Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 минут назад, LubovSay сказал:

бутербродики милые сердцу вспоминая

Думаете, там бутербродики были? Битков, расскажи! Поделись лайфхаком, не для чужих мужей, для расширения кругозора. Век живи - век учись, как говорится))

• Ответы 1.4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
6 минут назад, LubovSay сказал:

В отношении к жене понимания тоже не прибавится... наоборот, будет злиться, к мелочам бытовым придираться...бутербродики милые сердцу вспоминая)) в общем, вся эта скученность и неразбериха привнесёт такой бардак в этот и без того кошмарный быт))

Все будет хуже. Жена будет чувствовать что ее нае#ывают, но доказательств не будет. Начнёт злиться, придираться, что ещё сильнее сделает ее в глазах автора опостылевшей женой, а училку прекрасной феей.

Опубликовано:
10 минут назад, LubovSay сказал:

Мне ещё интересно технически...Битков, ты надеваешь обложки на учебники, или у жены с девочкой могут быть и болячки общие теперь? Что-то я занудствую, в дебри углубляюсь.:unsure:

Презерватив не от всего спасёт. Порадует от училку оральными ласками, придёт домой, поцелует жену и хана.

Опубликовано:
7 минут назад, like_me_or_not сказал:

А когда он с женой последний раз отдыхал? Очень давно и то с детьми. Даже на дачу не может ее вывести. И отмазки какие-то непонятные - она сразу за уборку примется. Да сделай, а потом посмотришь, что будет.

Но автор обнаглел если честно. Сыну 7 лет, дочери 4. Из несложных подсчётов следует, что сыну было 3 года, когда родилась дочь. Жена с 2 маленькими детьми дома корячится, он на вахте и домой заезжает. Он как-то помогает ей, кроме как поиграть с детьми в свои приезды? И ещё предъявляет, что жена как-то сдала после рождения дочери.

Конечно проще училку трахнуть, чем с женой в кино сходить или на природу выехать.

жена "отодвигается" - это если бы автор на месяц к училке переехал. а так - живет он дома, технически ничего не поменялось

Опубликовано:
16 минут назад, LubovSay сказал:

Мне ещё интересно технически...Битков, ты надеваешь обложки на учебники

Евственно одевал! Не знаю как для кого, но для меня помимо своей основной функции презик существенно продляет сие действие - минут так на 15-20)) Чтобы ей больше понравилось..))

6 минут назад, like_me_or_not сказал:

Порадует от училку оральными ласками

Орального не было, только "классика":D 

12 минут назад, Сцилла сказал:

Думаете, там бутербродики были?

Был салат, котлеты с картошкой и тортик:D

7 минут назад, petr ivanov сказал:

жена "отодвигается" - это если бы автор на месяц к училке переехал. а так - живет он дома, технически ничего не поменялось

Всё верно пишешь! Люто плюсую!

Опубликовано:
2 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

У девушек такая интересная реакция )))

Девушки очень лояльны к автору, по-моему)) писала бы это все женщина, мужская часть форума уже вовсю б вопила про лядей и ш***в)

Опубликовано:
4 минуты назад, petr ivanov сказал:

а так - живет он дома, технически ничего не поменялось

Внешне да. Внутренне поменялось.

Вот сидит он с женой, чай пьёт, вроде идиллия. А в мыслях вспоминает как училку имел. Или занимается сексом с женой, а в голове та же училка.

Он эмоциональный ресурс на сторону сливает. И в этом отличие М от Ж. Женщины очень чувствуют эти перемены. И это то самое внимание, которое мужчины считают бабской выдумкой. Но из-за отсутствия которого все и разваливается.

Для него сейчас жена - это хозяйка по дому и мать его детей. А не женщина, которую он 5 раз за ночь хочет и может.

3 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

А у мужчин, когда о  Васьках узнают ещё интереснее :lol:

Опубликовано:
2 минуты назад, maayavi сказал:

Девушки очень лояльны к автору, по-моему)) писала бы это все женщина, мужская часть форума уже вовсю б вопила про лядей и ш***в)

Кстати да. Была недавно тема в женском, там с первых комментариев помои полились.

