Перейти к публикации
пикап.Форум

Запутался.. Больные отношения

Что сделать с этой темой?  

22 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

15.03.2021 в 13:14, Гриша1987 сказал:

Не уверен, что ее это исправит и что она прекратит манипуляции ребенком. Но если бы это то помогло, то я бы сам приложил все усилия, чтобы она на нового мужика переключилась. Она периодически мне написывает пыталюясь мне задеть тем, что якобы у нее наконец настоящее мужское внимание появилось и т.п. Потом она понимает, что мне по хер на ее мужское внимание, начинает злиться и с удвоенной силой продолжает манипуляции ребенком. Она прекрасно видит, как бы я это не пытался скрыть, что это единственный инструмент в ее руках, который срабатывает ((

Значит этот инструмент должен не срабатывать. Вывод.

• Ответы 869
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну норм че))хату взяла за ипотеку пол года платишь - ты это около 100к рублей ты уже выкинул в никуда, мебель опять бабло и снова ты, поездки гулянки и тут тоже ты. Тащишь всё ты, чехлишь ты о де

Слушай, обделался - сиди и обтекай или ошибку признавай, а не к людям лезь.

Да, супруга там полный абздец конечно... Ума как у рыбки, да простит меня автор.  Друзья! Думайте на ком женитесь. Думайте не членом, а головой! Вы себе не пихательное отверстие берёте, а спутник

19.03.2021 в 15:31, Гриша1987 сказал:

Он очень удивился когда с очередного аванса с него алименты удержали. Так ещё его бывшая заявляет, что если он хочет видеть детей и чтобы она не настраивала их против него, то пусть ей в Москве хату отдаст, за которую он всю ипотеку выплатил и ремонт сделал. Куплена хата в браке, но делить ее она не хочет, ей вся хата целиком нужна. Так он на полном серьзе как он говорит "ради детей" хочет у нее на поводу пойти и просто так ей хату отдать

Это как: удивиться, когда тебе решили ампутировать ногу, а ты думал поболит ещё месяц и перестанет. Какое-то выученное деструктивное поведение по отношению к себе. 

Манипулирует ребёнком, а ты и рад манипулироваться им.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
5 минут назад, Aesir сказал:

Это как: удивиться, когда тебе решили ампутировать ногу, а ты думал поболит ещё месяц и перестанет. Какое-то выученное деструктивное поведение по отношению к себе. 

Манипулирует ребёнком, а ты и рад манипулироваться им.

Это про коллегу он писал.

Ну вот, мальчики так постоянно удивляются.. "всё было хорошо", и тут она...

Не знаю, чем думают, когда женятся тоже. Хотя и бабы могут притворяться. Может просто тренд такой по отжатию и киданию между полами, уже не знаю, что и думать..

Мизогиния какая-то,  когда мамка в детстве заставляла, по рукам можно сказать била, что бы ты что-то делал или не делал, вместо того чтобы объяснить, дать пример, ну и похзм или отсутствие отца. 
А как вырос, в ответ на любое женское понукание, хоть на покупку трусов, реагируешь как будто покусились на твоё мужское естество, прям истерика.
Или такая пассивная агрессия, с какой-то беспомощностью, и потом снижаешь градус агрессии на жену, заботой о СВОИХ детях, ведь ты не хочешь чтобы их детство было как у тебя и по итогу перегибаешь палку в другую сторону. Мысли вслух :)

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
22 часа назад, Aesir сказал:

Мизогиния какая-то,  когда мамка в детстве заставляла, по рукам можно сказать била, что бы ты что-то делал или не делал, вместо того чтобы объяснить, дать пример, ну и похзм или отсутствие отца. 
А как вырос, в ответ на любое женское понукание, хоть на покупку трусов, реагируешь как будто покусились на твоё мужское естество, прям истерика.
Или такая пассивная агрессия, с какой-то беспомощностью, и потом снижаешь градус агрессии на жену, заботой о СВОИХ детях, ведь ты не хочешь чтобы их детство было как у тебя и по итогу перегибаешь палку в другую сторону. Мысли вслух :)

Эм... Ну эти мысли как-то совсем мимо кассы, что про меня, что про моего коллегу, о котором я написал пару дней назад. Ни о какой агрессии на жену никто никогда не проявлял и уж тем более ни о каком покушении на мужское естество тоже. Вы либо тему невнимательно прочитали, либо других объяснений у меня нет. Либо вы в моей теме на какую-то другую тему ответили, где была агрессия со стороны мужика из-за покупки трусов своей женщине

• 2 недели спустя...

Всем привет! В общем такое ощущение, что у бывшей действительно есть какое-то 6 чувство, которое говорит ей о том, что у меня все хорошо. Сегодня её ни с того ни с сего бомбануло на столько, что она мне аж позвонила. Началось все с вопроса по алиментам, на который я ей ответил и спросил, когда я наконец смогу ребенка увидеть. Она сначала начала что это я якобы не хочу ребенка видеть и что она все по человечески пыталась решить. Я понял что ее бомбит и ничего не ответил. Она позвонила мне - начала что типа она против чтобы я встречался с ребенком у нее дома и за встречи на нейтральной территории и только в ее присутствии. Я сказал, что такой вариант меня не устраивает и пусть на ее совести останется. 

После этого прошло часа два и вдруг ещё один звонок от нее, где она на полном серьзе мне сказала, что она сняла видео у себя в тиктоке, где попросила своих подписчиков рассудить ее и все встали на ее сторону.... 

Я ещё раз сказал, что я обо всем этом думаю и закончил разговор.

В общем зачем я это все пишу - я до сих пор никак не могу как бы я не пытался разорвать связь с ребенком. И до сих пор меня эта ситуация и ситуация моего бессилия очень сильно угнетает.

Я все чаще думаю подать в суд и попробовать порядок общения определить, но мозгом понимаю слова Риккарда о том, что шанс на то, что мне дадут в с же больше чем 3 часа в воскресенье и только в ее присутствии и на ее территории практически нулевой.

Шанс на то, что она очень быстро запарится с ребенком (хотя она уже запарилась о чём неоднократно говорила) и из-за этого опять начнет мне давать ребенка - такой же нулевой как и шансы на справедливое судебное решение. Ее подпитывает ее растущая аудитория в тиктоке. Там уже больше 260к подписчиков в остальном либо дети, либо такие же тупые РСП и она полностью живёт ими и даже если бы они одобрили убийство детей - она бы мне кажется не раздумывая на это пошла.

А я вот понимаю, что никак не могу от всего этого отойти. Есть временный эффект, но не более. Т.е как только более менее в нормальное психологическое состояние прихожу, сразу же она что-то выкидывает, напоминая мне о моей бесправности по отношению к ребенку

• Советник

Как можно не убрать за пояс жующую сопли тик токершу - ума не приложу..

Это же как у младенца конфету отнять.

