Перейти к публикации
пикап.Форум

Как поступать в такой ситуации?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток. Есть вот такая ситуация. Встречаемся мы уже год с девушкой около 1г 5 мес.
Мне 22, ей 17. Живем раздельно т.к пока ей не разрешают родители. 

Вчера поругались. У меня высокое давление и бывает такие дни, когда чисто очень плохо. 160-170/110 давление и оно не падает не от чего. Ладно бог с ним. Суть ссоры. 

При малейших стрессах в такие дни дело близиться к летальному результату. В больницу и т.д Я не ложусь т.к не вижу смысла. Я знаю какие таблетки пропить и всё норм дальше будет, а девушка всегда советовала ложиться в больницу, но я говорил не буду. Да и сам врачей я не люблю. Только в крайних случаях.

Зашёл в её вк(она сама мне дала пароль ещё давно). Она удалила переписку с парнем. Я написал и спросил, что за фигня. Она ляпнула чушь. Я наехал. Она сказала, что нечаянно ему сердце отправила и не хотела, чтобы я ревновал. Без проблем может попросить переписку у парня и он скинет скрином, чтобы я поверил. Я отказался и сказал , чтобы была со мной честна в таких моментах. Не важно какая правда. 
По сути ссора пустяк. Дальше началась ссора жёсткая из-за того, что только ей предъявы кидаю. 
Я сказал вот зачем ты сейчас это делаешь. Вить знаешь, что и так плохо. Ругались ругались. Я её послал, после того как сказала, что я не нацелен на семью т.к думаешь только о себе. Плохо тебе - нужно идти лечиться, а не писать, что тебе плохо. потом как обратно померились, но всё ночь я не спал Т.к было плохо. Давление зашкаливало. Она писала мне переодически как ты и т.д Утром снова общаемся. 
Я её спросил за вчера. Ты вить знаешь, что мне в такие моменты плохо, то зачем ты ссоры делаешь. Когда плохом твоим родным, то ты молчишь просто. На что она овтетила. Мои родные сразу идут в больницу, а ты нет. Ждёшь, что само пройдет. В итоге слово за слово. Мне стало хуже. Я ей сказал, что надоели твои истерики и кинул её в чс. Она сказала, что по твоим словам я делаю, только хуже тебе, хотя я за тебя очень переживаю. Я написал, Как будет лучше мне, то вытащу, либо звони на мобильный.  Вижу она заходит в сеть переодически и ждёт, чтобы я ей написал или вытащил из чс(я так думаю). Т.к вотсапе она ни с кем больше не общается кроме меня. Соотвественно, как поступать дальше?

Опубликовано:
10 минут назад, migid сказал:

Соотвественно, как поступать дальше?

Перестать манипулировать своим высоким давлением. А то ты как бабка старая, чуть что не по твоему - не расстраивай меня, мне и так плохо. Фу так себя вести.

Опубликовано:
2 минуты назад, ALEX_USA сказал:

Сходить в больницу.

это не совсем поможет. Т.к скажут таб попить и т.д. Это не вылечить короче. Что делать с девушкой? Ждать, когда сама наберёт или как? Может из чс вытащить.  

Опубликовано:
6 minutes ago, migid said:

Это не вылечить короче.

Верю, что не вылечить, но купировать то наверняка можно? Даму твою понять можно. Это все равно, что ты бы начинал утро с ложечки героина. Если о своем здоровье не заботишься - о каком будущем с тобою говорить можно? 

Вить знаешь

Еще и Витю в это втягиваешь, его то за что?

Сделай так, чтобы другие люди не страдали от твоего здоровья. Вылечись и снова приходи к ожп. Ну или не вылечись, но сделай так, чтобы она не слышала от 22х летнего мужика "зачем ты меня доводишь("

Опубликовано:

Тебе бы, братец, к врачам сходить и хорошенько там обследоваться надо, а не отношения с малолеткой выяснять.

Девушка - это величина переменная в твоей жизни, а жизнь твоя напрямую зависит от здоровья

И никогда и никому (тем более девушкам) не жалуйся на своё здоровье. Больные и хромые никому в этой жизни не нужны. Проблемы с своим здоровьем можно обсуждать только с близкими. Но пока девушка не стала тебе женой, в такие вещи ее посвящать противопоказано.

Опубликовано:

То чувство, когда взрослый мужик - истеричка, ссыщик и инфантильный манипулятор, а д17 - вполне адекватна. Ты для чего тему создал? В чем проблема? Хочешь похвастаться тем, что добавил человека, который о тебе заботится в чс? 

Потерянное поколение. 

Опубликовано:

Во-первых, тебе надо привести свое здоровье в порядок. Больные парни девушкам не нужны, как бы цинично это не звучало.

Во-вторых, тебе на надо каждый раз прикрываться своим здоровьем. Тебе выше верно написали, ты как бабка, которая чуть что хватается за сердце и ждет что ее начнут жалеть и спасать.

Выглядит жалко.

Опубликовано:

Присоединюсь к форумскому консилиуму. Иди в больницу, а то до инсульта недалеко. Не шучу.

3 часа назад, ALEX_USA сказал:
Цитата

Вить знаешь

Еще и Витю в это втягиваешь, его то за что?

Это он так девушку называет, когда обижается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...