Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, KeyloR N. сказал:

В фильме Пассажиры хорошо показан такой мезальянс

Не стал смотреть, одного описания хватило))

• Ответы 922
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
20 минут назад, Harry VaDoo сказал:

вот кстати мужик, русский. пилот, 42 года

шо скажете?

прикольный, только мне показалось больно самовлюбленный)

Опубликовано:
1 час назад, KotBegemot сказал:

у меня был мч, волейболст бывший, сейчас бегает регулярно и немного в зале занимается. у него то в спину вступит, то еще какая-нибудь хрень)) не такой уж и старый, 38 лет

А я знаю кучу девок 20-25, которые по кабинетам регулярно шастают с какой-либо херней.. Все относительно)

Опубликовано:
23 минуты назад, Сцилла сказал:

С возрастом мало кто лучше становится, это неоспоримый факт. Но некоторым мужикам года придают привлекательности, как ни странно. Посмотришь старые фото: худой, шея тонкая, ушки торчат, взгляд трепетной лани. А через 10-15 лет это уже сформировавшийся МУЖИК. И это только внешнее впечатление. А если оценивать в совокупности с характером и статусом, так и вообще)

Согласен а целом. У каждого есть период его инд расцвета. А есть и «неменяющиеся» но никогда так и не расцвевшие типа Маслякова

Опубликовано:
Только что, Облака сказал:

В 60 можно быть ого-го мужикам вполне..все зависит от образа жизни и бодрости духа

Мой дед в 60 имел любовницу лет на 20 младше. Но не выдержал расставания с ней и словил Паркинсона. Такшта все эти «ого-го» до первой скорой, увы(

Опубликовано:
5 минут назад, Облака сказал:

В 60 можно быть ого-го мужикам вполне..все зависит от образа жизни и бодрости духа

сомнительное утверждение.

это из собственного опыта или предположения?

Опубликовано:
3 часа назад, KotBegemot сказал:

все хочу спросить, от чего свободна твоя личность?)

От таких вот стереотипов, которые ты написала, но я стёрла. От правил, навязываемых обществом. От чужих мыслей,  не подтверждённых моей жизнью. И просто свободна, что в любой момент могу сделать то, что захочу ;)

Нет, влюблённость длится и подольше, и не факт,  что перерастёт в любовь. Я думаю, что от возраста мало зависят твои установки, скорее от опыта. Когда сама прочувствуешь на себе всю "правду", проживёшь не 5 лет с мужчиной, а хотя бы 7-8 и при этом с открытыми глазами, не делая левелапов, к примеру, а делая выводы, вот тогда и узнаешь, как всё чётко работает в этой природе и жизни. А если и сделаешь их (ЛА), всё равно узнаешь. Потому что не вся влюблённость переходит в любовь... Ну много чего могу написать, но это вкратце))

Опубликовано: (изменено)
6 минут назад, KotBegemot сказал:

сомнительное утверждение.

это из собственного опыта или предположения?

скажем опыт знакомых. Ну и это..ты за речью следи иногда )) Что значит сомнительное? (оценка) и что значит утверждение? ))) Такая свысока сидишь тут оцениваешь. Я всегда из опыта только пишу

7 минут назад, Сцилла сказал:

Мой дед в 60 имел любовницу лет на 20 младше. Но не выдержал расставания с ней и словил Паркинсона. Такшта все эти «ого-го» до первой скорой, увы(

у меня свекр имел  но он был жесткий мужик и баб не боялся

и тем более расставаний с ними

так что тут играет роль еще и качество психики, гены, образ жизни и т.д.

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, disko сказал:

мне кажется что я еще несовершеннолетний))

У мужчин взгляд на мир всегда остаётся таким, как в 10 лет)

Опубликовано:
42 минуты назад, Сцилла сказал:

С возрастом мало кто лучше становится, это неоспоримый факт. Но некоторым мужикам года придают привлекательности, как ни странно. Посмотришь старые фото: худой, шея тонкая, ушки торчат, взгляд трепетной лани. А через 10-15 лет это уже сформировавшийся МУЖИК. И это только внешнее впечатление. А если оценивать в совокупности с характером и статусом, так и вообще)

Согласна, и такое бывает.  Но их век тоже короткий, у нас в одном, у них в другом..

• Советник
Опубликовано:
15 часов назад, Albion сказал:

Мы как будто инстинктивно «отвергаем» или «осуждаем» все что может привести к появлению нездорового потомства (инцест, разница в возрасте, ...), уменьшению популяции (геи, животные...) 

Как вам моя такая спонтанная гипотеза?