Опубликовано:
8 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Это постепенная адаптация, оно и в жизни так 

Плюс автор сам - личность симпатичная 

Опубликовано:
9 минут назад, petr ivanov сказал:

технически ничего не поменялось

1 минуту назад, Битков сказал:
9 минут назад, petr ivanov сказал:

дома, технически ничего не поменялось

Всё верно пишешь! Люто плюсую!

Это потому что технически ничего не поменялось. Зато ментально поменялось ВСЁ.  Даже не столько в момент соития, а в момент самой завязки истории, её начала)

Я думаю, если б мужики могли нагуливать детей и "приносить в подоле", они бы это делали. И давали бы им чужие фамилии. Предательство не имеет гендерной принадлежности, просто люди такие люди...

Если бы женщина писала о своих похождениях, здесь были бы гораздо суровее комментарии, причин масса - и общество у нас такое, и форум тут мужской, и женская измена - это действительно иной уровень, это что-то другое.

Опубликовано:
5 minutes ago, maayavi said:

писала бы это все женщина, мужская часть форума уже вовсю б вопила про лядей и ш***в)

вобще неправда) от авторши зависит.. будут ли ее гнобить, от ее истории и подачи

Опубликовано:
3 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Он эмоциональный ресурс на сторону сливает. Для него сейчас жена - это хозяйка по дому и мать его детей. А не женщина, которую он 5 раз за ночь хочет и может.:lol:

некуда было сливать - вот и сливает на сторону. 5 раз за ночь - это какие-то влажные фантазии (если ты не Пэ, конечно)

Опубликовано:
8 минут назад, Zulfy сказал:

Плюс автор сам - личность симпатичная 

А вот за это спасибо!:)

Сейчас девушка прислала картину где мы  вдвоём, сделала на фотошопе, с надписью "Сергей+Динара=любовь":wub:

Опубликовано:

Сейчас девушка прислала картину где мы  вдвоём, сделала на фотошопе, с надписью "Сергей+Динара=любовь":wub:

ты с именами и фактами тут поосторожнее ))))

хотя..семейных разборок на форуме давно не было :rolleyes:

Опубликовано:

Это все, конечно, будоражит.. В моменте 

В общем, желаю благополучного исхода, каким бы он ни был 

Опубликовано:

Честно говоря даж не знаю радоваться за тебя или жалеть. Проблем ты себе создал точно гораздо больше этой ситуацией, они просто все вылезут чуть позже.

С другой стороны, жизнь такая у тебя, что может и стоит ее разрушить. Пока таким образом, а там сообразишь.

Опубликовано:
12 минут назад, petr ivanov сказал:

некуда было сливать - вот и сливает на сторону. 5 раз за ночь - это какие-то влажные фантазии (если ты не Пэ, конечно)

Если это и влажные фантазии, то самого автора 

3 часа назад, Битков сказал:

кароче занимались любовью часа 4, было 5 палок:D,

5 минут назад, Битков сказал:

Вы как-то обсуждали ваши встречи? Ты признавался ей в любви? Она тебе? 

Опубликовано:
4 минуты назад, Облака сказал:

ты с именами и фактами тут поосторожнее ))))

хотя..семейных разборок на форуме давно не было :rolleyes:

Да не, жена такие сайты не признаёт..)) Она немного другой тематикой интересуется;)

Опубликовано:
Только что, Битков сказал:

Да не, жена такие сайты не признаёт..)) Она немного другой тематикой интересуется;)

Пока не признает, а потом почует неладное, возьмет телефон или ноут и прочтет )))

У тебя началась новая игра. Теперь с двумя бабами вместо одной. Держи нос по ветру

Опубликовано:
3 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Если это и влажные фантазии, то самого автора 

