Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите правильно поступить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречались с девушкой почти 3 года. Длительный период все было в порядке, отношения приносили удовольствие, но в последние несколько месяцев она начала устраивать разговоры на тему "Я не знаю что чувствую, мне нужно время" и т.д. Причем такие разговоры происходят с крайне высокой частотой, чуть ли не каждый месяц. При этом каждый раз будто последний. Просит дать ей время подумать, определиться с чувствами, однако возвращается (иногда сама, иногда я срываюсь с игнора и выхожу на контакт) со словами "я была не права, я люблю тебя, прости" и отношения снова приходят в норму, оба получаем удовольствие и душевное и  физическое. Может мне и написать и позвонить во время раздора, учитывая что я знаю ее неопределенности, при этом на вопрос "зачем ты выходишь на контакт, если не знаешь что чувствуешь?" получаю ответ "не знаю, просто хотела тебе написать/позвонить".  Но спустя некоторое время все начинается сначала. Словно в день сурка попадаешь. Очень много энергии и эмоций уходит на эти "незнайки", ибо уж очень сильно она мне дорога и не могу я просто на неё забить, терять её тоже не хочу. Как посоветуете поступить? Какую стратегию поведения применить в данной ситуации дабы вернуть её к себе и избежать в будущем таких циклов "знаю-не знаю" .  Вариант с парнями на стороне исключен. Знаю точно. Девушке 19

Опубликовано:
21 минуту назад, Dantist3124 сказал:

Вариант с парнями на стороне исключен.

Привет автор..

Вот зря ты так.

Если почитать Ваши тфн-кие тему, вот не ОДНОМУ баба не изменяет.. Хотя все для стороннего человека очевидно, но Вы почему-то упускаете из вида все сигналы.. и убежденные ходите, что именно ВАША ОЖП не такая и она не изменяет.

22 минуты назад, Dantist3124 сказал:

"Я не знаю что чувствую, мне нужно время"

Вот это признак появления в её жизни более значимого ОМП.. только он на нее реагирует не постоянно. Она не уверенна, что если уйдет, он её возьмет в ЛТР.. Поэтому и держится за 2 члена... один стабильный, другой ей больше нравится. 

Тем более ей еще и 19.. Вы у друг друга далеко не последние..

Опубликовано:

Твоя девушка не такая психологически стабильная, как ты. Возраст однако такой.

Принимай как есть, может переболеет со временем.

Я бы посмотрел в свою тарелку! Зачем тебе самому необходим этот высер мозга? А он тебе нужен, иначе бы ты так не говорил:

1 час назад, Dantist3124 сказал:

Словно в день сурка попадаешь. Очень много энергии и эмоций уходит на эти "незнайки", ибо уж очень сильно она мне дорога и не могу я просто на неё забить, терять её тоже не хочу. 

Опубликовано:

Чувак, там завелась крыска, либо бывший, либо кто то подкатывает, и она выбирает думает, кто лучше, ты уже приезжиный вариант, не куда не убежишь, а время надо что бы узнать нового, после такой нерватрепки она скажет извени у меня другой, поэтому сделай так, начни с ней встречаться чисто из за секса, не подарков, встретился постель, встретился постель, а дальше сама пусть разбирается в мыслях, будешь бегать потеряешь, поэтому не кипишуй, будь на раслабоне, займись собой, побрейся, там, купи себе что то, с друзьями побухай, утром проснешься, охото секса, позвонил, встретил, секс, все пока до завтра, и увидеть что через неделю от тебя отходить не будет, главное бухой не звони, 

Опубликовано:
36 минут назад, FamiliMen сказал:

Твоя девушка не такая психологически стабильная, как ты. Возраст однако такой.

Принимай как есть, может переболеет со временем.

Я бы посмотрел в свою тарелку! Зачем тебе самому необходим этот высер мозга? А он тебе нужен, иначе бы ты так не говорил:

Да уже не раз думал о том, чтобы со всем этим покончить. Однако все ещё как мальчику сопливому кажется, что любовь это, образумится всё. Контроль над собой взять не получается, аж самому противно.

• Советник
Опубликовано:
11 minutes ago, Dantist3124 said:

Да уже не раз думал о том, чтобы со всем этим покончить. Однако все ещё как мальчику сопливому кажется, что любовь это, образумится всё. Контроль над собой взять не получается, аж самому противно.

Ну раз не получается взять над собой контроль, то она обязательно возьмет над тобой контроль. Дальше пеняй на себя...

