Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Важно ли количество девушек , есть на примете ещё 3 девушки , но качество не особо , или лучше стараться делать по качеству?

• Ответы 768
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)
3 часа назад, Warrior95 сказал:

Важно ли количество девушек , есть на примете ещё 3 девушки , но качество не особо , или лучше стараться делать по качеству?

Привет с нг, т1д хороший подарок=) 

ниже написано:

То что "они должны быть не хуже" это да, желательно... Но в твоем случае все твои 3 варианта пойдут на пользу. Можешь тягать сразу четверых - тебе будет не во вред. Главное что бы они друг о друге не знали=) Поднимешь ВС сможешь выбрать из них лучшую для СО что бы не дрочить. А дальше будет видно. 

ПСссс - (моралфаги я все понимаю но и ситуацию вы знаете)

Изменено пользователем Аянами (история изменений)
Опубликовано:

С часа дня я читал твою тему,я потратил 2 часа жизни(и это мелочи с тем,сколько потратили времени на тебя и твою тему обитатели форума)

Пожалуйста,не оплошай!вся страна на тебя смотрит,Леха!

Благодари ,я не знаю ,боженьку,парней с форума ,счастливый случай,то что ты забрёл сюда,забил на ту бабеху,благодари ребят с форума ,которые тебе все до просто малейших мелочей тут раскидали,бодрили тебя,х*есосили,надеялись и сюсюкали тебя!они по сути своей тебе чужие люди,но давали тебе пинок ,в то время ,когда твои “кенты” передавали трубки тебе с ожп,сливали про неё инфу(как и в моем случае,когда мой друг слил мне про мою божп о том,что она уже в поиске.поэтому на*** таких друзей.

03.01.2019 в 09:19, Warrior95 сказал:

По качеству!!!как в факах написано-лучше потратить некоторое время на девушку приятную,которая тебе нравится ,чем без проблем трахнуть крокодила,но потом ходить подавленным,неудовлетворенным.у меня был такой опыт(горький опыт)-на работе (в 19-20лет) заобщался со зрелкой,она была немного полноватой,но зато одинокая,я же в 19 лет что-то в этом сексуальное находил:трахну тетку,получу опыт,пойму,действительно ли в моей психике что-то не так ,что меня тянет к зрелым дамам,или же это у многих так в таком возрасте,спустя пару посиделок у неё дома во время того ,когда ее дочка ложилась уже спать,не составило труда перейти к сексу,дама она одинокая,не замужняя,и я тебе скажу:Х*й ТАМ!!!мои иллюзии были далеки от реальности ,она была такой убогой,она толком даже не знала как снять с меня шмотки,когда она лежала и я ей дрочил,от неё издавался хрип(нет -нет,Алёша ,них**я не сладкий стон,а б*ядь хрип старой собаки во время агонии!!базара нет,у всех строение организма/органов разные,и судить плохо,но ее пирог напоминал просто непонятное месиво,огромные губы(малые)просто фарш,но это не суть,Леха,а главная суть в том,что у меня на неё не встал,как бы я не хотел секса(на тот момент я был с армии месяца 3 как)так вот как бы я не старался,я не смог поднять своего боевого товарища,на ее вопросы я ответил прямо:ты не в моем вкусе,разговор закрыли.через 3 месяца  начал лтр с симпатичной 6,и пускай они продлились недолго,но она меня дико возбуждала ,стоило ей прикоснуться,как у меня в штанах дымилось ,а там я думал что проблема во мне -в воздержании излишнем.

и пусть это не совсем тот пример ,который у тебя,тк одно дело полная зрелая,другое молодая 24 летняя девчуля,но тогда для себя я усвоил один жизненоважный урок,без указаний в факах и прочих темах:не трахать тех,на кого у тебя не стоит!так что внешне ,если видишь ,что не цепляет ,ну никак-не стОит этого делать.потом ещё загонишься,мало ли.

Я с интересом читал твою тему,тоже искренне переживал за тебя ,где-то даже для себя несколько советов вычитал на будущее ,вообщем ,не наступай на те же грабли,пол года П*здеца и разборов полетов на форуме ,это итак большая роскошь,ты никогда не знаешь,когда кончится твоя жизнь ,поэтому терять столько времени на брак и быть самому полным кретином в это время -это провал!развивайся,получай удовольствие ,получай кайф от жизни,что ты живой,свободный!(по оценке постояльцев форума)симпатичный,руки ноги есть,член есть,не дефективный,разве что в голове разобраться,вообщем радуйся ,что так все получилось,Удачи!!!

