Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно выйти с игнора ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История такова: Отношения 2 года , последний год отношения на расстоянии, я одолжил ожп большой денежный ресурс и уделял мало времени , в основно переписка по вайберу причем я писал гораздо меньше чем ожп, в итоге инверсия + вася, два месяца в игноре , пингов нету.

Хочу связаться напомнить о возврате ресурса. Правильно будет попробовать попробовать восстановить общение ? и в какой форме это лучше сделать?

Опубликовано:

В случае, если бы божп торчала мне крупную сумму денег, мне бы было совершенно пох*й в какой форме и как будет лучше пингануть. Из-под земли доставал бы и выбивал свои деньги и тебе советую сделать так же. 

Опубликовано:
13 минут назад, Ogre1 сказал:

Правильно будет попробовать попробовать восстановить общение ? и в какой форме это лучше сделать?

Не правильно, ни в какой.

13 минут назад, Ogre1 сказал:

Хочу связаться напомнить о возврате ресурса.

Если ты дал деньги в долг, то просто выход на связь в рамках социальных границ, в деловом стиле, просьба вернуть заёмные средства любым удобным для неё способом: (наличка, перевод на карту, почтовый денежный перевод и др.)

Но! Ты ищешь способ пингануть, а это уже кривая цель. Истинная цель должна быть в возврате денег и разрыву оставшихся нитей связи. Уход в тотал игнор и выход в поля.

Опубликовано:
4 минуты назад, Rezwiy сказал:

Но! Ты ищешь способ пингануть, а это уже кривая цель. Истинная цель должна быть в возврате денег и разрыву оставшихся нитей связи.

Вы считаете возврат ожп не реален?

Опубликовано:
16 минут назад, Ogre1 сказал:

Вы считаете возврат ожп не реален?

1. Он не нужен. Впринципе. Вообще! Да и не сможешь ты это сделать.

2. Вернуть ты хочешь не ОЖП, а свою зону комфорта, восстановить ЧСВ.

3. 

34 минуты назад, Ogre1 сказал:

итоге инверсия + вася

Ты там нахрен сдался? Печеньку у Васи хочешь отобрать? Такая вкусная наверное печенька. Ты представить себе вообще можешь, какая у печеньки корона вырастет? Потолки исцарапает и люстры посбивает, ты жить с ней рядом не сможешь, а кончится в итоге всё Василием Васильевичем.

4. Возврат возможен если К ТЕБЕ ХОТЯТ вернуться, а не ты хочешь вернуть.

Прочитай "Санчас или любимые не бывают бывшими". Это многое в твоей голове расставит по полочкам.

========================

Забегу наперёд для тебя:

Ты скорее всего сделаешь по своему и пострадаешь, а затем вспомнишь то, о чём я тебе писал, но будет уже поздно.

Теперь конструктив: Если ты сейчас сделаешь попытку возврата, то оттолкнёшь её от себя ещё дальше. Допускается делать шаг только на встречу, но не в догонку.

Опубликовано:
47 минут назад, Ogre1 сказал:

Хочу связаться напомнить о возврате ресурса

Всмысле как???

Звонишь - Алло гони мое бабло)Или у тебя возврат денег типа пинга??Как забытые вещи?)

Ну мне вот бывшая пинганула отдать её кальян (Который подарил я) за 150 баксов что бы эта курица его продала и купила новый телефон, них*я ей не вернул, самому пригодится).

Баба тебя киданула и у неё полон рот Х*ев, че там возвращать??Сладкую вагину?)

Бабло выбивай с неё и пускай лесом идет.

Опубликовано:

Автор, разделите проблему на две : 1 Отношения с ОЖП  2.Возврат финансового ресурса.   Насчет первого- тут ничего не обломится, скорей всего, там василий или его брат.  Переходите ко второму.  Вытрясайте с бывшей бабло (есть ли расписка, договор займа ?).  

Опубликовано:
11 минут назад, MANNNN сказал:

Вытрясайте с бывшей бабло (есть ли расписка, договор займа ?).

Да нет там ничего. Деньги нужно было забирать сразу. А теперь его на хрен пошлют. Никаким способом не выбьет. Тот случай когда ТИ был глупостью.....

