ко мне не вернется (он был ревнивый по ее словам, запрещал ей общаться с парнями и тд). Но вернулась (пока это так).

Ребят, помогите скалибровать ситуацию и определить правильную модель поведения.

Опубликовано:
3 часа назад, topogolik сказал:

Вчера встретились. Поплавали на теплоходе по реке, на нем поговорили. Поговорили обо всем, она сказала что боится, что история повторится. Я сказал, что хочу, чтобы она была со мной.

Разговор начал уходить в русло «я тебе не верю, докажи», после чего я сказал, что вернуться было ее решением тоже и что если она сомневается то ничего хорошего из этого не получится и что я доказывать ей ничего не собираюсь.

Ещё поговорили, я сказал что в принципе нагулялся и хочу одну девушку, которая пройдёт со мной весь путь. Сказал, что хочу, чтобы у нас с ней все получилось. Она сказала то же самое.

Потом в кафешке посидели, она рассказала что за это время у неё был один Вася, под самый конец, они расстались буквально в тот же день как мы встретились. Сказала что постоянно чувствовала с ним дискомфорт, что он вообще бухал постоянно и нихрена не делал, короче тест не прошёл.

Выходит что за неимением лучшего она решила вернуться. Я ей сказал, что ты просто мало искала, лучше меня найти можно очень быстро, так что если это единственная причина то ты подумай хорошенько.

Зачем вот эти слова?

Под конец дня потрахались на славу, 4 палки, почти до утра в машине провалялись. Потом она опять начала заливать «ты такой классный, ты сякой ох*енный», «чем ты меня приворожил», «знал бы ты, как мне сейчас хорошо» и тд.

Б.яяя, это демка от 20-летней. По-другому она еще не умеет, поэтому говорит словами, тоска. Дальше от нее польется говнецо, плавненько так, ненавязчиво. 

А потом хоп, и ты вообще ведро хлебнешь и еще и виноватым останешься. Но желаю тебе другого))

Разошлись на нормальном позитивчике. Вроде бы все нормально прошло, но наверное все таки не надо было в серьезные разговоры влезать, сейчас как будто бз слегка на ее стороне (может это и баланс, просто я не привык). Но ощущение есть что при любом небольшом косяке с моей стороны она будет уже думать «может быть я ошиблась?» и тем самым будет мной пытаться манипулировать. Плюс ещё ее мама, по её словам, сказала что не будет ее уважать, если она ко мне вернётся, бывшему Васе она говорила что ни за что ко мне не вернется (он был ревнивый по ее словам, запрещал ей общаться с парнями и тд). Но вернулась (пока это так).

В точку. Так и будет. поэтому отношения во второй раз  натянутые и быстро кончаются.

Ребят, помогите скалибровать ситуацию и определить правильную модель поведения.

Про Васю зачем слушаешь? Этого вообще допускать не стоило. Пресек бы резко. "Ты мне эту дичь не затирай,."

Ну а так все ровно, но видишь сколько у тебя вопросов. И она и ты повторения ситуации боитесь, это барьер. Его нужно преодолеть, если чувствуешь, что надо.

Опубликовано:
7 часов назад, topogolik сказал:

Потом в кафешке посидели, она рассказала что за это время у неё был один Вася

не смущает,что спала после тебя с другим?

5 часов назад, m62b44 сказал:

не смущает,что спала после тебя с другим?

Ну как тебе сказать... смущает, конечно, но у меня было 4 после неё, в том числе одна долгая, которую толко слил. Взрослые вроде, она и перед тем как со мной встречалась первый раз не девочкой была. Я тебе больше скажу, я допускаю что у неё был вовсе и не один Вася. Но слил то ее я, а не она меня, че мне теперь на неё обижаться за это что-ли?)

Опубликовано:
9 часов назад, Кимбо сказал:

Про Васю зачем слушаешь? Этого вообще допускать не стоило. Пресек бы резко. "Ты мне эту дичь не затирай,."

Ну а так все ровно, но видишь сколько у тебя вопросов. И она и ты повторения ситуации боитесь, это барьер. Его нужно преодолеть, если чувствуешь, что надо.

Накосячил, конечно, но без этого никак) Как можно преодолеть этот барьер по-твоему? Только время разрулит?

Опубликовано:
9 часов назад, topogolik сказал:

Ну как тебе сказать... смущает, конечно, но у меня было 4 после неё, в том числе одна долгая, которую толко слил. Взрослые вроде, она и перед тем как со мной встречалась первый раз не девочкой была. Я тебе больше скажу, я допускаю что у неё был вовсе и не один Вася. Но слил то ее я, а не она меня, че мне теперь на неё обижаться за это что-ли?)

