Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП говорит, что ей не нужен секс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вводная. Я: 40 лет, разведен, работаю, доход средний, на жизнь хватает, квартира своя. Она: 30 лет, РСП (около 6 месяцев, как развелась), ребенку 8 лет, живет с родителями, есть машина, доход средний. Внешность, скажем, на 5; довольно сообразительная, мозг особо не выносит и ни на чем не настаивает.

Предыстория. Познакомились на СЗ 10 месяцев назад, на тот момент ОЖП была замужем. Довольно активная: дискотеки, клубы, посиделки с подругами (может и не только с ними) и прочее, муж сидел дома и занимался ребенком. На этой почве происходили скандалы между ними, доходило один раз до рукоприкладства с его стороны, после чего подала на развод, развелась официально примерно в июне, муж ушел к своим родителям (с ее слов; то, что развелась - 100%, видел документы. То, что бил - он или не он, не знаю - видел синяки, т.е. было). В браке изменяла, тоже понял с ее слов. Первый секс с ней примерно через месяц после знакомства, далее с регулярностью 1-2 раза в неделю. Инициатива в принципе от обоих. Отношения сейчас охарактеризовал бы, как СО. Изначально были от нее: "... Вот когда мы будем жить вместе, то сделаем то и это..." ну и по типу того, но в последнее время темы эти не поднимает, я все-таки стараюсь утилизировать. ЛТР с ней, по моему мнению, в перспективе не сильно желателен, но допустим.

Вопрос. Как-то после секса сказала, что в принципе, сам секс для нее не так и важен. На вопрос, сколько она может без него обходиться, ответила, что находясь замужем, перед нашим знакомством, у нее не было секса пол-года. Я, удивился, но она ответила, что особо никакого дискомфорта или какого-то желания и не испытывала от его отсутствия, и в целом и без секса все норм было. С мужчинами ради этого не знакомилась ну и тому подобное... Может ли такое быть в принципе или это прогон? Чисто в плане физиологии... Может, проблемы с психикой какие и тому подобное, хотелось бы заранее знать, очень интересно. P.S. Как-то ОЖП упоминала, что по молодости ее изнасиловал МЧ и проблемы в голове - именно оттуда. Правда или нет не знаю. Про РСП - всё в курсе, можно не заострять на этом.

Опубликовано:
Цитата

ОЖП говорит, что ей не нужен секс

Добавлю чуть чуть. ОЖП говорит, что ей ну нужен секс с тобой.

Она, судя по образу жизни и изменам с тобой (вряд ли только с тобой) ладина ещё та.

Будучи в браке, она нашла себе заплатку в виде тебя. Заплатка подизносилась, пора искать новую.

Вот новую, видимо, и нашла. 

Насчёт мужа - она могла и 1000 тонн говна вылить про него. Но правды тебе не знать. Вполне возможно и такое, что леща он ей и по делу давал.

4 минуты назад, dimazzz1 сказал:

В браке изменяла, тоже понял с ее слов.

5 минут назад, dimazzz1 сказал:

без секса все норм было. С мужчинами ради этого не знакомилась ну и тому подобное...

Вот эти две последние цитаты как-то не сходятся друг с другом, понимаешь?

Или она в браке изменяла без секса?))

И да, теперь ей, как типичной РСП-тусовщице, нужен новый Лох (Алень) который снова будет сидеть дома с её личинкой, содержать их (и себя в последнюю очередь) а она будет снова тусить. Она ведь рождена для любви, а не для семьи ))

Опубликовано:
2 минуты назад, Туйон сказал:

Добавлю чуть чуть. ОЖП говорит, что ей ну нужен секс с тобой.

Она, судя по образу жизни и изменам с тобой (вряд ли только с тобой) ладина ещё та.

Будучи в браке, она нашла себе заплатку в виде тебя. Заплатка подизносилась, пора искать новую.

Вот новую, видимо, и нашла. 

Насчёт мужа - она могла и 1000 тонн говна вылить про него. Но правды тебе не знать. Вполне возможно и такое, что леща он ей и по делу давал.

Вот эти две последние цитаты как-то не сходятся друг с другом, понимаешь?

Или она в браке изменяла без секса?))