в моменте можно, особенно с новой барышней, но с которой постоянно живешь - слабо это представляется, разве что если она тебе редко дает и других вариков нет

Опубликовано:
10 минут назад, Битков сказал:

Сейчас девушка прислала картину где мы  вдвоём, сделала на фотошопе, с надписью "Сергей+Динара=любовь"

Поразительная незамутненность) а она про жену-то точно в курсе?... :huh: С другой стороны, раз татарка, там менталитет другой, наверно. Метит во вторые жены)

Опубликовано:
2 часа назад, Битков сказал:

Дык вроде как не замечено:D Хотя страсть была такая, что нам в те минуты было на всё пох:blush: Тут сейчас сынок звонит, говорит чёт сегодня учительница вообще веселая, проходит рядом каждый раз его по головке гладит:D:D:D

Ну вот какая хорошая учительница, уже двоих людей осчастливила! :) мать автоматом, если муж и сын счастливы! Так что зря злорадствовали, господа! Всё у них будет хорошо! :D вальсируем!

Опубликовано:
Только что, Облака сказал:

Пока не признает, а потом почует неладное, возьмет телефон или ноут и прочтет )))

У тебя началась новая игра. Теперь с двумя бабами вместо одной. Держи нос по ветру

здесь проще - сынок проболтается о заботе училке а жена сложит пазл )))

от меня автору желаю быть для себя счастливым, будущее не спрогнозировать поэтому не парься 

Опубликовано:
2 часа назад, LubovSay сказал:

Это ты верности лишился) не могу поздравить))

Вообще, как в киношке ощущение...при этом повороте сюжета хотелось мне, не кривя душой, чтобы что-то не срослось, чтобы внешние обстоятельства всё нахрен противопоставили тебе. Но это было слишком легко для тебя, всё далось легко) очень легкомысленное кино.;) 

С элементами комедии :D

Образ жены стал ещё грустнее, унылее - тут драма.

Ай да ладно тебе! Не примеряй на себя!)) Абстрагируйся. Человек счастлив! Плохо так и так будет.

Опубликовано:
1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

здесь проще - сынок проболтается о заботе училке а жена сложит пазл )))

а точно...

автор еще своим довольным видом все только подтвердит

Опубликовано:
12 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Женщины отставить истерику! )))

жизнь все расстаавит на свои места

Следим за развитием событий))) автор неплохой сериал замутил, я его даже в троллинге слегка заподозрила)) но верю, что и так бывает))

Опубликовано:
1 час назад, petr ivanov сказал:

и как же ему их "оживлять"?)) вот будут альтернативные телки - и жену будет хотеться больше, т.к. она уже станет вариантом "для разнообразия". вот совсем вы тут не понимаете как мужской мозг работает)

Да так же и женский работает на самом деле. 

Опубликовано:

халя ру ? :D

Не, детки, + прочая философия и болтология о "смысле мироздания":D

21 минуту назад, like_me_or_not сказал:

Вы как-то обсуждали ваши встречи? Ты признавался ей в любви? Она тебе? 

Обсуждали сегодня..)) Она сказала что намного превзошел её бывших во всём, что это была незабываемая ночь:wub: что до сих пор ощущает мои прикосновения и поцелуи:wub: В любви признавались, и я и она:wub:

Только что, Облака сказал:

Училке надо вконтакте общую фоточку еще запилить.

Не сидит она там..)) Как и я, вернее я сижу с фейка, чисто читаю групки:D

Опубликовано:
6 минут назад, Облака сказал:

В лучших традициях жанра, Светик окажется подругой жены

Она племянница подруги жены. Но автора это не остановило.

Опубликовано: (изменено)
5 минут назад, Битков сказал:

Не, детки, + прочая философия и болтология о "смысле мироздания":D

Обсуждали сегодня..)) Она сказала что намного превзошел её бывших во всём, что это была незабываемая ночь:wub: что до сих пор ощущает мои прикосновения и поцелуи:wub: В любви признавались, и я и она:wub:

Не сидит она там..)) Как и я, вернее я сижу с фейка, чисто читаю групки:D

т.е жена читает о смысле мироздания а ты групки вконтакте?

