Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Расстались с бывшей 3 месяца назад. Расстались по моей инициативе. Причин для этого было много, но основная что она не вкладывалась в отношения и последнее время начала общаться со своим старым знакомым, с которым раньше их связывал только секс. Общалась она с ним на тему секса и возможной встречи. Я об этом узнал и решил пообщаться с этим Васьком. В итоге дело чуть не дошло до оленьих боёв, но васек гасился и прятался, при этом их общение не прекратилось. Меня все это достало и я решил разорвать отношения. Это было три месяца назад. Через месяц после разрыва девушка захотела вернуться, я никак не отреагировал. Сейчас она встречается с каким-то парнем. Судя по всему у них все неплохо, я никак о себе не напоминаю. Она везде у меня в чс, но вот пару дней назад написала мне в воцап с левого номера. Суть в том что у неё все хорошо и тд. Я не отвечаю. Потом ещё одно аналогичное сообщение - я не отвечаю, потом огромное сообщение суть которого в том что она меня любила, а я такой плохой не ценил её, что ей было тяжело встать на ноги после того как я её бросил, что сейчас у неё все хорошо и она счастлива, и что она никогда не простит мне моё предательство (как я её предал сам не знаю, мы рассталась из-за того что она хотела мне изменить, через месяц как я её бросил я начал спать с другими, может она догадывается и за предательство посчитала то что я трахаю других после расставания) вопрос: к чему этот пинг, если у неё есть парень и у неё все хорошо?

Опубликовано:
4 минуты назад, РояльныйЛак сказал:

вопрос: к чему этот пинг, если у неё есть парень и у неё все хорошо?

Возможно и не всё хорошо. В любом случае обычный бабский высер. Провоцирует на эмоции. Не отвечай, пусть дальше бесится и скачет на уйях. 

Опубликовано:
Только что, Orlander сказал:

Возможно и не всё хорошо. В любом случае обычный бабский высер. Провоцирует на эмоции. Не отвечай, пусть дальше бесится и скачет на уйях. 

Реакции никакой нет и не будет. Но, честно говоря, после п нга начали лезть дурные мысли в голову. Гоню их и не пишу и не звоню, хотя такое желание появилось.

Опубликовано:
Только что, РояльныйЛак сказал:

к чему этот пинг, если у неё есть парень и у неё все хорошо?

Ну сам посуди, когда у тебя все хорошо, ты о бывшей будешь вспоминать, а тем более написывать ей? Там явно Васек тест заваливает. Да и не раз эмпирически доказано, что отношения на отскоке обречены.

Тут скорее налицо дешевый понт чтобы твое самолюбие задеть и вызвать ответную реакцию. Не реагируй никак, пусть ее и дальше бомбит.

Но, честно говоря, после п нга начали лезть дурные мысли в голову. Гоню их и не пишу и не звоню, хотя такое желание появилось.

Вот вот, на то и весь расчет у нее.

Опубликовано:
Только что, Paul Ricard сказал:

Ну сам посуди, когда у тебя все хорошо, ты о бывшей будешь вспоминать, а тем более написывать ей? Там явно Васек тест заваливает. Да и не раз эмпирически доказано, что отношения на отскоке обречены.

Тут скорее налицо дешевый понт чтобы твое самолюбие задеть и вызвать ответную реакцию. Не реагируй никак, пусть ее и дальше бомбит.

Я никак не реагировал и не отвечал. Только когда хотел удалить переписку с ней случайно нажал звонок и тут же сбросил, она стала перезванивать несколько раз, я сбрасывал и написал что хотел удалить переписку и случайно нажал не туда, она ответила "хорошо"

Опубликовано:

Я никак не реагировал и не отвечал. Только когда хотел удалить переписку с ней случайно нажал звонок и тут же сбросил, она стала перезванивать несколько раз, я сбрасывал и написал что хотел удалить переписку и случайно нажал не туда, она ответила "хорошо"

Надо было вообще никак не оправдываться. Ну написал и написал, главное дальше в дебаты с ней не вступай. А "провокации" еще будут, будь уверен )))

Опубликовано:
Только что, Paul Ricard сказал:

Надо было вообще никак не оправдываться. Ну написал и написал, главное дальше в дебаты с ней не вступай. А "провокации" еще будут, будь уверен )))

Не, она стала пепезванивать, я сбрасывал, она написала "чего надо?", я ответил что удалял переписку и нажал не туда, она " хорошо"

Опубликовано:
20 минут назад, РояльныйЛак сказал:

В итоге дело чуть не дошло до оленьих боёв, но васек гасился и прятался,

А что ты хотел?  "Поговорить" с ним,  объяснить,  как глубоко он неправ? 

