Перейти к публикации
пикап.Форум

Уехала на отдых без меня. Плюс прошу оценку ситуации у Форума

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Автор, очнись. Твоя барышня работает в пивнухе, неприкрыто клянчит подарки и диктует тебе условия. Именно о такой девушке ты мечтал всю жизнь?

Была у меня такая подруга, когда мне было 20. И ситуацию в гостях твоя узнаю. Очень навязывала мне свою дружбу, много лести лила в уши(по ДСП+соц я был выше её окружения), ничего не требовала взамен и охотно вкладывалась в общение. Что не мешало ей крутить низкоранговыми парнями, клянчить подарки и сосать ресурс.

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
7 часов назад, московский флегматик сказал:

это глупости. Точка невозврата - это половая измена даже по самым строгим - клерикальным правилам. 

Речь об авторе, какие плюсы ОН может вынести из статуса кво,  и жить более качественной жизнью, сведя негатив в отношениях к минимуму.  Или кто-то тут считает,  что с автором все ОК,  просто неповезло,  попалась шкура, ему - прожженому юристу и детективу,  который не верит никому,  а тем более женщинам? 

У него страх не таргетирван - он просто боится измены,  при этом спит с и спонсирует ребенка,  не будучи способным самостоятельно разобраться пздц или не пздц происходит. Это что?  Венец развития? 

Люди,  которые приходят в нашу жизнь,  и которых  мы подпускаем близко,  приходят с целью - научить нас,  разбудить нашу энергию роста нашей личности,  научить нас тому что есть жизнь и как ее надо жить. 

Факт прихода и интеграции с таким человеком нужно приветствовать как инопланетного гостя.

Этот факт ВСЕГДА имеет ЭКЗИСТЕНЦИОНАЛЬНЫЙ смысл для принимающей (более сильной,  то есть разумной)  стороны.  

Все равно не понимаю нахрена автору с это шкурой дальше оставаться? Ну не разобрался он что со шкурой связался, не понял как с ней поступить- теперь знает все это, перестроит фильтры  с учетом полученного опыта - какой смысл дальше в этом говне ему сидеть- научится пользоваться  теми кто хочет поиметь его, согласен в этом смысл есть, но зависит от его целей- если ему нужна дырка для сования то смысл есть, но если хочет нормальных отношений- должен идти дальше.

Опубликовано:

Во многом согласен с флегматиком - надо попробовать разрулить ситуацию, не получится в этот раз, будешь знать чего не стоит делать в следующий с другой девушкой.

Да и ДаВ так же прав, что пахнет керосином и твоя значимость где-то на уровне друга. А кто такие друзья девушек, ты наверное уже знаешь.
Все начинали с отношений и делали ошибки, лучше это сделать в достаточно молодом возрасте. 
В любом случае это будет опыт лтр или просто СО, но вот лезть в семью, заводить детей я бы с ней повременил.

Это как кататься на велосипеде- первое время будешь падать, а садиться на велосипед в 50 лет как-то опасно, кости более хрупкие.

Опубликовано:
2 часа назад, Apocalypse сказал:

Все равно не понимаю нахрена автору с это шкурой дальше оставаться? Ну не разобрался он что со шкурой связался, не понял как с ней поступить- теперь знает все это, перестроит фильтры  с учетом полученного опыта - какой смысл дальше в этом говне ему сидеть- научится пользоваться  теми кто хочет поиметь его, согласен в этом смысл есть, но зависит от его целей- если ему нужна дырка для сования то смысл есть, но если хочет нормальных отношений- должен идти дальше.

Смена девушки - и вуаля, "нормальные отношения" стали возможны - это самая распространенная иллюзия.

Кроме того,  прекращать отношения из такой низкой значимости, как сейчас у автора - ДОД от ведомого - это либо нереально, либо это инверсионная ситуация,  до которой может быть никогда не дойдет. Если он и сможет порвать связь с ней... Он  сварится в откатах,  неэкологично по отношению к себе. 

Значимость сначала нужно поднять,  поработать над своей зависимостью,  посмотреть на то,  какой отклик новая концепция имеет у нее.  Если она ей вообще не зайдет - порвать с ней будет а)  легче б)  она будет знать  в связи с чем с ней расстались и возможно со временем это даст свои плоды (думать нужно и желать пользы не только себе: сегодня ты,  завтра - тебя). 

Опубликовано:
28 минут назад, московский флегматик сказал:

Смена девушки - и вуаля, "нормальные отношения" стали возможны - это самая распространенная иллюзия.

Кроме того,  прекращать отношения из такой низкой значимости, как сейчас у автора - ДОД от ведомого - это либо нереально, либо это инверсионная ситуация,  до которой может быть никогда не дойдет. Если он и сможет порвать связь с ней... Он  сварится в откатах,  неэкологично по отношению к себе. 

Значимость сначала нужно поднять,  поработать над своей зависимостью,  посмотреть на то,  какой отклик новая концепция имеет у нее.  Если она ей вообще не зайдет - порвать с ней будет а)  легче б)  она будет знать  в связи с чем с ней расстались и возможно со временем это даст свои плоды (думать нужно и желать пользы не только себе: сегодня ты,  завтра - тебя). 