Не, она в браке лет 8 была или около того, раньше изменяла, не в последние пол-года. В плане "...не нужен секс со мной": сама идет на встречу с большой охотой, по своей инициативе, приезжает и прочее... Так что, думаю, не так. То, что "ладина" - не исключаю. Какой-то инфы нет у меня на этот счет в настоящее время. Хотя по сути, если СО у нас, то особо и без разницы. А так клянется божится, что ни-ни, даже в мыслях нет типа, ну как обычно. Я на этой теме не заостряю; так, подшутил пару раз и постебал.

Опубликовано:

Да, кстати, ОЖП работает в мужском коллективе, довольно крупный автосервис, ОМП и работающих, и приезжающих довольно много. И вот еще интересно: обручальное кольцо носит и не снимает после развода, типа "...чтоб меньше приставали" , с ее слов.

Опубликовано:
7 минут назад, dimazzz1 сказал:

Не, она в браке лет 8 была или около того, раньше изменяла, не в последние пол-года.

Да. Именно так. Раньше всегда изменяла, а только появился в её жизни Димаззз1, сразу перестала :D

Но секса почему-то не хочет. Наверное, думает стать монахиней. 

Мужик, тебе 40 лет, ты сам веришь в этот бред?

Кстати, собственно, вопрос. Она тебе нормально даёт или всё таки от секса морозится? Можно говорить, что без секса ей норм и при этом потом часами отжигать, а можно это подводить так, мол, я не особо секса хочу, давай наверное не сегодня, давай лучше пойдем погуляем, давай поедем куда-то в кино и прочие отмазки. Если второй вариант - то у тебя всё плохо.

Опубликовано:
Цитата

И да, теперь ей, как типичной РСП-тусовщице, нужен новый Лох (Алень) который снова будет сидеть дома с её личинкой, содержать их (и себя в последнюю очередь) а она будет снова тусить. Она ведь рождена для любви, а не для семьи ))

Сейчас не тусуется, по крайней мере - очень редко, по каким-то поводам (ДР подруги и т.п.), насколько я знаю.

Опубликовано:

Автор по сути ты её вообще не знаешь,  а говорить она может,  много чего,  вплоть до того,  что до тебя она была девственницей,  а ребёнка навеяло святым духом! В текущей ситуации,  ты для неё мало интереса представляешь,  она видит, что в ЛТР ты её не тянешь,  чего то серьёзного не предлагаешь,  ну и скорее всего секс с  тобой её не сильно вставляет,  т. е.  любовники ведь разные бывают,  одни дарят такой спектр эмоций,  что они бегают за таким,   теряя трусы на ходу и забывая про собственного ребёнка! А есть ты,  ну да как говорится для здоровья пойдёт,  но искры нет к тебе!  Мать из неё ещё та судя по рассказам,  свалила воспитание на мужа,  сама ходит развлекается с подругами! 

Опубликовано:
Цитата

Она тебе нормально даёт или всё таки от секса морозится?

За все время от секса отморозилась всего один раз, когда вместе были, типа "...плохо себя чувствует", а так: хочу - дает, без проблем. Бывает, что назначаю встречу, но она ссылается, что не может приехать, "...ребенок, уроки..." , но тоже не часто.

Опубликовано:
Цитата

Автор по сути ты её вообще не знаешь

С этим согласен. Как проходит ее жизнь, когда мы не проводим время вместе - доподлинно не известно

Цитата

они бегают за таким

Она тоже бегает. И приезжает, и встречает...Ну и прочее.

Опубликовано:
3 минуты назад, dimazzz1 сказал:

а так: хочу - дает, без проблем

От неё инициатива секса есть?

Опубликовано:
Цитата

Мать из неё ещё та судя по рассказам,  свалила воспитание на мужа,  сама ходит развлекается с подругами! 

Это абсолютно так и есть, тоже дико было, лично для меня, т.к. у самого в браке были дети, сейчас живут с бывшей. Хотя сейчас уделяет время ребенку и подстраивает наши встречи под это дело, "...школа, уроки, погулять с ним..." и прочее.

2 минуты назад, KeyloR N. сказал:

От неё инициатива секса есть?

Да, я выше написал. От обоих инициатива, от нее даже, пожалуй, больше.

