Облака 6 254 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 (изменено) 4 минуты назад, Trulala сказал: Вот как мужикам бедным нужна любовь-то! Да впрочем, как и нам. Придумали бабы слабенькие (а может и мудики ленивенькие) браки эти.. загнали мужиков под каблук, а себя на кухню и губят свои и их жизни на корню! А людям нужны встряски, эмоции, только так можно чувствовать себя вечно молодыми! ну вообще то не только так но влюбленность и секс самое доступное- ага 22 минуты назад, Андрюха Сварной сказал: Здарова, автор! Читая твою тему испытал чувство дежа-вю и тоже решил отписать сюда. Заодно и совет спросить. Мне 36 лет, в браке 16, женился через 2 месяца как пришел с армии. У меня 3 (14,10,8 лет) сына. Не изменял ни разу. Возможность конечно была и не раз, но как-то сам не подпускал никого к себе. И вот год назад встретил её, 22-летнюю новенькую учительницу моего младшего сына. Сразу очень понравилась. Стал ходить сам на все собрания, мероприятия (хотя раньше ходила жена). Кароче залип по самое не балуйся. Но к сожалению на этом сходство с ситуацией автора заканчивается. Она относится ко мне как к просто родителю ребенка! Конечно она улыбается мне, но как-бы не было больно осознавать это "вежливость". Где-то с полгода пытаюсь её забыть, но безрезультатно. Дело в том что посёлок у нас не большой, в другую школу не перевести так как она в 27 км в соседнем посёлке. Сын постоянно говорит её имя, не даёт забыть. Пытался выехать на эмоциях, купил себе авто о котором мечтал (Хундай Санта-Фе) съездил на нём в Монголию порезвился. Отпускает, но очень ненадолго, как зайдешь в школу опять с..ка пиз..ец накрывает, что охата на стенку лезть от боли... Желаю тебе Серёга удачи! Считай что ты осуществил мою мечту! Респект тебе и уважуха! это пять. крутой троллинг. или это не насмешка над автором? Изменено 17 сентября 2018 пользователем Облака (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trulala 175 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 Только что, Облака сказал: ну вообще то не только так но влюбленность и секс самое доступное- ага Конечно, не только, но в принципе если люди недоразвитые в целом, а ещё и браки эти не способствуют... то хотя бы так! Смотришь, и развитие придёт с этой стороны! Облака 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 254 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 Только что, Trulala сказал: Конечно, не только, но в принципе если люди недоразвитые в целом, а ещё и браки эти не способствуют... то хотя бы так! Смотришь, и развитие придёт с этой стороны! Кому развитие придет, а кому по башке в сотый раз. Индивидуально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trulala 175 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 Только что, Облака сказал: Кому развитие придет, а кому по башке в сотый раз. Индивидуально Ну так и что, а так вообще без вариантов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 890 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 вот так выйдешь замуж за малолетку не определившегося, двое-трое детей ему родишь, а ему вдруг легкого траха захочется) это больше к теме про разницу в возрасте. нафига эти ровесники и мальчишки после армии. чтобы потом перед сном об училках детей мечтали и глупости творили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 254 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 Только что, Trulala сказал: Ну так и что, а так вообще без вариантов! почему? с вариантами развитие идет не только через эмоции, через любые сложности в том числе 1 минуту назад, KotBegemot сказал: вот так выйдешь замуж за малолетку не определившегося, двое-трое детей ему родишь, а ему вдруг легкого траха захочется) это больше к теме про разницу в возрасте. нафига эти ровесники и мальчишки после армии. чтобы потом перед сном об училках детей мечтали и глупости творили а у зрелых потом кризиса среднего возраста лет в 45 и приехали тоже на училку залипнет не..тут надо смотреть насколько человек понимает для чего ему женщина, причем реально понимает, а не сопли размазывает KotBegemot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрюха Сварной 11 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 7 минут назад, Облака сказал: это пять. крутой троллинг. или это не насмешка над автором? ..))) Если-бы это был троллинг вместе бы поржали! Мне проблему надо решить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 254 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 Андрюха Северный это про тебя: "Я вас люблю, чего же боле... не знаю, что еще сказать. Я в таз соплей слила в неволе, его могу вам показать..." Только что, Андрюха Сварной сказал: ..))) Если-бы это был троллинг вместе бы поржали! Мне проблему надо решить! это к психиатрам..