Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите вернуть любимую девочку (Продолжение)

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Orlander сказал:

Так же долго разгоняется? :lol:

Нет, можно только надеяться и верить )

Изменено пользователем Paul Ricard (история изменений)
  • Ответы 768
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Алексей! Раз уж тобой так движет эта маниакальная идея вернуть бывшую, объясню тебе несколько основных правил. 1. Возвращая бывшую ты принимаешь тот факт, что она за время разрыва ваших отно

Вторая часть ещё круче чем первая) Больше аленизма, инфантильзма и тупизма.  У бывшей ничего пока хорошего не складывается с нынешним, вот и держит тебя на лавочке запасных. И то, она не спешит с

Все говорят одно и то же, просто разными словами. Некоторые стебутся над тобой, некоторые предлагают откровенную дичь лишь для того, чтоб тебя наконец вытошнило от себя и попустило наконец. Хочеш

25.11.2018 в 05:10, Orlander сказал:

Ну и где же фото уложенной на лопатки новой цыпы? B)

Настоящий джентльмен не хвастает победами :D 

2 часа назад, zorky сказал:

Настоящий джентльмен не хвастает победами :D 

Лёха перестал быть джентльменом, после того, как закидал бывшую и Васю бургерами. Так что можно и похвастаться, если есть чем:D

Изменено пользователем Orlander (история изменений)

Блин извините что не отписал, работаю в этом месяце очень много , да не вышло тогда у меня поехать на тусовку из за работы (( сейчас активно занимаюсь собой ,привожу себя в порядок, бывшая везде в чс , уже и забывать начинаю про неё потихоньку вроде бы , как перестал мониторить её , стараюсь расти ,книги,зал ,  нужно работу сменить больше зарабатывать хочу 

13 минут назад, Warrior95 сказал:

Блин извините что не отписал, работаю в этом месяце очень много , да не вышло тогда у меня поехать на тусовку из за работы (( сейчас активно занимаюсь собой ,привожу себя в порядок, бывшая везде в чс , уже и забывать начинаю про неё потихоньку вроде бы , как перестал мониторить её , стараюсь расти ,книги,зал ,  нужно работу сменить больше зарабатывать хочу 

Лёша, расширь интересы свои. 5 месяц книги и зал. А знакомства новые когда? Или в монастырь что ли собрался? 

Да вот попадаются почему то те,у которых есть парни ,а я думаю жизнь бумеранг и всё вернётся ,вчера писал парень мне девочки ,с которой т1д планировал .. мне его аж жалко стало ,я себя прям увидел 

2 часа назад, Warrior95 сказал:

Да вот попадаются почему то те,у которых есть парни ,а я думаю жизнь бумеранг и всё вернётся ,вчера писал парень мне девочки ,с которой т1д планировал .. мне его аж жалко стало ,я себя прям увидел 

А сколько было знакомств, раз все попадались заняты? 

Нужно как то не уверенность побороть, я вот так я не знакомой девушкой познакомится не могу) в компании ещё поговорить да ,нужно это исправлять

27 минут назад, Warrior95 сказал:

Нужно как то не уверенность побороть, я вот так я не знакомой девушкой познакомится не могу) в компании ещё поговорить да ,нужно это исправлять

Вся неуверенность и боязнь подходов исправляется только лишь практикой. Да, поначалу будешь тупить и набивать шишки. Но только так будешь получать опыт и новые номера, никак иначе. 

29.11.2018 в 19:31, Warrior95 сказал:

Блин, а я надеялся и верил! Рили, но не судьба видать... хэх...

Пока вот закупился спорт питом , хожу на персональные тренировки к тренеру , средств много уходит но надеюсь оно того стоит , обновку сделал в плане вещей и тд,  хотел с девочкой пойти погулять , так блин как на зло на губе вылезла хрень типа Герпеса губы обнесло(((  я не знаю как , но бывшая меня тоже кинула в чс ( при том что она везде в чс , и моего аккаунта для неё нет ) и получается я и достать ее не могу от туда , ибо тоже не отображает её стр, ещё вчера с подругами ходил в караоке очень Круто провёл время ) пока всё идёт хорошо, хочу т1д сделать как можно быстрее 