чето каким то мазохизмом попахивает! Баба- говно и танцевать с бубнами перед ней в надежде что она оценит и воздаст- не понимаю смысла, лучше варится в откатах и найти силы справится с этим, чем такое унижение...

Опубликовано:
1 минуту назад, Apocalypse сказал:

чето каким то мазохизмом попахивает! Баба- говно и танцевать с бубнами перед ней в надежде что она оценит и воздаст- не понимаю смысла, лучше варится в откатах и найти силы справится с этим, чем такое унижение...

Это потому что ты не автор. А автор - не ты. Ты вне ситуации,  а автор - в ее самом пекле. 

Со стороны все кажется много проще,  и касается это не только отношений. 

Для него эти косяки бабца не критические,  и бросать ее он явно не готов,  иначе темы бы не было.

Бабцы-комментаторы часто грешат перебором с проекциями,  вставая на место авторов - женщин. И понеслась: кокококо - "ату его,  ату,  автор,  где твое самоуважение?? !!!"

Ну и какой кпд такие комменты имеет? Стремится к нулю.  Для этого есть причины,  которых ты не понимаешь,  потому что тее кажется все очень простым. А кажется это тебе таким,  потому что так удобно,  и менее страшно,  получается иллюзия управления - простым явлением управлять проще. 

Ты сейчас делаешь то же самое,  что и бабцы в женских темах. КПД около ноля без палки. 

Опубликовано:
35 минут назад, московский флегматик сказал:

Значимость сначала нужно поднять,  поработать над своей зависимостью,  посмотреть на то,  какой отклик новая концепция имеет у нее.  Если она ей вообще не зайдет - порвать с ней будет а)  легче б)  она будет знать  в связи с чем с ней расстались и возможно со временем это даст свои плоды

Или я ничего не понимаю, или Вы путаете первоочередную цель с вторичной.

Автор не лох. Он сам честно рассказал про ее неуместное поведение в компании друзей, адекватно оценивает их шансы на совместное будущее. У него нет иллюзий относительно этой ОЖП. Тем более они вместе всего полгода. Тут о серьезных отношениях речь пока не идет.

Самое разумное будет СО. Но не СО с целью отомстить. Типа, смотри, неблагодарная: я понизил твою значимость. А просто взять себе за правило: снизить вложения в ОЖП, никаких айфонов и отпусков за счет автора. И посмотреть, что будет. Велика вероятность, что она ускачет в неизвестном направлении очень скоро. Но тогда для автора это не будет травмой.

Опубликовано:

Нет никакого смысла в продолжении этих отношений, продолжать вкладываться в женщину которая не ставит тебя ни в грош, не уважает и с таким анамнезом НИКОГДА. Не будет уважать, вбухивать в нее силы и нервы, терять свое время на токсичные отношения .. 

Это просто глупость. Подводить под свою слабость завершить бессмысленные отношения какую то философию и воспитание бойцовских качеств - глупость в квадрате и эго дрочь. 

Можно конечно тусить в глубокой жопе освещая фонариком стены и ища в этом скрыиый смысл, но лучше постараться сразу из нее выйти и дышать полной грудью. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Mirta сказал:

Нет никакого смысла в продолжении этих отношений, продолжать вкладываться в женщину которая не ставит тебя ни в грош, не уважает и с таким анамнезом НИКОГДА. Не будет уважать, вбухивать в нее силы и нервы, терять свое время на токсичные отношения .. 

Это просто глупость. Подводить под свою слабость завершить бессмысленные отношения - глупость в квадрате и эго дрочь

))  автор,  скажи,  ты прекратишь эти отношения? 

Народ возмущен,  негодует,  распнуть стерву требует,  добро тебе  причинить хочет. 

Опубликовано:
6 минут назад, московский флегматик сказал:

Это потому что ты не автор. А автор - не ты. Ты вне ситуации,  а автор - в ее самом пекле. 

Со стороны все кажется много проще,  и касается это не только отношений. 

Для него эти косяки бабца не критические,  и бросать ее он явно не готов,  иначе темы бы не было.

Бабцы-комментаторы часто грешат перебором с проекциями,  вставая на место авторов - женщин. И понеслась: кокококо - "ату его,  ату,  автор,  где твое самоуважение?? !!!"

Ну и какой кпд такие комменты имеет? Стремится к нулю.  Для этого есть причины,  которых ты не понимаешь,  потому что тее кажется все очень простым. А кажется это тебе таким,  потому что так удобно,  и менее страшно,  получается иллюзия управления - простым явлением управлять проще. 

Ты сейчас делаешь то же самое,  что и бабцы в женских темах. КПД около ноля без палки. 

ок, я вижу ситуацию ты понимаешь четко, только я не спрашивал почему я это вижу так и почему именно я вижу это так- не надо разводить демагогию и уводить в мою сторону диалог. Если ты так все четко видишь- объясни автору для чего ему возится с этой говнобабаой, повышать значимость и заниматься прочей не стоящей херней, если она лучше от этого не станет  и отношения в принципе с ней нормальные не построить, чтоб приобрести опыт унижений, или что конкретно полезного для себя автор вынесет из этого?  