Простоватая, не глубокая, но в целом что-то около того. )

Для того чтобы точнее оценивать такие вещи, надо быть человеком широких взглядов. Уметь смотреть далеко в прошлое, уметь понимать что порода людская измельчала, ослабла, и вместе с этой слабостью в людях ослабли также их страсти, смазалась и одряхлела их красота. Но что-то в памяти генетической осталось, тяга К и чувство былой высоты полёта и силы. В том числе память о том какие страсти пылали в сердцах когда-то. И стремление вновь выйти на те уровни. Всё это отдаёт тоской в сердцах. Всё это дает неприятные чувства когда смотришь на тех кто просто вместе, просто делает что-то никакое, не живое, примитивное. И к ним не остается ничего кроме агрессии. Потому что они ощущаются предателями этой инстинктивной тяги к в высокому, присущей каждому представителю вида. 

Ну и реально как ещё относится ко всякому дну, которое лапки вверх подняло, белые флаги вывесило. В жизни которых не осталось ни одного элемента борьбы, преодоления. Которые просто плывут по течению, существуют, коптят небо в пустую. )  

Опубликовано:
7 минут назад, Облака сказал:

у меня свекр имел  но он был жесткий мужик и баб не боялся

Тут дело вовсе не в боязни, любая ситуация может стать триггером. Сегодня ты жесткий мужик, а завтра поругался с «козлом» на перекрёстке и словил инфаркт за рулем.

2 минуты назад, Сцилла сказал:

Тут дело вовсе не в боязни, любая ситуация может стать триггером. Сегодня ты жесткий мужик, а завтра поругался с «козлом» на перекрёстке и словил инфаркт за рулем.

ну это же слабость- поругаться с козлом, позволить себе среагировать )))

бодрость духа немного иное

триггером может стать то, что не осознано, слабости, крючки..вот надо все в себе осознать и стать полноправным владельцем своей психики и такого не будет

по идее )) теретически

плюс: сердце таки тренируется упражнениями на выносливость

тут главное с спортом не переборщить...все  в меру и будет польза, а не вред. Это я больше мужикам пишу, они любители убить апстену в спорте и сделать только хуже

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:
8 минут назад, Свободная личность сказал:

Согласна, и такое бывает.  Но их век тоже короткий, у нас в одном, у них в другом..

Я уверена, что все зависит от нас в большей степени.

Не надо заранее соглашаться на это все

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Потому что не вся влюблённость переходит в любовь...

а я и не писала что вся. 

7 минут назад, Свободная личность сказал:

Нет, влюблённость длится и подольше, и не факт,  что перерастёт в любовь.

действие дофамина длится максимум 17 месяцев

8 минут назад, Свободная личность сказал:

От таких вот стереотипов, которые ты написала, но я стёрла. От правил, навязываемых обществом.

а какие я написала? как раз не осуждаю желание жить людей не так как я, у меня нет стереотипа о том как правильно, есть то, что мне хотелось бы чтобы было в моей жизни. а в своих жизнях люди сами приспосабливаются к тому, как им удобно.

13 минут назад, Свободная личность сказал:

Когда сама прочувствуешь на себе всю "правду"

я уже писала пример своей коллеги, ей 49. она прежде чем выйти замуж за мужчину, которого очень сильно и долго любила, была замужем во время их "отношений" 2 раза. потом поженились наконец(его жене это надоело, 7 лет терпеть, и она себе нашла другого). и сейчас, когда они ругаются, она вспоминает как сильно они друг друга любили,  и  понимает что готова терпеть ссоры и трудности с ним. на этом держится брак через много лет. а когда как сейчас, замуж выходят после влюбленности не перешедшей в любовь, потому что вроде мужик не плохой, и симпатичный вроде, понятно что мысли о разводе появляются намного чаще и переступить эту черту не так сложно.

поэтому у кого еще стереотипы)

Опубликовано:

Вообще, любовь это процесс. Как это вспоминать о былой любви? О былом процессе? ))

А почему процесс стал былым?

Видимо была идеализация, а работать с реальным материалом не могут.

Любить долго могут не многие, да. Надо уметь. ВОт одна из целей жизни у кого их вдруг нет- научиться. 

• Советник
Опубликовано:

Это как у Шнурова было в его произведении - "какой в п*зду рок н ролл?"

Пугачёва, Галкин - столпы общества )) С*ка, звёзды! :D Ориентиры, маяки в мраке жизни. )) 

Они же всех впарили давно, за понюшку табака ) Как и большинство других там. 

Это как у Брюсова было.

Воздух становится синим,
Словно разреженный дым…
Час упоительно мирный
Мы успокоенно минем,
Близясь к часам роковым.
Выгнулся купол эфирный;
Движется мерно с востока
Тень от ночного крыла;
В бездне бездонно-глубокой
Все откровенное тонет,
Всюду — лишь ровная мгла.
Морю ли ставить препоны
Валом бессильных огней?
Черные всадники гонят
Черных быков миллионы, —
Стадо полночных теней!