22 минуты назад, Гриша1987 сказал:

А я вот понимаю, что никак не могу от всего этого отойти. Есть временный эффект, но не более. Т.е как только более менее в нормальное психологическое состояние прихожу, сразу же она что-то выкидывает, напоминая мне о моей бесправности по отношению к ребенку

Тебе бы психику свою укреплять. Слишком впечатлительный. Слишком ранимый.

Это не нормально.

Хотя понятно конечно, если до сих пор не смог то и дальше вряд ли сможешь.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Это же как у младенца конфету отнять.

Тебе бы психику свою укреплять. Слишком впечатлительный. Слишком ранимый.

Это не нормально.

Хотя понятно конечно, если до сих пор не смог то и дальше вряд ли сможешь.

Да ты бы знал его, сам как ребёнок, просто атас...

Ему взрослеть надо..

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
33 минуты назад, Пэ^ сказал:

Это же как у младенца конфету отнять

Интересно и как же можно убрать за пояс тиктокершу? Удалить ее аккаунт?

Нет никаких способов, кроме пока ей самой не надоест

31 минуту назад, Свободная личность сказал:

Да ты бы знал его, сам как ребёнок, просто атас...

Ему взрослеть надо..

Как я понял под взрослением подразумевается перебороть себя и забить на ситуацию?

• Советник
23 минуты назад, Гриша1987 сказал:

Интересно и как же можно убрать за пояс тиктокершу? Удалить ее аккаунт?

Нет никаких способов, кроме пока ей самой не надоест

Это как вот тут, время на 12.50

Шерон Стоун терпеть не могла Вильяма Болдуина, и даже прокусила ему губу во время сецны поцелуя.. Всячески саботировала работу и короче ни во что его не ставила..

И с другой стороны, она например боялась и уважала Майкла Дугласа. И прекрасно с ним работала.

Т.е я к тому что дикая кошка, она по разному реагирует на разных мужчин. Чует инстинктивно в ком есть сила, а в ком нет её.

:huh:я таки не понял, автор умудрился завести с истеричкой ребенка. Мама моя дорогая...да я не такой ещё и конченый в этом гребанном мире.

22 минуты назад, Vasilii сказал:

:huh:я таки не понял, автор умудрился завести с истеричкой ребенка. Мама моя дорогая...да я не такой ещё и конченый в этом гребанном мире.

Более того. Оплатил ипотеку за ее хату, сделал там ремонт и обстановку, а ещё продал свою квартиру и купил новую в браке, которую сейчас делит с бывшей.

Весь набор ошибок, которые можно только было совершить. Ну что поделаешь, лубоффь она такая...

1 час назад, Гриша1987 сказал:

Как я понял под взрослением подразумевается перебороть себя и забить на ситуацию?

Начать думать ТРЕЗВО.

12 минут назад, Paul Ricard сказал:

Более того. Оплатил ипотеку за ее хату, сделал там ремонт и обстановку, а ещё продал свою квартиру и купил новую в браке, которую сейчас делит с бывшей.

Весь набор ошибок, которые можно только было совершить. Ну что поделаешь, лубоффь она такая...

Ну дай бог чтоб его почка ей не подошла:blink:

• 4 недели спустя...

Всем привет. Сегодня завершился судебный процесс по разделу имущества. Не сказать что для меня это хороший расклад, но по крайней мере благодаря помощи Риккарда я остался с квартирой. Ипотека осталась на мне, а в качестве откупа я перечисляю бывшей жене 540к рублей и ещё подписываю алименты лично на нее (пока ребенку 3 года не исполнится) по 40к в месяц.

Так что вот такие дела. Пока ещё я нахожусь в какой-то прострации. С одной стороны я себя обезопасил тем, что остаюсь единоличным собственником квартиры, куда моя быв уже ни под каким предлогом не сможет заявиться и выносить мне мозги. С другой стороны цена слишком высока и минимум до декабря следующего года мне нужно конкретно затянуть пояса как говорится, чтобы остаться в состоянии платить за ипотеку, за алименты на ребенка и на нее, а так же за квартплату и т.п. Впервые в жизни столкнулся с тем, что у меня не осталось даже никакой финансовой подушки на случай какого-либо форс мажора (например не дай боже машина сломается или лечение придется оплатить) и этот факт меня конкретно выбивает из колеи. Так что пока вот такие новости

2 часа назад, Гриша1987 сказал:

жизни столкнулся с тем, что у меня не осталось даже никакой финансовой подушки

Алень должен страдать. 

3 часа назад, Гриша1987 сказал:

Ипотека осталась на мне, а в качестве откупа я перечисляю бывшей жене 540к рублей и ещё подписываю алименты лично на нее (пока ребенку 3 года не исполнится) по 40к в месяц. 

Повезло твоей бж с тобой. Такие бабки на халяву получит

4 часа назад, Kot82 сказал:

Повезло твоей бж с тобой. Такие бабки на халяву получит

Повезло, спору нет. Если ещё учесть, что официальных алиментов на ребёнка там 70к в месяц. Но, это издержки большой официальной зарплаты. Знаю и тех, кто платит, например, и по 300к.

Но, лучше так, чем поделить с ней квартиру за 12 000 000 и сбережений на 1 000 000. Итого 6 500 000 против около 1 000 000.

Много, спору нет. Но, надо было думать раньше, когда миллионами разбрасывался гася ипотеки за квартиру жены, делая там за свой счёт ремонты и обстановки. Да ещё и свою квартиру продавать(жена, кстати, не дура, свою квартиру продавать и вкладывать в новую не стала), покупать новую в браке, прописывать ещё туда жену (это при своей у неё квартире) и ребёнка . Кстати, по договоренностям, жена с ребёнком выписались. Так что квартира досталась ему полностью чистая. Не самый плохой вариант.

Ну, а что до денег? Да, за свою глупость нужно платить. Умнее будет в следующий раз!

Изменено пользователем Paul Ricard (история изменений)
22.04.2021 в 07:13, Paul Ricard сказал:

Повезло, спору нет. Если ещё учесть, что официальных алиментов на ребёнка там 70к в месяц. Но, это издержки большой официальной зарплаты. Знаю и тех, кто платит, например, и по 300к.

Но, лучше так, чем поделить с ней квартиру за 12 000 000 и сбережений на 1 000 000. Итого 6 500 000 против около 1 000 000.

Много, спору нет. Но, надо было думать раньше, когда миллионами разбрасывался гася ипотеки за квартиру жены, делая там за свой счёт ремонты и обстановки. Да ещё и свою квартиру продавать(жена, кстати, не дура, свою квартиру продавать и вкладывать в новую не стала), покупать новую в браке, прописывать ещё туда жену (это при своей у неё квартире) и ребёнка . Кстати, по договоренностям, жена с ребёнком выписались. Так что квартира досталась ему полностью чистая. Не самый плохой вариант.

Ну, а что до денег? Да, за свою глупость нужно платить. Умнее будет в следующий раз!