Нормально все. Голова на месте.

8 часов назад, topogolik сказал:

Накосячил, конечно, но без этого никак) Как можно преодолеть этот барьер по-твоему? Только время разрулит?

Вот на этот вопрос не отвечу. Это надо в себе долго и с умом копаться, понимать, зачем тебе данные отношения, данная ожп. Когда цель ясно видишь-путь к ней эт вторичный вопрос)

Опубликовано:
12 часов назад, topogolik сказал:

Вы на новую орбиту выводите отношения и этот барьер будет преодолен, углублять рапорт можно не заваливая баланс и не теряя лидерские позиции, даже наоборот. Для женщины углубление отношений и доверие - то когда мужчина ее слушает и интересуется ее мыслями-чувствами и эмоциями ( не путать с рассказами о Васьках) 

Опубликовано:
7 минут назад, Mirta сказал:

Вы на новую орбиту выводите отношения и этот барьер будет преодолен, углублять рапорт можно не заваливая баланс и не теряя лидерские позиции, даже наоборот. Для женщины углубление отношений и доверие - то когда мужчина ее слушает и интересуется ее мыслями-чувствами и эмоциями ( не путать с рассказами о Васьках) 

А для мужчины?

Опубликовано:
4 часа назад, Кимбо сказал:

Нормально все. Голова на месте.

Обычно тут большинство кричат "некст",если после расхода баба спала с другими и о возврате речи не идет)

Опубликовано:
2 минуты назад, m62b44 сказал:

Обычно тут большинство кричат "некст",если после расхода баба спала с другими и о возврате речи не идет)

Потому что авторов таких обычных тем бомбит не хило и они вообще головой не думают

Тут полный порядок, человек не попи.деть пришел, а за здравым советом. И головой думает. И ему всего 20.

51 минуту назад, Кимбо сказал:

А для мужчины?

Я думаю это хороший секс вкупе с созданием комфорта, в том числе психологического, как то отсутствие мозго@бли ) и присутствие уважения и признания, но поправь меня если я ошибаюсь ) 

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, Mirta сказал:

Я думаю это хороший секс вкупе с созданием комфорта, в том числе психологического, как то отсутствие мозго@бли ) и присутствие уважения и признания, но поправь меня если я ошибаюсь ) 

Поправлю

Хороший секс ни как не связан с доверием.

Почему ты тогда "отсутствие мозгое.ли" не ставишь для женщины, как критерий?

С признанием у уважением я б сказал, что это обоюдно. Но для мужчины да, впереди.

Опубликовано:
19 минут назад, Кимбо сказал:

Поправлю

Хороший секс ни как не связан с доверием.

Почему ты тогда "отсутствие мозгое.ли" не ставишь для женщины, как критерий?

С признанием у уважением я б сказал, что это обоюдно. Но для мужчины да, впереди.

Хороший секс углубляет эмоциональную и интеллектуальную связь .

Потому что женщинам иногда нужна встряска) в плане небольшой ревности от мч , наример . Ключевое слово небольшой.

Опубликовано:
5 минут назад, Mirta сказал:

Хороший секс углубляет эмоциональную и интеллектуальную связь .

Потому что женщинам иногда нужна встряска) в плане небольшой ревности от мч , наример . Ключевое слово небольшой.

Хороший секс случается при первой встрече с последующим сливом. Не верно.

Так она обоим нужна.

Ты просто женщина)

автор извлечет суть

Опубликовано:
4 минуты назад, Кимбо сказал:

Хороший секс случается при первой встрече с последующим сливом. Не верно.

Так она обоим нужна.

Ты просто женщина)

автор извлечет суть

Хороший секс в отношениях и хороший секс на первой встрече это разные вещи ) 

да, а ты просто мужчина ) 

Опубликовано:
20.08.2018 в 14:04, topogolik сказал:

Но ощущение есть что при любом небольшом косяке с моей стороны она будет уже думать «может быть я ошиблась?»

Хорошее ощущение.

Ты уже начинаешь понимать насколько мало значат ваши решения?

"Вы должны быть вместе" и прочая х*йня.

Да, при малейшем косяке (да и без всяких косяков) она начнет сомневаться. Она и сейчас сомневается, просто повода нет устроить истерику и выкатить тебе что накопилось в лицо)

Как ты чувствуешь - накопилось там изрядно?, когда сорвет крышку- мало не покажется?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...