Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу помощи. Расставание после ссоры и игнор.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
15 часов назад, Пэ^ сказал:

Отношения не только из ссор и конфликтов состоят. Но и из повседневного текущего общения, и из других вещей. Которое может быть крутым, бодрым. А может быть так себе - обычным, унылым.

То что вы там где-то старались оба приличными быть, делать всё правильно. Это в глубине ничего не меняло. И тела ваши не насыщало энергией, удовольствиями сильными, бодростью. Вы просто вот до первого серьёзного камня подводного держались за руки хило. А как тряхнуло, как наскочили на камень - так вас и разорвало, и закрутило, завертело. Раскидало по разным сторонам. В ваших отношениях, в вашей связи не было ничего взрослого, сильного, красивого. Это всё была детская глупость. Первые блинчики с комьями. 

Тёлка там че-то себе придумала на твой счёт и на счёт ваших отношений. И старалась быть хорошей. Даже извинялась перед тобой. Потому что дурой была. 

Ты тоже херней занимался. 

Она просто это раньше тебя увидела, почувствовала, что она и вы х*йню какую-то беспонтовую творите. Что ей это на х*й не надо - такие отношения. С таким человеком у которого внутри столько истеричности, неуравновешенности, слабости, несамодостаточности. 

Вся выдуманная ею самой красота ваших отношений - померкла в её глаза. Но этой красоты и не было. Были только фантазии и глупость. Потому ты у неё ассоциируешься теперь вот с этим со всем дерьмом. И ни с чем хорошим. Потому ещё что реально хорошего по настоящему ничего не было у вас. Не доросли вы ещё до по настоящему бодрых связей, отношений, и трахов. До страстей мощных, взрослых. 

Тебе, чтобы её вернуть и с ней что-то строить - надо на другие уровни выходить. И не тормази с этим, делай и смотри и читай что тебе тут дают. Это тебе поможет. 

Все таки правду говорят о том, что не стоит мониторить страницы бывших. Сегодня словил сильный откат. Зашёл на её инстаграмм и увидел что она сегодня удалила историю со мной из актуальных. Эмоции накрывают, хотя перед этим отвлёкся. Как бороться с этим? Да и вообще в таких действиях стоит искать какой-то подтекст? Все таки месяц ничего не удаляла, а сегодня удалила почему-то. 

• Советник
Опубликовано:
26 минут назад, Strangerinastrangeland сказал:

Все таки правду говорят о том, что не стоит мониторить страницы бывших. Сегодня словил сильный откат. Зашёл на её инстаграмм и увидел что она сегодня удалила историю со мной из актуальных. Эмоции накрывают, хотя перед этим отвлёкся. Как бороться с этим? Да и вообще в таких действиях стоит искать какой-то подтекст? Все таки месяц ничего не удаляла, а сегодня удалила почему-то. 

Чуйка у баб активно работает, интуиция работает хорошо ) Уловила из космоса что ты о ней думал много, вспомнила тебя.. Подумала что хорошего че то не думается в связи с тобой, удалила. )

Тебе же сказали, что не надо о ней думать. Сказали чем заниматься. А ты что? ) 

С бабами так часто бывает с бывшими, вот только ты о ней забудешь, оторвёшься от неё в мыслях и в сердце - как она нарисуется ) Такой вот феномен которые многие часто подмечают ) Это связано с тем что бабы жопой чуют когда ты на них торчишь как на наркоте, и когда с них соскакиваешь. Когда соскакиваешь, становишься интересным, сильным в её глазах. И она начинает тебя проверять - залипнешь вновь на неё или нет, проверять есть ли у неё силы и ловкость вновь тебя покорить или нет. 

Пока ты слюни на неё пускаешь - а ты именно слюни на неё пускаешь. Тебе ничего не светит. 

Работай над самодостаточностью своей.

Работай над аддикциями своими. Пока с этим не разберёшься - возвращать там нечего. 

Это посмотри. 

Опубликовано:
10 минут назад, Пэ^ сказал:

Чуйка у баб активно работает, интуиция работает хорошо ) Уловила из космоса что ты о ней думал много, вспомнила тебя.. Подумала что хорошего че то не думается в связи с тобой, удалила. )

Тебе же сказали, что не надо о ней думать. Сказали чем заниматься. А ты что? ) 

С бабами так часто бывает с бывшими, вот только ты о ней забудешь, оторвёшься от неё в мыслях и в сердце - как она нарисуется ) Такой вот феномен которые многие часто подмечают ) Это связано с тем что бабы жопой чуют когда ты на них торчишь как на наркоте, и когда с них соскакиваешь. Когда соскакиваешь, становишься интересным, сильным в её глазах. И она начинает тебя проверять - залипнешь вновь на неё или нет, проверять есть ли у неё силы и ловкость вновь тебя покорить или нет. 