Опубликовано:
1 минуту назад, Sewhu Fytre сказал:

Да нет там ничего. Деньги нужно было забирать сразу. А теперь его на хрен пошлют. Никаким способом не выбьет. Тот случай когда ТИ был глупостью.....

Тогда все. Средства спишите на благотворительность, ОЖП забудьте.

Опубликовано:

На 99,9% бабки тебе не видать. Сталкивался с таким к сожалению.

1) Ей оно на фиг не надо было - даже слово сказать про денежный ресурс при расставании. Воспользовалась тем, что ты на неё в залипе и не будешь требовать ничего.

2) Про бабки вообще может сказать - "ну мы же встречались, я тебе ничего не должна" )

3) Скорее всего она бабло вообще брала НЕ НА КАКОЕ-ТО там ДЕЛО как тебе было озвучено, а на самом дело - видимость сделала что на дело, отложила себе бабки и с Васей потратить. У меня так дама взяла денег на оплату учёбы лет 8 назад было дело, ТИПА заплатила, а на самом деле пошла их с васей тратить - ЖЁСТКО.

4) То что ты ей дал денег - тем более отдоляет её пилец от тебя, ей то возвращать не хочется: у неё другая, своя жизнь, зачем долг возвращать, ресурс ей самой нужен. Ты же не хочешь ей позвонить сказать: "не надо мне ничего возвращать, только давай будем вместе?"

Опубликовано:
37 минут назад, DIY сказал:

Про бабки вообще может сказать - "ну мы же встречались, я тебе ничего не должна" )

Она скажет ты сам дал. Тебя никто не заставлял. Ты хотел сам дать и дал. Все уже пройдено))) Именно так и поступит. Им в принципе похрен на тот ресурс что мужики вливают. Они с рождения считают что так и должно быть.

Опубликовано:

Автор, ты уже ХЗ сколько тем здесь на форуме создал на сей счёт. Тебе все уже и не один раз отвечали. Или ты думаешь, что в новой теме тебе как-то по другому ответят.

На самом деле ты не ищешь ответы на задаваемые вопросы, ты ищешь ту спасительную соломинку по возврату бывшей. Но ее нет. Так как и нет вариантов вернуть свои деньги, кроме желания на то БОЖП. И чем скорее ты это поймёшь для себя, теб быстрее восстановишься.

• Советник
Опубликовано:
19 часов назад, Ogre1 сказал:

История такова: Отношения 2 года , последний год отношения на расстоянии, я одолжил ожп большой денежный ресурс и уделял мало времени , в основно переписка по вайберу причем я писал гораздо меньше чем ожп, в итоге инверсия + вася, два месяца в игноре , пингов нету.

Хочу связаться напомнить о возврате ресурса. Правильно будет попробовать попробовать восстановить общение ? и в какой форме это лучше сделать?

Если потянешь с неё бабло, она может быть и вернёт тебе его презрительно, но будет много ненависти. И конечно возврата никакого не будет к отношениям. 

Это ещё в лучшем случае. В худшем просто скажет иди н*х, ничего я тебе не должна. После такого как бы тоже ловить нечего ) 

Почему всё ещё думаешь о неё? Что с самодостаточностью? Какую работу над собой проводил? 

Сейчас в том состоянии в котором ты пребываешь - мыслей и чувств. Ты никого не вернёшь. 

Опубликовано:
42 минуты назад, Пэ^ сказал:

Что с самодостаточностью?

я уже год живу сам, мне очень комфортно, даже порой думаю: а зачем мне кто-то вообще.. но до расставания были планы и цель 

46 минут назад, Пэ^ сказал:

Почему всё ещё думаешь о неё?

у меня была жена и другие ожп , была страсть и увлечения , некоторые до сих пор пингуют , но ни к одной я не испытывал такого чувства как к этой БОЖП

1 час назад, Пэ^ сказал:

Какую работу над собой проводил?

изучаю литературу, понял свои ошибки, на тренировке потянул связки ) , до завершения проектов в моем городе еще 1,5 месяца, пытаюсь себя убедить что это я делаю только для себя,,,, но на подсознании понимаю что для нее (

1 час назад, Пэ^ сказал:

Сейчас в том состоянии в котором ты пребываешь - мыслей и чувств. Ты никого не вернёшь. 

