Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день! Ситуация следующая: познакомились в соцсети. Долго общались( недели 2, для меня долгое общение в сети). Встретились. Как потом выяснилось, за ней приударял ещё один парень. Попросил закончить с ним общение. Послушала.  Все было чётко. Отмечу, что ей очень важна финансовая стабильность. И девочка она такая ушлая, палец в рот не клади. Была возможность съездить на месяц заграницу поработать. Перед поездкой очень поссорились- вылила на меня столько говна, я аж офигел :). Причина ссоры- разные взгляды на жизнь и людей.  Заигнорил ее на время. Но так как договорились ехать вместе, помирились.  Месяц за границей был хорош. Она присмирела. Говорила, что боялась потерять. Вернулись, все было круто. И в один день все изменилось. Я обидил ее словами, сказав, что она ничем не занимается. Она охладела в момент. Ну и через пару недель говорит:" надо остаться друзьями". Но я конечно не хочу :)

Я раньше возвращал девушку игнором и т.д. Делал все как по учебнику. Но эта не такая. Я такую впервые встречаю. Упертая до невозможности. Ни что ее не берет. Ну я подумал, что жизнь одна, я хочу проводить с ней время в любом формате. Мы пообщались так неделю и я понимаю, что я 100% хочу, что бы она была моей. Не подругой, а девушкой. И тут я узнаю, что она улетает через пол месяца на работу на пол года. 

С момента расставания прошло чуть больше месяца. 

Как ее вернуть? Как быть на расстоянии?

Опубликовано:
4 минуты назад, badriveseli сказал:

Перед поездкой очень поссорились

А можно узнать причину ссоры?

4 минуты назад, badriveseli сказал:

познакомились в соцсети. Долго общались.

Долго это сколько? Вообще посмотрите правила оформления темы. Нужно указывать возраст, сколько встречаетесь и т д.

8 минут назад, badriveseli сказал:

я хочу проводить с ней время в любом формате. Мы пообщались так неделю и я понимаю, что я 100% была моей. Не подругой, а девушкой.

Что вообще происходит? И с полом определитесь, пожалуйста. А то у Вас как-то непонятно.

10 минут назад, badriveseli сказал:

я аж офигел

Заигнорила

Я обидилась

Опубликовано:
23 минуты назад, badriveseli сказал:

Говорила, что боялась потерять

после этого мог уже завязывать с ней отношения.

24 минуты назад, badriveseli сказал:

Как ее вернуть? Как быть на расстоянии?

Зачем тебе её возврат? Что тебе это даст?  На расстоянии никак не быть - это очень рессурснозатратно - не имеет смысла.

Опубликовано:
26 минут назад, badriveseli сказал:

улетает через пол месяца на работу на пол года. 

А куда она улетает и кем собирается работать?

Ранее она не говорила о своих планах?

28 минут назад, badriveseli сказал:

Я обидил ее словами, сказав, что она ничем не занимается.

Она не работает? Не понятно, чем Вы ее обидели.

Если честно, в Вашей теме вообще ничего не понятно.

30 минут назад, badriveseli сказал:

Упертая до невозможности. Ни что ее не берет.

Может просто она не хочет быть с Вами?

Опубликовано:
4 minutes ago, Sewhu Fytre said:

после этого мог уже завязывать с ней отношения.

Зачем тебе её возврат? Что тебе это даст?  На расстоянии никак не быть - это очень рессурснозатратно - не имеет смысла.

Я не могу это объяснить. Идеализируют я ее что ли. Она меня побуждает к действию, что ли. Кайф, быть с ней.  

Опубликовано:
1 minute ago, Mially Follie said:

А куда она улетает и кем собирается работать?

Ранее она не говорила о своих планах?

Она не работает? Не понятно, чем Вы ее обидели.

Если честно, в Вашей теме вообще ничего не понятно.

Может просто она не хочет быть с Вами?

Улетает работать стюардессой

Я не общался с ней неделю( в этот период она прошла собеседование)

Да она не работает. И я сказал ей об этом, мол мне не очень нравится, что ты не работаешь. Дело в том, что она много надумывай себе всяких глупостей. А разгребать мне. Вот и не выдержал. 