Я в принципе не считаю несправедливым тем, что заплатил ей эти полляма, чтобы она свою ипотеку догасила. как бы по совести это нормально дать ей чистую хату, где мой ребенок проживает.

Опять же алименты на ребенка как бы тут тоже ничего не поделаешь. ЗП белая и по закону норм. Но блин эти 40к на нее... Вот никак не могу с этим смириться. Особенно с учётом того что она на своем тиктоке уже зарабатыват.

Ну а с ребенком тоже для меня будет неплохой вариант если суд назначит мне время провождения с ребенком без присутствия матери. Ибо ее вечные преследования пока я с ребенком гуляю, мне прям отвратительны

10 часов назад, Гриша1987 сказал:

Так что вот такие дела. Пока ещё я нахожусь в какой-то прострации. С одной стороны я себя обезопасил тем, что остаюсь единоличным собственником квартиры, куда моя быв уже ни под каким предлогом не сможет заявиться и выносить мне мозги. С другой стороны цена слишком высока и минимум до декабря следующего года мне нужно конкретно затянуть пояса как говорится, чтобы остаться в состоянии платить за ипотеку, за алименты на ребенка и на нее, а так же за квартплату и т.п. Впервые в жизни столкнулся с тем, что у меня не осталось даже никакой финансовой подушки на случай какого-либо форс мажора (например не дай боже машина сломается или лечение придется оплатить) и этот факт меня конкретно выбивает из колеи. Так что пока вот такие новости

Вполне себе понятно упадническое настроение, но не кисни. Во-первых, это не на всегда, во-вторых - у тебя есть думающая и способная голова, которая умеет зарабатывать деньги. Это - важнее подушки) Только плохо что думающая голова хорошо думает только в работе, а в житейских вопросах... слушает пустобреха ПЭ...........

В общем - все будет гуд! Разумеется, если Пэ снова слушать не начнешь))))

10 часов назад, Гриша1987 сказал:

Всем привет. Сегодня завершился судебный процесс по разделу имущества. Не сказать что для меня это хороший расклад, но по крайней мере благодаря помощи Риккарда я остался с квартирой. Ипотека осталась на мне, а в качестве откупа я перечисляю бывшей жене 540к рублей и ещё подписываю алименты лично на нее (пока ребенку 3 года не исполнится) по 40к в месяц.

Итого от моей ЗП почти ничего не остаётся. Сейчас в планах получить через 30 дней с момента подписания мирового соглашения бумагу из суда о вступлении в силу и дальше я решил для себя (Риккард мне в этом помог) через суд определить порядок общения с ребенком и так же через суд либо существенно снизить алименты на нее, либо вообще отменить, т.к. она сама уже хвасталась что получает доход со своего тиктока и Инстаграмма.

Крутой исход. Куда-то бы в закреп эту тему, всем женатикам-оленям на заметку, что бывает, когда бабу такого формата оправдываешь всеми силами, пытаешься что-то там склеивать, слушая советы в карту и закрывая глаза на правильные советы, и еще с ней детей делаешь. Очень показательно, как можно по своей глупости не кисло так жизнь себе обгадить. Ну это опыт, на всю жизнь теперь запомнишь, что если думать членом, а не черепом, что бывает в итоге. Бывает именно так всё, когда выбираешь непригодную бабу и при этом сам еще без яиц. Просто лакомый кусочек.

И еще легко отделался, можно сказать. Полтора года крепануться то фигня, чтобы спокойно выдохнуть. По ребенку обидно конечно, что не вышло договориться. Надеюсь, что суд вынесет адекватное для тебя решение, а то у меня чет есть на этот счет сомнения.

ПС в сухом остатке автор слил года 3 жизни в трубу, тонну нервов, денег и не получил за это ничего. Радует то, что есть ребенок, но тут еще придется бороться, чтобы иметь возможность его воспитывать.

38 минут назад, Dentaky сказал:

Крутой исход. Куда-то бы в закреп эту тему, всем женатикам-оленям на заметку, что бывает, когда бабу такого формата оправдываешь всеми силами, пытаешься что-то там склеивать, слушая советы в карту и закрывая глаза на правильные советы, и еще с ней детей делаешь.

Да не... Просто автор невнимательно смотрел видеоролики которыми развлекал себя Пэ выкладывая во все вподряд темы, невнимательно читал его посты про пассивно-депрессивно-тревожное расстройство и не так понимал его советы... Так было бы хорошо...

может хватит? Варн за провокацию конфликта. 

22 минуты назад, hebrhwbruwbozugebr сказал:

Вполне себе понятно упадническое настроение, но не кисни. Во-первых, это не на всегда, во-вторых - у тебя есть думающая и способная голова, которая умеет зарабатывать деньги. Это - важнее подушки) Только плохо что думающая голова хорошо думает только в работе, а в житейских вопросах... слушает пустобреха ПЭ...........

В общем - все будет гуд! Разумеется, если Пэ снова слушать не начнешь))))

Ну в принципе понятно, что выкарабкаюсь ) тем более на работе решил вопрос как с премиями так и с подработками. Так что пока руководство у нас не поменяется моя БЖ ничего сверх алиментов с официальной ЗП не получит. Ей и этих 70к с моей ЗП за глаза хватит.

По поводу Пэ - он тут в одной из соседних тем писал, что я лошара - благодаря его советам я бабу вернул, а когда перестал его слушать, то сразу все пошло по звезде мешалкой )) типа если бы он меня вел, то все бы у меня нормально было и баба бы мне мозги не делала )

13 минут назад, Dentaky сказал:

Крутой исход. Куда-то бы в закреп эту тему, всем женатикам-оленям на заметку, что бывает, когда бабу такого формата оправдываешь всеми силами, пытаешься что-то там склеивать, слушая советы в карту и закрывая глаза на правильные советы, и еще с ней детей делаешь. Очень показательно, как можно по своей глупости не кисло так жизнь себе обгадить. Ну это опыт, на всю жизнь теперь запомнишь, что если думать членом, а не черепом, что бывает в итоге. Бывает именно так всё, когда выбираешь непригодную бабу и при этом сам еще без яиц. Просто лакомый кусочек.

И еще легко отделался, можно сказать. Полтора года крепануться то фигня, чтобы спокойно выдохнуть. По ребенку обидно конечно, что не вышло договориться. Надеюсь, что суд вынесет адекватное для тебя решение, а то у меня чет есть на этот счет сомнения.

ПС в сухом остатке автор слил года 3 жизни в трубу, тонну нервов, денег и не получил за это ничего. Радует то, что есть ребенок, но тут еще придется бороться, чтобы иметь возможность его воспитывать.

