Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет,постараюсь описать кратко но со смыслом. Отношения начались 4 года назад, первый год был самым лучшим по её словам и она часто хотела вернуть то время.Но как стало ясно из названия темы,вернуть его не получилось. Полгода назад начал замечать что отношение ко мне немного меняется но не придал этому особого внимания,т.к она списывала это на усталость от учебы и работы. Соглашусь с тем фактом что я был далеко не идеал в отношения иногда оскорблял,шутил над ней,называл ее минусы. Было дело расходились но потом она мне давала ещё шанс.

И вот недавно она стала реже видится со мной и приезжать ко мне,ссылаясь на то что устала либо хочет уехать к подруге. Я естественно из-за этого стал переживать т.к видел что она меняется на глазах, и стал заводить скандалы (ревность).

Финалом было то что она сказала что ей надо было подумать 2 недели над тем что она чувствует ко мне и тут я опять все испортил,начал названивать и настаивать на том чтобы не занималась чушью и все у нас было нормально, но через 2 недели она сказала что больше не любит меня и чувств ко мне нету. Я естественно пытался вернуть все в нормальные отношения,но она сказала что она не передумает.

Вопрос такой: Стоит ли верить её словам по-поводу любви и чувств?

И как бы вернуть её можно было бы,т.к я действительно осознал что она лучшее что со мной происходило.

Заранее спасибо!

Опубликовано:

Уважаемый автор, ты в ДОДе, а у неё 99 % что появился другой.  Не тешь себя иллюзией, что она не такая. Статистике плевать на твоё мнение. Так что взрослей, набирайся опыта и читай этот форум. Начни с ФАКов, иначе не поймёшь, что тебе напишут остальные форумчане. 

Опубликовано:
1 минуту назад, User1983 сказал:

Уважаемый автор, ты в ДОДе, а у неё 99 % что появился другой.  Не тешь себя иллюзией, что она не такая. Статистике плевать на твоё мнение. Так что взрослей, набирайся опыта и читай этот форум. Начни с ФАКов, иначе не поймёшь, что тебе напишут остальные форумчане. 

Спасибо,честно говоря я тоже так думаю,но вернуть то хочется

Опубликовано:
17 минут назад, User1983 сказал:

То что я в ДОДе сомневаюсь,т.к общения у нас нету совсем

Опубликовано:
19 минут назад, Zilochek сказал:

Спасибо,честно говоря я тоже так думаю,но вернуть то хочется

Если правда хочется вернуть, то на нее забиваешь, расширяешь свой круг общения с другими ожп, жахаешь 10 ожп не хуже божп, если не дают- растешь над собой и потом жахаешь 10 ожп не хуже божп. У твоей божп сейчас как в ваш первый год: сладость познания нового *уя. Если ты конченый алень, можешь подарить ей 101 розу, мишку и посвятить стихи, чтобы она весело поржала над тобой в перерывах между сексом с новым трахалем.

В общем - классика. Все подробности- в факах.

Опубликовано:
1 минуту назад, BluRiver сказал:

Если правда хочется вернуть, то на нее забиваешь, расширяешь свой круг общения с другими ожп, жахаешь 10 ожп не хуже божп, если не дают- растешь над собой и потом жахаешь 10 ожп не хуже божп. У твоей божп сейчас как в ваш первый год: сладость познания нового *уя. Если ты конченый алень, можешь подарить ей 101 розу, мишку и посвятить стихи, чтобы она весело поржала над тобой в перерывах между сексом с новым трахалем.

С чего вы все решили что у неё новый парень?

Опубликовано:
3 минуты назад, Zilochek сказал:

С чего вы все решили что у неё новый парень?

Факи читай. Таких движений, как с тобой ожп никогда не сделает без годного нового *уя в наличии. Хотя все алени все время говорят, что их то любимая- нитакая. Можешь конечно "серьезно поговорить" можешь извиняться и унижаться, но так твой поезд уйдет ещё дальше.

Опубликовано:
Только что, BluRiver сказал:

Факи читай. Таких движений, как с тобой ожп никогда не сделает без годного нового *уя в наличии. Хотя все алени все время говорят, что их то любимая- нитакая.

Окей профи,как проверить это чтобы знать на 100%

Опубликовано:
9 минут назад, Zilochek сказал:

Про таких как ты есть анекдот: алень внезапно приходит домой, чтобы подловить свою ожп, а из их спальни выходит голый мужик, а в спальне лежит на кровати его голая ожп. Алень думает "непонятно, было, или не было? Опять эта проклятая неопределенность!" Многие даже не верят, когда ожп прямым текстом скажет: "она просто назло", "у них это несерьёзно", "минет не считается", да и если фото увидят, где ожп целуется с мч: "они просто друзья". По поведению- у нее уже 100% другой, а там как хочешь, тебе это г-но есть.

Опубликовано:
8 минут назад, Zilochek сказал:

Ничего проверять не надо. Лезть никуда не надо. Следить и шпионить тоже. 

Хочет человек уйти от тебя - дай ему уйти. 

С этого момента не звонишь, не пишешь. На её позывы не отвечай.

Сколько лет то вам обоим? Кто где живет и чем занимается? Ты сам что из себя представляешь?

Опубликовано:

В факах все признаки есть: секса становится заметно меньше, проблем больше, "голова" болит чаще, ты становишься хуже: все, она уже скачет на другом.