ну или можно для начала к психологу это не шутка Sergey_84 и Андрюха Сварной 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trulala 175 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 4 минуты назад, Облака сказал: любые сложности в том числе Но их же мы, понимаешь ли, не хотим!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 254 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 1 минуту назад, Trulala сказал: Но их же мы, понимаешь ли, не хотим!)) да мало ли что мы НЕ хотим. Их создают в том числе своими этими любовями..(в которые бегут от самих себя) так или иначе но человек стремится к развитию, и будет оно либо осознанным, либо неосознанным (через вот такие кренделя..через измены и прочие кривые пути) просто когда человек не осознан, его подсознание толкает к созданию проблем таким вот "Приятным" образом. Я не против любви, но тут о ней просто речи не идет вообще. Просто маскируется под нее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 200 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 (изменено) 13 минут назад, KotBegemot сказал: вот так выйдешь замуж за малолетку не определившегося, двое-трое детей ему родишь, а ему вдруг легкого траха захочется) это больше к теме про разницу в возрасте. нафига эти ровесники и мальчишки после армии. чтобы потом перед сном об училках детей мечтали и глупости творили Просто надо выбирать морально устойчивого человека, который будет тихонько шпилить левых баб для разрядки без этих вот перегибов в виде уходов из семьи и прочей туфты. И не мешать ему в этом Изменено 17 сентября 2018 пользователем petr ivanov (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 254 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 Только что, petr ivanov сказал: Просто надо выбирать морально устойчивого человека, который будет тихонько шпилить левых баб для разрядки без этих вот перегибов в виде входов из семьи и прочей туфты. И не мешать ему в этом Угу..чтоб ощущать себя помойным ведром? И зачем вообще такие отношения? Чтобы что? Не...не надо коверкать суть пары. Пусть их будет мало, пар настоящих, но нормальные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_84 74 Опубликовано: 17 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 35 минут назад, Андрюха Сварной сказал: Здарова, автор! Читая твою тему испытал чувство дежа-вю и тоже решил отписать сюда. Заодно и совет спросить. Мне 36 лет, в браке 16, женился через 2 месяца как пришел с армии. У меня 3 (14,10,8 лет) сына. Не изменял ни разу. Возможность конечно была и не раз, но как-то сам не подпускал никого к себе. И вот год назад встретил её, 22-летнюю новенькую учительницу моего младшего сына. Сразу очень понравилась. Стал ходить сам на все собрания, мероприятия (хотя раньше ходила жена). Кароче залип по самое не балуйся. Но к сожалению на этом сходство с ситуацией автора заканчивается. Она относится ко мне как к просто родителю ребенка! Конечно она улыбается мне, но как-бы не было больно осознавать это "вежливость". Где-то с полгода пытаюсь её забыть, но безрезультатно. Дело в том что посёлок у нас не большой, в другую школу не перевести так как она в 27 км в соседнем посёлке. Сын постоянно говорит её имя, не даёт забыть. Пытался выехать на эмоциях, купил себе авто о котором мечтал (Хундай Санта-Фе) съездил на нём в Монголию порезвился. Отпускает, но очень ненадолго, как зайдешь в школу опять с..ка пиз..ец накрывает, что охата на стенку лезть от боли... Желаю тебе Серёга удачи! Считай что ты осуществил мою мечту! Респект тебе и уважуха! Здарова, Андрюха! Что могу сказать по теме: во-первых девушек здесь особо не слушай - они пришли сюда потрындеть и постебаться, никакого конструктива по своей проблеме ты от них не услышишь. Во-вторых может всё-таки попробовать соблазнить?? Пытался? Какие шаги предпринимал? Ну а как забыть я хз, в идеале вообще не ходить в школу, пусть отвозит жена или старшие братья (я так понял в той же школе учатся?) Удали её из вайбера и отовсюду, не читай переписки. Думаю уже малость подспустит... Пиши если что, главное правильно фильтруй советы..)) Удачи братух! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 254 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 1 минуту назад, Битков сказал: Здарова, Андрюха! Что могу сказать по теме: во-первых девушек здесь особо не слушай - они пришли сюда потрындеть и постебаться, никакого конструктива по своей проблеме ты от них не услышишь. Во-вторых может всё-таки попробовать соблазнить?? Пытался? Какие шаги предпринимал? Ну а как забыть я хз, в идеале вообще не ходить в школу, пусть отвозит жена или старшие братья (я так понял в той же школе учатся?) Удали её из вайбера и отовсюду, не читай переписки. Думаю уже малость подспустит... Пиши если что, главное правильно фильтруй советы..)) Удачи братух! давай в начале увидим результат твоего поступка а потом ты начнешь советы давать? )) думаю месяца 2 на это уйдет, не больше Elnis 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LubovSay 749 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 Я хочу чтобы то же самое о развитии и осознанности сказал хоть один мужчина. Где этот герой? А потом подхватил другой, и вот они уже размышляют о возвышенном. И чтоб эта осознанность - зарзанее герпеса и лишая. Но нет, девчонки, пока сами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trulala 175 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 5 минут назад, petr ivanov сказал: Просто надо выбирать морально устойчивого человека, который будет тихонько шпилить левых баб для разрядки без этих вот перегибов в виде уходов из семьи и прочей туфты. И не мешать ему в этом Ага, нормально так роботом тупорылым с таким же роботом прожить недоразвитым? Супер, чё)) 4 минуты назад, Битков сказал: Здарова, Андрюха! Что могу сказать по теме: во-первых девушек здесь особо не слушай - они пришли сюда потрындеть и постебаться, никакого конструктива по своей проблеме ты от них не услышишь. Во-вторых может всё-таки попробовать соблазнить?? Пытался? Какие шаги предпринимал? Ну а как забыть я хз, в идеале вообще не ходить в школу, пусть отвозит жена или старшие братья (я так понял в той же школе учатся?) Удали её из вайбера и отовсюду, не читай переписки. Думаю уже малость подспустит... Пиши если что, главное правильно фильтруй советы..)) Удачи братух! Не пишет она ему! Облака 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 608 Опубликовано: 17 сентября 2018 Советник Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 (изменено) 48 минут назад, Андрюха Сварной сказал: Сразу очень понравилась. Как именно она тебе понравилась? От неё были какие-то провокации, томные взгляды, особое внимание к тебе сходу? Скрытые сексуальные сигналы, волосы теребила? Т.е к тому веду что баба сама тебя с ума свела, либо ради того чтобы поиграться, когти поточить, либо как у автора - сама не прочь под хвост получить ) Если же у тебя просто приступ платонической влюблённости в бабу которая была как бревно, на фоне твоей тотальной неудовлетворённости - то это не лечится ни чем кроме кординальных перемен в образе жизни ) Кроме работы над тем чтобы жизнь начала удовлетворять тебя. Это не всегда связано с сексом и женщинам ) Зачастую полезнее в этом плане работать над своим интеллектом и прочими такого рода вещами ) Изменено 17 сентября 2018 пользователем Пэ^ (история изменений) LubovSay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 254 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 Заметили, что у мужчин тут у многих варианты попроще? Сунуть куда хочется и тщательно это скрыть. Никакой фантазии, никакого полета.... Trulala 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 608 Опубликовано: 17 сентября 2018 Советник Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 22 минуты назад, KotBegemot сказал: вот так выйдешь замуж за малолетку не определившегося, двое-трое детей ему родишь, а ему вдруг легкого траха захочется) это больше к теме про разницу в возрасте. нафига эти ровесники и мальчишки после армии. чтобы потом перед сном об училках детей мечтали и глупости творили Просто над мужиком своим тоже надо работать, если уж взяла молокососа ) Бабы в этом плане тоже хороши. Думают что всё жизни просто ) И тут ведь скорее всего он и не виноват особо. Просто уязвим, просто какая-то малолетняя похотливая с*чка жопой перед ним покрутила и свела с ума ) Он этого всего не знает, ему никто не объяснял, мозги ему никто не развивал - скорее жены сами успешно пользуются и паразитируют на мужской тупости. ) Как есть слова хорошие - "и никому своих сетей не миновать" ) LubovSay и KotBegemot 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_84 74 Опубликовано: 17 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 8 минут назад, Облака сказал: давай в начале увидим результат твоего поступка а потом ты начнешь советы давать? )) Что конкретно тебе не нравится кроме личной неприязни за мой поступок? Я написал человеку всё предельно и конструктивно, без лишних рассуждений "о