Ну я бы не сказал, что я ничего не получил. Как минимум опыт, а как максимум - всё-таки моя бывшая мне и пользы много принесла. Во-первых она меня вывела из под влияния моих родителей, во вторых именно благодаря ей я в свое время смотивировался, поднапрягся, добился на работе того чего добился, переехал в МСК в район, который я хотел, да и много ещё чего хорошего было с ней. Опять же благодаря ей я себя отцом почувствал и меня это проперло ибо я реально кайфую от дочки, все ее искренние эмоции, да и вообще очень классно было наблюдать за ее развитием хотя до этого я вообще маленьких детей не переносил они бесили меня. Так что я совсем всех собак не хочу на нее вешать, да и правильно тут многие говорят - какая бы баба ни была, но прежде всего я ответственнен за то, что произошло, это был мой выбор и я понимая мозгом к чему все приведёт, все равно пытался дойти до конца. Сейчас моя главная задача - привести наконец голову в порядок, дорешать вопрос с ребенком по порядку общения и по возможности снизить алименты на бж

4 часа назад, Гриша1987 сказал:

Ей и этих 70к с моей ЗП за глаза хватит.

Привет, Гриша.
Зарплаты сейчас просели везде, даже в Москве. А с таким анамнезом, как у твоей бж, ей светило максимум 40к при её работе 8ч х 5 дней в неделю. И это в лучшем случае

1 час назад, Prozit сказал:

Привет, Гриша.
Зарплаты сейчас просели везде, даже в Москве. А с таким анамнезом, как у твоей бж, ей светило максимум 40к при её работе 8ч х 5 дней в неделю. И это в лучшем случае

Привет, Prozit. Тыщу лет уже не слышал тебя тут ) 

Ну хз, у нее на самом деле щас в соцсетях заработок какой-то пошел. Не думаю правда, что там что-то эдакое, но факт остаётся фактом. Она уже почти 400к подписчиков имеет в тиктоке и почти 40к в Инстаграме. Она там уже отдельную страницу завела с бизнес предложениями своими.

Правда не знаю долго ли у нее это продлится ибо поднялась она буквально за три месяца на хайпе на теме развода и какой ее бывший муж козел и какая она сильная и независимая. Но если дальше у нее так дело пойдет то ей и работать не надо будет. Вон блогеры эти миллионы получают на ровном месте

• Советник
7 часов назад, Гриша1987 сказал:

а когда перестал его слушать, то сразу все пошло по звезде мешалкой )) типа если бы он меня вел, то все бы у меня нормально было и баба бы мне мозги не делала )

Конечно, ты был бы в шоколаде.. Либо пузо бабе не надул и разошелся с ней обнаружив бы что она бракованная, и с ней невозможно иметь здоровые отношения.

Либо имел бы хорошие отношения с ней сейчас.

Я думаю до сих пор, и ты никак это не опроверг тут - что проблема в тебе.. Ты слабый, плаксивый. Склонный только жалеть себя и жаловаться. Даже тему тут превратил в стену плача )) Был бы поспособнее так может и она была бы норм в твоих руках.

А баба вон твоя бывшая крутиться, че то мутит, подписчиков каких то. Может и взлетит ещё ))

• Советник
7 часов назад, Гриша1987 сказал:

Во-первых она меня вывела из под влияния моих родителей

Не баба тебя а я вывел из под влияния родителей.. Ну или мы вместе с ней.. Я уж не знаю как у тебя там было всё. Я помню только что тебе мозги чистил на эту тему, мол хватит маме и сестре вроде бы, во всём потакать, всему верить и т.д.. Чего то там плотно они на твоей шее примастились

• Советник

Ахахахах ))

Я нашел это в тик токе... )

Гриша )) Ты хоть не пали так контору ))

Хз, так моментами она кажется с прибабахом, а моментами вполне здравые вещи говорит. И всё вижу жалуется на то что ты мамин сын, и как она это назвала - мирный воин - не впрягался за неё нигде )

Но так по ощущениям, на первый взгляд - можно было с ней договариваться, и нормальные отношения иметь )

1 час назад, Пэ^ сказал:

Ахахахах ))

Я нашел это в тик токе... )

Гриша )) Ты хоть не пали так контору ))

Хз, так моментами она кажется с прибабахом, а моментами вполне здравые вещи говорит. И всё вижу жалуется на то что ты мамин сын, и как она это назвала - мирный воин - не впрягался за неё нигде )

Но так по ощущениям, на первый взгляд - можно было с ней договариваться, и нормальные отношения иметь )

Боюсь представить как ты ее нашел) я вроде кроме количества подписчиков ее и того, что она там меня обсирает ничего не говорил.

Ну что могу сказать - если ты так в нее веришь, то пожалуйста продемонстрируй всем участникам форума на своем примере как с ней нормальные отношения можно иметь) 

Я же жалею, что в свое время не послушал большинство участников форума, а так же персонально ПауляРиккарда и не взял себя в руки, чтобы не возвращаться к ней, когда у меня был шанс закончить эти отношения вообще без потерь. Я не знаю, может я как-то неправильно тебя понимал и твои советы, но факт остаётся фактом - когда я слушал твои советы, становилось только хуже, когда слушал советы того же Риккарда, то становилось лучше.

Я для себя понял, что в любом случае не смогу уже прыгнуть выше головы и стать тем, кем я не являюсь. С моей бывшей женой нужно было всегда быть жёстким и неотступным, только тогда наши отношения можно было назвать идеальными. Я это понимал, но постоянно играя роль такого типа мужика, чувствовал как выгорал, а как только давал слабину, то сразу же получал двойной вынос мозга, манипуляции и т.п

• Советник
10 минут назад, Гриша1987 сказал:

Боюсь представить как ты ее нашел) я вроде кроме количества подписчиков ее и того, что она там меня обсирает ничего не говорил.

Ну что могу сказать - если ты так в нее веришь, то пожалуйста продемонстрируй всем участникам форума на своем примере как с ней нормальные отношения можно иметь) 

Я же жалею, что в свое время не послушал большинство участников форума, а так же персонально ПауляРиккарда и не взял себя в руки, чтобы не возвращаться к ней, когда у меня был шанс закончить эти отношения вообще без потерь. Я не знаю, может я как-то неправильно тебя понимал и твои советы, но факт остаётся фактом - когда я слушал твои советы, становилось только хуже, когда слушал советы того же Риккарда, то становилось лучше.

Я для себя понял, что в любом случае не смогу уже прыгнуть выше головы и стать тем, кем я не являюсь. С моей бывшей женой нужно было всегда быть жёстким и неотступным, только тогда наши отношения можно было назвать идеальными. Я это понимал, но постоянно играя роль такого типа мужика, чувствовал как выгорал, а как только давал слабину, то сразу же получал двойной вынос мозга, манипуляции и т.п

Да легко воообще, когда мне что то надо оно находится :D Ну и конечно тут весьма интересно послушать другую сторону и подробности )) А там таааакое Гриша... Ну таааакое ))) Что ну я даже не знаю стоит ли тебе что-то тут втирать кому то )

Эх Гриша гриша )) У тебя это хуже заевшей пластинки..