Вот единственное что не давно зашёл на стр к одной девушке ( по слухам легкового поведения , любительница клубов и тд)  и у неё в стории видео где они дома у бывшей , спать ложатся , смотрю на эту квартиру , на неё, и меня очень не хило зажало , вот второй день отхожу , жесть просто была ) Странное чувство будто соскучился по ней , жаль что все так вышло, что если бы я был другим , и что как без неё плохо . Но я держусь)  

20 минут назад, Warrior95 сказал:

Вот единственное что не давно зашёл на стр к одной девушке ( по слухам легкового поведения , любительница клубов и тд)  и у неё в стории видео где они дома у бывшей , спать ложатся , смотрю на эту квартиру , на неё, и меня очень не хило зажало , вот второй день отхожу , жесть просто была ) Странное чувство будто соскучился по ней , жаль что все так вышло, что если бы я был другим , и что как без неё плохо . Но я держусь)  

Да тут уже давно всем плевать на твою бывшую. А ты всё постишь хрень о ней. Залечивай герпис и п.здуй по новым бабам. Про них и ждём успехов. А то всё отмазки детские.. 

• 2 недели спустя...

Он пуховик теперь новый покупает, вместо летних шорт. Не мешайте 

2 часа назад, ensure сказал:

Как сам, братишка?

14 часов назад, zot. сказал:

Он пуховик теперь новый покупает, вместо летних шорт. Не мешайте 

А жаль что ничего нового. Я начал читать со страницы с которой бросил, с8й вроде... Кароч. По поводу метаний от "твари, мрази, бляди - к скучаю по героине и жаль что так вышло" - иллюзий не испытывал (кстати не сомневаюсь что Леха ее и заЧСил только с целью вернуть) но надеялся хотябы на Т1Д и беготню за БОЖП с "новым опытом"... Эх..  Походу франшиза слита окончательно, сиквел меня как-то прям разочаровал=(  

3 минуты назад, Аянами сказал:

А жаль что ничего нового. Я начал читать со страницы с которой бросил, с8й вроде... Кароч. По поводу метаний от "твари, мрази, бляди - к скучаю по героине и жаль что так вышло" - иллюзий не испытывал (кстати не сомневаюсь что Леха ее и заЧСил только с целью вернуть) но надеялся хотябы на Т1Д и беготню за БОЖП с "новым опытом"... Эх..  Походу франшиза слита окончательно, сиквел меня как-то прям разочаровал=(  

Лёха, через месяцев 11 отпишется. Рано крест поставили, господа, рано:D

44 минуты назад, Orlander сказал:

Лёха, через месяцев 11 отпишется. Рано крест поставили, господа, рано:D

Как Алину откатит в сторону Автора так и отпишется=) Главное что бы сюжет развивался, а то одно и тоже по кругу. Хотя Алинка не слабо так развилась. Т3 сделала, бывшего вернула и закрыла с Лехой гештальт. Главное в этот раз даже правильно в игнор ушла за ЧСив автора. Горжусь ей сплошные заслуги(причем на инстинктах). А Лёхе и весь форум не помог. Посещают мысли что только все заслуги приписанные автором себе - только Алины(так как - скрины типа с ее проигноренными пингами и удаленными из них сообщениями автора еще свежи в моей голове.  Вообщем 5ка Алинес +сом=)

пысы

Прочитав все за раз. делаю вывод что Леха на данный момент в том же месте с которого и написал первый старт пост в первой теме. Даже нет. Еще хуже. Морально оттрахан бывшей. Причем по заслугам.

Ведь крест Леха на себе сам поставил и не признается в этом не себе, ни форуму.

Хороший опыт в 22, повезло парню. <--- И это не сарказм.

Изменено пользователем Аянами (история изменений)
6 минут назад, Аянами сказал:

А Лёхе и весь форум не помог.

А как форум мог помочь, когда выполнялась самая малость из всех советов? 

7 минут назад, Аянами сказал:

Прочитав все за раз. делаю вывод что Леха на данный момент в том же месте с которого и написал первый старт пост в первой теме. Даже нет. Еще хуже. Морально оттрахан бывшей. Причем по заслугам.

Хороший опыт в 22, повезло парню. <--- И это не сарказм.

Соглашусь. Главное этот опыт правильно использовать. 

Лёша сам прохерил всё. Но это даже к лучшему. Девушка эта не самая хорошая для ЛТР

21 минуту назад, Orlander сказал:

А как форум мог помочь, когда выполнялась самая малость из всех советов? 