Опубликовано:

Значит не парь себе мозги. Дери её, пока даёт. Но ничего большего с ней не стоит планировать.

Тебе 40 лет. Если толковый и на ногах стоишь, не проблема найти нормальную девку без детей 25-30 лет и создать новую семью. На это и держи ориентир.

Опубликовано:
13 минут назад, Туйон сказал:

Раньше всегда изменяла, а только появился в её жизни Димаззз1, сразу перестала :D

Но секса почему-то не хочет. Наверное, думает стать монахиней. 

Мужик, тебе 40 лет, ты сам веришь в этот бред?

Я не могу сказать, что она всегда изменяла. Знаю лишь, что факт измены был.

И я не сказал, что она не хочет секса, у нас с этим все норм в принципе. Но как можно 6 месяцев до этого жить без секса - для меня загадка, собственно - и тема об этом.

Только что, Туйон сказал:

Значит не парь себе мозги. Дери её, пока даёт. Но ничего большего с ней не стоит планировать.

Тебе 40 лет. Если толковый и на ногах стоишь, не проблема найти нормальную девку без детей 25-30 лет и создать новую семью. На это и держи ориентир.

Этого плана и придерживаюсь изначально. Спасибо. Форум курил, мозги в целом на месте.

Опубликовано:

И я так понимаю, в какие-либо ЛТР с ней лучше не ползти? Что думаете, уважаемые? В целом, ОЖП как человек устраивает. P.S. И еще такой момент: говорит, что "...ты и мой ребенок по значимости на одном месте для меня..." Может и прогон, конечно, я на этот счет не интересовался и что-то там выбирать ей не предлагал, не дай Бог.

Опубликовано:
2 минуты назад, dimazzz1 сказал:

я не сказал, что она не хочет секса, у нас с этим все норм в принципе. Но как можно 6 месяцев до этого жить без секса - для меня загадка, собственно - и тема об этом.

Просто для большинства  баб важен больше  не сам секс , а с конкретным партнером 

Муж видимо просел по ДСП и к нему не было влечения

А другого подходящего  поблизости не оказалось 

Опубликовано:
Только что, KeyloR N. сказал:

Просто для большинства  баб важен больше  не сам секс , а с конкретным партнером 

Муж видимо просел по ДСП и к нему не было влечения

А другого подходящего  поблизости не оказалось 

Да, это так и есть, мы с ней вкратце затрагивали тему. То есть, в принципе, эта ситуация нормальная?

Опубликовано:
7 минут назад, dimazzz1 сказал:

И я так понимаю, в какие-либо ЛТР с ней лучше не ползти? Что думаете, уважаемые? В целом, ОЖП как человек устраивает.

Вводные на РСП и отношение бывшим мужем, её цели на будущее, её дальнейшее поведение уже СТАРО КАК МИР.

Только СО, без залипа! А вообще, терять тебе нечего - ЭКСПЕРИМЕНТИРУЙ с ней!!! Добавь того, что не пробовал ещё... эта ОЖП не плохой вариант, к тому же "5".

То, что еб*ться не хочет - гон и бред! Хочет и любит - просто ЗАСТОЙ был. Так сорви ей крышу...

Опубликовано:
17 минут назад, dimazzz1 сказал:

И я так понимаю, в какие-либо ЛТР с ней лучше не ползти? Что думаете, уважаемые? В целом, ОЖП как человек устраивает.

Не желательно , мотивация быть адекватной бабой от гормонов со временем пройдёт и на передний план выйдет та которая кидает ребёнка на мужа, а сама идёт тусить

Опубликовано:

это тревожный звоночек.. секса она не хочет - ну ну))

от хорошего секса за уши не оттянешь ни м, ни ж..

и хорошего секса у нее видимо не было оч давно, больше чем полгода, и сорвалась она как собака с цепи, и развод побыстрому оформила, и понесло ее по СЗ да по клубам

Опубликовано:

1 час назад, dimazzz1 сказал:

Довольно активная: дискотеки, клубы, посиделки с подругами (может и не только с ними) и прочее, муж сидел дома и занимался ребенком. На этой почве происходили скандалы между ними, доходило один раз до рукоприкладства с его стороны, после чего подала на развод, ...В браке изменяла

Тоже себе такую жену захотел? )) или ты особенный и она с тобой изменится?