Опубликовано:
22 часа назад, Hladon сказал:

С часа дня я читал твою тему,я потратил 2 часа жизни(и это мелочи с тем,сколько потратили времени на тебя и твою тему обитатели форума)

Пожалуйста,не оплошай!вся страна на тебя смотрит,Леха!

Благодари ,я не знаю ,боженьку,парней с форума ,счастливый случай,то что ты забрёл сюда,забил на ту бабеху,благодари ребят с форума ,которые тебе все до просто малейших мелочей тут раскидали,бодрили тебя,х*есосили,надеялись и сюсюкали тебя!они по сути своей тебе чужие люди,но давали тебе пинок ,в то время ,когда твои “кенты” передавали трубки тебе с ожп,сливали про неё инфу(как и в моем случае,когда мой друг слил мне про мою божп о том,что она уже в поиске.поэтому на*** таких друзей.

По качеству!!!как в факах написано-лучше потратить некоторое время на девушку приятную,которая тебе нравится ,чем без проблем трахнуть крокодила,но потом ходить подавленным,неудовлетворенным.у меня был такой опыт(горький опыт)-на работе (в 19-20лет) заобщался со зрелкой,она была немного полноватой,но зато одинокая,я же в 19 лет что-то в этом сексуальное находил:трахну тетку,получу опыт,пойму,действительно ли в моей психике что-то не так ,что меня тянет к зрелым дамам,или же это у многих так в таком возрасте,спустя пару посиделок у неё дома во время того ,когда ее дочка ложилась уже спать,не составило труда перейти к сексу,дама она одинокая,не замужняя,и я тебе скажу:Х*й ТАМ!!!мои иллюзии были далеки от реальности ,она была такой убогой,она толком даже не знала как снять с меня шмотки,когда она лежала и я ей дрочил,от неё издавался хрип(нет -нет,Алёша ,них**я не сладкий стон,а б*ядь хрип старой собаки во время агонии!!базара нет,у всех строение организма/органов разные,и судить плохо,но ее пирог напоминал просто непонятное месиво,огромные губы(малые)просто фарш,но это не суть,Леха,а главная суть в том,что у меня на неё не встал,как бы я не хотел секса(на тот момент я был с армии месяца 3 как)так вот как бы я не старался,я не смог поднять своего боевого товарища,на ее вопросы я ответил прямо:ты не в моем вкусе,разговор закрыли.через 3 месяца  начал лтр с симпатичной 6,и пускай они продлились недолго,но она меня дико возбуждала ,стоило ей прикоснуться,как у меня в штанах дымилось ,а там я думал что проблема во мне -в воздержании излишнем.

и пусть это не совсем тот пример ,который у тебя,тк одно дело полная зрелая,другое молодая 24 летняя девчуля,но тогда для себя я усвоил один жизненоважный урок,без указаний в факах и прочих темах:не трахать тех,на кого у тебя не стоит!так что внешне ,если видишь ,что не цепляет ,ну никак-не стОит этого делать.потом ещё загонишься,мало ли.

Я с интересом читал твою тему,тоже искренне переживал за тебя ,где-то даже для себя несколько советов вычитал на будущее ,вообщем ,не наступай на те же грабли,пол года П*здеца и разборов полетов на форуме ,это итак большая роскошь,ты никогда не знаешь,когда кончится твоя жизнь ,поэтому терять столько времени на брак и быть самому полным кретином в это время -это провал!развивайся,получай удовольствие ,получай кайф от жизни,что ты живой,свободный!(по оценке постояльцев форума)симпатичный,руки ноги есть,член есть,не дефективный,разве что в голове разобраться,вообщем радуйся ,что так все получилось,Удачи!!!

Спасибо большое ) очень приятно ) Буду стараться ) И всем вам спасибо )

05.01.2019 в 15:30, Hladon сказал:

По качеству!!!как в факах написано-лучше потратить некоторое время на девушку приятную,которая тебе нравится ,чем без проблем трахнуть крокодила,но потом ходить подавленным,неудовлетворенным.у меня был такой опыт(горький опыт)-на работе (в 19-20лет) заобщался со зрелкой,она была немного полноватой,но зато одинокая

Ясен пень что крокодилов нужно обходить стороной, вообще по жизни=) Ты учти что Лехе 21. Предполагаю бабы там +/- ровесницы, я уверен что они вполне еб@бельны. Факи факами, но " лучше потратить некоторое время для Лехи это бы заняло еще год - два"=) 

Так что с учетом того что у Лехи пака всего после бывшей(которая кстати по его оценке 7ка) всего т1д. Ему будет не во вред попробовать пару 5рок и 6рок. Темболее внешка у Лехи вполне себе может выбирать. А таких 7рок как божп тысячи так что и такиеже будут и лучше=) Вот он уже убедился что "впринципе в сексе все тоже самое" - так пусть закрепит.

