Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Лет в 13 мечтал, что куплю себе ботинки со стаканом. Дорогие, на долго. В летние каникулы, пока все на даче отдыхали, пошел работать грузчиком в ночь. Заработал-купил. Все не так романтично. После первой ночи пальцы так опухли, что дверь в подъезд двумя руками открывал. Но ботинки в особо мокрые дни надеваю и сейчас)

Только жмут. Очень:D

Изменено пользователем Кимбо (история изменений)
  • Ответы 922
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Только что, Bagheera сказал:

Даб, не читай.

А я чота моложе себя совсем в плане половых партнеров не воспринимаю:unsure:

Что со мной не так?

Не, все норм. Нет желания мамой быть. а ты пробовала с таким партнером?

Опубликовано:
8 минут назад, Свободная личность сказал:

Во всём ты очень ошибаешься. Современный век - это стимуляторы, как я понимаю? В 50? - :D

да-да)) я ошибаюсь))) успокаивай себя)) 

можно стимуляторы, можно грамотную ГЗТ - что еще лучше. кстати в Европе - это давно практикуется, прям на потоке.

3 минуты назад, Alinafoxy сказал:

Это женщина в 50 очень даже але, когда рядом 30-летний) 

А вообще не понимаю, с каких щей разница  в сторону мужчину норм, а если в сторону женщины, то фу? Все, ребята, заканчивается ваш трухлявый патриархат и изживаются стереотипы и предрассудки.  И не надо себе льстить (я в целом о мужчинах), вы и к 30 уже многие "бегемоты" с проблемами жопного песка, что уж тут про 50 говорить. 

наш трухлявый патриархат живее всех живых, девчата!))

насчет вот этого тезиса:

5 минут назад, Alinafoxy сказал:

Это женщина в 50 очень даже але, когда рядом 30-летний)

я не то что бы согласен. но согласен с тем что и женщины в 50 могут быть очень даже. и в целом у меня есть надежда что наше поколение в 50 будет активнее, сексуальнее и ярче, чем нынешние 50летние (татухи то точно будут + к сексуальности))) а значит и мужики и бабы в 50 будут ого го)) 

Опубликовано:
14 минут назад, vadim12 сказал:

Мне, когда было лет 12, очень хотелось взрослый велосипед, я ложился спать и представлял как на нем катаюсь с друзьми и я весь такой крутой и девчонки на меня смотрят.. за то что закончил год на одни пятерки мне его купили. Потом, катаясь, я видел взрослых ребят на мотоциклах, они собирались в одном и том же месте и там друг другу демонстрировали свое умение, ездили на заднем колесе и т.п.. и среди них всегда были красивые девчонки, которых они сажали к себе сзади.

И я ложась спать мечтал - что когда-нибудь вырасту, стану крутым и сильным и у меня будет мотоцикл.. я приезжаю на тусняк в красивом черном шлеме на крутом мотоцикле и девочки смотрят на меня восхищенно.. потом самая красивая садится ко мне и обнимая сзади прижимается.. и мы круто так, на заднем колесе, стартуем на глазах у всех.. Самое интересное, что я всегда хорошо засыпал под эти мысли.)

Ну, везёт тому, кто везёт) 

Опубликовано:
Только что, Bagheera сказал:

Нет, а зачем мне пробовать, если я не хочу?

Что бы знать, что ты не хочешь.

А не идешь на поводу у стереотипа. Или комплекса

Опубликовано:
3 минуты назад, Свободная личность сказал:

И? Твои мечты, в принципе почти каждого, сбылись? Мои да))

И.. дальше у меня отобрали велосипед местные хулиганы, намного старше меня.) Мне было жутко стыдно за это и я сказал, что дал другу покататься.. я засыпал уже с мыслями что когда-нибудь стану очень сильным и все меня будут уважать и бояться.. и снова девчонки будут мной восхищаться))

Шло время, я выполнил КМС по боксу, коричневый пояс по Шитокан, я прыгал с парашютом, стучал ключом азбуку Морзе, водил зил, урал и бтр.. стрелял из автомата.. я много раз дрался на улице против толпы, всегда оставаясь на ногах.. и к 17 ти годам на районе затихали на лавках, когда я проходил мимо с  одним моим другом интернатским..) Потом была юность и молодость, внимание девчонок, мотоциклы и машины.. все было, даже больше чем в мечтах))

Именно в этом и был тезис касаемо "надеяться на вовне себя") Есть что-то нематериальное, что формирует наши судьбы - это наши желания, надежды и мечты.) Как-то так, в общем

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

И.. дальше у меня отобрали велосипед местные хулиганы, намного старше меня.) Мне было жутко стыдно за это и я сказал, что дал другу покататься.. я засыпал уже с мыслями что когда-нибудь стану очень сильным и все меня будут уважать и бояться.. и снова девчонки будут мной восхищаться))

Шло время, я выполнил КМС по боксу, коричневый пояс по Шитокан, я прыгал с парашютом, стучал ключом азбуку Морзе, водил зил, урал и бтр.. стрелял из автомата.. я много раз дрался на улице против толпы, всегда оставаясь на ногах.. и к 17 ти годам на районе затихали на лавках, когда я проходил мимо с  одним моим другом интернатским..) Потом была юность и молодость, внимание девчонок, мотоциклы и машины.. все было, даже больше чем в мечтах))

Именно в этом и был тезис касаемо "надеяться на вовне себя") Есть что-то нематериальное, что формирует наши судьбы - это наши желания, надежды и мечты.) Как-то так, в общем

Велик стал первым взносом судьбе за моцик)) 

Но все же надо что то делать, а то.. 

