Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, Apocalypse сказал:

Да конечно дофига, только вот совать в 20 лет 50 летней- это уже перебор, если она не пугачева конечно ))) всегда найдутся на все свои извращенцы- геронтофилы в данном случае )))

А если двадцатилетняя 50 летнему даёт, это тоже геронтофилия?)

Вообще то геронтофилия - влечение к особям сильно старше себя на 50 лет и старше. В 50 человек ещё вполне молод и полон сил. Другое дело следит за собой или нет он. Не в возрасте дело. А примеров я знаю полно пятидесяти летних женщин и мужчин выглядящих отлично занимающихся спортом и к которым подкатывают все возраста от 20 до 70

Изменено пользователем ksev (история изменений)
33 минуты назад, ksev сказал:

А если двадцатилетняя 50 летнему даёт, это тоже геронтофилия?)

Вообще то геронтофилия - влечение к особям сильно старше себя на 50 лет и старше. В 50 человек ещё вполне молод и полон сил. Другое дело следит за собой или нет он. Не в возрасте дело. А примеров я знаю полно пятидесяти летних женщин и мужчин выглядящих отлично занимающихся спортом и к которым подкатывают все возраста от 20 до 70

Это 50 летние бабы думают что они выглядят отлично )))   И их подруги))))

Как бы хорошо не выглядела, но возраст не скроешь -усталость и изношенность тела всегда будут видны, да и менопаузу никто не отменял.

И с мужчинами вы себя не сравнивайте- стареем мы по разному.

Изменено пользователем Apocalypse (история изменений)
Опубликовано:
3 часа назад, fomalhaut сказал:

Посмотрел я вчера видео, по типажам "Васьков"  В моем случаи это не отскок и не другие варианты.  Имеет место быть большая светлая любовь и на меня , как сказано в фильме , просто наплевать.  Очень горько это сознавать. 

:lol:Ржунимагу,автор перестань быть лосем...атакуй,изматывай им нервную систему,круши всё!!!Не жалей ничего и никого!!! Тебе при этом,должно быть пофигу на них(пусть начнут скаулить),только так,круша всех и вся у тебя восстановится уровень тестостерона(Здесь говорят найдёшь яйца:lol:)

Опубликовано:
4 часа назад, fomalhaut сказал:

Посмотрел я вчера видео, по типажам "Васьков"  В моем случаи это не отскок и не другие варианты.  Имеет место быть большая светлая любовь и на меня , как сказано в фильме , просто наплевать.  Очень горько это сознавать. 

Насчет развода...Еще не решил с чего начать.    Наверно правильно ТИ месеца на 3, а уже потом . 

Автор, ищи других баб. Тебе для начала надо просто развеяться. Ты слишком много думаешь о жене. Знакомься, хотя бы глупую переписку на СЗ затей. Что угодно.

А по поводу развода - начни с юриста.

Опубликовано:
56 минут назад, wladim сказал:

:lol:Ржунимагу,автор перестань быть лосем...атакуй,изматывай им нервную систему,круши всё!!!Не жалей ничего и никого!!! Тебе при этом,должно быть пофигу на них(пусть начнут скаулить),только так,круша всех и вся у тебя восстановится уровень тестостерона(Здесь говорят найдёшь яйца:lol:)

О чем ты пишешь? Чем он ей нервную систему будет изматывать? У него для такого действия нервов своих не хватит. Человек уже устал, хотя бой даже не начинался.

Сначала ему надо взять себя в руки. Отвлечься, отдохнуть, погулять с бабами. Собраться!

А он только сидит и жует свою беду из дня в день.

Автор, лучше не будет, сколько не анализируй.

Опубликовано:
3 часа назад, Apocalypse сказал:

Это 50 летние бабы думают что они выглядят отлично )))   И их подруги))))

Как бы хорошо не выглядела, но возраст не скроешь -усталость и изношенность тела всегда будут видны, да и менопаузу никто не отменял.

И с мужчинами вы себя не сравнивайте- стареем мы по разному.

