Запутался.. Больные отношения
Что сделать с этой темой?
22 пользователя проголосовало
У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
46
Высокая ликвидность красивых женщин
У содержанок) -
46
Высокая ликвидность красивых женщин
У мужчины привлекательность в кошельке все-таки. С деньгами даже скуфом быть можно сразу превращаешься в милого медвежонка. -
21
Дикость.А верна ли мне моя женщина?
Ну на безрыбье ты ей сойдешь как рак. Но не думаю что она в восторге от этого всего ) Не стоит просить у неё о верности и удаляться со знакомств в таком случае - не ну попробовать конечно можно. Но тебя только обманут. Лучше смириться с тем что она в любой момент тебя на выход попросит. -
21
Дикость.А верна ли мне моя женщина?
Самое главное, не забудь уточнить у девушки, готова ли она к твоему переезду ) И сразу все вещи не перевози, все равно через месяц-два выселяться. -
1 863
Беременна от женатого любовника
Открой страшную тайну? Какую волшебную фразу надо там написать? Там и сами дамы двух слов связать не могут. Кроме "да", "нет", и смайликов других слов не знают. Естественно что почти все нормальные мужики с этих помоек свалят. А такого мужика как описала Лена там ей найти шансов чуть более чем 0.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.