Опубликовано:
5 минут назад, московский флегматик сказал:

Народ возмущен,  негодует,  распнуть стерву требует,  добро тебе  причинить хочет. 

А ты хотел бы чтобы автор прошел твой нелегкий путь и познал все оттенки коричневого?) 

в любом случае решать автору и все советы носят равнозначно реклмендательный характер )

Опубликовано:
2 минуты назад, московский флегматик сказал:

автор,  скажи,  ты прекратишь эти отношения? 

Не стоит автору рвать отношения просто потому, что форум так сказал. Можно продолжить с ней общение и приглядеться повнимательнее. Думаю, его профессиональные навыки ему в этом помогут. Просто это не какие-то долгосрочные отношения, потеря которых грозит автору жесткими откатами и ИЗ. Девушка действительно вызывает много вопросов и у автора есть время в этом разобраться. Если он сочтет это необходимым.

6 минут назад, Apocalypse сказал:

для чего ему возится с этой говнобабаой

Вы слишком радикальны в своих суждениях. Эта девушка не очень умна и сообразительна, ею управляют эмоции. Но, поверьте, с течением жизни принципы меняются. Меняются потребности и ценности.

Опубликовано:
15 минут назад, Mially Follie сказал:

Вы слишком радикальны в своих суждениях. Эта девушка не очень умна и сообразительна, ею управляют эмоции. Но, поверьте, с течением жизни принципы меняются. Меняются потребности и ценности.

аха, давайте ка подождем пару десятков лет ))))

Опубликовано:
42 минуты назад, московский флегматик сказал:

С каких ты убойных козырей заходишь. )

По факту, эти недоотношения продлятся до неподаренного айфона. После начнется интенсивный поиск замены автору с последующим ДОДом. 

Автор окончательно убедится, на чем держатся эти отношения.

Опубликовано:
32 минуты назад, Apocalypse сказал:

, давайте ка подождем пару десятков лет )))

А без гипертрофии никак? Обязательно в крайности впадать? 

16 минут назад, Челентано сказал:

С каких ты убойных козырей заходишь. )

По факту, эти недоотношения продлятся до неподаренного айфона. После начнется интенсивный поиск замены автору с последующим ДОДом. 

Поддерживаю это мнение на 100%.

Опубликовано:

Тем временем, а где автор-то? А то мы тут уже устроили какую то вахканалию, а главного героя то и нет!

Автор, ау)

Опубликовано:
14 минут назад, Mially Follie сказал:

А без гипертрофии никак? Обязательно в крайности впадать? 

не любите вы конструктивного подхода, вам все полумеры для полужизни подавай!

Опубликовано:
2 минуты назад, Apocalypse сказал:

не любите вы конструктивного подхода, вам все полумеры для полужизни подавай!

Я за жизнь, а не полужизнь. А она как раз таки и полна всяких нюансов и особенностей, которые тоже необходимо учитывать. Полужизнь предлагаете Вы. Либо белое либо черное. Никаких полутонов. 

Автор задает вопрос по конкретным отношениям и конкретной девушке. Он не спрашивает, как сделать некст или «как же я  бедненький буду без нее жить дальше». 

Опубликовано:
28 минут назад, Челентано сказал:

А тем временем мастеркласс по шкуроведению продолжается. 

Неясно только зачем.

Автор сам прямо написал,  что бабец бравирует своей склонность к меркантилии. 

Потому "разоблачения" как бы изначально запоздали. 

Опубликовано:

То что ОЖП меркантильна - это полбеды, а вот то что она дура (ведь только дура может вести себя так как она вела себя на празднике) и совершенно не уважает автора - вот это проблема посерьезней. 

Опубликовано:
4 часа назад, SiberianMan сказал:

Что не мешало ей крутить низкоранговыми парнями, клянчить подарки и сосать ресурс.

:lol:Заметь...и не только ресурс))) Почитал всю темку ещё раз...автору нужно вывести девушку из зоны комфорта и наладить раппорт...по прежнему думаю сливаиться ещё рано...:rolleyes:

Опубликовано:
16 часов назад, Camry сказал:

У меня же свой бизнес - юридические услуги и частный сыск.

!!!Ты с дуба рухнул???Давно нужно было всё её общение отследить!!!Не задавал бы себе непонятные вопросы.А так лучшие умы форума ломают копья!!!:lol:

Опубликовано:
25 минут назад, Mially Follie сказал:

Автор задает вопрос по конкретным отношениям и конкретной девушке. Он не спрашивает, как сделать некст или «как же я  бедненький буду без нее жить дальше». 

И даже,если и придётся сливаться,основания должны быть железнобетонными(измена),иначе начнутся сильные откаты!!!(Помогитевернутьжитьбезнеёнемогу:lol:)

Опубликовано:
9 минут назад, Mirta сказал:

То что ОЖП меркантильна - это полбеды, а вот то что она дура (ведь только дура может вести себя так как она вела себя на празднике) и совершенно не уважает автора - вот это проблема посерьезней

Вот тебе не влом писать какие-то банальности из раза в раз. Прям энергия откуда-то берется ведь на это. 