Может и не хочет. Но я вижу, что как запасной аэродром она меня рассматривпет. Но мне это не нравится, понятное дело

Опубликовано:
8 минут назад, badriveseli сказал:

Я не могу это объяснить. Идеализируют я ее что ли. Она меня побуждает к действию, что ли. Кайф, быть с ней.  

Т.е. ты даже не знаешь, что получишь от союза с ней?

3 минуты назад, badriveseli сказал:

Но я вижу, что как запасной аэродром она меня рассматривпет

Т.е. ты понимаешь что не получишь от нее ничего?

Опубликовано:
2 часа назад, badriveseli сказал:

Конечно побуждает, это в первую очередь в ее интересах. Знаю я таких. Особенно после вот этого:

2 часа назад, badriveseli сказал:

Я обидил ее словами, сказав, что она ничем не занимается

Это абсолютно не обидное высказывание, а справедливое замечание. Если бы она боялась "потерять" тебя, то не объявила бы дод. Девушка твоя, ушлая, ищет на кого бы сесть сверху и болтать ножками, делая маник. Чтобы этот кто-то тащил все на себе, ведь "мужчина должен пахать, а женщина должна быть красивая". Как только ты обозначил ей, что цель ее жизни (сидение на шее) для тебя неприемлема, сразу улетел в дод - неужели тебе этого не видно?
У меня была такая паразитка. Ничем хорошим это не закончилось, ибо такая паразитическая установка меня просто бесила и я под конец отношений еле сдерживался, чтобы ей не втащить, тебя ждет абсолютно то же самое, когда конфетно-букетный период закончится.

Опубликовано:
1 минуту назад, badriveseli сказал:

Улетает работать стюардессой

Стюардесса по имени Жанна.

Наша Жанна, порою желанна.

Улетает в Бан - ког.

Там сует ей  ху*ло.

Стюардессе, по имени Жанна!!

Ангел мой не земной, меркантильный такой.

Улетееела оооона на бабло развела....

Стюардесса, по имени Жаннааааа.

Стюардесса, по имени Жанна.

Пообщалась со мной на игнор ноль соплей.

Стюардессе, по имени, Жанна.

Я влюбился Герой и насрать на покой....

Добиваться я буду Я Жанну...

Потому что она ни такая как все

Стюардесса, по имени Жаннааа!!

Сопли я подберу прилечу, обниму!!

Жанна спросит: и что ты такое??

Я веревку возьму, завяжу на углу.

И повешусь на первом стоооолбу)

Опубликовано:
1 minute ago, uuuuxa said:

Наша Жанна, порою желанна.

Улетает в Бан - ког.

Там сует ей  ху*ло.

Стюардессе, по имени Жанна!!

Улетееела оооона на бабло развела....

Стюардесса, по имени Жаннааааа.

Стюардесса, по имени Жанна.

Пообщалась со мной на игнор ноль соплей.

Стюардессе, по имени, Жанна.

Я влюбился Герой и насрать на покой....

Добиваться я буду Я Жанну...

Потому что она ни такая как все

Стюардесса, по имени Жаннааа!!

Сопли я подберу прилечу, обниму!!

Жанна спросит: и что ты такое??

Я веревку возьму, завяжу на углу.

И повешусь на первом стоооолбу)

А ты молодец. Юморной парнишка ))

Я ж совет прошу, а не стёб ;)

Опубликовано:
9 минут назад, badriveseli сказал:

Я ж совет прошу, а не стёб ;)

Next)

Это не стёб это реалии, связываться с бабой которая имеет куча внимания от противоположного пола это куча проблем))

Официантки, бармены, стилисты, визажисты фотографы, стюардессы у них излишек внимания они этим перекормлены и все что ты делаешь они скорее принимают как должное и они к этому привыкли.

Опубликовано:

Правильно выше тебе отметели. Тебя тупо пользовали все это время, а когда ты обозначил свою позицию, что дальше такое не прокатит - слили.

Ссора - это лишь предлог, решение расстаться зрело у неё уже давно, ещё до вашей поездки. Тогда тебя спасла от ДОДа возможность халявно отдохнуть за твой счёт в другой стране, так сказать сменить обстановку.

Судя по твоему описанию чувств у неё к тебе нет, а лишь: «...ей очень важна финансовая стабильность...», т.е., по сути, финансовое содержание.