И несешь какую то ерунду несвязную ) Мои советы ты слушал несколько лет назад. И вернул бабу ) Дальше ты я не знаю кого слушал, я одноврменно с теми кого ты слушал - ничего тебе не советовал, уже много лет как, так что где там лучше становилось, где хуже - это что вообще за истории странные?  Ну и в итоге ты там где ты есть ) В общем не валил бы ты с больной головы на здоровую :P

• Советник
12 минут назад, Гриша1987 сказал:

Да ей вроде много то не надо, надо там было чтобы ты в компаниях где то за неё заступался, а не шлангом посторонним прикидывался.. Чтобы из под мамкиной юбки выполз наконец то )

Если для тебя быть таким это всё как то сложно слишком, недостижимо.. Лучше вообще про отношения и про женщин забыть )

А так конечно надо быть мужиком. Серьёзным собранным ответственным внимательным.. Надо таким себя делать, это основной заботой в жизни должно быть ) А не сопли по форуму размазывать, жертву из себя пытаясь состроить.. )

Культура жертв ну )

https://cyberleninka.ru/article/n/identichnost-zhertvy-novyy-trend-kultury-teoreticheskiy-analiz/viewer

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Да ей вроде много то не надо, надо там было чтобы ты в компаниях где то за неё заступался, а не шлангом посторонним прикидывался.. Чтобы из под мамкиной юбки выполз наконец то )

Если для тебя быть таким это всё как то сложно слишком, недостижимо.. Лучше вообще про отношения и про женщин забыть )

А так конечно надо быть мужиком. Серьёзным собранным ответственным внимательным.. Надо таким себя делать, это основной заботой в жизни должно быть ) А не сопли по форуму размазывать, жертву из себя пытаясь состроить.. )

Культура жертв ну )

https://cyberleninka.ru/article/n/identichnost-zhertvy-novyy-trend-kultury-teoreticheskiy-analiz/viewer

Да Пэ, ты абсолютно прав и все что она там в тиктоке говорит это истинная правда. Я тебе говорю вы прям точно вместе с ней счастье обретёте, а мне то уж маменькиному сынку ни на что не способному куда ж вообще лезть то...

• Советник
10 минут назад, Гриша1987 сказал:

Да Пэ, ты абсолютно прав и все что она там в тиктоке говорит это истинная правда. Я тебе говорю вы прям точно вместе с ней счастье обретёте, а мне то уж маменькиному сынку ни на что не способному куда ж вообще лезть то...

Ну ты то точно врёшь, про то что я тебе какие то советы давал одновременно с рикардом, и что от моих советов тебе становилось хуже, а от чьих то лучше )) Это вранье ) Потому как бы тут очевидно, решая кто из вас двоих врёт - выбор падёт на тебя )

А она мне кажется достаточно открыто там рассказывает о том как есть всё. Особо не придумывая ) То что она там говорит - оно понятно.. Оно вполне укладывается в твой характер, твои повадки... И привязанность к маме - которую ты сам признаешь, и инфантильность и патологическая неконфликтность какяа то.. это всё логично просто ))

Есть там ещё моменты о которых я не говорю - самая жесть ))

Но в общем то мне всё равно ) Этого уже и так за глаза хватает )

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну ты то точно врёшь, про то что я тебе какие то советы давал одновременно с рикардом, и что от моих советов тебе становилось хуже, а от чьих то лучше )) Это вранье ) Потому как бы тут очевидно, решая кто из вас двоих врёт - выбор падёт на тебя )

А она мне кажется достаточно открыто там рассказывает о том как есть всё. Особо не придумывая ) То что она там говорит - оно понятно.. Оно вполне укладывается в твой характер, твои повадки... И привязанность к маме - которую ты сам признаешь, и инфантильность и патологическая неконфликтность какяа то.. это всё логично просто ))

Есть там ещё моменты о которых я не говорю - самая жесть ))

Но в общем то мне всё равно ) Этого уже и так за глаза хватает )

Пэ, если бы тебе на всю эту ситуацию было все равно, то ты бы не говорил наверное про нее.

Ну ок пусть я вру, пусть ты говоришь правду и пусть бывшая моя тоже говорит правду. Не удивлюсь если вы с ней уже давно общаетесь. Как ты на нее вышел - хз и чего ты сейчас пытаешься добиться тоже хз.

• Советник
16 минут назад, Гриша1987 сказал:

Пэ, если бы тебе на всю эту ситуацию было все равно, то ты бы не говорил наверное про нее.

Ну ок пусть я вру, пусть ты говоришь правду и пусть бывшая моя тоже говорит правду. Не удивлюсь если вы с ней уже давно общаетесь. Как ты на нее вышел - хз и чего ты сейчас пытаешься добиться тоже хз.

Ты как колобок ей богу ) Заходишь такой сюда, клевещешь на меня - и думаешь что я не буду этого замечать, не буду на это реагировать? )) Т.е я должен молчать тупо? ) Пока ты меня тут козлом отпущения делаешь? ))

У тебя видимо какая то дурная привычка жить среди идиотов которые позволяют срать на голову себе безнаказанно ) Это видимо мама избаловала.. Мамы обычно нас любыми принимают - какими бы мы мерзкими не были )

Вот жена тебя видно за такие манеры наказала.. Как бы показала что не пройдет такой номер ) И ты её за это ненавидишь теперь )

Здесь на форуме тоже дела не очень идут.

Ну как бы потому что оно понятно ) Надо людей то уважать уметь. И осторожнее быть на поворотах. ) Никто ведь не будет тебе сопли утирать ) И нянчится с тобой как с младенцем.. Никто не будет все проблемы твоей жизни за тебя решать ) Ты взрослый уже _))

Паранойя у тебя конечно хорошая ) Фантазия работает что надо.. И чего я там с твоей женой бывшей значит давно общаюсь, о чём? :lol:

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ты как колобок ей богу ) Заходишь такой сюда, клевещешь на меня - и думаешь что я не буду этого замечать, не буду на это реагировать? )) Т.е я должен молчать тупо? ) Пока ты меня тут козлом отпущения делаешь? ))

У тебя видимо какая то дурная привычка жить среди идиотов которые позволяют срать на голову себе безнаказанно ) Это видимо мама избаловала.. Мамы обычно нас любыми принимают - какими бы мы мерзкими не были )

Вот жена тебя видно за такие манеры наказала.. Как бы показала что не пройдет такой номер ) И ты её за это ненавидишь теперь )

Здесь на форуме тоже дела не очень идут.

Ну как бы потому что оно понятно ) Надо людей то уважать уметь. И осторожнее быть на поворотах. ) Никто ведь не будет тебе сопли утирать ) И нянчится с тобой как с младенцем.. Никто не будет все проблемы твоей жизни за тебя решать ) Ты взрослый уже _))

Паранойя у тебя конечно хорошая ) Фантазия работает что надо.. И чего я там с твоей женой значит давно общаюсь, о чём? :lol:

И чем же я на тебя клевещу? Это ты в параллельных темах мою тему тему пиарил и говорил всем, что типа когда я твоим советам следовал все ок было, а потом решил что сам справилюсь и все завалил. Я же тебе говорю как есть как итог того, к чему все привело. И на счёт того что я якобы вру.