Мужчины почему то искренне тоже считают что они во всех возрастах красавцы)))))

Опубликовано:
8 минут назад, ksev сказал:

Причем тут искренность? Такова природа. "Цена" (в данном контексте) женщины очень резко падает с возрастом, а мужчины увеличивается. Причины чисто биологические, как бы вы не старались замедлить процесс (хотя тут больше используется обман).

Опубликовано:
12 минут назад, ksev сказал:

Да мужчинам с большего внешность- похер!

Опубликовано:
4 минуты назад, Sewhu Fytre сказал:

Причем тут искренность? Такова природа. "Цена" (в данном контексте) женщины очень резко падает с возрастом, а мужчины увеличивается. Причины чисто биологические, как бы вы не старались замедлить процесс (хотя тут больше используется обман).

так кроме этого с каждым годом после 35 соотношение женщин и мужчин постоянно сокращается вплоть до 2,5 женщины на 1 мужчину ))))

Опубликовано:
55 минут назад, DressCode сказал:

Сначала ему надо взять себя в руки. Отвлечься, отдохнуть, погулять с бабами. Собраться!

А он только сидит и жует свою беду из дня в день.

Вот и отвлечётся:lol:Ломать не строить..,а много ли ему нужно?? Когда у них жопа нарисуется по всем позициям,автора и отпустит.Сказку читала про золотую рыбку??Сказки не дураки выдумывали.Автор круши!!!Главное ввязаться в драку,а там посмотрим кто есть кто и у кого длиннее-_-

7 минут назад, wladim сказал:

Вот и отвлечётся:lol:Ломать не строить..,а много ли ему нужно?? Когда у них жопа нарисуется по всем позициям,автора и отпустит.Сказку читала про золотую рыбку??Сказки не дураки выдумывали.Автор круши!!!Главное ввязаться в драку,а там посмотрим кто есть кто и у кого длиннее-_-

Не сможет. У него нет сил. Чтобы делать то, что ты предлагаешь нужны именно силы моральные, вера в себя и т.д. А автор вместо того чтобы силы поднакопить, сидел и ждал и  себе всю ситуацию по 40 раз прокручивал.

Ввязаться в драку может любой дурак. А вот выйти из драки победителем - это уже надо постараться. Моральных ресурсов на это нет.  

Поэтому сначала восстановление ресурса, а потом драка.

Изменено пользователем DressCode (история изменений)
4 минуты назад, DressCode сказал:

В вязаться в драку может любой дурак. А вот выйти из драки победителем - это уже надо постараться. Моральных ресурсов на это нет.  

Извини,но поясню...когда ты бьёшь первым,можешь выбрать куда бить+в момент агрессии повышается уровень тестостерона,а для него это критично...ну нельзя же взять и слиться без хорошей драки...автор не молчи...что думаешь??

Изменено пользователем wladim (история изменений)
Опубликовано:
20 минут назад, Apocalypse сказал:

так кроме этого с каждым годом после 35 соотношение женщин и мужчин постоянно сокращается вплоть до 2,5 женщины на 1 мужчину ))))

Нет у тебя такой статистики. Эти цифры ты взял из мира розовых пони. По последним исследованиям женщины постарше все меньше стремятся искать мужа или спутника жизни, в то время как мужчины хотят "остепенится", но к своему удивлению желающих баб не находят.

Но автору ведь не спутница нужна на данном этапе. Ему надо отвлечься от жены и поднять самооценку.

Опубликовано:
2 минуты назад, wladim сказал:

Извини,но поясню...когда ты бьёшь первым,можешь выбрать куда бить+в момент агрессии повышается уровень тестостерона,а для него это критично...ну нельзя же взять и слиться без хорошей драки...автор не молчи...что думаешь??

Я тебе тоже поясню.

Ты сейчас молодой, резвый и думаешь, что на молодецком напоре можно выехать. Но у тебя на такой напор есть силы. Поэтому тебе кажется, что все получится.

Но у разных людей разные силы в разные моменты жизни. Однажды и тебе будет не по силам резко ввязаться в драку.

Развод - дело затяжное. Ударить первым тут мало. Тут нужны силы именно на долгую борьбу, обиды, скандалы и т.д. Может разок стукнуть автор и сможет, но дальше точно сдуется и еще 40 раз пожалеет, что начал это не подумав и не подготовившись.