Опубликовано:
2 часа назад, Dantist3124 сказал:

Встречались с девушкой почти 3 года. Длительный период все было в порядке, отношения приносили удовольствие, но в последние несколько месяцев она начала устраивать разговоры на тему "Я не знаю что чувствую, мне нужно время" и т.д. Причем такие разговоры происходят с крайне высокой частотой, чуть ли не каждый месяц. При этом каждый раз будто последний. Просит дать ей время подумать, определиться с чувствами, однако возвращается (иногда сама, иногда я срываюсь с игнора и выхожу на контакт) со словами "я была не права, я люблю тебя, прости" и отношения снова приходят в норму, оба получаем удовольствие и душевное и  физическое. Может мне и написать и позвонить во время раздора, учитывая что я знаю ее неопределенности, при этом на вопрос "зачем ты выходишь на контакт, если не знаешь что чувствуешь?" получаю ответ "не знаю, просто хотела тебе написать/позвонить".  Но спустя некоторое время все начинается сначала. Словно в день сурка попадаешь. Очень много энергии и эмоций уходит на эти "незнайки", ибо уж очень сильно она мне дорога и не могу я просто на неё забить, терять её тоже не хочу. Как посоветуете поступить? Какую стратегию поведения применить в данной ситуации дабы вернуть её к себе и избежать в будущем таких циклов "знаю-не знаю" .  Вариант с парнями на стороне исключен. Знаю точно. Девушке 19

ДОД на опережение с последующим игнором, а  потом ей потяжелее достаться назад. Но тут 50/50, если удача будет на твоей стороне, то если так сделаешь, то на долго избавишься от таких разговоров после ее возврата к тебе. Или она найдет кого то и это не возымеет действия.  Судя по всему у нее к тебе привязанность просто, но кандидатур пока подходящих нет чтобы соскочить от тебя.

Опубликовано:
4 часа назад, lomoto сказал:

Чувак, там завелась крыска, либо бывший, либо кто то подкатывает, и она выбирает думает, кто лучше, ты уже приезжиный вариант, не куда не убежишь, а время надо что бы узнать нового, после такой нерватрепки она скажет извени у меня другой

Это в лучшем случае. В худшем яйца автора треснут от ее холода и ИЗ. Она уйдет в другие отношения, оставив автора ломать себе голову над тем, что он сделал не так.

Был у меня похожий случай. Баба периодически(раз в месяц) отмораживалась, "думала", потом через несколько дней по моей инициативе выходила на контакт со словами люблю, скучаю, страстным сексом и прочими благами. В очередной раз отморозилась,  а потом просто сказала, что ей не нужны такие отношения и лучше будет одна. На следующий день она уже была не одна.:lol:

Твоя "обезьяна" просто изучает другие "ветки". Если где то замаячит зеленый свет - ты получаешь ДОД. И будет лучше если она не захочет скрутить тебе яйца ещё сильнее.

• Советник
Опубликовано:

в 19 лет это нормально ибо люди ищут себя. ну и ты не теряйся, ищи другую бабу. а эта просто добирает от тебя эмоций. пока не найдет от кого еще их набрать.

Опубликовано:

Привет, автор!

Все действия твоей девушки из серии:

8 часов назад, Dantist3124 сказал:

..."Я не знаю что чувствую, мне нужно время" и т.д. Причем такие разговоры происходят с крайне высокой частотой, чуть ли не каждый месяц...

...При этом каждый раз будто последний. Просит дать ей время подумать, определиться с чувствами, однако возвращается  

Все это ничто иное как тесты новых Васьков. Так что сам посчитай сколько раз ты уже рогоносец.

И ты сколь угодно можешь себя убеждать в том, что она не такая, но спасает тебя лишь одно - ни один из Василиев пока ОЖП не скалиброван в качестве партнера по ЛТР.

Так что вопрос ДОДа в твоём случае лишь дело времени...

Опубликовано:
11 часов назад, Corvus Corax сказал:

ДОД на опережение с последующим игнором, а  потом ей потяжелее достаться назад. Но тут 50/50, если удача будет на твоей стороне, то если так сделаешь, то на долго избавишься от таких разговоров после ее возврата к тебе. Или она найдет кого то и это не возымеет действия.  Судя по всему у нее к тебе привязанность просто, но кандидатур пока подходящих нет чтобы соскочить от тебя.

В данный момент я уже в ДОДе с её стороны. На самом деле до этого момента был твёрдо убежден, что Васьки не маячат на горизонте, однако вариант того, что меня тупо наёбывают, даже в голову не лез... Доверял, видимо, сильно. Хотя иногда имею доступ к СС и там ничего подобного замечено не было. Попробую исключить все контакты и игнорить если будут пинги, пока мозг более-менее на место не встанет. Своими делами займусь, что ли

Опубликовано:

что Васьки не маячат на горизонте

Не бери в голову, тут через одного людям васи мерещатся. Чуть что - ты рогат, там васян и т.д.

Своими делами займусь, что ли

Вот это правильно. Послушай выше haword, он дело говорит.

Опубликовано:
17 часов назад, Dantist3124 сказал:

Я не знаю что чувствую, мне нужно время

Да, это маркер. ОЖП просто так отношения не ставят на паузу, тем более с такой чистотой. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 253

Что хочет бывшая жена?

2. 253

Что хочет бывшая жена?

3. 253

Что хочет бывшая жена?

4. 253

Что хочет бывшая жена?

5. 253

Что хочет бывшая жена?

• Создать...