Я например как-то выполняя ТхД не побрезговал скажем так 5рочкой вродебы как самой обычной девочкой(правда не ополненькая, полненькие вообще не мое) и не пожалел, (потому что было что-то типа кто кого перетрахает, кто знает тот поймет о чем я). Так что - Леха повторюсь те твои 3 варика тебе подходят - делай!!! 

Опубликовано:

Короче братва нужен совет , какие эту подругу сбрить корректно , она теперь постоянно пишет , когда гуляем в компании за руки берет , обнимает лезет , я как бы и грубо не хочу посылать , но я уже не вывожу этого

Я сейчас с девочкой общаюсь очень хорошая , правда работает в полиции ))) скромная симпатичная , зову ее в бассейн вроде пойдём , а как крокодила нужно как то сливать 

Изменено пользователем Warrior95 (история изменений)
Опубликовано:
6 минут назад, Warrior95 сказал:

Я сейчас с девочкой общаюсь очень хорошая , правда работает в полиции ))) скромная симпатичная , зову ее в бассейн вроде пойдём , а как крокодила нужно как то сливать 

ты сначала сделай с полицейской т2, а потом уже и "кро-ко-ко" сливай. А то что вешается, трогает, целует при людях, так внеси ясности что это детский сад и тебе не стоит этого делать не нравится такое и все=) Мне кажется, или ты что бы с ней переспать заливал про "люблю-куплю-бубликов хочу"?

Опубликовано:
4 часа назад, Warrior95 сказал:

Я сейчас с девочкой общаюсь очень хорошая , правда работает в полиции ))) 

Вся надежда только на неё. Что пристегнет тебя наручниками к кровати и наконец то тебя трахнут. По другому видимо никак, к сожалению. 

Опубликовано:

Ну там девочка вообще хорошая ) учится , ну в общем умница) я бы с ней попробовал что то , но сейчас просто переписываемся )  

5 часов назад, Аянами сказал:

ты сначала сделай с полицейской т2, а потом уже и "кро-ко-ко" сливай. А то что вешается, трогает, целует при людях, так внеси ясности что это детский сад и тебе не стоит этого делать не нравится такое и все=) Мне кажется, или ты что бы с ней переспать заливал про "люблю-куплю-бубликов хочу"?

Ниче я не заливал просто выпивший заставил взять в рот ))))) но она сама приставала ))

Опубликовано:

Вот это кстати и отбивает у меня желание делать тхд, я могу хоть сейчас сделать ещё 2, но я и так моложусь а если пересплю начнётся как с этой 

33 минуты назад, Warrior95 сказал:

Вот это кстати и отбивает у меня желание делать тхд, я могу хоть сейчас сделать ещё 2, но я и так моложусь а если пересплю начнётся как с этой 

Лёша, сейчас 21 век, а 17. Где после постели нужно обязательно женится. Ну дал ты ей на клык, захотела она серьёзности. А ты не хочешь. Перед миньетом вы то не договаривались на серьёзность. Не зацепила, не зажгла, ну и морозься дальше. Какие к тебе могут быть вопросы? 

33 минуты назад, Warrior95 сказал:

Вот это кстати и отбивает у меня желание делать тхд, я могу хоть сейчас сделать ещё 2, 

Хватит с крокодилами общаться. Ищи нормальных, дабы такая херня в голову не лезла. 

Изменено пользователем Orlander (история изменений)
16 часов назад, Warrior95 сказал:

Ниче я не заливал просто выпивший заставил взять в рот ))))) но она сама приставала ))

Так как у тебя получается ты совмещать спорт и синьку,  впадать в крайности (моя любимая малышка - шлюха, тварь), я бы не удивился "прожиму" в стиле:

- Вот тебе кольцо шлюха, выходи за меня, всю жизнь искал такую как ты, так что соси! =)

Ну а если серьезно то есть вопрос. 

Ты как бухал 8мь месяцев назад так и бухаешь? 