Ни как. Повторюсь Алинке вон и форум не нужен был, вышла с нездоровых отношений как будто тут была она, а не Леха=) За Леху скажу, не просто так тут сопи на кулак наматывал 40ст, значит от форума что-то, да получал. Спросите что? -Думаю многие и так понимают=), тут не надо быть "мегапсихологом" ну или еще кем...

Вот только Автору от нее проку нет и вряд ли будет... Ближайшие 11 месяцев так точно=)

А так Леха привнес свой вклад. Темка полезная для многих и время потрачено не зря.

Ну не знаю, я сейчас развиваюсь хоть и не в плане девушек , но саморазвитие однозначно есть. 

Я очень занялся спортом ( нанял тренера , пн ср пт мма, вт чт сб тренажёрка, спорт питание приобрёл , после завтра соревнования )

купил новый телефон на который раньше не было денег 

и после нг еду на пол года работать за границу , хочу денег заработать , что бы этот опыт с бывшей был максимально полезным для меня ! 

У меня появилось больше друзей после неё. 

Я просто понял что это она меня не достойна ,  если ей нравится трахаться с кем попало , то это сугубо её личное дело, я буду искать человека которому буду нужен я такой какой есть , сейчас в голове не отношения , а то , кем я буду в дальнейшем .  Ведь я понял главное в этой ситуации - если бы у меня были цели и планы , я бы не убивался по ней так , а просто шагнул бы дальше. Сейчас для меня главное правильно расставить приоритеты и поставить в жизни ПРАВИЛЬНЫЕ цели 

P.S Бывшая уже месяц как в чс , и мне после этого правда на много лучше , я уверен что этот человек уже не появится в моей жизни , а если и появится я хочу просто искренне пожелать здоровья , удачи и без всякого зла желать только добра , ибо я понял что жизнь -бумеранг и твои действия и мысли будут обращены против тебя !

Лёша, как думаешь зачем тебе советуют новых девушек? Спорт и работа это хорошо, но и женщина должна быть дополнением  ко всему к этому. Физиологические потребности то тоже нужно удовлетворять. 

29 минут назад, Warrior95 сказал:

P.S Бывшая уже месяц как в чс , и мне после этого правда на много лучше , я уверен что этот человек уже не появится в моей жизни , а если и появится я хочу просто искренне пожелать здоровья , удачи и без всякого зла желать только добра , ибо я понял что жизнь -бумеранг и твои действия и мысли будут обращены против тебя !

Предположим тебя выловила возле подъезда вся такая намарафеченная, со словами: прости дуру, ты лучшее, что было в моей жизни! Сможешь крепко стоять на ногах после этого и мягко отшить? Сомневаюсь. А вот после соблазнение новых девушек, ты не то, что легко это сделаешь, но яйца твои отбиты не будут, так как есть альтернатива замены. А то сколько можно в девках то ходить? Уже больше 7 месяцев прошло то. 

• 2 недели спустя...

Всем привет , только что гулял с другом , он общается с божп, при мне ему звонила хотела наркоты ( травы ) купить, наверное с пацыком новым курить) А я когда ему писал клялся мне что они не курят и было всего пару раз) 

От друга фраза « мне кажется наркота ее к плохому пути поведёт « , обо мне - сейчас занялся спортом активно, финансовая яма , выбираюсь из неё)  такое ) чс помогает ) без мониторинга жить легче)

6 часов назад, Warrior95 сказал:

Всем привет , только что гулял с другом , он общается с божп, при мне ему звонила хотела наркоты ( травы ) купить, наверное с пацыком новым курить) А я когда ему писал клялся мне что они не курят и было всего пару раз) 

Раз друг общается с БОЖП, то попроси его ничего не рассказывать тебе о ней и уж тем более не общаться с ней при тебе. Тебя вообще не должно волновать с кем она там курить собралась, кто там тебе что писал и т.д. 

Без мониторинга жить легче, но когда будут происходить ситуации, как описанная выше - тебе это будет мешать двигаться вперёд и полностью забыть её. Тебе о ней не должно поступать вообще никакой информации.