Лучше уж с той, которая с детской непосредственностью говорит в открытую,  нежели с той,  которая подумает,  промолчит,   и сделает за спиной (видимо,  это считается "по умному").  Тихушницы  опаснее в разы,  и упоротее. 

Тут важно другое: его "решение" - она умоляла не бросать ее после этого.  И он "простил".  Очевидно,  она не понимает, что делает.  Но и он тоже. Не понимает. 

И еще: как-то все упускают момент,  почему автор (такой умный разумный) интегрирвался с ней,  даже тему создал,  хотя ответы на вопросы знал и так. Ведь для этого есть причина. 

А все и рады стараться "ату,  ее,  ату,  не уважает не ценит тебя". 

Млеа люди,  реально,  простота хуже воровства. 

• Советник
Опубликовано:
18 minutes ago, московский флегматик said:

Вот тебе не влом писать какие-то банальности из раза в раз. Прям энергия откуда-то берется ведь на это. 

Лучше уж с той, которая с детской непосредственностью говорит в открытую,  нежели с той,  которая подумает,  промолчит,   и сделает за спиной (видимо,  это считается "по умному").  Тихушницы  опаснее в разы,  и упоротее. 

Тут важно другое: его "решение" - она умоляла не бросать ее после этого.  И он "простил".  Очевидно,  она не понимает, что делает.  Но и он тоже. Не понимает. 

И еще: как-то все упускают момент,  почему автор (такой умный разумный) интегрирвался с ней,  даже тему создал,  хотя ответы на вопросы знал и так. Ведь для этого есть причина. 

+100500

Опубликовано:
20 минут назад, московский флегматик сказал:

Да понятно было сразу чего он тему создал- уверенности себе прибавить от всех этих криков ату))))

Опубликовано:
4 минуты назад, Apocalypse сказал:

а понятно было сразу чего он тему создал- уверенности себе прибавить от всех этих криков ату)))

Ну, выходит, автор просчитался. Мнения разделились, и решение придется ему принимать самому.

Я думаю, автор может смело присматриваться к другим девушкам (этого права у него никто и раньше не отнимал), сократить финансовые вложения с свою ОЖП, и смотреть на ее реакцию. Возможно, ее меркантильность не так сильно то его и задевает. И тут для него вопрос вообще не стоит.

Может его тревожат совсем другие моменты. Обратите внимание на названии темы.

Опубликовано:
25 минут назад, московский флегматик сказал:

Мне нет не влом ) банальность - это усталая правда ) 

почему автор с ней интегрировался мне лично ясно - все опять же банально к винту его комплексов подошел шуруп ее всего лишь, насколько созданная ими среда питательна для развития их личностей вопрос открытый, я думаю она скорее токсична. И дело не в том что ОЖП "плохая" наоборот дело исключительно в авторе, в его ВС и в том как он себя ставит, просто из этих отношений лучше вынести урок и завершить их.

его решение простить ее говорит лишь о страхе выйти из комфортной зоне и недальновидности, да и прощение ли это вобще если он все еще тащит эту ситуацию с собой ? 

Опубликовано:

Мужики, всем огромное спасибо за комменты и такое бурное обсуждение, очень это ценю и благодарен вам.

С девочкой да, у меня сразу не было чего-то серьезного в планах, как-то сожительство, лтрсб и дальше, так как после неудачного опыта ЛТРсб и сделанного девушке предложения (слава Богу всё закончилось без детей и свадьбы) я стал убежденным холостяком и даже жить ни с кем не собираюсь, о чем нынешней героине темы, кстати, говорил.

Можно сказать, что у меня на нее виды как на СО, но при этом с моими подарками и вложениями - потому что мне так хочется, мне это приятно. Я вот захотел сам подарить дверь за 20 тыр - подарил. 

Но при этом айфон, который у меня вымогают, я вообще не хочу и не собираюсь дарить)

Мне важно было получить от вас подтверждение моих выводов по девочке, особенно по ситуации с комплиментами мужику (тут всё понял, спасибо))) и по уезду в Питер, кстати именно эта тема раздельного отдыха не особо вызвала у вас интерес))

Что с девочкой конкретно по ее приезду делать пока не решил - сейчас делаю Д, холодно общаюсь, она при этом заваливает звонками и сообщениями, что любит, скучает и тд. Изначально договаривались что когда прилетит - встречу ее в аэропорту в 4 утра.

Соответственно встречать мне не особо охота, скорее всего не буду. Разрывать ли с ней полностью отношения - в идеале бы продолжить СО, не даря айфон и сократив вложения, так  как секс с ней очень хороший (хоть и не донжуан, но около 15 девушек за жизнь было), и эта одна из лучших. Но тут два варианта - при хорошем она усилит свой демо режим и какое-то время всё будет еще лучше (в принципе, после ситуации с комплиментами мужику и до поездки в Питер у меня к ней претензий нет, характер покладистый и отношение ко мне хорошее в целом, мы вообще не ругаемся, в этом плане лучше чем были другие ОЖП), но в целом если я не буду делать левелапов (а делать с ней я их не собираюсь), то рано или поздно она найдет васька и меня ДОДнет, и вот тут я словлю ИЗ от обиды, что не хотел бы, так как себя знаю и меня может защемить.