Полагаю, что первый звоночек для тебя прозвенел, когда ухажёр левый на горизонте появился. И пропал с ее радаров он не потому, что ты ей это запретил, а то что он тест не прошёл. Сравнение в твою пользу оказалось )

Сейчас не ее горизонте новый олень появился, а ты в ДОД отправился. По своей инициативе девушки редко когда уходят вникуда. 

С этой дамой счастья тебе не сыскать. Некст.

Опубликовано:
3 minutes ago, Paul Ricard said:

Правильно выше тебе отметели. Тебя тупо пользовали все это время, а когда ты обозначил свою позицию, что дальше такое не прокатит - слили.

Ссора - это лишь предлог, решение расстаться зрело у неё уже давно, ещё до вашей поездки. Тогда тебя спасла от ДОДа возможность халявно отдохнуть за твой счёт в другой стране, так сказать сменить обстановку.

Судя по твоему описанию чувств у неё к тебе нет, а лишь: «...ей очень важна финансовая стабильность...», т.е., по сути, финансовое содержание.

Полагаю, что первый звоночек для тебя прозвенел, когда ухажёр левый на горизонте появился. И пропал с ее радаров он не потому, что ты ей это запретил, а то что он тест не прошёл. Сравнение в твою пользу оказалось )

Сейчас не ее горизонте новый олень появился, а ты в ДОД отправился. По своей инициативе девушки редко когда уходят вникуда. 

С этой дамой счастья тебе не сыскать. Некст.

Как раз наоборот. Тот ухажёр ее спонсировал. А у меня сейчас не очень по бабкам. Почему она выбрала тогда меня, непонятно. 

Да, и все что вы пишите, я понимаю. Но я бы не сказал, что она пользовала меня. Любой парень а отношениях тратит на свою избранницу деньги и помогает ей всячески. 

Да и не отдыхала она, а работала вместе со мной. 

Опубликовано:
48 минут назад, letsseduce сказал:
  • Привет! Меня зовут Гуров Александр, я тренер по соблазнению. Сейчас провожу консультации в Skype, по вопросам знакомства, подходов, коммуникации и тд. в теме соблазнения. У каждого парня есть вопросы и проблемы, различного характера в этой теме. Могу дать решение твоей проблемы прямо сегодня, ниже ты найдешь ссылки для связи со мной. Пиши, будем разбирать твою ситуацию) 

Для тех кому интересно: 
    1. Узнать рабочие методики 2018 года. 
    2. Перестать получать отказы. 
    3. Правильно общаться с девушками вне интернета. 
    4. Убрать страх знакомства. 
    И тд. 
    Также обращайтесь, для любой проблемы или же неприятной ситуации, всегда есть решение) 

Для связи со мной: 
    Вконтакте: https://vk.com/imperator320 
    https://vk.com/letsseduce 
    Группа вк: https://vk.com/letsseduce27 
    Почта: letsseduce27@gmail.com 
    letsseduce@yandex.ua 
    WhatsApp: +79119541026 
    Instagram: @imperator320

Привет Александр иди на х*й.

Проводи консультации среди бомжей с лозунгом: как захомутать не сидящую на Бояре бомжиху, секреты успеха в ебл* по мусоркам и по подвалам, как познакомится с чувырлой в парке при сборе бутылок.

Иди нах*й Александр

Ох тыж бл* это ж Крымский жиробас парит убер - мего курс, ахтунг любителям ебл* тут Крымский Стив Майстер который еб*т бабушек в инвалидных колясках гоу гоу гоу

Опубликовано:

Она тебе нахрен не нужна. Телка ушлая, как заметил сам и бесполезная. Игнор, факи, т10д

Опубликовано:
7 часов назад, badriveseli сказал:

Как раз наоборот. Тот ухажёр ее спонсировал. А у меня сейчас не очень по бабкам. Почему она выбрала тогда меня, непонятно. 

Это она тебе сказала?)

Любой парень а отношениях тратит на свою избранницу деньги и помогает ей всячески. 

Неа.

Да и не отдыхала она, а работала вместе со мной. 

В какой-то промежуток времени может и работала, но ее посыл ясен. Она готова поработать (немного), но в долгосрочной перспективе - сесть на шею.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...