Опубликовано:

Вот буквально вчера общался с бывшей рспхой, не виделись год, сама затронула тему что я был у нее последним и больше не кого не было типа год без секса...

Так вот что бы держать ее в со, ясен пень давал ей пустые надежды и говорил то что она хочет слышать. 

Походу надежды так и не умерли, зная что бывших после чужого качана не принимаю решила сразу зайти в "огород не обходя".

Вообщем как утилизировал. Сказал что если-бы ты  была мне еще зачем-то нужна, я бы сказал тебе то-же самое ""типа я тож нини".

Все, вот такой тонкий намек для Автора=) - это по поводу полгода без секса

Слушать и верить бабе что "полгода без секса это нормально",  верить в то-что секс "презом ей не доставляет удовольствие" и при этом знать что пака ты ее поришь дома ее алень нянчит ребенка....  Вообщем верить и хотеть, нет даже думать о лтр с ней... Закончится тем что потом будешь сидеть нянькой с 2мя детьми причем хз чьими, пака лтрка будет перебирать варианты и искать нового Аленя=) - а это по поводу мож в ЛТР

Опубликовано:
40 минут назад, dimazzz1 сказал:

И я так понимаю, в какие-либо ЛТР с ней лучше не ползти? Что думаете, уважаемые? В целом, ОЖП как человек устраивает. P.S. И еще такой момент: говорит, что "...ты и мой ребенок по значимости на одном месте для меня..." Может и прогон, конечно, я на этот счет не интересовался и что-то там выбирать ей не предлагал, не дай Бог.

Какие отношения с рсп, автор тебе точно 40? Хочешь почувствовать себя сопливым обманутым школьником- ну влезь, попробуй)))

Опубликовано:

Здравствуй, автор! Что имеем: ты - 40 лет, хата, заработок, свободен, как ветер. Она - 30 лет, без хаты, с прицепом. Обычная РСП, всё как мы любим. РСП это что? Это демо-версия до момента, когда надо побольше ресурсов от тебя загрести. Ведь как же. Зайка есть, а лужайки нет. Надо на чью-нибудь лужайку присесть. Вот уже звоночек был:

1 hour ago, dimazzz1 said:

Вот когда мы будем жить вместе, то сделаем то и это...

46 minutes ago, dimazzz1 said:

И я так понимаю, в какие-либо ЛТР с ней лучше не ползти?

ЛТР с РСП стоит где-то на первых позициях среди самых трешовых случаев на этом форуме. Наравне или чуть хуже может быть только, когда ты 20 лет пахал, как лошадь, а теперь вместо тебя нашли Уасю, поэтому она с 3 вашими детьми, половиной твоего бизнеса, а также недвигой и машинами, которые были оформлены на нее - уходит в закат. Но если там - всё уже закончилось и урон нанесен, то у тебя все только может начаться и урон будет невозможно предсказать какой.

Ты не торопись, а почитай соседние темы по РСП.  Я помню только на той недели было 2, и до этого - еще 3. СО - это пожалуйста, а вот ЛТР - это ты будешь бесконечно выгребать все ее проблемы, проблемы ребенка, родителей, подруг и свои заодно.

Заходя в твою тему я подумал, что сейчас напишешь "секса нет", но раз он есть - не слушай то, что она тебе затирает. Может она тестирует тебя так. Чтобы в случае чего сказать "да тебе только секс и нужен от меня, мне вот он вообще не нужен!". 

Вместе тоже ОЧЕНЬ не советую съезжаться. Жизнь твоя сразу по наклонной полетит. 

55 minutes ago, dimazzz1 said:

ты и мой ребенок по значимости на одном месте для меня

Слышит каждый первый олень от каждой 1 РСП.

Опубликовано:

Моя РСП тоже твердила мне, что секс ей не нужен, ну конечно если есть отношения то очень нужен, а так совсем даже не нужен.

Вероятно это манипуляция. Мне секс не нужен, следовательно сексом тебе меня не зацепить и не привязать, следовательно если не будет ничего кроме секса, то отношения ей станут неинтересны и она соскочит.

6 часов назад, dimazzz1 сказал:

"...ты и мой ребенок по значимости на одном месте для меня..."

Если только значимость ребенка для нее где то в районе дна. Пыль в глаза.