Опубликовано:
1 минуту назад, DressCode сказал:

Я тебе тоже поясню.

Ты сейчас молодой, резвый и думаешь, что на молодецком напоре можно выехать. Но у тебя на такой напор есть силы. Поэтому тебе кажется, что все получится.

Но у разных людей разные силы в разные моменты жизни. Однажды и тебе будет не по силам резко ввязаться в драку.

Развод - дело затяжное. Ударить первым тут мало. Тут нужны силы именно на долгую борьбу, обиды, скандалы и т.д. Может разок стукнуть автор и сможет, но дальше точно сдуется и еще 40 раз пожалеет, что начал это не подумав и не подготовившись. 

Я своё мнение сказал...B)Пусть автор ответит..,чего мы тут копья ломаем??Может зря??

Опубликовано:
1 минуту назад, wladim сказал:

Я своё мнение сказал...B)Пусть автор ответит..,чего мы тут копья ломаем??Может зря??

Мне кажется он уже ответил... По теме понятно, чего может и не может автор.

Опубликовано:
47 минут назад, DressCode сказал:

Нет у тебя такой статистики. Эти цифры ты взял из мира розовых пони. По последним исследованиям женщины постарше все меньше стремятся искать мужа или спутника жизни, в то время как мужчины хотят "остепенится", но к своему удивлению желающих баб не находят.

Но автору ведь не спутница нужна на данном этапе. Ему надо отвлечься от жены и поднять самооценку.

Это ты живешь в стране своих розовых грез, вечно доказывая всем свою реальность!

В возрасте 70 лет и старше на 1000 мужчин в этом году приходится 2445 женщин. Этот тренд также
Читать полностью:  https://news.tut.by/society/607440.html?crnd=81546

Ты сама себе придумал что остепенившийся мужчина не может найти себе женщину? )))) смешно, у меня все кто хотел - все понаходили и еще нгараздо моложе себя, ну ессно нужно самому хорошо сохранится для этого )))

Опубликовано:
Только что, Apocalypse сказал:

Ты сама себе придумал что остепенившийся мужчина не может найти себе женщину? )))) смешно, у меня все кто хотел - все понаходили и еще нгараздо моложе себя, ну ессно нужно самому хорошо сохранится для этого )))

"По данным Mintel, 61% одиноких представительниц слабого пола удовлетворены личной жизнью, при этом среди опрошенных мужчин этот показатель установлен на уровне 49%. Кроме того, 75% респонденток заявили, что не стремились завести отношения в последний год. Особенно ярко эта тенденция проявляется в возрастной группе от 45 и старше, говорится в статье."

https://ria.ru/science/20171112/1508653168.html

Все меняется. Мужчина больше не обязательный атрибут счастья и удачи, увы.

10 минут назад, DressCode сказал:

"По данным Mintel, 61% одиноких представительниц слабого пола удовлетворены личной жизнью, при этом среди опрошенных мужчин этот показатель установлен на уровне 49%. Кроме того, 75% респонденток заявили, что не стремились завести отношения в последний год. Особенно ярко эта тенденция проявляется в возрастной группе от 45 и старше, говорится в статье."

https://ria.ru/science/20171112/1508653168.html

Все меняется. Мужчина больше не обязательный атрибут счастья и удачи, увы.

Не надо путать мягкое с теплым- баба после 45 нахрен никому не уперлась и банальное женское лицемерие заставляет говорить- сильная, самодостаточная и не стремящаяся в отношения ))))  Особенно счастливы одинокие, бездетные после 45 и выше ))) Там атребут счастья и удачи- кошки)))

любите вы самоуспокоением и самовнушением заниматься и главное даже начинаете верить в это, но престарелая, одинокая женщина- жалкое зрелище...

Опубликовано:
Только что, Apocalypse сказал:

Не надо путать мягкое с теплым- баба после 45 нахрен никому не уперлась и банальное женское лицемерие заставляет говорить- сильная, самодостаточная и не стремящаяся в отношения ))))  Особенно счастливы одинокие, бездетные после 45 и выше ))) Там атребут счастья и удачи- кошки)))

Ну и как тебе это поможет, если бабы просто не хотят заводить отношения? Процент не желающих заводить отношения увеличивается. Поверь, это только начало.

