Близкие не одобряют выбор будущей жены
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
852
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Можно и сразу проводить свидание. Вопросов нет. Ну я писал конкретно Автору темы. Он написал: "Да я даже подойти не знаю как." Т.е вряд ли он сможет прям сразу свидание провести. А так хотя бы у него будут положительные эмоции от взятия номера) Потом позвонит, пригласит на встречу, немного подумает, помозгует о чем говорить и т.д. Так проще ему будет. Вот-вот. Согласен полностью. Возьми дорогую тачку на 2-3 дня и посмотри, будут ли семерки вестись на тачку. Ответ - нет. Но лучше проверить) Я погуглил в своём городе. Где-то 50 тысяч у тебя уйдет за пару дн -
852
Гораздо чаще будешь банально натыкаться на тех что у же заняты кем-то. В сети ты их быстро отфильтровываешь и не замечаешь -
852
А из-за чего тогда она будет ниже? -
2 359
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
Мне сказали я пишу Шикарно Академия КуКу. Глава 4: "Испытание градом" Поздний октябрьский вечер окрашивал парк в медные тона. Лёша, в своей потрёпанной кожаной куртке с потертыми локтями, развалился на скамейке, жестикулируя руками, пока Катя, завернувшись в пуховый шарф цвета спелой вишни, с интересом изучала данные на планшете. Её рыжие волосы, собранные в небрежный хвост, вспыхивали огненными бликами при каждом повороте головы. Неожиданно перед ними выросла высокая фигура в бежевом пальто от Burberry. Незнакомец щёлкнул золотой зажигалкой, поднося огонь к сигарете, и в -
79
Станция «Нам пора». Гостевой брак под откос.
к тому же за это и уголовку получить не долго
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.