Опубликовано:
15 часов назад, Warrior95 сказал:

Да ладно тебе, тебя крокодил по пьяни трахнул, и эти бы трахнули - нужно тебя только подпоить. Сам начинай девок трахать, а то пристают к тебе и потом и проблемы себе придумываешь)

Если они в реале друг с другом не пересекаются... Ну пусть побегают потешат твое ЧСВ - я то не зыбыл что ты тут за этим)

Опубликовано:
21 час назад, Warrior95 сказал:

Алексей, привет!

Пора уже начинать прокачивать ребро жесткости по жизни, а не продолжать амебное существование в надеждах на то, что все само собой как-то разрулиться.

Кто тебя заставляет общаться с человеком помимо твоей воли? Не хочешь - не общайся. Докучает - так и скажи, что: Дорогая, я не тот человек, кто может сделать тебя счастливым. Поэтому я не вижу смысла в продолжении нашего общения. Удачи тебе.

Чего ты боишься? Что тебя нехорошим человеком посчитают? Всем хорош не будешь - запомни! Учись поступать так, как будет в первую очередь хорошо тебе. Лучше чем ты сам о тебе никто в этой жизни не позаботиться. Или жалеешь ее, боишься сделать больно? А теперь вспомни: О твоей боли твоя бывшая думала, когда уходила к Васе...?

И если это правда:

я могу хоть сейчас сделать ещё 2

То делай и не задумывайся. Леша! Еще раз скажу, твоя внешка очень импонирует бабам - пользуйся. Только научись правильно подавать себя. А преподносить себя в правильном ракурсе ты сможешь только тогда, когда от тебя просто будет пахнуть другими бабами (в фигуральном смысле конечно :D), когда огонек бл@дства в твоих глазах гореть будет. Поэтому начни с полицаички, а параллельно и другие варианты отрабатывай.

Вот когда у тебя будет 2-3 бабы одновременно, которых ты в любое время сможешь завалить, когда сам захочешь, то, поверь мне, поставленный тобою вопрос:

но я и так моложусь а если пересплю начнётся как с этой

перестанет волновать тебя сам собою.

Опубликовано:

Так давайте с фотками чуть позже , сейчас не удобно . По поводу бухаю - на ну праздники да( а вообще стал реже , могу в пабе пиво выпить и все , просто тяжело только тренироваться . Полицая позову в кино , она учится тут , а живет к сожалению в другом городе, но скоро приедет 

2 часа назад, zorky сказал:

Плюсую Гештальту! Лёша, кинь фотку в ЛС :)

Да вроде говорили, что внешность Алексей палил уже. Я по этому и спросил.

Изменено пользователем Гештальт (история изменений)
Опубликовано:

Алексий, есть способ тебе помочъ) можно сделать как в Великом Гэтсби, заработай охулиард деньги и  стань УБЕРТЭФЭЭН МИЛЛИАРДЕРОМ. И брось все к ногам несравненной алиночки:) и она подарит тебе свой сладкий бэушный вареник, сразу же залетит и окольцует тебя) и будет хэппи энд у этой новеллы, достойной пера уальда)

и форуму ящик вдовы кличко не забудь поставить, ты тут как я понял уже давно сын полка)))))

Опубликовано:
3 часа назад, Orlander сказал:

Нормальная внешка. Ещё бы ветер из головы выветрить, вообще бы цены не было. Год убил вхолостую. 

нормальная, понятие субъективное...

Опубликовано:
20 минут назад, Danielez сказал:

нормальная, понятие субъективное...

Бабы давать будут, если не тупить. Если ещё более интересно, пусть фото в личку кидает. 

Опубликовано:

Да, Леха, кинь и мне свое фото (если не параноик - кинь и алину свою или как там ее). Судя по твоему поведению, ты должен быть толстый метр шестьдесят очкарик с залысинами, которому перепало пару раз, вот этот очкарик и бегал за откровенно негодной бабой)

Опубликовано:
27 минут назад, Normalno_ сказал:

Судя по твоему поведению, ты должен быть толстый метр шестьдесят очкарик с залысинами, которому перепало пару раз, вот этот очкарик и бегал за откровенно негодной бабой)

Так тебе и фото уже не нужно. Всё так и есть:lol:

Опубликовано:

Ее фото у меня нет , сходится с ней я никогда не буду!!! У неё уже новые отношения кстати)) там и фоточки и все) это мне передали) 

Я все что связанно с ней удалил , она уже два месяца везде в чс , да и вообще не хочу говорить о ней , я пытаюсь девушку другую позвать в кино , я тебе Орландер кидал ее фото , она не красавица но очень воспитанная и умная , и думаю не шкура . А вообще , сейчас гуляю отдыхаю живу в своё удовольствие , не знаю зачем в отношения лезть, иногда только не хватает заботы тепла и тд

Одновременно стараюсь вторую разводить для т2д , но не для отношений 

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет !!! Отпишусь тут немного!! 