Или в 70 лет поедешь в Беларусь чтобы как в твоей статье баб стало 2,5 на мужика?

7 минут назад, DressCode сказал:

Ну и как тебе это поможет, если бабы просто не хотят заводить отношения? Процент не желающих заводить отношения увеличивается. Поверь, это только начало.

Или в 70 лет поедешь в Беларусь чтобы как в твоей статье баб стало 2,5 на мужика?

НЕ хотят заводить отношения- это все только на словах, в жизни все подругому поверь, даже если твои подруги тебе про себя говорят тоже самое- поверь просто они нахрен никому не нужны))) Я мужчина и мне виднее какой спрос на мужчин, притом что отношения и дети не мерило успеха- трындит каждая кашелка  которая никому не нужна. Я с детства прнивык этот берд бапский слушать- сначала никому сэкс не нужен- аха))) потом никто  из вас не хочет замуж , потом после развода- всем и так хорошо одним- вообщем эту пластинку заезженную даже слушать не хочу- любите вы жить в самообмане и выдуманном мире  ничего не поделать ))))  

А вообще это был бы рай конечно- ходи, вдувай- никакой ответсвенности и обязанностей, каждый день свежее мясо, можно назачинать кучу детей от разных женщин со всевозможными врожденными качествами!- мечта!)))

Опубликовано:
1 минуту назад, Apocalypse сказал:

А вообще это был бы рай конечно- ходи, вдувай- никакой ответсвенности и обязанностей, каждый день свежее мясо- мечта!)))

Ты скоро своими глазами увидишь эти изменения, так что можешь не напрягаться и не спорить. Все меняется и подход к отношениям тоже. Либо ты за этими изменениями успеваешь, либо отстаешь и вводишь в заблуждение своими советами.

В любом случае автор на данном этапе никакие отношения тоже не горит заводить. Но с бабами ему точно нужно пообщаться для поднятия самооценки, а не сидеть и не перебирать чего пошло не так.

22 минуты назад, DressCode сказал:

Ты скоро своими глазами увидишь эти изменения, так что можешь не напрягаться и не спорить. Все меняется и подход к отношениям тоже. Либо ты за этими изменениями успеваешь, либо отстаешь и вводишь в заблуждение своими советами.

В любом случае автор на данном этапе никакие отношения тоже не горит заводить. Но с бабами ему точно нужно пообщаться для поднятия самооценки, а не сидеть и не перебирать чего пошло не так.

Не надо путать- еще раз повторяю! Всегда была горстка невостребованных и не устроенных бап либо карьеристок которые решили пожертвовать личной жизнью ради карьеры и просрали время, которые будут сбиваться в кучи и убеждать весь мир, что отношения себя изжили и брак нахрен ненужен, классический пример такой бабы- Кололнтай(если ты вкурсе кто это, если нет почитай) она даже возглавляла такое движение  сделав из него чуть ли не политическую партию, марксиский феменизм, теория стакана воды- вся эта шняга давно не нова и всплывает время от времени, но как нихрена из этого не выходило так никогда и не выйдет- природу не обмануть!)))

И да- еще раз повторю: если бабы будут давать и рожать даже без отношений- большинство мужиков будут этому неслыханно рады!!!)))) 

Автор тебе радоваться надо- судьба дала тебе возможность прожить еще одну жизнь с более молодым упругим телом со всеми обстоятельствами семейной жизни- дом, дети маленькие, а ты слезы льешь по сморщенному пельменю...

Опубликовано:
20 минут назад, Apocalypse сказал:

Всегда была горстка невостребованных и не устроенных бап либо карьеристок которые решили пожертвовать личной жизнью ради карьеры и просрали время

Землю тоже долго считали плоской.

21 минуту назад, Apocalypse сказал:

И да- еще раз повторю: если бабы будут давать и рожать даже без отношений- большинство мужиков будут этому неслыханно рады!!!)))) 