Опубликовано:
2 минуты назад, Paul Ricard сказал:

Да хз будут пинги или нет, там парень то нормал ный вроде, не идиот, хата, машина, все дела. Я чесно говоря рад за неё. Сам за три месяца ни разу не писал и не звонил, и ни на одно её сообщение не отвечал.

Опубликовано:

Да хз будут пинги или нет, там парень то нормал ный вроде, не идиот, хата, машина, все дела

Еще раз повторюсь, от хорошей жизни дамы кадровый резерв не перетряхивают. Они очень прагматичны, поверь )

Опубликовано:
1 минуту назад, московский флегматик сказал:

А что ты хотел?  "Поговорить" с ним,  объяснить,  как глубоко он неправ? 

То что я от него хотел не имеет значения. Он прекрасно знал что девушка занята и не отступал. Да, я в курсе что если девушка хотела то послала бы его, как говорится "сучка не захочет кобель не вскочет", поэтом и разорвал отношения с ней

Опубликовано:

что я от него хотел не имеет значения

Равно как и твой вопрос 

27 минут назад, РояльныйЛак сказал:

вопрос: к чему этот пинг, если у неё есть парень и у неё все хорошо?

Опубликовано:
8 минут назад, Paul Ricard сказал:

Еще раз повторюсь, от хорошей жизни дамы кадровый резерв не перетряхивают. Они очень прагматичны, поверь )

Кстати обиженка может так сделать. Типа, смотри парень, я свою жопу хорошо устроила, несмотря на то, что ты меня кинул. Вон, у него хата, машина, а ты.. Так иногда делают, особенно бабы с гнильцой. Но её радость может быть недолгой, если там парень прохаванный, скоро сольет и её. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Orlander сказал:

Кстати обиженка может так сделать. Типа, смотри парень, я свою жопу хорошо устроила, несмотря на то, что ты меня кинул. Вон, у него хата, машина, а ты.. Так иногда делают, особенно бабы с гнильцой. Но её радость может быть недолгой, если там парень прохаванный, скоро сольет и её. 

Да я и сам не бедолага, у самого все есть.

Опубликовано:

Одна из моих бывших так делала, вот так же писала, как хорошо что мы расстались, ты меня не ценил и бла бла бла,  к слову я ее выслал, в итоге я сказал после этого пинга, ты хочешь ко мне приехать и от**сать? В итоге она диким кабаном примчалась и все было, я ее еще поюзал 4 месяца в СО и слил. Но если она тебе особо не в карту то просто игнор навсегда. Баб красивых и хороших полно, знакомься с ними!)

Опубликовано:
9 часов назад, РояльныйЛак сказал:

я не отвечаю, потом огромное сообщение суть которого в том что она меня любила, а я такой плохой не ценил её, что ей было тяжело встать на ноги после того как я её бросил, что сейчас у неё все хорошо и она счастлива, и что она никогда не простит мне моё предательство

Ну конечно, щасслива она).

Просто ее бесит, что ты не стал жрать дерьмо ложкой и слил ее. И то, что она сама накосячила, она прекрасно понимает.

Не дает покоя ей мысль, что ты весь в белом. Не порядок, типа. Это такая попытка оправдать себя и навесить вину на другого, так как бабы часто и поступают, ну не любят они брать ответственность на себя, не в их природе это. Так что это даже не пинг, а так, по@рали - помазали. Не думай. Поступил ты правильно. Бабу наказал как надо, экологичного слива она не заслужила. Все ок. Живи и радуйся. ;)

Опубликовано:

После пинга появился зажим, начал вспоминать. Писать и звонить не собираюсь, жду когда отпустит. Она сейчас с каким-то парнем встречается, постоянно созванивается и переписывается с ним.

Опубликовано:
20 часов назад, РояльныйЛак сказал:

что сейчас у неё все хорошо и она счастлива

Счастливые бывшим не пишут!

Опубликовано:
30 минут назад, РояльныйЛак сказал:

Она сейчас с каким-то парнем встречается, постоянно созванивается и переписывается с ним.

Следишь за ней?

У меня давным давно похожее было))) улётное состояние)). А о форуме ещё не знал, так внутреннее состояние подсказывало переключить энергию и мысли об ОЖП на что-то другое. И автоматом шёл гонять по зимнему лесу на лыжах, а в ушах РОК-н-РОЛЛ.

Опубликовано:
20 минут назад, sochi2014 сказал:

Следишь за ней?