Завтра у божп День Рождения , меня почему то зажимает ( в последние дни ) и происходят странные вещи ... 

Подписался на меня друг новый божп , вчера и сегодня выкладывает истории где есть она ( как ее увидел сразу жжение внутри , все сжалось думаю вы понимаете это чувство)   Это было День рождение ее парня нового . После двух дней зажима , иду сегодня в университет и ВСТРЕЧАЮ ЕГО ЛИЦОМ К ЛИЦУ НА УЛИЦЕ , левого человека которого никогда не видел , и который на меня подписался ... просто жесть , и я вспоминаю что завтра у неё ещё др , поздравлять не собираюсь . Гуляю с другом , и он мне говорит что Алина ему написала что отходит после др )))) 

А теперь из хороших новостей - я уезжаю в Турцию , строить карьеру на пол года ))) Сначала выбирал между Польшей и Чехией  уже собирался туда но зашёл в универ и декан предложил ехать работать туда , стоить будущее ) есть и плохие моменты , пытался заработать и потратил кучу денег ) но это такое) в общем потихоньку прихожу в норму ) 

Опубликовано:
7 минут назад, Orlander сказал:

Лёша, заходишь в твою тему и ничего нового. Всё страдаешь по бывшей и в то же время нет успехов с новыми девушками. А тем временем прошёл ГОД! 

Не-не. Год у меня) у Лехи полгода)

Опубликовано:
17 минут назад, Warrior95 сказал:

Главное это только новые девушки ?!

Желательно. А старые они как бы были, есть и будут.

Опубликовано:
49 минут назад, Warrior95 сказал:

Главное,это высокая самооценка. 

Будет высокая  самооценка(Не путать с эго), которую ты достигаешь любыми действиями, которые тебя будут поднимать в своих же глазах-бабы сами тебя клеить начнут. 

А ныть пол года за бабой,в твоем возрасте это уг. 

Опубликовано:

Ребята, зачем вы ему что-то советуете?! Ему все сказанно было по нескольку десятков раз, но он никого не слушает и пользуется советами которые ему в карту! Да простят меня модераторы сайта, но каким дебилом надо быть в 22 года чтобы такую дичь творить?! Алеша, ты нихрена не учишься, на форуме скомпонован опыт десятков тысяч умных людей, все есть в факах, но ты забиваешь болт и идёшь рубиться в пс, бухать пиво, и пялиться в инсту в надежде что бывшая позовет к ноге. Иди книжки умные читай, да на практике знания форума применяй а не в инсте деградируй с примитивного юмора. Бэдбой номер 2 просто. 

Опубликовано:
15 часов назад, Мастер дыма сказал:

Ребята, зачем вы ему что-то советуете?! Ему все сказанно было по нескольку десятков раз, но он никого не слушает и пользуется советами которые ему в карту! Да простят меня модераторы сайта, но каким дебилом надо быть в 22 года чтобы такую дичь творить?! Алеша, ты нихрена не учишься, на форуме скомпонован опыт десятков тысяч умных людей, все есть в факах, но ты забиваешь болт и идёшь рубиться в пс, бухать пиво, и пялиться в инсту в надежде что бывшая позовет к ноге. Иди книжки умные читай, да на практике знания форума применяй а не в инсте деградируй с примитивного юмора. Бэдбой номер 2 просто. 

Откуда ты знаешь чем я занимаюсь вообще ?) пить я бросил абсолютно , играть никуда не хожу, сейчас тренируюсь каждый день и готовлюсь ко поездке , за бывшей не ною . Просто у неё было др и меня подзажало , никого я не поздравлял и тд. Если тебе что то кажется так ты думай это про себя , а не пиши чепуху тут )

саморазвитие это карьерный рост . Вот этим я сейчас занимаюсь , а вот поднять самоценку это мне нужно , вот сейчас хотел бы попросить Советы как это сделать , спасибо 

Опубликовано:
3 минуты назад, Warrior95 сказал:

Просто у неё было др и меня подзажало , никого я не поздравлял и тд

3 минуты назад, Warrior95 сказал:

, а вот поднять самоценку это мне нужно , вот сейчас хотел бы попросить Советы как это сделать , спасибо 

01.02.2019 в 10:18, Warrior95 сказал:

01.02.2019 в 11:40, Orlander сказал:

В твоём случае да. 