Видишь как прекрасно. Так что, не понимаю почему ты так негативно пишешь про баб, которые отношения не хотят. Мне кажется, ты сам в первых рядах должен продвигать идею секса без обязательств. Но ты почему-то называешь таких баб карьеристками, никому не нужными и т.д. Странно.  :o Тем более бабы после 45 тебе кажутся вообще не годными к отношениям. Так поддержи их, пусть они счастливо живут без мужиков. Всем же на пользу. Мужикам молодые бабы и старые не мешаются под ногами. Разве нет?

Но ты почему-то очень хочешь всячески подчеркнуть их ущербность. Зачем? Где-то тут вранье. Ты уж определись, ты за свободные отношения с молодыми бабами или обижен, что бабам после 45 ты не особо нужен.

8 минут назад, DressCode сказал:

Землю тоже долго считали плоской.

Видишь как прекрасно. Так что, не понимаю почему ты так негативно пишешь про баб, которые отношения не хотят. Мне кажется, ты сам в первых рядах должен продвигать идею секса без обязательств. Но ты почему-то называешь таких баб карьеристками, никому не нужными и т.д. Странно.  :o Тем более бабы после 45 тебе кажутся вообще не годными к отношениям. Так поддержи их, пусть они счастливо живут без мужиков. Всем же на пользу. Мужикам молодые бабы и старые не мешаются под ногами. Разве нет?

Но ты почему-то очень хочешь всячески подчеркнуть их ущербность. Зачем? Где-то тут вранье. Ты уж определись, ты за свободные отношения с молодыми бабами или обижен, что бабам после 45 ты не особо нужен.

Я не на кого не обижен и мне плевать совершенно на бап и их жизни, но реально было бы очень хорошо чоб некоторым фашиствующим феменисткам было особенно больно за бесцельно прожитые, а конкретно тем кто поддерживает лядство бабы автора и оправдывает его )))) и если бы они сюда не лезли с этим- я бы вообще не замечал их существования. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Apocalypse сказал:

Я не на кого не обижен и мне плевать совершенно на бап и их жизни, но реально было бы очень хорошо чоб некоторым фашиствующим феменисткам было особенно больно за бесцельно прожитые, а конкретно тем кто поддерживает лядство бабы автора и оправдывает его ))))

Зачем тебе это? Все же обижен? Больная точка? Они тебе помогают между прочим. Продвигают идею свободных отношений. В твоих интересах их поддержать.

Лядство бабы автора тут, мне кажется, не поддержал не один. Не красиво она поступила и предала, поэтому автору так и тяжело. Но будем честны, никто не застрахован. Автору озлобленность никак не поможет. Ему наоборот надо про жену вообще забыть. Отвлечься, отдохнуть и пережить уже это. Сил набраться и может надумает развестись уже.

3 часа назад, Sewhu Fytre сказал:

Эм не знаю суперпопулярных пятидесятилетних мужиков, не видела, если только у них бабла нет немеряного) 

Бабам стареющим есть повод переживать только в том случае, если их жизнь и финансы всю жизнь были повязаны на мужиках и сами они нихрена больше не умеют другого, окромя как сосать. Самодостаточная взрослая женщина ухоженная и следящая за собой всегда сможет найти себе мужчину для души. На таких спрос есть и немаленький. Если жить по принципу - наше тело лишь оболочка, главное молодость души и все время развиваться, тогда все куда проще достигаться будет, проверено.

Опубликовано:
3 минуты назад, DressCode сказал:

Зачем тебе это? Все же обижен? Больная точка? Они тебе помогают между прочим. Продвигают идею свободных отношений. В твоих интересах их поддержать.

Лядство бабы автора тут, мне кажется, не поддержал не один. Не красиво она поступила и предала, поэтому автору так и тяжело. Но будем честны, никто не застрахован. Автору озлобленность никак не поможет. Ему наоборот надо про жену вообще забыть. Отвлечься, отдохнуть и пережить уже это. Сил набраться и может надумает развестись уже.

Еслиб все было так- вопросов бы не было, а так продвигают, но как всегда чисто по женски- в двойных стандартах: идея в том что мужчина им все должен и он не свободен, а вот они никому ничего не должны и имеют право на свободу)))

Видимо ты не с начала тему читала, какраз таки тут некоторые личности продвигали вышеописанные идеи и валил все на автора- типа он сам виноват, не дал, не обеспечил, некоторые особо одаренные начали из пальца высасывать вину автора- гулял изменял, в любом случае сам виноват, а баба его - имеет право на счастье и все правильно сделала и она не бл@дь после этого!

