Запутался.. Больные отношения
Что сделать с этой темой?
22 пользователя проголосовало
У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2
Была девственницей 30 лет
а алименты платишь? куда? кошмар какой.. -
4 093
Вот так они отнесутся в реальности
я как то общался с одной девушкой и вот она пишет мне. рассказывает о том что ее волнует, а ее волновала всякая хрень, музыка и татухи. кстати у ней тоже были татухи. она как то показывала мне тату на спине. когда была у меня. и вот она пишет. говорит все телки должны давать тебе. я ок. и мы с ней общались общались а потом она нашла себе парня и живет счастливо да ну так себе сплошной магазин надо интереснее я на пикап тренинг ходил и там было упражнение подстройка. я его круто делал прям с лету. вот девушка говорит например я ходила на курсы косметолога. и надо также сказать. о з -
4 093
Да офигенно. Вживую будешь рассказывать, увидишь обалдевшие глаза девушки и просто в этом момент её трогаешь. Тебе даже за это не прилетит) -
4 093
надо еще после третьей истории завершить вторую и потом завершить первую я пошел вчера в магазин и там ко мне подошел мужик и я вспомнил о том как однажды я подошел к продавщице и она как в американских фильмах где парень подходит к продавщице а она оставила ему телефон и вот я подошел и спрашиваю дашь номер? она дала мне и вот тот мужик прошел и сказал привет он вывел меня из воспоминаний. так? чет слишком -
4 093
После 2й истории идёт внушение. " и тут подходит мужик и говорит, ты прямо сейчас едешь ко мне домой легко и с удовольствием " Знаешь, бывает такое ощущение дежавю, когда утром встал выпить пива и понимаешь, что ты ничего не понимаешь. Вот шёл помню по улице, а там скуф подцепил альтушку...
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.