8 часов назад, Warrior95 сказал:

От друга фраза « мне кажется наркота ее к плохому пути поведёт « , обо мне - сейчас занялся спортом активно, финансовая яма , выбираюсь из неё)  такое ) чс помогает ) без мониторинга жить легче)

Я просто не понимаю как можно так долго залипать. Раз ты пришел на форум с этой информацией - значит тебя не отпустило. Я понимаю инфу - мол ребята, караулит каждый день под подъездом что делать? А то наркоты купить хочет...:glare: Скачай себе уже приложение для знакомств что ли, может хоть там кого найдешь..

Изменено пользователем Flashik66 (история изменений)

У меня нет проблем с девушками, просто они мне не нравятся , я серьёзно могу хоть сегодня т1д сделать , есть примерно 5 подруг которых можно трахнуть , но я тупо не хочу , не нравятся 

10 минут назад, Warrior95 сказал:

У меня нет проблем с девушками, просто они мне не нравятся , я серьёзно могу хоть сегодня т1д сделать , есть примерно 5 подруг которых можно трахнуть , но я тупо не хочу , не нравятся 

Пробой через не хочу. Можно трах@ть баб и без чувств )

10 минут назад, Warrior95 сказал:

У меня нет проблем с девушками, просто они мне не нравятся  

Ты аккуратнее с такими высказываниями)

Похоже тебе не нравятся именно ТЕ девушки, с которыми у тебя нет проблем (давалки), а те - которые нравятся, с ними не все так гладко. Ищи не тех, которые просто дают, а тех, с кем хочется самому.

+ Эффект охотника, эти за тобой бегают, и ты добыча. Сам добивайся девушек.

1 час назад, Warrior95 сказал:

Потому что ты ничего не делаешь! Ты ходишь в свой спортзал как на работу. Чтобы хотеть девушек, надо что-то сделать понимаешь? Или ты ждешь что сестра-близнец Алины придет к тебе домой и начнет приставать?

Ух, какую полезную информацию скинул Лёшка.. Всем давно насрать на эту наркоманку, всем кроме тебя. Уже давно все сделали вывод что эта за девочка, и какая учесть её ждёт в будущем. Кроме спорта ты делаешь хоть что-нибудь? Подходы или соц знакомства? Скоро год пойдёт как вы расстались, а ты постишь вот это:

есть примерно 5 подруг которых можно трахнуть , но я тупо не хочу , не нравятся 

Можно сделать вывод ты либо как Хатико, сидишь и ждёшь её, либо гоняешь руку часто и тебе не интересны девушки вокруг. А ты недельки две воздержись и сразу появится интерес к девочкам. Или ты хочешь сказать, что на Украине нет девушек симпатичных. Есть и очень много. Просто твоя ленивая задница до сих пор не вышла из зоны комфорта. 

Прочитал все 14 страниц. Просто окуел от всего происходящего...)) 

Можно сериал снять для первого канала, с каким-нибудь слезливым названием)

Изменено пользователем voleyman (история изменений)
4 часа назад, Warrior95 сказал:

Алексей, привет!

Допустим, примем за факт, что ты написал. Тогда лично у меня напрашивается вопрос: А что ты сделал, чтобы найти девушку, которая нравиться будет???

А ответ напрашивается сам собой. Ты сидишь и ждешь пока Алина нагуляется с ее текущим Василием и опять для тебя "освободиться". Вот и ловишь информацию о ней от всех знакомых. Только даже если сей факт случиться (а случится он обязательно) все будет ровно также как и пару месяцев назад. А знаешь почему? Да потому что ты никуя не изменился с момента вашего первого расставания. Это даже всем здесь на форуме только по твоим постам видно, а уж Алиночка твоя это на раз считывает.

Возвращаясь к нашим баранам. Если все еще не оставляет мысль о возврате, то тебе уже здесь ни раз озвучивали его главное правило: Кто бросил, тот и возвращает. Но вернуться желают к тем, кто изменился, к кому есть чувство потери. В прошлый раз тебе какое-то время под диктовку форума удавалось играть эту роль. Но надо быть, а не казаться. Вернуть бывшую возможно только тогда, когда тебе реально станет побую на нее. А такое отношение к ее персоне может возникнуть исключительно на фоне соблазнения новых девушек. Что ты сделал в данном направлении? НИЧЕГО! Ты голоден и это видят. А голодного досыта накормить нельзя. И уж бывшая твоя этим за свой счет точно заниматься не будет. Так что накорми себя сам.