Если ее сейчас брошу, как было с предыдущими девушками, с которыми также расставался примерно через полгода - могу начать сам жалеть если быстро не найду замену для регулярного секса. Но при этом меня не защемит.

В идеале найти ей замену пока она в Питере, чем на выходных и займусь кстати))) Но вот без замены бросать будет жалко.

Опубликовано:
31 минуту назад, Camry сказал:

Мужики, всем огромное спасибо за комменты и такое бурное обсуждение, очень это ценю и благодарен вам.

С девочкой да, у меня сразу не было чего-то серьезного в планах, как-то сожительство, лтрсб и дальше, так как после неудачного опыта ЛТРсб и сделанного девушке предложения (слава Богу всё закончилось без детей и свадьбы) я стал убежденным холостяком и даже жить ни с кем не собираюсь, о чем нынешней героине темы, кстати, говорил.

Можно сказать, что у меня на нее виды как на СО, но при этом с моими подарками и вложениями - потому что мне так хочется, мне это приятно. Я вот захотел сам подарить дверь за 20 тыр - подарил. 

Но при этом айфон, который у меня вымогают, я вообще не хочу и не собираюсь дарить)

Мне важно было получить от вас подтверждение моих выводов по девочке, особенно по ситуации с комплиментами мужику (тут всё понял, спасибо))) и по уезду в Питер, кстати именно эта тема раздельного отдыха не особо вызвала у вас интерес))

Что с девочкой конкретно по ее приезду делать пока не решил - сейчас делаю Д, холодно общаюсь, она при этом заваливает звонками и сообщениями, что любит, скучает и тд. Изначально договаривались что когда прилетит - встречу ее в аэропорту в 4 утра.

Соответственно встречать мне не особо охота, скорее всего не буду. Разрывать ли с ней полностью отношения - в идеале бы продолжить СО, не даря айфон и сократив вложения, так  как секс с ней очень хороший (хоть и не донжуан, но около 15 девушек за жизнь было), и эта одна из лучших. Но тут два варианта - при хорошем она усилит свой демо режим и какое-то время всё будет еще лучше (в принципе, после ситуации с комплиментами мужику и до поездки в Питер у меня к ней претензий нет, характер покладистый и отношение ко мне хорошее в целом, мы вообще не ругаемся, в этом плане лучше чем были другие ОЖП), но в целом если я не буду делать левелапов (а делать с ней я их не собираюсь), то рано или поздно она найдет васька и меня ДОДнет, и вот тут я словлю ИЗ от обиды, что не хотел бы, так как себя знаю и меня может защемить.

Если ее сейчас брошу, как было с предыдущими девушками, с которыми также расставался примерно через полгода - могу начать сам жалеть если быстро не найду замену для регулярного секса. Но при этом меня не защемит.

В идеале найти ей замену пока она в Питере, чем на выходных и займусь кстати))) Но вот без замены бросать будет жалко.

найти ей замену... 

"Объективизация?!  Не,  не слышал"©

Рассуждения как у бабы самой низкой пробы. С такими твоими личностными характеристиками как то меркнет ее ожидание айфона,  даже безобидным кажется,  кажется,  что ее кинуть на айфон хотят - не говоря "нет",  позволяя ей максимально укрепить иллюзию того,  что она его получит. 

И это...  советую профдеформацию не считать плюсом,  а считать проблемой,  что ты доверять не хочешь и не можешь близким людям - это будет  иметь тяжелые последствия. 

Опубликовано:

На кой хер ей твоя дверь?  Это ТЫ ее хотел подарить,  а не она хотела ее.  Разницу пойми.  Это неплохо,  но это не удовлетворить ЕЕ потребность. А только твою потребность чувствовать себя до*уя добродетеем и крепким хозяйственником. 

Ты растишь  девушку с фрустрациями,  где ее потребности,  которые кажутся тебе блажью,  игнорируются. Думаешь, тебя это не коснется? Это надо будет утилить,  нельзя просто взять и разбить на ДР ее иллюзию  - это жестоко и не простительно,  даже если ты не хочешь ей его покупать - объяснить надо сейчас. 

Опубликовано:
3 минуты назад, московский флегматик сказал:

найти ей замену... 

"Объективизация?!  Не,  не слышал"©

ну а не это ли мне советует большинство форумчан?)

3 минуты назад, московский флегматик сказал:

И это...  советую профдеформацию не считать плюсом,  а считать проблемой,  что ты доверять не хочешь и не можешь близким людям - это будет  иметь тяжелые последствия. 

это да, больная тема для меня в последнее время. НО! посмотрев на моих клиентов и почитав темы здесь, на форуме, да еще и на каком-нибудь антивумен.ру, начинаешь радоваться тому, что никому не веришь - соответственно, не окажешься в ситуации своих клиентов или форумчан, у кого рушатся семьи с имуществом, детьми и тд.

Единственное я для себя твердо решил не жениться никогда, но не понял, как быть с детьми. По-идее, их сделать надо, но вот как и с кем - хз, складывается впечатление, что не с кем в этом мире.

Только что, московский флегматик сказал:

На кой хер ей твоя дверь? 