+100

1 час назад, Пэ^ сказал:

Если потянешь с неё бабло, она может быть и вернёт тебе его презрительно, но будет много ненависти.

сегодня звонил, вначале поговорили о всякой чепухе, ее голос был нейтрален, поднял вопрос о деньгах , уточнил какую сумму на может оставить себе ,а какую надо отдать, сказал что не срочно, ее голос сразу стал ледяным сказала : " все отдам " я попрощался, занавес.

цель разговора была поднять БЗ за счет ограничения доступа к ресурсу.. но на мой взгляд результат разговора отрицательный.. снова игнор ? неделя ? месяц?

4 часа назад, DIY сказал:

Ты же не хочешь ей позвонить сказать: "не надо мне ничего возвращать, только давай будем вместе?"

Примерно на это я надеялся когда давал ей ресурс, но тогда я был глуп... 

• Советник
Опубликовано:
14 минут назад, Ogre1 сказал:

сегодня звонил, вначале поговорили о всякой чепухе, ее голос был нейтрален, поднял вопрос о деньгах , уточнил какую сумму на может оставить себе ,а какую надо отдать, сказал что не срочно, ее голос сразу стал ледяным сказала : " все отдам " я попрощался, занавес.

цель разговора была поднять БЗ за счет ограничения доступа к ресурсу.. но на мой взгляд результат разговора отрицательный.. снова игнор ? неделя ? месяц?

Да, отрицательный. Во первых ты нарисовался перед ней какой-то странный, неуверенный. Деньги верни, "какую сумму может оставить себе, а какую надо от дать", потом ещё что-то неуверенно сказал что мол "это не срочно" - т.е прогнулся под неё. 

В общем полный хаос. Лебедь, рак и щука. И хер поймешь чего тебе надо, да ты и сам как будто не знаешь. 

Баба ляпнула со злости, и чтобы не терять лица - мол всё отдам. Но скорее всего хер чё отдаст и попытается забыть этот разговор с тобой как страшный сон. 

Игнорировать тебе её не придётся. Вряд ли она будет выходить на связь. 

Занимайся собой, своим развитием. Разберись в том чего тебе нужно. Чего хочешь. 

И что за чувства такие неземные вызвала в тебе эта баба? 

Скорее всего эта банальная болезнь - аддикция. Ничего другого она в тебе не вызвала. 

Чтобы это понять, смотри вот это видео.

Читай эти слова.

ФИКСАЦИЯ

Развитие аддиктивного поведения начинается с фиксации, которая происходит при встрече с воздействием того, что произвело на будущего аддикта чрезвычайное, очень сильное впечатление, остающееся в памяти и легко извлекаемое из неглубокого подсознания. Фиксация может быть связана с воздействием изменяющего психическое состояние вещества, участием в каком-то виде активности, включая, например, игровую, и др. Особенность фиксации заключается в том, что она влечет за собой сильное желание повторить пережитое измененное состояние еще раз. Такое непреодолимое стремление в последующем повторяется всё более часто. Обычно процесс развивается таким образом, что мысли о реализациях, их осуществление занимают всё большее количество времени, что мешает самовыражению в других

9

направлениях и затрудняет критическое отношение. Во время аддиктивных реализаций аддикт переживает очень интенсивные и приятные ощущения, которые не идут ни в какое сравнение с переживаниями, характерными для обычной жизни. «Приятность» этих состояний связана с возникающими у человека иллюзиями контроля, комфорта и совершенства. Жизнь вне реализации воспринимается как серая и неинтересная.

С фиксацией связано и особое чувство возможности по желанию контролировать своё психическое состояние посредством использования ранее приобретённого опыта, и уверенность в том, что этот способ никогда не подведёт.

http://www.studmed.ru/view/korolenko-cp-dmitrieva-nv-psihosocialnaya-addiktologiya_3bc868c2860.html

Опубликовано:
9 минут назад, Пэ^ сказал:

Во первых ты нарисовался перед ней какой-то странный, неуверенный. Деньги верни, "какую сумму может оставить себе, а какую надо от дать", потом ещё что-то неуверенно сказал что мол "это не срочно" - т.е прогнулся под неё. 

а как надо было правильно построить разговор?? можно-ли ресурс использовать для повышения БЗ ?