Пока ты слюни на неё пускаешь - а ты именно слюни на неё пускаешь. Тебе ничего не светит. 

Работай над самодостаточностью своей.

Работай над аддикциями своими. Пока с этим не разберёшься - возвращать там нечего. 

Это посмотри. 

Посмотрел кстати видео Ширина на ютубе, по поводу расставаний и ссор. Решил что всё таки попробую написать смягчающее письмо по тому шаблону который он дал. Думаю реакции от неё не последует, но я хотя бы немного возможно смягчу ситуацию и как-то закрою это на время. Тем более с момента моей крайней попытки с ней поговорить, уже прошёл месяц.После этого окончательно уйду в ТИ на пару месяцев. Других разумных действий больше нет.

• Советник
Опубликовано:
11 минут назад, Strangerinastrangeland сказал:

Посмотрел кстати видео Ширина на ютубе, по поводу расставаний и ссор. Решил что всё таки попробую написать смягчающее письмо по тому шаблону который он дал. Думаю реакции от неё не последует, но я хотя бы немного возможно смягчу ситуацию и как-то закрою это на время. После этого окончательно уйду в ТИ на пару месяцев. Других разумных действий больше нет.

Этим хуже только сделаешь, это вообще полный бред в данной ситуации. Ты и так её уже за*бал соплями разными, признаниями, раскаяниями. Ей просто хочется оттолкнуть тебя, не видеть, не слышать, не окунаться вновь в это во всё дерьмо. В общем если сделаешь это, сильно осложнишь всё. И укрепишь её во мнении о том что ты неадекватный фанатично преследующий её еб*нько от которого стоит держаться подальше. Скучный, нудный, унылый. С которым может быть только паршиво, с которым можно только размусоливать и обсасывать прошлые проблемы. С которым не интересно. 

Будет что-то вроде этого. 

И это абсолютно не разумное действие. Это упоротое действие. В данной ситуации нужны другие действия. Разумным будет пойти познакомиться с новой бабой. Эту не трогать пока голову свою в порядок не приведёшь. Пока от аддикции к ней, от зависимости не избавишься. 

Опубликовано:
10 минут назад, Пэ^ сказал:

Этим хуже только сделаешь, это вообще полный бред в данной ситуации. Ты и так её уже за*бал соплями разными, признаниями, раскаяниями. Ей просто хочется оттолкнуть тебя, не видеть, не слышать, не окунаться вновь в это во всё дерьмо. В общем если сделаешь это, сильно осложнишь всё. И укрепишь её во мнении о том что ты неадекватный фанатично преследующий её еб*нько. 

Будет что-то вроде этого. 

И это абсолютно не разумное действие. Это упоротое действие. В данной ситуации нужны другие действия. Разумным будет пойти познакомиться с новой бабой. Эту не трогать пока голову свою в порядок не приведёшь. Пока от аддикции к ней, от зависимости не избавишься. 

Да , возможно вы правы. Видео напомнило мне моё поведение после ссоры , когда она только только включила игнор. Я так же как "Вася" пытался ей что-то объяснить. Кстати сейчас решил посмотреть статистику посещений своей страницы в вк. Судя по всему , она всё таки действительно начала обо мне думать. Половина просмотров по статистике от девушек от 18 до 21. Очевидно что её просмотры там занимают значительную долю, так как кроме неё у меня вообще нет знакомых девушек 18-19 лет, а те кому 20, вряд ли часто на мою страничку заходят. Видимо действительно зашла на мою страницу, и после этого ту историю в инстаграме и удалила. Возможно, если я прямо сейчас как-то напомню о себе, это действительно сделает только хуже. Раз у неё какой-то интерес судя по всему только начал просыпаться., подобные мои действия могут этот интерес убить на корню.

• Советник
Опубликовано:
12 минут назад, Strangerinastrangeland сказал:

Да , возможно вы правы. Видео напомнило мне моё поведение после ссоры , когда она только только включила игнор. Я так же как "Вася" пытался ей что-то объяснить. Кстати сейчас решил посмотреть статистику посещений своей страницы в вк. Судя по всему , она всё таки действительно начала обо мне думать. Половина просмотров по статистике от девушек от 18 до 21. Очевидно что её просмотры там занимают значительную долю, так как кроме неё у меня вообще нет знакомых девушек 18-19 лет, а те кому 20, вряд ли часто на мою страничку заходят. Видимо действительно зашла на мою страницу, и после этого ту историю в инстаграме и удалила. Возможно, если я прямо сейчас как-то напомню о себе, это действительно сделает только хуже. Раз у неё какой-то интерес судя по всему только начал просыпаться., подобные мои действия могут этот интерес убить на корню.