• Советник
Опубликовано:

Бывает такое и часто. 

Годами бабы могут без секса обходиться. 

Это может быть темперамент такой дохлый. Фригидность. Общий тонус по жизни крайне низкий. 

Это могут быть травмы, и обилие негативного опыта и мужиков которые её юзают тупо как станок. Что для неё трах превращается в отработку. 

Когда баба такое говорит - вполне может быть готовит тебя к тому чтобы от секса отлучить, т.е выключить его. Перестать работать в этом плане. Сэкономить время и силы себе тем самым. Для таких баб идеальные отношения видятся платоническими часто. Т.е ты живёшь с ней, решаешь её проблемы. Но вы не трахатесь )

В общем изначально очень проблемный вариант.  

Опубликовано:

Всем большое спасибо за ответы по теме. В целом разделяю общее мнение, что те проблемы, которые я могу поиметь от ЛТР с РСП не стоят того. В общем, тянуть СО, пока возможно. 

Опубликовано:
21 час назад, Apocalypse сказал:

Какие отношения с рсп, автор тебе точно 40?

Абсолютно точно :) Тема по сути не про отношения с РСП, с этим для меня в целом все понятно, на форуме не первый день плюс дополнительно читаю и т. п. Вопрос именно в том, что РСПшка достаточно часто упоминает, что может обходиться долгое время вообще без секса. И меня заинтересовало, что значат эти ее слова, т. к. говорятся они именно для меня (хотя и между делом как бы) и явно не просто так. P. S. Хотелось бы, конечно, верить, что "ананитакая", но понятно, что это самообман. 

Опубликовано:
4 минуты назад, dimazzz1 сказал:

Вопрос именно в том, что РСПшка достаточно часто упоминает, что может обходиться долгое время вообще без секса. И меня заинтересовало, что значат эти ее слова, т. к. говорятся они именно для меня (хотя и между делом как бы) и явно не просто так. (Именно, это 100% говориться не просто так. Какую цель она этим преследует не кто кроме нее не знает(хотя я уверен что рано или поздно в момент "ааа, ясно" ты сам поймешь). P. S. Хотелось бы, конечно, верить, что "ананитакая", но понятно, что это самообман. (Верить конечно хочется, но ты и сам понимаешь что себя этой верой обманываешь. Зато видно что голова у тебя на месте и выводы тобою сделаны правильные, получай с нее то что нужно - пака  дает, в лтр не лезь, и старайся не верить в то что она говорит, а подобные мыслевирусы если неполучается перевести на человеческий пиши, люди помогут перевести на человеческий.

Если разобрать название темы - ОЖП говорит, что ей не нужен секс - (ОЖП говорит - не нужно верить в то что говорит ОЖП, нужно многое нужно "переводить на человеческий" это касается всего, манипуляций миллион а преследует целей она не так много.  что ей не нужен секс  В данном случае обман так как она здоровая женщина по сексу у нее все норм она возможно и может в ущерб здоровья продержаться без секса пол года и год, (кстати если бы она сказала без мужика типа подручными средствами то было бы правдоподобней), а так в данном случае это мыслевирус и манипуляшка которую она закидывает со своей определенной целью. (Если покапаться думаю всей грядкой найти причину можно.)

Опубликовано:

Аянамида, именно в этом и хочется разобраться. Какие у нее мотивы и причины. Хотя, если так подумать, мне оно не особо и нужно, если смотреть на ситуацию "со стороны" : РСП в СО, тут ее умозаключения как бы не особо и интересны должны быть. Залипнуть, конечно, очень бы не хотелось, поскольку хороших вариантов развития событий и ситуации быть не может вообще и без исключений, как я понимаю. Опыт именно с РСП у меня первый и манипуляции её утилизировать получается с трудом. 

Опубликовано:
11.09.2018 в 10:37, dimazzz1 сказал:

Как-то после секса сказала, что в принципе, сам секс для нее не так и важен.

Автор, ты ее не так понял. Перевожу на понятный тебе язык:

Видимо секс - не твоя сильная сторона, поэтому она тебе намекнула, что она с тобой не из-за секса.

