Есть ли шанс вернуть девушку, которую бросил.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 454
Тема Галадриэль :)
Чисто технически подходящий мужик смог бы получить секс в течении нескольких недель и речь не идет о ни-ни до свадьбы. Зачем ему это надо? Могут быть разные причины. Кто-то лишается девственности в малолетнем возрасте, кто-то лет в 50. Есть успешные по жизни мужики, при этом девственники из-за своеобразных загонов в голове и/или проблем в физиологии. Которые иногда находят все же себе партнерш. Все это довольно исключительные случаи которые имеют место быть, как и случай этой темы. Мне интересно было бы чтобы этот кейс был бы решен и я рассматриваю варианты вместо критики что автору -
14 454
Мне всегда нравились омп старше. Омп младше я как-то не воспринимаю. Или он должен быть морально старше. Но таких не найти вообще. И да, мне нужен муж-отец. Мне вот нужна умудренность, опытность, чтобы он был умнее, чтобы я с ним чувствовала себя немного дурочкой) Когда я вижу, что по интеллекту я выше омп это все. Это никакой внешкой не перекрыть. Но если омп умный, расслабленный, спокойный, вальяжный, несуетливый и самое главное, умнее меня, то при общении с таким загорается огонек) Сейчас вот вспоминаю, где я встречала таких омп, к которым хоть какое-то начальное секс влече -
14 454
А зачем ему бы это было надо? Быть кинологом ее зоопарку и психиатором ее тараканов кому то? В моей картине мира мужик который дружит со своей головой никогда и не начнет отношений с женщиной для которой переспать с кем то это «быть сливной ямой» а ребенок непременно девочка потребуется для собственной опоры. -
11
Цели, самоутверждение, амбивалентность
И кстати слишком много думать @Elizabeth то-же не полезно и иногда бывает вредно .)) -
14 454
Не ты, а вы. Для начала. Почитай внимательно свой текст и как ты пишешь /с людьми общаешься. Не стоит свою провоту здесь доказывать .
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.