Как минимум не спеши, поизучай хотя бы неделю факи на форуме, видео Ширина. Другие темы на форуме. Начни разбираться в этом хоть немного. А пока НИЧЕГО не делай. Никаких действий не предпринимай. 

Потом думай что-то. Анализируй. 

Сейчас весь твой анализ рискует прийти только к таким глупым импульсивным полным наивных беспочвенных надежд на халяву и авось действиям - написать ей письмо. 

Ну хорошо хоть понял, что не надо никаких писем.

А надо, чтобы она заходя на страницу к тебе, видела там улыбающегося жизнерадостного человека в окружении тёлочек которые смотрят на него с интересом. 

Вот как этого сможешь достигнуть - тогда будет о чём говорить. И будет что планировать дальше. 

Опубликовано:
19 часов назад, Strangerinastrangeland сказал:

И какова примерная вероятность совершения ею каких-то шагов, исходя из ситуации? Или наоборот, вероятность того, что для неё ситуация останется такой же какова она сейчас. Понимаю, что предугадать чужие действия весьма затруднительно, но хоть из какого-то опыта.

Про секс я даже говорить не буду, но ты хотя бы разговариваешь/флиртуешь/веселишься с другими ОЖП? Если да, то через пару месяцев у тебя уже не будет таких острых эмоций при мысли о бывшей. Ты начнешь осознавать, что она становится для тебя чужим человеком, таким же каким была до знакомства, только без симпатии к ней. Если нет - самое время начать общаться с другими девушками. Пока ты думаешь над тем, когда же у вас снова появится шанс - ты не свободен. 

Заруби себе на носу. Если ОЖП сама выбросила тебя из своей жизни, то самое худшее, что ты можешь сделать для себя - это пытаться что то ей обьяснять, выяснять отношения, что пошло не так,выходить на связь, убеждать ее в чем бы то ни было. Это верный путь к самобичеванию, ещё большему зажиму яиц и полной жопе в плане возможностей вернуть хоть что то. Ты будешь жалеть о своих попытках каждый раз, под каким бы предлогом ты не выходил на связь, пока не осознаешь, что все впустую. А потом тебя зажмет еще раз. Забудь об этом дерьме. 

Твоим внутренним ответом на твой внутренний вопрос "какова вероятность ее шагов?" должно быть - "0%", а ответом на вопрос "Когда можно пытаться возвращать?" должно быть - никогда. Захочет - свяжется с тобой, а если не захочет, то нужна ли тебе такая ОЖП?

Опубликовано:
09.09.2018 в 14:48, Пэ^ сказал:

Как минимум не спеши, поизучай хотя бы неделю факи на форуме, видео Ширина. Другие темы на форуме. Начни разбираться в этом хоть немного. А пока НИЧЕГО не делай. Никаких действий не предпринимай. 

Потом думай что-то. Анализируй. 

Сейчас весь твой анализ рискует прийти только к таким глупым импульсивным полным наивных беспочвенных надежд на халяву и авось действиям - написать ей письмо. 

Ну хорошо хоть понял, что не надо никаких писем.

А надо, чтобы она заходя на страницу к тебе, видела там улыбающегося жизнерадостного человека в окружении тёлочек которые смотрят на него с интересом. 

Вот как этого сможешь достигнуть - тогда будет о чём говорить. И будет что планировать дальше. 

Небольшой update. 

Позавчера поддался откату и написал ей в мессенджере с левого аккаунта что-то вроде смягчающего письма. Вернуться или встретиться не упрашивал. Просил прощения за то что доставал и делал глупости на эмоциях. 

Понимаю что дурак и поддался тфнству. Не выдержал. Моментально оказался в чс. Сообщение "прочитано" но вполне вероятно она его не читала даже. 

Вторая новость : Выложила вчера поздно историю в инстаграме, из паба. Возможно с коллегами ходила, но я боюсь что Вася. По фото кажется, будто держит за руку кого-то. Буду рад ошибаться. 

Опубликовано:
08.09.2018 в 19:59, московский флегматик сказал:

Ты собираешься прекращать вести себя как долбо*б?

26 минут назад, Strangerinastrangeland сказал:

Позавчера поддался откату и написал ей в мессенджере с левого аккаунта что-то вроде смягчающего письма. Вернуться или встретиться не упрашивал. Просил прощения за то что доставал и делал глупости на эмоциях. 

Nuff said. 

Автор, осталось только попросить прощения за то, что попросил прощения. И ты впишешь свое имя в аллею славы ТФНов. 

• Советник
Опубликовано:
3 часа назад, Strangerinastrangeland сказал:

Понимаю что дурак и поддался тфнству. Не выдержал.

Ну и хорошо что понимаешь. 

Плохо конечно что "не выдержал" )

Работай теперь над выдержкой. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...