6 часов назад, Warrior95 сказал:

У меня нет проблем с девушками, просто они мне не нравятся !

Тогда парня себе найди=) Всяко лучше чем то что сейчас=)

Даа вы правы во всем , кроме одного про бывшую, я не приму её никогда назад , даже для секса, этот человек у меня в пожизненном игноре, все . Это точка. Никаких возвратов . А с девушками да , давалок не хочется а к красивым не подхожу . Кажется что пошлют )  и + нет воздержания , пробовал неделю чуть глаза на лоб не полезли даже на уродин , кроме мыслей об этом ничего нет . Хотя в спорте сил в разы больше , и + одна писала на днях что нравлюсь хочет по ехать ко мне , и кВ была , но мне тупо жалел ее стало тупо трахнуть и все , ибо потом началась бы , а отношений я не хочу , я думаю сначала попробовать с давалками , а потом как Первый Василий божп трахать и забить на неё , но это очень трудно . Короче нужно начинать уже хоть с кого то 

12 часов назад, Warrior95 сказал:

Если тебя посадить в погреб на неделю без еды, то потом тебе хлеб лакомством покажется. То же самое и с "девушки не нравятся" .

Даа вы правы во всем , кроме одного про бывшую, я не приму её никогда назад , даже для секса, этот человек у меня в пожизненном игноре, все . 

Где то я уже слышал это. Ах, да, после того как узнал о Васе. Даже здесь на форуме ты писал, что брезгуешь после него её трахать, однако всё вышло как вышло. Поэтому не зарекайся. И ещё, Лёша. Пожизненный игнор-это когда даже при упоминание о бывшей ты пресекаешь информацию. А ты старательно выслушал, ещё и сюда накалякал. 

к красивым не подхожу . Кажется что пошлют )

Даже если и пошлёт, что потеряешь то?) Ничего. А вот опыта будешь набираться. Да, поначалу будешь мямлить при подходах, может стесняться, но только так приходит уверенность и скил в соблазнении. Так что не бойся, девочки не кусаются, и посылать не будут, если адекватно себя вести) 

и + одна писала на днях что нравлюсь хочет по ехать ко мне , и кВ была , но мне тупо жалел ее стало тупо трахнуть и все , ибо потом началась бы , а отношений я не хочу , 

Ты думаешь трахнув девушку, должен как рыцарь вступить в отношения? Теперь догадываюсь почему ты тянешь с этим. Кстати, девушка приезжала к тебе хорошо провести время, а ты обломал и себя и её. 

я думаю сначала попробовать с давалками , а потом как Первый Василий божп трахать и забить на неё , но это очень трудно .

С какими давалками? Просто учись соблазнять девушек, которые нравятся. И соблюдай баланс значимости. Всё. 

Короче нужно начинать уже хоть с кого то 

Лёша, я не знаю каким местом ты изучал форум, но как был у тебя бардак в голове, так он и остался. Вот уж действительно начни хоть что-то выполнять из советов выше отписавшихся, иначе плохие новости для тебя. 

Не знаю как многие, но я почти с первых страниц потерял надежду хоть на какие то изменения в авторе... 

8 часов назад, Денис 7777777 сказал:

Не знаю как многие, но я почти с первых страниц потерял надежду хоть на какие то изменения в авторе... 

Красава, зачем пишешь это сюда ? 

Красава, зачем пишешь это сюда ? 

Думает, что тебя это заденет и ты начнешь что-то делать. То, что этот топик не находится второй раз в ЧФ, такая же надежда, что у тебя что-то получится.

21.12.2018 в 10:57, Warrior95 сказал:

я серьёзно могу хоть сегодня т1д сделать

Сделай это для нас!

21.12.2018 в 10:57, Warrior95 сказал:

я серьёзно могу хоть сегодня т1д сделать ,

Да не нужно это для нас делать! Если пациент болен и не хочет идти на поправку, то и медики бессильны. 

• 2 недели спустя...

Всем привет !!! Друзья ! С наступающим Новым годом каждого из вас!!!! Этот год оказался самым ужасным в моей жизни , и я очень рад что благодаря вам я его пережил !!!! Я благодарен каждому человеку на форуме , и особенно тем , кто оставался со мной до конца !!! Я обещаю что в новом году вы будете мною гордится !!  То что не убило меня , сделало сильнее и мудрее! Мне ещё нужно сделать огромную работу над собой, но я рад тому . Что благдаря вам и форуму я не умер и не съехал в катушек !!! Спасибо , всех обнял !!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!