Если факты полистай тему. Риккард и многие другие отписывались на форуме и давали совет бежать мне из этих отношений ровно тогда же, когда ты мне в личке давал советы не слушать их. Я тогда тебя послушал и делал так как ты сказал. Я понимаю, что ты сейчас будешь все отрицать, что типа я тебя не так понял или что то в этом роде, но опять же есть факт - я пытался выстроить все как ты говорил и все твои видосы тогда пересмотрел и все статьи. И повторюсь опять же пролистай по моей теме и увидишь к чему все привело. 

У меня сложилось мнение, что просто судя по горячим спорам которые ты во многих темах с форумчанами ведёшь - ты просто решил на мне отыграться.

А про свои выводы которые ты сделал из тиктока моей бывшей ну ок пусть так. Раз ты судишь по тиктоку и делаешь выводы, то о чем тут можно говорить. Поэтому то что я утверждаю здесь, что твои советы мне навредили - это мое оценочное суждение, я имею на него право и я сделал его на основе всего что в моей жизни произошло и если ты это воспринимаешь как клевету и оскорбления это не мои проблемы.

Я тебя никак не оскорблял и не клеветал я лишь дал свой отзыв, на который опять же имею право.

У тебя другое мнение на этот счёт на которое ты тоже имеешь право

А то что ты тут какие то угрозы выставляешь типа что какую-то самую жесть про меня не говоришь, ну это только подтверждает мою теорию о том, что ты просто обиделся и пытаешься видимо как-то на мне эту обиду выплеснуть. 

И опять же ты тут говоришь про самообладание и все такое, книгу мне рекламировал "путешествие в икстлан" (кстати тут без спору книга очень полезная оказалась), но при этом сам ведёшь себя как обиженный мальчик в каждой теме где тебя упомянули не так как бы тебе хотелось сразу пытаешься доказывать что ты дартаньян а все эдорасы

• Советник

Ну не ной тогда, если ты думаешь что не занимаешься клеветой )) Если ты настолько простодушный.. Не спрашивай с чего мое внимание к твоей теме сохраняется ) Почему я пишу в ней правду ) Почему обличаю твою ложь.

И о каких угрозах речь? ) Я наоборот сохраняю какие то приличия и не говорю о той грязи которую твоя бывшая там рассказывает, весьма скажем так жесткой грязи. Уж не знаю опять же насколько это правда, но допускаю что ты вполне мог делать то о чем она там говорила. Вроде в начале темы были эпизоды разной грязи на грани фола. ) Я не вываливаю всё грязное белье сюда, и даже не спрашиваю у тебя объяснений - из жалости к тебе ) Хотя я мог бы таким образом порядочно опустить тебя и твою позицию.

А так я и без этого тебя вынесу ) С твоими оценочными суждениями, богатой фантазией, клеветой и т.д.

И ещё раз повторю ) Ты сам, полностью ты сам только виноват в том что твой брак рухнул. Разбегаться с этой бабой ни тогда, ни сейчас - особых оснований не было, кроме того что ты немощный, как сам признаешься, и это всё не для тебя ) Потому все кто тебе там что то советовали - бежать и т.д - были не правы ) Не надо было бежать, надо было оставаться, надо было учиться, развиваться, и делать хорошие здоровые отношения ) То что ты этого не смог, оказался на это не способен, то что это оказалось для тебя - прыгнуть выше головы - сугубо твой личный пр*еб )

Я конечно от тебя ожидал большего ) Тебе надо было мне сразу сказать что ты вот такой.. Слабый.. Сильным быть не хочешь.. Прыгать высоко не умеешь и не будешь ) Тогда может твоя жизнь сложилась бы и иначе - но не лучше это точно ) Ты бы нашел где в неприятности вляпаться ) А так ну правда, хоть ребёнок от тебя есть.. Жизнь не совсем впустую пройдет  )

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну не ной тогда, если ты думаешь что не занимаешься клеветой )) Если ты настолько простодушный.. Не спрашивай с чего мое внимание к твоей теме сохраняется ) Почему я пишу в ней правду ) Почему обличаю твою ложь.

И о каких угрозах речь? ) Я наоборот сохраняю какие то приличия и не говорю о той грязи которую твоя бывшая там рассказывает, весьма скажем так жесткой грязи. Уж не знаю опять же насколько это правда, но допускаю что ты вполне мог делать то о чем она там говорила. Вроде в начале темы были эпизоды разной грязи на грани фола. ) Я не вываливаю всё грязное белье сюда, и даже не спрашиваю у тебя объяснений - из жалости к тебе ) Хотя я мог бы таким образом порядочно опустить тебя и твою позицию.

А так я и без этого тебя вынесу ) С твоими оценочными суждениями, богатой фантазией, клеветой и т.д.

И ещё раз повторю ) Ты сам, полностью ты сам только виноват в том что твой брак рухнул. Разбегаться с этой бабой ни тогда, ни сейчас - особых оснований не было, кроме того что ты немощный, как сам признаешься, и это всё не для тебя ) Потому все кто тебе там что то советовали - бежать и т.д - были не правы ) Не надо было бежать, надо было оставаться, надо было учиться, развиваться, и делать хорошие здоровые отношения ) То что ты этого не смог, оказался на это не способен, то что это оказалось для тебя - прыгнуть выше головы - сугубо твой личный пр*еб )

Я конечно от тебя ожидал большего ) Тебе надо было мне сразу сказать что ты вот такой.. Слабый.. Сильным быть не хочешь.. Прыгать высоко не умеешь и не будешь ) Тогда может твоя жизнь сложилась бы и иначе - но не лучше это точно ) Ты бы нашел где в неприятности вляпаться ) А так ну правда, хоть ребёнок от тебя есть.. Жизнь не совсем впустую пройдет  )

Ну вот своим этим постом ты окончательно закрепил мою теорию и уверен, что все тут сделали те же выводы что и я. 

Пэ, у меня есть одно важное преимущество - пусть я маменькин сынок как ты говоришь и пусть я как ты утверждаешь вру, но опять же тут как всегда на моей стороне факты, которые противоречат твоей теории - а факт в том, что в отличие от тебя я никогда не даю никому советы как действовать, если сам этим советам не следую. А ты в очередной раз подтвердил, что сам не можешь свои эмоции сдержать, что сам отчасти инфантил, судя по тому как ты тут во всех темах любое упоминание тебя не в положительном ключе воспринимаешь как личное оскорбление и начинаешь сразу как павлин хвост распушать и угрозы какие-то непонятные опять же кидать. Так что что ни говори, но ты уже очередным своим сообщением не в лучшем свете выставляешь себя. Повторюсь я тебя никак не оскорбил и не клеветал это было мое личное оценочное суждение. На этом предлагаю этот спор закрыть и не разводить здесь этот спам

Товарищи! Хватит уже сраться! Вы чего?