20 минут назад, ksev сказал:

Эм не знаю суперпопулярных пятидесятилетних мужиков, не видела, если только у них бабла нет немеряного) 

Если жить по принципу - наше тело лишь оболочка, главное молодость души и все время развиваться, тогда все куда проще достигаться будет, проверено.

А женщин видела 50летних  сэкс символов?

А если еще наркоту употреблять-то вся жизнь будет прекрасна и похожа на сверкающую радугу)))

Опубликовано:
1 час назад, ksev сказал:

ты вообще ни слова не поняла из того, что я написал? Зачем тогда отвечаешь каким то бредом про отсосы и бабло? В голове кроме этого ничего нет? Найди себе самодостаточную 50 летнюю и послушай как она в подушку воет. 

38 минут назад, Sewhu Fytre сказал:

Найди себе самодостаточную 50 летнюю и послушай как она в подушку воет. 

Знаю и не одну и никто не воет) для своего возраста выглядят прекрасно и с любовниками моложе себя;-) 

Воют в подушку те кто не может организовать ни себя ни свою жизнь

Опубликовано:
27 минут назад, ksev сказал:

Знаю и не одну и никто не воет) для своего возраста выглядят прекрасно и с любовниками моложе себя;-) 

не надо считать за любовников тех кто в баре спьяну не разглядел и затащил домой на пару палок :D не сняв никого другого....

Опубликовано:

Не надоело письками мериться, кто будет какой востребованный в 50 лет? Вот доживите и увидите всё сами. С головой, главное, дружите, а то ведь все болезни от нервов, говорят. 

А по теме. От хороших мужиков не уходят. Как и от хороших баб. Вообще хороших людей не бросают, если они сами уже не устали и не имеют сил тянуть не только свою лямку. Всё остальное лирика. И не зря предполагает женский пол, что он сам натупил где-то (да и признавался вскольз, что душой темнить). Так что как бы ни было печально, а смотреть надо на себя, где просчитался, где лоханулся, и каждый точно знает это, просто не хочет порой даже самому себе признаться.

Опубликовано:
6 минут назад, Trulala сказал:

Так что как бы ни было печально, а смотреть надо на себя, где просчитался, где лоханулся, и каждый точно знает это, просто не хочет порой даже самому себе признаться.

Автор уже пересмотрел на себя. Ему уже достаточно. Пусть лучше на других баб смотрит.

Опубликовано:
4 минуты назад, Trulala сказал:

А по теме. От хороших мужиков не уходят. Как и от хороших баб. Вообще хороших людей не бросают, если они сами уже не устали и не имеют сил тянуть не только свою лямку. Всё остальное лирика. И не зря предполагает женский пол, что он сам натупил где-то (да и признавался вскольз, что душой темнить). Так что как бы ни было печально, а смотреть надо на себя, где просчитался, где лоханулся, и каждый точно знает это, просто не хочет порой даже самому себе признаться.

Бапская, чушь манипулятивная, для отвода от истинной причины и виновницы!  Да от хороших не уходят- хороших просто через хер кидают как лохов ))))   Женский пол вообще дохрена чего предпологает высасывая из пальца, особенно когда надо бабу обелить, еще любят как и ты пишешь- навешивать вину на мужика всегда))))  

Автор не то что б тебе не надо было себя менять- надо, ты реально тот еще подарок, но кто поступок совершил- тот за нгео и в ответе а не какие то там обстоятельства!

Опубликовано:

Слетелись бабы, как на мухи на говно и поливают автора. Видят, что он поплыл и слаб. Это их любимый момент :) Ничего нового, а только смешно. Сплошные манипуляции, завуалированные под откровения. Как ловко они оправдывают измены себе подобных - виртуозы своего дела.

Автор, держись. Нужно начинать выбираться и любить себя. Ты мужик - у тебя все получится. 

Чтобы выбраться - нужно двигаться. Движение даст энергию, а энергия мотивацию. Начни с одной цели. Спасай себя. Живи!