3 часа назад, Warrior95 сказал:

Этот год оказался самым ужасным в моей жизни , и я очень рад что благодаря вам я его пережил !!!!

Этот год оказался для тебя самым удачным. Просто ты до сих пор не понял этого. С Новым Годом, комрады! Ну а тебя Алексей пожелаю встретить всё таки достойную девушку) 

Т1д на Новый год) мог сделать т2д , но просто уже потом не хотелось )) Ощущения странные , в том что не отличается ничем абсолютно по ощущениям) Спасибо вам) правда легче после этого

Единственное что теперь постоянно звонки смс , а перед этим говорила это точно не просто по пьяни , ты меня не бросишь , как теперь морозится я хз

Начинай себя вести как ТФН, задрачивай её смс-ками, ревнуй и прочее - сама сольётся :)

9 часов назад, zorky сказал:

Начинай себя вести как ТФН, задрачивай её смс-ками, ревнуй и прочее - сама сольётся :)

И бургер ей в лицо))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Похожие публикации

• Автор: Infernocus
      Итак.
      Предыстория. Когда-то в детстве в каком то очередном лагере, познакомился с девочкой. Все. лет 15 не общались.
      История.
      Переехал я в Москву пару лет назад, и недавно узнал, что она тоже в МСК обитает. Написал в СС. Пообщались, дала номер, перешли в WA.
      Так сразу важное. Секса не было. нам по 32, я в разводе, она в курсе.
      Общались в WA, выяснилось, что она крайне занята, преподаватель, плюс дома онлайн, ну и бытовуха. Проверил. Правда.
      Кое как вытащил на погулять, кинестетики не было. прогулялись часа 2-2.5.
      Далее общались в WA. 
      И тут мой сумрачный гений родил гениальное! Я спросил: А есть ли у меня шанс, стать тебе МЧ. ДАДАДА. ДОД. (БОЖЕ) НУ КАКОВ Д@лб@еб!!
      Прям камнями не бросайтесь, 13 лет в браке, отошел от дел, рассматриваю себя как кунг фу панда, отныне нулевой уровень существует.
      Но общаться продолжили. Выяснилось, что у нее часто были какие то конченные отношения, так же винит во всем отца. без подробностей, сказала, что расскажет потом как-нибудь. Я тоже слегка поделился с ней сложностью бытия. Так же запланирован поход в ресторан, без кривляний согласилась.
      Девочка самостоятельная, сама заехала в МСК, сама тут обосновалась, хаты своей нет, снимает, ну как и я. С мужчиной никогда не жила. Любит отчаянных домохозяек. Ухажеры не наблюдаются. Было проведено некое расследование. Создается ощущение, что специально грузит себя работой, лишь бы никто к ней не лез.
      Сразу скажу, да я понимаю, что я все обосрал. Надо ли мне именно она, да. Что она из себя представляет? 5-6. Я пока также. доберусь до спортзала, будет 7.
      Теперь вопросы.
      Можно ли выбраться из такого ДОДа? 
      Зачем она продолжает со мной общаться? Подарков дорогих не было, так пару букетов посредственных.
    • Автор: Ratiborr
      Просьба помочь с возвратом отношений.
      Ситуация такова: Встречался с девушкой,ей 24,мне 20. Недавно был год наших отношений. Первые полгода были хорошими,влюбленность,взаимная самоотдача,вкладывались в отношения вместе,подарки,свидания и тому подобное. Сам я был студентом на тот момент,первые полгода были на расстоянии если можно так сказать так как разница между нами была 150 км,нас отделяла моя учеба,а её - работа соответственно. Спустя пять месяцев отношений переехала ко мне в город,устроилась на работу,жили вместе. Не знаю что такого произошло,но меня переклинило, и я начал на каждом шагу ее ревновать,к примеру к коллегам на работе,распрашивать часто с кем и где была,и тому подобный контроль. Были ссоры практически 3 раза в неделю, чаще всего ссоры происходили из за того что я был мнительным к ней,из за ревности. С сексом было всё гуд,стабильно каждый день,и после ссор конечно ещё горячее. Близилось лето,окончание учебы, ссоры не прекращались,инициатором их был я,так как было больше загонов и накручиваний,что она может бросить меня во время армии,о том что может изменить до армии или же во время армии. В ссорах я показывал себя с худшей стороны. Показывал характер,закатывал истерики,и тому подобное. В общем ошибка на ошибке. 
      Но романтики и страстного секса было очень много,это единственное что возможно держало нас до конца.