Что вы пытаетесь друг другу доказать? Вероятности как могло быть? Ну могло так быть, как Пэ говорит, а могло и по-другому. Кто знает? Главное получилось так, как получилось. Лично мое мнение, получилось в итоге вполне себе благоприятно для автора. Т.с. Отделался малой кровью.

Причем он (автор) знает, что если бы слушал меня, да и рассказывал бы все сразу, то отделался ещё более легко. Но, опять же, это все вероятности. А мы в настоящем, которое стоит принять и двигаться дальше, извлекая из произошедшего уроки и выводы на будущее.

Лично я соглашусь с Пэ в том, что супруга матерее и гораздо более жизненно зрелая чем наш автор. Но если бы было иначе, то не получилось бы того, что имеем. Более опытный игрок всегда переигрывает новичка. А новичком был наш автор, и играл он по ее правилам. И самое главное здесь то, что он из этой партии вышел. А главный урок для него, что он понял, что выбирать партнера себе нужно не по ее навыкам в горизонтальной плоскости, а смотреть несколько на иные качества, на житейские.

Ты же, Пэ, упрекаешь его в том, что он не смог сделать так, как ты ему советовал. А спроси себя: А мог ли он это сделать? Ты просто предлагал переплыть Ла-Манш человеку, которому 25-ти метровый бассейн давался то с трудом. Сейчас он может проплыть 1000 метров, но этого все равно не достаточно, чтобы осилить твой норматив. Может быть тогда и не стоит так спрашивать строго? Если автор захочет этого, то он непременно достигнет цели. Базовую технику ему уже поставили.

• Советник
16 минут назад, Гриша1987 сказал:

Ну вот своим этим постом ты окончательно закрепил мою теорию и уверен, что все тут сделали те же выводы что и я. 

Пэ, у меня есть одно важное преимущество - пусть я маменькин сынок как ты говоришь и пусть я как ты утверждаешь вру, но опять же тут как всегда на моей стороне факты, которые противоречат твоей теории - а факт в том, что в отличие от тебя я никогда не даю никому советы как действовать, если сам этим советам не следую. А ты в очередной раз подтвердил, что сам не можешь свои эмоции сдержать, что сам отчасти инфантил, судя по тому как ты тут во всех темах любое упоминание тебя не в положительном ключе воспринимаешь как личное оскорбление и начинаешь сразу как павлин хвост распушать и угрозы какие-то непонятные опять же кидать. Так что что ни говори, но ты уже очередным своим сообщением не в лучшем свете выставляешь себя. Повторюсь я тебя никак не оскорбил и не клеветал это было мое личное оценочное суждение. На этом предлагаю этот спор закрыть и не разводить здесь этот спам

:lol:

Что это вообще такое..

Человек не понимает что это нормально, следить за репутацией своей, оборонять её от разнообразных покушений ) Честное имя своё которое чего то стоит - защищать.

Он это называет инфантилизмом ))

Боже, устал уже эти бредни слушать )

Думаю другие устали тоже.. Ну кроме может членов секты )) Которые со 100500 мультиаккаунтов начнут подпевать тебе ) Но они не в счёт..

Ну а по теме..

Ты сам всё что надо говоришь, сам в своей несостоятельности расписываешься. Тут обсуждать даже больше нечего. И виноватых искать кроме зеркала негде.

10 минут назад, Paul Ricard сказал:

Товарищи! Хватит уже сраться! Вы чего?

Что вы пытаетесь друг другу доказать? Вероятности как могло быть? Ну могло так быть, как Пэ говорит, а могло и по-другому. Кто знает? Главное получилось так, как получилось. Лично мое мнение, получилось в итоге вполне себе благоприятно для автора. Т.с. Отделался малой кровью.

Причем он (автор) знает, что если бы слушал меня, да и рассказывал бы все сразу, то отделался ещё более легко. Но, опять же, это все вероятности. А мы в настоящем, которое стоит принять и двигаться дальше, извлекая из произошедшего уроки и выводы на будущее.

Лично я соглашусь с Пэ в том, что супруга матерее и гораздо более жизненно зрелая чем наш автор. Но если бы было иначе, то не получилось бы того, что имеем. Более опытный игрок всегда переигрывает новичка. А новичком был наш автор, и играл он по ее правилам. И самое главное здесь то, что он из этой партии вышел. А главный урок для него, что он понял, что выбирать партнера себе нужно не по ее навыкам в горизонтальной плоскости, а смотреть несколько на иные качества, на житейские.

Ты же, Пэ, упрекаешь его в том, что он не смог сделать так, как ты ему советовал. А спроси себя: А мог ли он это сделать? Ты просто предлагал переплыть Ла-Манш человеку, которому 25-ти метровый бассейн давался то с трудом. Сейчас он может проплыть 1000 метров, но этого все равно не достаточно, чтобы осилить твой норматив. Может быть тогда и не стоит так спрашивать строго? Если автор захочет этого, то он непременно достигнет цели. Базовую технику ему уже поставили.

Да какое сраться ) Так, немного молодёжь по поучал )

Ну я соглашусь с тем что автору повезло. Такие как он должны страдать жестче. Правда я думаю он ещё пострадает. Следующая история будет более безумная. И его сцапает какая то оторва, упыриха, и выпьет его уже досуха ) Потому что он такой сам по себе. И другого ничего не заслуживает. Там не будет уже ни детей, ни малейшего уважения от бабы.. Только падение в бездну.

Я ему тогда давно как и всем предлагал только тренироваться, качать мышцы, навыки и т.д. Готовить себя к заплыву. И это нормальный правильный совет. Поддаваться там панике при виде любой тёлки и орать - глупец беги спасайся! )) Ну это тупо )

То что автор забил, не стал тренироваться и не скинув жирок поплыл через ла манш - ну это он сам себе злой буратино )

@Пэ^и @Гриша1987, я искренне всегда полагал, что в бесполезном споре кто-то должен уступить первый. И обычно это делает более умный...

4 минуты назад, Paul Ricard сказал:

@Пэ^и @Гриша1987, я искренне всегда полагал, что в бесполезном споре кто-то должен уступить первый. И обычно это делает более умный...

По красоте разрулил ) Благодарочка )

• Советник
20 минут назад, Paul Ricard сказал:

Этот спор вовсе не бесполезен, паул рикард ) Грише пора браться за ум, и пора уже понять что здесь клевета и ложь не пройдет ) Также как они не прошли в его браке )

А то тоже простые такие.. Баба его послала - он на форум идёт ныть и фонтанировать своим характером ) Дома не дали разбрызгивать это, он сюда тащит :lol:

Ты же видел его жену ) Я теперь тоже видел.  У неё конечно немного болезный вид, и попытки суицида там видимо, судя по её словам.. И бомбит она часто и сильно ) И видно её кто то стращал и запугивал термином РСП, оскорблял им.. Что она ему отдельные видео гневные посвящает  ) Но её тоже можно понять, в конце концов она баба..

