Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все привет, мне 22. На работе подкатил к девушке 25ти лет. Познакомились, чуть позже начал говорить двусмысленными фразами(пошлыми) и затрагивать тему секса. Взял у нее номер. Вечером после работы написал в ватсапе, мол "это я" и дальше диалог:

- ожп: теперь ты официально добавлен

- я: главное не во френдзону ахах

- она поугарала

вчера она была выходная

и я написал, мол теперь придется приставать к клиентам

ожп: приставай только без фанатизма, а то разбегутся

я: ну к тебе можно и с фанатизмом и с сексуальным подтекстом

она: кто сказал что можно?

я: не слышал чтобы сказали нельзя

она: Ты взрослый мальчик должен сам понимать а не ждать пока тебе кто-то что-то скажет

я: ты взрослая девочка и должна понимать, что мальчикам надо приставать к девочкам))

она: Вот именно к девочкам, а не к девушкам 25ти лет

Я: не вижу вообще проблем из-за возраста, хоть тебе 40 пусть будет

Она: Просто мой молодой человек просит не подкатывать ко мне

Я: Ну это он просит, а не ты)

Она: Я тоже против

Я: Ну так бы сразу и сказала, а то все вокруг да около

Она: Ну так  я сначала думала, что ты от скуки хрень несешь

Я: Я вообще хрень не несу) Не знаю, что ты считаешь хренью и не хочу знать))) Остальным нравится

Так вот, господа, помогите лошку, что делать то? И где косяки..

Опубликовано:
Только что, 100k сказал:

1. У девушки в самом деле может быть парень.

2. Нужно не в соц сетях и вотсапах вести диалоги, а вытягивать на свиданку.

Когда она флиртовала, чет не заикалась про парня. Вроде не сильно косячил в переписке? не оправдывался, не извинялся

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Original96 сказал:

Когда она флиртовала, чет не заикалась про парня. Вроде не сильно косячил в переписке? не оправдывался, не извинялся

Ключевое слово в ПЕРЕПИСКЕ, сам ведь говоришь, когда флиртовала, то флиртовала вживую, а не по телефону.

Телефон нужен для того, что бы назначать время и место для свидания. Всё. 

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Длительные переписки - зло. В реале надо общаться

мы знакомы 3 дня всего дядь)

Сейчас дальше делать? или не вестись на всю эту хню с парнем и что она вся такая взрослая дамочка?

Опубликовано:
Только что, Original96 сказал:

мы знакомы 3 дня всего дядь)

Сейчас дальше делать? или не вестись на всю эту хню с парнем и что она вся такая взрослая дамочка?

Ну х.з., по мне, переписка так себе, Вас ОЖП  приложила фейсом об тейбл.    Вы ж на работе ее выцепили? Я бы (ну чтоб точно)попробовал бы еще раз подкатить при встрече, но не с двусмысленными пошлостями, а позвать на кофе посидеть. Пойдет - гут; нет- значит, Вы не ее  герой.

Опубликовано:
8 минут назад, MANNNN сказал:

Ну х.з., по мне, переписка так себе, Вас ОЖП  приложила фейсом об тейбл.    Вы ж на работе ее выцепили? Я бы (ну чтоб точно)попробовал бы еще раз подкатить при встрече, но не с двусмысленными пошлостями, а позвать на кофе посидеть. Пойдет - гут; нет- значит, Вы не ее  герой.

а как по мне, больше цену набивает, типо вся такая серьезная))) а я малолетка. Главное не вестись на эту дрочь

Опубликовано:
3 минуты назад, Original96 сказал:

а как по мне, больше цену набивает, типо вся такая серьезная))) а я малолетка. Главное не вестись на эту дрочь

Возможно, но какой смысл ей перед Вами щеки дуть?  Ну а так- не ведитесь, а попытайтесь на свиданку вытащить

Опубликовано:
38 минут назад, 100k сказал:

Ключевое слово в ПЕРЕПИСКЕ, сам ведь говоришь, когда флиртовала, то флиртовала вживую, а не по телефону.

Телефон нужен для того, что бы назначать время и место для свидания. Всё. 

Неужели по переписке никто со своими ожп не общается из пикаперов? Тогда найдется паренек который по переписке ее заинтересует))) а ты улетишь в дод из-за недостатка внимания, разве такое не бывает?)) 