смысле бытия" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 254 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 8 минут назад, Битков сказал: Что конкретно тебе не нравится кроме личной неприязни за мой поступок? Я написал человеку всё предельно и конструктивно, без лишних рассуждений "о смысле бытия" Ты как барыга. Наркотой торгуешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 204 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 19 минут назад, Битков сказал: Здарова, Андрюха! Что могу сказать по теме: во-первых девушек здесь особо не слушай - они пришли сюда потрындеть и постебаться, никакого конструктива по своей проблеме ты от них не услышишь. Во-вторых может всё-таки попробовать соблазнить?? Пытался? Какие шаги предпринимал? Ну а как забыть я хз, в идеале вообще не ходить в школу, пусть отвозит жена или старшие братья (я так понял в той же школе учатся?) Удали её из вайбера и отовсюду, не читай переписки. Думаю уже малость подспустит... Пиши если что, главное правильно фильтруй советы..)) Удачи братух! ... "цыплят по осени считают.." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 654 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 17 минут назад, LubovSay сказал: Я хочу чтобы то же самое о развитии и осознанности сказал хоть один мужчина. Где этот герой? А я бы хотела, чтобы женщины говорили о том, как сохранить любовь в паре, а не требовали от мужчин осознанности и дисциплины. Rezwiy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 200 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 15 минут назад, Облака сказал: Заметили, что у мужчин тут у многих варианты попроще? Сунуть куда хочется и тщательно это скрыть. Никакой фантазии, никакого полета.... Зачем придумывать велосипеды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 254 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 1 минуту назад, petr ivanov сказал: Зачем придумывать велосипеды Эволюция. Не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 200 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 Только что, Облака сказал: Эволюция. Не? Эволюция всегда движется в сторону повышения выживаемости вида, иногда у неё не получается, но это не её вина, а виноваты форс-мажоры всякие. А что полезнее для выживаемости вида сможет дать ответ только время, причем через несколько миллионов лет разве что. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LubovSay 749 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 (изменено) 24 минуты назад, Сцилла сказал: А я бы хотела, чтобы женщины говорили о том, как сохранить любовь в паре, а не требовали от мужчин осознанности и дисциплины. Требовать тут вообще не подходит) Сама жизнь не даёт никаких гарантий и не выполняет требований). Молодого возьми, старого. Изменять может любой, кроме парализованного. Мы тут можем на 10 страниц размазывать о том, как сохранить любовь в паре ( и всё об этом давно написано, литератур тонны), только всё это мимо, другой уровень осознанности, любви, жизни - не потакать инстинктам и глупой голове, а управлять ими). Изменено 17 сентября 2018 пользователем LubovSay (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_84 74 Опубликовано: 17 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 9 минут назад, Облака сказал: Ты как барыга. Наркотой торгуешь Ну а какой твой совет?? Что-за совет мужику идти в психушку? Это и есть троллинг натуральный! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 254 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 8 минут назад, petr ivanov сказал: Эволюция всегда движется в сторону повышения выживаемости вида, иногда у неё не получается, но это не её вина, а виноваты форс-мажоры всякие. А что полезнее для выживаемости вида сможет дать ответ только время, причем через несколько миллионов лет разве что. Эволюция человеческого духа. За рамки животных стоит иногда выходить. Любовь между м и ж имеет безграничный потенциал развитя. На мой взгляд. Но это речь о конкретной паре. Нет смысла размениваться на поверхностное. А с таким подходом вы никогда не выйдете за пределы яслей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 204 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 1 час назад, Андрюха Сварной сказал: Здарова, автор! Читая твою тему испытал чувство дежа-вю и тоже решил отписать сюда. Заодно и совет спросить. Мне 36 лет, в браке 16, женился через 2 месяца как пришел с армии. У меня 3 (14,10,8 лет) сына. Не изменял ни разу. Возможность конечно была и не раз, но как-то сам не подпускал никого к себе. И вот год назад встретил её, 