не-не, мы когда квартиру принимали, она была в шоке от первоначальной "картонной" двери и сказала, что ей будет страшно за такой жить. Ну я и подарил) 

Только что, московский флегматик сказал:

нельзя просто взять и разбить на ДР ее иллюзию  - это жестоко и не простительно,  даже если ты не хочешь ей его покупать - объяснить надо сейчас. 

согласен, уже вчера ей сказал, что айфон не получит, на что получил адекватную реакцию, типа и не надо - заменю батарейку в старой шестерке и буду дальше с ним ходить...

Опубликовано:

ТЫ ее хотел подарить,  а не она хотела ее.

ее потребности,  которые кажутся тебе блажью

нельзя просто взять и разбить на ДР ее иллюзию

Ахахаха! Вы офигенный тролль! +100500 за Ваш юмор ))))

Опубликовано:

Автор, привет. Скажи своей лтр, за дня 3, что у тебя траблы по работе и придётся отказаться от кафе, ресторанов, подарков и тд на месяца три. Вот тут то, ты и увидишь что твоя потребительская напарница проявит себя во всей красе. 

Опубликовано:
6 часов назад, Mially Follie сказал:

Ахахаха! Вы офигенный тролль! +100500 за Ваш юмор ))))

Спасибо.  Для таких случаев есть специальная кнопка "Забавно",  но я не настаиваю. 

Опубликовано:
7 часов назад, Camry сказал:

ну а не это ли мне советует большинство форумчан?)

А своя голова для чего, есть в неё?

Что если форумчане в подавляющем большинстве посоветуют сменить пол и ориентацию? Наверное откажешься.

Не перекладывай ответственность на других людей, не позволяй другим людям принимать за тебя решения, поверь мне, это возможно и даже совсем не сложно, а здесь собрались абсолютно тебе незнакомые люди, о которых ты не знаешь ровным счётом ничего, как ты определишь к кому следует прислушаться, а к кому нет? По количеству лайков или по причастности к стадному блеанью? У кого какой багаж знаний и какой личный опыт как можно сходу определить?

Только ты сам несёшь ответственность за свою жизнь и все решения ты должен принимать взвешенно, обдуманно, с пониманием механизмов, что будет если поступить так или иначе, ты сам выбираешь свой путь.

Ни один настоящий грамотный психолог никогда тебе не скажет: "шли её наюх" или "подари 101 розу, айфон и медведя", или "ОЖП1 малоеbибельна и ты будешь с ней тухнуть, по этому выбирай ОЖП3".

Подумай хладнокровно, взвесь все нюансы и принимай свои решения.

Опубликовано:
10 часов назад, Camry сказал:

не это ли мне советует большинство форумчан?)

Не вижу повода для радости.  Большинство несчастно,  потому что оно безумно,  потому что толпа и секта безумны по определению. 

Мудрость, интеллект и счастье всегда элитарны,  они всегда в одиночестве,  они всегда результат  личного достижения. 

Судя по твоим текстам,  ты "примкнувший к большевикам" безумец. 

Опубликовано:
10 часов назад, Camry сказал:

согласен, уже вчера ей сказал, что айфон не получит, на что получил адекватную реакцию, типа и не надо - заменю батарейку в старой шестерке и буду дальше с ним ходить

Ну вот.  А тем временем, а ты представил ее ТП,  пораженной меркантилией в N степени, которая не получив тел,  сольет тебя не раздумывая. 

Что-то сомнительно. Она глупая, но ей знакомо одиночество. Пока она не найдет другого, или ты слишком ее не задавишь пренебрежением, думаю,  ты в безопасности. 

Опубликовано:
15 часов назад, Camry сказал:

я стал убежденным холостяком и даже жить ни с кем не собираюсь, о чем нынешней героине темы, кстати, говорил

14 часов назад, Camry сказал:

Единственное я для себя твердо решил не жениться никогда, но не понял, как быть с детьми. По-идее, их сделать надо, но вот как и с кем - хз, складывается впечатление, что не с кем в этом мире.

Ну ты брацишка, загнул... Уж не месть ли то всему роду человеческому?! Тады жди ответки, думается, не более чем в течение пяти лет накроет. И чего тогда тебя удивляет в том, что сия ОЖП неприкрыто восхищается примерным семьянином, окружившего заботой своих жену и ребёнка? Его (примерного семьянина) ждут семейные проблемы, они  (эти семейные проблемы) всех ждут, но это проблемы другого порядка, часто гемор полный, но прелесть в том, что кто с ними справляется, испытывает мгновения истинного счастья (них*ра се опус, ну а как ещё). 

15 часов назад, Camry сказал:

и по уезду в Питер, кстати именно эта тема раздельного отдыха не особо вызвала у вас интерес

А чё ей делать во время её отпуска в вашем регионе со средней з/п 34т? А что любой другой ОЖП делать во время её отпуска в вашем регионе со средней з/п 34т? Твои варианты? Какую ты вообще роль отводишь женщине в твоём существовании? Если только в качестве влажной и тесной дыры для слива избытков давления, то не удивляйся своей роли в качестве "папика". Ты сам это выбрал. И так на всю оставшуюся жизнь, прикинь!