• Советник
Опубликовано:

Неужели по переписке никто со своими ожп не общается из пикаперов? Тогда найдется паренек который по переписке ее заинтересует))) а ты улетишь в дод из-за недостатка внимания, разве такое не бывает?)) 

Пойми, в переписке ты не можешь её калибровать как следует. Не видишь как она реагирует и как себя ведёт на те или иные слова, шутки и так далее. Не можешь потрогать её, не видишь её жестов и глаз. Соответственно она не видит тебя.

Как ты собрался её соблазнять? 

Опубликовано:
8 минут назад, 100k сказал:

Пойми, в переписке ты не можешь её калибровать как следует. Не видишь как она реагирует и как себя ведёт на те или иные слова, шутки и так далее. Не можешь потрогать её, не видишь её жестов и глаз. Соответственно она не видит тебя.

Как ты собрался её соблазнять? 

Ну разве чтобы заинтересовать или понравится человеку нужны свидания? Вот мы с ней общались лично на работе один раз, если бы я ей понравился, она бы вряд ли морозилась, не логично? Или же все бабы этим грешат чтоб набить цену и испытать на настойчивость?)

• Советник
Опубликовано:

Ну разве чтобы заинтересовать или понравится человеку нужны свидания? Вот мы с ней общались лично на работе один раз, если бы я ей понравился, она бы вряд ли морозилась, не логично? Или же все бабы этим грешат чтоб набить цену и испытать на настойчивость?)

Безусловно настойчивост необходима. Пробуй вызванивать её на свиданку. Только не пиши ей километровые диалоги. Спланруй всё хорошо. Позвони и пригласи. Будь наглее и настойчивее. Пусть парня берёт с собой, скажи отлично проведём время. Никакая адекватная ожп с собой парня не возьмёт, а придёт либо сама, либо тебя сольют.

Опубликовано:
3 минуты назад, 100k сказал:

Безусловно настойчивост необходима. Пробуй вызванивать её на свиданку. Только не пиши ей километровые диалоги. Спланруй всё хорошо. Позвони и пригласи. Будь наглее и настойчивее. Пусть парня берёт с собой, скажи отлично проведём время. Никакая адекватная ожп с собой парня не возьмёт, а придёт либо сама, либо тебя сольют.

Блин а если приведет парня, ссыкатно ахаха. Завтра она работает вроде, пообщаться с ней как ни в чем не бывало и пригласить на свиданку? Мне все так же утилизировать ее закидоны про то что она взрослая, а я мелкий и несу хрень и гнуть свою линию, без оправданий и извинений?

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, Original96 сказал:

Блин а если приведет парня, ссыкатно ахаха. Завтра она работает вроде, пообщаться с ней как ни в чем не бывало и пригласить на свиданку? Мне все так же утилизировать ее закидоны про то что она взрослая, а я мелкий и несу хрень и гнуть свою линию, без оправданий и извинений?

Импровезируй и не бойся. На закидоны вообще не обращай внимание, веди себя уверенно, с твёрдыми намерениями и флиртуй, шути.

Получай удовольствие от общения. Потом от прикосновений. Ну и этап за этапом.

Опубликовано:

8 минут назад, 100k сказал:

Импровезируй и не бойся. На закидоны вообще не обращай внимание, веди себя уверенно, с твёрдыми намерениями и флиртуй, шути.

Получай удовольствие от общения. Потом от прикосновений. Ну и этап за этапом.

Ладно дядь, попробую, спасибо за советы, отпишусь)) Блин вот после такого долгого ломания реально после секса хочется сразу свалить и обрубить все контакты. Одну уже кинул в дод, ибо передержала, согласилась сегодня на прогулку, но мне уже как-то и не хочется, не пошел. Отвращение почему-то вызывают такие. Хотя знаю, что обычно парни садятся на эту иглу и бегают за ними)))

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Original96 сказал:

Ладно дядь, попробую, спасибо за советы, отпишусь)) Блин вот после такого долгого ломания реально после секса хочется сразу свалить и обрубить все контакты. Одну уже кинул в дод, ибо передержала, согласилась сегодня на прогулку, но мне уже как-то и не хочется, не пошел. Отвращение почему-то вызывают такие. Хотя знаю, что обычно парни садятся на эту иглу и бегают за ними)))

Удачи. Всё получится. Главное играй и флиртуй. Будь инициативным и уверенным в своих действиях.