22-летнюю новенькую учительницу моего младшего сына. Сразу очень понравилась. Стал ходить сам на все собрания, мероприятия (хотя раньше ходила жена). Кароче залип по самое не балуйся. Но к сожалению на этом сходство с ситуацией автора заканчивается. Она относится ко мне как к просто родителю ребенка! Конечно она улыбается мне, но как-бы не было больно осознавать это "вежливость". Где-то с полгода пытаюсь её забыть, но безрезультатно. Дело в том что посёлок у нас не большой, в другую школу не перевести так как она в 27 км в соседнем посёлке. Сын постоянно говорит её имя, не даёт забыть. Пытался выехать на эмоциях, купил себе авто о котором мечтал (Хундай Санта-Фе) съездил на нём в Монголию порезвился. Отпускает, но очень ненадолго, как зайдешь в школу опять с..ка пиз..ец накрывает, что охата на стенку лезть от боли... Желаю тебе Серёга удачи! Считай что ты осуществил мою мечту! Респект тебе и уважуха! а ты сам как ? что делаешь чем занимаешься, что пробовал ? спорт, пп и тд есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрюха Сварной 11 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 57 минут назад, Пэ^ сказал: Как именно она тебе понравилась? От неё были какие-то провокации, томные взгляды, особое внимание к тебе сходу? Скрытые сексуальные сигналы, волосы теребила? ССС были, взгляды, волосы, улыбки..)) Да вообще она такая молодая, красивая, живая! Так и залип! 1 час назад, Битков сказал: Пытался? Какие шаги предпринимал? Ну в открытую не пытался соблазнять - помогал ей во всех мероприятиях, писал в вацапе, отвечала с улыбками. На Новый год танцевал с ней 3 медляка, выходила без проблем. Но особо значимости к себе у ней не вижу, бывает пробежит недалеко даж не здоровается...((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрюха Сварной 11 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 1 час назад, Harry VaDoo сказал: а ты сам как ? что делаешь чем занимаешься, что пробовал ? спорт, пп и тд есть? Летом гонял в Монголию. А так в основном работа, дом, хозяйство, халтуры - варю на заказ мангалы, печи, емкости и прочее.. На спорт времени не остаётся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 608 Опубликовано: 17 сентября 2018 Советник Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 (изменено) 26 минут назад, Андрюха Сварной сказал: ССС были, взгляды, волосы, улыбки..)) Да вообще она такая молодая, красивая, живая! Так и залип! Какие ощущения в тебе вызывают мысли о том что тёлка тебя тупо развела, поимела? ) Что она хитра, знает и умеет как цеплять мужиков? Что она увидела тебя, увидела в тебе проблемы, слабости, усталость от брака - и на этом сыграла.. Поулыбалась тебе.. И теперь годами будет смотреть как ты таскаешься за ней пускаешь слюни? ) А она ведь могла бы быть и поактивнее, хотя бы дать тебе то чего наобещала своими улыбками, подтолкнуть тебя. Баба если хочет она так и делает и ты неизбежно оказываешься у неё в койке, даже если ты тормоз. ) Но она видимо не из таких - она из тех чей девиз непобедим - возбудим и не дадим ) Эту с*чку конечно стоило бы поиметь, в наказание ) Но ты не сможешь ) Нет таких навыков. Посмотри это, и приходи в себя уже ) Изменено 17 сентября 2018 пользователем Пэ^ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 608 Опубликовано: 17 сентября 2018 Советник Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 (изменено) Ещё из простых вариантов для тебя - сдать её жене ) Чтобы жена ей п*зды вломила. ) С ней такое когда-то всё равно произойдет, само по себе, и без твоего участия ) Поулыбается как-нибудь вот так не тому мужику ) И получит п*зды от его бабы ) Так что тянуть с этим смысла нет особого ) Ей это на пользу пойдет, тоже чему-то научит ) И возможно твою жену это тоже встрепенет и зашевелится она, начнёт за тебя держаться и тебе что-то интересное давать ) Так и скажи ей, мол с*ка мелкая в школе покоя лишила, глазки строит.. Пожалуйся жене ) А потом доставай сигару и наблюдай за концертом ) Изменено 17 сентября 2018 пользователем Пэ^ (история изменений) LubovSay, Сестра Хаос, Андрюха Сварной и 3 других 2 2 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LubovSay 749 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 Жене не вредно знать в любом случае. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрюха Сварной 11 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 9 минут назад, Пэ^ сказал: Ещё из простых вариантов для тебя - сдать её жене ) Чтобы жена ей п*зды вломила. ) А вот это интересная мысль!) Для меня бы в идеале сделать так чтобы она вообще уволилась - тогда проблема будет решена! Как говорится, с глаз долой из сердца вон! У меня жена общается со школьной директрисой - может поспособствовать увольнению) Вариант интересный, лови плюс! Вот только возможно она начнет юлить типа "ваш муж не так всё понял" 23 минуты назад, Пэ^ сказал: Нет таких навыков. С навыками соблазнения вообще туго! До армии было 2 девушки, потом когда служил стала писать 3-я - моя будущая жена..)) Ну я пришел и поженились вскоре..)) А потом они как-то и не требовались эти навыки.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 608 Опубликовано: 17 сентября 2018 Советник Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 (изменено) 3 минуты назад, Андрюха Сварной сказал: А вот это интересная мысль!) Для меня бы в идеале сделать так чтобы она вообще уволилась - тогда проблема будет решена! Как говорится, с глаз долой из сердца вон! У меня жена общается со школьной директрисой - может поспособствовать увольнению) Вариант интересный, лови плюс! Вот только возможно она начнет юлить типа "ваш муж не так всё понял" Там всем будет пох*й. Её просто в порошок сотрут и не станут слушать ) Главное на себя всё это не давай навесить.. Мол а я то чё ) Я порядочный семьянин Если жена на тебя гнать будет - нах её шли ) 3 минуты назад, Андрюха Сварной сказал: С навыками соблазнения вообще туго! До армии было 2 девушки, потом когда служил стала писать 3-я - моя будущая жена..)) Ну я пришел и поженились вскоре..)) А потом они как-то и не требовались эти навыки.. Бывает, че ) Изменено 17 сентября 2018 пользователем Пэ^ (история изменений) Андрюха Сварной 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрюха Сварной 11 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 3 минуты назад, Пэ^ сказал: Её просто в порошок сотрут и не станут слушать ) Ну директриса та точно слушать не станет, ей скандала не надо - уволит и дело с концом! А вот жена... Да кароче зае.ало уже полгода так сидеть страдать - надо действовать, попробую рассказать..)) Пэ^ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 608 Опубликовано: 17 сентября 2018 Советник Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 (изменено) 7 минут назад, Андрюха Сварной сказал: Да кароче зае.ало уже полгода так сидеть страдать - надо действовать, попробую рассказать..)) Во, это дело ) Здоровый эгоизм это то чего тебе не хватает и в браке и вообще ) Дрезай. Ну и не парься, все же "знают" - с*чка не захочет, кобель не вскочит ) Так что ты тут можно сказать не досягаем ) Только если сам не начнешь сопли жевать ) Изменено 17 сентября 2018 пользователем Пэ^ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trulala 175 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 (изменено) Пипец, мальчики мамочке побежали жаловаться, меня девочка абижает! Писю не даёт потрогать! Бугага, умора)) Если жена интеллигентная, то делать с той бабой ничего не будет, но на заметку возьмёт и каблук пониже наденет, факт. Изменено 17 сентября 2018 пользователем Trulala (история изменений) Harry VaDoo и Rezwiy 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_84 74 Опубликовано: 17 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 43 минуты назад, Пэ^ сказал: Ещё из простых вариантов для тебя - сдать её жене ) Чтобы жена ей п*зды вломила. ) С ней такое когда-то всё равно произойдет, само по себе, и без твоего участия ) Поулыбается как-нибудь вот так не тому мужику ) И получит п*зды от его бабы ) Так что тянуть с этим смысла нет особого ) Ей это на пользу пойдет, тоже чему-то научит ) Согласен с тобой! Если соблазнить не вариант - надо избавиться от неё любым способом! Учитывая связи с директрисой должно сработать..)) Во всяком случае если моя узнает училке и её карьере в этой школе гарантированно придет пи.дец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zulfy 2 127 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 3 минуты назад, Битков сказал: Согласен с тобой! Если соблазнить не вариант - надо избавиться от неё любым способом! Я смотрю новая команда вершителей собирается, только своей воли у них почему-то нет ЗЫ. Полезу ка я тоже за попкорном Harry VaDoo и Rezwiy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 654 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать жене о том, что влюбился в училку, а она не даёт? Ухахах, отличная идея! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trulala 175 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 И я!))) Так показательно! Такие мужчины! Загляденье просто! maayavi и Rezwiy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 254 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 Правильно, если что надо сор под ковер загребать. Метлой его туда метлой!!! И дрочим дальше на свою слабость Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_84 74 Опубликовано: 17 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 2 минуты назад, Zulfy сказал: ЗЫ. Полезу ка я тоже за попкорном Так тут по-моему все и делают что сидят с попкорном..)) Единственные кто давал Андрюхе - это я и Пэ. Остальные заходят чисто потроллить и поржать над человеком и его проблемой. 2 минуты назад, Сцилла сказал: Рассказать жене о том, что влюбился в училку, а она не даёт? Ухахах, отличная идея! Так рассказать-то не то что не даёт, а то что "крутит хвостом" "заманивает". Не знаю как на Андрюхину, а на мою бы подействовало! 2 минуты назад, Облака сказал: Правильно, если что надо сор под ковер загребать. Метлой его туда метлой!!! И дрочим дальше на свою слабость Конкретные советы будут?? Я их не вижу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 254 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 (изменено) 2 минуты назад, Битков сказал: Так тут по-моему все и делают что сидят с попкорном..)) Единственные кто давал Андрюхе - это я и Пэ. Остальные заходят чисто потроллить и поржать над человеком и его проблемой. Так рассказать-то не то что не даёт, а то что "крутит хвостом" "заманивает". Не знаю как на Андрюхину, а на мою бы подействовало! иногда "Поржать" красноречивее всяких слов ты вот вроде взрослый, а развитие уровня дет сада " так ее так..давай..лупи училку"..задергался тут от радости то смотрю 2 минуты назад, Битков сказал: Конкретные советы будут?? Я их не вижу сто раз написали заняться своей головой и не убегать в эмоции что не понятного ТУТ? жизнь свою надо так поменять чтобы не приходилось грустить и уныло ждать секса с левой бабой у вас там вагон работы с собой и над отношениями, а вы убегаете Изменено 17 сентября 2018 пользователем Облака (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zulfy 2 127 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 3 минуты назад, Битков сказал: Так тут по-моему все и делают что сидят с попкорном..)) Единственные кто давал Андрюхе - это я и Пэ. Остальные заходят чисто потроллить и поржать над человеком и его проблемой. Я чётко сказала про волю, это раз То, что кому-то кажется иногда лишь кажется кому-то, это два Или вас прям силком за Х тащат? Вы вообще себе принадлежите? Вариант рассказать жене рабочий, если вас преследуют, а вы искренне не хотите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 608 Опубликовано: 17 сентября 2018 Советник Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 (изменено) 9 минут назад, Битков сказал: Так рассказать-то не то что не даёт, а то что "крутит хвостом" "заманивает". Не знаю как на Андрюхину, а на мою бы подействовало! Не пытайся с женщинами говорить о таких вещах ) Всё равно не услышат ) У них коллективное бессознательное шатает от таких конструкций. Они не в себе в такие моменты ) В этом ещё проблема многих мужиков, всё делаете с оглядкой на баб, уверенности не хватет ) 3 минуты назад, Zulfy сказал: Вариант рассказать жене рабочий, если вас преследуют, а вы искренне не хотите Ну это же настолько же оторванно от реальности ) Ну как может не хотеть мужичок который 15 лет в браке и у которого не было женщин, и жена которого забросила и не занимается им уже вот как 3 года ) Конечно он хочет ) Но и другого тоже он хочет ) И о жене тоже думает ) Не стоит в один только чёрный цвет его малевать ) Изменено 17 сентября 2018 пользователем Пэ^ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zulfy 2 127 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 (изменено) 4 минуты назад, Пэ^ сказал: Не пытайся с женщинами говорить о таких вещах ) Всё равно не услышат ) У них коллективное бессознательное шатает от таких конструкций. Они не в себе в такие моменты ) В этом ещё проблема многих мужиков, всё делаете с оглядкой на баб, уверенности не хватет ) Ну это же настолько же оторванно от реальности ) Ну как может не хотеть мужичок который 15 лет в браке и у которого не было женщин, и жена которого забросила и не занимается им уже вот как 3 года ) Конечно он хочет ) Но и другого тоже он хочет ) И о жене тоже думает ) Не стоит в один только чёрный цвет его малевать ) А его никто не мулюет, только он готов подставить девчонку из за своей инфантильной хотелки и скуки по жизни. А это уже нечто другое. Заметь как твою идею подхватили. Совсем за себя не решают и главное не хотят решать Изменено 17 сентября 2018 пользователем Zulfy (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.