у меня для тебя плохая новость :D ты нашел свою вторую половинку наконец таки

2 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Она племянница подруги жены. Но автора это не остановило.

да это уже проехали

теперь делаем ставки как именно спалят автора :D

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, Битков сказал:

Так планы на неё у тебя какие? Из формата СО вы уже вышли.

Развод и новая семья?

2 минуты назад, Облака сказал:

теперь делаем ставки как именно спалят автора :D

Училка его и спалит. Придёт к жене и скажет - не мешайте нам, мы любим друг друга :lol:

Опубликовано:
2 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Развод и новая семья?

Училка его и спалит. Придёт к жене и скажет - не мешайте нам, мы любим друг друга :lol:

однозначно она спалит, ведь он ее любит уже

автор такой дурак ))))

ну что...совет да любовь в новом браке, где будет двое детей и через лет пять накопит на новую газель. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Облака сказал:

теперь делаем ставки как именно спалят автора 

Статистика неумолима: либо на переписке, либо заприметят газель в неположенном месте в неположенное время)

Опубликовано:
Только что, Сцилла сказал:

Статистика неумолима: либо на переписке, либо заприметят газель в неположенном месте в неположенное время)

я думаю все таки что эта фоточка еще всплывет тоже, подкинет жару

может подруги жены увидят ее вконтатке или еще как..но всплывет

Опубликовано:
4 минуты назад, Облака сказал:

т.е жена читает о смысле мироздания а ты групки вконтакте?

ну да. Я интересуюсь автомобильной, строительной тематикой и путешествиями..)) Это и читаю по своим интересам.

4 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Планы просто проводить время вместе, получать удовольствие:wub: я рассказал ей про отца и сказал что не хочу быть таким как он.:) Она вроде поняла, говорит да я ничего не прошу, живи с семьей, прошу только видеться и "любить друг друга как сейчас":wub:

Опубликовано:
5 минут назад, Сцилла сказал:

заприметят газель в неположенном месте в неположенное время)

А вот это может быть, машина большая, заметная:D Вчера был без палева на рабочем Патриоте:D

Опубликовано:
3 минуты назад, Битков сказал:

рассказал ей про отца и сказал что не хочу быть таким как он.

Ты уже такой как он. Просто твоя измена пока не вскрылась.

4 минуты назад, Битков сказал:

Она вроде поняла, говорит да я ничего не прошу, живи с семьей, прошу только видеться и "любить друг друга как сейчас":wub:

Ага, ага....автор ты ппц наивный. 

Опубликовано:
10 минут назад, Сцилла сказал:

И она будет подозрительно потрясываться :D

Опубликовано:
4 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Ты уже такой как он. Просто твоя измена пока не вскрылась.

А его измена и не вскрылась. Просто однажды в 99 году он сам пришел домой и сказал матери "я полюбил другую и ухожу к ней". И пропал! Больше я его не видел, только слышал рассказы про него. Я же остаюсь в семье с женой и детьми! Я не такой как он!

3 минуты назад, Trulala сказал:

И она будет подозрительно потрясываться :D

Жжёшь!:D

Опубликовано:
Только что, Битков сказал:

А его измена и не вскрылась. Просто однажды в 99 году он сам пришел домой и сказал матери "я полюбил другую и ухожу к ней". И пропал! Больше я его не видел, только слышал рассказы про него. Я же остаюсь в семье с женой и детьми! Я не такой как он!

Это пока... Ты остаёшься... Ты лучше просчитай всё сейчас, какой у жены характер, будет ли ровно реагировать или прибьёт тебя скалкой нафиг, если ты один раз так придёшь. Учитывая твой темперамент, ты вполне можешь ей тоже так заявить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1447

Между тещей и семьей

2. 193

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 906

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

4. 193

5. 193

• Создать...