Перейти к публикации
пикап.Форум

Вялые отношения с нулевым вкладом ОМП как сделать ИЗ ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
49 минут назад, Tirend сказал:

запрос автора был:

БД, мягкое понижение значимости, сохранение шанса левел апа при условии сильного залипания автора и перекоса БЗ.

Унижаться тут никто не советует, но морозиться и сливаться без видимых причин в надежде ,что герой начнет бегать - не сработает. Если бы ее значимость или ценность была хоть какой-то, а не ниже плинтуса, еще б может прокатило, а так, подобные манипулятивные тактики или раскусываются на раз или вообще не замечаются.

Автор будет неделю мучиться тем, что уже целую неделю не пишет смсок и была аж на одном свидании с каким-то хреном с СЗ, которое ей не понравилось. А герой темы ее отсутствия даже не заметит :)

Автору нужно быть занятой, но морозиться, имитируя занятость - это не стратегия.

п.с., автор, если будет звать на свидание, а уж совсем никаких дел не будет у тебя, но чет морознуть его захочется, говоришь: соблазнительное предложение, но сегодня у меня по плану чистка перышек и меня уже ждет не менее соблазнительная ванна с пеной с запахом лаванды, так что в другой раз. И тут главное таки принять ванну с пеной.

Имитируя? Ничего имитировать не надо, а надо правда заняться своей жизнью.

И оправдываться перед ним и ничего докладывать ему  из своей жизни тоже не надо. 

Мои советы не предназначены для того, чтобы герой начал бегать за автором. Это утопия. Повторяю - это утопия.  Ибо значимость автора нулевая. Для мужика она СО и не более. Надо трезво смотреть на вещи. 

Мои советы предназначены автору, чтобы ей выйти из унижающих её отношений. Это для неё, а не чтобы мужик за ней бегал.

Если мужик начнёт ей интересоваться вследствии её правильных действий, направленных на себя (на автора), то это скорее будет побочный эффект её нового поведения. Но и тут шанс крайне мал, ибо её значимость низкая. Давай без сказок. 

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Спасибо большое всем за ответы. Походу переосмысления и прочтения цели мои изменились. 

Цели:

1. Прокачать работу

2. Выйти из любовной аддикции

Чтобы выйти из любовной аддикции и снизить эмоциональную и физическую зависимость буду придерживаться следующей схемы. 

1. Ноль мониторинга и разговоров о нем с друзьями.

2. Полное погружение в работу и  спорт.

3. Полное отсутствие инициативы.

4. Исключение встреч у него под вежливыми предлогами, реагирую только на предложение куда-нить пойти(но так как он формулирует это как «давай увидимся», на что я могу только отказаться, то встречи автоматом сойдут на нет.)

5. Встречаться с друзьями и подругами в свободное время. 

Буду отписываться по возможности каждый день. 

Пока состояние ровное. 

С его стороны молчание, хотя до этого было много общения, думаю дело в том, что я отказалась от поездки к нему и провоцировала на ревность. 

Опубликовано:
17 часов назад, Lula сказал:

Если это кино или театр, то если тебя попросит заплатить половину ДО покупки билетов, то сразу сливай его. Если попросит вернуть половину после просмотра, то молча верни и больше с ним не встречайся. Это не ухаживания..

На самом деле, он не против за меня платить и  удивляется, что я ему отдаю за себя, но берет. 

Опубликовано:

Не так давно был момент, когда решила перестать с ним общаться и не общалась 2 недели, но продолжила на условиях, что он хочет развития со мной отношений. Эти слова, я из него вытащила, как вы понимаете. По факту никакого развития не произошло. 

Я думаю сохранить нейтрально- дружеский тон общения и отказы свои объяснять все-таки, потому что иначе это выглядит как обида, и он будет меня дергать, пытаясь выяснить что не так и что он может изменить(как было не раз) , а я не хочу выглядеть обиженной и мне не нужны подачки от него. 

Опубликовано:
3 минуты назад, LadyFox сказал:

Не так давно был момент, когда решила перестать с ним общаться и не общалась 2 недели, но продолжила на условиях, что он хочет развития со мной отношений. Эти слова, я из него вытащила, как вы понимаете. По факту никакого развития не произошло. 

Не вытаскивайте больше ничего,потому что это попрошайничество очень унижает вас в его глазах

Опубликовано:
1 минуту назад, Света 08 сказал:

Не вытаскивайте больше ничего,потому что это попрошайничество очень унижает вас в его глазах

Это так, теперь вижу, что не стоило

Опубликовано:
9 минут назад, LadyFox сказал:

Это так, теперь вижу, что не стоило

А зачем платите за себя?Я просто смысла не понимаю,типа мы друзья?

Опубликовано:

Автор, ты предлагала ему сменить формат отношений?