У меня давным давно похожее было))) улётное состояние)). А о форуме ещё не знал, так внутреннее состояние подсказывало переключить энергию и мысли об ОЖП на что-то другое. И автоматом шёл гонять по зимнему лесу на лыжах, а в ушах РОК-н-РОЛЛ.

Вообще неинтересна была, начала писать мне, я ничего не отвечаю, но стал интересоваться её жизнью. 

Опубликовано:
1 час назад, РояльныйЛак сказал:

Вообще неинтересна была, начала писать мне, я ничего не отвечаю, но стал интересоваться её жизнью.

В том то и смысл, подергать тебя за крючки, и ей это как видишь удалось.

Этот номер тоже в ЧС кинь. И все последующие. Пусть варится сама в своем г@вне.

На личном то у тебя как?

Опубликовано:
12 минут назад, Corvus Corax сказал:

В том то и смысл, подергать тебя за крючки, и ей это как видишь удалось.

Этот номер тоже в ЧС кинь. И все последующие. Пусть варится сама в своем г@вне.

На личном то у тебя как?

Да в норме все. Отношений нет, секс есть, постоянный и хороший, с женщинами общаюсь, часто, хожу на свидания.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

4 месяца как расстался с бывшей. Раз в месяц стабильно пишет, пару дней назад позвонила, с незнакомого номера. Позвонила "просто узнать как дела", я ответил "у меня все отлично, пока" и сбросил. Она перезванивали пару раз, я сбрасывал, после чего отправил ее в ЧС. Что ей надо и для чего все эти звонки и смс? 4 месяца назад расстались, я ни разу за все это время не писал и не звонил, ни на один ее пинг не отвечал, игнорил полностью, о себе не напоминал. Я знаю что за это время она уже с кем-то встречалась, да и у меня были женщины, немало причем. Там, похоже, Васек конкретно провалился. Что ей надо?

Опубликовано:
50 минут назад, РояльныйЛак сказал:

Что ей надо?

Может в очередной раз поведать насколько у неё все хорошо и как вы ей безразличны?)

Опубликовано:

Зажало человека, а вы думаете, что инверсия может быть только у пацанов?

По хорошему надо пожалеть человека. Можно написать один раз: Маша, я не держу на тебя зла, но видеть и слышать не хочу. Иди с миром своей дорогой, а я своей

Написать это стоит только если ты сможешь не ввязываться в дальнейшие переписки. Ради своего и ее здоровья.

Уот и все) Перебесится и успокоится.

Опубликовано:
20 минут назад, C47 сказал:

По хорошему надо пожалеть человека. Можно написать один раз: Маша, я не держу на тебя зла, но видеть и слышать не хочу. Иди с миром своей дорогой, а я своей

Написать это стоит только если ты сможешь не ввязываться в дальнейшие переписки. Ради своего и ее здоровья.

Девушка была слита в вежливой форме. В максимально вежливой при той ситуации. Она хотела поехать но ночь к Ваську, узнав об этом мы поругались и я как идиот бегал с цветами и дорогими подарками, общение с васьком она не прекратила. В какой-то момент я понял что такое дерьмо терпеть не собираюсь и сказал ей что мы расстаёмся и она может дальше с ним общаться и ездить к нему на ночь сколько угодно. После этого я ни разу с ней не общался, все ее попытки связаться со мной пресекал. Я считаю что в контексте данной ситуации она не заслужила экологичного слива, и жалеть ее я не собираюсь.

Опубликовано:

4 месяца как расстался с бывшей. Раз в месяц стабильно пишет, пару дней назад позвонила, с незнакомого номера. Позвонила "просто узнать как дела", я ответил "у меня все отлично, пока" и сбросил. Она перезванивали пару раз, я сбрасывал, после чего отправил ее в ЧС. Что ей надо и для чего все эти звонки и смс? 4 месяца назад расстались, я ни разу за все это время не писал и не звонил, ни на один ее пинг не отвечал, игнорил полностью, о себе не напоминал. Я знаю что за это время она уже с кем-то встречалась, да и у меня были женщины, немало причем. Там, похоже, Васек конкретно провалился. Что ей надо?

Ее бомбит , что ты игноришь вот и все .  Она просто не знает уже под каким соусом повторно  себя тебе подать . То у неё рассказы как у неё все хорошо, то она в обидах и никогда тебя не простит , то просто узнать как твои дела . Эта баба «Дешевое блюдо» я тебе скажу.  И ее инструменты по «возвращению тебя» тоже. 

Опубликовано:
45 минут назад, C47 сказал:

Может статься так, что условную Машу это не успокоит, скорее наоборот ещё больше раззадорит. Минимальный, но максимально корректный ответ будет воспринят как предлог к дальнейшему диалогу, и беситься-успокаиваться такие дамы могут ооочень долго. Короче, я бы не стала рисковать.

