Пикап для женатых
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
560
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
А я думала, это для того, чтобы вернуть смог. -
560
Кстати да, что за выпускные? @DV_92 Вот именно поэтому мы и отговариваем его ходить везде вместе с ней)) -
560
ну, факт пока в том, что я инициирую, а она только соизволила 2 раза согласиться (на кино с детьми и на тет-а-тет). А так, да, согласен. Предлагаешь тупо ничего не ждать и переезжать? Пока что я и сам не готов к переезду, ментально. Еще и есть незаконченные дела в Таллине (не связанные с бж). -
560
Ответственность жены перед детьми есть, конечно. Но вы же отвечаете за свои решения и поступки. Правда, очень сочувствую вам. Может попробуйте у же забить на бывшую, на попытки вернуть ее и стройте свою новую жизнь? А то такое ощущение, пока она себе никого не нашла, держит вас в подвешенном состоянии. Она уверена, что вы никуда не денетесь, это уменьшает ваши шансы на возврат. и конечно, никаких обид. Ситуация у меня с вами и правда разная - я знаю, как ко мне БМ относится, но у меня есть другой.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.