У вас только один вариант развития - съехаться на одну территорию. Ты предлагала ему это? А он тебе? Сама хочешь с ним жить?

Опубликовано:
8 минут назад, Джори сказал:

Автор, ты предлагала ему сменить формат отношений?

У вас только один вариант развития - съехаться на одну территорию. Ты предлагала ему это? А он тебе? Сама хочешь с ним жить?

Он не предлагал, и я не предлагала.И я не хочу. Это будет означать мои постоянные вложения и скатывание в болото еще хуже. В этих отношениях я и так прыгаю перед ним как козочка и стараюсь во всем угодить. 

9 минут назад, Света 08 сказал:

А зачем платите за себя?Я просто смысла не понимаю,типа мы друзья?

Чувствую, что он не хочет вкладываться, поэтому плачу.

я неудачно пыталась перевести отношения в дружеские. Он согласился, но на встречах постоянно меня трогал и пытался поцеловать, и меня расплющило и расплавило. Более идиотской затеи сложно себе представиьь при таком физическом влечении. 

Опубликовано:
4 минуты назад, LadyFox сказал:

Он не предлагал, и я не предлагала.И я не хочу. Это будет означать мои постоянные вложения и скатывание в болото еще хуже. В этих отношениях я и так прыгаю перед ним как козочка и стараюсь во всем угодить. 

Чувствую, что он не хочет вкладываться, поэтому плачу. 

Зря вы домысливаете кто что хочет,а кто что нет)Это не ваши проблемы.Тем более так вы вообще не понятно в качестве кого в его глазах получаетесь .Вроде сами приезжаете,сами уезжаете ,сами платите за себя.Вы этим себя ставите ниже других женщин,типа за ними нужно ухаживать,а у вас финальная распродажа.Это насторожит кого угодно)

Опубликовано:

Вам 26 и вы не замужем. На что рассчитываете? Что этот 35-летний харизмат вдруг изменится и возьмёт вас замуж? Вы думаете вы единственная, с кем он спит?

Тем более вы 7-ка, значит вокруг вас много мужчин должно быть. 

Но советую поторопиться, т.к. 30-летних семёрок почти не бывает.

Опубликовано:
Только что, LadyFox сказал:

Какое развитие ты тогда ждешь? У вас с героем топика не может быть ничего кроме СО, потому что вы не живете вместе! 

Ты какая то чудная баба ей богу... Если ты не хочешь жить со своим мужчиной на одной территории то о каком ЛТР ты тут нам поешь? 

Опубликовано:
Только что, Света 08 сказал:

Зря вы домысливаете кто что хочет,а кто что нет)Это не ваши проблемы.Тем более так вы вообще не понятно в качестве кого в его глазах получаетесь .Вроде сами приезжаете,сами уезжаете ,сами платите за себя.Вы этим себя ставите ниже других женщин,типа за ними нужно ухаживать,а у вас финальная распродажа.Это насторожит кого угодно)

Да уж, могу себе представить. :(  Мда. Заканчиваю с этим. 

5 минут назад, Джори сказал:

Какое развитие ты тогда ждешь? У вас с героем топика не может быть ничего кроме СО, потому что вы не живете вместе! 

Ты какая то чудная баба ей богу... Если ты не хочешь жить со своим мужчиной на одной территории то о каком ЛТР ты тут нам поешь? 

Я бы хотела, если бы были нормальные отношения, но как можно хотеть того, что другой не хочет? Мне остается только забить на него полностью

Опубликовано:

Да уж, могу себе представить. :(  Мда. Заканчиваю с этим. 

Вы не слушайте кто пишет вам типа « попробуйте с ним жить»,это невозможно просто .И ваши кривлянья сейчас типа « мне пофиг» тоже неуместны уже .Вам нужно исчезнуть и прокачаться сильно,только так

Опубликовано:
7 минут назад, skeleton сказал:

Вам 26 и вы не замужем. На что рассчитываете? Что этот 35-летний харизмат вдруг изменится и возьмёт вас замуж? Вы думаете вы единственная, с кем он спит?

Тем более вы 7-ка, значит вокруг вас много мужчин должно быть. 

Но советую поторопиться, т.к. 30-летних семёрок почти не бывает.

Да, мужчины крутятся, буду переключаться. 