• Советник
Опубликовано:

имхо, запрещать поездку пртому что у самого бабла нет ехать - зашквар. Отпуск у бабы в сентябре, а не зимой. Включать обидку, что зимой без нее поедешь, самослив своей значимости, как самца.

по поводу подарочков и сюрпризов - ты тфн, тебе такие знаки внимания нужны для подтверждения своей исключительности, большинству людей - нет. Меркантильные вообще подобной фигней заморачиваться не будут.

имхо для сравнения, я подобной фигней страдала в 20, в 30 отвечаю за жратву, чистоту в хате и чистые трусы у ОМП. А все мои сюрпризы связаны с сексом. Все. Подарки два раза в год на нг и др меня более чем устраивают.

это тебе чисто на будущее, что б так не тупил в других отношениях.

в остальном, баба сама говорит, что она меркантильная. Что ты хочешь от форума, что бы подтвердил ее слова и благословил на очевидное решение :)

как ты вообще вышел на такую сучку, которая это и не скрывает?как долго за ней бегал? расскажи для будущих поколений форумчан, что б таких сразу отсеивали, а не возились пол года.

Опубликовано:
5 минут назад, Tirend сказал:

А все мои сюрпризы связаны с сексом. 

И какие там сюрпризы в паре за 30?

Опубликовано:
18 минут назад, Tirend сказал:

А все мои сюрпризы связаны с сексом.

Ну  какие еще сюрпризы могут быть- или можешь подругу привести?))))

Опубликовано:

Интересная тема, послежу за ней.

Автор, что могу тебе сказать на основании того что прочитал выше. Бравады в тебе дохрена и больше. Причем глупой. Ты бравируешь квартирой, машиной, доходом (интересно как это ты до 27 лет все успел? А Айфон всё-таки зажал:D), а самый прикол в том, что по твоему мнению 15 женщин которые побывали в твоей постели это очень круто. Круто перед Аленями, у которых дни секса становятся праздничными днями в календаре, но не перед участниками данного форума. Да и вообще признак того что ты считаешь количество женщин говорит о проблеме. Считают женщин только те, у кого это редкое и незабываемое событие. У меня так тоже было, только в 18-20 лет, но никак не в 27 лет имея все то, что ты тут описал. 
Я допускаю мысль о том, что у тебя все хорошо в материальном плане и то что ты говоришь правда. В конце концов всегда бывают исключения. Но ты, как любой молодой человек с доходом выше среднего допускаешь две ошибки: это самоуверенность и амбициозность. Самоуверенность губит тебя потому что ты начинаешь свысока смотреть на людей, чей доход меньше твоего, а амбиции не позволяют быть собственником, а не рабом своего дела.
Тут тебе правильно, по-моему флегматик написал, что ТЫ РЕШИЛ подарить бабе ДВЕРЬ!!! Дверь, Карл!!! Что сказать ... Просто охерительно. Бабе в 25 лет нужна именно дверь. 
Предлагали тебе выше подарить ей фотографию айфона. Мой совет - готовальня и логарифмическая линейка, в хозяйстве обязательно пригодятся. С помощью этих подарков она обязательно вычислит истинную длину твоего члена и объём серого вещества в голове. 
А почему так произошло? Потому что ты решил, что имеешь право решать за неё. Как итог - получил удар по яйцам: какой то женатый продавец пива оказался лучше и перспективнее ТЕБЯ. Ни одна баба не будет такое чудить, как сделала твоя ОЖП, если у неё наглухо не отбита голова. Всё это было чудным представлением для тебя. И как оказалось, человек с 25000 дохода гораздо умнее тебя. Да она меркантильна и не боится это признать. Но при этом положила тебя на лопатки, потому что ЗНАЧИМОСТЬ твоя начала движение в сторону нуля. Её же значимость, наоборот, для тебя начала расти. Да здравствует инверсия!!!!
А в чем была сложность съездить с ней в Питер? Не может твой бизнес недельки без тебя подождать? Тогда у тебя это херота, а не бизнес. 
И эта ситуация с айфоном. Это ведь не просто так. Это бля очередная грёбанная бабская проверка, которую ты должен пройти правильно (только не вздумай реально покупать ей айфон). 
Поэтому взрослейте молодой человек и смотрите на мир и других людей под другим углом. Данная ситуация способна принести тебе очень большой опыт при минимуме затрат, но это при правильном её решении. В противном случае будет ДОД, отбитые яйца и потерянные зря денежные средства. Поэтому реально оцени свои шансы, быть может тебе действительно остался только ДОД на опережение. 

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, BluRiver сказал:

И какие там сюрпризы в паре за 30?

48 минут назад, Apocalypse сказал:

Ну  какие еще сюрпризы могут быть- или можешь подругу привести?))))

это флуд. ну ладно. забанят всех троих, хоть необидно будет.  отвечу. Лтр у меня пол года (как у автора, че меня и тригануло), но мне не нужны цветы, а ЛТРу не нужны открытки и вязанный шарф, сделанные моими руками. Имхо,  хороший секс  всяко лучше платочка с вышитым крестиком сердечком и инициалами. Или конкретно вы вдвоем думаете иначе? От скольких сексов в неделю вы готовы отказаться ради романтических пылесборников, при курсе  обмена - 2-3 секса на 1 подарок? (расчет проведен с учетом того, что на изготовление подарка нужно больше времени, чем на среднестатистический половой акт с прелюдией)  ;) 

18 часов назад, Camry сказал:

я тебе могу дать совет, даже два. Они правда по моральности и нравственности на грани...