На вопрос, сколько она может без него обходиться, ответила, что находясь замужем, перед нашим знакомством, у нее не было секса пол-года. Я, удивился, но она ответила, что особо никакого дискомфорта или какого-то желания и не испытывала от его отсутствия, и в целом и без секса все норм было.

Тебе сказали только, что пол года она жила без секса. Может, она сама себя удовлетворяла. И она не говорила, что секс ее не интересует вообще. Ты себе какую-то ерунду напридумывал.

С мужчинами ради этого не знакомилась ну и тому подобное... Может ли такое быть в принципе или это прогон?

Тебе сказали, что мужик ей нужен не для регулярного секса, она ищет спутника жизни а не трахаля.

А ты ей уже диагноз ставишь...

Опубликовано:
18 минут назад, dimazzz1 сказал:

Аянами, да, именно в этом и хочется разобраться. Какие у нее мотивы и причины. Хотя, если так подумать, мне оно не особо и нужно, если смотреть на ситуацию "со стороны" : РСП в СО, тут ее умозаключения как бы не особо и интересны должны быть. Залипнуть, конечно, очень бы не хотелось, поскольку хороших вариантов развития событий и ситуации быть не может вообще и без исключений, как я понимаю. Опыт именно с РСП у меня первый и манипуляции её утилизировать получается с трудом. 

Я могу ошибаться но мне кажется, что это мета сообщение,  " мне нужно больше чем секс" или "я могу обойтись и без секса, а это единственное что ты мне даешь, мне нужно больше" тем более там были тебе "закидывались удочки" про "вот будем жить вместе и так далее" - лично я когда СОщаю рспшек, сам пользуюсь такими приемами,  ну это образно -  вот "если бы я снял нам хату жила-бы со мной? с прицепом? без? и тп"  и у нее них в башке отлаживается задел на будущее... кстати не раз от таких девчонок слышал фразу более перспективный даже если конкуренты по лавэ меня делали в чистую. Судя по всему секса она найдет и без тебя(это так лирика в поддержку хочИться верить)... Вообщем я думаю ВЫВОД таков: что она ждет от тебя развития отношений, и говорит что типа если их не будет принципи ни чего не потеряет кроме секса который ей как бы ненужен=) И собственно толкает тебя к более серьезным отношениям (так как виду намек на твой слив)... если подигрешь то еще года пол пилоткой обеспечен будешь, а если нет... Исход предсказуем=) Ну это так мое личное мнение, Зато бесплатное=)

Бля пака писал выше все сказали проще и доходчивей=)

Опубликовано:

То, что ждет развитие отношений - это однозначно. Насчет "намека на слив" - не соглашусь, не вижу таких намеков, пока по крайней мере. 

Опубликовано:
4 часа назад, dimazzz1 сказал:

Абсолютно точно :) Тема по сути не про отношения с РСП, с этим для меня в целом все понятно, на форуме не первый день плюс дополнительно читаю и т. п. Вопрос именно в том, что РСПшка достаточно часто упоминает, что может обходиться долгое время вообще без секса. И меня заинтересовало, что значат эти ее слова, т. к. говорятся они именно для меня (хотя и между делом как бы) и явно не просто так. P. S. Хотелось бы, конечно, верить, что "ананитакая", но понятно, что это самообман. 

Слышат такое гоненво миллион раз и как раз от сэксзависимых, и чем чаще она это повторяет- тем больше это гон))) Цель приследуется обычная- набивание цены себе и своему отношению к тебе - типа я не изза сэкса, у нас нечто большее чем примитивный сэкс, пря платонические отношения ))) Вообщем это порожняк))) У тебя первая рспха- сочувствую, раскатывать тебя будут по полной- демка у них гараздо мощнее чем у бездетных, притворства и порожняков тоже в разы больше. 