Опубликовано:
10 минут назад, Zulfy сказал:

Ну, везёт тому, кто везёт) 

Так то оно так.. но вот только сегодня у меня никак не получается мечтать так же как в юности.( 

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Так то оно так.. но вот только сегодня у меня никак не получается мечтать так же как в юности.( 

Почему?

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Я там выше песню скинула, недавно в такси наконец то вслушалась в слова куплетов, и офигела)) 

Опубликовано:
3 минуты назад, Zulfy сказал:

Велик стал первым взносом судьбе за моцик)) 

А я вот думаю - это был первый урок тому, что ни велик, ни мотоцикл, ни тачка не сделают тебя значимым и достойным уважения.. не заставят других тобой восхищаться

Опубликовано:
9 минут назад, Zulfy сказал:

Я там выше песню скинула, недавно в такси наконец то вслушалась в слова куплетов, и офигела)) 

Новиночки ставишь )))

Опубликовано:
5 минут назад, Zulfy сказал:

Да я ее наизусть знаю))) 

...О далеких мирах, о волшебных дарах,

Что когда нибудь под ноги нам упадут.

О бескрайних морях об открытых дверях,

За которыми верят и любят и ждут.. меня..)

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Да я ее наизусть знаю))) 

...О далеких мирах, о волшебных дарах,

Что когда нибудь под ноги нам упадут.

О бескрайних морях об открытых дверях,

За которыми верят и любят и ждут.. меня..)

Так припев да, но в куплетах - вся суть великовозрастного инфантила) 

Опубликовано:
12 минут назад, Кимбо сказал:

Почему?

Патамушта.

1 минуту назад, Zulfy сказал:

Так припев да, но в куплетах - вся суть великовозрастного инфантила) 

Ну, тут кто что видит для себя) Я прекрасно понимаю о чем он.. и это точно не инфантилизм)) Это когда ты уже столько навидался, что тебя воротит от окружающего цинизма.

Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Патамушта.

Ну, тут кто что видит для себя) Я прекрасно понимаю о чем он.. и это точно не инфантилизм)) Это когда ты уже столько навидался, что тебя воротит от окружающего цинизма.

Надо же.. Как у всех по разному восприятие работает) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Zulfy сказал:

Надо же.. Как у всех по разному восприятие работает) 

Я тебе другую поставлю, может поймешь о чем я..

Опубликовано:
37 минут назад, vadim12 сказал:

Я тебе другую поставлю, может поймешь о чем я..

Флудим мы, конечно люто)) надо заканчивать) 

Все равно не вижу сходства, первая - стеб, вторая - суровая констатация 

Как это связано с разницей в возрасте и почему вообще это «разница» такая исторически больная тема всегда в разных эпохах и культурах? 

Почему ВСЕМ до этого есть дело? Где «корень»? Тут без @Пэ^ не обойтись 

Изменено пользователем Albion (история изменений)

Это как-то связано с нашими «болевыми» границами восприятия секса между людьми «разных групп» и у нас сразу срабатывает «аларм»?

Опубликовано:
8 минут назад, Albion сказал:

Как это связано с разницей в возрасте и почему вообще это «разница» такая исторически больная тема всегда в разных эпохах и культурах? 

Почему ВСЕМ до этого есть дело? Где «корень»? Тут без @Пэ^ не обойтись 

франц ты пьян

Опубликовано:
2 минуты назад, Albion сказал:

Не. Серьёзно. Почему всем есть дело до мужей Пугачевой или Бабкиной?

то что "не так как у всех" то вызывает интерес

а твои вопросы попадают в категорию "занудство"

короче жениться вам надо барин )))

Опубликовано:
2 минуты назад, Albion сказал:

Потому что если кто-то не вписывается в норму и ведёт себя не в соответствии с «нормами», которые определяются поведением большинства, он сразу вызывает осуждение. Из-за ограниченности мышления, желания подсознательного всему дать объяснение и вогнать в рамки. Поэтому самый большой хайп-быть не таким как все, это для медийных личностей, а в жизни таких приписывают к идиотам, не от мира сего и пр.