12.09.2018 в 12:01, fomalhaut сказал:

Откаты очень тежело переносить ,  так честно и признаюсь.  Вчера беседовал с психотерапевтом (ему 77 лечил еще мою маму,  от измен мужа :-)) Так он мне так и сказал: твоя ошибка, что ты все поставил на эту женщину , стал ее рабом.  Радоваться надо, что от рабства освободился и находи скорей ей замену иначе депрессия не пройдет.

Автор, чтобы легче было переносить откаты - избавься как можно скорее от якорей, т.е. от всех вещей, которые напоминают тебе о твоей жене и о прошлой жизни. В идеале - переехай лучше пока на съемную квартиру.

И  подавай скорее заявление на развод. Дело это небыстрое.  Всего вместе с разделом имущества в суде на это может уйти несколько месяцев, а то и 1-2 года. Обязательно обратись к юристу. Без юриста порог суда даже не переступай.

Запомни - ОЖП никогда не простит того мужика, который простил ей измену. И еще - женщины они ведь как дети: самая лучшая игрушка для них та, которую отнимают или не дают. А тебя твоя бывшая никак с ноги стряхнуть не может. Фу! Самому не противно разве так унижаться? Своим поведением ты вызываешь у своей жены только чувство жалости и отвращения. Неужели ты этого сам не понимаешь?

Изменено пользователем Македон (история изменений)
Опубликовано:
11 часов назад, Apocalypse сказал:

не надо считать за любовников тех кто в баре спьяну не разглядел и затащил домой на пару палок :D не сняв никого другого....

Не надо додумывать чего нет. Мои подруги непьющие спортивные.

Опубликовано:
1 час назад, ksev сказал:

Не надо додумывать чего нет. Мои подруги непьющие спортивные.

Это образно))) Вроде фантазии твой на иллюзии хватает а вот воображения нет ))) 

Не общалась бы ты со старыми кашелками, неудачницами(50лет+ без семьи и даже совместного проживания и лтр- это конечно сильно)))) ) может и самой бы удалось изменить  сознание и вылезти из неудач в личном, а так только поддерживаете иллюзии друг-друга вводя в заблуждение и топчась на месте-зачем молодой девушке общатся с пенсионерками?.

И да- ты не правильно оцениваешь действительность- много желаемого за действительное, поэтому не вводи автора в заблуждение.

Опубликовано:
9 часов назад, Македон сказал:

Своим поведением ты вызываешь у своей жены только чувство жалости и отвращения. Неужели ты этого сам не понимаешь?

Знаете, что я понял? Форум читать опасно :-)  Все дают самые разные и часто неправильные советы не зная всех ньюансов .  Помогла бы консультация профессионалов по отношениям (ну хотя бы с этого форума) но только ОНЛАЙН!! Глаза в глаза.  Тогда был бы толк.  А так ... по скайпу... Выброшенные деньги.

Вообще самая мудрая тактика, это из заметки 'Любимые не бывают бывшими."  Все действия , какие бы это не были (развод или возврат) надо начинать со спокойной душой и сердцем и полным равнодушием к  своей бывшей.  Особо выгодно иметь иметь в этот момент ОЖП , которая полностью займет твою душу или хотя бы тело :-)   Тогда выиграешь.  Лезть раненым и почти больным в войну я не хочу.   Мне спешить точно не куда.   Затевать развод из чувство мести ?  Как то это тоже неправильно. 

Я неплохо играю в шахматы.  Играть изначально с плохой позиции я не буду.

"cупруга" ведь тоже на развод не подает.   Да и раздрай у нее в душе,  совершенно точно, сама несколько раза жаловалась (типа ей "очень плохо")  несмотря на новую "любовь"

P.S отвечать буду только на конструктивный анализ , а не замечания в стиле "ну и тряпка ты" 

Опубликовано:

Он еще и денег готов потратить, чтобы вернуть..... Ты ей сразу денег предложи. У меня знакомый развелся с женой, жили в одной квартире, страдал бедный. Так страдал, что жене денег платил, лишь бы она ему давала. Потом разъехались по разным квартирам, бабу завел, и той бабе все нервы вымотал своей бывшей женой, бегал туда-сюда. В итоге сидит один, кулакову гоняет. Никому не нужен. Пример как можно низко упасть мужику.