• Советник
Опубликовано:
22 минуты назад, Ogre1 сказал:

а как надо было правильно построить разговор?? можно-ли ресурс использовать для повышения БЗ ?

Никак, тебе вообще не стоило ей звонить. Ты не готов к этому. 

И разберись в терминах и их смыслах. Баланс значимости не повышают. Баланс это баланс, его уже не надо трогать, когда есть баланс - тогда уже всё и так идеально, твоя значимость высока для неё, её для тебя.

Повышать можно только свою значимость. И когда ты её повысишь - тогда у тебя будет баланс. 

Понимаешь, ты не можешь въехать в смысл простейших терминов. Тебе лучше в ближайшее время ничего не делать. А заняться своим развитием. Мозги прокачивать. 

Ну и естественно долг ты никак не сможешь использовать для повышения своей значимости.. Откуда ты это вообще придумал? Как дошел до такого? ) 

Скорее наоборот, этим значимость и всё прочее только понизишь. 

Опубликовано:
8 минут назад, Ogre1 сказал:

а как надо было правильно построить разговор??

Разговор можно было построить:

- Алло, Имя, привет. Я звоню по делу, тогда - то при таких - то обстоятельствах я давал тебе в долг некую сумму денег, хочу получить обратно долг. Когда ты сможешь собрать необходимую сумму?

========================

12 минут назад, Ogre1 сказал:

можно-ли ресурс использовать для повышения БЗ ?

Нет. Ни ресурсом, ни какими либо действиями ты сейчас БЗ не изменишь. Ваша созависимость разорвана, пойми это. Её БЗ уравновешивается либо перекашивается с Василием, тебя в этой истории нет. Совсем нет.

========================

Когда ты прочтёшь то, что написано ниже и решишь это применить, то тебя будет ждать фиаско.

Можно лишь в текущем времени поднять свою объективную значимость через т100б (это поднятие своего уровня по 100 баллам, не путать с трахобабами).

Теперь расскажу где будет спрятана твоя висилица: ты, конечно же, ухватившись за идею встретиться с БОЖП под предлогом возврата денег, захочешь предстать перед ней во всей своей красе, чтобы произвести впечатление и показаться ей лучше, чем её Вася, НО! Ты это будешь делать не для себя, а для неё, именно по этому твой улучшайзинг не будет стоить ровным счётом ничего, а вот увеличатся твои вложения в заведомо обречённый проект под названием "вернуть БОЖП любой ценой" и ценность мёртвого проекта для тебя будет и дальше расти как снежный ком, который летит со склона и вот - вот упадёт тебе на голову.

Бросай ты это дело, обратись к психологам чтоли, тебя спасать уже надо. Правильно ПЭ пишет, ты болен, автор, болен этой девушкой словно она отборный сорт героина и ты живёшь в вечной ломке.

На форуме огромное количество информации о том, как выйти из этого состояния, как разорвать этот порочный круг и начать жить здоровой жизнью и я не вижу смысла описывать тебе это всё здесь, тем более ты на форуме не первый день и уже должен здесь хорошо ориентироваться.

Опубликовано:
15 часов назад, Ogre1 сказал:

как надо было правильно построить разговор?? можно-ли ресурс использовать для повышения БЗ ?

Нельзя.

Факи читай. Тебе уже не раз сказали, что нельзя. До тебя с первого раза не доходит что ли, тебе повторения постоянные нужны?

Про финансы в ЛТР прочитай про ДСП + Соц. Поймешь что дают финансы.

В твоем случае разговор простой. 

Привет, это "ИМЯФАМИЛИЕТВОЕ", я занимал тебе денег. Когда сможешь отдать?

Все.

Если скажет - забудь. Говоришь, ок, я иногда помогаю нуждающимся, видимо это тот случай. 

Пока.

Пишешь, что у ожп василий есть и нет пингов. Ну и не будет их, пока с васей все хорошо. А это - день, месяц, год, 10 лет, 20,30... ну ты понял.

Год на месте чего сидишь? Встречайся с людьми общайся, вливайся в новые кампании, знакомься. Там и девочек ищи, если в поля проблема выйти.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
15.07.2018 в 11:37, Corvus Corax сказал:

Встречайся с людьми общайся, вливайся в новые кампании, знакомься. Там и девочек ищи, если в поля проблема выйти.