Опубликовано:
4 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

то что "не так как у всех" то вызывает интерес

а твои вопросы попадают в категорию "занудство"

короче жениться вам надо барин )))

Так я может «заранее» негодую )

Опубликовано:
1 минуту назад, KotBegemot сказал:

Потому что если кто-то не вписывается в норму и ведёт себя не в соответствии с «нормами», которые определяются поведением большинства, он сразу вызывает осуждение. Из-за ограниченности мышления, желания подсознательного всему дать объяснение и вогнать в рамки. Поэтому самый большой хайп-быть не таким как все, это для медийных личностей, а в жизни таких приписывают к идиотам, не от мира сего и пр.

Да конечно НО только если эти «нормы» носят сексуальный контекст 

Опубликовано:
2 минуты назад, KotBegemot сказал:

А ты хочешь быть прототипом Пугачевой или Галкина?)

Вот так женишься случайно на «ком-то» на 20 лет моложе/старше и прилипнет ярлык 

• Советник
15 минут назад, Albion сказал:

Это инстинктивное. 

Есть в человеке нечто, значительная часть, которая стремиться к красоте, к совершенству. К тому чтобы пошла мощная химическая реакция, создающая колоссальную энергию, возвеличивающая и возвышающая человеческое существо. 

Потому наверное людей раздражает смотреть на всяких дятлов которые опошляют красоту, превращают в фарс, клоунаду. Которых ничего не связывает кроме примитивных интересов. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, KotBegemot сказал:

Любой. 

Никому нет дела если у человека странное хобби или он одевается как-то странно или ведёт себя необычно ... но стоит только ...

Опубликовано:
5 минут назад, Albion сказал:

Вот так женишься случайно на «ком-то» на 20 лет моложе/старше и прилипнет ярлык 

для молоденьких ты слишком много бубнишь, так что целься на плюс )))))))))

Опубликовано:
3 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

ага

боевым кличем отпугиваешь всех до 30 )))):D

Я кстати верила в любовь Пугачевой и Галкина. Смотрела как-то его интервью, интересный, образованный, с хорошим чувством юмора и т д думаю, ну влюбилась Алка, она тоже прикольная. А потом узнала что он голубенький(

Я ловлю себя на мысли что когда вижу пару разных рас то часто первое что мне приходит в голову это «мысль» как они занимаются сексом. WTF!

Забавно то что про пары одно расы я вообще так никогда не думаю при чем неважно насколько сексуально они выглядят. Даже если они прямо у меня на глазах начнут целоваться и обниматься

Опубликовано:
1 минуту назад, Albion сказал:

Я ловлю себя на мысли что когда вижу пару разных рас то часто первое что мне приходит в голову как они занимаются сексом. Забавно то что про пары одно расы я вообще так никогда не думаю при чем неважно насколько сексуально они выглядят 

А я о том какие дети у них родятся и как бы я родителям объясняла что у меня ребёнок темнокожий

у нас и за хобби осуждают, и за одежду, и за все что только можно

Опубликовано:
4 минуты назад, KotBegemot сказал:

Я кстати верила в любовь Пугачевой и Галкина. Смотрела как-то его интервью, интересный, образованный, с хорошим чувством юмора и т д думаю, ну влюбилась Алка, она тоже прикольная. А потом узнала что он голубенький(

думаешь на бабки повелся?

14 минут назад, Пэ^ сказал:

Это инстинктивное. 

Мы как будто инстинктивно «отвергаем» или «осуждаем» все что может привести к появлению нездорового потомства (инцест, разница в возрасте, ...), уменьшению популяции (геи, животные...) 

Как вам моя такая спонтанная гипотеза?

Опубликовано:
Только что, Harry VaDoo сказал:

думаешь на бабки повелся?

Она его раскручивает+у него семья приличная, отец в кгб вроде работал, не хотел фамилию семьи наверно с этим связывать. А тут взрослая женщина, не тупая, не сольёт его, т к и сама не в лучшем свете будет выглядеть. А так хз что там у них)

Опубликовано:
52 минуты назад, Zulfy сказал:

Все равно не вижу сходства, первая - стеб, вторая - суровая констатация

Если кратко - когда ты маленький или даже юный, ты живешь с мечтой, когда ты вырос, живешь с реальностью. Т.е. ты уж четко осознаешь, что в другой галактике не окажешься, даже чисто в силу физических законов.. )

55 минут назад, Zulfy сказал:

Флудим мы, конечно люто)) надо заканчивать) 

Флуд в барной не запрещен.

12 минут назад, Кимбо сказал:

Это был важный вопрос

Ответил выше постом

Опубликовано:
4 минуты назад, KotBegemot сказал:

Она его раскручивает+у него семья приличная, отец в кгб вроде работал, не хотел фамилию семьи наверно с этим связывать. А тут взрослая женщина, не тупая, не сольёт его, т к и сама не в лучшем свете будет выглядеть. А так хз что там у них)

Ещё раз повторюсь что это «богема» а к ним наши среднестатистические/общечеловеческие модели отношений вообще плохо применимы...

Опубликовано:
1 минуту назад, Albion сказал:

Ещё раз повторюсь что это «богема» а к ним наши среднестатистические/общечеловеческие модели отношений вообще плохо применимы...

Просто очень захотелось поговорить о Пугачевой, а тут Гарри спросил

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...