Конец июня.Настала пора идти мне в армию. Обещала дождаться,слёзно провожала,в общем всё по классике женской. Первый месяц когда я был в армии, отношения были более менее хорошими,часто говорили о своих чувствах,планах на будущее,говорила что мечтает о маленьких детках и тому подобное. Тогда у нее не было желания гулять с подругами,в основном занималась домашними делами,и мне было спокойнее. Приехала на присягу,провели вместе время,погуляли,был классный секс.

И вот ее переклинило месяц назад. Когда начался второй месяц нахождения меня в армии.У нас снова начались ссоры,и в один момент она сказала что не хочет быть со мной. И я по классике многих парней,наделал ошибок, просил не бросать, сказал что приеду с армии,женюсь на ней,но она все дальше отдалялась, но эмоций от нее особо сильных не было,звонил ей каждый день, навязывался,хотел понять что с ней происходит,но она лишь оскорбляла,и просила отстать. То в спокойном тоне общалась,прошла неделя вот в таком непонятном общении,Не звонил три дня. Затем я попал в госпиталь,14 августа, стал выходить чаще на связь,общались дня три на спокойном тоне,сказала что не понимает пока своих чувств,но всё равно лез,и уделял много внимания и общения. Так как до этого не было доступа сделать ей хоть как то приятно,заказал цветы,затем через неделю ещё отправил букет на годовщину. Реакцией было то что она написала сообщение что ей все мои знаки внимания не нужны,но она тайно за ними с удовольствием ухаживала,радовалась вниманию от меня В один день говорила что любит,а на второй день может быть злой,и сказать что чувств нет. Она снова начала отдаляться,по вечерам пропадать с подругами,меня это беспокоило,и я снова пытался неосознанно контролировать,узнавать где и с кем она пропадает, показывать свою ревность. Постоянно улетал в ЧС,по несколько дней не общались,затем показывал снова инициативу, и переписывались. В один из дней,я начал в порыве злости на нее ругаться и оскорблять, ведь вроде обещала ждать,а по итогу то нет никакого ожидания. Были оскорбления о том что я слабый,и тряпка и тому подобное.В итоге от отчаяния,я во второй раз просил никуда не уходить из отношений,и вдруг через пару минут из злой и коварной девушки переменилась в добрую,и за пару минут она будто поменялась, она стала общаться дружелюбно,скидывала свои фотографии, позвонила даже по видеозвонку,я был очень удивлен,я снова спросил что она чувствует,она ответила что любит. Но затем на следующий день снова отдалилась,и сказала что нам не стоит быть вместе. Подскажите что делать,ситуация не лёгких,учитывая что у нас расстояние,так к тому же я в армии. На мои слова она будто и не отреагировала ,и так же на высоких тонах,сказала что не будет со мной,начала в полной мере оскорблять, заблокировала везде. Затем я через её подругу просил чтобы она вышла со мной на связь,но всё было бестолку,в ответ меня ожидали оскорбления с ее стороны,и просила больше никогда не лезть в ее жизнь. Через ее сестрёнку узнал, что после нашего разговора она ходила два дня без настроения. Узнал через ее сестрёнку что ни с кем не общается,занимается просто домашними делами,и работой,на выходных встречи с подругами на этом всё. В одном из недавних разговоров она рассказала что плакала смотря наши фотографии,так же видео из наших архивов. И сказала что поймала себя на мысли что скучает.