Я думала, что единственная, но сейчас не знаю, да и какая разница

3 минуты назад, Света 08 сказал:

Вы не слушайте кто пишет вам типа « попробуйте с ним жить»,это невозможно просто .И ваши кривлянья сейчас типа « мне пофиг» тоже неуместны уже .Вам нужно исчезнуть и прокачаться сильно,только так

Постараюсь так и сделать

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Джори сказал:

Мужчина, не надо тут автора выбивать из равновесия. ЛТРсб на птичьих правах (херовом рапорте, перекосе БЗ и нулевом вложении одного из партнеров) - это не развитие отношений, а их слив, причем только при упоминании такой опции :) Тут соседняя тема называется "Парень отправил в ДОД после предложения съехаться.. помогите советом..". А уж сколько тем, в стиле "я ему намекала на ЛТРсб, а он сливается с темы", я даже сейчас с ходу не посчитаю :)  Ну или еще большая трясина, включающая еще и  стирку носков  партнера, которому на тебя если не насрать ,то просто побоку

Опубликовано:
30 минут назад, LadyFox сказал:

На самом деле, он не против за меня платить и  удивляется, что я ему отдаю за себя, но берет.

Очень не умно. Зачем ты это делаешь? Ты сама себя загоняешь в роль другана.

26 минут назад, LadyFox сказал:

Гребанный стыд. Прекращай выяснять с ним отношения и вытягивать из него что-то. Отношения это поступки, а не слова. Тебе достаточно посмотреть на его поступки в свою сторону, чтобы понять, что у него с тобой СО. А слова ничего не значат.

30 минут назад, LadyFox сказал:

Я думаю сохранить нейтрально- дружеский тон общения и отказы свои объяснять все-таки, потому что иначе это выглядит как обида, и он будет меня дергать, пытаясь выяснить что не так и что он может изменить(как было не раз) , а я не хочу выглядеть обиженной и мне не нужны подачки от него. 

Подачки это то, как ты вымаливала у него слова о том, что у вас отношения. 

Так ты не обижайся на него и не будешь выглядеть обиженной. У тебя не должно быть времени на глупые обидки.

Зачем тебе с ним нейтрально-дружеский тон общения и оправдывания перед ним? Хочешь продолжить и дальше быть безотказной сошкой для него? Или изредка отказывающей , но постоянно оправдывающейся за это?

Вообще дело твоё. Но я тебе вангую, что ты для него останешься сошкой , левел апа не будет. Ты очень боишься его потерять. 

Ты же ждешь совета как сделать так, чтобы он без тебя жить не мог. Но это утопия. Так сделать с ним ты не сможешь. Значимость твоя низкая. Смотри на вещи реально.

Есть маленький шанс её поднять- отказаться без всяких оправдываний от унижающих тебя встреч ради потрахушек онли, заняться своей жизнью, развиваться и встречаться с парнями и позволять им за тобой ухаживать. Но ты работать не хочешь, ты хочешь ВТ. Ситуация - безнадега.

Опубликовано:
3 минуты назад, Lula сказал:

Есть маленький шанс её поднять- отказаться без всяких оправдываний от унижающих тебя встреч ради потрахушек онли, заняться своей жизнью, развиваться и встречаться с парнями и позволять им за тобой ухаживать. Но ты работать не хочешь, ты хочешь ВТ. Ситуация - безнадега.

Принято, буду осмыслять

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, LadyFox сказал:

2. Выйти из любовной аддикции

Чтобы выйти из любовной аддикции и снизить эмоциональную и физическую зависимость буду придерживаться следующей схемы. 

1. Ноль мониторинга и разговоров о нем с друзьями.

+

2. Полное погружение в работу и  спорт.

+

3. Полное отсутствие инициативы.

+

4. Исключение встреч у него под вежливыми предлогами, реагирую только на предложение куда-нить пойти(но так как он формулирует это как «давай увидимся», на что я могу только отказаться, то встречи автоматом сойдут на нет.)

говорит "давай встретимся", ты отвечаешь "ок и куда пойдем?", он "ну не знаю, просто, потусим , вино попьем, фильмец посмотрим у меня", ты "та не, я вот в театр  хочу, давно не была, интересный спектакль мне посоветовали, будет в эту среду". Чето невнятное бормочет, типа в среду занят, да и вообще театры не его.  Отвечаешь "аа, ну ладно, не хочешь, как хочешь. Ну мне пора, работы много / тренировка начинается"

И блин, сходи в этот театр ,на этот спектакль неважно с кем подругой/друзьями/ухажерами/братьями/сетрами/племянниками/мамой/папой/бабушкой

вот тебе варианты:

"у нас на углу новый клуб открылся, хочу танцевать"

"давно суши не ела, хочу в сушибар"

"мне девчонки сказали, что самое лучшее фондю в ресторане Н, надо заценить"

"приезжает цирк ,будет всего неделю ,с детства в цирках не была"

Короче, ждать, что сам догадается тебя выводить - бессмысленно, делать запрос и смотреть его реакцию - полезно, идти тусить во все эти хрошие места ,без него ,когда ему было предложено - вот тебе насыщенная жизни и убирание ОМП с центра твоей вселенной, причем так .чт оон сам это видит. И без всякой надуманной и высосаной из пальца ревности и игноров.

5. Встречаться с друзьями и подругами в свободное время. 

