Запутался.. Больные отношения
Что сделать с этой темой?
22 пользователя проголосовало
У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
234
Мужское движение.
То, что тебе флуд, другим - как раз актуальные жизненные обсуждения. А не вот это вот всё про поля -
15
Помогите соскочить
Ну я бы предложил такое решение: 1. Перестаешь ей вообще писать. 2.Там где ты ей пишешь - инста, вотсап, тг, вк хз ну ты понял, выкладываешь свои новые свежие фотки, где она видит что у тебя все ох.льно. 3. Как пишут в ФАКах - т10д Знакомишься с новыми девушками 4. А дальше одно из двух Либо она тебя пинганет или найдешь себе девушку получше и она тебе будет не нужна. Оба варианта норм. Правда есть еще Любовь если ты в неё веришь, то там уже хз. Она за пределами логики) -
30
Парень на сво, теряет интерес
Режут ваши слова, как серпом по одному месту. Но не согласиться невозможно. Я и сама себя чувствую тряпкой. Что делать-то, посоветуйте? В защиту моей привязанности к мч скажу, что благодаря его поддержке, советам поднялась повыше духом, финансовый доход увеличился, за внешностью слежу-косметологи, массажи. Хоть какие-то плюсы в этих отношениях))) -
30
Парень на сво, теряет интерес
Как вы меня понимаете. Если оглянуться по сторонам, то в 40+ уже и выбор не богат. И скорее всего так и есть, что он позволяет себя любить. -
1
Манипулятор-фсбшник - партия проиграна ?
Персона , давай так: тебе 35, ты ушла на более высокую должность к более статусными руководителям. Так ? Тогда зачем тебе он? Ты влюблена в него? Ты сидишь на негативных эмоциях ? Или тебе нужен «папа»? Зачем тебе секс с ним ? Чтобы он потом тебя еще больше эмоционально уничтожил ? А он уничтожит своим равнодушием. Поэтому живи и радуйся , что ушла из под его контроля. И переключись на других мужчин. p.s. встречи в барах отелей - это так себе идея для делового мероприятия . А для девушки особенно.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.