Но в целом я в ней ничего криминального не увидел особо то.. Обычная баба с обычными женскими желаниями - чтобы мужик был МУЖИКОМ.. А не у мамы под юбкой, с характером и т.д..

Очевидно что вина за развал брака на авторе лежит. Потому ему конечно надо быть скромнее тут написывая всякое - это полезно для него будет )

18 минут назад, Пэ^ сказал:

Этот спор вовсе не бесполезен, паул рикард ) Грише пора браться за ум, и пора уже понять что здесь клевета и ложь не пройдет ) Также как они не прошли в его браке )

А то тоже простые такие.. Баба его послала - он на форум идёт ныть и фонтанировать своим характером ) Дома не дали разбрызгивать это, он сюда тащит :lol:

Ты же видел его жену ) Я теперь тоже видел.  У неё конечно немного болезный вид, и попытки суицида там видимо, судя по её словам.. И бомбит она часто и сильно ) И видно её кто то стращал и запугивал термином РСП, оскорблял им.. Что она ему отдельные видео гневные посвящает  ) Но её тоже можно понять, в конце концов она баба..

Но в целом я в ней ничего криминального не увидел особо то.. Обычная баба с обычными женскими желаниями - чтобы мужик был МУЖИКОМ.. А не у мамы под юбкой, с характером и т.д..

Очевидно что вина за развал брака на авторе лежит. Потому ему конечно надо быть скромнее тут написывая всякое - это полезно для него будет )

Да, жену видел. И более того скажу: по жизни она далеко не дура. Характер сучий, но не дура.

Такой да, нужен именно мужик, и здесь соглашусь. 

Но вешать все на автора и сетовать на то, что ему мало досталось - такое себе, на мой взгляд. Ему это не просто все далось и сейчас переосмысляется, поверь. Я это воочию наблюдал. Не нужно его добивать.

И брак он не разваливал, поверь. Мамой там был он. И ребёнку и жене. А должен был быть мужчиной. Но это опыт, и не стоит его за это мордой в стол бить. Его и так неплохо жизнь шибанула. А выводы он сделал - и это главное 

21.04.2021 в 23:52, Гриша1987 сказал:

Итого от моей ЗП почти ничего не остаётся. Сейчас в планах получить через 30 дней с момента подписания мирового соглашения бумагу из суда о вступлении в силу и дальше я решил для себя (Риккард мне в этом помог) через суд определить порядок общения с ребенком и так же через суд либо существенно снизить алименты на нее, либо вообще отменить, т.к. она сама уже хвасталась что получает доход со своего тиктока и Инстаграмма.

Гриша, привет!

Назовем это временными трудностями. Да, ошибся, обосрался, заплатил за ошибку, ближайший год будет тяжело. Но у тебя начался новый этап жизни, хотя бы попробуй смотреть на всю ситуацию позитивно. Урок получен, выводы сделаны.

Всё хорошо будет, вот увидишь)

• Советник
1 час назад, Paul Ricard сказал:

Да, жену видел. И более того скажу: по жизни она далеко не дура. Характер сучий, но не дура.

Такой да, нужен именно мужик, и здесь соглашусь. 

Но вешать все на автора и сетовать на то, что ему мало досталось - такое себе, на мой взгляд. Ему это не просто все далось и сейчас переосмысляется, поверь. Я это воочию наблюдал. Не нужно его добивать.

И брак он не разваливал, поверь. Мамой там был он. И ребёнку и жене. А должен был быть мужчиной. Но это опыт, и не стоит его за это мордой в стол бить. Его и так неплохо жизнь шибанула. А выводы он сделал - и это главное 

Ему мало досталось, это факт.

И достанется больше. Потому что такого как он, отрицающего всякую свою ответственность, полного желчи, ненависти, лжи - ни одна вменяемая, умная женщина к себе не подпустит близко.

С этими вот его - не хочу учиться, хочу жениться. Не хочу мужиком быть, хочу быть мальчишкой и расслабляться )

Его сцапает упыриха и выпьет досуха )

Другихх вариантов тут просто нет, только такая потерпит его какое то время, пока не приручит, не прикормит.. Там человеческого какого то отношения, какого то терпения и доброты - не будет уже от слова совсем. Только эгоизм остервенелый и коварный. Юность там всякая позади уже, и повторить то что с женой было тоже не получится уже. Будет по новому уже, по взрослому, по злому.

И он сам себя на этот путь направляет.

Ибо любой женщине нужен мужчина, и не нужен мальчишка.  Потому ад той или ной формы ждёт его впереди.

По красоте разрулил ) Благодарочка )

Ну. Поздравляю тебя. Темы мы начали приблизительно одновременно. Искренне жаль, что ты понёс потери, но все утрясется.

2 часа назад, Пэ^ сказал:

:lol:

Что это вообще такое..

Человек не понимает что это нормально, следить за репутацией своей, оборонять её от разнообразных покушений ) Честное имя своё которое чего то стоит - защищать.

Он это называет инфантилизмом ))

Боже, устал уже эти бредни слушать )

Думаю другие устали тоже.. Ну кроме может членов секты )) Которые со 100500 мультиаккаунтов начнут подпевать тебе ) Но они не в счёт..

Ну а по теме..

Ты сам всё что надо говоришь, сам в своей несостоятельности расписываешься. Тут обсуждать даже больше нечего. И виноватых искать кроме зеркала негде.

Да какое сраться ) Так, немного молодёжь по поучал )

Ну я соглашусь с тем что автору повезло. Такие как он должны страдать жестче. Правда я думаю он ещё пострадает. Следующая история будет более безумная. И его сцапает какая то оторва, упыриха, и выпьет его уже досуха ) Потому что он такой сам по себе. И другого ничего не заслуживает. Там не будет уже ни детей, ни малейшего уважения от бабы.. Только падение в бездну.

Я ему тогда давно как и всем предлагал только тренироваться, качать мышцы, навыки и т.д. Готовить себя к заплыву. И это нормальный правильный совет. Поддаваться там панике при виде любой тёлки и орать - глупец беги спасайся! )) Ну это тупо )

То что автор забил, не стал тренироваться и не скинув жирок поплыл через ла манш - ну это он сам себе злой буратино )

А ты вообще позорище. И опять все запорол, где можно было вырулить.

2 hours ago, Paul Ricard said:

Ты просто предлагал переплыть Ла-Манш человеку, которому 25-ти метровый бассейн давался то с трудом.

Так он всегда так делает. В другой теме вон то же самое предлагал кому-то - а потом, когда тот человек не справится, наверняка назовёт его слабаком. Это такая авторская методика - советовать рвать пупок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...