+

сценарии тусни с друзьями - выше написала

Опубликовано:
8 минут назад, Tirend сказал:

Спасибо, думаю примерно так и делать, это лучше чем сухие отказы внезапно, как будто меня запээмэсило, но пока некоторое время я хочу прийти в себя, поэтому встречаться с ним не буду недельку-две пока не почувствую себя на ногах. 

Опубликовано:
27.08.2018 в 23:04, LadyFox сказал:

Встречаюсь уже год с ОМП 35 лет (очень харизматичный, владелец своей фирмы) от которого хочу серьезных отношений, но он эту тему сливает

LadyFox

Привет. Ты распланировала и нацелилась на изменение своего отношения к данному МЧ, стимулируешь себя на дальнейшее (работа, спорт, танцы). Твоё исправление ситуации - это всего лишь борьба с последствиями, а вот ПРИЧИНА (на мой взгляд лежит глубоко в тебе). Ты ничего не описала про свой опыт с ОМП ДО... Мало данных про свою семью (матриархат, патриархат и т.д.).

Вечное бессмысленное стремление ОЖП поменять мужика, его стиль жизни и увлечения (особенно! когда ему 30+)

ОН тебе дорог пока ты прыгаешь вокруг него, как с бубном вокруг костра! Как только перестанешь - начнется обратный процесс... 

Опубликовано:
3 часа назад, LadyFox сказал:

предложение куда-нить пойти(но так как он формулирует это как «давай увидимся», на что я могу только отказаться, то встречи автоматом сойдут на нет.

А ты точно девушка? Ты как то квадратно мыслишь. Где твое женское врожденное кокетство?

- Давай увидимся?

- А что мы будем делать? (Кокетливо) (Сама инициативу не проявляй, ни на что не намекай, идей ему не давай и ничего не вытягивай. Пусть все сам.)

- Ну как что, ко мне поедем.

- Извини, я занята.

- Чем? 

- А тебе все скажи. Ладно мне пора. Пока.

И по фиг, что он там подумает. И так сливать его всегда пока разговор не станет таким:

- Давай увидимся?

- А что мы будем делать? (Кокетливо)(Сама инициативу не проявляй, ни на что не намекай, идей ему не давай и ничего не вытягивай. Пусть все сам.)

- В кино/театр/ресторан/другое тебя хотел пригласить. 

- В кино? Давай. ( Поддерживаешь его инициативу и принимаешь его вклад) За себя не платишь.

Про рефлексы собак Павлова слышала? Вот так и здесь. Вырабатываешь у него рефлекс, что на предложение потрахушек-онли всегда последует отказ. А на предложение культурно провести время последует возможность увидеть тебя.

Если предложений кроме поехать к нему не появится, то и хрен с ним, было бы за кого держаться.

3 часа назад, LadyFox сказал:

С его стороны молчание, хотя до этого было много общения, думаю дело в том, что я отказалась от поездки к нему и провоцировала на ревность.

Провоцировать на ревность не надо. 

А его молчание лишний раз доказывает, что кроме как на потрахаться ты ему не нужна.

Его отношение к себе ты поменять почти не можешь, но ты можешь изменить своё отношение к себе и свою жизнь.

Опубликовано:
1 минуту назад, sochi2014 сказал:

LadyFox

Привет. Ты распланировала и нацелилась на изменение своего отношения к данному МЧ, стимулируешь себя на дальнейшее (работа, спорт, танцы). Твоё исправление ситуации - это всего лишь борьба с последствиями, а вот ПРИЧИНА (на мой взгляд лежит глубоко в тебе). Ты ничего не описала про свой опыт с ОМП ДО... Мало данных про свою семью (матриархат, патриархат и т.д.).

Вечное бессмысленное стремление ОЖП поменять мужика, его стиль жизни и увлечения (особенно! когда ему 30+)

ОН тебе дорог пока ты прыгаешь вокруг него, как с бубном вокруг костра! Как только перестанешь - начнется обратный процесс... 

Я была замужем 3 года, развелась, потому что прошли чувства и влюбилась в другого. 

Бывший муж до сих пор хочет со мной возобновления отношений. 

У меня было 2 долговременных отношений, из которых я вышла по причине влюбленностей  в других людей.

парни знакомятся постоянно.

схема отношений примерно одна, когда я влюбляюсь- полный слив с моей стороны, бегаю, вкладываюсь, облизываю с головы до ног. 

Параллельно с историей с текущим ОПМ было 3 парня, которые много ухаживали, дарили подарки и хотели от меня отношений, всем им я ныла про текущего ОМП как я его люблю. 

В семье у папы пассивная позиция,  мама постоянно его опекает в тч финансово. 

Опубликовано:
7 минут назад, Lula сказал:

А ты точно девушка? Ты как то квадратного мыслишь. Где твое женское врожденное кокетство?