Первый - заводишь в СО женатую бабу с очень хорошо влюбленным в нее оленем. Лучше несколько таких найди. ну ты же детектив частный, знаешь как это происходит и как не палиться ;)

второй посложнее в реализации,но можешь еще успеть, если подсуетишься. Бабло ж у тебя есть?

Пробей тему по  законодательству своей страны - сдача спермы. По украинскому законодательству сдавать могут здоровые мужчины до 30 лет с детьми. Дети делаются фиктивно - есть брошенная беременная подруга? Договариваешься с ней, вписываешься в отцовство, сдаешь спермы сколько надо. А потом через суд и днк тест от отцовства отказываешься. Ну все, если ты не лох и у тебя по внешности и заслугам все норм (типа разряд в спорте, высшее техническое, отличник в школе и просто мамин любимчик), то бабам твоя анкетка понравится и генов распространишь штук на 20-30 детей.

Опубликовано:
3 часа назад, мсье Жак сказал:

А чё ей делать во время её отпуска в вашем регионе со средней з/п 34т? А что любой другой ОЖП делать во время её отпуска в вашем регионе со средней з/п 34т? Твои варианты? Какую ты вообще роль отводишь женщине в твоём существовании? Если только в качестве влажной и тесной дыры для слива избытков давления, то не удивляйся своей роли в качестве "папика". Ты сам это выбрал. И так на всю оставшуюся жизнь, прикинь!

Простите за оффтоп конечно, а что, в России куда не кинься, везде регионы со средней зп 50-70-100т? 

Сколько сейчас получает обычный врач в среднем регионе? А пожарный?

Может с ними вообще бабам не стоит связываться, с этими "неудачниками"?

Сам-то откуда?

Опубликовано:
Только что, User1983 сказал:

А в чем была сложность съездить с ней в Питер? Не может твой бизнес недельки без тебя подождать? Тогда у тебя это херота, а не бизнес. 

Автор в стартовом топике пишет что 100к чистый доход в месяц. Потом пишет что все деньги в оборотке и ехать в Питер не на что. В общем бизнесмен не может определиться есть у него доход или только оборотка. 

По поводу поездки, да если ты не можешь на недельку выбраться в город нашей страны то ты скорее всего нищеброд и 100к там не пахнет

Опубликовано:
6 минут назад, Tirend сказал:

Имхо,  хороший секс  всяко лучше платочка с вышитым крестиком сердечком и инициалами. Или конкретно вы вдвоем думаете иначе? От скольких сексов в неделю вы готовы отказаться ради романтических пылесборников, при курсе  обмена - 2-3 секса на 1 подарок? (

Секс как подарок- для моего жизнеобустройства это новая и неопробованная концепция. И даже скажу больше- ни разу не заманчивая, хотя несомненно есть множество более ценных вещей, чем секс.

Опубликовано:
Только что, Tirend сказал:

Первый - заводишь в СО женатую бабу с очень хорошо влюбленным в нее оленем. Лучше несколько таких найди. ну ты же детектив частный, знаешь как это происходит и как не палиться ;)

Да зачем такие сложности. Находишь обычную бабу без детей. 3 месяца лтр, кончаешь в неё иногда (да, придется без резинки спать ну что ж увы) Залетает... поешь ей в уши о том что все у вас будет хорошо, только родит и заживете сразу. Ждешь определенный срок - тот на котором аборт уже делать нельзя, наверное 5 месяцев. По истечении этого срока сбегаешь от бабы, баба рожает - положение безвыходное:rolleyes:

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, BluRiver сказал:
12 минут назад, Tirend сказал:

Имхо,  хороший секс  всяко лучше платочка с вышитым крестиком сердечком и инициалами. Или конкретно вы вдвоем думаете иначе? От скольких сексов в неделю вы готовы отказаться ради романтических пылесборников, при курсе  обмена - 2-3 секса на 1 подарок? (

Секс как подарок- для моего жизнеобустройства это новая и неопробованная концепция. И даже скажу больше- ни разу не заманчивая, хотя несомненно есть множество более ценных вещей, чем секс.

нее, мы говорим с тобой на разных языках. Давай с другого боку: я как раз про то, что в отношениях есть множество более ценных вещей, чем открытка или цветочки, например секс ;)

А вообще по книге "5 языков любви" отношения выражаются: кинестетикой (в.т.ч. секс), комплиментами, совместным временем, помощью, и подарками. Вот где-то в таком порядке у меня выставлено это по приоритетам

Опубликовано:
4 минуты назад, Tirend сказал:

например секс

И это по вашему в принципе может рассматриваться как предмет торга в отношениях? У нас действительно разные взгляды на отношения!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 41

Знакомство в больнице.

2. 127

Одна единственная

3. 127

Одна единственная

4. 127

Одна единственная

• Создать...