Всё упирается в одно. Если ты до сих пор оттягиваешь самый приятный пункт, то и не жди полного излечения и полноценности. 

Опубликовано:
1 час назад, Warrior95 сказал:

а вот поднять самоценку это мне нужно , вот сейчас хотел бы попросить Советы как это сделать , спасибо 

Вообще я человек спокойный, уравновешенный, умею управлять своими эмоциями, но я сам не понимаю как твоя глупость на 15 страниц может меня раздражать!? Тебе советовали уже все по 1000раз, какого хрена ты опять тут советы спрашиваешь?! Есть факи, и протчая очень полезная литература, там все разжеванно и написано даже для таких как ты, но ты продолжаешь пытаться отнять чье либо время, на то что и так очевидно. На форум приходят люди которым реально необходима помощь в данный момент, и которые готовы слушать советы форума,читать литературу, а не ждать совета в карту.  Иди в инстаграмчик фоточки свои пости,смотри кто кого лайкнул, и листай гифки с примитивным юмором, а если захочешь развития и получить ответы на свои вопросы - факи читай

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вчера познакомился с девчонкой, в компании , она из России, и как на зло завтра уезжает) поцеловались практически был секс, но просто не было места , провожал ее домой, а в подъезде отморозилась) сейчас звонит раз 10ый говорит что нравлюсь и тд , внешне лучше божп парни говорят в 100 раз, завтра идём гулять)

Опубликовано:
1 час назад, Warrior95 сказал:

Вчера познакомился с девчонкой, в компании , она из России, и как на зло завтра уезжает) поцеловались практически был секс, но просто не было места , провожал ее домой, а в подъезде отморозилась) сейчас звонит раз 10ый говорит что нравлюсь и тд , внешне лучше божп парни говорят в 100 раз, завтра идём гулять)

С тебя завтра зачет)

Опубликовано:

Я бы с ней завёл отношения , она весёлая , смешная , красивая очень , но какого же черта она уезжает ...(

после неё про божп вообще мыслей нет ( сейчас ) , я тебе понял смысл т10д наконец) 

Опубликовано:
52 минуты назад, Warrior95 сказал:

Я бы с ней завёл отношения , она весёлая , смешная , красивая очень , но какого же черта она уезжает ...(

после неё про божп вообще мыслей нет ( сейчас ) , я тебе понял смысл т10д наконец) 

Ты не понял ничего.Просто время прошло достаточно и тебя начало отпускать))

Опубликовано:

Всё бы ничего, но сомневаюсь, что ты извлёк ошибки прошлого, а это фатально в новых отношениях. Если они конечно будут. 

Опубликовано:
7 часов назад, Warrior95 сказал:

Не) меня паяло каждый день , после ситуации с ней даже не думаю)

Вот ищи теперь девочек выше уровнем и будет тебе счастье.

Опубликовано:
16 часов назад, Warrior95 сказал:

Какие отношения? Что тебя в них так тянет? Просто трахай, все, это элементарно. Начал бы т10д тогда уже бы и в отношениях был раз тебя туда так тянет.

Опубликовано:

Отписываюсь по ситуации)))

короче с ней ничего у меня не было . Она звала в отель на пару часов , я отморизлся ибо узнал от неё что у неё парень в армии((( и я не захотел быть Васей... хотя пьяный тогда с её лапал и целовал , очень стыдно..

Ещё одна интересная новость))

мне пишет друг , что видел мою бывшую , бухую , разжиревшую которая в клубе обнималась с охранником , и знаете что??!!!!!! МНЕ ПИСАЛ СЕГОДНЯ ЕЁ ПАРЕНЬ))

пишет Лёха привет , ты во всем был прав , мы расстались из за того что она бухает в клубах, я ее несколько раз собирался к маме бухую в жопу отвести, говорит «Лёха, тв можешь мне помочь?? Я хочу на тренировки подскажи куда пойти «» , Видимо сам бог меня отвёл от неё , что бы я увидел со стороны что это за человек , и слава богу что мы не женились...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 438

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 21

Подкаты с подставой от мужчины. Как получить секс, который он сам хочет.

3. 21

Подкаты с подставой от мужчины. Как получить секс, который он сам хочет.

4. 41

Пауза в отношениях, как выходить?

5. 438

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...