Добавлю. Нужен совет,что делать в этой ситуации? Ситуация такова я понимая что она метается между "люблю" и "остываю",по ее словам, то она хочет общения,то резко пропадает по рабочим делам,по бытовым делам,и встречам с подругами,так вот я вчера решил написать ей такое сообщение после нашего небольшого разговора по делу: " Я думаю нам не стоит продолжать общение,так как оно бессмысленное,оставайся наедине со своими непонятками насчет чувств,нужно мне двигаться дальше, удачи!". Она так же попрощалась,сказала что рада что я понял о том что отношения пора заканчивать. Сегодня,прямо сейчас она пишет " Привет,мне тяжело без нашего общения, как будто чего то не хватает, или тебе комфортнее не общаться? Знаю что вчера разговор не сложился" Прочитал сообщение, подскажи что делать дальше,если и игнорить то долго ли,учитывая что мы на расстоянии

Приветствую.По поводу игнора в ее сторону. Решил пока не навязываться,и тем более не писать,в ближайшие пару дней. Чего я хочу добиться этим игнором? Отвечаю на вопрос. Дефицитом общения,точнее полностью его отсутствием сделать так чтобы она мало помалу начала скучать,(как я понял,в ее последнем сообщении,она дала понять что скучает) создать дискомфорт,так как я до этого постоянно писал ей,и она слишком от этого расслабилась,думая что я не уйду никуда в любом случае . Да и тем более пока не знаю что ответить на ее последнее сообщение,если будет время подскажите, мужчины.

Если даже в первое время начать общаться,не особо понимаю когда стоит тепло общаться,а когда отдаляться,если будет в этом нужда. И не понимаю как не навязываться своим общением,а именно не знаю как его дозировать правильно,если будет время, прошу советы про дозирование общения, и как не наступать на грабли чтобы не давать ей много своего личного внимания.

По поводу книг. Заказал посылкой книги,начиная от создания локального бизнеса (интересно это направление),заканчивая книгами по поводу отношений,и женщин в целом,это "Парадокс любви" и "Мужские правила".    
    • Автор: Настюшка
      Всем приветик.
      Искала похожие треды, наткнулась на ваш сайт. Мне 23 года, модель. Ему 38, пилот. Знакомы с ним два года. Он нежадный, красивый, фигуристый, большая квартира, машинка дорогая, ресурсный вобщем. Но Не форбс конечно  Вообще он мне реально нравится. 
      Женат ни разу не был, девушек конечно у него много ( часто пересекаемся в в кальянной, мои подруги иногда встречаются с его друзьями, тогда тусим с его друзьями всей компанией ). Иногда с ним занимались любовью, он нечасто мог видеться  с нами в силу постоянных командировок, но я всегда его выделяла из всех и отшивала всех ради него. 
      Уже несколько месяцев он встречается с одной телкой, ей тридцатник, докторша. Друзьям его она нравится, познакомил с родителями. Я с родителями его не знакома, друзья меня всерьез не воспринимали, почему какой-то левой телке такие привелегии? Сорри конечно, но мне 23 в отличии от нее, выбор очевиден. Я как куколка, идеальная фигура, всегда идеальный макияж и волосы, в сексе мне равных нет. Её дома нет постоянно, на работе своей тупой, наши интересы не поддерживает, неухоженная, косметикой не пользуется, маника нет, волосы в хвосте, серая мышь одним словом. Я вообще не понимаю как он внимание на нее обратил, ему такие не нравятся, ему нравятся ухоженные девочки, он любит посидеть где-нибудь, любит большие компании. Его одного выцепить я не могу, без нее никуда ходит почти. Мне на сообщения в телеге не отвечает, мимо меня проезжает не замечая в городе, раньше такого не было, программа максимум- он здоровается и уходит. Пробивала про других девочек у него там тоже глухо. Его друзья очень грубо советуют отвалить. Она меня реально бесит. Он мой. Почему она позволяет себе прийти и забирать мое? Я раньше нее появилась в его жизни. Он вдруг стал домоседом и рассказывает как они одеяла выбирали и он ей омлет с утра готовил. Это он любит завтрак с утра, минет и кофе в постель, это я вставала с утра пораньше, красилась и радовала его. Его как приворожили, других объяснений я не нахожу.
      Мораль мне читать не надо, я свое упускать не собираюсь, мне нужны реальные советы как вернуть парня. Как показать, что я лучшее в его жизни. Как подстроить встречу, на ней уж я своего не упущу.
      Девочки, вы богатого мужика бы тоже не отпускали и другим не отдавали так что не надо. Мальчики, он мне нравится не только из-за бабок, поберегите свои попки. Дайте норм советы. 
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 550

Вот так они отнесутся в реальности

2. 550

3. 550

4. 550

• Создать...