- Давай увидимся?

- А что мы будем делать? (Кокетливо) (Сама инициативу не проявляй, ни на что не намекай, идей ему не давай и ничего не вытягивай. Пусть все сам.)

- Ну как что, ко мне поедем.

- Извини, я занята.

- Чем? 

- А тебе все скажи. Ладно мне пора. Пока.

И по фиг, что он там подумает. И так сливать его всегда пока разговор не станет таким:

Обычно он на такое отвечает:

- не важно, я просто хочу тебя увидеть. Что бы ты хотела?

или

- давай придумаем! ( а придумываю я) 

Просто, видится мне, что фраза ‘а чем займемся?’ Намекает на какие-то вытягивания. Может, я ошибаюсь( 

Опубликовано:
Только что, Tirend сказал:

Мужчина, не надо тут автора выбивать из равновесия. ЛТРсб на птичьих правах (херовом рапорте, перекосе БЗ и нулевом вложении одного из партнеров) - это не развитие отношений, а их слив, причем только при упоминании такой опции :)

Кто о чем, а вшивый о бане

Я не говорю что автору нужно бежать к ОМП и срочно предлагать ЛТРсб. Где ты это увидела?

Он не предлагал, и я не предлагала.И я не хочу.

Вот цитата автора. То есть, за то время что они отношаются, желание съехаться не появилось у обоих партнеров. Более того автор прямым текстом говорит о том что не хочет  жить с ОМП. Вариант ЛТРсб не рассматривается, при этом автор на первой странице темы говорит что хочет левелапа.  Интересно какого? 

Автор приезжает к ОМП, получает секс и посреди ночи сваливает домой - кто она, если не СОшка? Для меня это как минимум показатель того что девушка не заинтересована в других форматах и нужен ей только секс. Разве не так?

Она сама себя загнала в формат СО под аккомпанемент своих тараканов, а сейчас видимо ЧСВ взбунтовалось - "как так я СОшка, меня не любят?". 

Опубликовано:
8 минут назад, LadyFox сказал:

Обычно он на такое отвечает:

- не важно, я просто хочу тебя увидеть. Что бы ты хотела?

или

- давай придумаем! ( а придумываю я) 

Просто, видится мне, что фраза ‘а чем займемся?’ Намекает на какие-то вытягивания. Может, я ошибаюсь( 

Ты ошибаешься, ответ на вопрос -"чем займемся?" даёт собеседнику (тебе) возможность решить хочешь ли тратить своё время на предложЕнное тебе. 

А что ты ему обычно отвечаешь в таких случаях? Вообще распиши подробно как происходят эти вызвоны.

Опубликовано:
Только что, Lula сказал:

- Давай увидимся?

- А что мы будем делать? (Кокетливо)(Сама инициативу не проявляй, ни на что не намекай, идей ему не давай и ничего не вытягивай. Пусть все сам.)

- В кино/театр/ресторан/другое тебя хотел пригласить. 

- В кино? Давай. ( Поддерживаешь его инициативу и принимаешь его вклад) За себя не платишь.

Какая хитрая тактика:lol: 

Что изменится от того что вместо просто секса , они проведут культурный вечер? Или ты думаешь что после театра они не поедут трахаться на хату ОМП? Наивная)

В сухом остатке не изменится ничего, она также посреди ночи свалит домой на такси

Опубликовано:

Ты ошибаешься, ответ на вопрос -"чем займемся?" даёт собеседнику (тебе) возможность решить хочешь ли тратить своё время на предложЕнное тебе. 

А что ты ему обычно отвечаешь в таких случаях? Вообще распиши подробно как происходят эти вызвоны.

Поняла, значит буду так спрашивать.

обычно он говорит, что соскучился и хочет увидится( раньше раз в неделю, в последнее время видимся раза 3-4 в нед, в половине случаев инициатива от меня), он за мной  заезжает, мы что-нибудь готовим вместе и смотрим сериальчик. Зимой вместе катались на борде, летом - на вейке выбираемся. 

Опубликовано:
6 минут назад, Джори сказал:

Какая хитрая тактика:lol: 

Что изменится от того что вместо просто секса , они проведут культурный вечер? Или ты думаешь что после театра они не поедут трахаться на хату ОМП? Наивная)

В сухом остатке не изменится ничего, она также посреди ночи свалит домой на такси

Если бы ты  прочёл выше посты - я писала, что после этого не ехать к нему. 

Поняла, значит буду так спрашивать.

обычно он говорит, что соскучился и хочет увидится( раньше раз в неделю, в последнее время видимся раза 3-4 в нед, в половине случаев инициатива от меня), он за мной  заезжает, мы что-нибудь готовим вместе и смотрим сериальчик. Зимой вместе катались на борде, летом - на вейке выбираемся. 