1 минуту назад, Albion сказал:

Когда именно это произошло?

Никто не знает точно. Когда-то очень давно. Чуть больше известно о том как это произошло, и почему ) Но опять же известно не всем, а только людям широких взглядов )

Опубликовано:
24 минуты назад, Облака сказал:

Ну и это..ты за речью следи иногда )) Что значит сомнительное? (оценка) и что значит утверждение? ))) Такая свысока сидишь тут оцениваешь. Я всегда из опыта только пишу

я слежу и не оцениваю. и могу подвергать твои слова сомнению, тем более опытным путем не проверено, исследований таких нет. придется смориться тебе что твоем мнение - не последняя инстанция.

Опубликовано:
Только что, KotBegemot сказал:

я слежу и не оцениваю. и могу подвергать твои слова сомнению, тем более опытным путем не проверено, исследований таких нет. придется смориться тебе что твоем мнение - не последняя инстанция.

так это по умолчанию.

и пальцы не раскидывай..мне насрать веришь ты или нет. Еще раз напоминаю просто

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

На что на это? К тому же я написала бывает, читаемс ;)

на то что бывает с людьми в процессе старения тела и духа ))

да вообще ни с чем не надо соглашаться

Опубликовано:
Только что, Облака сказал:

и пальцы не раскидывай..мне насрать веришь ты или нет. Еще раз напоминаю просто

и мне приятно пообщаться тут с воспитанными людьми. я еще молодая, память хорошая, но мне лестно что ты заботишься обо мне. спасибо)

Опубликовано:
Только что, KotBegemot сказал:

и мне приятно пообщаться тут с воспитанными людьми. я еще молодая, память хорошая, но мне лестно что ты заботишься обо мне. спасибо)

А ты воспитанная такая и вежливая что ли? 

ухахахаха

еще раз совет: посмотри что ты пишешь и с какой подачей. Для себя. Если хочешь себя увидеть настоящую

Опубликовано:
10 минут назад, KotBegemot сказал:

а я и не писала что вся. 

действие дофамина длится максимум 17 месяцев

а какие я написала? как раз не осуждаю желание жить людей не так как я, у меня нет стереотипа о том как правильно, есть то, что мне хотелось бы чтобы было в моей жизни. а в своих жизнях люди сами приспосабливаются к тому, как им удобно.

я уже писала пример своей коллеги, ей 49. она прежде чем выйти замуж за мужчину, которого очень сильно и долго любила, была замужем во время их "отношений" 2 раза. потом поженились наконец(его жене это надоело, 7 лет терпеть, и она себе нашла другого). и сейчас, когда они ругаются, она вспоминает как сильно они друг друга любили,  и  понимает что готова терпеть ссоры и трудности с ним. на этом держится брак через много лет. а когда как сейчас, замуж выходят после влюбленности не перешедшей в любовь, потому что вроде мужик не плохой, и симпатичный вроде, понятно что мысли о разводе появляются намного чаще и переступить эту черту не так сложно.

поэтому у кого еще стереотипы)

Вот именно, может быть ВСЁ. Но ты написала за аксиому, и женитьба тут побоку и эти 17 месяцев тоже.. неа, не всегда. Есть нюансы. Но здесь не будем))

Опубликовано:

че будет махач или нет?)

все беды от баб, особенно от тех которые ломятся взамуж как напуганные, потом страдают бедные, и рвутся на свободу))

Опубликовано:
1 минуту назад, Облака сказал:

еще раз совет: посмотри что ты пишешь и с какой подачей. Для себя. Если хочешь себя увидеть настоящую

неоднократное повторение никому не нужного мнения-признак большой гордыни. если у меня возникнет желание спросить совет у людей, которые мне не интересны, я обязательно начну с тебя. я надеюсь ты простишь меня, если я на этом закончу такую бессмысленную дискуссию.

7 минут назад, Свободная личность сказал:

Вот именно, может быть ВСЁ. 

согласна на 100%

Опубликовано:
18 минут назад, KotBegemot сказал:

ну что ты, Облака это наш "гипотетический мостик из тусклой реальности в мир настоящих страстей, проводник в потаенное. Древо жизни, питающая своими живительными соками всю корневую систему нашего форума". Жаль правда, что с возрастом корни внутрь мозга расти стали, совсем соображать перестала! 