Ты автор думаешь у тебя какая-то уникальная ситуация и тебе нужен подробный анализ? Это не так у тебя стандартная ситуация. Решения её стандартные. Просто ты хочешь советов в карту, как тебе хочется. Так не бывает. А всего лишь нужно понять, что так как раньше уже не будет никогда. И продолжать строить свою жизнь. 

Опубликовано:
13 минут назад, Sewhu Fytre сказал:

А всего лишь нужно понять, что так как раньше уже не будет никогда.

C чего Вы взяли , что я это не понимаю? 

14 минут назад, Sewhu Fytre сказал:

Это не так у тебя стандартная ситуация. Решения её стандартные.

Стандартное решение тут одно: выйти из болезненного состояния потери, ухода близкого человека .  Это непросто .   Нет тут быстрых и простых решений (типа, подай срочно на развод и тп) Нужно время.

29 минут назад, Sewhu Fytre сказал:

Так страдал, что жене денег платил, лишь бы она ему давала.

О времена, о нравы! Рассмешило...  Неужели даже после такого секса нельзя было восстановить отношение с женой  ?  В таком случаи жена несколько странная 

Опубликовано:
23 минуты назад, fomalhaut сказал:

Нет тут быстрых и простых решений (типа, подай срочно на развод и тп) Нужно время.

Так не трать его! В 50 лет ты должен это понимать! Дорога каждая минута! И тратить их на сопли по бабе, которая предала - непозволительная роскошь. Займись собой и своей жизнью, без этой ОЖП, раз ты понял, что так больше не будет. 

Опубликовано:
35 минут назад, fomalhaut сказал:

Неужели даже после такого секса нельзя было восстановить отношение с женой  ?  В таком случаи жена несколько странная 

Она да странная? Не он? Секс выклянчивал? Проституткой её сделал... зашибись бардак в голове, напрочь сорваны ориентиры..

Опубликовано:
33 минуты назад, Trulala сказал:

Проституткой её сделал...

Для меня это нонсенс .  Женщина в разводе и соглашается на секс с бывшим мужем.   Или она на самом деле не хотела развода и ситуацию можно  исправить или же полный дебелизм со стороны обоих . 

Опубликовано:
7 минут назад, fomalhaut сказал:

Для меня это нонсенс .  Женщина в разводе и соглашается на секс с бывшим мужем.   Или она на самом деле не хотела развода и ситуацию можно  исправить или же полный дебелизм со стороны обоих . 

Заработать хотела, а что? 

Опубликовано:
8 минут назад, Trulala сказал:

Заработать хотела, а что? 

Ну так всегда... Рассуждаешь о высоких материях , идеализируешь мир ,  "супружниц" ,  а все гораздо проще :-)  Нет,  зря я выпал из высоких чувств 20 лет назад, сколько пропустил Важного :-)  Может это полезный жизненный урок?  А то так бы и помер не испытав таких острых чувств разбитого сердца  :-)

Опубликовано:
Только что, fomalhaut сказал:

Ну так всегда... Рассуждаешь о высоких материях , идеализируешь мир ,  "супружниц" ,  а все гораздо проще :-)  Нет,  зря я выпал из высоких чувств 20 лет назад, сколько пропустил Важного :-)  Может это полезный жизненный урок?  А то так бы и помер не испытав таких острых чувств разбитого сердца  :-)

Тебе это второй месяц твердят. Вообще ничего не бывает просто так. Остановился в развитии? Держи, фашист, гранату! Где-то расслабился, выеб@ли тут же. Соберись и думай, где натупил, что сделал не правильно,  где глаза закрыл? И только тогда двинешься дальше.

Опубликовано:
3 минуты назад, Trulala сказал:

Остановился в развитии? Держи, фашист, гранату!

Да я то уже все понял.   Знаете, я сомневаюсь, что моя "супруга"  что то поняла из наших отношений .  В этом основная проблема.  Даже если представить , совершенно пока невозможную ситуацию возврата ,  то мне в одиночку не вытянуть отношения .

Больно, горько, не охота (честно признаюсь) но придется готовится к разводу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...