Ты не поняла. Распиши ваш диалог близко к оригиналу. Твои трактовки мне не нужны. Ты можешь тупо диалог написать как он тебя вызванивает и где спрашивает чего бы ты хотела.

• Советник
Опубликовано:

Автор хочет признаков внимания, ухаживания, т.е. влажений от ОМП,  а не просто секс.

Культурный вечер - стандартная свиданка - попадает под определение вложений от ОМП.

10 минут назад, Джори сказал:

хочет левелапа.  Интересно какого? 

- предложения культурно провести вечер по своей инициативе, а не вытягивая каждый раз и придумывая самой.

- довести инициативу до 50/50

- знакомство с друзьями ОМП и его со своими

- знакомство с родственниками, как своими так и ОМП.

Т.е. все большая и большая интеграция в соц. связи друг друга, а не просто свиданки с сексом. А пока только секс есть, даже без свиданок.

Поэтому стратегия - крутить на свиданки.

Опубликовано:
Только что, Lula сказал:

Если бы ты  прочёл выше посты - я писала, что после этого не ехать к нему. 

А я тебе говорю что она поедет к нему в любом случае. Потому что хочет трахаца как кошка.

Потому что ей нет смысла общаться с этим ОМП без секса.

И театр ей твой не нужен

Опубликовано:

Ты не поняла. Распиши ваш диалог близко к оригиналу. Твои трактовки мне не нужны. Ты можешь тупо диалог написать как он тебя вызванивает и где спрашивает чего бы ты хотела.

Хорошо,

-Ты сегодня вечером чем занимаешься? Может увидимся?)

-давай увидимся!!))

А я тебе говорю что она поедет к нему в любом случае. Потому что хочет трахаца как кошка.

И театр ей твой не нужен

Хочу очень, но могу и потерпеть, не кошка ведь

Опубликовано:

Хорошо,

-Ты сегодня вечером чем занимаешься? Может увидимся?)

-давай увидимся!!))

Ты издеваешься? Где тут его предложение о том "чего бы ты хотела?" Распиши все подробно от слова "але" и все подробно. ВЕСЬ телефонный диалог. И ВСЕ его вариации.

12 минут назад, Джори сказал:

И театр ей твой не нужен

Ну если поедет, то сама себе злобный буратино и значит ей и правда нравится быть сошкой.

Опубликовано:
1 минуту назад, Lula сказал:

Ты издеваешься? Где тут его предложение о том "чего бы ты хотела?" Распиши все подробно от слова "але" и все подробно. ВЕСЬ телефонный диалог. И ВСЕ его вариации.

Он мне не звонит, а пишет в мессенджере. Весь диалог как есть.

когда я спрашиваю

- а чем займемся? Он отвечает

- чем хочешь, давай подумаем, я просто хочу тебя увидеть, неважно где. 

Вот и все, со всеми подробностями. 

Если я что-то предлагаю- он соглашается

• Советник
Опубликовано:
31 минуту назад, LadyFox сказал:

Я была замужем 3 года, развелась, потому что прошли чувства и влюбилась в другого. 

Бывший муж до сих пор хочет со мной возобновления отношений. 

У меня было 2 долговременных отношений, из которых я вышла по причине влюбленностей  в других людей.

парни знакомятся постоянно.

схема отношений примерно одна, когда я влюбляюсь- полный слив с моей стороны, бегаю, вкладываюсь, облизываю с головы до ног. 

Параллельно с историей с текущим ОПМ было 3 парня, которые много ухаживали, дарили подарки и хотели от меня отношений, всем им я ныла про текущего ОМП как я его люблю.

загугли про созависимость. У тебя модель отношений не очень - или за тобой или ты бегаешь. Ну что б у кого-то точно была драма. Когда за тобой - ЧСВ тешишь ,когда ты - чувства и секс ярче.

не можешь выстраивать здоровые отношений 50/50. И вот в этой теме, тоже название сделала "хочу ИЗ". А просто ровные отношения, нее? Эмоций ярких ,и страсти поубавится, колени ни ты ни тебе делать не будут, но углубление близости, доверия, привязанности ,искренности, то, что на форуме называется раппорт? нее? не хочешь? почему? ну это так, вопросы для самоанализа

Опубликовано:

- предложения культурно провести вечер по своей инициативе, а не вытягивая каждый раз и придумывая самой.

ну так себе левелап. не будет же он её каждый день по театрам таскать

- довести инициативу до 50/50

а она и так 50 на 50. вот пруф :

в последнее время видимся раза 3-4 в нед, в половине случаев инициатива от меня)

- знакомство с друзьями ОМП и его со своими

Зачем ей эти друзья? там взрослые дядьки серьезные.. знать их необязательно. А познакомила ли авторша ОМП со своими друзьями??