Опубликовано:
6 минут назад, Evil Jesus сказал:

короче каждой "пугачевой" из этой темы мы пожелаем от чистого сердца найти своего "галкина":D

а каждому "Хью Хефнеру" свою "Кристалл Харрис" 

Опубликовано:

Возможно, я уникум в мире женщин, но меня никогда не привлекали (в реальной жизни) мужчины сильно старше (на 5+лет) меня

Не потому что я сознательно обхожу их стороной, просто как-то получается смотреть "сквозь" них. Зато на 1-2-3 года помладше - любо дорого. И узнаю ведь об этом не сразу, но подсознание как-то так работает) Может в этом моя проблема. Мне было бы сложно ужиться с мужчиной значительно старше себя

Опубликовано:
3 минуты назад, Баба Лося сказал:

Может в этом моя проблема. Мне было бы сложно ужиться с мужчиной значительно старше себя

как оказалось тут таких много.

мне кажется 1-2-3 года младше не может быть проблемой, это ровесники почти

Опубликовано:
Just now, Баба Лося said:

Возможно, я уникум в мире женщин, но меня никогда не привлекали (в реальной жизни) мужчины сильно старше (на 5+лет) меня

Не потому что я сознательно обхожу их стороной, просто как-то получается смотреть "сквозь" них. Зато на 1-2-3 года помладше - любо дорого. И узнаю ведь об этом не сразу, но подсознание как-то так работает) Может в этом моя проблема. Мне было бы сложно ужиться с мужчиной значительно старше себя

наверно тебе с ними полегче)

Опубликовано:
8 минут назад, Баба Лося сказал:

6686077.jpg

Опубликовано:
1 минуту назад, KotBegemot сказал:

как оказалось тут таких много.

мне кажется 1-2-3 года младше не может быть проблемой, это ровесники почти

Ну в 30+ скорее не будет проблемой, а в 20+ еще будет

Да и на форуме мужчины в основном очень скептически относятся к темам, в которых 24 летний парень, например, встречается с 28 летней подругой. Одним из доводов и аргументов в пользу разрыва всегда служит разница в возрасте. Хотя как по мне, это условности.  Первая жена пророка РСП на 15 лет старше, а в историю вошла правоверной женщиной и образцом для подражания)))

1 минуту назад, disko сказал:

наверно тебе с ними полегче)

А так с виду возраст +/- 5 лет не определишь. Мне просто нравятся активные люди, жажда жизни и шило в попе. В моем окружении мужчины 35+ откровенно флегматичные становятся или вся их энергичность фальшивая и напускная, "от обратного", чтоб доказать самим себе, что "я не старый"...комплексы

Опубликовано:
1 минуту назад, Баба Лося сказал:

Да и на форуме мужчины в основном очень скептически относятся к темам, в которых 24 летний парень, например, встречается с 28 летней подругой. Одним из доводов и аргументов в пользу разрыва всегда служит разница в возрасте. Хотя как по мне, это условности.  Первая жена пророка РСП на 15 лет старше, а в историю вошла правоверной женщиной и образцом для подражания)))

Зато когда мужик пишет - мне 33, ей 22 вопросов это не вызывает) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Баба Лося сказал:

А основной аргумент таких темах-"Те че делать нейух, трахал бы 20-23 и нет проблем"

Опубликовано:
Только что, Zulfy сказал:

Ну скажем, для меня тоже разница 10+ лет в пользу мужчины более приемлема на ментальном уровне, чем наоборот.

Просто для себя такого союза не вижу

Только что, Кимбо сказал:

А основной аргумент таких темах-"Те че делать нейух, трахал бы 20-23 и нет проблем"

Именно так, как будто качество траха с 23 летней и с 26 летней фундаментальное

Опубликовано:
2 минуты назад, Zulfy сказал:

я уже почти год общаюсь с подружкой и до сих пор не знаю сколько ей лет, даже примерно ))) есть все-таки подозрения, что она старше меня 

Опубликовано:
14 минут назад, Баба Лося сказал:

Ты не уникум, не льсти себе))

Я тоже никогда не обращала внимания на мужчин заметно старше. Но после общения с мужем (8+) все ровесники просто померкли для меня))

Изменено пользователем Сцилла (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, Сцилла сказал:

Я тоже никогда не обращала внимания на мужчин заметно старше. Но после общения с мужем (8+) все ровесники просто померкли для меня))

Мне надо познакомиться с твоим мужем...))

Опубликовано:
7 minutes ago, Zulfy said:

а какие тут вопросы?.. красавчик молодец, так и надо))

да и с женщиной помоложе, с ней проще, она менее прагматична, у нее запросы меньше.

Опубликовано:
3 минуты назад, disko сказал:

да и с женщиной помоложе, с ней проще, она менее прагматична, у нее запросы меньше.

Это поначалу :D))

Опубликовано:
7 минут назад, Баба Лося сказал:

Мне надо познакомиться с твоим мужем...))

У него много классных друзей-ровесников. Но практически все они женаты - это главный минус мужчин постарше)

Опубликовано:
16 минут назад, Сцилла сказал:

глядя на твоего мужа создается впечатление, что ты выбирала его по этническим соображением вкупе с хорошим достатком 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...