Опубликовано:

Позвонила "просто узнать как дела", я ответил "у меня все отлично, пока" и сбросил. Она перезванивали пару раз, я сбрасывал, после чего отправил ее в ЧС.

Зачем так обижаться то) Ты к ней не ровно дышишь. Не впадай в крайность. Зачем все вот эти чс? Там ты ее в чс закинул, а тут целую тему посвятил, узнала бы она чсв поднялось бы)

От этого тебя штормить будет) Вы расстались, нейтральное отношение должно быть уже у тебя к ней, все таки 4 месяца прошло

Общайся с ней на отъ**бись,  оставь ее на потом) Мало ли, разные ситуации бывают, для СО пригодится может еще.

Опубликовано:
24 минуты назад, РояльныйЛак сказал:

какой-то момент я понял что такое дерьмо терпеть не собираюсь и сказал ей что мы расстаёмся

Вот тогда ты все правильно понял . Молодец. Респект . так зачем же сейчас даже допускаешь мысли снова к этому дерьму  вернуться?

Опубликовано:
38 минут назад, ПадоноЧка сказал:

Вот тогда ты все правильно понял . Молодец. Респект . так зачем же сейчас даже допускаешь мысли снова к этому дерьму  вернуться?

Мысль такую я не допускаю ни в коем случае, меня терзает лишь интерес для чего эти все звонки и смс.

Опубликовано:

Почитай темы, где чуваков послали, и они изводятся.

Вот с девчонкой то же самое.

Я писал, что один раз можно ответить, это если человек здравомыслящий, и ты здравомыслящий, и больше отвечать не будешь.

Не нужна - забей

Это все гнилые манипуляции, особенно, как писали выше то люблю, то ненавижу - показать лоулевел людей сразу

Опубликовано:
16 часов назад, РояльныйЛак сказал:

Мысль такую я не допускаю ни в коем случае, меня терзает лишь интерес для чего эти все звонки и смс.

Ты уже на крючке.

Опубликовано:
18 часов назад, РояльныйЛак сказал:

Штормит девочку. Она думала, что вырвавшись на вольные хлеба отбою от воздыхателей не будет. Однако реальность оказалась суровее ожиданий. Васьки есть, вот только она им только на йух и нужна. Вдруг пришло осознание, что с тобой все не так уж и плохо было - хотца вернуть. Но гордость не позволяет голову преклонить.

Смысл этого расшатать в тебе былые чувства к ней. Да так, чтобы начал возвращать ее ты, а она, типо, решать будет надо ей это или нет ) чистая манипуляция на последующий завал БЗ в ее сторону в случае вашего воссоединения.

Если:

15 часов назад, РояльныйЛак сказал:

Мысль такую я не допускаю ни в коем случае

тогда просто не ведись на это.

Опубликовано:

Всё банально просто. После расставания ты бегал с подарками и цветами. Потом забил жирный болт, послав в игнор. И тут то её начало бомбить. Она понимает, что теряет тебя окончательно. Вот он пример правильного игнора, а главное как ведут себя бывшие) Гордые, никогда не напишут, ну ну) Скоро будет тебя у подъезда ловить, готовься. 

Опубликовано:
18 часов назад, РояльныйЛак сказал:

Ты знаешь ответ. Его написали выше. ОЖП думала, что ты будешь хавать ее дерьмо. Она подумала, что у нее все на мази и ох..ела, а тут попался прагматичный парниша с волей и самоуважением, и решил, что лучше легко и просто выбросить из жизни бракованный хлам. Она пытается выудить из тебя то, что она для тебя ещё хоть что нибудь значит.

Опубликовано:
20 часов назад, РояльныйЛак сказал:

Почитай ЗФ, а именно раздел - автор решил сделать по своему. Сразу подобные мысли отпадут)

Опубликовано:
23 часа назад, РояльныйЛак сказал:

Что ей надо?

Вывести тебя на эмоции. Вывести на договорённость о встрече. Подвести к сексу и обломать тебя. Чтоб ты как дикий зверь у которого кровавый кусок мяса вырвали , кинулся в догонку. 

Опубликовано:
35 минут назад, СынМаминойПодруги сказал:

Почитай ЗФ, а именно раздел - автор решил сделать по своему. Сразу подобные мысли отпадут)

Так у меня и нет мыслей возвращаться, и напоминать о себе я не хочу. Пусть живёт своей жизнью.

Опубликовано:

Так у меня и нет мыслей возвращаться, и напоминать о себе я не хочу. Пусть живёт своей жизнью.

Больше не пинговала?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...