Опубликовано:
3 минуты назад, 100k сказал:

Удачи. Всё получится. Главное играй и флиртуй. Будь инициативным и уверенным в своих действиях.

Как раз таки, мне кажется я чересчур уверенный и наглый... Может у них сомнения появляются на мой счет и думают что я проходимец просто))) не знаю, но выгляжу нагло. Ибо когда я ей сказал, что у тебя красивые ногти, она сказала "главное, что свои", на это я уходя ей ответил "Приду проверю", достаточно нагло и дерзко же))

Опубликовано:
3 часа назад, Original96 сказал:

я: главное не во френдзону ахах

Привет автор. Зря ты так. Шутить над собой, плохо ставить себя в глазах ОЖП.. Тем более недвусмысленно даешь понять, что для тебя привычно попадание в эту самую френдзону.. ИМХО.

я: ну к тебе можно и с фанатизмом и с сексуальным подтекстом

Мдаа. Вы чего такие ленивые? Разводить девок на вотсаппам понимаешь-ли... Да и вообще заканчивай страчильней в СС заниматься. 

Выдержал паузу, недельку- другую, позвонил и позвал встретится.. там уже пытаешься развести.

Она: Ну так  я сначала думала, что ты от скуки хрень несешь

:D:D Почему это все писал автор, а стыдно за него мне?

Даже если у нее есть ОМП.. первоначально, когда дала тебе номер, ты ее заинтересовал. Но свои "ПОДКАТЫВАНИЕМ" в СС ты все малину сломал.. теперь стыдно ей, мне и еще парочке человек на форуме.

Так вот, господа, помогите лошку, что делать то? И где косяки..

Ну вообще ты все запорол.. но раз номер дала, думаю шанс есть. 

Рекомендую, как писал уже выше, пару недель пауза и звонком зовешь на свиданку. Да- значит пишешь на форум, будем решать.

Нет- значит Next, про нее ВООБЩЕ забиваешь!

Опубликовано:
1 час назад, Original96 сказал:

Не приведет. Она тебя сольет, как лютого неадеквата.. 

Твоей козырь смотрю ТОЛЬКО наглость.. кури форум, читай книжки, развивайся.

Если завтра пригласишь на свиданку.. покажешь ее значимость, и что тебе кроме нее заняться больше нечем. Плохо будет.. она себе только + поставит.. 

Про то, что ты несешь хрень она права.. Я вот почитал Вашу переписку.. ты внатуре несешь ПОЛНУЮ хрень! 

1 час назад, Original96 сказал:

на это я уходя ей ответил "Приду проверю",

:ninja::ph34r: о май гад... 

Опубликовано:

Сколько девок хороших было слито из-за переписок, не передать. Звонок или на крайний случай в Телеграмме голосовое сообщение. Все остальное когда можно писать из разряда «Занят наберу позже, ты приехала?» 

Опубликовано:
16.07.2018 в 01:40, 100k сказал:

Сегодня курить выходили с ней,два раза за жопу ущипнул:lol:

Опубликовано:
23.07.2018 в 22:08, Original96 сказал:

Сегодня курить выходили с ней,два раза за жопу ущипнул:lol:

Это победа!

С такими успехами, имхо, ты будешь топливом для ее отношений с мч. Подкидывай дрова в чужой костер.

Она получает от тебя эмоциональный ресурс, чувство своей привлекательности. востребованности, сексуальности растет, приходит домой и ее мужик недоумевает, откуда у них вдруг такой яркий секс

Опубликовано:
26.07.2018 в 14:21, Баба Лося сказал:

Это победа!

С такими успехами, имхо, ты будешь топливом для ее отношений с мч. Подкидывай дрова в чужой костер.

Она получает от тебя эмоциональный ресурс, чувство своей привлекательности. востребованности, сексуальности растет, приходит домой и ее мужик недоумевает, откуда у них вдруг такой яркий секс

так че делать то?) Гулять ее не вытянуть, ну так, успехи есть вообще в общении

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...