Запутался.. Больные отношения
Что сделать с этой темой?
22 пользователя проголосовало
У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
99
Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?
Да ладно, ты же грамотный парень. Перечитай хронологию событий. И это.. не надо путать одно с другим - «сама идет на контакт» и «соглашается на свидание». Это как бы не одно и то же.) -
2 139
Беременна от женатого любовника
Злой ты -
2 139
Нет не знал, да как то и дела до этого нет.А если это чудо и свершилось, то пить надо за здоровье или упокой этого смельчака, который решился на подобную авантюру. А что касается Лены, то мне кажется ей не форум и не психолог нужен, а уже врач посерьёзнее. -
8
Посоветуйте что делать
Если они действительно не были до этого знакомы, то даме нужен срочно был левел-ап по жизни - брак и дети. Тем более ей к 30. Вы уже 3 года встречались. По тексту нашёл, что ты предложил выйти замуж ей, когда она уже с тем мужиком была. А до этого? Были ли разговоры на эту тему? -
2 139
Не там ты мужика ищешь. На форуме как минимум две бабы это мужик, причем один и тот же мужик ленуся, бл, я просто спросила как дела, а ты с катушек слетела. Кст, как тебе Вадимка? Сразу видно набожный чел, да? @Nullus ты знал, что Галина больше не девственна? Она не хочет рассказывать, но намекает, ты случаем не знаешь смачных подробностей? мне уже пить можно, есть повод выпить, чтобы хорошо трахалось Вот тут я тебя понимаю. Три часа собираешься, через 10 минут с ним растрепанная и помятая
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.