Опубликовано:
50 минут назад, dimazzz1 сказал:

То, что ждет развитие отношений - это однозначно. Насчет "намека на слив" - не соглашусь, не вижу таких намеков, пока по крайней мере

А зря, сегодня ее трахаешь ты говоря ей что тебя устраивает то что между вами есть, а завтра я задув ей в уши как "космические корабли бороздят просторы вселенной и она помощник капитана моего космического корабля"=) ну в худшем (для мне в моделировании ситуации) случае недельку на 2х поскачет это при условии что ты в постели был лучше и нужно не много притирется=) А в случае если лучше буду я (опять же при моделирование ситуации) то тебе объявят что тебе нужен был только секс=)

Странно что ты на форуме давно, а задаешь вопросы по поводу а может с ней в лтр=) ну кидаешь фразы "не соглашусь", ты же взрослый человек и должен понимать - что за те измены причем в браке ты бы знал с первых уст, если бы ты попался раньше, да тот кто был до тебя тоже куда-то "исчез", и после тебя будет некст=( Ну да ладно все мы верим в лучшее...то такое...

Опубликовано:

как женщина говорю что спокойно могу пол года ни с кем не спать и никакого дискомфорта нет. сплю когда есть эмоции к мужчине. технический процесс не интересен. я не больна, с физиологией все отлично)

Опубликовано:
3 минуты назад, KotBegemot сказал:

как женщина говорю что спокойно могу пол года ни с кем не спать и никакого дискомфорта нет. сплю когда есть эмоции к мужчине. технический процесс не интересен. я не больна, с физиологией все отлично)

А ты женщина? Реальная или по внутреннему состоянию? У тя в профиле написано- мужик!

Опубликовано:
6 минут назад, Apocalypse сказал:

А ты женщина? Реальная или по внутреннему состоянию? У тя в профиле написано- мужик!

я шифруюсь) серьезно, я женщина, сплю только с теми, в кого влюблена/сильно нравится/люблю. такое нечасто бывает.

Опубликовано:
2 часа назад, KotBegemot сказал:

я шифруюсь) серьезно, я женщина, сплю только с теми, в кого влюблена/сильно нравится/люблю. такое нечасто бывает.

Вот по сути, и у меня ОЖП так говорит, практически слово в слово. 

Опубликовано:
2 часа назад, KotBegemot сказал:

А эту информацию каждому избранному доносишь с которым спишь?

29 минут назад, dimazzz1 сказал:

Вот по сути, и у меня ОЖП так говорит, практически слово в слово. 

По сути это стандартная заученная фраза=) Как и сегодня люблю тебя а завтра другова=) Просто кто-то из них влюбляется раз в пол-года, а кто-то раз в день=) 

Опубликовано:
12.09.2018 в 15:52, KotBegemot сказал:

Тоже как женщина , подтверждаю , что вышенаписанное действительно может быть

Опубликовано:
27 минут назад, ПадоноЧка сказал:

Тоже как женщина , подтверждаю , что вышенаписанное действительно может быть

На форуме обратное мнение. Или ожп спит с .уем во рту, или завал бз, вася, близится развод и тд :D

Хотя полгода это жесткач.... Уверен, просто нет "предмета возбуждения", всего-то.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Есть разные девушки. Я например, очень кинестетичная. У меня игрушек всяких полная тумбочка. То есть с получением оргазмов проблем нет. Но без прикосновений мужских и ласки я через месяц с ума сойду. 

Опубликовано:
11.09.2018 в 11:18, dimazzz1 сказал:

"...ты и мой ребенок по значимости на одном месте для меня..." Может и прогон

Нет, не прогон:

дискотеки, клубы, посиделки с подругами (может и не только с ними) и прочее, муж сидел дома и занимался ребенком

12.09.2018 в 13:09, dimazzz1 сказал:

именно в этом и хочется разобраться. Какие у нее мотивы и причины

Психолог энтузиаст?

12.09.2018 в 09:04, dimazzz1 сказал:

которые я могу поиметь от ЛТР с РСП 

Да тут просто лять. Когда муж с ребенком сидел, пока она блудовала, она тоже РСП была?

11.09.2018 в 11:15, dimazzz1 сказал:

Про РСП - всё в курсе, можно не заострять на этом

С таким анамнезом и не РСП только для со.

Как то ты ее очень защищаешь, смотри, с таким настроем ещё женишься на ней!

12.09.2018 в 13:26, Аянами сказал:

могу ошибаться но мне кажется, что это мета сообщение, 

Да это не мета сообщение, это прямой текст: будь готов удовлетворять руку.

Автор, как ты с детьми управишься, ещё не спрашивала?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как забыть или вернуть!

2. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 41

Его качели и диктат

5. 17754

Тема Галадриэль :)

• Создать...