Опубликовано:
13 минут назад, Челентано сказал:

Ничего проверять не надо. Лезть никуда не надо. Следить и шпионить тоже. 

Хочет человек уйти от тебя - дай ему уйти. 

С этого момента не звонишь, не пишешь. На её позывы не отвечай.

Сколько лет то вам обоим? Кто где живет и чем занимается? Ты сам что из себя представляешь?

24 и 23,Москва она журналист я технолог. Из себя я особо никого не рисую но если тебе эта тема так интересна можем поговорить 

Опубликовано:
1 час назад, Zilochek сказал:

24 и 23,Москва она журналист я технолог. Из себя я особо никого не рисую но если тебе эта тема так интересна можем поговорить 

Так это тебе должно быть интересно кто ты и что из себя представляешь. Думаешь баба твоя просто так кинула тебе ДОД? Всегда есть причины. Разобраться в них - повысить свои шансы в будущем.

Опубликовано:

Автор! Тебе все верно уже выше сказали. Ты в ДОДе и у твоей ОЖП уже Вася.

На будущее. Если тебе ОЖП говорит нечто вроде: мне надо побыть одной, мне надо разобраться в себе и т.д. За это время идёт тест нового Васи. И если он его проходит, то ты отправляешься в ДОД.

В твой ситуации все зависит только от тебя. Чем быстрее ты все поймёшь и примешь для себя, тем лучше для тебя.

Все что тебе надо сейчас, так это отпустить данную девушку, а не бегать за ней и просить второго шанса. Как это сделать все есть в ФАКах, читай.

Опубликовано:

Автор, остынь, есть золотое правило: пока ты не смиришься с тем, что её не вернуть поступками - ты её не вернешь.

Развивайся, отвлекись на новых баб, это самое действенное. Спорт, хобби, книжки, материал на темы роста на форуме. 

Когда ты остынешь, увидишь, что ты растешь, только тогда ты можешь ждать от неё весточки, а там уже совсем другая история будет, пока забудь её, она умерла.

Парни верно говорят, статистика никогда не врёт.

К тому же, ты сейчас может и не поверишь, но как только ты займешься собой и новыми ожп, тебе будет так плевать на бывшую, и на уме лишь будет: она свой выбор сделала, так что пошла на юх.

Думаешь, что кто-то из нас не был в доде?! Зря, все парни это проходили. На самом деле путь истинный твой намного легче, чем ты думаешь, просто начни, и не думай, что есть второй путь, мысли все гони, и будь стойким, удачи! :)

Опубликовано:
3 часа назад, Zilochek сказал:

То что я в ДОДе сомневаюсь,т.к общения у нас нету совсем

3 часа назад, Zilochek сказал:

4 часа назад, Zilochek сказал:

она лучшее что со мной происходило

Для того, чтобы вести с тобой конструктивный диалог, нужно хоть половина твоих знаний ДАННОГО ФОРУМА! ИХ у тебя нет!!!

Замечу больше - ты очень ЛЕНИВ... Это даже не по отношению к жителям ФОРУМА, а видимо по жизни...

СКАЖИ ЕЙ БОЛЬШОЕ СПАСИБО, что в 24 года тебя вытолкнула из ЗОНЫ КОМФОРТА...

ЧИТАЙ ФАКи, без тех знаний - с тобой говорить неАчем и бестАлку...:ninja:

Опубликовано:

Если баба хочет быть с тобой, она все сделает, возможное и не возможное, но своего добьется. Если не хочет, ты ничего не сможешь изменить. Мое мнение: бабу в ЧС везде, развиваться самому, читать все, что здесь советуют и даже больше. Обязательно знакомиться с новыми ОЖП. Как-то так, имхо... 

Опубликовано:
8 часов назад, Zilochek сказал:

первый год был самым лучшим по её словам и она часто хотела вернуть то время.Но как стало ясно из названия темы,вернуть его не получилось

Ты знал что на это ответить?

Надо было придти сюда когда эти слова прозвучали в первый раз.

Ты просто не в курсе что они означают)

А они говорят о её наивном детском представлении о жизни, почерпнутом из кино и телевизора, передач типа "дом-2", сказок для детей. И пока она верит в это и хочет - итог предсказуем. С того момента твоя задача была помочь ей повзрослеть, успеть это сделать пока не стукнули ваши 4 года и она не свалила.

Но ты этого не знал, верно? Хлопал ушами и нихрена не делал.

Если не хочешь повторения с новой бабой- читай форум, изучай матчасть;)

• Советник
Опубликовано:
04.09.2018 в 05:40, Zilochek сказал:

И как бы вернуть её можно было бы,т.к я действительно осознал что она лучшее что со мной происходило.

в каждой теме одно и то же.

нихрена ты ничего не осознал. ты просто испугался ситуации вот и все. это же надо опять искать бабу. а не каждая на тебя ведется. то есть опять перебор, опять поиски, опять задаривание. куда проще раз и волшебным словом бывшую вернул и все, красавчик. ага щааааз )

что бы действительно осознать что баба была лучшее что было, надо прожить как минимум до 80 лет, перебрать КУЧУ баб, и вот тогда можно будет сказать, на смертном одре, что она была лучшей. А покуда у тебя еще вся жизнь впереди и этих лучше будет еще куча, если захочешь, то нехрен сопли распускать. Вперед в поля искать бабу. 

Опубликовано:
04.09.2018 в 06:13, Zilochek сказал:

Хотя бы прочти факи об измене, о наличие Васька. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...