Разница в возрасте (вопрос для девушек)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
23
Поля
Ну сам подумай. Телка не будет смотреть как на говно на парня который ей нравится и не выглядит как бомж. Даже если она замужем/занята. Какую волшебную таблетку ты ищешь? Знакомства на улице это про внешку в первую очередь. -
14 886
Мужчины достигаторы
Кстати, отойдём от темы. Ты знаешь, сколько денег в Украину надо доехать на своей машине и снять там приличный отель или аппартмент? И постоянно мотаться это между прочим недёшево)) а ты так и не ответил, что же я там привожу им?)) Таможни там по -твоему с ЕС тоже нет? Вот же село ты, юра, какое село. У тебя в голове какая-то дырка что ли, что ты вообще информацию не воспринимаешь, ещё мне что-то про образование говоришь, а сам даже анализировать и искать информацию не можешь))) Впрочем все знают, как ты глуп уже здесь и не без помощи меня, вот ты и бесишься :))) Это тебе не в дешёву -
14 886
Мужчины достигаторы
Ты это сейчас серьёзно? Серьёзно не понимаешь почему люди не хотят с тобой встречаться в реале, зная что из-за угла ты их будешь на камеру снимать? Ну это п*здец, мальчики и девочки -
14 886
Мужчины достигаторы
Стыдно, да, Вик, за свою жизнь? Только в интернете можешь нацепить корону и изображать успешную даму, кидая понты о каком-то «статусе» и мнимых достижениях, а в жизни экономить на мелочах как на салоне красоты и самой красить себе волосы ?)) -
14 886
Мужчины достигаторы
Ладно, я не понимаю, о ком ты уже, пора завязывать этот твой позор, шизофрения уже процветает)) кто-то же должен.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.