- знакомство с родственниками, как своими так и ОМП.

Опять же зачем? Может для начала стать парой (съехаться на одну территорию)?

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Джори сказал:

Зачем ей эти друзья? там взрослые дядьки серьезные.. знать их необязательно. А познакомила ли авторша ОМП со своими друзьями??

какое-то стериотипное представление о 35-летних мужиках.  А друзей +/- 5 лет не бывает, только одногодки? как школу закончили , только так по жизни и идем строем? 

у ОМП что, нет друзей - семейных пар? хождение друг в другу в гости и совместные поездки на природу на шашлыки и те же культ. мероприятия, не вдвоем, а с друзьями и их женами и детьми? нее?

Или у ОМП из друзей - только заядлые холостяки и разведенные  с алиментами на шее, а из досуга - стриптиз клуб по пятницам,  парк развлечений с детьми от бывших жен по субботам, а по воскресеньям просто пьянка в бане/на рыбалке с обсуждением политической ситуации в стране и ее влиянии на прибыль малого бизнеса?

п.с. ну это все оффтоп, боюсь забанят, а я только из бана вышла :lol:

Опубликовано:
14 минут назад, LadyFox сказал:

Он мне не звонит, а пишет в мессенджере. Весь диалог как есть.

когда я спрашиваю

- а чем займемся? Он отвечает

- чем хочешь, давай подумаем, я просто хочу тебя увидеть, неважно где. 

Вот и все, со всеми подробностями. 

То есть, он тебе даже не звонит? Просто кидает смску. 

На смски больши вообще не отвечай и не реагируй. Только звонок. 

И в разговоре (не в смс) можешь на его тупое " чем хочешь"  отвечай "а ты чем хочешь/а конкретнее?". Если конкретики не будет, сливай. "Мне пора, пока".

Опубликовано:
29 минут назад, LadyFox сказал:

А что ты предлагаешь? Все твои предложения в студию!

Опубликовано:
20 минут назад, Tirend сказал:

загугли про созависимость. У тебя модель отношений не очень - или за тобой или ты бегаешь. Ну что б у кого-то точно была драма. Когда за тобой - ЧСВ тешишь ,когда ты - чувства и секс ярче.

не можешь выстраивать здоровые отношений 50/50. И вот в этой теме, тоже название сделала "хочу ИЗ". А просто ровные отношения, нее? Эмоций ярких ,и страсти поубавится, колени ни ты ни тебе делать не будут, но углубление близости, доверия, привязанности ,искренности, то, что на форуме называется раппорт? нее? не хочешь? почему? ну это так, вопросы для самоанализа

Есть такое, замечаю за собой, да и подруга много раз говорила. Буду осмыслять. С ЧСВ моим точно нелады, иначе не застряла бы в таком болоте. 

Опубликовано:
10 минут назад, Lula сказал:

И в разговоре (не в смс) можешь на его тупое " чем хочешь"  отвечай "а ты чем хочешь/а конкретнее?". Если конкретики не будет, сливай. "Мне пора, пока".

Да, не звонит. 

Было такое, что я не отвечала неделю - он не писал и не звонил, а потом написал

- если не хочешь больше со мной общаться, так и скажи

Предлагала, ходили на болдеринг, ездили на картинг и на квесты. Во все случаях платила за него я, потому что заранее все покупала. 

Опубликовано:

Или у ОМП из друзей - только заядлые холостяки и разведенные  с алиментами на шее, а из досуга - стриптиз клуб по пятницам,  парк развлечений с детьми от бывших жен по субботам, а по воскресеньям просто пьянка в бане/на рыбалке с обсуждением политической ситуации в стране и ее влиянии на прибыль малого бизнеса?

:lol:

Скорее что то среднее между этим  и жесткими каблуками в семейной упряжке)

Является ли необходимостью для создания ЛТР познакомится с общими друзьями? Нет не является

Является ли необходимостью для создания ЛТР познакомится с родителями? Нет не является

Вопрос в том что же является необходимостью для создания ЛТР в паре оставлю тебе для размышления... но это точно не друзья/родители/ признания в лубви и подарки

Опубликовано:
7 минут назад, LadyFox сказал:

Да, не звонит. 

Было такое, что я не отвечала неделю - он не писал и не звонил, а потом написал

- если не хочешь больше со мной общаться, так и скажи

Предлагала, ходили на болдеринг, ездили на картинг и на квест. Во все случаях платила за него я, потому что заранее все покупала. 

Ну ты и дурааа!))) Он тебя не только как секс машину юзает, но ещё и как Альфонсо тебя имеет.

Опубликовано:
5 минут назад, Lula сказал:

Ну ты и дурааа!))) Он тебя не только как секс машину юзает, но ещё и как Альфонсо тебя имеет.