C этим проблем нет, но сумма что я дал божп, не маленькая и когда я представляю как она тратит ее на себя и васяна .. меня плющит не по детски...

14.07.2018 в 19:42, Пэ^ сказал:

Повышать можно только свою значимость. И когда ты её повысишь - тогда у тебя будет баланс. 

14.07.2018 в 19:45, Rezwiy сказал:

Нет. Ни ресурсом, ни какими либо действиями ты сейчас БЗ не изменишь. Ваша созависимость разорвана, пойми это. Её БЗ уравновешивается либо перекашивается с Василием, тебя в этой истории нет. Совсем нет.

Тут даже возразить нечего, ситуация проста . Покопался по недрам форума , посмотрел похожие темы и складывается мнение ,что ситуация проста и безнадежна !?

Опубликовано:
26 минут назад, Ogre1 сказал:

C этим проблем нет, но сумма что я дал божп, не маленькая и когда я представляю как она тратит ее на себя и васяна .. меня плющит не по детски...

Совет: Какая бы там ни была сумма, забудь её. Так реально будет лучше, прими для себя, что ты просто оказал фин.помощь нуждающимся.

Пойди и потрать на себя сумму в четыре раза превышающую сумму, оставленную БОЖП и почувствуй, что там была мелочь на карманные расходы, отпусти ситуацию. Не велика потеря. Хорошо, что эта фигня проявилась сейчас, а не через 10 лет и ты всего лишь потерял немного денег и немного времени, возрадуйся, сделай выводы и живи счастливо дальше.

35 минут назад, Ogre1 сказал:

Тут даже возразить нечего, ситуация проста . Покопался по недрам форума , посмотрел похожие темы и складывается мнение ,что ситуация проста и безнадежна !?

Что ты хочешь изобрести? Какую нить надежды ты хочешь получить?

Возможно, ты был бы рад прочитать, что всё возможно и так далее, но я тебе скажу, что прошлое надо уметь отпускать, живя мыслями и воспоминаниями о прошлом и мечтами о будущем ты лишаешь себя жизни сейчас.

Что бы я тебе рекомендовал сделать: не спеши выходить из этого состояния, проживи его, прочувствуй всю боль и тоску как есть, не спеши глушить чувства. Чем больше ты будешь предпринимать действий именно под лозунгом "забыть", тем дольше ты будешь помнить и сложней будет вырваться.

Люди становятся инвалидами, лишаются целых частей тела или даже перестают ходить, слышать, видеть, говорить и так далее, они испытывают куда больший контраст эмоций и боли чем ты или любой другой пришедший на этот форум пользователь, даже если пришедший сюда был брошен самым бл*дским и изощрённым способом. Те люди заново учатся жить принимая во внимание и с учётом изменившихся, новых условий.

У тебя же не забрали ничего невосполнимого. Девушка? Да их дохрена и даже больше, на каждого парня населения страны найдётся по вкусу, цвету и запаху. Деньги? Даже не пиши мне ничего про них, это вообще зашквар из-за бабла рефлексовать и кортизолиться.

Хватит ныть, мужик!!! Прицелы настроил, нос по ветру и вперёд, к новым открытиям и достижениям!

Опубликовано:
8 часов назад, Orlander сказал:

Автор, какая сумма? 

8 часов назад, Rezwiy сказал:

Даже не пиши мне ничего про них, это вообще зашквар из-за бабла рефлексовать и кортизолиться.

деньги это часть жизни и здоровья, их трудно забыть , тем более если это 35т енотов, сука даже спасибо не сказала..

• Советник
Опубликовано:

а что ей париться, это ее компенсация за проведенное время с тобой. 

а вообще дураки учатся на своих ошибках а умные на чужих. 

Опубликовано:
17 минут назад, haword сказал:

а что ей париться, это ее компенсация за проведенное время с тобой. 

мда это забавно, когда ты нужен ожп она всячески проявляет свои морально-этические нормы типа- "я не такая" или мне "стыдно" а потом это исчезает вмиг, я думаю был-бы Раскольников ожп , то  Достоевский в книге просто перечислил-бы кол-во старушек..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...