соглашусь

Вечером отпишусь, что и как, не хочу исчерпать все сообщения. Пока занимаюсь работой, потом иду на спорт. 

Опубликовано:

1. На смски не отвечай. Скинь ему "решила больше не пользоваться мессенджерами" и все. На его вопросы по смскам "почему?", " не хочешь общаться, так и скажи" больше ничего не отвечай. Смски игнорируй. Только звонки. Сама не звони.

2. Занимайся своей жизнью.

3. При его звонке, диалог веди как я описала выше. Сама больше ничего не предлагаешь и соглашаешься только и только на его инициативу. Никогда больше не платишь ни за что.

4. Если прям потребует оплатить, то сценарий тебе выше уже тоже описала, молча заплати за себя и сливай его навсегда.

5. Занимайся своей жизнью. Это прям после каждого пункта.

6. Как можно так унижаться это же жесть.

Опубликовано:

Это жесть, конечно, молчала-молчала.. вот мужику-то повезло... или нет. Не повезло. Он никогда так и не станет мужчиной с тобой, а просто тряпкой. Которая будет знать, что с женщиной так можно. Скажу честно, у меня тоже созависимость наблюдается.  Уже поняла. Есть на то причины. Но таких кренделей, платить за него и за себя даже я не вытворяла, когда сильно подвисала на сексе. Да и зачем? Если прёт от секса, приезжай и трахай сколько влезет. И уезжай. Своими вложениями ты и залипаешь на нём всё больше и больше. Хороший признак, что он пишет, что хочет тебя видеть и т.д. Тогда хотя бы можно вынести ему слегка мозг.  И вообще. Почему ты не выносишь мозг? Совсем погрязла?  Была у моей подруги такая ситуация в твоём возрасте примерно, нет, лет в 20. 6 лет промудохалась с козлом... всё плясала возле него, как козочка. К терапевтам вам надо, девчонки...

Опубликовано:
56 минут назад, Lula сказал:

Это все конечно круто , но есть вероятность, что  он сам ее сольет , потому как эта модель поведения как бы предполагает , что значимость дамы , которая таким образом "заказывает " себе развлечения, должна быть выше нуля , а тут прямо с точностью до наоборот.

С чего бы ему  стало жизненно необходимо , причем " вдруг" ,вкладываться , в человека ,в которого он раньше не вкладывал ничего вообще ,да плюс на которого ему пофиг?

Проще развернуться и пойти к другой даме .

Выше советовали применять б-д помягче, так вот на начальном этапе  может стоит начать с помягче , чтоб мч не свалил за горизонт и автора не зажало ?)

Опубликовано:
Только что, Lula сказал:

1. На смски не отвечай. Скинь ему "решила больше не пользоваться мессенджерами" и все. На его вопросы по смскам "почему?", " не хочешь общаться, так и скажи" больше ничего не отвечай. Смски игнорируй. Только звонки. Сама не звони.

2. Занимайся своей жизнью.

3. При его звонке, диалог веди как я описала выше. Сама больше ничего не предлагаешь и соглашаешься только и только на его инициативу. Никогда больше не платишь ни за что.

4. Если прям потребует оплатить, то сценарий тебе выше уже тоже описала, молча заплати за себя и сливай его навсегда.

5. Занимайся своей жизнью. Это прям после каждого пункта.

6. Как можно так унижаться это же жесть.

Ты как то усложняешь все.

Так и напиши "Ищи нового мужика, потому что с этим ты будешь трахаться до тех пор, пока не найдешь нового"

Опубликовано:
15 минут назад, Джори сказал:

Ты как то усложняешь все.

Так и напиши "Ищи нового мужика, потому что с этим ты будешь трахаться до тех пор, пока не найдешь нового"

Про нового я ей тоже писала. Это неизбежно.

32 минуты назад, Halfsky сказал:
1 час назад, Lula сказал:

Это все конечно круто , но есть вероятность, что  он сам ее сольет , потому как эта модель поведения как бы предполагает , что значимость дамы , которая таким образом "заказывает " себе развлечения, должна быть выше нуля , а тут прямо с точностью до наоборот.

С чего бы ему  стало жизненно необходимо , причем " вдруг" ,вкладываться , в человека ,в которого он раньше не вкладывал ничего вообще ,да плюс на которого ему пофиг?

Проще развернуться и пойти к другой даме .

Выше советовали применять б-д помягче, так вот на начальном этапе  может стоит начать с помягче , чтоб мч не свалил за горизонт и автора не зажало ?)

А зачем в мою цитату вставлять чужие цитаты и выдавать их за мои?

Это порочная практика. 

Я никогда автору не советовала никаких БД.  Ссылку на мою цитату?

Чем читаешь? Чётко же написано , не захочет  вкладываться это его право. Не надо заставлять.  А её право с ним не общаться вовсе при таком раскладе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...